Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дилемма

  1. Читай
  2. Креативы
– Скажите, девушки, размер в самом деле имеет значение?
– Мы все время друг с другом об этом спорим. Линде нравятся большие… А мне – очень большие.
© Из к/ф Управление гневом


Дарагие падонки!

Передо мной стоит жыстокая дилемма. Срочна нужен ваш совет. О вашем благородстве и взаимовыручке ходят легенды, так што надеюсь на вас и уповаю.

В опщем ситуация такая. У меня пиписька ф состоянии ирекции всего 14 сантиметров и то если как следует напрячься (кто-то подумает, ого-го, но основная масса, конечно, сичас плюецца и поглаживает своих огромных звирей ф штанах). В лижачем состоянии мой пенис (не поворачивается изык назвать это хуем) ваабще практически не виден в густых лабковых зарослях. Фплоть до недавнего времени я успокаивал себя фразой ис культового фильма "Танго и Кэш": Не переживай, ты еще молодой, у тебя еще вырастит. Однако, когда мне нидавно исполнилось триццать, я окончательно осознал, што надежды нет. Не хотелось бы описывать фсю гамму моих переживаний по этому поводу. Думаю, вы и так догадываетесь, насколько я закомплексован размерами сваего органа для сцанья. Тем более, што я глубоко убежден, что расхожая фраза "Размер не имеет значение" выдумана такими же как я, мелкочленными уродами.

К тому же он еще и кривой направо, когда стоит, оттого что я дрочил с пятого класса только правой рукой. Но это к делу не относится.

Перейдем к сути. У меня остеохандрос рассшалился, спина заболела што пиздетс. Враг грит, идика ты, милый друх в бассейн. Поплаваешь там, на девок полуголых позыришь, поссышь черес трусы. Глядишь, отпустит. Ну, думаю, че бы нет. Записался в бассейн. В назначенное время прихожу. Трусы купальные загодя дома надел. Взял номерок, разделся, захожу, значит, в душ. И тут меня тренер какой-та тормозит и говорит: Хули ты, дарагой таварищь, в душ ф трусах заперся, снимай пыро, вишь натпись "Мыцца бес плавок".

Гляжу, в натури есть такая натпись. Ебанаврот, вот на это я никак не рассчитывал. Ну хули делать, рас тренер такой грозный. Стоит, рембо местный, поигрывает рельефными грудными мышцами и смотрит на меня так недобро. Лана, снимаю плафки, предварительно размяв письку, штоп больше казалась, встаю под душ и начинаю муди намыливать. И тут вдруг начинаю ощущать некоторый дискомфорт. Взгляды на себе почувствовал. Подымаю глаза.

Ебаааааааааать!

Десяток голых мужиков. Стоят мылятся или просто под душем расслабляются. И у фсех. Фсех! Огромные, длинные хуи. У многих почти што по колено. Висят, даже, кажется, извиваются под струями воды. Залупы конские торчат, словно богатырские шлемы. И муди у них свисают почти до земли. И прямо видно, как сперматозоиды там шевелятся. Кароче, настоящие паловые гиганты. Но главное, что все они как один, стоят, пялятся на мой спичечных размеров хуек. И саркастические, презрительные улыпки витают на их загорелых, мужественных лицах. Один аж даже вроде гоготнул.

Сцукаблянах, как же я застебался. У меня от абиды ажно писька еще больше скукожилась. Совсем, можно сказать пропала, фтянулась ф паховое кольцо.

Дабы скрыть униние, я повернулся к этим длиннохуим плафцам спиной. И тут мыло как назло упало. Наклоняюсь за ним, и тут чуфствую еще более жосткие взгляды в область моего ануса, явно исходящий от тех же мастеров гребли хуем или чем там они загребают, когда плавают.

Мурашки побежали у меня по фсему телу. Волосы на лобке фстали дыбом. Хуй с ним, с мылом. Вскочил, труселя натянул кое-как и в мгновение ока сыбался из душа, провожаемый злорадными усмешками обладателей гипертрофированных палавых органов.

Сижу сейчас за компом, сердце бешено колотицца от пережитых потрясений. И никак не могу решить дилемму. В бассейн адин хуй ходить нада. Не помирать же от остеохандроза. Однако главный вапрос, как же мне мыцца под там душем – лицом к плафцам или спиной? Иначе говоря хуем или жопой, как был паставлен вапрос в знаменитом блокбастере "Байцоффский клуп". В том фильме вапрос так и не был решен. И ф силу его нынешней актуальности для меня, с учетом сложившейся ситуации, хателось бы обсудить вазможные варианты с вами, дарагие друзья.

Ведь если мыцца к плафцам лицом, то есть опасность што маи комплексы па поводу размеров пиписьки под их грозными взглядами перерастут ф психос, с вытикающим из него палавым и моральным бессилием.

Если же мыцца к ним спиной…… Последствия вообще могут быть непретсказуемы.

Трахатель жырных бап , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ДевАчка из Питера, 17-11-2005 10:43:00

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)17-11-2005 13:40

было бы страшнее, если б волосатая была головка.........

102

ВООлодя, 17-11-2005 10:43:09

Тромбон17-11-2005 13:41

... бугагага страпон ... гыгыгы страпон купи ...

103

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 17-11-2005 10:43:32

грешно смияцо над нищастьем, но нимагу удержаццо, бгыгыы

ТЖБ, знаю как тебе помочь:

Возьми в магазине жырную сардельку, по цвету соответствующую цвету твоего хуя. Вообрази себя Цэрителим и с одной стороны сардельки выреж залупу, а с другой проделай отверстие для помещения туда твоего хуя, он непременно должен туда поместится. Затем придумай хитрую систему креплений, и для убедительности в обсласти сарделько-залупы помести груз, только не свинцовый, а то точно психоза не избежать. После чего в раздевалке надеваешь на неерегированный хуй сардельку, чательно закрепляешь ее и смело направляешся в душ! Но самое главное не переборщи с температурными режимами воды, иначе твой псевдо-сорделечный хуй сварица к ебеням или у него шкурка потрескается!

И обязательно соблюдай технику безопасности и инструкцию по пременению и хранению псевдохуя!

104

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:43:43

Мустанг17-11-2005 13:39

Надо было от имени Сфинкса отправить. Под тыщу коментов бы собрал.

105

UEBANOV, 17-11-2005 10:44:20

этоже  раскрытие  темы  -  как я  стал  уродом!!!!!!!!!!!!!!!

106

ТЗ, 17-11-2005 10:44:32

афтар какого то хуя дажыл до триццати и задолсо вопросом.... до того он у него не стойал....
не пей йад пей егурд растишка подвешивай гирьки... да сцуко незобуть подстричь свойу интим прическу в стиле афро... может пот ней еще 10 см нойдешь...
а в душе не забудь пра денверские плавки, любитель пендоских фыльмоф

107

Тромбон, 17-11-2005 10:44:39

ВООлодя
17-11-2005 13:43 дуро, мне та зачем у мясы 9см. ему и саветываю, па друшбе. ага
фтэкай внематильней

108

ВООлодя, 17-11-2005 10:44:59

ДевАчка из Питера17-11-2005 13:43

... "Вспомнить фсе ", или не .. "Чужой" нах ...

109

Барбариус, 17-11-2005 10:45:18

Вот у миня например хуй где-то сантиметров 15, блять и никогда я даже не парилсо, блять этож ХУЙ им гордится надо и неебет. Кто блять косо смотрит посылать на хуй,  или кинуть в ебло мылом. Как вариант сесть в душе и насрать.

110

}{арри Потер, 17-11-2005 10:45:21

размерами сваего органа для сцанья

Вот и используй его только для санья

111

Учасник Вэд, 17-11-2005 10:45:37

Говорят, протез можно в жёппе спрятать.
Заходишь в душ к пловцам.
Снимаешь трусняки... (you can leave your hat on)... оппаньки! элегантным движением извлекаешь протез из жёппы, изящным движением прикручиваешь.
Дальше можно мыцца, как ни в чем не бывало.
У пловцов пропадет всякая охота подсматривать.
Главное - уверенность в себе.

112

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:46:02

Энжынер ИликтраПалафойСвйази17-11-2005 13:43

Гыыыыыыыыыыыыыы.......... Усцался.
Вот что значит настоящий энжинер.

113

}{арри Потер, 17-11-2005 10:46:40

поссышь черес трусы

В штаны

114

Григорий Явлинский, 17-11-2005 10:46:43

Автор, ты чё, совсем ебанулся?!
В бассейн и спортзал ходят только пидарасы!
Бегом оттуда! Лучше уж инвалидом стать.

115

Тромбон, 17-11-2005 10:46:54

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)
17-11-2005 13:42 платок - не тема. мош правдо, страпон паходна-летний тибе зовести? а чо? ф тимноте, да па пьяни к хуйу(ну или чо там у тибя? атавизем какой?) примотал. и алга. ага

116

ДевАчка из Питера, 17-11-2005 10:47:06

ВООлодя17-11-2005 13:44

"Чужой"..............ага..........)))

117

Блохародный сэр Ричард-ЛьвиныйеЙайтса, 17-11-2005 10:47:42

Хуйня, правакацыйа бля... Вперфые слышу штобы в басейне заставляли мыцца биз трусов. Можеть эта специальный басейн для скалиознах актунгав?а, афтар?
с размерам тожи хуйня - позекай на каменты уважаемых пилоток, не пульсируй.

118

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-11-2005 10:47:43

кстате, не видно Фельтруйбозарова...
он бы тибе, афтар, палюбасу дельный совет бы дал
както ф сауну с ним ходили, у нево хуя вапще нивидна, одна шкурка торчит.... Говорит - 2 см... Но мне кажеца меньше, беспесды... Как он шлюху ибал - даже прецтавить страшна... В глаз наверное

119

Тромбон, 17-11-2005 10:49:12

Григорий Явлинский
17-11-2005 13:46 истинно гриш, гриша. не царское это дело, сфинктерами прилйудно паигрывать

120

ДевАчка из Питера, 17-11-2005 10:49:15

Симён Симёныч Гарбункофф17-11-2005 13:47

ужос!.............

121

Толян, 17-11-2005 10:49:19

Бля, опять про размер хуёв... Тупизм, хотя и улыбнуло. Аффтар, если тебя так тревожит размер члена, который ты считаешь маленьким - обратись к сексопатологу. А ваще-то компании дебилов, (в данном случае бравирующих половыми органами) у морально слабого человека могут какие угодно комплексы развиваться.

122

Гоша-Бэзик, 17-11-2005 10:49:57

Folks17-11-2005 13:12

это просто мегасаветище....беспесды рыдаю как представляю афтара в такой позе...тока бля нипанятка с анусам-если он нагу припаднимет,то свинктер сразу засветит

123

ВООлодя, 17-11-2005 10:50:07

Тромбон17-11-2005 13:44

.. проста развил твой савет ...

124

НИИ БЁТ, 17-11-2005 10:51:06

бугагааа .. афтар жжот .... А ты ваапще не мойся там нихуя ... Моеца тот , кому лень чесаца ...

вспомнился  анекдот
Два грузина стоят в душе моюцца. Один, хуякс, и роняет мыло на пол ... Стоят молча смотрят на этот кусок мыла ... второй и говорит: -Ну вот, блять, и намылись ....

125

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 17-11-2005 10:51:19

между прочим, автор, а ты случаем не забыл упомянуть о том, что кроме мытья без плавок к душу, так и к воде не допускают без мыла, мочала и зеленой или оранжевой резиновой шапочке в цветочек?

126

Учасник Вэд, 17-11-2005 10:51:25

Поможет также фошыская каска, плетка, колготки, лифчик, офца на поводке.
И ноги в поносе - на длину хуйя тогда уж точно никто внимания не обратит.

127

Драчю Ногаме, 17-11-2005 10:51:27

Афтар, кокой стороной тибе стаять паддушем я не знаю, а вот посоветовоть как драчить штоб хуй не зогебалсо могу.

128

ВООлодя, 17-11-2005 10:52:13

ДевАчка из Питера17-11-2005 13:47

.. привет кста .... )))

129

Рекс, 17-11-2005 10:52:38

суко......пока дачетал тока до половины ибо падаю са стула
ТЖБ - ниудевлен что ЖИРНЫХ баб

а ваще маладец.....уссака..у меня аж встал

130

Барбариус, 17-11-2005 10:53:30

А ваще афтар если стесняешся хуя - гардись жеппой. или адно из двух.

131

ДевАчка из Питера, 17-11-2005 10:53:48

ВООлодя17-11-2005 13:52

Прив!.....))

132

ТЗ, 17-11-2005 10:53:48

.......
бляцка правакация
у афтара стоит выбар
1. в силу ничтожности занимаемага прастранства использавать толька сцать
2. а ябаться надо.... тут как нельзя кстати плавцы.
афтар негрузись .. расслабься...
незаметим патери такого бойца

133

Nyobiy, 17-11-2005 10:55:00

Напиши письмо ещще Игорю Кону, он тебе ответит, он сексолог.
А в твоем нике все уже записано, все соответствует. Рас жырные, рас трахатель - значит, с жырными у тебя не получаецо. Только с тощеми.
Не соглашайся на оппераццию, пусть уж какой есть, чем со штырьком внутри!

134

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:55:05

Симён Симёныч Гарбункофф17-11-2005 13:47

Гы-гы. Твои слова внушают мне уверенность.

НИИ БЁТ17-11-2005 13:51
Другой вариант: Подымай. Нет, ты подымай. Ладно, давай по разу подымем и все.

135

Блохародный сэр Ричард-ЛьвиныйеЙайтса, 17-11-2005 10:55:24

Драчю Ногаме17-11-2005 13:51
гатична, бугага

136

а идить ф песду, 17-11-2005 10:55:32

есчо адин ахуевший...во у тя праблемы...песдуй к дохтыру те тама пепиську удлинят...гыгы

137

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 17-11-2005 10:57:20

не надо ходить в бассейн с пидарами.

138

Тромбон, 17-11-2005 10:57:30

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
17-11-2005 13:51 ф цветочег - абизатильна? точна у них там адне ахтунге. адно нозванье чиво стоит? гим-зал

139

Барбариус, 17-11-2005 10:57:46

А ваще ты сабиратель жЫрных каментов по сему иди далеко в хуй в самый маленький.

140

ВООлодя, 17-11-2005 10:57:52

Трахатель жырных бап17-11-2005 13:55

.. ты штот талшину не указал , можт он у тебя калибром берет ...

141

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 10:58:49

ТЗ17-11-2005 13:53

У меня хоть выбор стоит. Гы-гы. А ваще сыби отсюда, заебал. Иди Бригаду смотри и еще 9 роту разок глянь.

142

Stasssik, 17-11-2005 10:58:50

мойся шампунем, обрезанец

143

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 17-11-2005 10:59:24

ТЖБ, а если хочешь вообще избавицо от комплекса и почуствовать свое значительное превосходство в размерах хуя, отправляйся в регистратуру и поменяй свой абонемент на децкий в лягушатнек, мало того, что там ты будешь как кароль с хуем на правый перевес, так еще и над девачкаме постебаешся, что они все без хуев... да и заодной плавать на спине  научат, ыыыыыыыыыыы

144

Леонид Куриптиндыхь, 17-11-2005 10:59:59

Ну набери каманду себе падобных чилавек 15,хадити вмести ф басеин;Те 10 коней будут возникать-подровняете им до вашего размерчега!!!!!!

145

ВООлодя, 17-11-2005 11:01:45

Энжынер ИликтраПалафойСвйази17-11-2005 13:59

... акселерат блять какойт получайться !!! ...
точна падумайют шо педафил ....Майкал Жексан 2 ...

146

Трахатель жырных бап, 17-11-2005 11:01:57

Stasssik17-11-2005 13:58

И че, хуй вырастит што ли?

Ладна, камрады. В очередной раз убедился в вашей отзывчивости и дружелюбии. Пошел я реализовывать ваши саветы. Попробую все по очереди. Потом расскажу, какой вариант лучше прокатил.

147

а идить ф песду, 17-11-2005 11:02:33

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)17-11-2005 13:37

мяса сволачь харошь жечь....работа уже по песде пошла...нимагу из пацтала выбрацца

148

Макс, 17-11-2005 11:02:43

4

149

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-11-2005 11:02:46

лемитчица17-11-2005 14:00
ага, только сделать многоточие, а сзади добавить: "... но это не означает, што даю я"

150

Барбариус, 17-11-2005 11:02:48

лемитчица 17-11-2005 14:00
Заебца... только ему дают жырные бабы в складки... наверно на лбу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg