Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыппку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, падонак, сбылась твоя мечта! Па мнагачисленным отзывам четателей я очень наблюдательна прасек, что контенгент даннава ресурса састаит не толька из офисных крыс и прочих не абремененных наличием мозга галавы граждан. Оказываеццо, что здесь также много лиц, интересующихся беспезды важной, интересной и, самое главное, увлекательной темай – жывотным миром. Поступило очень многа просьб рассказать а самом интересном виде жывотных, буквальна вершине ево – о рыппках. Рыппки, замечу йа вам – это ни какие-небуть блахастые сабачки, кастрираванные котики или ослеги кафказские. Рыппка – это чюдесное тварение природы беспезды. Именна а них я вам и паведайу.

    Что жэ таково неабычнава есть в рыппке? Рыппка, падонак, это не только часть тваево меню, это – очень интеллектуальное жывотное. Вот, вазьмем зелйоную рыппку! Пасматри на нее -  и паведи глазами вправо. Хуяк-с – и рыппка паплыла вправо! Паведи глазами влево – хуяк-с, и рыппка поплыла влево. Это гаварит о ниибацо тесном духовном контакте высшего разума с нисшым – так рыпка реагирует на нас. Кто тут ебало аткрывает-закрывает??? Блять, закрой немедленно и отведи глаза ат оквариума! Влияние ниибацо, что и требовалось даказать. Рыппка тагже можэт паплыть савсем не в ту сторону, куда смотришь ты, падонаг. И это ещщо одно из свидетельств таво, что рыппка умна. Она имеет СВОЕ МНЕНИЕ.

    Рыппка всекда малчит, что очень и очень выгадна атличает ее ат жэнщин, и это при том, что ат рыппки пахнет тагжэ, как и ат песды, а учитывая капеталоважения в жэнщину и рыппку, становеццо несомненным то, что рыппка явно выигрывает эту нелхкую канкурентную барьбу! Рыппка неприхотлива и верна – ана тебя никакда, слышишь, падонак – никакда не бросит и не уйдет к другому. Куда ж нахуй из аквариума то?

    Ты тагже можешь быть уверен в том, чтвайа рыппка – она толька твайа. В атличии ат той жэ женщины, каторая ужэ неизвестно сколька рас и на каком хуйу скакала, рыппка – девственницо! Да, именно так. Поэтому она очень чистайа и харошайа. Рыппка мечет икру. Ты можэшь использовать это в свайих любазнательных целях и падрачить патом на икринки. Ага, правельно, в аквареум. Теперь жди паследствий этава нестандартнава нереста, что палучиццо – толе русцалки ниибацо, толе хуй с плавнеками. Кстате, для превередливых падонках Бох создал рыппок и пакрупнее – их можна уже ебать аки жевую жэнщину, при том, что все преимущщества рыппки сохраняюццо! Самайе главнайе – летсо рыппки далжно находиццо в ваде. Нет, ана не пьет воду ва время йобли, и это у нее не фетиш “а-ля ихтеандр”, проста рыппка дышит прямо в ваде, как Кусто.

    С рыппкай ваапще не скучна – из нее веть можна сделать очень многа интересных паделак, что ты, падонак, как челавек творческий, не упустишь вазможнасть папробавать. Есть такайа тема, нопример: собрать многа маленьких рыппок с чорными глазами. Нет бля, карась, страдающий бешенством и касящий на меня красным глазом, не нужен. В опщем, много рыппок с чорными глазами. Теперь иголачкай аккуратно выкавыриваем всем рыппкам гласки и складываем в баначку. Оппа, что эта у нас? А у нас – чорная икра беспезды! И теперь ты можэшь с гордастью угащщать сваих гастей этим бажэственным деликатэсом, госте будут думать а том, какой ты щедрый челавек, а ты им элегантна кевать галавой и ухмыляццо.

    Из рыбьих пловнеков, кстате, тожэ можно сделать много зобавных вещщей! Это и зубнайа щотка тещщи, и забавное увлекательнайе панно, а тагжэ цветы искусственные, нопример. Рыппки, кстати, имеют еще и пузырь, но не тот, что с алкаголем (фу, гадость, рыппки ваабще не пьют и не курят), а с воздухом. Из нево можна делать всякие зобавные сувенирчики, а тагжэ весело хлопать и радоваццо!

    Очень банальный, но вместе с тем глубакамысленный паступак – съесть рыппку. Это выражение глубокава уважения к братьям нашим меньшим беспезды, веть ты настолька сильно любил рыппку, а ана тебя, что в итоге ана буквально растварилась в тебе. Любви и признания можна делать в жареннам, вареннам виде и в перожках.

    Падонак, я тебе уже гаварил, что рыппка дышет воздухом в ваде. А что, если взять рыппку и бросить ее на осфальт, нопремер? Этот паступок даставит, несамненна, очень многа радасти, смеха и виселья маленьким детям. Ани будут радоваццо и в харошем настраении, глядя как рыппка танцует для них нижний брейк.

    Ну, а как жэ без рыппки к пиву? Это ещщо адно ачиредное свидетельство таво, какайа рыппка компанейская. Ана не прапустит ни адной тваейей граматнай тусы, всекда находясь рядом с табой в менуты виселья. Тваи друзья тожэ ацценят, какое у тебя, беспезды, атличное дамашнее жывотное. Ведь, как гаварицца в народнай пасловицце: хочеццо (бабе) и рыппку съесть – и нахуй сесть. Смысл этой мудрасти в том, что без рыппки ваабще никуда.

    И напаследак – уход за рыппкай очень лехкое и непринужденнае занятие. Рыппка не просиццо в пять утра пассать на улетсу, не преносит блох, гадит мало и зобавно, выпускайа струйки гавна как гемнастки художественнава стиля лентачку, не нада хадить к ветеренару, на рыппку можна паарать – ана не обидиццо. Кормить рыпку лехко: взял пригоршню корма – ебанул в аквареум, и пашол за кампьютэр, пазнавать новайе. Оквареум чистить не нада, иба ну его нахуй.

    А главное, самое главное – какда рыппка отойдет в мир иной и испустит свой глуханемой дух, тебе не придеццо устраивать понехиду с аркестром, заказывать кусок гронита три на три метра, не придеццо утешать ейо радных и близких. Проста сходишь в магазин, купишь на радостях, что асвабадился оквареум и в нево можна зоселить хомячкоф бутылку водки и отметишь это дело. А рыппку бросил в унетас и смыл нахуй! Крематорий ат Нептуна беспезды.


    Рыппка – выбар интеллектуалоф Удавком!

Legioner , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 21:26:17

1111111111

2

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 21:26:26

2222

3

Superher, 28-01-2006 21:26:28

1

4

невелимко, 28-01-2006 21:30:59

певонахи далпаёпы

по теме - КГ

5

Чмопиздрокл, 28-01-2006 21:31:17

говно, заебался четать на первом же апзаце

сунь мошонку в аквариум с пераньями

6

, 28-01-2006 21:32:44

гы..смеялсо....афтар..обходи ёмкости с йадом

7

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 21:35:28

Хочу у вас спросить вот что:

У меня проблема - я ужасно боюсь делать минет. У моего парня довольно большой опыт в этом вопросе, не обделен женским вниманием. Я хочу сделать ему приятно, но боюсь, что ему не понравится, или, еще хуже, сделать ему больно. Открыто говорить ему о своих фобиях стесняюсь, но путем "разведки" выяснила у него, что его и так все устраивает, типа, он не притязательный. Но мне почему-то кажется, что мягко говоря, лукавит... Как справиться с этим страхом??? Помогите!!!

8

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:35:28

аффтар жжет беспесды

9

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 21:35:47

Хочу быть рыбкай

10

колхозник(беспесды), 28-01-2006 21:36:00

а я рыбу люблю! особенно с пивом!гы

11

хуета, 28-01-2006 21:36:05

фпериди нах и ниибет

12

Взломщик волосатых сейфов, 28-01-2006 21:36:34

Блиать, песдетс хуйета !!!
Афтар полный далбайоб.
Нидачетал даже первава апзатса да канца.
Крео фтопку !

13

Щюка, бля, 28-01-2006 21:36:45

Вот спасибачки!

14

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:38:37

to Пробежавшая мимо

сейчас тут специалистов набежить.... хехе... так чего же конкретно ты боисси? захлябнуться или подавиться?

15

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 21:40:37

Яак Своди-жа-Дром28-01-2006 21:38:37
Я боюсь забеременеть

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-01-2006 21:42:22

не смог осилить

и это... рыбка она нихуя не жывотнае!

17

Whatze Phuck, 28-01-2006 21:43:51

Пробежавшая мимо28-01-2006 21:40:37
ебись в жопу - никада не забиреминееш

18

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:44:15

от минета? или от сквозняка во время оного? попробуй таблеток противоспиногрызовых в голову себе положить и никакой секс тебе уже страшен не будет. в том часле и в ухо. да и форточку закрой....

19

Уепок, 28-01-2006 21:44:32

хи-хи-хи
Вот и расводи своих ёбаных рыпок. Заведи сибе тему на каком-нить пидирестатическом сайтике аквауримистов.
И съебал отсуда. Блять падобие падонка.
Ой еп, очки упали са смеха.

20

Whatze Phuck, 28-01-2006 21:44:57

рыпка - не жывотнае
афтар - жывотнае... в бабруйск, хули тут рассуждать

21

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:46:04

а недавно при минете захлябнулся мальчик Петя.
и теперь весь наш отряд исключат из октябрят!

22

Пробежавшая мимо рыпка , 28-01-2006 21:46:37

*Чмопиздрокл
Нихуя ты не понял мудак, аццкого замысла афтора
Рыпки созданы для падонков

23

kondrand(esli 4estno to klon) no bljadj klon pi, 28-01-2006 21:46:49

to  Пробежавшая мимо: wa ja pozovu Whojansona, i mi tebja vdvoem nau4im sosatj...blaj mi drug na druge praktikuemsja

24

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 21:47:13

Whatze Phuck28-01-2006 21:43:51Яак Своди-жа-Дром28-01-2006 21:44:15
А вот скажите, это правда, что вкус спермы зависит от того, что мужчина кушал накануне?
П.С. Спасибо за неравнодушие.

25

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:48:40

бля буду - ежи цветные....
а я кстати одну знаю такую, которая от минета забеременела...
Ермакова, негра советская, которая Боре Беккеру отсасала в кладовке....

26

Уепок, 28-01-2006 21:48:58

Хи-хи-хи
У типя все тваи гупешки пузам кверху давно плавают. Ишо блять жисни учиш.
хи-хи-хи.
ой блять опять ачки свалились.

27

Мент, 28-01-2006 21:49:15

Хуй с ней срыбкой. Скажи куда крео делся про ортодоксальную церковь. Ты во многом А\М (по-моему), но про церковь было очень сильно и на 100% по-моему правильно.

28

kondrand(esli 4estno to klon) no bljadj klon pi, 28-01-2006 21:49:18

у хуянсона сперма говном пахнет!! значит он гавно жрет

29

рыпка , 28-01-2006 21:49:20

Кстате Legioner пидарас

30

УкраИнец из УкраИны, 28-01-2006 21:49:25

Я еще хочу узнать у тех, кто считает себя сексологом: является ли педофилия (как сексуальное влечение к детям) болезнью или это скорее сексуальная ориентация вроде гомосексуализма (который хоть раньше и считали болезнью, но потом перестали считать)? Если это болезнь, то хочется услышать критерии, по которым определяют, чтО является болезнью

31

доктор Фройд, с томиком карнеги, 28-01-2006 21:50:25

не осилил, но первым абзацам понял у афтора истерия от камментов на его предидущие крео, но даказать свою палнаценность у него не палучилось. низачот, пиши, старайся ищо. только совет - пытаться самоутвердится обсерая за глаза кого то не очень эффективно, обычно у людей возникает чувство что перед ними уебан неудачник.
а теперь иди карми своих рыбок

32

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-01-2006 21:50:54

Мент28-01-2006 21:49:15


ага, дело говоришь, мне тож понравился ход мыслей автора, я тока камент написал, а тут ннааа блять и Дима потер креос... ну что за йоптваю...

33

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:51:23

то Пробежавшая мимо

незнаю непробовал, но пелотка одна утверждала, что после баунти малафья кокосом отдавла.
и вообще енто для здоровья полезно. смотри какие у ахтунгов фигуры рельефные. белок бля чистый...

34

АхуевшийБобр, 28-01-2006 21:53:49

Бля, заебали про сперму - про рыбок давайте!

35

Уепок, 28-01-2006 21:54:28

Камраты! Ибать вас некаму!
Мы тут рыпок абсуждаим, а ни ПРАБИГАВШИХ МИМА БЛЯДЕЙ.
Одщумайтись таварищи!

36

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:55:11

рыбки тоже белок.... а белки рыбок....

37

Мент, 28-01-2006 21:55:25

***Энжынер ИликтраПалафойСвйази28-01-2006 21:50:54****

За относительную свободу слова платим тем, что на ресурсе царят наци и прочие ублюдки. А Удав этому как минимум не очень препятствует.
Но жизнь есть жизнь. Купи движок, зарегистрируй сайт и - вперед.
Так вот и подтираемся.ж

38

одноглазый джо, 28-01-2006 21:55:51

Пробежавшая мимо
так уж и быть разрешу попрактиковаться на себе,только хуй не сильно кусай.А рыпки хороши в жареном и солёном виде,афтор по моему пассивный педераст...

39

Мент, 28-01-2006 21:56:15

***Энжынер ИликтраПалафойСвйази28-01-2006 21:50:54****

Одна из самых подлых организаций нашего времени - РПЦ.

40

Мент, 28-01-2006 21:57:17

Да, энжинер, ты к нам-то в циник подгребешь?

41

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:57:19

то УкраИнец из УкраИны

45 кило набрала? можно ебать!

42

Путен (не ссать, не настоящий), 28-01-2006 21:57:55

Тьфу мудаг, я думал про жратву.

43

koncikfadin, 28-01-2006 21:58:07

Обыгрыш баяна про ментов и влияния высшева разума на низший, но написано стебово.

44

Закат, 28-01-2006 21:58:30

Заснул после слова "рыппки".Афтар  иди высрись.

45

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 21:59:02

Спасибо за ответы. Уебки не в счет.
А скажите еще, сперму глатать обязательно, или можно выплюнуть потом?

46

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-01-2006 21:59:14

*Мент
http://udaff.com/polemika/53096.html

47

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 21:59:31

можно выплюнуть

48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-01-2006 22:00:03

Мент28-01-2006 21:56:15

Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы.
Сафрин Х.

м.б. мне чесно до этого дела мало, но последний раз когда был в церкви, по не очень приятному поводу, созерцал происходящее, много думал, остался, мягко говоря, не в восторге от происходящего там.

а тут недавно забрел на рисурс - http://atheism.ru/ , статейки почитал, особенно понравилась "Реникса" академика Китайгородского. Рекомендую к прочтению, если еще не читывал. Довольно интересно.

49

Яак Своди-жа-Дром, 28-01-2006 22:00:29

моя пилотка потом тиктаком закусывает.....

50

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 22:01:12

Яак Своди-жа-Дром28-01-2006 21:59
Спасибо большое. Успокоили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg