Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыппку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, падонак, сбылась твоя мечта! Па мнагачисленным отзывам четателей я очень наблюдательна прасек, что контенгент даннава ресурса састаит не толька из офисных крыс и прочих не абремененных наличием мозга галавы граждан. Оказываеццо, что здесь также много лиц, интересующихся беспезды важной, интересной и, самое главное, увлекательной темай – жывотным миром. Поступило очень многа просьб рассказать а самом интересном виде жывотных, буквальна вершине ево – о рыппках. Рыппки, замечу йа вам – это ни какие-небуть блахастые сабачки, кастрираванные котики или ослеги кафказские. Рыппка – это чюдесное тварение природы беспезды. Именна а них я вам и паведайу.

    Что жэ таково неабычнава есть в рыппке? Рыппка, падонак, это не только часть тваево меню, это – очень интеллектуальное жывотное. Вот, вазьмем зелйоную рыппку! Пасматри на нее -  и паведи глазами вправо. Хуяк-с – и рыппка паплыла вправо! Паведи глазами влево – хуяк-с, и рыппка поплыла влево. Это гаварит о ниибацо тесном духовном контакте высшего разума с нисшым – так рыпка реагирует на нас. Кто тут ебало аткрывает-закрывает??? Блять, закрой немедленно и отведи глаза ат оквариума! Влияние ниибацо, что и требовалось даказать. Рыппка тагже можэт паплыть савсем не в ту сторону, куда смотришь ты, падонаг. И это ещщо одно из свидетельств таво, что рыппка умна. Она имеет СВОЕ МНЕНИЕ.

    Рыппка всекда малчит, что очень и очень выгадна атличает ее ат жэнщин, и это при том, что ат рыппки пахнет тагжэ, как и ат песды, а учитывая капеталоважения в жэнщину и рыппку, становеццо несомненным то, что рыппка явно выигрывает эту нелхкую канкурентную барьбу! Рыппка неприхотлива и верна – ана тебя никакда, слышишь, падонак – никакда не бросит и не уйдет к другому. Куда ж нахуй из аквариума то?

    Ты тагже можешь быть уверен в том, чтвайа рыппка – она толька твайа. В атличии ат той жэ женщины, каторая ужэ неизвестно сколька рас и на каком хуйу скакала, рыппка – девственницо! Да, именно так. Поэтому она очень чистайа и харошайа. Рыппка мечет икру. Ты можэшь использовать это в свайих любазнательных целях и падрачить патом на икринки. Ага, правельно, в аквареум. Теперь жди паследствий этава нестандартнава нереста, что палучиццо – толе русцалки ниибацо, толе хуй с плавнеками. Кстате, для превередливых падонках Бох создал рыппок и пакрупнее – их можна уже ебать аки жевую жэнщину, при том, что все преимущщества рыппки сохраняюццо! Самайе главнайе – летсо рыппки далжно находиццо в ваде. Нет, ана не пьет воду ва время йобли, и это у нее не фетиш “а-ля ихтеандр”, проста рыппка дышит прямо в ваде, как Кусто.

    С рыппкай ваапще не скучна – из нее веть можна сделать очень многа интересных паделак, что ты, падонак, как челавек творческий, не упустишь вазможнасть папробавать. Есть такайа тема, нопример: собрать многа маленьких рыппок с чорными глазами. Нет бля, карась, страдающий бешенством и касящий на меня красным глазом, не нужен. В опщем, много рыппок с чорными глазами. Теперь иголачкай аккуратно выкавыриваем всем рыппкам гласки и складываем в баначку. Оппа, что эта у нас? А у нас – чорная икра беспезды! И теперь ты можэшь с гордастью угащщать сваих гастей этим бажэственным деликатэсом, госте будут думать а том, какой ты щедрый челавек, а ты им элегантна кевать галавой и ухмыляццо.

    Из рыбьих пловнеков, кстате, тожэ можно сделать много зобавных вещщей! Это и зубнайа щотка тещщи, и забавное увлекательнайе панно, а тагжэ цветы искусственные, нопример. Рыппки, кстати, имеют еще и пузырь, но не тот, что с алкаголем (фу, гадость, рыппки ваабще не пьют и не курят), а с воздухом. Из нево можна делать всякие зобавные сувенирчики, а тагжэ весело хлопать и радоваццо!

    Очень банальный, но вместе с тем глубакамысленный паступак – съесть рыппку. Это выражение глубокава уважения к братьям нашим меньшим беспезды, веть ты настолька сильно любил рыппку, а ана тебя, что в итоге ана буквально растварилась в тебе. Любви и признания можна делать в жареннам, вареннам виде и в перожках.

    Падонак, я тебе уже гаварил, что рыппка дышет воздухом в ваде. А что, если взять рыппку и бросить ее на осфальт, нопремер? Этот паступок даставит, несамненна, очень многа радасти, смеха и виселья маленьким детям. Ани будут радоваццо и в харошем настраении, глядя как рыппка танцует для них нижний брейк.

    Ну, а как жэ без рыппки к пиву? Это ещщо адно ачиредное свидетельство таво, какайа рыппка компанейская. Ана не прапустит ни адной тваейей граматнай тусы, всекда находясь рядом с табой в менуты виселья. Тваи друзья тожэ ацценят, какое у тебя, беспезды, атличное дамашнее жывотное. Ведь, как гаварицца в народнай пасловицце: хочеццо (бабе) и рыппку съесть – и нахуй сесть. Смысл этой мудрасти в том, что без рыппки ваабще никуда.

    И напаследак – уход за рыппкай очень лехкое и непринужденнае занятие. Рыппка не просиццо в пять утра пассать на улетсу, не преносит блох, гадит мало и зобавно, выпускайа струйки гавна как гемнастки художественнава стиля лентачку, не нада хадить к ветеренару, на рыппку можна паарать – ана не обидиццо. Кормить рыпку лехко: взял пригоршню корма – ебанул в аквареум, и пашол за кампьютэр, пазнавать новайе. Оквареум чистить не нада, иба ну его нахуй.

    А главное, самое главное – какда рыппка отойдет в мир иной и испустит свой глуханемой дух, тебе не придеццо устраивать понехиду с аркестром, заказывать кусок гронита три на три метра, не придеццо утешать ейо радных и близких. Проста сходишь в магазин, купишь на радостях, что асвабадился оквареум и в нево можна зоселить хомячкоф бутылку водки и отметишь это дело. А рыппку бросил в унетас и смыл нахуй! Крематорий ат Нептуна беспезды.


    Рыппка – выбар интеллектуалоф Удавком!

Legioner , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Любитель пализать анусипелотку, 28-01-2006 22:45:34

афтар чмо фекальное. мегатупа и скучна ударься машонкай ап угал сцука. сдохни. а патом умри пидар

102

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:47:04

Исчо котеки рулят, тока их хоронить приходится  бп :-(

103

Клоны , 28-01-2006 22:47:28

* Пробежавшая мимо
Мыже тебя почти люби сцуко, а ты нас на верную смерть посылаеш

104

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:48:00

Котек теплый, мурчит и не пиздит не по делу...
Если котек большой его можно ебать, тока важно не оцарапаться о иво когти

105

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:48:35

котек дешевле пилотки

106

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:49:05

он не рожает

107

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:49:26

он компактный можна с собой возить

108

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:51:29

и мимо не бегает

109

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:52:44

исчо он рыбок ест

110

Ядъ, 28-01-2006 22:53:15

съеж-ка меня

111

Зеленый Лось, 28-01-2006 22:53:36

Ахуеть крео !
Пиши дали

112

Дабравольная регистрация, 28-01-2006 22:54:44

Пробежавшая мимо
ПАШЛА НА ХУЙ ДУРО

113

мой ротег плюйоццо эрисом, 28-01-2006 22:55:00

здайоцо мне Legioner и Kondrand ето адно лецо

114

Адно итоже лецо , 28-01-2006 22:57:37

то Унесенный на хуй Зеленый Лось
Свобода яебу пешу про што хочу

115

Любитель пализать анусипелотку, 28-01-2006 22:58:37

здайоцо мне Legioner жрёт гавно сцуко

116

Legioner, 28-01-2006 22:59:01

Лорд ПневмоСлон28-01-2006 22:26:47

Ржал, шо писдетс!!! :) Ахуевшим образом написано! Аффтар, ЗАЧОтЪ, пеши есчО пра жЫвотных... (Про удаФоФ в дикой природе напиши :)))) )
______________________________________________________________________
__________________________________________________

Дагаварились.
Перечитаю на днях книгу Эндрю Клива "Змеи и рептилии", зотем нопешу пра удавоф.
И пра йожеков.

Надеюсь, удаф патом пра меня не напишет с пасылам нахуй навсекда

117

Не Ебыный в ротик (ни разу), 28-01-2006 22:59:33

Рыбкой от пизды пахнет совсем необязательно.
Знавал я пелотку, гениталии которой источали запах что ни на есть вареного лука.

118

Legioner, 28-01-2006 23:02:16

Аццкая28-01-2006 22:31:39
Чож делать, оквареума у меня не было.

Враги идите нахуй, я жэ нопесал - что рыппки это выбар интеллектуалов.
а для вас - http://www.udaff.com/authors/legioner/53004.html

119

Рыбак блять, 28-01-2006 23:02:38

"Рыппка неприхотлива и верна - ана тебя никакда, слышишь, падонак - никакда не бросит и не уйдет к другому."
Ну чё за херня, дальше читать не стал, афтара в газенваген крео ф топку. Афтар выеби акулу в рот и убей астатки арганизма.

120

яйцами по жопе, 28-01-2006 23:04:20

ихтиандр йобнулся. жаба в воду!

121

Legioner, 28-01-2006 23:04:27

А бизнес то заебательский:
1 кг кильки стоит рублей триццоть

Глас у них граммм на 30 новерное.
А сколько стоит 30 грамм чорной икры?

122

Сисястая стервь , 28-01-2006 23:06:00

ususususus
Афтырь, напешы пра бальшых змей.
ржала шо песдетс

123

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 23:08:54

маленькую рыбку ебать трудно, а большая дорого стоит и много жрет

124

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 23:09:15

лучче резиновая рыбка

125

, 28-01-2006 23:10:47

тест

126

Legioner, 28-01-2006 23:11:02

А все неабразованные сцуки, не втыкающие в ихтиологию беспезды могут зопесаццо добравольцами в армию асвабаждения никорагуа срочна нах!

127

Дядя Федор, 28-01-2006 23:11:26

неинтересна

128

Фанат портвейна "Агдам", 28-01-2006 23:11:29

Ну, что доебались до человека: несвежие шышки, баба не дала, да  и мало ли проблем еще может быть?

129

пИрАТ, 28-01-2006 23:12:02

кг перестал четать после:
Рыппка всекда малчит, что очень и очень выгадна атличает ее ат жэнщин...
писдец афтар- дибилойд

130

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:12:10

Что падонки? зацепили рібки?

131

Legioner, 28-01-2006 23:13:00

резинавая рыппка - первый шак к деревянным кольмарам беспезды

132

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:13:09

лучшая рыба - кусок мяса!!!

133

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 23:13:41

да, рыбок ебать - не поле перейти...

134

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:14:29

в рыбах кости, чешуя....а кусок мяса (хорошо прожаренный) - это весчь!!!

135

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 23:14:30

раскрыть тему ебли с деревянным кальмаром!

136

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:15:08

рыбок не ебать надо, рыбок ловить надо...

137

Деревянный кальмар, 28-01-2006 23:15:19

А хуле? Я то причем? Никого не трогая, починяю примус, а тут налетели: ебать его, ебать!

138

Деревянный кальмар, 28-01-2006 23:15:54

Рыбок сначала ловят, потом ибут

139

Деревянный кальмар, 28-01-2006 23:16:10

А меня не нада бп

140

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:16:22

Унесенные на хуй... в сраку тебе кальмара деревянного!!!

141

RealGoodFriend, 28-01-2006 23:16:42

ибать кальмара!

142

Alexxx, 28-01-2006 23:16:45

Унесенные на хуй
весь форум сломали и унеслись, блять

143

Шнапс, 28-01-2006 23:16:59

аффтар себе пакупал недавна аквариум с рыбами, паходу, фпечатлений киламетр, да?

зачот, пеши исчо

144

Хуй в занозах, 28-01-2006 23:17:18

Вам легко срать в коментах, сами бы поебали дерево!

145

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:18:11

Хуй в занозах - ты еще буратино с пинокио выеби!

146

Хуй в занозах, 28-01-2006 23:18:32

Дедка на бабке, бабка на внучке, внучка под жучкой..
Ахтунг!

147

Хуй в занозах, 28-01-2006 23:18:52

А мне отдуватссо!

148

Хуй в занозах, 28-01-2006 23:19:27

убегаю нах с унесенным!

149

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:19:30

так что? тебя уже отдули?

150

ХАЧА, 28-01-2006 23:20:50

АФФФТОР, РИСПЕКТ БЛЯ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg