Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цепь

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся от шума. Ни хуя себя блядь это я где? Бабы голые танцуют на столах, почти темно сука марихуаной пахнет ахуенно, ага блядь это бар какой-то, но какой?. У нас таких беспредельных мест нет, блядь да где же я? Встаю со стула ищу глазами выход, нахожу почти мгновенно иду к нему… Идти так легко, сука да я и не иду я лечу, ну точно пиздец ноги земли не касаются, интересно как это получается у меня? Передо мной внезапно из неоткуда возникает человек, невысокого роста, лицо злое блядь охуительно. Но мне похуй отчего-то, до меня доперает внезапно что я сплю, просто это сон и все. Я чувствую скоро проснусь, ладно похую блядь сон так сон. Мужик мне спокойно так говорит.
- Ты блядь куда это пошел сука? А платить? С блядьми ебался водяру жрал, дурь хуярил плати. А мне похуя блядь нихуя я этого не делал все он пиздит, и ваще все это сон и хуйня потому неважная…
- Нахуй иди. Делаю шаг дальше. А он ухмыляется и что было сил бьет мне по ебалу. Чувствую больно ахуенно, кровью сука буквально захлебываюсь, думаю не хуя себе сон, падаю на пол удараюсь затылком об пол и просыпаюсь.
Оглядываюсь по сторонам, лес, темно и туман. Ни хуясе это что еще такое? Вроде простнулся открыл глаза встал с земли, но лес, я блядь что в лесу уснул? Ладно хуйня это тоже сон я еще не проснулся следовательно поглядим что дальше будет. Иду вперед все спокойно, иду иду, по сторонам как ебанько смотрю, интересно ведь не каждый день себя спящим ощущаешь…
Внезапно все расплывается перед глазами, все таете и, закручивается тихим и мягким вихрем, и остается только темнота, нет ничего, темно и тихо как в гробу. Делаю над собой усилия заставляю себя открыть глаза. Ну вот думаю и все проснулся наконец, чувствую лежу ничком на кровати и вижу на простыне тень от жалюзей висящих на окне, слышу стук колес, блядь я в поезде. Вскакиваю с кровати, полумрак купе поезда, пиздатое купе надо отметить, начинает подступать легкое беспокойство. Что-то я не помню чтоб со мной такое раньше случалось. А если я никогда не проснусь таким образом. Перспективка пиздец если прикинуть. И сколько это длится будет? Закрываю глаза, снова ныряю в темноту, и буквально уговариваю, себя проснутся. Открываю глаза. Блядь ну ептвою мать, а то я пиздец пересрался уже. Все нормально моя комната моя кровать все приятно и знакомо все на своих местах вроде бы, только почему-то я один. Встаю с кровати собираюсь пойти в ванную помыть ебло, вроде как утро сейчас, может я проспал. Где интерсно жена ебаный стыд. Ушла чтоль сука не разбудила меня нихуя. Тут слышу грохот, на улицу выглядываю
в окно и охуеваю по обсалютно пустой улице вдоль моего дома едет танк. С грохотом безжалостно перепахивая серый асфальт…
Начинаю ссатся что может война началась, я может и дальше бы ссался так еслиб за танком потом не побежало стадо ярко красных слонов… Слышу с улицы кто-то в матюгальник ОРЕТ .
- Пустите слонов на водопой слоны находятся под охраной министерства обороны, как редкий радиоактивный вид…
- ЕБАНЫЙ в рот. В ужасе я хватаюсь за голову и по-моему начинаю стонать.
Потом судорожно мечусь по комнате, словно это может что-то изменить. Боже ты мой да чтоже это такое. ГОСПОДИ. Страх разрывает на части, а от ощущения все нелепости ситуации наступает почти звериное отупение, Звать на помощь бесполезно, орать бесполезно плакать тоже бесполезно, потому что все вокруг не настоящее потому что ты спишь, а когда проснешься решать уже похоже не тебе. При мысли о том что теперь так может быть будет все время выворачивает наизнанку . Беру себя в руки сажусь на пол закрываю глаза, и прикладываю как мне кажется титанические усилия, правда я не совсем понимаю что же именно надо сделать. Но мне очень страшно, хочется проснутся порвать эту непонятную цепь нелепых пробуждении. Тут все меняется я это чувствую словно како-то отрыв вот оно кажется все… Открываю глаза чувствую что наконец проснулся, лестница, черная лестница моего дома, холодно и темно. Встаю и открываю грязную фанерную дверь ведущую на балкон к этажу. В сером ночном зимнем небе высоко над начинающейся стройкой завис огромный космический корабль. Снизу он бордово красный, он прекрасен и страшен одновременно, я все еще сплю. Я сплю… Я не принимаю никаких глюциногенов, мало пью только по празникам или на выходных, я не балуюсь спиритизмомо и черной магией я не верю в жизнь после смерти, но я сплю, я сплю и не могу проснутся. Я знал что такого не бывает но это есть. Меня охватывают странные чувства, боль страх эйфория, ерунда по сравнению с этим это не объяснить это невозможно понять когда ты там, даже тому кто это испытывает… Я проснулся еще раз, в старом полу сгоревшем цирке, потом еще один раз на кладбище, еще раз на вечеринке но уже на более доброй чем первая. Чувство все усиливалось становилось все хуже, мне казалось меня порвет изнутри, я наверное не выдержу и умру так я думал тогда. Это длилось очень долго я потерял счет я заблудился, ни знаю где ни знаю, как и почему?
И когда терпеть стало уже невозможно я проснулся. Я проснулся по настоящему, я сразу это понял разнится между тем местом в котором я был и реальностью столь велика что мне не приходилось сомневается, я дома рядом спит жена, это реальный мир. Я знал четко только одно, я нашел случайно слабое звено, и Цепь отпустился меня. Я усну снова и больше этого не произойдет, пропаду там навсегда. Не потому что мне не повезло, или я какой то другой избранный, ИНОЙ а просто потому что это так, а не иначе, потому что мы слишком мало знаем о мире который окружает нас. Я осторожно встал, и тихо не одеваясь пошел в другую комнату, мне было страшно очень страшно.. Я смотрел на веши которые окружали меня на то к чему я так привык, и думал про Цепь. Я подошел к балкону твердой рукой осторожно открыл дверь… Теплые летние вечера в Питере это прекрасно, особенно когда уже темно, горят желтые фонари и все похоже на сон. Да… Я ухватился за черную заржавевшую решетку и резко перевалившись через нее полетел вниз. Я падал очень быстро, перед моими глазами не пролетела вся моя жизнь, это все пиздешь. Я ждал страшного удара о землю. Ждал что хруснет ломаясь хребет, лопнет череп, мозги и внутренности превратятся в кашу, ничего немного потреплю, Цепь страшнее я знал. Но удара не последовало потому что я проснулся. Я проснулся лежа на земле, было пасмурно, вокруг стоял черный осенний лес…

Frost.

Frost , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Падонак, 23-12-2005 14:06:35

Мужык, где шышки брал?

302

Аццкие Коалы, 24-12-2005 21:08:18

Падонки! это же старый анекдот - довольно длинный, но кончается он фразой: "Хули ты в бане срать сел!" - кто вспомнил - тот понял

303

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 30-12-2005 19:05:45

ВО БЛИН....................

304

Аццкей Пезтдетц на Читирёхосной Тилежке, 30-12-2005 21:04:08

Парень, ты не куришь, не пьёшь, может ты клей нюхаешь понемногу???

305

дьявол бля, 31-12-2005 17:02:16

ахуеть!! пишы исчо!!!

306

Фаллос, 01-01-2006 00:55:02

Ахуена! Боюсь ложиццо спать. Зачот.

307

stas, 06-01-2006 19:26:26

Хуйня, было и ниибет. День сурка, нах.  Не пизди, повесся, или выпий иЙоду

308

Камрад, 13-01-2006 16:43:46

Вполне реальная херь. Был у меня в жизни когда мне тож невьебенно рекурсивные сны снились... Беспизды стремная штука.

309

Снежана, 16-01-2006 22:01:23

Ой а куда я попала?

310

., 17-01-2006 12:39:22

2 Снежана
Ты папала!

311

Болт-АП, 18-01-2006 23:50:27

ЗАЧОТТТЪ ПАЛЮБАСС. МОЛОДЧИНА АФТОРЪ

312

Horst Wessel, 22-01-2006 04:38:23

PAEBENJ

313

Поцык, 23-01-2006 13:12:34

О-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!

314

Аццкий Бузильщик, 25-01-2006 13:09:19

блять проперло

315

dikii, 26-01-2006 02:46:37

слышь комрад .....о чем ты енто я мля знаю .....только вот о сломанных костях и прочих телах органона не думаешь (енто ты спиздел - хотя в первый сон скем не бывает) а вот проснуться эээээ по настоящему млять ебаный случай надо видать всю жизню переть и не отвертиться ........................................................
короче жизнь жжет................а за краем посмотрим или млять встретимся.

316

а похуй, 26-01-2006 19:47:44

афтар писдатые креативу пишешь...
открой секрет, что ж ты такое хаваешь/куришь/вмазываешь што так впирает??

317

НехуйНахуй, 27-01-2006 15:19:03

Брасай курить всякую херь и плати за себя в заведениях.......

Крео заебись .. проперло....

318

дрочу сидя, 28-01-2006 01:22:31

Плагиат нах,  где то я такую же хуету читал. Понял по фразе "Я знал четко только одно, я нашел случайно слабое звено, и Цепь отпустила меня." Канешна переделка но плагиат, причем галимый. Там тоже мужик убил себя, но как то по другому... Кароче паибень полная, АМ.
З.Ы. Все кто нисогласен идут нах, ибо мне пох!
З.З.Ы. всем читать больше книжек чтоб находить плагиатчиков-говнопальчиков

319

Shaber, 28-01-2006 13:36:50

рульно

320

Ибанько, 30-01-2006 05:27:19

ниасилил

321

Гомельчанин, 31-01-2006 01:36:00

Всё атлично, кроме паебни про цепь. Афтар харошы, не пиздите ево нагами

322

хуясе!, 02-02-2006 11:42:45

ахуеть! дай две!!

323

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:25:08

хуйня.

324

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:25:20

хуйня!

325

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:25:32

ХУЙНЯ!

326

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:26:14

ХУУУУЙНЯЯЯ!!!!
Афтар сука выпей йаду криатиф твой гавно полнайе!

327

Ы бля, 04-02-2006 18:27:14

Афтару адназначна 3а40т! Крео писдат!

328

хуясе , 05-02-2006 15:37:35

есть есчё трезвые люди могучие такие интерестности складывать
оч интерестно пеши есчЁ

329

Saver, 10-02-2006 17:45:17

Сильно. И знакомо.. Под наркозом нечто подобное испытывал.. Я там и с богом разговаривал...

330

mudak, 12-02-2006 00:17:38

вспышка шизофрении в печати!!!!

331

Похуй-Нахуй, 24-02-2006 17:12:40

Хуй прассыш пра шо, но всиравно зачччот.

332

Кудрявый, 26-02-2006 23:12:05

Йа у сибя дома, майо ибло зырит ф манитор, йа читаю какуету хуету, йа хачу праснуцца, т. к. я уснул после 2-го апзаца. енг - лох.

333

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 16:59:56

Ни че охуительно!!

334

Жырный падонак, 27-02-2006 17:17:32

Афтар, прикрати индуцыравать бред у чытатилей.

335

T34, 28-02-2006 11:56:44

Хуярю камент осознавая что на самом деле я сплю.
Блять, когда же я проснусь?

336

бритенькие писечки, 01-03-2006 11:55:38

а начало про блядей и дурь показалось столь многообещающим...мде...нас опять развели

337

какаха, 03-03-2006 22:09:23

хуясе, бля беспесды так бывает, со мной примерно то же было но не так жестко:)

338

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 23:56:19

Пачитай новую и старую заумь "Пелевина" может пуще пропрёт.

339

Успел к пелоточному разбоru, 06-03-2006 10:14:28

Я раз водярой травонулся и у меня такаяже хуйня случилась!
Афтору зачёт!

340

Ёбырь-TopTune, 06-03-2006 19:07:06

Про LSD и кашмар на улитсэ вязов.

341

мюнхаузен, 07-03-2006 22:18:20

асилил, ЗАЧОД !)

342

амар самар камардас..., 08-03-2006 22:02:32

зачот вам уважайемый.. сам чуть в матрецу не залез када читал сей криатиф...

343

не касается, 17-03-2006 18:20:29

ну и дерьмо, философ нашелся, маму  твою

344

mintal, 17-03-2006 19:50:51

реклама DMT по заказу питона для рекламы будущего романа

345

Семирылый5хуй, 19-03-2006 08:19:52

Хуясебе ганжибас,пропёрло!!!Аффтар вышли пяточку!

346

йанахЪ, 22-03-2006 20:44:51

неплохо, мне даже местаме страшно стало блиа.
Очень даже зачотно, но опятьтаки идея не нова, и канцоффка угадываецца наверняк.
Но маладца Пхрост, зачотище нах!!

347

а ихуя!!, 23-03-2006 03:54:47

редкостно галимый креативЪ!!!!!!1
ктоме первого абасаца нихуя толкового!11

348

г.Мирный Республика Саха (Якутия) ул.Апрельская, 23-03-2006 11:56:46

ЗАЧОТ!!!

349

J{JNYTU , 29-03-2006 23:58:59

УЖОСнах по нариковски както

350

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2006 01:45:56

е

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg