Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дилемма

  1. Читай
  2. Креативы
– Скажите, девушки, размер в самом деле имеет значение?
– Мы все время друг с другом об этом спорим. Линде нравятся большие… А мне – очень большие.
© Из к/ф Управление гневом


Дарагие падонки!

Передо мной стоит жыстокая дилемма. Срочна нужен ваш совет. О вашем благородстве и взаимовыручке ходят легенды, так што надеюсь на вас и уповаю.

В опщем ситуация такая. У меня пиписька ф состоянии ирекции всего 14 сантиметров и то если как следует напрячься (кто-то подумает, ого-го, но основная масса, конечно, сичас плюецца и поглаживает своих огромных звирей ф штанах). В лижачем состоянии мой пенис (не поворачивается изык назвать это хуем) ваабще практически не виден в густых лабковых зарослях. Фплоть до недавнего времени я успокаивал себя фразой ис культового фильма "Танго и Кэш": Не переживай, ты еще молодой, у тебя еще вырастит. Однако, когда мне нидавно исполнилось триццать, я окончательно осознал, што надежды нет. Не хотелось бы описывать фсю гамму моих переживаний по этому поводу. Думаю, вы и так догадываетесь, насколько я закомплексован размерами сваего органа для сцанья. Тем более, што я глубоко убежден, что расхожая фраза "Размер не имеет значение" выдумана такими же как я, мелкочленными уродами.

К тому же он еще и кривой направо, когда стоит, оттого что я дрочил с пятого класса только правой рукой. Но это к делу не относится.

Перейдем к сути. У меня остеохандрос рассшалился, спина заболела што пиздетс. Враг грит, идика ты, милый друх в бассейн. Поплаваешь там, на девок полуголых позыришь, поссышь черес трусы. Глядишь, отпустит. Ну, думаю, че бы нет. Записался в бассейн. В назначенное время прихожу. Трусы купальные загодя дома надел. Взял номерок, разделся, захожу, значит, в душ. И тут меня тренер какой-та тормозит и говорит: Хули ты, дарагой таварищь, в душ ф трусах заперся, снимай пыро, вишь натпись "Мыцца бес плавок".

Гляжу, в натури есть такая натпись. Ебанаврот, вот на это я никак не рассчитывал. Ну хули делать, рас тренер такой грозный. Стоит, рембо местный, поигрывает рельефными грудными мышцами и смотрит на меня так недобро. Лана, снимаю плафки, предварительно размяв письку, штоп больше казалась, встаю под душ и начинаю муди намыливать. И тут вдруг начинаю ощущать некоторый дискомфорт. Взгляды на себе почувствовал. Подымаю глаза.

Ебаааааааааать!

Десяток голых мужиков. Стоят мылятся или просто под душем расслабляются. И у фсех. Фсех! Огромные, длинные хуи. У многих почти што по колено. Висят, даже, кажется, извиваются под струями воды. Залупы конские торчат, словно богатырские шлемы. И муди у них свисают почти до земли. И прямо видно, как сперматозоиды там шевелятся. Кароче, настоящие паловые гиганты. Но главное, что все они как один, стоят, пялятся на мой спичечных размеров хуек. И саркастические, презрительные улыпки витают на их загорелых, мужественных лицах. Один аж даже вроде гоготнул.

Сцукаблянах, как же я застебался. У меня от абиды ажно писька еще больше скукожилась. Совсем, можно сказать пропала, фтянулась ф паховое кольцо.

Дабы скрыть униние, я повернулся к этим длиннохуим плафцам спиной. И тут мыло как назло упало. Наклоняюсь за ним, и тут чуфствую еще более жосткие взгляды в область моего ануса, явно исходящий от тех же мастеров гребли хуем или чем там они загребают, когда плавают.

Мурашки побежали у меня по фсему телу. Волосы на лобке фстали дыбом. Хуй с ним, с мылом. Вскочил, труселя натянул кое-как и в мгновение ока сыбался из душа, провожаемый злорадными усмешками обладателей гипертрофированных палавых органов.

Сижу сейчас за компом, сердце бешено колотицца от пережитых потрясений. И никак не могу решить дилемму. В бассейн адин хуй ходить нада. Не помирать же от остеохандроза. Однако главный вапрос, как же мне мыцца под там душем – лицом к плафцам или спиной? Иначе говоря хуем или жопой, как был паставлен вапрос в знаменитом блокбастере "Байцоффский клуп". В том фильме вапрос так и не был решен. И ф силу его нынешней актуальности для меня, с учетом сложившейся ситуации, хателось бы обсудить вазможные варианты с вами, дарагие друзья.

Ведь если мыцца к плафцам лицом, то есть опасность што маи комплексы па поводу размеров пиписьки под их грозными взглядами перерастут ф психос, с вытикающим из него палавым и моральным бессилием.

Если же мыцца к ним спиной…… Последствия вообще могут быть непретсказуемы.

Трахатель жырных бап , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Radistka Marpheyna, 17-11-2005 18:26:42

Смеялась. Рассмешил так рассмешил...
Тока не понятно чтойта ты так волнуешься не угадить этим плавцам своими размерами? Главное тётенькам мог бы твой инструмент радость доставлять. А писать мне кажется все равно через что. Хотя может если большой хуй то нужно больше напрягаца чтоб перекачивать мочу и прочие жидкости, наверна от этого всякие заболевания образуются. А тебе та можно и не напрягаца.

352

питачокъ, 17-11-2005 18:27:15

не ну я че там... базару нет... правакация с БалЬшой буквЫ  П... но смишно... зачот.... зашей ачко и праапирируй хУй...

353

ну там инкогнитоЪ, 17-11-2005 18:31:04

Пелоткин:По данным статистики нормальный размер эригированного хуя по медицыне 9-15 см!
фух успокоил меня я то думал шо маленький всетаки у меня :-)))

354

koncikfadin, 17-11-2005 18:33:10

Фсюжете, хоть и смешном, зарыты глубочайшие комплексы.

ЗЫ В воде ссать не рикамендую, ибо паймаеш  праблему с простатой и примой путь гирою сюжэта в дуркунах.

355

Spoof, 17-11-2005 19:10:05

C каментофф мелкочленовыхх ржал.
Провакация удалась, бга-га

356

ESJ, 17-11-2005 19:10:55

Гавно вапрос
АФТАР, МАЛО ЛИ ЧО У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ПАДАЛО И БУДЕТ ПАДАТЬ... ВОПРОС НЕ В ТОМ УПАЛО НЕ УПАЛО... НАГЕБАЦЦО ИЛИ НЕТ...

ДАЛБАЁБЫ!!! НАГЕБАЦЦО - НЕ ЗНАЧИТ РАКОМ(ДОХУЯ ЕБЛАНОВ КТО ТАК И ДЕЛАЕТ ВСЕГДА)
ЕСЛИ ЧТО ТО УПАЛО... МОЖНО ПРИСЕСТЬ НА КОРТОЧКИ И ПОДНЯТЬ. КОЛЕНКАМИ НУЖНО РАБОТАТЬ А НЕ АЧКОМ!

357

ESJ, 17-11-2005 19:13:02

А ЗА КРЕАТИФ - ГИЛЬИТИНУ

358

Дацэнт физег, 17-11-2005 19:18:25

К тому же он еще и кривой направо, когда стоит, оттого что я дрочил с пятого класса только правой рукой. Но это к делу не относится. ****

Ваще-то когда дрочишь правой стоит налево! Проверено!

359

sh2, 17-11-2005 19:20:22

Буугаага

360

Робат-Ебобат, 17-11-2005 19:35:25

Плавай в ванне, гирой афтара!

361

орденоносцы , 17-11-2005 19:37:01

стоило бы задумацо о проблеме " нравицо-ненравицо " телкам всяким,а не пидарасам в душе фсяким !

362

орденоносцы , 17-11-2005 19:38:03

курнули ядка и загнались
а хуйчик у тебя наверное ЮННЫЙ исчо

363

СК, 17-11-2005 19:55:17

Там где-то вначале Качигар жжёт напалмом, тапки атлетели. Бгааааа!!!!!!!!!
Мы тоже в басик ходим с адним блиским другом.Он нам расказал аднажды после плавания, што он ф душе видел папу с сыном, так у сына  шняга до кален ф прямом смысле, ужос. Смиялсо над чудовищем, а нам длиннохуева мальчика жалко както стало!
(Кривош.)

364

Змей Горыныч, 17-11-2005 20:00:51

а ты намажь его финалгоном, и фсе будет ништяк

365

KoZa, 17-11-2005 20:06:48

может те к нему гирю привязать?

366

Уух бля. ядрёный такой, пиздатый рассольчик!, 17-11-2005 20:10:41

такаяж хуйня. 13,500. стыдно. горе, страшное горе...

367

Сапунович, 17-11-2005 20:24:39

ТЖБ
не смотри в душе на чужие стручки
гыыыыы

368

Ваня, 17-11-2005 20:51:22

У афтора размер писательного хуя со шлемом прямо пропорционален размеру галавнова мозга бес шлема.

369

Agrhhh, 17-11-2005 20:59:06

ЗАЧОЙТ НАХ СМЕЛО ржал что пиздец

370

Казибон, 17-11-2005 21:04:51

ВСЯ ПРАБЛЕМА НЕ Ф ТВАЕМ ХУЕ, А В ТВААЕМ МОЗГЕ

371

Казибон, 17-11-2005 21:07:43

МЫЦЦА ЛИЦОМ В РПЕБЯТАМ С БАЛЬШИММИ ХУЯМИ И ЗНАТЬ, ЧТО ТВОЙ ХУЙЙ НАХУЙ НИКАМУ НЕ НАДА. у ВСЕХ СВАИ ХУИ И СВАИ ПРАБЛЕМЫ

372

Казибон, 17-11-2005 21:12:15

1. сМЕЛО
2. ПАПРОБУЙ АТТЯГИВАТЬ СВОЙ ХУЙ ПО СЛЕДУЮЮСЧЕЙ СИСТЕМЕ: 2Х3 УТРОМ ПЕРЕД ЕДОЙ; 3Х6 В АБЕД ПОСЛЕ ЕДЫ; 6Х12 ВЕЧИРОМ ПЕРЕД СНОМ. хУЙ АТТЯГИВАЙ ДО ПАЯВЛЕНИЯ ЗЖЕНИЯ В УШАХ. уПРАЖНЕНИЯ ПАФТАРЯТЬ ДО ВИДИМЫХ УЛУЧЧШЕНИЙ

373

насрем пидерам!, 17-11-2005 21:18:07

Братья-падонки, памагите засеритьть сайт этих пидеров:
http://catalog.ariom.ru/rate462.html
Ставь хуевай рейтинх и пиши в каментах, што все пидерасы!

374

Санта НАХ!, 17-11-2005 21:20:47

Аффтар! Коли стесняешсо - повернись к стене передом, к плафцам задом. А шоб наклоняться не пришлось раскошелься на гель для душа - он из рук не выскальзывает!!!

375

Казибон, 17-11-2005 21:21:49

насрем пидерам!18-11-2005 00:18
ХУЙ В РОТ ТЕБЕ В ПАДАРАК. СГИНЬ

376

Йху, 17-11-2005 21:25:01

Бугаггаггаггагггаггггагггагга ну ты зажог пиздец

377

Отнехуйделать, 17-11-2005 21:56:03

[не магу удержаццо и пракамечу.
сцуко бля, атключи спамфильтер в радном аутлуге и падажди недельку. тебе придёт многа придлажений, каторые тебя навирняка заинтирисуют. скажеш, что ат миня - будит скадка нах]
Бля, настал мамент истины!!!!
даже кампъютер можыт выучить бабруйский
http://webox.kiev.ua/

(с кариспандентам лутше всиго)

378

Сергей Сергеич Ебанько, 17-11-2005 22:00:02

иёёёбанныйпомолись

379

Пездобол, 17-11-2005 22:25:29

ахтунг

380

s4elkun4ik, 17-11-2005 22:30:13

balshoj huj et dlja kolki arehaff zajebiss,a pri jeble masterstvo nuzhna!!
u menja huj takojzh,no fse pilotki kan4ali i kan4ajuti kak milenkije i dabaffki prosjat!!

381

Бубука, 17-11-2005 22:56:15

Афтар, братан, мойся как хочшь. Тока не грузи хуйней какойта.

382

Gremlin, 17-11-2005 23:05:12

бугагагагагага.афтор жжот кипитком нипадеццки!ахуенна,хатя
правакация имеит место быть.

383

Игорь, 17-11-2005 23:09:38

Бля, проблемы не в делах, а в головах, пей зеленку....

384

XyeB, 17-11-2005 23:20:42

Павизло тибе... У миня пиписка и ф длину и ф шырину 14см (это кагда не стоит)... ни в песду ни ф жопу никто ни даёт,  сасать атказываюцца... ссать неудобно, драчить трудно...

385

Сценарист, 18-11-2005 02:15:50

Улыбнуло. Изложение от первого лица - рулит.

Да и ещё, добрый совет  - вообще не мойся!

386

gsxr600, 18-11-2005 02:28:15

Муга га га га !!!!
пат сцтулом нах

387

Мавыр, 18-11-2005 03:00:07

латентный додик. ржал над тупизной гироя. афтар пей витамины!

388

Дефка - Дрищ, 18-11-2005 04:46:40

ржу вапще
припустила в стринги

389

Дефка - Дрищ, 18-11-2005 04:48:42

абассалась бля сцука

390

неважно, 18-11-2005 05:02:32

ржунимагу !!!! афтар как всигда оправдал ожидания....

391

Игорь, 18-11-2005 05:13:56

Машенька17-11-2005 19:30 заинтриговала...

392

Налог на добавленную стоимость, 18-11-2005 06:58:18

очень слабо

393

Банкир, 18-11-2005 07:19:44

зачотно..

394

Agent, 18-11-2005 08:01:07

афтор, мыццо нада ф жэнском атделении,твой хуишко там очарует фсех

395

Muhtaram, 18-11-2005 08:31:04

вот блять, риальна высер века.. Афтару писать еще.

396

Jtg, 18-11-2005 08:34:38

Отстой! На мылоооооооо!!!!!!!

397

Мрачный, 18-11-2005 08:48:33

Перед бассейном прищеми хуй дверью - распухнет, будет казаться больше....

398

Who Янсон, 18-11-2005 08:59:57

2  Gans(патологоанатом б/п)17-11-2005 14:54
22 см. до 24 в состоянии жёсткого недоебита! 4,5 в диаметре!

Ты прав -  с большим хуем проблем тоже много. Больно дефчонкам вначале...
А хуями меряться - по-моему - последнее дело для мужиков стоящих...

399

пелоткинпарикмаХЕР, 18-11-2005 09:00:36

местами улыбалсо
а ваще, афтар, что б мыла в душе не падало -
мойса хер-энд-шолдерсом

400

ХренМоржов, 18-11-2005 09:20:46

Да хули ты гонишь, дурень, я вот в качалове когда моюсь в душе ни у кого мудей до земли не видел, ну а если и есть, дк и хуй то с ними. У меня вот 16см, средненький размерчик, ну и ниипет. Спиной канечно мыться не стоит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg