Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дилемма

  1. Читай
  2. Креативы
– Скажите, девушки, размер в самом деле имеет значение?
– Мы все время друг с другом об этом спорим. Линде нравятся большие… А мне – очень большие.
© Из к/ф Управление гневом


Дарагие падонки!

Передо мной стоит жыстокая дилемма. Срочна нужен ваш совет. О вашем благородстве и взаимовыручке ходят легенды, так што надеюсь на вас и уповаю.

В опщем ситуация такая. У меня пиписька ф состоянии ирекции всего 14 сантиметров и то если как следует напрячься (кто-то подумает, ого-го, но основная масса, конечно, сичас плюецца и поглаживает своих огромных звирей ф штанах). В лижачем состоянии мой пенис (не поворачивается изык назвать это хуем) ваабще практически не виден в густых лабковых зарослях. Фплоть до недавнего времени я успокаивал себя фразой ис культового фильма "Танго и Кэш": Не переживай, ты еще молодой, у тебя еще вырастит. Однако, когда мне нидавно исполнилось триццать, я окончательно осознал, што надежды нет. Не хотелось бы описывать фсю гамму моих переживаний по этому поводу. Думаю, вы и так догадываетесь, насколько я закомплексован размерами сваего органа для сцанья. Тем более, што я глубоко убежден, что расхожая фраза "Размер не имеет значение" выдумана такими же как я, мелкочленными уродами.

К тому же он еще и кривой направо, когда стоит, оттого что я дрочил с пятого класса только правой рукой. Но это к делу не относится.

Перейдем к сути. У меня остеохандрос рассшалился, спина заболела што пиздетс. Враг грит, идика ты, милый друх в бассейн. Поплаваешь там, на девок полуголых позыришь, поссышь черес трусы. Глядишь, отпустит. Ну, думаю, че бы нет. Записался в бассейн. В назначенное время прихожу. Трусы купальные загодя дома надел. Взял номерок, разделся, захожу, значит, в душ. И тут меня тренер какой-та тормозит и говорит: Хули ты, дарагой таварищь, в душ ф трусах заперся, снимай пыро, вишь натпись "Мыцца бес плавок".

Гляжу, в натури есть такая натпись. Ебанаврот, вот на это я никак не рассчитывал. Ну хули делать, рас тренер такой грозный. Стоит, рембо местный, поигрывает рельефными грудными мышцами и смотрит на меня так недобро. Лана, снимаю плафки, предварительно размяв письку, штоп больше казалась, встаю под душ и начинаю муди намыливать. И тут вдруг начинаю ощущать некоторый дискомфорт. Взгляды на себе почувствовал. Подымаю глаза.

Ебаааааааааать!

Десяток голых мужиков. Стоят мылятся или просто под душем расслабляются. И у фсех. Фсех! Огромные, длинные хуи. У многих почти што по колено. Висят, даже, кажется, извиваются под струями воды. Залупы конские торчат, словно богатырские шлемы. И муди у них свисают почти до земли. И прямо видно, как сперматозоиды там шевелятся. Кароче, настоящие паловые гиганты. Но главное, что все они как один, стоят, пялятся на мой спичечных размеров хуек. И саркастические, презрительные улыпки витают на их загорелых, мужественных лицах. Один аж даже вроде гоготнул.

Сцукаблянах, как же я застебался. У меня от абиды ажно писька еще больше скукожилась. Совсем, можно сказать пропала, фтянулась ф паховое кольцо.

Дабы скрыть униние, я повернулся к этим длиннохуим плафцам спиной. И тут мыло как назло упало. Наклоняюсь за ним, и тут чуфствую еще более жосткие взгляды в область моего ануса, явно исходящий от тех же мастеров гребли хуем или чем там они загребают, когда плавают.

Мурашки побежали у меня по фсему телу. Волосы на лобке фстали дыбом. Хуй с ним, с мылом. Вскочил, труселя натянул кое-как и в мгновение ока сыбался из душа, провожаемый злорадными усмешками обладателей гипертрофированных палавых органов.

Сижу сейчас за компом, сердце бешено колотицца от пережитых потрясений. И никак не могу решить дилемму. В бассейн адин хуй ходить нада. Не помирать же от остеохандроза. Однако главный вапрос, как же мне мыцца под там душем – лицом к плафцам или спиной? Иначе говоря хуем или жопой, как был паставлен вапрос в знаменитом блокбастере "Байцоффский клуп". В том фильме вапрос так и не был решен. И ф силу его нынешней актуальности для меня, с учетом сложившейся ситуации, хателось бы обсудить вазможные варианты с вами, дарагие друзья.

Ведь если мыцца к плафцам лицом, то есть опасность што маи комплексы па поводу размеров пиписьки под их грозными взглядами перерастут ф психос, с вытикающим из него палавым и моральным бессилием.

Если же мыцца к ним спиной…… Последствия вообще могут быть непретсказуемы.

Трахатель жырных бап , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мух 647, 17-11-2005 11:31:41

Нахуй вас, у меня ни хуя не работает.У вас работает у меня нет, ибо не судЪба!!!

202

Бритый пелот, 17-11-2005 11:33:45

не мойся блять нихуйа, дурачок
30 лет -  а еблан ебланом

203

Котег Дольтонег, 17-11-2005 11:34:17

Йухан17-11-2005 14:21

сцуко как мне тебя поздравлйать с др, если телифона нет вапще!

204

Навигатор, 17-11-2005 11:34:26

Бля! Элементарно...малость больно но элементарно...

Кароче-оттягиваешь сваево дружка левай рукой как можешь дальше, и в таком состоянии мажешь смесью столярного клея с пенапластовыми шариками(эта мелкие такие),неатпускай пака не засохнет...
Будит и длинный и толстый...ну чутка белый...вот тока с басейном-хуй знает как быть...всплывать ведь будет...

205

мух 647, 17-11-2005 11:34:29

Кто, кого почикал?Йущенка, или его?

206

Йухан, 17-11-2005 11:35:12

1. Побрей лабок.
2. Надрачивай перед походом в душь.
------------------------------------------
Анус не брей, чем гуще заросли тем безопасней.
Правдо после серева, хохоряшек много налипнет, бгыгыгыы

207

Нимфетка, 17-11-2005 11:35:19

По поводу дефак можешь ублажать их и языком, мы  чаще кончаем от оральных ласк, а в бассейн приди с клевай прическай на интимном месте, чтоб остальные ,те , что с большими хуями обзавидовались:)

208

SAVES, 17-11-2005 11:35:38

одна хуита вокрук...
утапись в басеини

209

Папизде Лапатойна, 17-11-2005 11:36:08

Блять! Не пускают меня в книшку штоп пасрать...забанили штоли...

Мух90210
А тебя пускают в гастевую штоп пасрать?

210

Йухан, 17-11-2005 11:36:46

Котег Дольтонег17-11-2005 14:34

А по мылу чо, не сутьба?

211

ослег ийа, 17-11-2005 11:37:06

Папизде Лапатойна 17-11-2005 14:36
там фильтр поставили новый. лохов в гостевуху не пускают. и в коменты кстате.

212

Котег Дольтонег, 17-11-2005 11:37:56

Пиздец билять. Если в 30 лет у человека проблема размера - основная,
то это уже неизлечимо. Твоя неувериность не от хуя, а патамушто ты иблан!
и ахтунги в дУше ржали не нат тваим членом, а нат табой.

213

ХуйВам!!!, 17-11-2005 11:38:01

ПРАВАКАЦЫЯ!!!

214

Виннипых, 17-11-2005 11:38:02

Гааааа, заебень партаху на жопе: " не вдувать! СПИД!" и спакойна мойся.  Дажы мыла урани, по хуй.

215

Злобный дрочило, 17-11-2005 11:38:06

Афтар на ум приходит одно!!! Не еби ка ты себе мозг!!! Если хочешь увеличения нах прям щас, сбрей нах всю околомудовую шерсть. Зрительно будет казаться что он больше! 8) А ваще проблема не стоит того чтоб о ней щас тут пиздец! Тебе надо не к хирургу а бля у психиатору! И кстатит ебстись песдато размер члена не помогает! Тут все дело в технике ебли! Ты лучше займись ебелей пялотак нах а не еблей своих собственных мозгофф. А ваще есть такой прибор Испанский который хоть бля до пола тебе орудие увеличит. Могу ссцылу дать на сайт где я об этом прочитал нах.

216

Котег Дольтонег, 17-11-2005 11:39:45

Йухан17-11-2005 14:36

аааа, нидогнал типо. думал, тибе личное внимание дораго. ну тада жди мыльный сурприс!

217

ВООлодя, 17-11-2005 11:39:51

Навигатор17-11-2005 14:34

гыгыгы...

218

Эстет, бля, 17-11-2005 11:40:15

бля, тоже мне промблема... в мыле дырочку сделай, и на веревочку повесь на шею, штобы не ронять, и мойсо как хочешь, гыгыгы

219

ВООлодя, 17-11-2005 11:41:13

Эстет, бля17-11-2005 14:40

не в мыле дело ....

220

Thunder, 17-11-2005 11:42:34

Йумар заценил. ТЖБ отжог б/п

221

Старичюля, 17-11-2005 11:42:48

Добрый 17-11-2005 14:23

Курей фсех переёп в маскофской обл.?

222

Вдаль сматрящий, 17-11-2005 11:43:04

Трахатель жырных бап - просто никчемный лох

223

добрый камунист, 17-11-2005 11:43:30

1. падрачи перед тем как зайти в душ, штоб привстал немнога
2. незаметна поддрачивай пад видом мытья мудей
10-11 см гарантиравана

224

Яй Эбу, 17-11-2005 11:43:51

Закажи огромный искуцтвинный палавой хуй. Прячь крепёжку в паховых зарослях. Перед входом в душ перевиди иво в стаячие палажение. Сделай страшную рожу. И В БОЙ!!!

225

disp, 17-11-2005 11:44:04

советую не загоняться из-за такой куйни..... здоровье дороже ;-)
у баб вообще в душе ШОПИТО: стиль ретро форева)))))))) это я про интим-причесоны.... и ничего....не запариваются на эту тему тётеньки.....

226

Йухан, 17-11-2005 11:45:00

Афтар, померься с плафцами диаметром ануса.
Уверен - -ты чимпеонЪ!

227

Старичюля, 17-11-2005 11:45:23

ДевАчка из Питера17-11-2005 14:12

Схуем у меня праблем нет, што и смагу даказать тибе при нипасретственной фстрече.

228

уничтожитель пидорасафф, 17-11-2005 11:45:33

Представь себя бабой с большим клитором
и смело поворачивайся к пловцам спиной
а потом когда кнто-нибудь из пидоров тебя выебет
добро пожаловать вместе с ним (или с ними)
в мои газовые  камеры для лечения педерастии боевым отравляющим газом ИПРИТ

229

Яй Эбу, 17-11-2005 11:46:27

Ищо можна так. Оставь свой палавой хуй как есть. Купи маску на морду лица, блять. И тоже - В БОЙ!! - т.е. в душ. Вроде как и не ты вовсе..

230

Плюющий в души, 17-11-2005 11:46:53

Правакация защитана!

231

Муха, 17-11-2005 11:47:17

А лучше спрятать пысю между ног, предварительно побритых, и в пелотскую подмывальню

232

Старичюля, 17-11-2005 11:47:35

Барбариус17-11-2005 14:13

Думаю, можно и посрать там же. Адно замечание: только в гостях.

233

мух 647, 17-11-2005 11:47:40

А лучЪше забей на размеры, и просто плавай ф басэйнэ, если в басэйнэ Ахтунг, то твоя жопа, нада палагать, сразу енто почуствает,ХАААА-ХААА!!!

234

ДевАчка из Питера, 17-11-2005 11:48:17

Старичюля17-11-2005 14:45

да я на слово верю.....не хватало еще письки друг дружке показывать.....))

235

Йухан, 17-11-2005 11:48:26

Яй Эбу17-11-2005 14:46

Маску Чилавега Йиусченки бгагагага....Пловчята сЪябуться в ахуе из душа.

236

Яй Эбу, 17-11-2005 11:48:27

Или, блять, так. Надень маску на морду лица - страшную штопизцец. Нацепи стоячий искуцтвенный палавой хуй. Пробку в жоппу засунь - от греха подальше. И - в душ!!!

237

Старичюля, 17-11-2005 11:50:09

ДевАчка из Питера17-11-2005 14:48

А никто и не предлагал "паказывать".

238

Яй Эбу, 17-11-2005 11:51:59

Йухан17-11-2005 14:48

Точна - маску Чилавега Йусченки (вариант: Йух Щенка) на морду лица. Хуй сделай чорный, бальшой, афроамериканский. Скажешь, что пришол праверить плафцоф на талерантнасть.. По ипатьефскаму методу - они паймут.

239

Gans(патологоанатом б/п), 17-11-2005 11:54:36

22 см. до 24 в состоянии жёсткого недоебита! 4,5 в диаметре!
Братан, забей на эту хуйню!
С моей елдой праблем не меньше, сам я ростом 169, а бабы меньше 1,75 кричат что им больно, сцуки!
Ебись в рот!

240

Муха, 17-11-2005 11:54:47

Йухан 17-11-2005 14:48

Пиздэтс, патстулом

241

патамушто, 17-11-2005 11:56:49

aф чужих руках хуй фсегда толще , иблан, не загоняйся у меня 15,5 и мне хватает, 14 - тоже норма

242

Вася Хуйкин, 17-11-2005 11:58:43

да ладно ТЖБ ты не один...вон у Гаги супер мэна на кортинке васче карнюшона нет..
так просто шышко выперает

243

Аусвайс, 17-11-2005 11:59:05

Афтар еби жывотных например казу

244

чЕтака, 17-11-2005 11:59:19

улыбнуло, каменты заёпся чЕтать
ну а если и взаправду, то не переживай, ээээ что то хотел умнае сказать, да забыл ну воопщем пошли все нахуй, какое им дело до твоего писака, может завидна

245

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!, 17-11-2005 12:03:53

вапервых бля пабрей зону бикини нах,
ва фтарых, пашли фсех ф песду и мойса присвистывая,
у трех, у пипла с маленьким хуишком этот самый хуишко при эрекцыйы увеличиваецца в 5 РАЗ!!!
ф то время как у лосей и йебеничиски агромными хуйами тока ф 2 раза!
ЗАЦЫНИ ПЛЮСЫ!!!
и есчо, знайу аднаво крендиля с агромным хуем, так это тело нискем кроме кончиных блядей ипстись не можыт па причине ахуена агромнай дилды, карочи личнайа жысь у нево ацуцтвуйэт нахуй!!!
так чо см пукт 2.

246

ТАЛЯН, 17-11-2005 12:04:18

да че песдеть все мужыки сморят друг другу на хуи в дУше, так всегда было так всегда будет да-это точняк, можно даж дисертацыю нахуйачить типа "от хомо эректуса до хомо сапиенса-хуй до колена как доминантный признак современного человека" тока эт фсе хуйня и профанацыя потому что  миром правят как раз "не кони" а такие вот "полу-середнячки" у них амбицый больше и телки в итоге их любят больше и ваще ты заибал время свае на херь тратить, хоть те и 30к ты лутше пля учи уроки и стопудово станеш начальником майкрософт или типа...

247

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!, 17-11-2005 12:06:48

и есчо
СЦУКОНАХНИНАВИЖУБЛЯТЬАМЕРИКОСАФФ!!!

248

миклуха-баклан, 17-11-2005 12:07:35

а те лет то скока??? ПТУшник чтоль? не комплексуй, главное не размер  , а умение!

249

ПРАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, 17-11-2005 12:10:01

Извращенец :-), нех на чужие концы пялитЦа

250

MrCrowley, 17-11-2005 12:16:16

ржал пиздец как
отжог так отжог
хуярь исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg