Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разыскал котега, который баица крысо, или Занимательная зоология ничтожества

  1. Читай
  2. Креативы
Найти человека, хоть раз влезшего с писулькой в Интернет, дорогие друзья, или установить его личность – на самом деле не сложно. Для решения пассивных задач годится, так сказать, метод аналитический, как вот этот, например http://www.padonki.org/?topic=&article_id=3900. Активные же задачи требуют аналитику специалистов при условии, если эти специалисты вас знают, всегда готовы на дружеских началах помочь и никогда не возьмут денег, за исключением сумм, необходимых на накладные расходы.

Есть, правда еще одно немаловажное условие, которое большинству  офисных работников, запертых в четырех стенах, неведомо. Человек, которому всегда рады помочь специалисты, должен быть хорошим опером или…журналистом старой доброй советской школы с кучей знакомств в самых невероятных местах, включая дома для олигофренов и родильные блоки частных клиник. Вот этого-то обстоятельства разыскиваемый мною объект, путающий ныне действующих советских журналистов с каким-то отребьем из желтых газетенок, не учел. Но мы договорились, что это будет для него хорошим уроком на будущее.

Всю технологию поиска «крысоватого котега» я, конечно, раскрывать не буду, чтобы не подставлять моих добрых знакомых из уважаемых организаций – лингвистической и информационной (не ФАПСИ, гыгы). Скажу только, что сначала мне помогли камрады с удавкома, собрав все комментарии моего «клиента», включая его инфантильный «шедевр» про ненависть к Рейгану. Потом к делу подключились девушки-лингвисты из научного учреждения, дабы комментарии отсортировать по характерным признакам языка, междуметий и оборотов (любимое котегом «Бга-га-га» его, конечно, подвело). Это понадобилось для того, чтобы отсечь от объекта мусор в виде его клонов (их оказалось шесть), попытаться установить другие его ники (прежний «Выблядок козий» оказался ошибочным, «котег» был одним из многочисленных «Докторов» ресурса) и, наконец, облегчить задачу для поиска более или менее точного IP-адреса, с которого можно было уже разматывать клубок до самого конца.

Этим занялись ребята из информационного учреждения, хорошо известного среди хостеров. Технических подробностей их работы я, честно говоря, не знаю, да и не вникал. Просто на каком-то этапе потребовался номер моей кредитной карточки, с помощью которой у пендосов, падких на деньги, было на один день перекуплено право на домен udaff.com (Удав, прошу прощения за произошедший недавно технический сбой, гыгы), еще какие-то манипуляции, и через пару дней у меня на руках были полные паспортные данные этого крысообразного недоумка, пользовавшегося обычным модемом через телефонную связь в собственной квартире.

Оставалось только выбрать оказию, сесть в автомобиль и, преодолев почти 500 верст и сделав дела, связанные с рабочей оказией, явиться к котегу в офис, так сказать, для «знакомства». По вполне понятным причинам, прежде всего этическим и направленным, конечно, не на «объект», а на собственные представления о журналистской этике, я не буду озвучивать ни название города, ни ФИО объекта, ни места его работы. Скажу только, что вызванный вахтершей «котег» вверг меня в некоторое замешательство. Передо мной стояло существо, кажется, мужского пола – около 30 лет, низкорослое, узкоплечее с хорошо оформившимся пивным животиком и толстыми чреслами. Верхушку существа венчала лысеющая голова на кадыкастой шее, а глубоко утопленные глаза выражали явное беспокойство тем, что их обладателя вызвал в фойе совершенно незнакомый человек.

В какой-то момент котег, знавший меня по фотографиям, разбросанным по тем или иным сайтам, сообразил таки, кто перед ним, и быстро дернулся в спасительную глубину офиса. Пришлось применить дружелюбие: «Игорек, не бойся, я ничего тебе не сделаю!», настолько правдоподобное, что котег, вероятно вспомнил, что он на собственной территории и в случае чего вахтерша вступится за него.

Думаю, Мандала, Хранительница личностных матриц и Розита, которых, несмотря на мои предостережения этот недоумок оскорбил, поймут, почему я его не стал бить. Там просто бить было не во что, ибо передо мной  болталась смертельно перепуганная медузоообразная субстанция, мужское достоинство которой используется исключительно в мочеиспускательных целях.

Котег, видимо, по выражению моего лица сообразил, что обещанного мною мордобития скорее всего не будет и даже проявил некоторое любопытство, на всякий случай сохраняя дистанцию. «Пойдем, - предложил я ему как можно спокойнее, - выйдем и поговорим. Кофейку где-нибудь попьем». Любопытство сменилось настороженностью и даже деланной агрессией. «Я все равно всё буду отрицать». – «Чего отрицать?» - «Что ты здесь был и меня нашел» - «Да отрицай сколько угодно, для нас-то с тобой это свершившийся факт!». Котег минуту колебался, решая: выйти или не выйти, и на всякий случай бросил еще один пробный шар: «Более того, я буду продолжать издеваться над тобой в каментах под креативами». И, отступив на два шага назад, добавил: «Буду называть тебя фартучником и педоразом».

Дистанция между нами действительно была приличной: стОило мне только дернуться в сторону этого существа, оно точно захлопнуло бы перед моим носом дверь. Поэтому пришлось основательно напрячь волю и усилить маску дружелюбия на лице, чтобы хотя бы понять, какие такие комплексы двигают людьми, чтобы казаться ничтожествами и невероятно гордиться этим.

«Называй меня, как хочешь, мне все равно, - ответил я ему, - но поговорить-то по-человечески мы можем?» Видимо, выпущенные котегом шары дали ему основание полагать, что я его не трону и он, слегка поколебавшись, согласился: «Хорошо. Но здесь, на улице, рядом с офисом» (над подъездом, кстати, висела камера видеонаблюдения). Собственно, и у меня не было особого желания где-то с ним рассиживать и испытывать искушение хотя бы оторвать его слегка оттопыренные уши, чтобы захватить их в качестве сувениров в Москву. Поэтому мы действительно вышли на офисный порог и, пока я курил, котег рассказывал, почему ему интересно вести себя именно так, как он ведет, не забывая вставлять время от времени: «Я все равно все буду отрицать».

Котегу его роль на удавкоме очень импонировала. Еще бы, в очень короткий срок, ничего практически не имея за душой и в авторской папке, стать, по его словам, «любимцем ресурса», удостоиться дружеского шаржа и даже вплотную приблизиться к Сфинксу по степени, как он выразился, «социопатичности». Я слушал его и думал о странностях человеческой природы и вывертах самоутверждения, когда все методы хороши, вплоть до зоологических, хотя каким образом проявление зоологии в виртуальном мире могло решить жизненные комплексы и неурядицы этого существа до меня не доходило. Ведь Сфинкс, хоть и старался быть похожим на ничтожество, при ближайшем рассмотрении на него не походил. А вот ничтожеству под ником «мой котег баица крысо» и не нужно было походить на ничтожество, поскольку, судя по его «социопатичному» коньку, он по жизни является ничтожеством. Этот тип существ, дорогие друзья, ужасен и омерзителен, скажу я вам. Ибо за наигранной асоциальностью, вызванной инфантилизмом, животной трусостью, безмерным себялюбием, способностью предать, обидеть слабого и фактическим одиночеством ввиду прописанной на лице мерзоты нет ничего, что могло бы вызвать хотя бы сочувствие. Только – рвотный рефлекс и желание вымыть руки.

«Я все равно все буду отрицать», - напомнил мне котег, после того как я, подавив означенные рефлексы и устав слушать его зоологический бред, направился к машине. Мне предстоял восьмичасовой путь в Москву и я хотел забыть о «социопатах», которые на поверку являли из себя просто закомплексованных и трусоватых убожеств.  Я хотел думать исключительно о любимых женщинах, которых у меня целых две.

(Комментариев под этим текстом оставлять не буду. Пусть клоны развлекаются)

Дунduk , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Калаграмм, 18-10-2005 12:36:58

Йа тут с утра наблюдаю с 5 часов па маскофскаму ежели считать, пытался каментить (абычна не каменчу, но тут случай асобый), найобка ента, походу.  Иначе каждый будет ради любапыцтва хуярить гавно про дундучга и ждать  - найдёт или не найдёт.
Дундуку - пафтаряю сижу ф тундре са спутникавай тарелкай в чуме, за пялярным кругам (где-та как раз 500км от палянова круга) - приезжай пакажу аленей и маржовый хуй каторый висит на стенке чума.

752

я, 18-10-2005 12:39:00

автору 13 лет походу
еблан прысчавый

753

doloto, 18-10-2005 12:39:57

Детцтво! если ты дундук и поехал с оказией в этот мухосранск к пидоропадобнаму, надо было ебало ему вскрывать, а то труд людей жалко тебе помогавших, сам светится не хотел попросил-бы любого мальчика его позвать, запомнил ебало и вечером после работы ебало и всковырнул-бы или бомжей за пузырь нанел-бы они бы его еще и обоссали. Все это херня прямой пример сфинкса, который честно вышел и предложил набить ему ебало так ниодна гнида дерзко сравшая в каментах в свох обтруханых штанах от задрочки на ксюшу общак и не вышла, значит резюме: одни чмошные пидарки и любители сосать у красивых мальчиков могут грозно заявлять о себе как о супергероях интернета, а обассали-бы этого крысо-котиго да еще с фотками вот кайф-бы был, многие бы его друзья дрочили-бы на это.

754

гнусный хор калхозников, 18-10-2005 12:43:38

а веть мок действующий савецкий журналист Дунdик на раз  песды агесть в чужом городе.
и бибику дарагую маглиб трафейной сделать.
камрад! непонятно нахуйц ты  туда паперся, если за пилотки впрячься, то хули проста так уехал?
чем девачкам дакажешь, что атмстил? пиздежом галимым? демагогией?
500 киламетраф прахуйярить канём и не вылажить не одново даказательнава  фото??????
писдить жалко-на башку нассать, пусть сцуко за бензин заплатит, за время пацанское.


кароче крео хуйня выдуманая. афтар ничитай сервантыса-вредно! ну там... дама серса...дуэль бля.

755

я, 18-10-2005 12:44:11

удаф ты убери ету хуйню как пялят эту тварь беркову смотреть противно

756

Дядя Шурик, 18-10-2005 12:44:14

тварец18-10-2005 05:55

удаф, а можэт ты гденить на ДВ, гуляеж посли абеда с ноутбукам па сопкам и фтыкаеш тиграф и мидведей? хе-хе. или - бисоница, старасть паткрадываицца?
удаф, пара делать чят.
...блять...патдерживаю....проста можна сделать падоначью комнату хде нить пусь дажи на том жа мэйле...у каво есть идеи пишите на аську 195183884, канешна еси удаф не буит протиф))

757

гнусный хор калхозников, 18-10-2005 12:46:43

долото ! читаешь мысли.

758

Дядя Шурик, 18-10-2005 12:54:19

мой котег баица крысо18-10-2005 08:21

Я все равно все буду отрицать!!!
Б-га-га-га (c) - Копирайт видите? Типерь только йа б-га-гать буду! Б-га-га!
Фартучег и педораз отжок!
Щаз мне пора на работу (в офиз с вахтершей и видеонаблюдением! абосцака!!! жаль некому оценить йумор...). Чуть позже я отвечу на это произведение.


блять...конченый выблюдок...я п тя выиибал в уха за хранительницу и астальных девак..хатя я их низнаю но вродь как наслышан че ана харошая..а ты конченое будло...нипазорь нах уждафком..и нипытайся быть выше таво чем ты щас сцука являишься....дундук тя ниатибашил...ну эт иво дело...яп те мазанул пару рас па лицу, хоть и ты старше меня в два раза...ты чмо конченное....атсаси Ахтунк писдеть на девушек эта низка...

759

Дунduk, 18-10-2005 12:54:57

SeaW (вечно в задумчивости и в забытье)18-10-2005 16:31

А такому питуху как мне 500 вёрст не крюк, тем более я пойехал туда шоб насадить свайо разйобаннае ачко на толстые чресла котега. А злой я на ниво патаму что так и не папробавал ево спермы, йему западло было на миня спускать

760

Дунduk, 18-10-2005 12:56:40

Вот жыш йа йобнулся, саобсченийе тибе

гнусный хор калхозников18-10-2005 16:43

А такому питуху как мне 500 вёрст не крюк, тем более я пойехал туда шоб насадить свайо разйобаннае ачко на толстые чресла котега. А злой я на ниво патаму что так и не папробавал ево спермы, йему западло было на миня спускать

761

Дядя Шурик, 18-10-2005 12:57:48

Дунduk а ты еси че пишы...я тож падъеду...атхуярим фсех ахтункаф))

762

Командир корабля 4 ранга, 18-10-2005 12:58:34

хуйня какая-то....
возвращайся к плите, там у тебя лучше получается

763

Дядя Шурик, 18-10-2005 13:00:08

от пидарас а?..срет в каментах...хочмит шоп мы фсе ебанули к ниму в офис и выыибали иво вместе с сикритаршей это йобаной....пцаны...мня он бесит

764

Дядя Шурик, 18-10-2005 13:00:39

а тема с чятом мне панравилася

765

Дунduk, 18-10-2005 13:02:05

Дядя Шурик18-10-2005 17:00

Зря ты таг, впалне милай котег только чресло у ниво толстайе ачко дасихпор балит шопесдец

766

Поц, 18-10-2005 13:05:35

Пизджёжь!

767

Калаграмм, 18-10-2005 13:07:05

па идее мало-ли таких котегов,  и чо теперича к каждаму ездить и глубакамысленно сматреть им в глаза.  А если бы котег жил вапще песдец в ебенях? автар бы паехал на колыму или камчатку из-за ХЛМ или Мандалы? памоему нет.
и Ваапсче мог бы прям в маскве вычислить, блять, каментатара какова-нить и пасматреть иму ф глаза.

768

Налей Блидям, 18-10-2005 13:07:42

Дело было так приехал Дундук, и атхуярили иво всем офисом, да и опидарасили дакучи хыхыы
Журналистов у нас лююбят.хыхыы

769

Дунduk, 18-10-2005 13:09:25

Калаграмм18-10-2005 17:07

Да ты ни сичош темы. У котега самое толстое чресло, моя жёппа болит но это самыйа охуйенная ебля в маей пидарской жызне

770

Русскоязычная пелотка, 18-10-2005 13:14:05

весело тут!

771

Калаграмм, 18-10-2005 13:17:31

даа ушш, бля,  Аваапще-та ахтунгам папахипаит есчо. Ну бля скажите какой нармальный палавазрелый мужик, паедет искать другова мужика (читать -  летцо мушскова полу) куда-то в залупердяйск?

772

Дарт Хуй, 18-10-2005 13:39:01

Дунduk18-10-2005 17:09

Я так и знал, Бугага

773

Bull Terrier (Ukraine), 18-10-2005 14:09:08

Аффтар, многа людей, ф том числе и я, нихуя не панимает, за каким хуем ты даебался до этого йобнутого котега.
Дай сцылы бля, приведи пример, расскажи, в чом блядь точно причина. А то не хуя ни панятна.

И вабще, па моему эта все ЛОЖ, ПИЗДЕШ И ПРАВАКАЦЫЯ.

774

AK, 18-10-2005 14:18:02

Автор спасибо, появилась возможность освежить в памяти курс психиатрии

775

Атморозко, 18-10-2005 14:38:50

Это начало конца (хвоста))) UDAFFа.
Даже если Дунduk жопу на немецкий крест порвет, что все пиздежь.

Удав, до хуя что-то технических погрешностей. Забыл историю... Прими соболезнования.

776

Мишаня, 18-10-2005 14:42:14

Вне всяких сомнений пиздёж, но талантливый! Котег опущен ниже плинтуса в сортире на Савёловском вокзале и пребудет там во веки веков.

777

kyk, 18-10-2005 14:44:41

пазнавательно, дундуку респегт за лиха закрученнай дудектиф!

778

Zoozick, 18-10-2005 14:46:21

... Єэээ..  в Пендосии совместно с Бритышами была и есть система "Єшелон", её альтернативу сделать теперь очень просто. Было бы бабло. Совместив несколько ресурсов, как пишит афтор, почти получется тоже самое.
А имено. Эшелон, это фильтор. Он реагирует на определённые слова или слово сочитание, и раскладывает их как бы по полочкам или по папкам с хвостами от куда. Как пишет афтор  - (любимое котегом «Бга-га-га» его, конечно, подвело). И правельно, он этим пользуеться в обеходи, это он на удаффе прыгает из ника в ник, и хуй его просышь кто он. А вот если в своём рабочем мыле с фамилее или городом написать эту фразу и отослать, то круг сужаеться. Ну и так далие..
Афтор молодец.
Зачот.
АФТОР: МОЖНО КАК-ТО ПОСОТРУДНЯЧЯТЬ?

779

Zoozick, 18-10-2005 14:54:43

Да!, АФТОР, забыл сказать!  У меня на Хохляндии есть неплохие ресурсы по этой теме.
Пишы если що: gr-17@mail.ru може сработаемся.
Удачи,
молодец докопался до еблана.

780

Вобля, 18-10-2005 15:01:18

нех вино мутить из всяково говна - ненадо будет ездет за 500 верст гыгыгыг

781

Шмайсер, 18-10-2005 15:07:51

ващето пиздешь мне кажеццо, стопудовый

782

процессор z80, 18-10-2005 15:08:52

пеар котега, б/п..... ну нах тибе, Дундуг ето надо?

783

Шмайсер, 18-10-2005 15:09:02

800 -й нах

784

Янот Бясхвостый, 18-10-2005 15:09:05

2 kyk18-10-2005 18:44
Володька, ты чтоль?

785

Псих_в_клетке, 18-10-2005 15:18:54

Ебурдей Гордеич18-10-2005 19:13
придур бля!

786

К2, 18-10-2005 15:21:45

дытыктив нах! хотя в истории с фтыкателем бамбук повел себя тожы не совсем одекватно,
подавай занавес и скажы што это всё клоны педоразы

787

Аццкий эякулят, 18-10-2005 15:24:04

Хе, всё срут и срут...

788

Дядя Шурик , 18-10-2005 15:27:06

Всё что написано выше писал не я!!! Уходи, противный клон! Я честный пидараз, поэтому дам подолбить
своё очко только двум падонкам - Дундуку и котегу! вот!

789

Ебурдей Гордеич , 18-10-2005 15:28:13

Дунduk я свой рот ебал, сучка я недолизанная, педофка я ебаная

790

Нихт!, 18-10-2005 15:37:42

фспаминайу ежыдневныйе картинки: "Эта Та Миня Ф Коментах Абасрал?"

791

Мелихрон, 18-10-2005 15:45:48

Скулы сводит от подавляемой зевоты, кады  читаешь надутого буруДундука. Журналюга-неудачник, хуле. Кропай свои рецепты лучче.
Котег кстати смешно пишет.

792

мой слонег гразицца пеписом, 18-10-2005 15:52:45

йебать !!! котегов уже находют !! так скоро и да слонегаф  дабируццо !!! испугалсо .. абосралсо..
ооо!!! епта!!! йа так проста ни дамси! йа фсю прахаднуйу абасру нах !!! от страх !!! дитиктифф-
шо пиздецц...

793

Мальчег с красныме глозаме, 18-10-2005 16:24:07

Хуясе !
Дундуг пряма Пинкертон какойта.

794

Хуеплёт, 18-10-2005 16:27:09

я ещё в корчме понял чтоДундук непростой малый...

.....сидит, молчит, на ус мотает.
я не удивился, прочетав креотив. (если это правда)
Молодец, пошёл на принцип.
Дундук ещё раз подтвердил, что безнаказанность в инете - это условное понятие.

За креатив зачот беспесды и скажу ещё, что он является олицетворением пословицы
"Кто хочет - найдёт средства, кто не хочет - найдёт причину".
Полагаю, тот кто будет отрицать и это - просто глупец.

795

паццн, 18-10-2005 16:49:50

коменты лень чятать
праффдиво, интярестно, пазятивно
наигранно местами явно, где гавариться про пратиффно пиздеть такихх
охотник часто не преследует цель убить, не бить ты его поперся туда.

796

извер.., 18-10-2005 16:56:47

памазал десна зирой)))  писщи еще лукавый..))

797

извер.., 18-10-2005 16:59:33

все нравится в Дундуке(асопенно за что ни вазьмется все на пиццу паходить))) ну не считая про черноплодку конечно..

798

Маk, 18-10-2005 17:02:39

Песдёш

799

Бабайский Чапай, 18-10-2005 17:33:10

Дунduk

Нахуй те фсрались те котеги? Иль ты заафил?...
Пасматри пачту на мейл.ру, Браза... Бо там важное.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ?

800

русская борзая, 18-10-2005 18:12:45

грань между вируальным и реальным миром  давно размыта. котег первый упорол косяка в  правилах игры, когда решил поучить мандалу свободу любить. если дундук заступился за мандалу и прочих дам,  которые по ходу коряво используют свободу слова и свои сомнительные литературные таланты, то этот прецедент имеет хорошее воспитательное значение. если же это было лишь поводом, а причины злости на котега назревали давно в виде фартучков и стрингов, то дундук ведет себя, как дешевка. а истиных намерений мы не узнаем никогда... кстате, две женщины, которых любит дундук, это очень в тему , так обычно говорят о жене и дочери, или там, матери. это типа намек подрастающему поколению, что защищать честь дамы -дело правильное, даже если он эту честь (в смысле, даму) не имеет в постели.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg