Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и Они

  1. Читай
  2. Креативы
Он стоял совершенно голый у окна и радовался тому, что пришел новый день и светило солнце и жизнь била ключом. Он смотрел на этот новый рождающийся мир и любил его. И мир любил его тоже. Ибо Он являлся его частицей. Радость переполняла его и был Он исполнен любовью к каждой травинке, ко всему, что мог охватить его взгляд. И тут его взгляд упал на одну из собак, бегающих во дворе. Шерсть, скатавшаяся в клоки, отсутствие поводка и хозяина в совокупности с побитым и пришибленым видом выдали в ней бездомную дворняжку. Он понял, что это существо больше других нуждается в его любви и тут же спустился вниз. Сначала собака испугалась Его, поскольку ей казалось, что Он, как и все остальные, тоже будет ее бить. Но нет, Он подарил ей кусок мяса, который предусмотрительно захватил из дома. Доев этот кусок собака тут же прониклась любовью к нему и не удивилась, когда он повел ее к себе домой. Там он помыл ее, вытер, даже расчесал, что далось ему с трудом, хорошенько накормил и сделал подстилку, чтобы она могла отдохнуть. С этого момента в жизни собаки начались лучшие дни. Ела она столько, сколько хотела. У нее был собственный ошейник и теперь уже никто не смел ее обижать, когда она выходила с ним на прогулку. Так продолжалось несколько месяцев. Это был просто какой-то собачий рай. В один вечер, вобщем-то ничем не отличавшийся от других, Он пришел как обычно, принес ей вкусной еды, а потом стал поглаживать ее по спине и по голове. В этом не было ничего необычного, так происходило всегда, когда он возвращался с работы. Постепенно его руки стали все ближе продвигаться к ее хвосту и она начала вилять им. Тут она почуствовала, как что-то твердое и длинное вошло в ее половой орган. Ей стало так приятно, как никогда не было раньше. Дело в том, что раньше у нее не было кобелей и это был ее первый половой акт. Он стал медленно двигать своим членом в ней, а затем вытащил его и вставил ей в анус. Сначала ей было немного больно, но потом ей понравилось и это. От него исходила какая-то Уверенность и Сила, которая заставляла ее волноваться и трепетать от восторга. Поскольку он стоял сзади, и она совершенно его не видела, Он, воспользовавшись этим, взял кухонный нож и отрезал ей оба уха. Она только успела взвизгнуть, как почуствовала, что он вытащил свой член и стал обильно кончать ей на обрубки ушей, в то время как из них сочилась кролвь. Вскоре ее ушные раковины переполнились спермой и она начала жечь. Она постепеннно перестала слышать и только тихо поскуливала. Затем, что-то острое вошло в нее, она почуствовала слабость во всем теле и провалилась в сон. Когда действие транквилизатора прошло, собака проснулась и подумала, что вся та боль, что она до этого испытала, просто приснилась ей. Поскольку, по ее мнению, ничего не изменилось. И хозяин стоял все такой же добрый и улыбающийся. Когда она наклонилась к миске с едой, он опять вошел в нее. На этот раз он трахал ее гораздо быстрее и жестче. Но и это ей понравилось. Когда она оторвалась от миски, то увидела, что перед ней стоит зеркало, а в зеркале она увидела Его сзади и его глаза, которые светились добротой. И она совсем перестала опасаться. Тут он вытащил член и вошел в ее анус. Но это был уже не член. Это было что-то огромное, большое в диаметре и оно порвало ее задний проход. А Его глаза по-прежнему светились добротой. Она попробовала залаять, но оказывается Он во время ее сна удалил ей голосовые связки и раздалось только лишь глухое сипение. А он вынул вибратор и стал ебать ее в образовавшееся отверстие. Член входил туда вместе с мошонкой и поэтому трения практически не было, но он все же кончил ей в прямую кишку и, еще раз посмотрев ей в глаза, выколол ей их двумя длинными вилками. Не вынимая члена, он аккуратно вырвал ей глаза этими же вилками и опустил их в кипящий бульон стоявший неподалеку, а затем, немного подождав пока они остынут, неспеша съел их. Собака больше не могла сопротивляться боли. Это была ужасная, всепроникающая боль. Но это был не конец. Она все еще жила. После перекуса он выбил ей молотком все зубы и начал сношать ее в ротовую полость. Она пыталась укусить его, но ничего не видела и не могла сомкнуть челюсти из-за распорок, которые он вставил ей в рот. И она просто начинала захлебываться в его сперме и давиться его членом. В это время он очень медленно отпилил ей ножовкой лапы и заставил стоять на обрубках. Остатки лап не слушаилсь, силы постепенно покидали ее, но жизнь еще теплилась в этой изуродованной тушке. Пока она пыталась понять произошедшее, Он дрелью просверлил дырки в ее голове и начал сношать их по очереди. Затем, когда он уже был готов кончить, он распорол ей желудок и, забивая его до этого приготовленным калом, начал размеренно кончать ей в мозг в каждую из просверленных им дырочек. Вынув из нее кишки он обмотал их вокруг своего члена и взяв за свободные концы, начал спокойно мастурбировать, сопровождая это рвотой. Когда он кончил в лужу собственной рвоты, Он съел образовавшуюся массу и пошел за консервным ножом. Затем он вскрыл консервным ножом ее голову и отрезал ее от шеи. Нарезав тело маленькими кусочками и покрошив их внутрь черепа, наполненного мозгом и спермой, он поставил все это на блюдо и в духовку. Там он подогрел все это, налил себе вина и спокойно, за последние несколько месяцев, поужинал.
   Затем, через некоторое время после этого случая он уже вошел во вкус. И во дворе начали пропадать собаки. Взволнованные этим жители двора решили разобраться. И уже через несколько дней в его дверь позвонили...

Velagor , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Frost, 22-11-2001 07:00:17

Дааааааааааа...

2

Kit Tha MAD, 22-11-2001 07:52:11

Ты блядь больной на голову уебан и больше не приходи ко мне в гости.

3

compost creator, 22-11-2001 08:11:39

для такой реакции видимо и было писано

4

ula, 22-11-2001 08:18:02

я тебе уже вроде бы писал по поводу Он и Она... в первый раз меня вставил твой натурализм... ты повторяешься... это не креатив, а хуйня... приголубил-трахнул-отрезал-съел... было, неприкольно... перечти ещё разок Ги де Мопассана... сперма-кровь-говно... стержня нету... идеи что ли... одним словом, вот моё резюме тебе - хуйня, и убери её отсюда...

5

ula, 22-11-2001 08:19:18

я тебе уже вроде бы писал по поводу Он и Она... в первый раз меня вставил твой натурализм... ты повторяешься... это не креатив, а хуйня... приголубил-трахнул-отрезал-съел... было, неприкольно... перечти ещё разок Ги де Мопассана... сперма-кровь-говно... стержня нету... идеи что ли... одним словом, вот моё резюме тебе - хуйня, и убери её отсюда...

6

хуй прассышь, 22-11-2001 11:05:04

вот он, персловутый литературный процесс...

7

Сid, 22-11-2001 11:09:33

Пора лечить этого писателя...

8

БаяринЪ, 22-11-2001 11:23:46

Если это не игра ваабрыжения а история не пиздеж-то пиздец этому уебану настал полюбому-я чуть не расплакался и думаю что те что к немупрешлы паступили адыкватна ситацыйи

9

Добрый падонок Илья Спирин, 22-11-2001 11:26:23

Буду ждать продолжения. Чесно говоря, после "он и она" воспринимается не так мощно. Всё же хотелось бы увидеть хороший добрый рассказ.

10

XZ, 22-11-2001 11:59:53

халтуришь брат...
  American Psycho не читал случайно?
  кстати собакам зубы выбивать надо не молотком, а домино. ставишь ей фишку поперёк пасти, хуяк рукой, и готово.
  Так что как говорится продолжай работать.
  желаю творческих успехов!

11

маниак, 22-11-2001 14:39:34

вот я как-то почитал сорокина - и мне потом еще 2 недели такийе сцены сами собой в голову лезли - возникали из окружающих вроде безобидных ситуаций или предметов. У Зорро в каждои произведении действие сперва развивается вроде тихо-мирно, а заканчивается как ни крути инцестом, расчлененкой, насилием, убийством, каннибализмом, садо-мазохизмом, а чаще всего комбинацией всего выше перечисленного. А что, разве кто-то сможет возвразить, что у него в голове ничего подобного нет или никогда не было??? Похоже, что мы содержим в себе полный набор пороков и добродетели - просто порой страшно в этом признаться...

12

compost creator, 23-11-2001 01:44:11

не страшно а скушно. в смысле, признаться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg