Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разыскал котега, который баица крысо, или Занимательная зоология ничтожества

  1. Читай
  2. Креативы
Найти человека, хоть раз влезшего с писулькой в Интернет, дорогие друзья, или установить его личность – на самом деле не сложно. Для решения пассивных задач годится, так сказать, метод аналитический, как вот этот, например http://www.padonki.org/?topic=&article_id=3900. Активные же задачи требуют аналитику специалистов при условии, если эти специалисты вас знают, всегда готовы на дружеских началах помочь и никогда не возьмут денег, за исключением сумм, необходимых на накладные расходы.

Есть, правда еще одно немаловажное условие, которое большинству  офисных работников, запертых в четырех стенах, неведомо. Человек, которому всегда рады помочь специалисты, должен быть хорошим опером или…журналистом старой доброй советской школы с кучей знакомств в самых невероятных местах, включая дома для олигофренов и родильные блоки частных клиник. Вот этого-то обстоятельства разыскиваемый мною объект, путающий ныне действующих советских журналистов с каким-то отребьем из желтых газетенок, не учел. Но мы договорились, что это будет для него хорошим уроком на будущее.

Всю технологию поиска «крысоватого котега» я, конечно, раскрывать не буду, чтобы не подставлять моих добрых знакомых из уважаемых организаций – лингвистической и информационной (не ФАПСИ, гыгы). Скажу только, что сначала мне помогли камрады с удавкома, собрав все комментарии моего «клиента», включая его инфантильный «шедевр» про ненависть к Рейгану. Потом к делу подключились девушки-лингвисты из научного учреждения, дабы комментарии отсортировать по характерным признакам языка, междуметий и оборотов (любимое котегом «Бга-га-га» его, конечно, подвело). Это понадобилось для того, чтобы отсечь от объекта мусор в виде его клонов (их оказалось шесть), попытаться установить другие его ники (прежний «Выблядок козий» оказался ошибочным, «котег» был одним из многочисленных «Докторов» ресурса) и, наконец, облегчить задачу для поиска более или менее точного IP-адреса, с которого можно было уже разматывать клубок до самого конца.

Этим занялись ребята из информационного учреждения, хорошо известного среди хостеров. Технических подробностей их работы я, честно говоря, не знаю, да и не вникал. Просто на каком-то этапе потребовался номер моей кредитной карточки, с помощью которой у пендосов, падких на деньги, было на один день перекуплено право на домен udaff.com (Удав, прошу прощения за произошедший недавно технический сбой, гыгы), еще какие-то манипуляции, и через пару дней у меня на руках были полные паспортные данные этого крысообразного недоумка, пользовавшегося обычным модемом через телефонную связь в собственной квартире.

Оставалось только выбрать оказию, сесть в автомобиль и, преодолев почти 500 верст и сделав дела, связанные с рабочей оказией, явиться к котегу в офис, так сказать, для «знакомства». По вполне понятным причинам, прежде всего этическим и направленным, конечно, не на «объект», а на собственные представления о журналистской этике, я не буду озвучивать ни название города, ни ФИО объекта, ни места его работы. Скажу только, что вызванный вахтершей «котег» вверг меня в некоторое замешательство. Передо мной стояло существо, кажется, мужского пола – около 30 лет, низкорослое, узкоплечее с хорошо оформившимся пивным животиком и толстыми чреслами. Верхушку существа венчала лысеющая голова на кадыкастой шее, а глубоко утопленные глаза выражали явное беспокойство тем, что их обладателя вызвал в фойе совершенно незнакомый человек.

В какой-то момент котег, знавший меня по фотографиям, разбросанным по тем или иным сайтам, сообразил таки, кто перед ним, и быстро дернулся в спасительную глубину офиса. Пришлось применить дружелюбие: «Игорек, не бойся, я ничего тебе не сделаю!», настолько правдоподобное, что котег, вероятно вспомнил, что он на собственной территории и в случае чего вахтерша вступится за него.

Думаю, Мандала, Хранительница личностных матриц и Розита, которых, несмотря на мои предостережения этот недоумок оскорбил, поймут, почему я его не стал бить. Там просто бить было не во что, ибо передо мной  болталась смертельно перепуганная медузоообразная субстанция, мужское достоинство которой используется исключительно в мочеиспускательных целях.

Котег, видимо, по выражению моего лица сообразил, что обещанного мною мордобития скорее всего не будет и даже проявил некоторое любопытство, на всякий случай сохраняя дистанцию. «Пойдем, - предложил я ему как можно спокойнее, - выйдем и поговорим. Кофейку где-нибудь попьем». Любопытство сменилось настороженностью и даже деланной агрессией. «Я все равно всё буду отрицать». – «Чего отрицать?» - «Что ты здесь был и меня нашел» - «Да отрицай сколько угодно, для нас-то с тобой это свершившийся факт!». Котег минуту колебался, решая: выйти или не выйти, и на всякий случай бросил еще один пробный шар: «Более того, я буду продолжать издеваться над тобой в каментах под креативами». И, отступив на два шага назад, добавил: «Буду называть тебя фартучником и педоразом».

Дистанция между нами действительно была приличной: стОило мне только дернуться в сторону этого существа, оно точно захлопнуло бы перед моим носом дверь. Поэтому пришлось основательно напрячь волю и усилить маску дружелюбия на лице, чтобы хотя бы понять, какие такие комплексы двигают людьми, чтобы казаться ничтожествами и невероятно гордиться этим.

«Называй меня, как хочешь, мне все равно, - ответил я ему, - но поговорить-то по-человечески мы можем?» Видимо, выпущенные котегом шары дали ему основание полагать, что я его не трону и он, слегка поколебавшись, согласился: «Хорошо. Но здесь, на улице, рядом с офисом» (над подъездом, кстати, висела камера видеонаблюдения). Собственно, и у меня не было особого желания где-то с ним рассиживать и испытывать искушение хотя бы оторвать его слегка оттопыренные уши, чтобы захватить их в качестве сувениров в Москву. Поэтому мы действительно вышли на офисный порог и, пока я курил, котег рассказывал, почему ему интересно вести себя именно так, как он ведет, не забывая вставлять время от времени: «Я все равно все буду отрицать».

Котегу его роль на удавкоме очень импонировала. Еще бы, в очень короткий срок, ничего практически не имея за душой и в авторской папке, стать, по его словам, «любимцем ресурса», удостоиться дружеского шаржа и даже вплотную приблизиться к Сфинксу по степени, как он выразился, «социопатичности». Я слушал его и думал о странностях человеческой природы и вывертах самоутверждения, когда все методы хороши, вплоть до зоологических, хотя каким образом проявление зоологии в виртуальном мире могло решить жизненные комплексы и неурядицы этого существа до меня не доходило. Ведь Сфинкс, хоть и старался быть похожим на ничтожество, при ближайшем рассмотрении на него не походил. А вот ничтожеству под ником «мой котег баица крысо» и не нужно было походить на ничтожество, поскольку, судя по его «социопатичному» коньку, он по жизни является ничтожеством. Этот тип существ, дорогие друзья, ужасен и омерзителен, скажу я вам. Ибо за наигранной асоциальностью, вызванной инфантилизмом, животной трусостью, безмерным себялюбием, способностью предать, обидеть слабого и фактическим одиночеством ввиду прописанной на лице мерзоты нет ничего, что могло бы вызвать хотя бы сочувствие. Только – рвотный рефлекс и желание вымыть руки.

«Я все равно все буду отрицать», - напомнил мне котег, после того как я, подавив означенные рефлексы и устав слушать его зоологический бред, направился к машине. Мне предстоял восьмичасовой путь в Москву и я хотел забыть о «социопатах», которые на поверку являли из себя просто закомплексованных и трусоватых убожеств.  Я хотел думать исключительно о любимых женщинах, которых у меня целых две.

(Комментариев под этим текстом оставлять не буду. Пусть клоны развлекаются)

Дунduk , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Калаграмм, 18-10-2005 05:01:41

Или вот например если я ф тундре сижу в чуме, блять, за палярным кругам, с тарелкой спутникавай, напижжу на каво-нить в интернете. Ну хуле, приезжай, бля, я тибе аленей пакажу, или хуй маржовый (он у имня на стенке висит, ага)  гыыыы.

102

Тунеядец, 18-10-2005 05:01:57

Кстати если это был дайл-ап, то айпишник на 99% должен меняца при каждом подключении, толи део интернет у нас, офисных крыс, бгааа

103

инжинир, 18-10-2005 05:02:25

2Калаграмм
жжжжешь!!!! у тебя там на стене целый иконостасс

104

Нэкосан, 18-10-2005 05:03:35

Две, говоришь?
Эт хорошо...

105

Клавка Форточкина , 18-10-2005 05:03:37

Тунеядец
правельно зометил. шобы логи позырить надо бобов отвалить.

106

инжинир, 18-10-2005 05:03:41

дундук уже собираеться ехать к тебе токмо яишницу доесть

107

Как Дундук в очередной раз отсосал у Котега <, 18-10-2005 05:04:06

Гыгыгыы, мечты старенького закомплексованого дрочера. (ц) Маё.

По уровню ситевой брехливости ты догнал Сфинкса. Ты там с ним на одной жордочке сидиш в ситевом петушатнике.

И канцофки как у Сфинкса стал писать. Типа - "Комментариев под этим текстом оставлять не буду".

Маленькая тупенькая чмырюга, пытаешся пугать фтыкателей?

Да ты апаздал.

Ты уже давно - чмо.

108

инжинир, 18-10-2005 05:04:09

Ия еддду к ВАМ!!!!

109

котиг кaторый ниче не боялсо кроми свaих ушей, 18-10-2005 05:05:55

ниправдо

110

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-10-2005 05:06:02

а может котег и дундук - одно летсо?
гыгыгыгы
пеар! пеар!

111

Тунеядец, 18-10-2005 05:07:19

2  Клавка Форточкина

Более таво, с нашими ахуенными рускими АТС, 99 процентоф логов даже телефон не запоминают, так как определить не могут.

112

Вавака, 18-10-2005 05:09:37

Жалка што не въебал...хотя  по-человечески понятно... а вообще есть выражение: когда мельник дерется с трубочистом, трубочист становится белее от мучной пыли с мельника, а мельник - чернеет от сажи...визуально.

113

Псих_в_клетке, 18-10-2005 05:11:28

бля! на рисурсе прападают каменты... этож песдетс! ДУНДУК, хватит веселицца с сайтом..

114

сабака-хуесос, 18-10-2005 05:11:55

а ты оказывается повар типа стивена сигала из фильма "захват"
а бомбы умеешь из подручных средств делать?

115

AddMin, 18-10-2005 05:12:00

Дундук типа стебался. Никакой здравомыслящий человек не поедет за 500 верст чтобы просто посмотреть какого-то досадившего в каментах кренделя. "...на один день перекуплено право на домен udaff.com..." - ржал пад стулам.

116

а идить ф песду, 18-10-2005 05:12:33

Дундук! вот ты можешь объяснить, даж ежели это всё правда, на хуя тебе это надо было????...ты вродь как журналюга и должен немношка разбирацца в людях!..неужели не ясно, что котеги и остальные злобно лаюсчие изза компа уебаны представляют из себя именно такое маленькое пугливае жывотнае по жизни...а злобно гавкая и обсирая на ресурсе всех подряд они таким образом стараюцца самоутвердицца...по жизни та они ничтожество..так, что ежели ты не спесдел ты зря потратил бабло и время..результат был заранее известен...лутче чё нить пра пожрать давай..ну их на хуй ети поездки...

117

Первотаймер, 18-10-2005 05:12:56

To: Тунеядец

Могут, если модем правильный.....
В основном проблемы в том, что почти все модемы только со штатовским Caller ID работают.
Но в общем, есть АТС такие, что никакой АОН не берёт, но редко.
Но если АОН из Митино подходит, то грамотный модем, настроенный прямыми руками  возьмёт номер.
Грамотные модемы: http://www.inpro.us.com/

118

Шпендель , 18-10-2005 05:14:44

Хуйня.
Похоже журналист сдулся. Где журналисткое чутьё нах?
Походу остался мстительный повар.

Шутки с доменами - хуёвые.

Предпосылки напряга хуевай тучи народа не раскрыты.

119

Граффин, 18-10-2005 05:15:35

А кто такой вааше этат котег?
Исчадие ада штоли?
Па славам Дундука палучаецо Беня Ладан проста
малалетний дрочер по сравнению с ним.

Кароче крео песдеш и правакация.

120

Grimus, 18-10-2005 05:15:36

то мой котег баица крысо
18-10-2005 08:21
ОТЖОГ Б/П!

то Дунduk
если эта провокацея то не ахти какайа... ляпов и дыр в истории дохуйа....
а если ты реальна к нему ездил, то извини но ты еблан патаму,что далбайоп...
ЭТОЖ УДАВ.КОМ! тут все так живут, кто-то срет, кто-то оптекает... патом на оборот...

З.Ы. скажи, ты реально хотел там увидеть шкаф 3 на 4?.....гыгы...

121

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-10-2005 05:15:44

ПИКИНЕЗЗ18-10-2005 08:55

- ага, фсе мы букоффки...

тока пачему та букафки "мой котег..." вызывайут типерь еще больше виселой паддершки..

а "Дундук" ? а што Дундук... видимо пагремушка фсе-таки сссуть букавак атабражаит ... чо там психеатары скажут??

122

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 05:15:46

*  сабака-хуесос
18-10-2005 09:11

хуясе каво мы видим. привет

123

Дунduk., 18-10-2005 05:15:58

Дундук , найди меня. Ты мудак.

124

Шпендель , 18-10-2005 05:16:10

2AddMin

"...на один день перекуплено право на домен udaff.com..." - ржал пад стулам. "

Я тоже

125

Первотаймер, 18-10-2005 05:16:38

Да, похоже "декабристы разбудили Герцена"  :)

126

Как Дундук в очередной раз отсосал у Котега <, 18-10-2005 05:16:58

И срать мы на вас хатели Марат Равильевич АБДУЛЛАЕВ па кличке Дундук.

MARAT R ABDOULLAEV, irma1959@mail.ru, +7 095 7861990,
MARAT R ABDOULLAEV, irma1959@mail.ru, +7 095 7861990

127

sexless, 18-10-2005 05:17:39

вот людям делать та не хуй,

128

Очень опытный секс-инструктор , 18-10-2005 05:18:55

Интересно -какой реакции ожидал дундук на свой высер? Типа -все далжны были падумать -во-крутой парень...гениальный журналист, супер-повар, имеющий баблоса -достаточного для подкупа пендосов и Удава  на корню с его ебучим ресурсом, крутую машину, связи на всех уровнях и смеласть мужчины-воина... Бля -да он -к тому же -великий чародей Востока -и видит тут всех на сквозь, знаит адреса и фамилии.... Дядя Дундуг, все -ты -лучший!

129

ибаццо конемъ (мой конь не боиццо ибаццо), 18-10-2005 05:20:20

каменты-абасцака!!! Такой пазитив с утра-ыыыыы!!!!

130

Первотаймер, 18-10-2005 05:21:28

Да нет. Он ожидал бурю комментариев.
Вобщем можно это и устроить....
Пусть гордится товарищ самым большим их количеством на ресурсе.

"Важны не длина и калибр ствола, а искусство наводчика и слаженная работа всего расчёта...."

131

sickboy, 18-10-2005 05:22:08

содиржание криатифа вполной мере оправдывает выбор автором имини Дунduk.

132

Псих_в_клетке, 18-10-2005 05:22:46

даёшь тыщщу нервных каметраф..

133

тварец, 18-10-2005 05:22:52

Дунduk (съев яишницу)18-10-2005 08:54
ну и хуле?
пропиздошыш 11 тыс км в адин канец, пасмотреш в маи биссовисныи глоза, и паедеж абратна? ладна, ни сы. если приедеж, я тибя иишницай угащю. (а зира у нас прадаецца - бп. я спицыальна на рынке папраси показать, што этта)
а если я увижу в твоих глозах нивынасимый для маиво тонкава сазнанья укор, убигу на пару нидель в кетай. вотку пить.

134

Шпендель , 18-10-2005 05:23:06

2Первотаймер. Ага и каменты в мыло.

135

Мать Тереза, 18-10-2005 05:23:20

Как Дундук в очередной раз отсосал у Котега <IP 127.0.0.1>18-10-2005 09:16
А вот и интрига, за которой ходят на удафф.ком.

136

Имагемакер, 18-10-2005 05:23:29

Брехня и пездеш. Йэсли такой ШЕРЛОКХОЛМС предъявляй факты: Фамилия Имя Отчество и тэ.дэ.

137

Энди Уорхолл, 18-10-2005 05:24:01

сабака-хуесос18-10-2005 09:11

пацтулом

138

Grimus, 18-10-2005 05:24:11

сворачивай свойу полевуйу кухню Дунduк, теперь у тебя под крео только коты и будут...гыгы
и в крео тоже...
ДайоШ! креатифф как Дундук из котега Рагу с зирой сделал!...гыгы... или на оборот....

139

АлКо, 18-10-2005 05:24:15

ебать! во детектив-то! Дундук, это ты чо, написал сиквел бестселера о разоблачении Ксюхонаха? кортинку ищо бы, как Удав, в оканцовке текста повесил - и ваще заибись было бы. да, кстати, все котековские каменты теперь сотрут, а самого котека забанят? ужос какой.

140

Энди Уорхолл, 18-10-2005 05:27:08

Как Дундук в очередной раз отсосал у Котега <IP 127.0.0.1>18-10-2005 09:16

а у него правда мыло irma1959@mail.ru? тогда его ирма зовут и родился он в 59 году. охуеть.

141

Сфинкс, 18-10-2005 05:27:37

Дундук, ты попал,

жду тебя 1го января за гаражами в своей пердяевке, придешь?

142

Схуялизагуляли, 18-10-2005 05:28:09

Уважаемый Дундук! К моему списку вещей, в которые можно поверить, только увидев своими глазами, добавилось выкупание котика через вышеописанное. Милости прошу ко мне, обещаю напоить хорошим пивом. (Только, чур, лично, засвечивать ФИО в сети не честно, его и так легко по мылу узнать, которое, безусловно, у Удава есть)

143

Главный Хуй в мире животных, 18-10-2005 05:28:20

....
нет слов
охуел пад стулом

144

brok, 18-10-2005 05:29:20

я так понимаю камрады, фсе в ожидании обновления главной тут труцца и от нехуй делать обливают дундука помоями...
бля, хоть бы новасти свежие появились

145

еб бля, 18-10-2005 05:29:54

ибаццо конемъ (мой конь не боиццо ибаццо)
18-10-2005 09:20

каменты-абасцака!!! Такой пазитив с утра-ыыыыы!!!!

поддерживаю
А высер полная хуйня ... как один еблан приехал в гости к другому , писец просто заебись

146

мой котег баица крысо, 18-10-2005 05:29:56

где эта трусливая и лживая тварь-я отъебу его в рот и заствлю лизать у вахтёрши
вот

147

Валнаёп, 18-10-2005 05:30:26

Нее, Дундук, прасти канешна, но ты не асилил. Интеллектуален, ты слишком. Не в песту труда была патрачена на локацию котега, да это - респект. Но поставивши цель - идут до конца.

"Думаю, Мандала, Хранительница личностных матриц и Розита, которых, несмотря на мои предостережения этот недоумок оскорбил, поймут, почему я его не стал бить"

Если бы ты сразу сказал, шта вот иоп-ты, хачу на него пасмареть. Из научного интереса, то все путем. Но цитата вверху тебя палит. За честь дамы дерутся с волками и давят шакалов, прости, за вычурность стиля. А так ты дал ему самоутвердиться путем высрача тет-а-тет и почуваствовать его сваю безнаказанность. И того гроб топтали, через 15 минут как у него улеглось дыхание, он уже думал "А, Я, бля, мужик. Нее, правда, мама говорила, что это пиздещь насчет моих узких плеч. Во, какой Я зверррь - и ментально всех подавляю, да и в реале могу слово ВЕСКОЕ сказать."
Въебал бы ты ему раз по физии с присказкой: "Девочек не трогай, чмо. И с сайта нах исчезни", то эта было бы достойное завершение... А так... "Все равно, как дрочить и не кончить" ( Траволта у кине "Рыба-Меч" (С) )

148

Vice, 18-10-2005 05:30:55

Хуйета хуйет... Нада была пязды дать и йему и ВАХтерше и всему офису. А луче пригласить с сабой пару ахтунгов чернамазых шоб ани йиво атадрали в ноздри... А ваще бля афтар явно пясдит.
П.С. Скольким бы йа пязды отвалил было бы такойа вазможнасть... Уж точна не биседавал как лошара с уйопкам шоб миня йищо и на камеру сняли шо я с таким гамном бакланил

149

Zonder, 18-10-2005 05:30:57

Катани

150

Нахуй мне имя, 18-10-2005 05:31:17

Мдя....проделать такую работу ради того что бы убедиться в том, что ничтожество действительно таковым и является? Аффтар, что бы убедиться в наличии говна, ты засунешь себе в зад руку? Не верю!!!!!!

С другой стороны, если это всего лишь хорошо проанализированный психологический портрет с предполагаемой логичной развязкой, то в случае ошибки придется отвечать уже не на страницах данного ресурса. Разбитым еблом тут не отделаешься.

Вариант третий!!! Харошенькая провокация.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg