Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дилемма

  1. Читай
  2. Креативы
– Скажите, девушки, размер в самом деле имеет значение?
– Мы все время друг с другом об этом спорим. Линде нравятся большие… А мне – очень большие.
© Из к/ф Управление гневом


Дарагие падонки!

Передо мной стоит жыстокая дилемма. Срочна нужен ваш совет. О вашем благородстве и взаимовыручке ходят легенды, так што надеюсь на вас и уповаю.

В опщем ситуация такая. У меня пиписька ф состоянии ирекции всего 14 сантиметров и то если как следует напрячься (кто-то подумает, ого-го, но основная масса, конечно, сичас плюецца и поглаживает своих огромных звирей ф штанах). В лижачем состоянии мой пенис (не поворачивается изык назвать это хуем) ваабще практически не виден в густых лабковых зарослях. Фплоть до недавнего времени я успокаивал себя фразой ис культового фильма "Танго и Кэш": Не переживай, ты еще молодой, у тебя еще вырастит. Однако, когда мне нидавно исполнилось триццать, я окончательно осознал, што надежды нет. Не хотелось бы описывать фсю гамму моих переживаний по этому поводу. Думаю, вы и так догадываетесь, насколько я закомплексован размерами сваего органа для сцанья. Тем более, што я глубоко убежден, что расхожая фраза "Размер не имеет значение" выдумана такими же как я, мелкочленными уродами.

К тому же он еще и кривой направо, когда стоит, оттого что я дрочил с пятого класса только правой рукой. Но это к делу не относится.

Перейдем к сути. У меня остеохандрос рассшалился, спина заболела што пиздетс. Враг грит, идика ты, милый друх в бассейн. Поплаваешь там, на девок полуголых позыришь, поссышь черес трусы. Глядишь, отпустит. Ну, думаю, че бы нет. Записался в бассейн. В назначенное время прихожу. Трусы купальные загодя дома надел. Взял номерок, разделся, захожу, значит, в душ. И тут меня тренер какой-та тормозит и говорит: Хули ты, дарагой таварищь, в душ ф трусах заперся, снимай пыро, вишь натпись "Мыцца бес плавок".

Гляжу, в натури есть такая натпись. Ебанаврот, вот на это я никак не рассчитывал. Ну хули делать, рас тренер такой грозный. Стоит, рембо местный, поигрывает рельефными грудными мышцами и смотрит на меня так недобро. Лана, снимаю плафки, предварительно размяв письку, штоп больше казалась, встаю под душ и начинаю муди намыливать. И тут вдруг начинаю ощущать некоторый дискомфорт. Взгляды на себе почувствовал. Подымаю глаза.

Ебаааааааааать!

Десяток голых мужиков. Стоят мылятся или просто под душем расслабляются. И у фсех. Фсех! Огромные, длинные хуи. У многих почти што по колено. Висят, даже, кажется, извиваются под струями воды. Залупы конские торчат, словно богатырские шлемы. И муди у них свисают почти до земли. И прямо видно, как сперматозоиды там шевелятся. Кароче, настоящие паловые гиганты. Но главное, что все они как один, стоят, пялятся на мой спичечных размеров хуек. И саркастические, презрительные улыпки витают на их загорелых, мужественных лицах. Один аж даже вроде гоготнул.

Сцукаблянах, как же я застебался. У меня от абиды ажно писька еще больше скукожилась. Совсем, можно сказать пропала, фтянулась ф паховое кольцо.

Дабы скрыть униние, я повернулся к этим длиннохуим плафцам спиной. И тут мыло как назло упало. Наклоняюсь за ним, и тут чуфствую еще более жосткие взгляды в область моего ануса, явно исходящий от тех же мастеров гребли хуем или чем там они загребают, когда плавают.

Мурашки побежали у меня по фсему телу. Волосы на лобке фстали дыбом. Хуй с ним, с мылом. Вскочил, труселя натянул кое-как и в мгновение ока сыбался из душа, провожаемый злорадными усмешками обладателей гипертрофированных палавых органов.

Сижу сейчас за компом, сердце бешено колотицца от пережитых потрясений. И никак не могу решить дилемму. В бассейн адин хуй ходить нада. Не помирать же от остеохандроза. Однако главный вапрос, как же мне мыцца под там душем – лицом к плафцам или спиной? Иначе говоря хуем или жопой, как был паставлен вапрос в знаменитом блокбастере "Байцоффский клуп". В том фильме вапрос так и не был решен. И ф силу его нынешней актуальности для меня, с учетом сложившейся ситуации, хателось бы обсудить вазможные варианты с вами, дарагие друзья.

Ведь если мыцца к плафцам лицом, то есть опасность што маи комплексы па поводу размеров пиписьки под их грозными взглядами перерастут ф психос, с вытикающим из него палавым и моральным бессилием.

Если же мыцца к ним спиной…… Последствия вообще могут быть непретсказуемы.

Трахатель жырных бап , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

, 17-11-2005 12:18:09

ТЖБ - жжош непадецки!!! ма-ла-дец!!!

252

Бальшевик , 17-11-2005 12:18:59

Бугагаааааа....Пацтулом, нах... ТЖБ жжот непадецки... Ахуенский респегт!
Афтар! Начини свою пепиську шараборкаме... штук 25 в самый раз... вид будет писдетц какой страшный...

253

Тренер, бля, 17-11-2005 12:19:07

Афтар, приходи днем в бассейн, когда школьники плавают!
С ними тебе не стыдна будет. Только смотри - беза ахтунгов, бля.

254

KPbIC, 17-11-2005 12:23:13

прсто ржал как конь. охуенный крео!!!!
афтору зачот

255

Хазяин децкай карусели, 17-11-2005 12:23:26

1. Чтобы мужыки в душе не пялились:
    Пердеть громко и смачно пока не прослезяца.

2. Чтобы бабы глаз не смогли атарвать от хуя:
    Укрась палавуй хуй кристалами сваровски.

3. Не перепутай.

256

sovetnik, 17-11-2005 12:23:53

Dlja vosstanovlenija 'libido' sovetuju vjebatj po jaicam "kovboiskogo" (dlja sohranenija inkognito) odnomu iz plavcov.

257

gbpltw, 17-11-2005 12:28:44

У меня одна подружка веселого нрава, хорошего экстерьера и с заморочками на хуи поболее сохла по одному ахтунгу. Ну весь такой красивый накачанный, по клубам вечно (и не пьяный всраку) метросексуал нах, ну молод и туповат но всеж.... Ну и на пляже глаз не отвести. А она девка наглая, надоела ей сопли жевать, раз подошла на пляже к мальчику и взяла его за яйца ласково. И нащупала поролон (или носки, х.з.) Видели бы вы ее эмоции.

258

Яй Эбу, 17-11-2005 12:33:37

В Афреге к Хую грузик цепляют - так он в штанине и болтаится. Ебашит па каленке, аднака, зато Хуй растёт. Подвесь гайку на шнурке, и ходи так. Сночало адну, патом две, и т.д. И мыться хади с гайкаме - типо хуемышщы кочаешь. Плафцы ахуеют.

259

Шифр Ефимов, 17-11-2005 12:35:22

Мойся спиной, когда в жопу вставят тот, что почти до колена, твои комплексы про 14 см. пройдут.
Глядишь и остеохондроз пройдет.

260

AddMin, 17-11-2005 12:36:10

Аццкий стеб. Респект. Камментов 500 как минимум.

261

М., 17-11-2005 12:36:19

ходи грязным - ты же падонак

262

Яй Эбу, 17-11-2005 12:39:07

Ищо можна павесить на писю тоблицу, как в музее. Типо: "Демоверсия. Сам икспонат времинна нидоступин - находицца на ебле. Жилающим посасать и павирнуться спеной встать в очириди и ждадь, блять".

263

Мангольский шпиён, 17-11-2005 12:40:21

пиздуишь в сексшоп (лучши атправляиш туда знакомуйю пелотку, чтоб ахтунгам непасчитали, а ей пиздишь, чта решЫл падарить хуй одной знакомай бабужко) стаф абладитилим искуствиннаго палавога хуйя ниибическага размера, биреш скотч и крепка приматываишь (пафтаряйу крепка), бирешь нескалька кускоф мыла и расбросаваиш мужЫкам в душе под ноги (пристальна глядя им  фглаза), охуеф от увиденнаго мужЫки придчуфствуйа странуйу биду выпучиф глаза убигут фпанике, будишь плавать в адно рыло, как самый казырный страус, незабувайа красоваццо перед пелотками (лучши плавать на спине)
ЗЫ спасиба, благадарнастей нинада, панимайу астеахандрос

264

bentley, 17-11-2005 12:42:07

ацццкая правакацыя.
жги естчо!

265

Яй Эбу, 17-11-2005 12:43:07

Ищо, блять, пра грузы предумал. Ты не гайке, а магнит вешай на Хуй. И мойся возле жилезных трубб. Нитку бири низометную, типо Хуй сам болшой, а магнит сам па сибе тянится к жилизякам.

266

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-11-2005 12:43:55

АХУЕТЬ! Стеб - прооста выжег весь мой кабинет. ТЖБ - ниприфзайденный!
АФТАРУ - Пулицераффскую премию бисписды! Пищы чащи!

267

Херанука Параялю, 17-11-2005 12:47:27

Бля, ржала на весь дом!!! Кот аж абасцался :)
ТЖБ, ты явно мне подходишь ;)
Правда, я худая. От ить! :(

268

Ванябастенов, 17-11-2005 12:48:23

Малацца, пеши исчо
Хуй с ним с хуем, боком стой

269

╬Aragon╬, 17-11-2005 12:50:04

застрелись

270

Barry, 17-11-2005 12:55:58

Так вот ктов бассейне ТГУ ссыт!!!

271

Идинах, 17-11-2005 12:58:26

СюдЫ и неябет Гы :)  http://magegame.ru/?rf=626f74616e316b

272

Хатютибяибать, 17-11-2005 13:05:32

Афтар, ф следующий рас заходишь смела в душывую и громка гаваришь, поглажывайа свой член рукой : "Прячься, прячься глубже, майа пиписка, а то вылупились тут вакрухх пидары фсякие, а мы с табой женсчен любим, ага, жен-с-чен!! Небось апять ждут, што у мну мыла упадёт, к жопе нацеливайуца...И куда ж ещё пайти, штобы взглядаф етих пахатливых гамасяцких не видеть..." И ф таком духе разгаваривай фсё время, пака будешь мыцо.

Еси сразу пиздявак не палучишь, то поможыт и больше на тя смареть никто не будет, будут сами смущацо.

273

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 13:06:10

зачот

274

прОсто Я, 17-11-2005 13:07:38

ТЖБ жжеш сцуко! А на самом деле не парься с размерами главное не размер полового хуя а умение им пользовоцо.
Не многим тьелкам нравятся большие половые хуи, большенству из них нравятся и14,13,12см.
Нормальный размер.Непарься.
А так писчи есче.

275

scarus, 17-11-2005 13:10:51

Бля 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!Охуенная тема

276

карапуз, 17-11-2005 13:13:09

ТЖБ, жжошь сцуко! Сам такой, и баба у миня толстая и ей хватает! А чо погнали вместе ф басейн - ебнем паиплу однаму длиннохуиму! Бга-га! У миня и марсидес есть! Ани баятся нас станут и ровнятса на нас и укарачивать болты, штоб папасть в нашу ниибаццо крутую компанию! Бга-га-га!

277

один из плавцов в душе, 17-11-2005 13:15:20

чье-то афтар умалчал пра судьбу мыла нах. хотя самое интересное ето да
афтар прихади к нам исчо(хотябы как вечное напоминание как нам повезло)

278

один из плавцов в душе, 17-11-2005 13:17:11

и карапуза бери или карахуя а ну его нахуй
бля абасцака респект гы-гы

279

Орегенал (с), 17-11-2005 13:18:25

Улыбнуло )
Дрочи обеями руками, основной силовой упор делай не вниз а вверзх ... ну бля как козу доят ... того гляди вырастет

280

Орегенал (с), 17-11-2005 13:19:25

тока смотри, не оторви случайно ...

281

Капетан Хуефф, 17-11-2005 13:22:16

аффтар не ссы! 14-хуйня. пидарав этих пасылаешь нах пусть себя выебут
найди сибе пелотку. кстати бля нах пока у падонка есть хатя бы адна канечность он не импатент
драчи левой нах

282

Конюх Федаров, 17-11-2005 13:26:56

ну у миня такой жи хуй. проблем никаких, адни приимущиства:
1. быстрый и стабильный стояк в любом састаянии и надолга.
2.подрушка даёт в жёппу, т.к. не боиться што я ей фсё там парву (а мужу не даёт).

283

Ложкин, т. е. Хуев , 17-11-2005 13:30:47

Очин сильно смиялсо над креативом,ищщо больше - над каментами, заболел пресс!
Автор просто красавец! (хоть и провокатор)

284

Апёздал Павел, 17-11-2005 13:36:19

Правакация Аффтара сцуко удалась, только за это уже зачОт.
Блядь типа он и хуй свой линейкой измерил! Линейка-то может не в сантиметрах? И аффтар т.о. себиа гномит. Не ссы патцан, он точно вырастет и все бабы тваи навеки. Аминь.

285

Автоответчик Калашникова, 17-11-2005 13:37:43

ТЖБ, правакатор USSSSSS!  А кто свой первый крео начинал - " Погибаю от недочёса жопы", а?

286

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!, 17-11-2005 13:42:16

аффтар, сабирий сарафан кинтофф, и фпирёт пиздить этих каней, патом при твайом паявлении эти уёобки нах сами атварачиваца будут и думоть чоб блять мыло не упало!!!

287

Яй Эбу, 17-11-2005 13:47:03

Аффтар, а ты вобще РАСТИШКУ пьешь? Нет?? Ты зоебал!! Пей РАСТИШКУ - Хуй и выростет! ДРОЧИШКА не подвидёт!!!

288

Леонид Куриптиндыхь, 17-11-2005 13:50:58

Gans(патологоанатом б/п)17-11-2005 14:54


Они жэ мертвыйе,как они кричат?

289

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!, 17-11-2005 13:51:03

блять вес мишени нах не влияет на скорость пули!

290

2pizza (в футболке 1 НАХ), 17-11-2005 13:51:18

Плевался блядЬ...

291

прОсто Я, 17-11-2005 13:52:42

300 и не ебет

292

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 13:53:07

Barry17-11-2005 15:55

Дарофф, зема. Увидишь меня, не спали. Определишь по размеру хуя. Гыгыгыгыгыг

293

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!, 17-11-2005 13:56:52

"ваабще практически не виден в густых лабковых зарослях"

АХТУНХ!!!
У музчины ПАХ!!!
это у пмлоток лапкавые волоса!!!
эх бля...

294

Леонид Куриптиндыхь, 17-11-2005 13:57:44

Злобный дрочило17-11-2005 14:38

@Афтар на ум приходит одно!!! Не еби ка ты себе мозг!!! Если хочешь увеличения нах прям щас, сбрей нах всю околомудовую шерсть. Зрительно будет казаться что он больше! 8) А ваще проблема не стоит того чтоб о ней щас тут пиздец! Тебе надо не к хирургу а бля у психиатору! И кстатит ебстись песдато размер члена не помогает! Тут все дело в технике ебли! Ты лучше займись ебелей пялотак нах а не еблей своих собственных мозгофф. А ваще есть такой прибор Испанский который хоть бля до пола тебе орудие увеличит. Могу ссцылу дать на сайт где я об этом прочитал нах.

@



ВВВВВВВВввввААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУ!!!

Давай сцылу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

295

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!, 17-11-2005 14:02:30

сцуко, как блять прамазал нах...
саветы блять давал...
замарачивалса над горем камрада...

296

ЙожыкЪ, 17-11-2005 14:03:02

аффтар ты не расстраивайся так! у миня самово 15 см. и мне апсолятно ПОХУЙ на фсе взгляды! и моюсь я ф душе фместе с другими палавыми гигантами им не чесна ПАХУЮ! мой тебе савет: и ты забей! тьолак неудобна жарить бальшим хуем!

297

моНАХ, 17-11-2005 14:05:36

аффтар фсе блянах пучком я придумал!
проста приди с пелоткай ф басейн типа с бальшими сиськами и шоп типа ана на тя висла (идеальна шоп ана тибе ф душе атсасала). а эти кони ибучие пусть дрочат сваих змей - типа комплекксофать пусть ани камплексуют патом шо сасваими змеями бес телак ходят, а ниты
пишы ишшо жжошш!

298

прОсто Я, 17-11-2005 14:07:45

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!17-11-2005 17:02

Не переживай ! У тя есче все будет.

299

моНАХ, 17-11-2005 14:08:06

а лучче эсли пару недель патрят с разными пелотками каждый день тада у каньофф у фсех залупы пафтягиваюцца ващенах, буит тфе жопы

300

space badger from hell, 17-11-2005 14:15:04

smeshno. porzhal.
nahui mylo, kupi shower gel i ne budet nichavo vyskal'zovdt'.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg