Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цепь

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся от шума. Ни хуя себя блядь это я где? Бабы голые танцуют на столах, почти темно сука марихуаной пахнет ахуенно, ага блядь это бар какой-то, но какой?. У нас таких беспредельных мест нет, блядь да где же я? Встаю со стула ищу глазами выход, нахожу почти мгновенно иду к нему… Идти так легко, сука да я и не иду я лечу, ну точно пиздец ноги земли не касаются, интересно как это получается у меня? Передо мной внезапно из неоткуда возникает человек, невысокого роста, лицо злое блядь охуительно. Но мне похуй отчего-то, до меня доперает внезапно что я сплю, просто это сон и все. Я чувствую скоро проснусь, ладно похую блядь сон так сон. Мужик мне спокойно так говорит.
- Ты блядь куда это пошел сука? А платить? С блядьми ебался водяру жрал, дурь хуярил плати. А мне похуя блядь нихуя я этого не делал все он пиздит, и ваще все это сон и хуйня потому неважная…
- Нахуй иди. Делаю шаг дальше. А он ухмыляется и что было сил бьет мне по ебалу. Чувствую больно ахуенно, кровью сука буквально захлебываюсь, думаю не хуя себе сон, падаю на пол удараюсь затылком об пол и просыпаюсь.
Оглядываюсь по сторонам, лес, темно и туман. Ни хуясе это что еще такое? Вроде простнулся открыл глаза встал с земли, но лес, я блядь что в лесу уснул? Ладно хуйня это тоже сон я еще не проснулся следовательно поглядим что дальше будет. Иду вперед все спокойно, иду иду, по сторонам как ебанько смотрю, интересно ведь не каждый день себя спящим ощущаешь…
Внезапно все расплывается перед глазами, все таете и, закручивается тихим и мягким вихрем, и остается только темнота, нет ничего, темно и тихо как в гробу. Делаю над собой усилия заставляю себя открыть глаза. Ну вот думаю и все проснулся наконец, чувствую лежу ничком на кровати и вижу на простыне тень от жалюзей висящих на окне, слышу стук колес, блядь я в поезде. Вскакиваю с кровати, полумрак купе поезда, пиздатое купе надо отметить, начинает подступать легкое беспокойство. Что-то я не помню чтоб со мной такое раньше случалось. А если я никогда не проснусь таким образом. Перспективка пиздец если прикинуть. И сколько это длится будет? Закрываю глаза, снова ныряю в темноту, и буквально уговариваю, себя проснутся. Открываю глаза. Блядь ну ептвою мать, а то я пиздец пересрался уже. Все нормально моя комната моя кровать все приятно и знакомо все на своих местах вроде бы, только почему-то я один. Встаю с кровати собираюсь пойти в ванную помыть ебло, вроде как утро сейчас, может я проспал. Где интерсно жена ебаный стыд. Ушла чтоль сука не разбудила меня нихуя. Тут слышу грохот, на улицу выглядываю
в окно и охуеваю по обсалютно пустой улице вдоль моего дома едет танк. С грохотом безжалостно перепахивая серый асфальт…
Начинаю ссатся что может война началась, я может и дальше бы ссался так еслиб за танком потом не побежало стадо ярко красных слонов… Слышу с улицы кто-то в матюгальник ОРЕТ .
- Пустите слонов на водопой слоны находятся под охраной министерства обороны, как редкий радиоактивный вид…
- ЕБАНЫЙ в рот. В ужасе я хватаюсь за голову и по-моему начинаю стонать.
Потом судорожно мечусь по комнате, словно это может что-то изменить. Боже ты мой да чтоже это такое. ГОСПОДИ. Страх разрывает на части, а от ощущения все нелепости ситуации наступает почти звериное отупение, Звать на помощь бесполезно, орать бесполезно плакать тоже бесполезно, потому что все вокруг не настоящее потому что ты спишь, а когда проснешься решать уже похоже не тебе. При мысли о том что теперь так может быть будет все время выворачивает наизнанку . Беру себя в руки сажусь на пол закрываю глаза, и прикладываю как мне кажется титанические усилия, правда я не совсем понимаю что же именно надо сделать. Но мне очень страшно, хочется проснутся порвать эту непонятную цепь нелепых пробуждении. Тут все меняется я это чувствую словно како-то отрыв вот оно кажется все… Открываю глаза чувствую что наконец проснулся, лестница, черная лестница моего дома, холодно и темно. Встаю и открываю грязную фанерную дверь ведущую на балкон к этажу. В сером ночном зимнем небе высоко над начинающейся стройкой завис огромный космический корабль. Снизу он бордово красный, он прекрасен и страшен одновременно, я все еще сплю. Я сплю… Я не принимаю никаких глюциногенов, мало пью только по празникам или на выходных, я не балуюсь спиритизмомо и черной магией я не верю в жизнь после смерти, но я сплю, я сплю и не могу проснутся. Я знал что такого не бывает но это есть. Меня охватывают странные чувства, боль страх эйфория, ерунда по сравнению с этим это не объяснить это невозможно понять когда ты там, даже тому кто это испытывает… Я проснулся еще раз, в старом полу сгоревшем цирке, потом еще один раз на кладбище, еще раз на вечеринке но уже на более доброй чем первая. Чувство все усиливалось становилось все хуже, мне казалось меня порвет изнутри, я наверное не выдержу и умру так я думал тогда. Это длилось очень долго я потерял счет я заблудился, ни знаю где ни знаю, как и почему?
И когда терпеть стало уже невозможно я проснулся. Я проснулся по настоящему, я сразу это понял разнится между тем местом в котором я был и реальностью столь велика что мне не приходилось сомневается, я дома рядом спит жена, это реальный мир. Я знал четко только одно, я нашел случайно слабое звено, и Цепь отпустился меня. Я усну снова и больше этого не произойдет, пропаду там навсегда. Не потому что мне не повезло, или я какой то другой избранный, ИНОЙ а просто потому что это так, а не иначе, потому что мы слишком мало знаем о мире который окружает нас. Я осторожно встал, и тихо не одеваясь пошел в другую комнату, мне было страшно очень страшно.. Я смотрел на веши которые окружали меня на то к чему я так привык, и думал про Цепь. Я подошел к балкону твердой рукой осторожно открыл дверь… Теплые летние вечера в Питере это прекрасно, особенно когда уже темно, горят желтые фонари и все похоже на сон. Да… Я ухватился за черную заржавевшую решетку и резко перевалившись через нее полетел вниз. Я падал очень быстро, перед моими глазами не пролетела вся моя жизнь, это все пиздешь. Я ждал страшного удара о землю. Ждал что хруснет ломаясь хребет, лопнет череп, мозги и внутренности превратятся в кашу, ничего немного потреплю, Цепь страшнее я знал. Но удара не последовало потому что я проснулся. Я проснулся лежа на земле, было пасмурно, вокруг стоял черный осенний лес…

Frost.

Frost , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

JIGI, 01-10-2004 08:29:04

АХУЕНННА!!!!! Пля ты где такие шЫшки взял!!!!!!

152

я, 01-10-2004 19:10:38

охуеть просто.заебись это просто заебись

153

Самый Злой, Блять!, 04-10-2004 13:14:22

Ахуительно!!!!!

154

Дурь, 04-10-2004 20:31:09

бля но просто невъебенно пиздато это же бля классика такой талант засирать ни хуя нельзя мне понравилось а кто думает иначе пусть отсосет большой член

155

жека, 06-10-2004 11:35:21

на мой взгляд это хуйня полная

156

Летающая пизда в очках с турбиной, 11-10-2004 17:44:30

Да... Вспоминаю нечто подобное. Когда перебрал ЛСД. Пришел домой и потом пережил процесс умирания наверное раз 50. Никому не пожелаю. Причем каждый раз когда умирал, то был абсолютно уверен, что это по настоящему. Ужос.

157

psihodelatel, 12-10-2004 07:17:51

Ахуительно! Аписденена! Хачу исчо....

158

Raz_3.14zdon, 13-10-2004 19:17:52

Aftor MOLODEC !!!!!!!!!
Krepko zacepilo - dochital do konca (redkost')

F PIZDU MATRICU - DAESH' CEP' (>>>Vachovski bros.)

159

KomilFFo, 19-10-2004 05:45:10

spizdil y kogo nit 100 %.

160

Серёга Я нах!, 23-10-2004 15:18:11

Фрост! Я читал и ахуивал на ходу!!! со мной произошло однажды ОНО же что я нескоро забуду!
креатиф не напишу получиться как плагиат бля....
Вобщем в этом злоебучем сне я тоже до слез хотел проснуться рядом спала моя девушка.. и во сне я знал чот она рядом... и пытался орать и махать руками что бы она проснулась и разбудила меня!!
но у меня НИХУЯ не выходило!!! Первая мысль была в том что я умер... и хуй уже когда нибудь проснусь...
БЛЯТЬ я за ночь во сне просыпался минимум раз 40!!!БЛЯ!!!
наконеч до моей девушки дошла какя то хуйня от меня и она меня бЛЯТЬ!! разбудила...
проснувшись я продолжал ахуивать сидя на кровати еще часа 2...

161

Нэкосан, 29-10-2004 06:11:35

Круто.
Тема, кстати, хорошая. Ты много придумал из того, что написал?

Забрал в избранное.

162

Mmm MacDaddy, 31-10-2004 09:50:23

хуй его знает нихуя не понял....

163

Герман Литвинов, 10-11-2004 21:22:36

а чо бля. пездатый росказ. смиялся.

164

Fink (girl), 18-11-2004 17:19:03

Нормально!!!! Ты чего употреблял...........тоже так хочу!  :)))))

165

Фитиль, 21-11-2004 17:23:50

Ф забвено-ахуении нах! Зачот бля песпесды!

166

саддам, 27-11-2004 13:42:01

аффтар мудак, криатифф - хуня
пидар бля паскудный

кому понравилось пусть сысёт кхуй хуйкорова

167

еб бля , 07-12-2004 10:07:45

сам та лучше напиши а то пиздец всякий может

168

Skull, 07-12-2004 13:09:42

первыйнах и не ебёт. инет лагает!

169

shtazi, 08-12-2004 02:45:17

я сплю и мне снится сон о том, что я сплю и мне снится сон о том, .....ботхисатва, бля
саддам - атсасывает
афтару - респект

170

Мимо проходящий, 15-12-2004 15:37:35

Вот вы все канешна пишете что мол меня так же плющило (пиздите стопудова), а ведь ни один хуй и ни одна пизда из вас подобного не описала .

171

MADADMIN, 17-12-2004 10:14:21

НИХУЯ СИБЕ ГДЕ ПРОДОЛЖУХА!!! ХАЧУ ИСЧЁ

172

Оригинально спизнутая курицца, 17-12-2004 13:54:54

не катит нах

173

Карамазов, 17-12-2004 14:19:04

да бля.... круто захуячена! маладца!

174

Девушкам красавицам, 29-12-2004 07:51:08

Здравствуйте, милые LADY ALPARI !
Международный клуб знакомств "Русская Красавица"
и фирма "Новинка-тур" приглашают Вас к знакомству с состоятельными иностраными женихами в КАЗАНИ. СТАНЬТЕ ГРАЖДАНКОЙ МИРА И ДА ЗДРАВСТВУЕТ FOREX!!!
Вам необходимо заполнить анкету в нашем офисе или переслать мне по эл.почте c Вашими комментариями и вопросами.
egulia@mail.ru или egulia@narod.ru.
Обязательно присоедините Ваши красивые фотографии в виде ню во вложений .JPG формата.
Если после определенной переписки Ваш потенциальный жених выскажет желание поиметь Вас в России, мы с удовольствием возьмем на себя хлопоты по встречам-проводам, трансферу, регистрации, размещению в ка****отеле или в апартаменте, организуем Вам культурную и развлекательную
программу (по Вашему пожеланию Group communications(connections)).

МЫ ВАС ЖДЕМ!
С уважением, Еналеева Гульнар (TRADER-ПОЛУФАБРИКАТ),
директор IDS "Русская красавица",
http://egulia.narod.ru
и Бахтимирова Фирдаус,
генеральный директор ООО "Новинка-тур".
г.Казань, отель Новинка,ул.Короленко, д.30, оф.2
тел\факс 44-08-71.

175

шшш, 29-12-2004 09:53:49

щщщ

176

ВэГэ, 04-01-2005 06:53:14

Охуеть. Нет слов, одни чувства.

177

JBK, 09-01-2005 23:44:34

охуенно!

178

Пупс, 10-01-2005 23:19:39

Ништяк, бля! Вставило!

179

Atom.Hax, 12-01-2005 16:30:21

криатиф кафно/афтер мудаг
реальное кафно

180

пидАр, 12-01-2005 16:32:58

афтар сасет

181

уипанипланский, 12-01-2005 16:33:44

хуетень кгам

182

жмурик, 14-01-2005 07:37:01

охуетьзаебись  ты  скока  вкурил?

183

цукенг, 18-01-2005 18:48:48

а кто-нить пробовал не спать суток 2-е 3-е такой вруб жестокий начинается если сопротивлятся сну то разные реальности видишь то слышишь музыку от какого нибудь обычного звука(типа ливт едет, или тачила мимо катится) а еще хорошо пробухать 3-е суток при этом не спя а потом идти под палящим солнцем километров 30 крышу рвет напроч а потом спишь суток трое вот эт вруб.

184

Я, 19-01-2005 17:26:56

Стока матов ни разу в жизни не видела    БУДУ ПО-ЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ!!!!!!!      Respect!!!!

185

Девствениц@, 20-01-2005 16:18:32

Ништяк внатуре

186

Аксиль, 28-01-2005 09:25:15

Мантричиская Чакра то включилась, то выключилась.
такое бываит.
Заебэ.

187

ЧленоЛягух ака ФроГГа, 29-01-2005 10:37:59

shedevr!!!! bez pezdy!!

188

Мае имя Tchemodan, 07-02-2005 19:16:52

Ты че братан, тоже добрые шишки смалишь???

189

Куритель Лотоса., 08-02-2005 17:52:54

ПодЪёпка на пелевина. удачная.

190

Фрайер, 19-02-2005 20:14:05

прикольно но утомило на н-ном абзаце.
нидачитал. заебало. в ацтой

191

МультикАнальный Виброштопорящийся Деградатор, 23-02-2005 16:52:25

Креатифф песдатый, но йопта нах тема йебли пострадала...

192

гнид, 25-02-2005 18:38:56

афтар шпарит просто в песду!

193

Ebu_V_Rot, 27-02-2005 08:45:25

Пиздит что нихуя не употребляет.....Кислоты меньше жрать нада!

194

k.r.a.s, 28-02-2005 23:11:15

silnyi kreATIV...END-A HOROWEGO HOTELOS BY ....A TAK VSJO ZAEBISS...GRAMATNO,I NEZENZURY V MERU INAPISANNO S RASSTONOVKOI PO POLKAM...4TO SKAZAT >>>PEWI DALWE

195

МАСТУРБАТОР, 07-03-2005 14:28:40

мухаха

196

Запойный пьяницца, 11-03-2005 22:33:04

Странно, почему ты еблом оп асфальт не треснулся ?

197

Товарищ верстальщик, 28-03-2005 13:24:51

Это было мощно. Лем сосет иниибет

198

Хобот, 29-03-2005 19:49:52

вот что стоит читать

199

Самка сабаки, 31-03-2005 08:49:24

Заипись нет нахъ слофф
ссал кипитком 30 минуд

200

винипух, 05-04-2005 11:40:45

зачот нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg