Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цепь

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся от шума. Ни хуя себя блядь это я где? Бабы голые танцуют на столах, почти темно сука марихуаной пахнет ахуенно, ага блядь это бар какой-то, но какой?. У нас таких беспредельных мест нет, блядь да где же я? Встаю со стула ищу глазами выход, нахожу почти мгновенно иду к нему… Идти так легко, сука да я и не иду я лечу, ну точно пиздец ноги земли не касаются, интересно как это получается у меня? Передо мной внезапно из неоткуда возникает человек, невысокого роста, лицо злое блядь охуительно. Но мне похуй отчего-то, до меня доперает внезапно что я сплю, просто это сон и все. Я чувствую скоро проснусь, ладно похую блядь сон так сон. Мужик мне спокойно так говорит.
- Ты блядь куда это пошел сука? А платить? С блядьми ебался водяру жрал, дурь хуярил плати. А мне похуя блядь нихуя я этого не делал все он пиздит, и ваще все это сон и хуйня потому неважная…
- Нахуй иди. Делаю шаг дальше. А он ухмыляется и что было сил бьет мне по ебалу. Чувствую больно ахуенно, кровью сука буквально захлебываюсь, думаю не хуя себе сон, падаю на пол удараюсь затылком об пол и просыпаюсь.
Оглядываюсь по сторонам, лес, темно и туман. Ни хуясе это что еще такое? Вроде простнулся открыл глаза встал с земли, но лес, я блядь что в лесу уснул? Ладно хуйня это тоже сон я еще не проснулся следовательно поглядим что дальше будет. Иду вперед все спокойно, иду иду, по сторонам как ебанько смотрю, интересно ведь не каждый день себя спящим ощущаешь…
Внезапно все расплывается перед глазами, все таете и, закручивается тихим и мягким вихрем, и остается только темнота, нет ничего, темно и тихо как в гробу. Делаю над собой усилия заставляю себя открыть глаза. Ну вот думаю и все проснулся наконец, чувствую лежу ничком на кровати и вижу на простыне тень от жалюзей висящих на окне, слышу стук колес, блядь я в поезде. Вскакиваю с кровати, полумрак купе поезда, пиздатое купе надо отметить, начинает подступать легкое беспокойство. Что-то я не помню чтоб со мной такое раньше случалось. А если я никогда не проснусь таким образом. Перспективка пиздец если прикинуть. И сколько это длится будет? Закрываю глаза, снова ныряю в темноту, и буквально уговариваю, себя проснутся. Открываю глаза. Блядь ну ептвою мать, а то я пиздец пересрался уже. Все нормально моя комната моя кровать все приятно и знакомо все на своих местах вроде бы, только почему-то я один. Встаю с кровати собираюсь пойти в ванную помыть ебло, вроде как утро сейчас, может я проспал. Где интерсно жена ебаный стыд. Ушла чтоль сука не разбудила меня нихуя. Тут слышу грохот, на улицу выглядываю
в окно и охуеваю по обсалютно пустой улице вдоль моего дома едет танк. С грохотом безжалостно перепахивая серый асфальт…
Начинаю ссатся что может война началась, я может и дальше бы ссался так еслиб за танком потом не побежало стадо ярко красных слонов… Слышу с улицы кто-то в матюгальник ОРЕТ .
- Пустите слонов на водопой слоны находятся под охраной министерства обороны, как редкий радиоактивный вид…
- ЕБАНЫЙ в рот. В ужасе я хватаюсь за голову и по-моему начинаю стонать.
Потом судорожно мечусь по комнате, словно это может что-то изменить. Боже ты мой да чтоже это такое. ГОСПОДИ. Страх разрывает на части, а от ощущения все нелепости ситуации наступает почти звериное отупение, Звать на помощь бесполезно, орать бесполезно плакать тоже бесполезно, потому что все вокруг не настоящее потому что ты спишь, а когда проснешься решать уже похоже не тебе. При мысли о том что теперь так может быть будет все время выворачивает наизнанку . Беру себя в руки сажусь на пол закрываю глаза, и прикладываю как мне кажется титанические усилия, правда я не совсем понимаю что же именно надо сделать. Но мне очень страшно, хочется проснутся порвать эту непонятную цепь нелепых пробуждении. Тут все меняется я это чувствую словно како-то отрыв вот оно кажется все… Открываю глаза чувствую что наконец проснулся, лестница, черная лестница моего дома, холодно и темно. Встаю и открываю грязную фанерную дверь ведущую на балкон к этажу. В сером ночном зимнем небе высоко над начинающейся стройкой завис огромный космический корабль. Снизу он бордово красный, он прекрасен и страшен одновременно, я все еще сплю. Я сплю… Я не принимаю никаких глюциногенов, мало пью только по празникам или на выходных, я не балуюсь спиритизмомо и черной магией я не верю в жизнь после смерти, но я сплю, я сплю и не могу проснутся. Я знал что такого не бывает но это есть. Меня охватывают странные чувства, боль страх эйфория, ерунда по сравнению с этим это не объяснить это невозможно понять когда ты там, даже тому кто это испытывает… Я проснулся еще раз, в старом полу сгоревшем цирке, потом еще один раз на кладбище, еще раз на вечеринке но уже на более доброй чем первая. Чувство все усиливалось становилось все хуже, мне казалось меня порвет изнутри, я наверное не выдержу и умру так я думал тогда. Это длилось очень долго я потерял счет я заблудился, ни знаю где ни знаю, как и почему?
И когда терпеть стало уже невозможно я проснулся. Я проснулся по настоящему, я сразу это понял разнится между тем местом в котором я был и реальностью столь велика что мне не приходилось сомневается, я дома рядом спит жена, это реальный мир. Я знал четко только одно, я нашел случайно слабое звено, и Цепь отпустился меня. Я усну снова и больше этого не произойдет, пропаду там навсегда. Не потому что мне не повезло, или я какой то другой избранный, ИНОЙ а просто потому что это так, а не иначе, потому что мы слишком мало знаем о мире который окружает нас. Я осторожно встал, и тихо не одеваясь пошел в другую комнату, мне было страшно очень страшно.. Я смотрел на веши которые окружали меня на то к чему я так привык, и думал про Цепь. Я подошел к балкону твердой рукой осторожно открыл дверь… Теплые летние вечера в Питере это прекрасно, особенно когда уже темно, горят желтые фонари и все похоже на сон. Да… Я ухватился за черную заржавевшую решетку и резко перевалившись через нее полетел вниз. Я падал очень быстро, перед моими глазами не пролетела вся моя жизнь, это все пиздешь. Я ждал страшного удара о землю. Ждал что хруснет ломаясь хребет, лопнет череп, мозги и внутренности превратятся в кашу, ничего немного потреплю, Цепь страшнее я знал. Но удара не последовало потому что я проснулся. Я проснулся лежа на земле, было пасмурно, вокруг стоял черный осенний лес…

Frost.

Frost , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Scorohod, 21-11-2001 20:40:09

АХУЕННО!!!

2

Букетгвоздей, 21-11-2001 20:45:12

Мне вкатило. Фрост, твоя фантазия с каждым новым креативом облачается во все более и более качественные литературные формы. Малацэц.

3

Бронетёмкин Поносец, 21-11-2001 21:33:38

ха-ха-ха
 
  ещё одна жертва "парнокопытного" - так держать!

4

Frost, 22-11-2001 06:53:01

Ищу человека с Ником ИМЯ МОЕ ЖЕНСКОЕ... Пидоров и Уродов просьба не спамить будете посланы Нахуй...
  Зарание благодарен Frost.

5

гаденыш, 22-11-2001 07:16:07

Хуйня, начитался Станислава Лема
  пиши про другую поебень, может лучше полуца

6

Purgen, 22-11-2001 08:03:42

Все уебки идут нахуй! Frost пишет хоть какие-то креативы (и довольно пездатые). Так что нехуй обвинять в плагиате...

7

хуй прассышь, 22-11-2001 08:11:57

>Я не принимаю никаких глюциногенов, мало пью >только по празникам или на выходных, я не >балуюсь спиритизмомо и черной магией я не верю >в жизнь после смерти...
 
  Ну хуй знает... Либо пиздеш (что врятли), либо просто талант (что скорей всего). Малаца!!! Ище хачу.

8

ГЫЫЫ, 22-11-2001 08:40:08

Лем круче,но это хоть и плагиат тоже ничего.

9

Питон, 22-11-2001 14:15:38

Что прикольно - с одной стороны мне насрать чо ему там приснилось нахуй, а с другой стороны интересно. Парадокс. Фрост, а ты бы мог, например, на заказ чонить написать? Типа я даю тебе тезисы, а ты по ним хуяришь подобную ахинею? (извини што на ТЫ называю)

10

Frost, 22-11-2001 14:34:37

Питон ничего страшного я не гордый. А по поводу твоего вопроса, боюсь что я еше не готов к подобного рода творчеству...

11

Drug, 22-11-2001 15:39:58

Ета всё хуйня, товарисчи падонки.Я ентага морозятину знаю(бухали пару раз вместе), так вот - эта нихуя не его фантазии никакие, а тем паче не плагиат - эта фсё правда... И креативы он хуйярит только тада када иму снится кампутер...

12

Питон, 22-11-2001 15:59:50

Хуйня што не готоф... Короче хуярим савмесное высокохудожыственное праизведение, ну там капирайт все дела беспесды... фсе ахуеют...

13

Frost, 22-11-2001 16:13:21

Питон как ты себе это представляешь?

14

Frost, 22-11-2001 16:16:48

Бля падонки по поводу ИМЯ МОЕ ЖНСКОЕ это я серьезно. Хочу познакомится с этим человеком, оставь свое мыло если прочтешь этот креатив...

15

Питон, 22-11-2001 16:24:02

Фрост, не вопрос на самом деле. К примеру я те говорю установку - Х делает то-то и то-то, там-то и там-то а заканчиваеца всё это так-то - скелет короче. а ты на это скелет хуяриш мясо чо в голову взбредёт и побольше цынизма и натурализма. в канце концов получица креатив. подробности можно в мыле обсудить. не ссы у меня есть подобный опыт))))))

16

Frost, 22-11-2001 16:29:13

Я не сцу Питон мое мыло Frost@ryba.spb.ru Хуярь туда идеи. Но если мне не понравится я писать не буду не обессудь...

17

Питон, 22-11-2001 16:37:54

Фрост...))))) Ты не до конца понял... Ща объясню. Короче я пишу роман... в голове мыслей до хуищща, мне ОДНОВРЕМЕННО их все физически не выразить. Я уже знаю как всё начнёца и чем всё закончица, но бля очень не хватает "свежей крови", я понятно объясняю? Типа тово как ты УМЕЕШ хуярить. Ну например я хуярю 12 главу, а ты в это время 35-ю, потом меняемся, ты в добавок СВОЕВО чонить ёбниш в 12, а я СВОЕВО в 32... получица ахуительно, поверь мне...)))

18

sss, 23-11-2001 06:06:04

хуйня

19

Frost, 23-11-2001 08:32:30

Питон ты что предлагаешь мне писать ТВОЙ роман? Я имею в виду оживлять твоих героев и все такое? Я даже не знаю о чем он, и про что?

20

Питон, 23-11-2001 11:06:28

Фрост, он МОЙ роман пока я один пишу, а может быть НАШ раман, как бля у Илфа и Петрова бля. Естественно я тебе всё расскажу, покажу, станцую и песенку спою, тем более в одном городке жывём. Ладна, подробности мылом. Ну пока.

21

ПотС, 23-11-2001 16:49:32

ТАНТРА НАХУЙ!!!!!!!

22

zZ, 03-12-2001 08:33:15

Нехуёво, асобенна если бес катализатара!

23

РадугА, 13-12-2001 00:56:06

Народ вы сюда приходите, чтоб насрать , ил защитить чела, под Ником Frost, или вы оставляете тут свои мнения о том что написано, давайте кадый будет, заниматся, тем чем, он хочет......каждому свое....
  Если у кого то хватает мозгов написать что то, так это хорошо, а у кого то хватает мозгов, только на то чтобы сказать что написаное лажа...
    (спец.для гаденыша,drag,и прочего...)
  Народ не надо так, поверти он пишет не для того чтоб, потом такое дерьмо читать....

24

Капуста, 26-12-2001 20:32:22

А мне понравилось, может потому-что сравнивать не с чем... А обязательно столько мата?

25

PagaN, 18-01-2002 10:08:24

Круто.
  Я как то заебался просыпаться.

26

прибор, 22-01-2002 12:56:45

мне коментс Драга прикалол ..гыыы
  даже сильнее прикалол чем расскас

27

Куся-Пуся, 04-02-2002 14:35:06

Гы, а причем тут "Пустите слонов на водопой"?

28

Herson, 21-03-2002 08:07:44

A lia, Fredi Kriuger v Pitere ....

29

XZ, 21-03-2002 08:34:55

а я это проглядел. и напрасно. очень достойно.
  Фросту очередной риспект, итд.

30

GunJahBus, 25-03-2002 08:26:25

Пертцы!
  Это DMT трип!!!
  В чистом виде! У меня примерно так все и было!!!
  Пока я не врубился что это торч такой и скоро он проидет! Супер!
  ЗЫ если нервы крепкие попробуйте, не пожалеете!
  Подробнее на high.ru есть описалово трипа!

31

Злыдень_Пис, 15-04-2002 15:06:03

АХУЕННО!!!! Только мне такая хуйня сниться кагда накуришся в мясо а потом пивка сверху! И начинаеться!!! Обычно красные слоны, ещё и по зелёнаму асфальту ходят.

32

empty, 17-04-2002 04:42:24

поебень какая-то

33

Unique, 26-04-2002 11:30:02

Намана Фрост, мне понравилось..

34

kuzelopa, 20-05-2002 03:18:48

Грузануло по чёрному...хотя,может,это такие шишки были сегодня

35

Cerber, 28-06-2002 05:44:26

Просто охуенно !!!
  Все в шоке.......
  Занавес.......
  Грохот падающих тел.......

36

YoFfa, 03-07-2002 15:15:07

Просто ахуенно!!!!!!!!!Меня приятно загрузило!!!!
  Заставляет задуматца.И думаешь не обязательно о самом креативе и о его теме, просто думаешь о жизни, о глобальных вопросах и о том чё ты будешь севодня жрать, всё перемешивается. Вопщем супер.

37

kpot, 14-07-2002 03:43:58

Блийадь,меня в данный мамент с особай жестокастью втирает в рабочие кресло нахуй.Только что прочитанный криатиф перемолол мой тосчий мозг вааще к хуям.И вааще,за те пол часа,которые я поспал за сутки, мне приснилось что я был на празнике,и было темно, и па земле ползали пенопластовые черви сине-белой раскраски с полуотломаными руками и ногами,при этом ани гаварили,что только свежая капуста может пищать без сахара.
  ТРЕТ НАХУЙ!!!.
  Добраийе утра кстатйе.

38

ТОЛЬКО НЕ ПОНАКУРЕ, 06-08-2002 06:33:13

НУ СРЕДНЯЧОК ТАК СКАЖУ НО ТОЛЛЬКО НЕ ПОНАКУРЕ А ТО БЛЯ САМ БУИШЬ ПРОСЫПАТЬСЯ В ЛЕСУ ТАМ В СОРТИРЕ  И В ПРОЧЕЙ ВСЯКОЙ ХУЕТЕ))

39

YOбарь, 30-08-2002 00:04:29

"...я проснулся лежа на кровати. Сверху на мне сидела Мария Киселева, она прыгала на мне, извивалась и кричала, потом она кончила, я ничего не понял, а она сказала: "Ты, бля, пидор! Нихуя я не слабое звено! Прощайте, йобарь" Потемнело, я проснулся, на трибуне государсвенной думы, рядом ебались Хакамада и Жириновский, а ко мне уже подбиралась Новодворская..."

40

Astrum aka Trup, 30-08-2002 00:53:41

Ох ты как завернул. Как же я такое пропустил.

41

XEPBAM, 10-09-2002 00:28:47

Frost, nachalo nehuevoe, no postepenno nakal na huj propadaet...sorry.... nado rabotat' dal'she, chtop derzhat' na huj publiku v napryage

42

ZemieL, 13-09-2002 07:10:44

Да уж да уж.... это пиздец.... рвет на "шматки"...
  с точки зрения банальной эрудиции... это охуенно!!

43

пднк, 01-10-2002 12:19:45

Ахуйеть.
  Асобенно фторайа часть.
  Возможно, лучшее, что читал на удаве за паследние 2-3 месяца.
 
  Одно хуйово: Как ноччю не заснуть?

44

Big Mouse, 30-10-2002 13:29:37

Очень знаком страх неизбежности, но не будь нового, зачем тогда все. На завтрак яичница, на обед...Мы слишком зависимы стали от того что нас окружает, нас пугают новые места, неожиданность стала врагом? Правильно ли?

45

изя_кронштейн, 05-11-2002 07:45:49

ахуенно ! :) 5 балов !

46

ROMMEL, 14-11-2002 10:45:56

Eta vse kislata ebanaja mazgi nax vikru4ivaet, a mozh eta pravda,- kada kislati naibenissa, tak i 4opaesh pa miram - to parallelnim? I mozh adin raz attuda to ne vernessa, a tak i budesh shastat xuj znaet de?.. da-a-a .... zagruzilo.....

47

толстый, 07-12-2002 19:54:37

меньше хуярь дрянь всякую!!!

48

Прапор, 11-12-2002 16:05:39

Полное гавно

49

derevo, 11-12-2002 22:56:49

казлы блять

50

PR CLUB, 11-12-2002 23:24:30

Фильм был такой, когда мужик "просыпался" вот таким же образом и ему все время голос говрил "Зачем ты убил свою жену?" . И в конце концов мужик когда в очередной раз проснулся,то взял да и замочил жену. И стал ждать голоса. А оказалось что он уже в реале. И посадили его.
 
  И вот еще. Не понял я чо мужик то из этого рассказа перепугался? Это ж ебыт тот же день сурка считай. Во сне - делай чо хочешь.
  И похуй что цепь.

51

Интеллектуал, 19-12-2002 16:05:31

Ничо не принимаешь, говоришь :)
  Я понял- это тебе жинка грибов галлюциногенов подсыпала!!!!!!

52

den646, 22-12-2002 22:49:06

Да, кислотой прёт от крео за версту!

53

ЙаДрачистыйИзумрут, 23-12-2002 11:02:19

Не бля, такое не только па кислате бываит.
  И не абизаловка там чорная магия или спиритизм.
  Са мной такое тоже было, и с адной маей знакомой тожи. Но я всего в пяти последовательных снах пробуждался, правда в одном изснов поглядел я в зеркало, а там чучуло какое-то с рачьими глазками на стебельках. И интерьер странноватый
  какой-то, к примеру вроде светильник (внешне похож), а не светит ни хуя и т.п.
  Социально я вполне адаптивен...Гы.
  Только я не психовал, наверно было в своём реале за что зацепиться, проснулся быстро.

54

Палковводец, 23-12-2002 14:50:03

Мдаа...хороший драп видимо был- ишь как бедолагу торкнуло...
  Хороший креатив, глючный

55

Дракуль, 02-01-2003 11:21:16

глючно

56

AHTUXPUCT, 27-01-2003 16:12:59

Не бля заебись, только немного нудновато, а так покатит

57

Диабла, 03-02-2003 19:18:12

Мда...Если по накурке прочитать то можно нехуй делать потерятся в стране непуганных идиотов!А вообще Фрост молодца!Так держать!

58

НИИБЁТ, 05-02-2003 11:22:03

2Диабла                                      Прочти Набокова "неизвестная земля"и без укурки потеряешся

59

Жека Правдоматкин, 10-02-2003 07:34:37

хуетень нудная, frost  тебе лучше стишки детские писать.

60

тпз, 13-02-2003 10:40:48

з-сь

61

vovets, 07-03-2003 06:49:31

понакуру ваще заебана согласен с Диабла

62

Death, 01-04-2003 15:31:43

Заебись.
  Пошло гулять по миру всё,
  Пришло оно из ниоткуда,
  Вот будет здесь гулять всё бля -
  Тогда съебу я ни от куда!!!!
 
  А.С. Блюшкин-хуюшкин-мудюшкин-ебушкин-пиздюшкин
              Бонч-Бруевич-хуевич.........

63

Карл XII Шведский, 21-04-2003 17:49:36

да,пиздато

64

duuh, 07-05-2003 14:24:45

заебись криатиф! нармальна пишешь!

65

Morpheus, 21-06-2003 06:29:13

Это не ЦЕПЬ, это МАТРИЦА, ебана врот

66

дефака, 22-06-2003 09:51:20

Со мной такое было, не могла после наркоза проснуться, меня швыряло из мира в мир, я проходила сквозь бесконечную луковицу через каждый слой.
  Но мне вкололи двойную дозу наркоза... проснулась во время операции.
  Мда.

67

ОдинНаЛьдине, 24-06-2003 20:06:03

а вот это,блядь, и правда охуенно!!!!!!!

68

Аманоджаку , 26-06-2003 07:09:30

Да нее все заебсиь,Фрост пиздато пишет и вродь как филосорфия, можно хуй на все класть так-как все что нас окружает,не бальше чем иллюзия и париться,загружаться,пыжить из себя всякие цели жизни нахуй не нужно, этож сон все и бессмыленность его суть,а ты лишь персонаж и во сне с тобой ничего случится не может, прыгай ты с балкона или не прыгай - заебись,свобода нах,мы лишь мебель ебаная,обшарапанные декорации вонючего,мудацкого театра.. епти, легко-то как сталоЙ!!!!:-)))))))))

69

МАНДАВОШКА ПАТРАШИТЕЛЬ, 29-06-2003 09:08:52

похуй

70

Dead Kennedy, 01-07-2003 12:20:26

Я раз 3 месяца хуячил спирт Royal ежедневно с утренним похмелением.Финал бля был примерно такойже.Никогда не забуду.Очень страшно бля.

71

Унтер-Залупаев, 06-07-2003 23:55:04

Нихуёвое, крео, торкнуло.И меня после трепанации такие приходы под планом бывают.Шпиль ещё, Фрост,  в том же духе.

72

ш†опор, 11-07-2003 03:34:08

у каждого человека наступает момент ,когда все его страхи ,переживания .все накопленное за прожитую жизьнь ,необязательно ето реальные события ,могут быть просто домыслы к ним ,- пролистываются в воображении ,как старые фотографии ...
  тебя проперло что с ума не ебанулся ,поздравляю ...
 
  я не помню название етой хуйни ,но ето именно то отчего люди одевают рубашки с длинными рукавами и ловят зеленую моль ,сидя в отдельных комнатах ,с мягкими стенами ...

73

shtoper, 12-07-2003 07:00:18

пиздатно на четыре с плюсом пойду цепь рвать

74

санёк, 20-07-2003 19:28:16

песдато! бесканечная цепь ащущений... но страшно бля

75

at, 28-07-2003 07:22:15

а че, пиздато написано, давно подобного не читал, потому что времени нет ни хуя, а вот хочется окунуться в нереальную реальность, просто пиздец какой-то

76

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 28-07-2003 13:10:47

нихуйа не оригинально. пережёваный  кастанеда.

77

Хууеепуутаалоо, 29-07-2003 04:11:59

За мной была такая же хуня...заебись ощущеньица!

78

Байроннах, 29-07-2003 09:29:08

Не у мя такого не было ни разу, а крео самый охуенный который мне попался за время после отпуска, Фрост бля ты сука гений блять сука я торчу от тваво творчества, шота мало от тя нового не чо нету хуячь кароче больша

79

Ебарь-терорист, 29-07-2003 12:10:27

Гавно полнае

80

Серегио, 01-08-2003 12:54:42

Нормуль,но глаза заебались.

81

ЖуЖиК, 22-08-2003 00:00:01

Бред, бля 1111

82

Puh, 04-09-2003 18:11:38

Здорово, бля, приятно почитать

83

Fisher, 18-09-2003 06:35:18

Интересна нашел Frost Имя это.... Женское...
  Ну а крео - ахуенно...канешна. Читать можно стоя.

84

Распиздяйство, 09-10-2003 12:35:02

Блять прям астральный сон йобанафрот!Почему-то помимо Лема повеяло влиянием Кастанеды...

85

zya, 13-10-2003 21:51:04

m da ... eto bivaet ya po cebe cyzy ...

86

na zapl'etah, 18-10-2003 13:51:23

nu ti pizdec eto kak prosnutsa posle ko6mara ep tvoju mat'

87

сертифицированный гандон, 25-10-2003 00:10:12

пить надо меньше :)

88

ХуйЧемпион, 26-10-2003 19:05:50

ПервыйНАХ!

89

Sheryff, 28-10-2003 13:08:04

Что-то подобное было в детстве, только там все всегда в "Hilton" возвращались.......

90

Кысь, 05-11-2003 13:03:37

Frost - супер!

91

Stinger, 12-11-2003 09:00:33

Бля захватывающее павиствавание!!! Можыт мыбля фсе нахуй спим???

92

Охуевший тип, 16-11-2003 05:25:56

Слышь Фрост, ахуенную ты хуйню загнал. Пинздато бля.
  Со мной пару раз такя хуйня тоже случалась. Тока бля в первый раз я проснулся на третий раз, по реальному проснулся, а то етой хуйни не писал бы щас. А во второй раз  проснулся на второй раз... Ни хуя себе, вы поняли чё я написал? Я когда писал, тоже понял, а перечитал, нихуя бля не понял. Да и похуй.
  Бля, а может я и не проснулся ни хуя? И креатифф твой сон? И удафф тоже бля? Ахуеть меня плющит...

93

Охуевший тип, 16-11-2003 05:38:47

Блядь! Аказцца я не один такой ёбнутый на этом свете, бля. Хорошо меня не видно, а то бля как в глаза смотреть?
  Слышь РедХат, матрица отдыхает. Бля а может мы в натуре в Матрице? Тогда бля я Нэо. Так, бля, Тринити найти надо, мы ее накурим, и дадим табеток, красных, синих, зелёных...  Бля, а меня кажись фстафляет!!! Ни хуя себе, так тук вон скока уёбкаф, Сука, и многие тоже верят. Фсё, пайду пульки тормозить.

94

Тёмный, 21-11-2003 05:28:39

Тема йобли, бухла и драпа ни раскрыта. Кастанеда бля..

95

Comrador, 02-12-2003 13:18:03

Просто зацебца!
  Креатор бля, причем настоящий

96

psyspy, 08-12-2003 02:55:19

гениально ! преагромный респект !
  я в ахуе ! хуле бля...

97

ИБУН, 09-12-2003 20:55:58

Да, маладэц, мне панрафилась очень заепатая хуйня,ты наверное такойже ебнутый как я.Ну а воопще мне фсё похуй

98

Ханыга, 17-12-2003 09:52:22

ну чо бля ,,,,, пиздато !

99

Napalm, 24-12-2003 20:27:12

ПисяВО!!!

100

EXQWIZISTER, 29-12-2003 12:52:04

начало интереснее продолжения...

101

япта, 15-01-2004 16:24:21

атлычно...

102

KROshka, 18-01-2004 22:10:32

Ну и фантазия у тебя! На самом деле, Фрост, как всегда высший класс!

103

Udaff, 09-02-2004 18:18:29

xujnia i pizdiozh kakoj-to! Cepj nx :)))
a mozet tam ne Cepj a Nitj ili Sviazj?
objasnil by 4itateliam podrobnenjko 4to eto takoe vasce

104

Се, 11-02-2004 19:06:33

Бля пиздёш полный!
Но прикольно! ^_^

105

Злобный, 13-02-2004 04:36:37

Креатифф наличствует...не раскрыта тема ебли...атсюда вывод:
вроде бы гуд, аднака делириум тременс налицо....

106

lepan, 15-02-2004 08:50:14

ВСЕ СЛОНЫ ИДУТ НАХУЙ!!!
Заебательский креатифф, читал и ахуевал!

107

alles, 16-02-2004 08:59:21

у меня с молока похожая хуйня была

108

зубастик, 15-03-2004 00:24:01

сказочка перед сном Ж)))

109

Vov@, 20-03-2004 20:56:58

ЗАЕБЦА!!!!!!!!!!!!!!

110

Vov@, 20-03-2004 20:57:42

Udaff.com - рулит!

111

Vov@, 20-03-2004 20:58:08

привет от хакеров синса!

112

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2004 08:38:28

ну и хули

113

Барыга, 18-04-2004 09:34:32

Апизденительно!!!!!!!!1

114

Доктор Пяточкин, 26-04-2004 13:55:07

Не Толкинен ни хуя

115

Ибанутий, 28-04-2004 18:25:52

ХУЙНЯ АДНАЗНАЧНА, НИКАКОГО ЭМОЦИНАЛЬНОГО ИЛИ ИННТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ИЛИ ИСЧО КАКОГО ТОЛЧКА НЕ ПАЧУСТВАВАЛ, ЕЖЕЛИ КАЖДЫЙ УПОТРЕБИВ ПСИЛОЦИБОВ(КАКГДАЖЕ СЦУКА СЕЗОН УЖЕ НАЧНЕЦЦА) БУДЕТХУЯРИТЬ КАМЕНТЫ, НИХУЯ ТАЛКОВОГО НЕ ПАЛУЧИЦЦА

116

Гугуце, 03-05-2004 17:56:08

У меня подобная хуйня по пьянке была. Белочка, блядь. Только я с балкона, конечно, не прыгал. Не ебёт, хорошо если убъёшься, а если калекой останешься? Ну его на хуй, такую жизнь. Креатифф заебись. Сыроват только как-то.

117

=Udaf Lohoped=, 03-05-2004 22:58:04

pojeben otwechaju
pisdez skuchnaja huita
chut ne sdoh poka chital

118

Дрейк, 09-05-2004 00:17:15

ебать так бля... Охуеть...

119

Синий как Изалента, 17-05-2004 05:38:17

неплохо
"пайду пасру" ©

120

KILLER, 17-05-2004 08:06:24

Тема ебли с женой не раскрыта...

121

slim, 18-05-2004 13:20:10

йпта Фрост лучший бес песды , так сказть зерно средь плевел
а если точнее гавна которим на 99% засран сайт

122

ГАД!, 19-05-2004 14:30:12

Придурковатим уебищам привет ! Фсе чо придурки писали фсе ?нто Хуйня. Спокойной ночи.

123

Дрищ, 21-05-2004 14:07:51

Просто ахуительный фантастический рассказ. Я ваще фантастику люблю, а это пиздато. Афтору выпускаться надо, бля. Вот!

124

Удав, 26-05-2004 15:07:32

Да полная хуйня, и говорить тут нечего =)

125

bodryi, 28-05-2004 14:06:14

эх, и куда уходят такие вот авторы...

126

Тигрятина, 31-05-2004 17:37:29

Ахуенна. Немного похоже на "Эффект бабочки". Невъебенный стиль.

127

хуй моржов, 09-06-2004 07:29:10

случется и со мной случалось не раз похмельный бред все таки итереснаяштука но нееприятная

128

Ustas, 09-06-2004 17:56:34

Ахуительно во завернул пиздец

129

chi, 22-06-2004 15:52:11

Трава у тебя классная.. где береш???

130

сука, 08-07-2004 12:56:18

пиздато блять

131

Frost 2 bodriy, 16-07-2004 13:21:36

А никуда =)) ждите скоро что-то будет... Чувствую!

132

Zlobnij mudak, 19-07-2004 20:49:02

Blia-a-a-a-a-a-a govorish ne pjosh ne kurish i vashee xoroshij malchik? No driuchit tebia zdorovo. Ja pomnitsia toze shto to poxozee ispitival a potom menia menti anglijskie v musarne vsiu noch derzali i shtrafu 400&pound; vlupili za to shto ja nagadil v avtobuse a potom nachal vigoniat vodilu na xui iz avtobusa igovoril shto moja ochered :)

133

Рэндом, 25-07-2004 20:17:03

Блять ахуенно! Ваще заметил, большинство ахуенных вещей нахуячено в 2001 году. Жаль блять

134

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2004 20:47:21

гм... это как запустить Virtual machine из Virtual machine несколько раз

135

Кукусруку, 30-07-2004 22:37:20

Пиздато. Очень пиздато!
Впрочем фрост он такой, пиздатый хуятор.

136

кот , 02-08-2004 18:59:49

да

137

СЛЕПОЙ МАЛЬЧИК(ПОПЫХИВАЯ ГАНЖУБАРЕТОЙ ), 05-08-2004 07:11:08

ОХУЕТЬ!!! ХДЕ Я,КТО Я,!!!!

138

nikotin, 09-08-2004 09:36:12

frost,охуенно,у меня было что то подобное когда я съел первый раз 30 грибов,но чтоб так торчило!!!

139

AStr., 12-08-2004 08:29:41

Ахуенно. Афытар маладца. меня торкнуло. пиздец. заебись.

140

Mihaon, 22-08-2004 06:17:50

Па ходу афтар слегка ТОГО! То бишь умеет писать ахуенные креативы! Rulezzz! n-ный нах!!

141

Dimentiy, 24-08-2004 11:05:10

Пиздато! :)

142

BABAJ, 31-08-2004 07:28:06

ыш как фсё захуеверчено то... славно написано, сто очкоф.

143

Распи, 18-09-2004 14:42:10

Вот на днях таких же шишек поклевал, думал поездец пришел, ни хуя, тока утром из комы вышел. Вот так, блядь. Не, ну это пиздец, так ужасно -охуительно давно не было!

144

Мурка, 20-09-2004 21:22:33

Слухай, Фрост, а ведь я ж такую хрень испытывала! Но было 5 звеньев. И ощущение это мне знакомо. Жуть как, потому как в 5ом звене меня швыряло об стены огромное нечто и мне, ёб его,  было очень больно. Бля, Фрост, а ведь и у тебя по ходу так было... ?

145

отпрыск гнидоидной расссы, 22-09-2004 14:40:48

ХАРОШШШШ  фрост продолжай  ебошить гнида

146

B721, 26-09-2004 13:19:50

ЛСД

147

Злой Flame, 28-09-2004 04:58:14

приятна

148

Злой Flame, 28-09-2004 04:58:39

только не сильно вяжется с тематикой сайта, ну не суть

149

Sova, 29-09-2004 09:25:44

мне понравилось!!!

150

gebir-кто-то, 30-09-2004 13:58:41

Спортак чемпеон

151

JIGI, 01-10-2004 08:29:04

АХУЕНННА!!!!! Пля ты где такие шЫшки взял!!!!!!

152

я, 01-10-2004 19:10:38

охуеть просто.заебись это просто заебись

153

Самый Злой, Блять!, 04-10-2004 13:14:22

Ахуительно!!!!!

154

Дурь, 04-10-2004 20:31:09

бля но просто невъебенно пиздато это же бля классика такой талант засирать ни хуя нельзя мне понравилось а кто думает иначе пусть отсосет большой член

155

жека, 06-10-2004 11:35:21

на мой взгляд это хуйня полная

156

Летающая пизда в очках с турбиной, 11-10-2004 17:44:30

Да... Вспоминаю нечто подобное. Когда перебрал ЛСД. Пришел домой и потом пережил процесс умирания наверное раз 50. Никому не пожелаю. Причем каждый раз когда умирал, то был абсолютно уверен, что это по настоящему. Ужос.

157

psihodelatel, 12-10-2004 07:17:51

Ахуительно! Аписденена! Хачу исчо....

158

Raz_3.14zdon, 13-10-2004 19:17:52

Aftor MOLODEC !!!!!!!!!
Krepko zacepilo - dochital do konca (redkost')

F PIZDU MATRICU - DAESH' CEP' (>>>Vachovski bros.)

159

KomilFFo, 19-10-2004 05:45:10

spizdil y kogo nit 100 %.

160

Серёга Я нах!, 23-10-2004 15:18:11

Фрост! Я читал и ахуивал на ходу!!! со мной произошло однажды ОНО же что я нескоро забуду!
креатиф не напишу получиться как плагиат бля....
Вобщем в этом злоебучем сне я тоже до слез хотел проснуться рядом спала моя девушка.. и во сне я знал чот она рядом... и пытался орать и махать руками что бы она проснулась и разбудила меня!!
но у меня НИХУЯ не выходило!!! Первая мысль была в том что я умер... и хуй уже когда нибудь проснусь...
БЛЯТЬ я за ночь во сне просыпался минимум раз 40!!!БЛЯ!!!
наконеч до моей девушки дошла какя то хуйня от меня и она меня бЛЯТЬ!! разбудила...
проснувшись я продолжал ахуивать сидя на кровати еще часа 2...

161

Нэкосан, 29-10-2004 06:11:35

Круто.
Тема, кстати, хорошая. Ты много придумал из того, что написал?

Забрал в избранное.

162

Mmm MacDaddy, 31-10-2004 09:50:23

хуй его знает нихуя не понял....

163

Герман Литвинов, 10-11-2004 21:22:36

а чо бля. пездатый росказ. смиялся.

164

Fink (girl), 18-11-2004 17:19:03

Нормально!!!! Ты чего употреблял...........тоже так хочу!  :)))))

165

Фитиль, 21-11-2004 17:23:50

Ф забвено-ахуении нах! Зачот бля песпесды!

166

саддам, 27-11-2004 13:42:01

аффтар мудак, криатифф - хуня
пидар бля паскудный

кому понравилось пусть сысёт кхуй хуйкорова

167

еб бля , 07-12-2004 10:07:45

сам та лучше напиши а то пиздец всякий может

168

Skull, 07-12-2004 13:09:42

первыйнах и не ебёт. инет лагает!

169

shtazi, 08-12-2004 02:45:17

я сплю и мне снится сон о том, что я сплю и мне снится сон о том, .....ботхисатва, бля
саддам - атсасывает
афтару - респект

170

Мимо проходящий, 15-12-2004 15:37:35

Вот вы все канешна пишете что мол меня так же плющило (пиздите стопудова), а ведь ни один хуй и ни одна пизда из вас подобного не описала .

171

MADADMIN, 17-12-2004 10:14:21

НИХУЯ СИБЕ ГДЕ ПРОДОЛЖУХА!!! ХАЧУ ИСЧЁ

172

Оригинально спизнутая курицца, 17-12-2004 13:54:54

не катит нах

173

Карамазов, 17-12-2004 14:19:04

да бля.... круто захуячена! маладца!

174

Девушкам красавицам, 29-12-2004 07:51:08

Здравствуйте, милые LADY ALPARI !
Международный клуб знакомств "Русская Красавица"
и фирма "Новинка-тур" приглашают Вас к знакомству с состоятельными иностраными женихами в КАЗАНИ. СТАНЬТЕ ГРАЖДАНКОЙ МИРА И ДА ЗДРАВСТВУЕТ FOREX!!!
Вам необходимо заполнить анкету в нашем офисе или переслать мне по эл.почте c Вашими комментариями и вопросами.
egulia@mail.ru или egulia@narod.ru.
Обязательно присоедините Ваши красивые фотографии в виде ню во вложений .JPG формата.
Если после определенной переписки Ваш потенциальный жених выскажет желание поиметь Вас в России, мы с удовольствием возьмем на себя хлопоты по встречам-проводам, трансферу, регистрации, размещению в ка****отеле или в апартаменте, организуем Вам культурную и развлекательную
программу (по Вашему пожеланию Group communications(connections)).

МЫ ВАС ЖДЕМ!
С уважением, Еналеева Гульнар (TRADER-ПОЛУФАБРИКАТ),
директор IDS "Русская красавица",
http://egulia.narod.ru
и Бахтимирова Фирдаус,
генеральный директор ООО "Новинка-тур".
г.Казань, отель Новинка,ул.Короленко, д.30, оф.2
тел\факс 44-08-71.

175

шшш, 29-12-2004 09:53:49

щщщ

176

ВэГэ, 04-01-2005 06:53:14

Охуеть. Нет слов, одни чувства.

177

JBK, 09-01-2005 23:44:34

охуенно!

178

Пупс, 10-01-2005 23:19:39

Ништяк, бля! Вставило!

179

Atom.Hax, 12-01-2005 16:30:21

криатиф кафно/афтер мудаг
реальное кафно

180

пидАр, 12-01-2005 16:32:58

афтар сасет

181

уипанипланский, 12-01-2005 16:33:44

хуетень кгам

182

жмурик, 14-01-2005 07:37:01

охуетьзаебись  ты  скока  вкурил?

183

цукенг, 18-01-2005 18:48:48

а кто-нить пробовал не спать суток 2-е 3-е такой вруб жестокий начинается если сопротивлятся сну то разные реальности видишь то слышишь музыку от какого нибудь обычного звука(типа ливт едет, или тачила мимо катится) а еще хорошо пробухать 3-е суток при этом не спя а потом идти под палящим солнцем километров 30 крышу рвет напроч а потом спишь суток трое вот эт вруб.

184

Я, 19-01-2005 17:26:56

Стока матов ни разу в жизни не видела    БУДУ ПО-ЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ!!!!!!!      Respect!!!!

185

Девствениц@, 20-01-2005 16:18:32

Ништяк внатуре

186

Аксиль, 28-01-2005 09:25:15

Мантричиская Чакра то включилась, то выключилась.
такое бываит.
Заебэ.

187

ЧленоЛягух ака ФроГГа, 29-01-2005 10:37:59

shedevr!!!! bez pezdy!!

188

Мае имя Tchemodan, 07-02-2005 19:16:52

Ты че братан, тоже добрые шишки смалишь???

189

Куритель Лотоса., 08-02-2005 17:52:54

ПодЪёпка на пелевина. удачная.

190

Фрайер, 19-02-2005 20:14:05

прикольно но утомило на н-ном абзаце.
нидачитал. заебало. в ацтой

191

МультикАнальный Виброштопорящийся Деградатор, 23-02-2005 16:52:25

Креатифф песдатый, но йопта нах тема йебли пострадала...

192

гнид, 25-02-2005 18:38:56

афтар шпарит просто в песду!

193

Ebu_V_Rot, 27-02-2005 08:45:25

Пиздит что нихуя не употребляет.....Кислоты меньше жрать нада!

194

k.r.a.s, 28-02-2005 23:11:15

silnyi kreATIV...END-A HOROWEGO HOTELOS BY ....A TAK VSJO ZAEBISS...GRAMATNO,I NEZENZURY V MERU INAPISANNO S RASSTONOVKOI PO POLKAM...4TO SKAZAT >>>PEWI DALWE

195

МАСТУРБАТОР, 07-03-2005 14:28:40

мухаха

196

Запойный пьяницца, 11-03-2005 22:33:04

Странно, почему ты еблом оп асфальт не треснулся ?

197

Товарищ верстальщик, 28-03-2005 13:24:51

Это было мощно. Лем сосет иниибет

198

Хобот, 29-03-2005 19:49:52

вот что стоит читать

199

Самка сабаки, 31-03-2005 08:49:24

Заипись нет нахъ слофф
ссал кипитком 30 минуд

200

винипух, 05-04-2005 11:40:45

зачот нах!

201

Ебитесь в рот, 17-04-2005 22:48:27

Ибануцца!!!! Креатив - ахуеть, афтар - жжёт!!! Я блять ахуиваю ат палёта мысли

202

Великий пиздюлятор, 19-04-2005 10:31:49

Апзацеф нет, так что хуйня и неибёт

203

Links, 22-04-2005 21:40:53

Бля, Фрост, и так хуйово, атут ышшо ты...
Зачот...

204

no name, 29-04-2005 03:25:04

лсд?

205

Вавог, 01-05-2005 11:16:04

Ниасилили...тарппились! в ацтой нах

206

нахуйаимьа, 03-05-2005 11:34:01

АХУЕТЬ!
ТЕМА!!!!!
НИХУЙА ВОТЭТА ТЫ САЧИНИЛ!!!!!!! ПИЗДАТА!!!!

207

скыпыкашки_песатель, 10-05-2005 19:10:47

прочитал-проникся.сильный ганжа имел место www.laptop.com.ua

208

д*Яволь, 11-05-2005 20:46:38

Аффтор-маладец! Рас у многих была такая ебатня значит или все одну хуйню жрут, дуют, выпивают или мыбля все в матрице давно, а это попытка выхода. Вот так .

209

Дед МАЗОХ, 12-05-2005 23:14:08

ЛЕМ ЖЖОТ

ФРОСТ М

210

Cannabis , 13-05-2005 10:02:04

АФТАР ЖЖОТ!!!!! ПИШИ ЕСЧЁ!!!!!!

СТАВЛЮ АТЛИЧНА!!!!!!!
МОЛОТЧАГА!!!!!

211

афтар жжот!, 13-05-2005 20:50:54

ура

212

h-n, 17-05-2005 05:03:38

Ахуенно написано, развязка просто супер.  Frost, тебе точно надо в ихнем Галивуде сценарии писать.
афтар жжот!

213

(), 17-05-2005 21:38:07

Экзистонцыально

214

Krest, 23-05-2005 06:56:57

Реально нехуёва!

215

Ниибет, 23-05-2005 19:10:48

ZachOt!

216

Maxster, 24-05-2005 17:46:31

1НАХ и неибет !

217

смотрит в длинный телескоп, 01-06-2005 23:49:42

маладец афтар, жжошь
почти брэдбери

218

паразайточка, 09-06-2005 21:18:52

песдато пишиш!

219

Какангел, 10-06-2005 18:18:08

нехуя переклинило меня, Фрости, пеши ищщо-песдато, и очень!

220

Косяк, 15-06-2005 11:40:08

блять, и чего это ты апкурился?

221

Баланс Мануалов, 18-06-2005 13:50:29

А у нас  в Румынии, если патиряцца в гарах и заснуть, уставши шараёбица
то штырить будит точна такжэ.

222

KIM, 18-06-2005 14:44:48

как обычно фставила!! frost пиши есчо!!!!

223

Pushkin, 23-06-2005 12:21:44

Ебаный в рот!!! Просто пиздец!!!

224

HellFucker, 25-06-2005 21:31:10

тема ебли апиать не раскрыта. НИЗАЧИОТ

225

Такой сыний и пригает..., 27-06-2005 11:38:30

Между хорошо и отлично - ничего так - прикольно было прочесть немного походило на Роберта Шекли - "Запах мысли" но чуется талант... !

226

Вентиль Карантинов, 29-06-2005 13:52:09

Уфф... Еле асилил.
А вот с грибами, афтар, пора завязывать.

227

lher, 30-06-2005 18:22:07

PFZ~~~N!

228

187, 05-07-2005 17:08:01

нормуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!

229

Бендер, 06-07-2005 05:03:48

5

230

кыргыз в сапогах на хуе, 10-07-2005 00:04:40

фсе срем в каменты тут

http://gazeta.kg

231

Ушлепан Пустынный, 12-07-2005 06:38:01

Знакомо, бля... 5 баллов и ниибет...

232

чо за куиня, 12-07-2005 16:17:44

однко вставило, талант, сильно

233

Старый Тролль, 21-07-2005 17:44:15

ипать. заипись рассказ

234

еврей, 22-07-2005 02:27:21

Приезжайте к нам в Израиль.
Лучьше во второй половине сентября. Жара уже отступает и приятно путешествовать. Для купания достаточно тепло до конца ноября. А морей целых 3, ещё и озеро есть. Куда ни поедешь, везде по дороге и достопримечательности, и пляж.
Если интересно, пишите на мыло, расскажу подробнее.

235

Твой пездетс, 22-07-2005 22:29:01

Блять , вот эта паибеня ... Ибануццо .... Если чьэсна , то хуйово .... А если истчо чиснейэ , то - НЕ ЧЕТАЛ ИСТЧО , НО БЛЯ , СМИШНО , БУГАГАГГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

236

Bad-Boy^, 26-07-2005 12:48:53

Ну пиздец, ёбаный свет! Я хуй терь сам спать буду!

237

kotopes, 29-07-2005 13:01:54

nihuja ne ponal

238

Гад, 04-08-2005 07:36:13

Требуйу прадалжения. Ахуительное крео.

239

пелотка, 04-08-2005 07:43:48

дайте две, пиши исчо

240

Esper, 08-08-2005 05:34:37

Креатив заебись, аффтар не пей йаду пиши есчо!
Frost, если палучилась у Вас  с Питоном кинь линк на книгу!

241

обормот, 12-08-2005 10:23:51

первонах! но тема ебли не раскрыта

242

РыЖая ЛьвЁнКа хАчу ибАццА, 13-08-2005 08:57:39

Кто нибудь выебите меня в жопу

243

Хуятор, 13-08-2005 16:23:06

Читал

244

Михась, 19-08-2005 06:06:29

юля нах я с утра это прочёл. Аффтар пищи исчо!

245

Михась, 19-08-2005 06:06:59

БЛЯ БЛЯ БЛЯ

246

Хачу спать, 19-08-2005 19:53:15

Мы не живём мы и не умираем...............................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
....................................

247

Хачу спать, 19-08-2005 19:55:09

еврей22-07-2005 06:27

Приезжайте к нам в Израиль.
Лучьше во второй половине сентября. Жара уже отступает и приятно путешествовать. Для купания достаточно тепло до конца ноября. А морей целых 3, ещё и озеро есть. Куда ни поедешь, везде по дороге и достопримечательности, и пляж.
Если интересно, пишите на мыло, расскажу подробнее.

А ГДЕ МЫЛО???

248

tar729, 22-08-2005 15:52:03

нормальный крео

249

Хуй, 25-08-2005 15:19:20

Где шышки брал? Первый нах!

250

Лех Тиздаен, 25-08-2005 23:42:49

белка ето у вас к ебеням, батенька, к психиатору надобно бы....

251

Konami, 29-08-2005 07:51:10

низачОт

252

Сцука нах лесной IV, 30-08-2005 12:46:17

Начало ничё, остальное хуета!

253

КАПРИZZ, 31-08-2005 07:03:45

ВЕЩЬ ПРОЙДЁТ НА УРА ПРОСТО КАКОЙ-ТО НАХ!)))

254

Долгоёб, 31-08-2005 11:21:48

вукруауввааа

255

velfer , 05-09-2005 06:48:29

пиздетц полный и всеопщий..

256

celtic frost, 05-09-2005 09:29:14

у строгого, огого какого! дяденьки Алистера Кроули, был креатив с таким же приходом, только жена путешествующего по "цепи" падонка, разделила с ним ощущения при помощи телепатии. А когда поняла шта приход, не кончицца никогда, всунула себе в голову, динамитную шашку, по-моему, и подорвалась!

257

Bear, 05-09-2005 11:26:28

Очень харашо

258

Дуньк МакЛауд, 08-09-2005 11:13:25

очередной высер питерца... Где про шаверму и паребрики, блять? Тема ёбли с сранья в парадном нираскрыта. Низачот.

259

Pizdec, 08-09-2005 14:41:53

АХУЕНА_НЕТОСЛОВО!!!!!!!!!

260

Кристобаль Хунта, 10-09-2005 19:13:52

Автору памятник при жизни!!
2 зачота! один щас, второй авансом!

261

сцюкован, 13-09-2005 20:22:17

кг/ам

262

Я, 14-09-2005 07:40:04

зачот

263

якоFF, 14-09-2005 17:37:51

ахуеть! дайте ДВЕ!

264

летунецголандский, 15-09-2005 09:22:27

этож над было таак на штыриться чтоб такое нахуярить!!!!заебца перца глюнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

265

лиса А, 18-09-2005 19:11:17

а хули вообще просыпаться?

266

Тень Отца Гамлета, 20-09-2005 07:59:15

ахуеффше... са мной тожы бываит такая херь...

267

Тунь Всунь Пей, 23-09-2005 11:16:45

заипца, пиши исче

268

<A HREF="www.udaff.org">ЗАЕБИСЬ!, 23-09-2005 13:56:27

<MARQUEE>
Ахуенно!!!
</MARQUEE>

269

[A HREF="www.udaff.org"]ЗАЕБИСЬ!!![/A], 23-09-2005 13:56:55

trh

270

Zzz, 23-09-2005 13:57:35

Ебаный администратор.

271

FOX, 24-09-2005 05:04:06

НУ БЛЯ ,ОТМОРОЖЕННЫЙ, ТЫ И ЗАХУЯРИЛ! ТА ХУЙНЯ КОТОРУЮ ТЫ ЗАЕБАШИЛ ВСЕ ЧИСТАЯ БЛЯ ПРАВДА,
ПИЗДЕЦ ЖИВЕШЬ КАК В КАШМАРЕ, ЗАСЫПАЕШЬ-И ОПЯТЬ В КАШМАР,А ЗАХОЧЕШЬ С БАЛКОНА ПИЗДАНУТЬСЯ-ОКАЗЫВАЕТЬСЯ СПИШЬ.ПИЗДАТЫЙ ТЫ ФИЛОСОФ,ОТМОРОЖЕННЫЙ!

272

Zub, 24-09-2005 14:22:12

Ахуенная история!!!!!!!!!!!! Дух захватывает пиздец!!!!!!!!!!!

273

Дарт Хуй, 30-09-2005 06:49:19

Бля, я тоже так хочу, чем нада ширнуцца?!

274

Гиниратор ЧМА, 30-09-2005 09:35:07

Йад исчо остался. Прихади.

275

любитель абассацца, 04-10-2005 17:29:20

ваще хуйня.аффтар многа букофф не дачитал-убей ся

276

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 02:56:21

ниасилил. хуйня реткастная. афтар кури больше, пеши меньше

277

Smokka, 11-10-2005 05:01:24

Аффтар молодца! Респект!
Люблю такие крео читать. Сразу вспоминаешь свои глюки, вспоминаешь как учительницу русского языка нахуй посылал на весь автобус, как люди с геометрическими фигурами на головах мимо бегали. Вспоминаешь как с отражением своим в  телевизоре выключенном общалса, как чуть с ума не сошёл...

278

хуяссе, 16-10-2005 15:18:29

Чё-то как-то крео - не могу сказать, как оно мне. Но вот интересно было почитать в комментах разговор аффтара с Питоном. Очень хотелось бы узнать, получилось ли что из идеи совместного романа?

279

Faust, 18-10-2005 03:54:37

Да пропиздись ты бляцкой пропиздой козлохуй залупоглазый с Охуенной своей невьебенностью!!!

280

таки моня, 18-10-2005 06:07:25

фтарой нах

281

Gal, 18-10-2005 11:36:58

Frost, ты просто красавец, это что-то из воспоминаний в голове под дейсвием наркотиков.
У меня к тебе просьба 1 есть, если тебе не трудно не мог бы ты мне скинуть криативы в таком жанре на мыло.
Galtran@ukr.net
За ранее спасибо.

282

Sidonay, 01-11-2005 05:40:52

аффтар жжот пиши исчо!!!

283

НивротИбаца, 01-11-2005 10:46:50

Афтар малаца! Безхуйни "Матрица ебошит в ответ"! А фстиле Тирминатара можешь заебокать?

284

ыыыыыы, 03-11-2005 07:50:12

ахуеть! Дайте три! Афтор, хде апзацы

285

123, 09-11-2005 00:34:45

аффтар нихуйа ни разу ни падал с высоты! нихуйа у тя ни праходет вся жизнь бля перит глозаме. ясно видешь слово "песдетс" или ему падобнае и пару фрагментаф. и уж тем более! нихуйа ты ни ждёшь! ты нихуйа ни успиваишь ждать

286

шеф, 11-11-2005 22:15:14

вы чо, уроды, совсем ахуели? заебись крео. зачот. давай фторую часть.

287

Partizan, 22-11-2005 04:51:11

Ахуенный креатив! Када читал, чуть сам ни йобнулся!

Зачот! Аффтар, пешы исчо!

288

Прахожый, 24-11-2005 14:13:18

ни асилил, многа букав бля.
Афтар выпей йаду.

289

., 27-11-2005 01:28:21

ниасилил.
аффтар, цуко ебливое, пей йад! как допъйош - упёздывай отседова коров трахать!

290

Любимый покемон админа, 03-12-2005 19:31:10

Фрост ты крут б\п!
Романто дописали?
Дай пачитать - 35 и 12 главы 8)
И помни у тибя есть йа.... такчто пышы - паабщаимся.... криатифф захуярим....

291

быкалай!!!, 04-12-2005 10:41:37

- я вашу хуйню не читал- просто меня осенила мысль- правильная баба обязана качественно стоять раком!!!... жопой кверху!!!

292

быкалай!!!, 04-12-2005 10:43:16

... глижу отзывы одобряющие- почетайу.

293

KeNdER, 06-12-2005 00:12:28

это 5+
пиши ещё :)

294

Kenny, 07-12-2005 13:48:53

убей сибя с балкона.. ептыть... на нухуй такие криатвы, страшно спать патом =)

295

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 17:38:27

Было у Станислава Лемма

296

DJ goga, 08-12-2005 18:41:28

Цепь Реальная

297

ТОПоRR, 10-12-2005 13:41:34

Круто чёрт! Зачёт! Так же пёрло под грибами )))

298

AnArX1st(бунтарь и митежник), 12-12-2005 13:08:22

ниасилил

299

УтюгЪСАтпариватилем, 13-12-2005 07:41:25

Хуйня. Меня бы перло и нахуй никогда не прасыпацца...

300

ТРУЪ, 15-12-2005 18:38:44

хуй те в рот

301

Падонак, 23-12-2005 14:06:35

Мужык, где шышки брал?

302

Аццкие Коалы, 24-12-2005 21:08:18

Падонки! это же старый анекдот - довольно длинный, но кончается он фразой: "Хули ты в бане срать сел!" - кто вспомнил - тот понял

303

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 30-12-2005 19:05:45

ВО БЛИН....................

304

Аццкей Пезтдетц на Читирёхосной Тилежке, 30-12-2005 21:04:08

Парень, ты не куришь, не пьёшь, может ты клей нюхаешь понемногу???

305

дьявол бля, 31-12-2005 17:02:16

ахуеть!! пишы исчо!!!

306

Фаллос, 01-01-2006 00:55:02

Ахуена! Боюсь ложиццо спать. Зачот.

307

stas, 06-01-2006 19:26:26

Хуйня, было и ниибет. День сурка, нах.  Не пизди, повесся, или выпий иЙоду

308

Камрад, 13-01-2006 16:43:46

Вполне реальная херь. Был у меня в жизни когда мне тож невьебенно рекурсивные сны снились... Беспизды стремная штука.

309

Снежана, 16-01-2006 22:01:23

Ой а куда я попала?

310

., 17-01-2006 12:39:22

2 Снежана
Ты папала!

311

Болт-АП, 18-01-2006 23:50:27

ЗАЧОТТТЪ ПАЛЮБАСС. МОЛОДЧИНА АФТОРЪ

312

Horst Wessel, 22-01-2006 04:38:23

PAEBENJ

313

Поцык, 23-01-2006 13:12:34

О-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!

314

Аццкий Бузильщик, 25-01-2006 13:09:19

блять проперло

315

dikii, 26-01-2006 02:46:37

слышь комрад .....о чем ты енто я мля знаю .....только вот о сломанных костях и прочих телах органона не думаешь (енто ты спиздел - хотя в первый сон скем не бывает) а вот проснуться эээээ по настоящему млять ебаный случай надо видать всю жизню переть и не отвертиться ........................................................
короче жизнь жжет................а за краем посмотрим или млять встретимся.

316

а похуй, 26-01-2006 19:47:44

афтар писдатые креативу пишешь...
открой секрет, что ж ты такое хаваешь/куришь/вмазываешь што так впирает??

317

НехуйНахуй, 27-01-2006 15:19:03

Брасай курить всякую херь и плати за себя в заведениях.......

Крео заебись .. проперло....

318

дрочу сидя, 28-01-2006 01:22:31

Плагиат нах,  где то я такую же хуету читал. Понял по фразе "Я знал четко только одно, я нашел случайно слабое звено, и Цепь отпустила меня." Канешна переделка но плагиат, причем галимый. Там тоже мужик убил себя, но как то по другому... Кароче паибень полная, АМ.
З.Ы. Все кто нисогласен идут нах, ибо мне пох!
З.З.Ы. всем читать больше книжек чтоб находить плагиатчиков-говнопальчиков

319

Shaber, 28-01-2006 13:36:50

рульно

320

Ибанько, 30-01-2006 05:27:19

ниасилил

321

Гомельчанин, 31-01-2006 01:36:00

Всё атлично, кроме паебни про цепь. Афтар харошы, не пиздите ево нагами

322

хуясе!, 02-02-2006 11:42:45

ахуеть! дай две!!

323

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:25:08

хуйня.

324

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:25:20

хуйня!

325

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:25:32

ХУЙНЯ!

326

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:26:14

ХУУУУЙНЯЯЯ!!!!
Афтар сука выпей йаду криатиф твой гавно полнайе!

327

Ы бля, 04-02-2006 18:27:14

Афтару адназначна 3а40т! Крео писдат!

328

хуясе , 05-02-2006 15:37:35

есть есчё трезвые люди могучие такие интерестности складывать
оч интерестно пеши есчЁ

329

Saver, 10-02-2006 17:45:17

Сильно. И знакомо.. Под наркозом нечто подобное испытывал.. Я там и с богом разговаривал...

330

mudak, 12-02-2006 00:17:38

вспышка шизофрении в печати!!!!

331

Похуй-Нахуй, 24-02-2006 17:12:40

Хуй прассыш пра шо, но всиравно зачччот.

332

Кудрявый, 26-02-2006 23:12:05

Йа у сибя дома, майо ибло зырит ф манитор, йа читаю какуету хуету, йа хачу праснуцца, т. к. я уснул после 2-го апзаца. енг - лох.

333

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 16:59:56

Ни че охуительно!!

334

Жырный падонак, 27-02-2006 17:17:32

Афтар, прикрати индуцыравать бред у чытатилей.

335

T34, 28-02-2006 11:56:44

Хуярю камент осознавая что на самом деле я сплю.
Блять, когда же я проснусь?

336

бритенькие писечки, 01-03-2006 11:55:38

а начало про блядей и дурь показалось столь многообещающим...мде...нас опять развели

337

какаха, 03-03-2006 22:09:23

хуясе, бля беспесды так бывает, со мной примерно то же было но не так жестко:)

338

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 23:56:19

Пачитай новую и старую заумь "Пелевина" может пуще пропрёт.

339

Успел к пелоточному разбоru, 06-03-2006 10:14:28

Я раз водярой травонулся и у меня такаяже хуйня случилась!
Афтору зачёт!

340

Ёбырь-TopTune, 06-03-2006 19:07:06

Про LSD и кашмар на улитсэ вязов.

341

мюнхаузен, 07-03-2006 22:18:20

асилил, ЗАЧОД !)

342

амар самар камардас..., 08-03-2006 22:02:32

зачот вам уважайемый.. сам чуть в матрецу не залез када читал сей криатиф...

343

не касается, 17-03-2006 18:20:29

ну и дерьмо, философ нашелся, маму  твою

344

mintal, 17-03-2006 19:50:51

реклама DMT по заказу питона для рекламы будущего романа

345

Семирылый5хуй, 19-03-2006 08:19:52

Хуясебе ганжибас,пропёрло!!!Аффтар вышли пяточку!

346

йанахЪ, 22-03-2006 20:44:51

неплохо, мне даже местаме страшно стало блиа.
Очень даже зачотно, но опятьтаки идея не нова, и канцоффка угадываецца наверняк.
Но маладца Пхрост, зачотище нах!!

347

а ихуя!!, 23-03-2006 03:54:47

редкостно галимый креативЪ!!!!!!1
ктоме первого абасаца нихуя толкового!11

348

г.Мирный Республика Саха (Якутия) ул.Апрельская, 23-03-2006 11:56:46

ЗАЧОТ!!!

349

J{JNYTU , 29-03-2006 23:58:59

УЖОСнах по нариковски както

350

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2006 01:45:56

е

351

потри своего танкиста собака!, 03-04-2006 20:45:16

где таких шишек взял?тоже хочу..

352

Хуй знаит кто, 05-04-2006 19:12:16

АХУЕННА!!!!!!!! ЧЕТАЙУ ФСЕ КРЕО АФФТАРА!!!

353

Попка-дурак, 08-04-2006 02:05:43

Зачет.

354

похуйветер, 11-04-2006 14:55:28

кг/ам, заебали плагиаторы, че тока щас "пробуждение жизни"пасматрел далбаеб??? и все блять  тащатся уебки ... птушники хуевы пешковы блять

355

похуйветер, 11-04-2006 15:02:47

мля , прачитал каменты... сцуко, дык на удаффе инкубатор говнолитераторов... детишки - читайте лучше книшки

356

Падонак, 12-04-2006 08:11:30

Ахуеньчик автрар заебца "похуйветер сосет хуй и слюнкой брызжет" :-)))))))))))

357

леха_ку, 18-04-2006 11:17:55

надо было во сне на руки посмотреть, как дон хуан учил.
сочинение школьное на отлично! но ты не пеши больше

358

Stervozza, 18-04-2006 13:44:47

Энто так тебя после грибочков или от воды из под крана? Меньше телевизор смотри и побольше кничек читай с картинками, а то фсе бля на фантасмагарию тянет.

359

бляблябля-нихуяблябля, 18-04-2006 21:12:04

бля читаецо, но не вставляет..... зебал цыкл твоих ябучих сновъ...... меньше за компом сиди........ кароче свежий воздух и )))))) лес (можно и темный ) те помогутъ!))))))))))))))))))))))

360

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2006 03:17:45

Я так однажды насрал в сауне

361

Космонафт ф пизде, 28-04-2006 17:49:55

Ниасилил много букафф!

362

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 15:28:17

хуета бля.
пэтэушники сука бля этасильна

363

<:3( )~, 08-05-2006 21:09:49

идейка ничего, "Эффект бабочки" напоминает, но мат не по делу заёбывает.

364

Сурок, 14-05-2006 23:05:23

ПЛя, день сцурка почтищта

365

Чёрный Ву, 14-05-2006 23:15:48

Ахуенна! Первый Нах

366

никта, 24-05-2006 23:26:42

хуй блять на хуй блять

367

карина , 24-05-2006 23:29:00

у меня есть хуй бальшой ижирный

368

я жора , 24-05-2006 23:30:19

у меня есть жопа

369

никита, 24-05-2006 23:32:26

таня майорава я тебя люблю,люблю,люблю,люблю.

370

хуйкин , 24-05-2006 23:35:40

позвани по номеру 90011,22473 чтобы получить удавольствие

371

Папа Джастифай, 09-06-2006 10:35:42

У меня с другом така хуйета была!!!!!!!!!!

372

Фпесду, и ниибет!, 09-06-2006 17:09:27

блять, нунахуй так просыпаццо...

373

Русскоязычная , 16-06-2006 21:36:24

мужыки, сосу с проглотом. ОЧень давно не ипалась. С удовольствием удовлетворю сибя и вас. Рот и пизда имеются. Обслужу всех. Пишите.

374

Дружелюбное приведение, 16-06-2006 21:39:37

16-06-2006 21:36:24             Русскоязычная16-06-2006 21:36:24             Русскоязычнаяпизда имеются. Обслужу всех. Пишите.
пидар, ты заткнйошся иле тибе ф рыла заехать ?

375

Зверюга-ананист, 18-06-2006 23:40:14

хуякаи по лбУУ афтару мазахисту

376

кастанеда, 23-06-2006 15:22:27

мескалин............................

377

Bodhi, 25-06-2006 21:35:25

бля жизннно нах

378

Гуталин, 29-06-2006 12:21:35

ебень

379

Болт, 30-06-2006 18:50:11

полное гавно

380

Болт, 30-06-2006 18:51:04

23-06-2006 15:22:27  кастанеда

мескалин............................

ПАЛЮБОМУ

381

Сцуко стражный, 02-07-2006 16:19:53

Тема ебли ни разкрыта

382

Я, 03-07-2006 17:50:02

жизненно, работай над стилем, станешь новым Пелевиным

383

*, 05-07-2006 10:56:27

нищава нищва,

384

я, 12-07-2006 12:03:37

заебашил аш жуткавата стало

385

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 13:15:43

Зач0тно КАМРАД

386

mater, 19-07-2006 12:12:28

Охуеть пиздато!

387

MPA3b, 20-07-2006 08:02:29

ГЫЫЫ))))))  ЖЖЕШЬ НАХ МАТЬ ТВОЮ!!!!

388

Зебет , 21-07-2006 12:48:39

ниасилил,афтар фбабруйск , начало годное , тема ебле нераскрыта , больше пропесду ! И все у тебя будед !

389

Нервный и ниибьот, 25-07-2006 06:52:41

"Боже ты мой да чтоже это такое"©
А памоиму это ГАЛОПИРИДОЛ!

390

Маленькое но смелое яйцо, 25-07-2006 13:37:02

ЕСШШО ПИСЧЫ

391

ЯЕБУАЛИБАБУ, 25-07-2006 17:12:51

Пока читал, чуть кукушка не съехала на хуй! Давай ыще!!!!!!!!!!!!!!!!

392

selya, 26-07-2006 17:01:10

зачот

393

забыл патписацца, асёл, 28-07-2006 09:34:42

Букаф дахуйа. Афтар мудаг.

394

demON, 31-07-2006 07:48:21

первый нах

395

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2006 18:35:31

хуйня гавно! афтар гонит деприсняг.. ва фсе криативах!

396

EvilClown, 13-03-2007 14:16:15

Намано... Матрикс хаз ю беспесды.

397

ана томичка, 16-03-2007 01:52:17

очинтересно: а ты читал Ионеско "Носорог" - очень близко.
хуйня полная - в твоем переводе.
но мне понравилась твоя интерпритация

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg