Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дилемма

  1. Читай
  2. Креативы
– Скажите, девушки, размер в самом деле имеет значение?
– Мы все время друг с другом об этом спорим. Линде нравятся большие… А мне – очень большие.
© Из к/ф Управление гневом


Дарагие падонки!

Передо мной стоит жыстокая дилемма. Срочна нужен ваш совет. О вашем благородстве и взаимовыручке ходят легенды, так што надеюсь на вас и уповаю.

В опщем ситуация такая. У меня пиписька ф состоянии ирекции всего 14 сантиметров и то если как следует напрячься (кто-то подумает, ого-го, но основная масса, конечно, сичас плюецца и поглаживает своих огромных звирей ф штанах). В лижачем состоянии мой пенис (не поворачивается изык назвать это хуем) ваабще практически не виден в густых лабковых зарослях. Фплоть до недавнего времени я успокаивал себя фразой ис культового фильма "Танго и Кэш": Не переживай, ты еще молодой, у тебя еще вырастит. Однако, когда мне нидавно исполнилось триццать, я окончательно осознал, што надежды нет. Не хотелось бы описывать фсю гамму моих переживаний по этому поводу. Думаю, вы и так догадываетесь, насколько я закомплексован размерами сваего органа для сцанья. Тем более, што я глубоко убежден, что расхожая фраза "Размер не имеет значение" выдумана такими же как я, мелкочленными уродами.

К тому же он еще и кривой направо, когда стоит, оттого что я дрочил с пятого класса только правой рукой. Но это к делу не относится.

Перейдем к сути. У меня остеохандрос рассшалился, спина заболела што пиздетс. Враг грит, идика ты, милый друх в бассейн. Поплаваешь там, на девок полуголых позыришь, поссышь черес трусы. Глядишь, отпустит. Ну, думаю, че бы нет. Записался в бассейн. В назначенное время прихожу. Трусы купальные загодя дома надел. Взял номерок, разделся, захожу, значит, в душ. И тут меня тренер какой-та тормозит и говорит: Хули ты, дарагой таварищь, в душ ф трусах заперся, снимай пыро, вишь натпись "Мыцца бес плавок".

Гляжу, в натури есть такая натпись. Ебанаврот, вот на это я никак не рассчитывал. Ну хули делать, рас тренер такой грозный. Стоит, рембо местный, поигрывает рельефными грудными мышцами и смотрит на меня так недобро. Лана, снимаю плафки, предварительно размяв письку, штоп больше казалась, встаю под душ и начинаю муди намыливать. И тут вдруг начинаю ощущать некоторый дискомфорт. Взгляды на себе почувствовал. Подымаю глаза.

Ебаааааааааать!

Десяток голых мужиков. Стоят мылятся или просто под душем расслабляются. И у фсех. Фсех! Огромные, длинные хуи. У многих почти што по колено. Висят, даже, кажется, извиваются под струями воды. Залупы конские торчат, словно богатырские шлемы. И муди у них свисают почти до земли. И прямо видно, как сперматозоиды там шевелятся. Кароче, настоящие паловые гиганты. Но главное, что все они как один, стоят, пялятся на мой спичечных размеров хуек. И саркастические, презрительные улыпки витают на их загорелых, мужественных лицах. Один аж даже вроде гоготнул.

Сцукаблянах, как же я застебался. У меня от абиды ажно писька еще больше скукожилась. Совсем, можно сказать пропала, фтянулась ф паховое кольцо.

Дабы скрыть униние, я повернулся к этим длиннохуим плафцам спиной. И тут мыло как назло упало. Наклоняюсь за ним, и тут чуфствую еще более жосткие взгляды в область моего ануса, явно исходящий от тех же мастеров гребли хуем или чем там они загребают, когда плавают.

Мурашки побежали у меня по фсему телу. Волосы на лобке фстали дыбом. Хуй с ним, с мылом. Вскочил, труселя натянул кое-как и в мгновение ока сыбался из душа, провожаемый злорадными усмешками обладателей гипертрофированных палавых органов.

Сижу сейчас за компом, сердце бешено колотицца от пережитых потрясений. И никак не могу решить дилемму. В бассейн адин хуй ходить нада. Не помирать же от остеохандроза. Однако главный вапрос, как же мне мыцца под там душем – лицом к плафцам или спиной? Иначе говоря хуем или жопой, как был паставлен вапрос в знаменитом блокбастере "Байцоффский клуп". В том фильме вапрос так и не был решен. И ф силу его нынешней актуальности для меня, с учетом сложившейся ситуации, хателось бы обсудить вазможные варианты с вами, дарагие друзья.

Ведь если мыцца к плафцам лицом, то есть опасность што маи комплексы па поводу размеров пиписьки под их грозными взглядами перерастут ф психос, с вытикающим из него палавым и моральным бессилием.

Если же мыцца к ним спиной…… Последствия вообще могут быть непретсказуемы.

Трахатель жырных бап , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуй вам а не дырко от бублека, 17-11-2005 10:24:43

Смеялсо

52

Лерка , 17-11-2005 10:26:10

Трахатель жырных бап17-11-2005 13:23
Аффтар,чиго ругаисси?! вот  те дельный совет :

Симён Симёныч Гарбункофф17-11-2005 13:21

бугагагаааа

53

gucci_rush, 17-11-2005 10:26:16

афтарр маладца.. такой отжиг прочитать прямо с утра...... даже забыл про баб пока ржал.....

йаду не пей.....

54

Жлобус, 17-11-2005 10:26:46

к стене прежемадцо нужна задом .. а патом толго мыльцо поднимадь

55

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:26:55

О, бля, два дельных совета. Особенно фтарой.

Симён Симёныч Гарбункофф17-11-2005 13:21

нопешы объяснительную одменестрацыи босейна (с приложением фото хуйка)
и тибе разрешат-таки мыцо фтрусах


В миру интилигет17-11-2005 13:21

ходи в бабский басейн, авось кто и скажет огого

56

Учасник Вэд, 17-11-2005 10:27:11

1. Есть такая ракушка - для футболистов-гандболистов.
2. Есть еще скотч двусторонний.
3. Немого смекалки

Снимаешь плавки или там тусы а там - хуяк! - как НАТЕ! - заслон плофцам. Можно включать демонический смех.

57

ВООлодя, 17-11-2005 10:27:47

Folks17-11-2005 13:12

гыгыгыгы .. хароший савет ,с ваабражением ....

"....всего 14 сантиметров и то если как следует напрячься..."(С)
... хули зато больше 13 , но меньше 15 ..гыгы
... ф ынете пално рекламы о наращчивании с..метров , пофтыкай ...

"...Десяток голых мужиков. Стоят мылятся или просто под душем расслабляются. И у фсех. Фсех! Огромные, длинные хуи. У многих почти што по колено. Висят, даже, кажется, извиваются под струями воды. Залупы конские торчат, словно богатырские шлемы. И муди у них свисают почти до земли."(c)
"... и што мне сним делать ?
  -Не знаю. Я жопу вытираю ..."(С)

58

Незнам, 17-11-2005 10:27:48

Купи бассейн и открой клуб маленьких пенисов.

59

ХренЪ, 17-11-2005 10:28:00

заебись, смиялся

60

Dr.Пилюлькин(с кожаной пилюлей), 17-11-2005 10:29:12

сделай операцию по перемене пола ивсем будет по хую какой у тебя член

61

Гафрашланг, 17-11-2005 10:29:38

пиздешь.фсю жызнь занималсо водным поло.ва многих бассейнах был и нигде не видел про то что мытсо надо бесплавок.
афтар далбайоп.(ни ажыдал такой хуйни от него).

62

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:29:46

Учасник Вэд17-11-2005 13:27
гы-гы...

Всем, кто спрашивал пра жырных бап - Я их ибу не ф пизду, а ф склатки на теле.

63

Министр обороны иванов, 17-11-2005 10:30:07

Я без пистолета в душ не захожу

64

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 10:31:06

Плагиат, бля:
небоскрёбы-небаскрёбы... а я маленький такой... (В. Токарев)

Бу-га-га

65

tolya, 17-11-2005 10:31:30

А можть это не хуй вовсе, а клитор. Паэтаму на тебя мужыки и засматриваюццо. Бугага.

66

Закат, 17-11-2005 10:31:32

Стой боком,и не еби людям мозг.

67

tar729, 17-11-2005 10:31:48

чтоб ебать жирных баб нужен нормальный елдак.
ыфтыр правакатыр

68

Лерка , 17-11-2005 10:31:51

Folks17-11-2005 13:12
аффтар!! От те советИЩЕ!!  С опытом не поспоришь...
бугаааа

69

ВООлодя, 17-11-2005 10:31:59

ХренЪ17-11-2005 13:28

... ты высер насчет длины хуярил (если пам. не изменяет ) ...
... паделись фпечатлениями с аффтаром ...

70

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:32:10

Гафрашланг17-11-2005 13:29

Сам долбаеп. Давно видать в бассейне был в последний рас. Ватерпалист. У тебя тоже наверное хуй до земли. Ненавижу.........................

71

Dr.Пилюлькин(с кожаной пилюлей), 17-11-2005 10:32:12

отдайся этим плавцам может тебе понравица и тогда всё будет ваще заебись

72

Сисястая стервь, 17-11-2005 10:32:41

Трахатель жырных бап17-11-2005 13:29
У миня только сиски агромные, остальное тело худое и длинное,  сцуко, заитриговал

73

Медленно превратившийся в хуй. , 17-11-2005 10:32:54

Риспект автору. Смишшно бля.

74

Учасник Вэд, 17-11-2005 10:33:21

еще вариант: очень бысто перемещаться, т.е. перебегать от одной форсунки к другой. Работает, только если перемещаться действительно быстро.

75

Учасник Вэд, 17-11-2005 10:34:34

правда, есть опасность, что пловцы засаду устроят.
или пол намылят.

76

О.М. Хаэм, 17-11-2005 10:35:01

Вчера на главной была картинка по теме (как увеличить пенис). Некоторым помогает.

77

ВООлодя, 17-11-2005 10:35:24

Учасник Вэд17-11-2005 13:34

бугагага потом агромными елдами забьют до полусмерти ...

78

дохтур Кащенко, 17-11-2005 10:35:51

На летсо дисморфоманический сндром. Ничиго страшного. Я магу здвинуть тибе башню, и ты даже будиш им (размером) гардится. гыгыгы

79

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:35:53

Учасник Вэд17-11-2005 13:33

Опасно бля. Подскользнешся, упадешь - и фсе, точно пиздетс.

80

Who Янсон, 17-11-2005 10:36:02

исчо раз - гыгыгыыыы!!!

81

Герой Плевны, 17-11-2005 10:36:05

Типерь панятно пачиму ты трахаешт жырных бап. Патамучто нормальные не дают. Бугагага.

82

Учасник Вэд, 17-11-2005 10:36:12

ВООлодя17-11-2005 13:35

задушат нахуй

83

Тромбон, 17-11-2005 10:36:28

туппой правакатор, бля. и нописано, кстате, бездарно. ага

84

Мацал Кошек (популярный чешский исполнитель), 17-11-2005 10:36:45

Заебись, мне понравилось. Я смеялся. Спасибо.

85

ДевАчка из Питера, 17-11-2005 10:36:53

лучче быть с остеохандрозом, чем выебанным в жоппу!............

86

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-11-2005 10:37:15

мда...
вот у мя 9 сантиметроф, так йа даш ибаццо жэсчинам стисьняюс придлогать..
- а то ани кохда видят смияццо наченают

87

Маё имя, 17-11-2005 10:38:20

афтар, иди в бассейн.
но не в этот, в другой.
этот ахтунговый какой-то.

88

ДевАчка из Питера, 17-11-2005 10:38:31

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)17-11-2005 13:37
а головка какая?.................

89

Frost, 17-11-2005 10:39:29

скучно...

90

Мустанг, 17-11-2005 10:39:41

Провокация на уровне. ТЖБ, зря своим ником подписался - не купяцо нихуя..

91

Зигмунт Фрейд, 17-11-2005 10:39:47

ТЖБ, что-то давно вы у меня на приеме не были

92

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-11-2005 10:40:02

ДевАчка из Питера17-11-2005 13:38
стригсо нидавно.. башка у мя пачьти лысая.
ачьки исчо нашу - калготки ими порвать можна, если снять зобыть.

93

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:40:02

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)17-11-2005 13:37

Давай вместе в бассейн ходить. Не так страшно.

94

Учасник Вэд, 17-11-2005 10:40:21

одеваешь костюм бабы, моешься с бабами, резвишься, роняешь ихнее мыло.
В случае шухера прячешься в мужском душе.

95

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 10:40:37

Маё имя17-11-2005 13:38

доктар это и подразумевал, какличение от хондроза

96

девелоптырь, 17-11-2005 10:40:43

Улыбнуло, риспект. Главное чёб хандроз прашол, а в басике надо сцать не через трусы, а с вышки!!!

97

Тромбон, 17-11-2005 10:41:16

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)
17-11-2005 13:37 пратес сделай. хулеш жызнь та губить? другой та не будет, песдеош фсё это. не верь тибецкем монахам. у них проста денех нет на пратезы, вот выдумавайут хуйню фсяку

98

ВООлодя, 17-11-2005 10:41:17

Учасник Вэд17-11-2005 13:36

из протокала :
"... на теле жертвы следы удароф ,тупыми тяжелыми предметами , на шее присутствуют следы удушения ... наличие спермы на теле .... павреждение анальнага атверстия ... не савместимые с жызнию... " бугагагага

99

ДевАчка из Питера, 17-11-2005 10:41:57

Мальчики, не  волнуйтесь.....любят не за хуй, а за богатый внутренний мир.............гыгыгыгы..аж самой смешно стало от сказанного.............

100

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-11-2005 10:42:05

Трахатель жырных бап17-11-2005 13:40

не-е.. йа даш ф баню хадить стисняйусь..
а летом на пляжэ насавой плотог подпихеваю, штоп салидней выглядеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg