Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыппку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, падонак, сбылась твоя мечта! Па мнагачисленным отзывам четателей я очень наблюдательна прасек, что контенгент даннава ресурса састаит не толька из офисных крыс и прочих не абремененных наличием мозга галавы граждан. Оказываеццо, что здесь также много лиц, интересующихся беспезды важной, интересной и, самое главное, увлекательной темай – жывотным миром. Поступило очень многа просьб рассказать а самом интересном виде жывотных, буквальна вершине ево – о рыппках. Рыппки, замечу йа вам – это ни какие-небуть блахастые сабачки, кастрираванные котики или ослеги кафказские. Рыппка – это чюдесное тварение природы беспезды. Именна а них я вам и паведайу.

    Что жэ таково неабычнава есть в рыппке? Рыппка, падонак, это не только часть тваево меню, это – очень интеллектуальное жывотное. Вот, вазьмем зелйоную рыппку! Пасматри на нее -  и паведи глазами вправо. Хуяк-с – и рыппка паплыла вправо! Паведи глазами влево – хуяк-с, и рыппка поплыла влево. Это гаварит о ниибацо тесном духовном контакте высшего разума с нисшым – так рыпка реагирует на нас. Кто тут ебало аткрывает-закрывает??? Блять, закрой немедленно и отведи глаза ат оквариума! Влияние ниибацо, что и требовалось даказать. Рыппка тагже можэт паплыть савсем не в ту сторону, куда смотришь ты, падонаг. И это ещщо одно из свидетельств таво, что рыппка умна. Она имеет СВОЕ МНЕНИЕ.

    Рыппка всекда малчит, что очень и очень выгадна атличает ее ат жэнщин, и это при том, что ат рыппки пахнет тагжэ, как и ат песды, а учитывая капеталоважения в жэнщину и рыппку, становеццо несомненным то, что рыппка явно выигрывает эту нелхкую канкурентную барьбу! Рыппка неприхотлива и верна – ана тебя никакда, слышишь, падонак – никакда не бросит и не уйдет к другому. Куда ж нахуй из аквариума то?

    Ты тагже можешь быть уверен в том, чтвайа рыппка – она толька твайа. В атличии ат той жэ женщины, каторая ужэ неизвестно сколька рас и на каком хуйу скакала, рыппка – девственницо! Да, именно так. Поэтому она очень чистайа и харошайа. Рыппка мечет икру. Ты можэшь использовать это в свайих любазнательных целях и падрачить патом на икринки. Ага, правельно, в аквареум. Теперь жди паследствий этава нестандартнава нереста, что палучиццо – толе русцалки ниибацо, толе хуй с плавнеками. Кстате, для превередливых падонках Бох создал рыппок и пакрупнее – их можна уже ебать аки жевую жэнщину, при том, что все преимущщества рыппки сохраняюццо! Самайе главнайе – летсо рыппки далжно находиццо в ваде. Нет, ана не пьет воду ва время йобли, и это у нее не фетиш “а-ля ихтеандр”, проста рыппка дышит прямо в ваде, как Кусто.

    С рыппкай ваапще не скучна – из нее веть можна сделать очень многа интересных паделак, что ты, падонак, как челавек творческий, не упустишь вазможнасть папробавать. Есть такайа тема, нопример: собрать многа маленьких рыппок с чорными глазами. Нет бля, карась, страдающий бешенством и касящий на меня красным глазом, не нужен. В опщем, много рыппок с чорными глазами. Теперь иголачкай аккуратно выкавыриваем всем рыппкам гласки и складываем в баначку. Оппа, что эта у нас? А у нас – чорная икра беспезды! И теперь ты можэшь с гордастью угащщать сваих гастей этим бажэственным деликатэсом, госте будут думать а том, какой ты щедрый челавек, а ты им элегантна кевать галавой и ухмыляццо.

    Из рыбьих пловнеков, кстате, тожэ можно сделать много зобавных вещщей! Это и зубнайа щотка тещщи, и забавное увлекательнайе панно, а тагжэ цветы искусственные, нопример. Рыппки, кстати, имеют еще и пузырь, но не тот, что с алкаголем (фу, гадость, рыппки ваабще не пьют и не курят), а с воздухом. Из нево можна делать всякие зобавные сувенирчики, а тагжэ весело хлопать и радоваццо!

    Очень банальный, но вместе с тем глубакамысленный паступак – съесть рыппку. Это выражение глубокава уважения к братьям нашим меньшим беспезды, веть ты настолька сильно любил рыппку, а ана тебя, что в итоге ана буквально растварилась в тебе. Любви и признания можна делать в жареннам, вареннам виде и в перожках.

    Падонак, я тебе уже гаварил, что рыппка дышет воздухом в ваде. А что, если взять рыппку и бросить ее на осфальт, нопремер? Этот паступок даставит, несамненна, очень многа радасти, смеха и виселья маленьким детям. Ани будут радоваццо и в харошем настраении, глядя как рыппка танцует для них нижний брейк.

    Ну, а как жэ без рыппки к пиву? Это ещщо адно ачиредное свидетельство таво, какайа рыппка компанейская. Ана не прапустит ни адной тваейей граматнай тусы, всекда находясь рядом с табой в менуты виселья. Тваи друзья тожэ ацценят, какое у тебя, беспезды, атличное дамашнее жывотное. Ведь, как гаварицца в народнай пасловицце: хочеццо (бабе) и рыппку съесть – и нахуй сесть. Смысл этой мудрасти в том, что без рыппки ваабще никуда.

    И напаследак – уход за рыппкай очень лехкое и непринужденнае занятие. Рыппка не просиццо в пять утра пассать на улетсу, не преносит блох, гадит мало и зобавно, выпускайа струйки гавна как гемнастки художественнава стиля лентачку, не нада хадить к ветеренару, на рыппку можна паарать – ана не обидиццо. Кормить рыпку лехко: взял пригоршню корма – ебанул в аквареум, и пашол за кампьютэр, пазнавать новайе. Оквареум чистить не нада, иба ну его нахуй.

    А главное, самое главное – какда рыппка отойдет в мир иной и испустит свой глуханемой дух, тебе не придеццо устраивать понехиду с аркестром, заказывать кусок гронита три на три метра, не придеццо утешать ейо радных и близких. Проста сходишь в магазин, купишь на радостях, что асвабадился оквареум и в нево можна зоселить хомячкоф бутылку водки и отметишь это дело. А рыппку бросил в унетас и смыл нахуй! Крематорий ат Нептуна беспезды.


    Рыппка – выбар интеллектуалоф Удавком!

Legioner , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

УкраИнец из УкраИны , 29-01-2006 00:35:41

Legioner

Паследний раз атвечаю тебе уебище. То что ты нипалнаценный дигинират, каторому нидает ниадна телка, ты и сам знаешь, прасыпаясь па утрам, патаму и такой бешеный. Атвечать таким как ты ниже дастоинства нармальнага мужика, если нет вазмрожнасти (к маиму агромнаму сажилению) забить тибя маими любимыми бакавыми снизу.
Канстатирую только факт тваей уебищности прастой аксиомой - только уебище может иметь такое название как у тебя. На сим все. Пшелнахуй мразь.

202

Толян, 29-01-2006 00:37:02

УкраИнец из УкраИны
29-01-2006 00:35:41

Выпий йаду, невростеник. Отвали от маиво кансультанта по рыппкам!!!

203

Пробежавшая мимо, 29-01-2006 00:38:22

Сторож Морга (есть знакомый некро-пидар)28-01-2006 23:58:39
Чмошник. Надо уметь отличать приличных дам от неприличных поднков.

204

ДэнБздэн, 29-01-2006 00:39:08

Legioner29-01-2006 00:27:20

кстате, рыппке не ссут!
а толька срут!



ссууутт....(ниписди)..-выдернул сома 12-ти килаграмовава(патом взвесили..)--...кагда падняли за жабры-он как давай вадой хлестать -аттуда ,аткуда лолжен срать...абассал фсех....но фкусный  был!!!

205

канфета южная ночь, 29-01-2006 00:40:54

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ28-01-2006 23:52:20
пацтулам тожа

206

Ванбат, 29-01-2006 00:44:14

"проста рыппка дышит прямо в ваде, как Кусто."- ржал, ржал...  А чистить аквариум всёж- таки надо!

207

Сусел, 29-01-2006 00:46:43

Аффтар - отруби сибе пальцы, достал уже хуйню песать, еблан!

208

УкраИнец из УкраИны , 29-01-2006 00:48:51

ВИРШЫК ХОХОЛЫКУ
Ебаны хахлы, потиснем долони,
хуя поклавшы в карман та на клонив!
Вси мы едыни, хоч вилни народы,
И досыть пыздиты, пьяни уроды.
Дохторе, хфайно почистить дупу,
Ты дочекався руську залупу...
Щиры уйопки, потиснем долони,
Хоч мы - у Европи, а вы..у гондони.
Будете й дали шугатысь Европы,
До Ющенко раком й намылыты жопы!
Мы щастя бажаем вам, мырного неба,
И газу ще трохы...
Вам бильше не треба.
Якщо вы вси лохи!

209

УкраИнец из УкраИны , 29-01-2006 00:49:25

ВИРШЫК ХОХОЛЫКУ 
Ебаны хахлы, потиснем долони,
хуя поклавшы в карман та на клонив!
Вси мы едыни, хоч вилни народы,
И досыть пыздиты, пьяни уроды.
Дохторе, хфайно почистить дупу,
Ты дочекався руську залупу...
Щиры уйопки, потиснем долони,
Хоч мы - у Европи, а вы..у гондони.
Будете й дали шугатысь Европы,
До Ющенко раком й намылыты жопы!
Мы щастя бажаем вам, мырного неба,
И газу ще трохы...
Вам бильше не треба.
Якщо вы вси лохи!

210

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 29-01-2006 00:49:52

Тваи крео ведут к убийствам рыпп.
Нехуй абвинять людей.
Ты неатветил на вапрос как избежать убийств?
Драчить на рыло или на хфост.
Заранее благодарен (спасешь рыпп)
Скажи ум человек(нах ты уверял падонкоф Что ебля с морепрадуктами АхуеНая шняга)
если патом их же обфиняешь в Насильничестве??
Так дрАчить или Ебать???
Вот Фчем вапрос!!!!!

211

Толян, 29-01-2006 00:51:01

УкраИнец из УкраИны
29-01-2006 00:49:25

Якщо ж долбоёбина...

212

Legioner, 29-01-2006 00:55:54

УкраИнец из УкраИны 29-01-2006 00:35:41
поди нахуй, задрот. Перди в трубу

ДэнБздэн29-01-2006 00:39:08
это значет был не сом, а йунный кит. эта он выдыхал.
или можэт и сом, но балел, патаму и зоссал, х/з


Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ29-01-2006 00:49:52
йебать, но оккуратно - рыппку сночала неапхадимо вазбудить. и дрочить. обязательно.
это жэ святое

213

ДэнБздэн, 29-01-2006 00:59:46

Legioner29-01-2006 00:55:54

б\п...сцал нам траим на штаны,батинки и брызгалсо ищщо....

214

Псиxъ в сетке, 29-01-2006 01:03:16

Афтырь, вы - <заибанено мудератырем>, пажалуста больше <заибанено мудератырем> моск. Рыпки плывут вместе с вами <заибанено мудератырем>, Остальные пруцца!

215

ДэнБздэн, 29-01-2006 01:06:41

Legioner

ты каданить такую хуйню лавил?---фсмысле рыппка килофф на ццать..(а ани и ссуццо и сруццо).и дажы брызгаютсо... 

а за высер тибе риспект.. смиялсо!!!!!

216

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 29-01-2006 01:07:46

Спасибо падонок!!!!
Мая мысль может заванять да самых верхоф ЗАСЧИТЫ ЖИВОТНЫХ.
Буду требавать медаль.
Пра глистофф непиши(ЗМЕЕВ ВСЯКИХ)
Пукни мозгом(Палезно)
Пиши исчо(и думай о последствия)
На тваей совести рыппка саседа(50у.е.)
пук

217

Нифель, 29-01-2006 01:08:47

Legioner
Уважаю тебя, камра
Legioner
Уважаю тебя, камрад.
Legioner
Уважаю тебя, камрад.
Но я пришел пьяный сейчас, читаю, что-то не понимаю хрень какаята. О чем?
Раньше было лучше. Может я перепил, не втыкаю( да и по клаве с трудом) ;-)  О чем?
Раньше было лучше. Может я перепил, не втыкаю( да и по клаве с трудом) ;-)

218

Нифель, 29-01-2006 01:10:52

Ни хуя сибе написал! Яду на сегодня достаточно. В койку . Гыыыы.

219

ДэнБздэн, 29-01-2006 01:14:15

Нифель
а у миня исчо два литра пеффчанскава асталась..

220

вротвсех, 29-01-2006 01:14:37

Ндаа........Хуетень полнейшая , тока время зря потратил.

221

Legioner, 29-01-2006 01:15:26

ДэнБздэн29-01-2006 01:06:41

ну, если толька граммоф на ццать.
хатя пежжу, адин рас чота паймал, а ана сцко леску парвала и съеблась в леса падводные
беспезды дикайа рыппка была, не домашняя.

интересна, а есть ли мясные и малочные виды рыппак?

Нифель29-01-2006 01:08:47
раньше было пра другойе, еще будет
сэйчас жэ пра высокаинтеллектуальное, пра жывотных

222

Нифель, 29-01-2006 01:19:54

ДэнБздэн
Холодный душ- оживляет.
p.s. я бы не отказался, гыыы
p.p.s. как я долго это писал, навенрое-спать( все равно не отказался бы, гыы)

223

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 29-01-2006 01:19:55

сука, блять, пробегавшая-бесишь не по-децки, ЗУБОВ БОЯТЬСЯ-В РОТ НЕ ДАВАТЬ, не слыхала про такое?, тупица недоношенное. А вообще, чесна про минет- это либо дано, либо нет,- у Верховцева спроси, если мне не веришь.
P.s экскьюз му а, проста заебла эта тупая тема. Хочешь, приходи на тренинг по минету,
P.P.S.  правда, это недешево,ну зато у пАдонкав йобаных в аффтаритете хадить будешь

224

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 29-01-2006 01:23:00

ПРОБЕГАВШЕЙ ЛЕСОМ
одно прикалывает-чего ж ты такая дама приличная на этом сайте пАдонкоффском тусуешься?......

225

ДэнБздэн, 29-01-2006 01:28:06

Legioner29-01-2006 01:15:26

мясных нету- нестрой илюзий чувак,но есть сальные,эта-осётр(в любом виде -то же сало тока с запахам рыбы)
-хатя с друго стараны кая разнитса...я с пивам анчоусафф сушоных паглащщаю....а в маразилке лижит 4-ре килаграма карасей катоых я привёс неделю назат....

226

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 29-01-2006 01:29:57

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА29-01-2006 01:19:55
Я тут покавырялся в жопе и вспомнил.
Вроде абсуждали рыппок а ты пра миннет с человеком?????
Кстати а рыппках.А ты МАГЕШЬ глатнуть аж до печени????

227

ДэнБздэн, 29-01-2006 01:39:11

название высера---,Пра рыппку..,,----я плакал......бгааа(смиюсьпадоак)!!

228

Кашир, 29-01-2006 01:39:34

зачот бля

229

Нифель, 29-01-2006 01:39:47

А мне все равно какая рыба. Лиш бы вкусно было.
Я нашел чуть водки. Повеселело! "Продолжаем разговор"(с)
Если не надоел.;-)
p.s. А " Пробежавшая мимо" наверное клон. Не наезжайте на нее.
p.p.s. Водка закончилась, клава раздваивается. Пойду варить кофе.
p.p.p.s. Как же долго я это писал. Ухх бля.

230

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 29-01-2006 01:40:48

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ29-01-2006 01:29:57
чаго я магу не тваих мазгов дело,,таваришьььь,
глотнуть-не проблема, на твой кастюмчик сблевануть баюсь ненароком))))))

231

ДэнБздэн, 29-01-2006 01:45:02

Legioner

беспесды....за адно название зачот...ну и видима закончим на этом....РЕГЛАМЕНТНАХ,,,Бгаааа!!

232

Нифель, 29-01-2006 01:47:10

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА
Таваришььи, давайте жить дружно.
p.s. А это как,быть рыжей блондинкой?

233

Нифель, 29-01-2006 01:47:42

Без обид. Я пьян.

234

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 29-01-2006 01:48:22

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА29-01-2006 01:40:48
Ятак и знал!!!!
Неумеешь((((((
А кастюмчик АДАМА(хуйня пастираю)
Тренеруйся а патом давай сафетоф
Пробегающим пра миннетоф
(почти стихи)Ясабой гаржусь

235

ДэнБздэн, 29-01-2006 01:48:34

я тож и чо?

236

Klaus, 29-01-2006 01:54:53

Англиканская организация "Утверждение истинной веры" призвала Церковь Англии начать благословение однополых союзов.

В специальной брошюре по этому поводу организация отмечает, что церковное признание гражданских "браков" гомосексуалистов стало бы "шансом для многих из них избавиться от противоречий".

По словам автора брошюры, англиканского священника Джонатана Седгвика, "отношения в однополых парах, с одной стороны, критикуются за нестабильность, но в то же время Церковь не предоставляет им никакой поддержки, которая бы помогала им оставаться вместе".

В предисловии к брошюре другой известный британский священник-гомосексуалист Джеффри Джон, декан собора Святого Элбина, утверждает, что однополые пары, посвящая жизнь друг другу, тем самым "выражают глубочайший и светлый инстинкт человеческой природы".

Дж. Джон рад тому факту, что в Великобритании в декабре прошлого года гомосексуальные браки были узаконены: "Мы понимаем, что путь к полному и всеобщему признанию гомосексуальных отношений будет долгим и непростым, но мы рады прогрессу в этом отношении в нашей стране".

Согласно положению Совета епископов Церкви Англии, Церковь не имеет права венчать однополые пары до достижения полного консенсуса по данному вопросу между ее членами. Однако каждый приходский священник "должен неукоснительно отвечать пасторской любовью и отзывчивостью однополым парам, приходящим за благословением", сообщает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на христианский сайт Ekklesia

237

Сканг-гы, 29-01-2006 01:54:59

Абасцака. Как хозяин аквариума смиялсо очень!

238

ДэнБздэн, 29-01-2006 01:55:06

плять а тема-то пасматри выше.....прарыбакнах.....---(рыпки плавают,рыбки балуютса,рыпки играют...рыпки свабодны..)....или рыпки дохнут!!!

239

Корректор, 29-01-2006 02:04:50

Напоминает старый байан "10 причин того, почему пиво, лучше чем бабы", только в развернутом варианте. Ну, афтар старался...за старание риспект, а вот тема слабо раскрыта.

240

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 29-01-2006 02:14:59

Legioner
Если ты неспишь и смотришь эту хуйню пра тваих рыппак,
иди спать.Нихуя больше умнаго неувидишь
Бухло заканчиваеться бляць
И вроде надо падать спаць
(апять стих(вот я хуярю))
Из гавна каторого вылажили сегодня на абзор
Тваё гавно хоть как-то исправило вечер)))))))))

241

МАДЖАХЕД, 29-01-2006 02:18:12

ВОБЛУ В СТУДИЮ!!!! (и ниипет!) АФФТЫРЬ ИБАЦЦО ЗАПИВАЯ ПИВОМ ИЗВОЛИТ!!!

242

ЧЛЕН союза хуяторов, 29-01-2006 02:25:02

Ща бля схожу к барыгм за шмалью, а то баюсь быть неабъективным нихуя!

243

мультик анальный, 29-01-2006 02:26:25

Крео - ни панравился.

Коммент афтара пра аппгрейд рыппки - ниажиданно понравился.

Бисплатный савет аффтару - пади пачитай каво нить в раздели Аффтары, ни знаю, 10метровохуительногопровода например, что-ли... ну чтоб знать, как писать надо крео... ну чтоб в комментах падонки радавались.

244

ShamanPunk ( шоманю фсе , щто гарит ), 29-01-2006 02:31:23

Нифель29-01-2006 01:47:10

а она сверху бляднинка , а снизу рызая !

245

ShamanPunk ( шоманю фсе , щто гарит ), 29-01-2006 02:34:12

а нащщет Прабюжавшей мима , хватить гнать ... пусть деффка учицца ... палезна б/п  , мож и каму ис вас сделаит па дабрате душевнай ...

246

Нифель, 29-01-2006 02:38:30

ShamanPunk ( шоманю фсе , щто гарит )
А мне целиком рыжие нравятся

247

Нифель, 29-01-2006 02:41:39

ShamanPunk ( шоманю фсе , щто гарит )
На счет " Пробежавшей мимо"- б/п
Но я думаю, это клон.

248

Тунеядец, 29-01-2006 02:57:08

Афтор уже с неделю держит первенство среди уебанов ресурса, нечитал, гавно.

249

XAMLО_БЛЯ, 29-01-2006 03:11:31

силетка бля заибис

250

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 29-01-2006 03:41:02

да рыжая я!!! а когда начинаю тупить-чувствую себя перманентной блЯндинкой...... ну вот, все карты раскрыты, Питер может спать спакойна))))...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg