Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дилемма

  1. Читай
  2. Креативы
– Скажите, девушки, размер в самом деле имеет значение?
– Мы все время друг с другом об этом спорим. Линде нравятся большие… А мне – очень большие.
© Из к/ф Управление гневом


Дарагие падонки!

Передо мной стоит жыстокая дилемма. Срочна нужен ваш совет. О вашем благородстве и взаимовыручке ходят легенды, так што надеюсь на вас и уповаю.

В опщем ситуация такая. У меня пиписька ф состоянии ирекции всего 14 сантиметров и то если как следует напрячься (кто-то подумает, ого-го, но основная масса, конечно, сичас плюецца и поглаживает своих огромных звирей ф штанах). В лижачем состоянии мой пенис (не поворачивается изык назвать это хуем) ваабще практически не виден в густых лабковых зарослях. Фплоть до недавнего времени я успокаивал себя фразой ис культового фильма "Танго и Кэш": Не переживай, ты еще молодой, у тебя еще вырастит. Однако, когда мне нидавно исполнилось триццать, я окончательно осознал, што надежды нет. Не хотелось бы описывать фсю гамму моих переживаний по этому поводу. Думаю, вы и так догадываетесь, насколько я закомплексован размерами сваего органа для сцанья. Тем более, што я глубоко убежден, что расхожая фраза "Размер не имеет значение" выдумана такими же как я, мелкочленными уродами.

К тому же он еще и кривой направо, когда стоит, оттого что я дрочил с пятого класса только правой рукой. Но это к делу не относится.

Перейдем к сути. У меня остеохандрос рассшалился, спина заболела што пиздетс. Враг грит, идика ты, милый друх в бассейн. Поплаваешь там, на девок полуголых позыришь, поссышь черес трусы. Глядишь, отпустит. Ну, думаю, че бы нет. Записался в бассейн. В назначенное время прихожу. Трусы купальные загодя дома надел. Взял номерок, разделся, захожу, значит, в душ. И тут меня тренер какой-та тормозит и говорит: Хули ты, дарагой таварищь, в душ ф трусах заперся, снимай пыро, вишь натпись "Мыцца бес плавок".

Гляжу, в натури есть такая натпись. Ебанаврот, вот на это я никак не рассчитывал. Ну хули делать, рас тренер такой грозный. Стоит, рембо местный, поигрывает рельефными грудными мышцами и смотрит на меня так недобро. Лана, снимаю плафки, предварительно размяв письку, штоп больше казалась, встаю под душ и начинаю муди намыливать. И тут вдруг начинаю ощущать некоторый дискомфорт. Взгляды на себе почувствовал. Подымаю глаза.

Ебаааааааааать!

Десяток голых мужиков. Стоят мылятся или просто под душем расслабляются. И у фсех. Фсех! Огромные, длинные хуи. У многих почти што по колено. Висят, даже, кажется, извиваются под струями воды. Залупы конские торчат, словно богатырские шлемы. И муди у них свисают почти до земли. И прямо видно, как сперматозоиды там шевелятся. Кароче, настоящие паловые гиганты. Но главное, что все они как один, стоят, пялятся на мой спичечных размеров хуек. И саркастические, презрительные улыпки витают на их загорелых, мужественных лицах. Один аж даже вроде гоготнул.

Сцукаблянах, как же я застебался. У меня от абиды ажно писька еще больше скукожилась. Совсем, можно сказать пропала, фтянулась ф паховое кольцо.

Дабы скрыть униние, я повернулся к этим длиннохуим плафцам спиной. И тут мыло как назло упало. Наклоняюсь за ним, и тут чуфствую еще более жосткие взгляды в область моего ануса, явно исходящий от тех же мастеров гребли хуем или чем там они загребают, когда плавают.

Мурашки побежали у меня по фсему телу. Волосы на лобке фстали дыбом. Хуй с ним, с мылом. Вскочил, труселя натянул кое-как и в мгновение ока сыбался из душа, провожаемый злорадными усмешками обладателей гипертрофированных палавых органов.

Сижу сейчас за компом, сердце бешено колотицца от пережитых потрясений. И никак не могу решить дилемму. В бассейн адин хуй ходить нада. Не помирать же от остеохандроза. Однако главный вапрос, как же мне мыцца под там душем – лицом к плафцам или спиной? Иначе говоря хуем или жопой, как был паставлен вапрос в знаменитом блокбастере "Байцоффский клуп". В том фильме вапрос так и не был решен. И ф силу его нынешней актуальности для меня, с учетом сложившейся ситуации, хателось бы обсудить вазможные варианты с вами, дарагие друзья.

Ведь если мыцца к плафцам лицом, то есть опасность што маи комплексы па поводу размеров пиписьки под их грозными взглядами перерастут ф психос, с вытикающим из него палавым и моральным бессилием.

Если же мыцца к ним спиной…… Последствия вообще могут быть непретсказуемы.

Трахатель жырных бап , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Хуйдаяйцы, 18-11-2005 09:27:32

Абассака!

2Сисястая стервь  - злобно жжош!

402

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2005 09:47:59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 17-11-2005 13:43
Сцуко, чуть не сдох от смеха!

403

моНАХ, 18-11-2005 09:56:46

аффрат пей и кури йат! жжош нипадецки

404

Учасник Вэд, 18-11-2005 09:58:57

gbpltw17-11-2005 15:28
метросекуал - это который ногта на ногах стрижет, что ли?

405

Мэр лушков, 18-11-2005 10:03:31

Автору помогут пчёлы

406

Олька - дифченка с Литвы, 18-11-2005 10:06:45

Афтар, ты не комплексуй!
У тибя нормальный х-й!
Для нас главно ни размеры,
А любофф и знанье дела!

407

Порочная, 18-11-2005 10:08:14

Не стоит комплексовать.. В маленьком члене есть ряд преимуществ.
1) На таком быстрееи ярче кончаешь, когда сама сверху.
2) :))) и наверное, владельцу ходить удобнее..... :)))))
а мыться, - похуй как спиной или жопой..

А еще лучше, - мойся в женской душевой.. :)))))

408

Парикаточник, 18-11-2005 10:25:36

бля... нихуйа ни ржал, но крео зачот...
пабрей лабок бля шоп хуй большы казалси!!

409

Пиздорванец, 18-11-2005 10:43:17

Ахтунг!!! Аффтар - пидар, а его высер  - правакация, чтобы все тут его письку абсуждали, а он перся от этого. Ахтунг камрады - пидары кругом

410

ДевАчка из Питера, 18-11-2005 10:51:39

Порочная18-11-2005 13:08


а как ты кончаешь на большом, когда  сверху?......................с чего это от маленького можно быстрее кончить?..........когда ты сверху-всё зависит не от размера хуя, а от того, наколько интенсивно трется твой клитор...........бред какой то ты пизданула..........

411

карапуз, 18-11-2005 11:17:15

2  Змей Горыныч
17-11-2005 23:00
Жжошь, сцуко, вчира ноги мазал, пассать схадил, у миня 3 часа он разноцветный был, бга-га-га!

412

Боцман, 18-11-2005 11:24:16

купи себе хуй в секс шопе, на завязочках.. пездато будет .......
прочитай про страпон и все такое....

413

Аксиль, 18-11-2005 11:24:59

БУ ГАГА!!! Ахуеть! ЖЖОШ СЦУКО!!! хоть и хуй малинький!!! Пешы исчо, драчи пипиську!!! далжна есчо падрасти!!!

414

Ro, 18-11-2005 11:32:51

Не ссы! 14см - не повод расстраиваться. Моя подруга хочет член поменьше.

415

Залупос, 18-11-2005 11:47:16

Уссался! Анекдот вспомнил в тему: Почему бабы, когда паркуются задним ходом, вечно бвмперы бьют? Потому что мужики им пиздят, что у них 20 см!!!! гыыыыыыыыыыыы.....

416

Саблезубый Ягуар, 18-11-2005 11:58:15

на самом деле, не так уж фсьо плохо. Итак, о хорошем:
1) ты просто подарок для девушек с маленьким ротиком
2) ты можешь бойко засаживать дамам в анал, если б хер у тебя был большэ, дамы бы тибе говорили "не дам" (правда хто их спрашиваит, но это уже другой вопрос)
3) на тебя бес труда налазиют китайские презервативы и не рвуццо (а если нет гандона можно использовать пипетку или пальцы от резиновых рукавиц)
4) в жыстокой драке твойо мужское достоинство гораздо труднее ущемить
И вообще, ты пролезиш в практически любую счель, все двери тибе открыты! так што не унывай, держы пиписку торчком!

417

чеделать?, 18-11-2005 12:20:35

Мерил хуй в офисе, нехватило рулетки...
остался непонят коллективом... БУГАГАГАГА

418

спецыалист калёсных машын, 18-11-2005 12:21:13

афтар, ты или летсом к ним мойса, или просто убейсаапстену

419

lexx, 18-11-2005 12:26:58

забей и думай что ты лучший и твоя пиписка длиньше усех

420

Сомнев, 18-11-2005 12:43:59

Правакация канешно, но смешная.

421

Порочная, 18-11-2005 12:53:52

2ДевАчка из Питера18-11-2005 13:51
поясняю для олигофренов строение женского организма. :))
Итак, то что женщина находясь сверху кончает от стимуляции клитора - распостраненный миф. в этом положениии можно получить и вагинальный оргазм, который наступает в данном случае от стимуляции головкой полового члена точки G. Что при большом размере органа трудно из за недостаточной в данной позиции амплитуды фрикций.

422

Лузерша, 18-11-2005 12:56:08

Уржаться можно когда мужики с маленькой пиписькой рассуждают о том , что телкам больше нравятся "маломерки" ! Нам нравятся - большие !!! Можете тешить свое самолюбие разглагольствованиями о преимуществах малюсеньких размерчиков .., это всё - хуйня . От размеров зависит очень многое .

423

Проста мима шол, 18-11-2005 13:03:46

Нахуй! Галимая правакацыя. Еслибы эта была правдай - комплексы бы праснулись ишшо в падрастковам возрасти.
Аффтар решил патешить свайо самалюбийе и сабрать пабольше камментафф, чиво и дабился - заиппался их четать, но не асилил и палавины. Но на каммент был справацыраван, што характерна.

424

Хам,быдло и мужик, 18-11-2005 14:13:04

Похоже на пиздешь,но посмеялсо

425

Жопка, 18-11-2005 14:27:56

Скажитя а нахуя так все стромяцца собрать больше каментов - нахуя они эти каменты это же блять не капуста нах

426

брат по нещщястью, 18-11-2005 14:49:37

http://www.webpark.ru/images/Alx/1123574253.jpg

тжб присаединяйсо. нахуй бассейны.

427

Гость, 18-11-2005 15:11:33

Гы, тема... Прям Зощщенко)))

428

ГолденЧлен, 18-11-2005 15:39:27

афтар мудаг ,но я ржал сиравно

429

., 18-11-2005 17:08:06

хуясе , аткравеннасть .

430

бля, 18-11-2005 18:29:32

Стой боком

431

збочинецъ, 18-11-2005 18:31:43

бля дядя купы сябе вакуумный хероотсос и дрочи пака хер не лопнет....

432

збочинецъ, 18-11-2005 18:32:59

нихуя боком саЯть нереал ф ехо случяе фсе падумают чё у него ваще хера неть

433

Ебатий Коло Врат, 18-11-2005 19:00:03

Хади мыццо в женский душ. Там у тя хуй буит фсе 14 сантиметров и в ачко никто не засадит.

434

YurikUdaff, 18-11-2005 20:30:04

хуета, посмиялсо нимнога. Так больше не пеши

435

Braccio, 18-11-2005 22:27:31

Ты бы писать по русски правильно научился сначала!
А уж как мыться...
мальчик, девочка - какя в попу разница!

436

Головач Лена, 19-11-2005 03:12:16

Не... тут бассейн нихуя те не паможет -  луцшэ убей сибя, нах!,,

437

bob, 19-11-2005 07:23:51

а у меня 18.5 см эрекция
бля, аффтар,  если баба это почуйствует, ваще не отстанет, заебался уже от них бегать нах

438

Исчо ниразу несписдел, 19-11-2005 07:52:00

Йоп,фсъё просто:
Про темные очкИ(не Очки,блять) в душе ничего не сказано?Одевай и мойся,только смотри не разбейся оп какуюнить трубу.
И не сцы к 40-45годам исчо на 2-3 см усохнет,так шта пока фсъё не так и плохо.
б/п.

439

охуевшыый партизан, 19-11-2005 08:58:23

гы гыгы .... сиди дома !

440

OnE , 19-11-2005 10:23:27

Как постить на глафку сфои крео?

441

Die Maschine, 19-11-2005 10:42:27

Ржал шо песдетс....Но если есть проблема давай попробуем порешить...
Есть вариант: Пиршол,разделсси, встал спиной и присел немнога...типа на корточки...гыггыы.....ржунимагу...Считай вроде как и не литсом к ним, да и очко прекрыто....гыггыы....

442

Die Maschine, 19-11-2005 10:43:50

Вот так и мойся...пусть мужички са сваими еладаками ахуевают над табой...Зато зад целым останеЦЦа...

443

Alexander3, 19-11-2005 11:04:43

Тебе охуитительно повезло, что ты не был в душевой с неграми
я ваабще комплексовал пиздец как -а потом забил на эти размеры,
ебу , удовольствие сам получаю-и все пошли на,если им так нравится,
огромный хуй

444

злоёбуууучиЙ УДаФФФФ, 19-11-2005 11:41:14

непарься афтар маленький хуек в пизде королек.оттягивай по ночам!И попробуй сейчас задрачивать левой,А вось выпрямишь.

445

МАДЖАХЕД, 19-11-2005 12:30:24

Don't worry....be happy!

446

Жырный пыдор с бассейна, 20-11-2005 14:17:10

Пыздыт сцуко, отъебли его всем составом вместе с тренером

447

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 21-11-2005 09:52:35

не расстраивайцца афтар, этот комплекс лечицца!
ДРАЧИ ЛЕВАЙ РУКОЙ - ХУЙЩЩЕ (называй иво типерь тока ТАК) ВЫПРЯМИТЦЦА!!!
Не обращай нинакаво внимания!!! и гавари сиби што у ттибя самый бальшой ХУИЩЩЕ!!!
ПРАЙДЁТ время и ты пачуствуишь прилиф увереннасти...
и ище... выиби пару дисяткоф праституток - им похуй!!!

448

Braccio, 22-11-2005 18:00:55

Какой же, нахуй, трахатель жирных баб, если заморачиваешься про свой
маленький кривой отросток? Да ты дрочило очкастое и пидорок наверное!!!
Часто за мылом наклоняешься в душе, а?

449

Гранитный Стояк, 22-11-2005 23:12:57

Риспект афтару! ни засцал сваю траблу вылажыть
а йесли пасути то нахуй такии замарочки 
гардись им блиа и фсе!

450

Злодей, 23-11-2005 14:22:08

Средне статистический хуй у взрослого человека 14-16 см, а выебываются все здесь! У самих пиписьки не больше этого. И вообще бабу в жопу ебать удобней не порвешь ей ничего. и сосать им удобнее но яиц заглатывать будут. Посылай всех нахуй и живи спокойно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg