Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разыскал котега, который баица крысо, или Занимательная зоология ничтожества

  1. Читай
  2. Креативы
Найти человека, хоть раз влезшего с писулькой в Интернет, дорогие друзья, или установить его личность – на самом деле не сложно. Для решения пассивных задач годится, так сказать, метод аналитический, как вот этот, например http://www.padonki.org/?topic=&article_id=3900. Активные же задачи требуют аналитику специалистов при условии, если эти специалисты вас знают, всегда готовы на дружеских началах помочь и никогда не возьмут денег, за исключением сумм, необходимых на накладные расходы.

Есть, правда еще одно немаловажное условие, которое большинству  офисных работников, запертых в четырех стенах, неведомо. Человек, которому всегда рады помочь специалисты, должен быть хорошим опером или…журналистом старой доброй советской школы с кучей знакомств в самых невероятных местах, включая дома для олигофренов и родильные блоки частных клиник. Вот этого-то обстоятельства разыскиваемый мною объект, путающий ныне действующих советских журналистов с каким-то отребьем из желтых газетенок, не учел. Но мы договорились, что это будет для него хорошим уроком на будущее.

Всю технологию поиска «крысоватого котега» я, конечно, раскрывать не буду, чтобы не подставлять моих добрых знакомых из уважаемых организаций – лингвистической и информационной (не ФАПСИ, гыгы). Скажу только, что сначала мне помогли камрады с удавкома, собрав все комментарии моего «клиента», включая его инфантильный «шедевр» про ненависть к Рейгану. Потом к делу подключились девушки-лингвисты из научного учреждения, дабы комментарии отсортировать по характерным признакам языка, междуметий и оборотов (любимое котегом «Бга-га-га» его, конечно, подвело). Это понадобилось для того, чтобы отсечь от объекта мусор в виде его клонов (их оказалось шесть), попытаться установить другие его ники (прежний «Выблядок козий» оказался ошибочным, «котег» был одним из многочисленных «Докторов» ресурса) и, наконец, облегчить задачу для поиска более или менее точного IP-адреса, с которого можно было уже разматывать клубок до самого конца.

Этим занялись ребята из информационного учреждения, хорошо известного среди хостеров. Технических подробностей их работы я, честно говоря, не знаю, да и не вникал. Просто на каком-то этапе потребовался номер моей кредитной карточки, с помощью которой у пендосов, падких на деньги, было на один день перекуплено право на домен udaff.com (Удав, прошу прощения за произошедший недавно технический сбой, гыгы), еще какие-то манипуляции, и через пару дней у меня на руках были полные паспортные данные этого крысообразного недоумка, пользовавшегося обычным модемом через телефонную связь в собственной квартире.

Оставалось только выбрать оказию, сесть в автомобиль и, преодолев почти 500 верст и сделав дела, связанные с рабочей оказией, явиться к котегу в офис, так сказать, для «знакомства». По вполне понятным причинам, прежде всего этическим и направленным, конечно, не на «объект», а на собственные представления о журналистской этике, я не буду озвучивать ни название города, ни ФИО объекта, ни места его работы. Скажу только, что вызванный вахтершей «котег» вверг меня в некоторое замешательство. Передо мной стояло существо, кажется, мужского пола – около 30 лет, низкорослое, узкоплечее с хорошо оформившимся пивным животиком и толстыми чреслами. Верхушку существа венчала лысеющая голова на кадыкастой шее, а глубоко утопленные глаза выражали явное беспокойство тем, что их обладателя вызвал в фойе совершенно незнакомый человек.

В какой-то момент котег, знавший меня по фотографиям, разбросанным по тем или иным сайтам, сообразил таки, кто перед ним, и быстро дернулся в спасительную глубину офиса. Пришлось применить дружелюбие: «Игорек, не бойся, я ничего тебе не сделаю!», настолько правдоподобное, что котег, вероятно вспомнил, что он на собственной территории и в случае чего вахтерша вступится за него.

Думаю, Мандала, Хранительница личностных матриц и Розита, которых, несмотря на мои предостережения этот недоумок оскорбил, поймут, почему я его не стал бить. Там просто бить было не во что, ибо передо мной  болталась смертельно перепуганная медузоообразная субстанция, мужское достоинство которой используется исключительно в мочеиспускательных целях.

Котег, видимо, по выражению моего лица сообразил, что обещанного мною мордобития скорее всего не будет и даже проявил некоторое любопытство, на всякий случай сохраняя дистанцию. «Пойдем, - предложил я ему как можно спокойнее, - выйдем и поговорим. Кофейку где-нибудь попьем». Любопытство сменилось настороженностью и даже деланной агрессией. «Я все равно всё буду отрицать». – «Чего отрицать?» - «Что ты здесь был и меня нашел» - «Да отрицай сколько угодно, для нас-то с тобой это свершившийся факт!». Котег минуту колебался, решая: выйти или не выйти, и на всякий случай бросил еще один пробный шар: «Более того, я буду продолжать издеваться над тобой в каментах под креативами». И, отступив на два шага назад, добавил: «Буду называть тебя фартучником и педоразом».

Дистанция между нами действительно была приличной: стОило мне только дернуться в сторону этого существа, оно точно захлопнуло бы перед моим носом дверь. Поэтому пришлось основательно напрячь волю и усилить маску дружелюбия на лице, чтобы хотя бы понять, какие такие комплексы двигают людьми, чтобы казаться ничтожествами и невероятно гордиться этим.

«Называй меня, как хочешь, мне все равно, - ответил я ему, - но поговорить-то по-человечески мы можем?» Видимо, выпущенные котегом шары дали ему основание полагать, что я его не трону и он, слегка поколебавшись, согласился: «Хорошо. Но здесь, на улице, рядом с офисом» (над подъездом, кстати, висела камера видеонаблюдения). Собственно, и у меня не было особого желания где-то с ним рассиживать и испытывать искушение хотя бы оторвать его слегка оттопыренные уши, чтобы захватить их в качестве сувениров в Москву. Поэтому мы действительно вышли на офисный порог и, пока я курил, котег рассказывал, почему ему интересно вести себя именно так, как он ведет, не забывая вставлять время от времени: «Я все равно все буду отрицать».

Котегу его роль на удавкоме очень импонировала. Еще бы, в очень короткий срок, ничего практически не имея за душой и в авторской папке, стать, по его словам, «любимцем ресурса», удостоиться дружеского шаржа и даже вплотную приблизиться к Сфинксу по степени, как он выразился, «социопатичности». Я слушал его и думал о странностях человеческой природы и вывертах самоутверждения, когда все методы хороши, вплоть до зоологических, хотя каким образом проявление зоологии в виртуальном мире могло решить жизненные комплексы и неурядицы этого существа до меня не доходило. Ведь Сфинкс, хоть и старался быть похожим на ничтожество, при ближайшем рассмотрении на него не походил. А вот ничтожеству под ником «мой котег баица крысо» и не нужно было походить на ничтожество, поскольку, судя по его «социопатичному» коньку, он по жизни является ничтожеством. Этот тип существ, дорогие друзья, ужасен и омерзителен, скажу я вам. Ибо за наигранной асоциальностью, вызванной инфантилизмом, животной трусостью, безмерным себялюбием, способностью предать, обидеть слабого и фактическим одиночеством ввиду прописанной на лице мерзоты нет ничего, что могло бы вызвать хотя бы сочувствие. Только – рвотный рефлекс и желание вымыть руки.

«Я все равно все буду отрицать», - напомнил мне котег, после того как я, подавив означенные рефлексы и устав слушать его зоологический бред, направился к машине. Мне предстоял восьмичасовой путь в Москву и я хотел забыть о «социопатах», которые на поверку являли из себя просто закомплексованных и трусоватых убожеств.  Я хотел думать исключительно о любимых женщинах, которых у меня целых две.

(Комментариев под этим текстом оставлять не буду. Пусть клоны развлекаются)

Дунduk , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Первотаймер, 18-10-2005 04:24:12

Биг Дику:

Я согласен. Если всё рассказанное правда, это значит, что на сайте пустила свои ростки цензура.
Что уж тут. Вводите сразу обязательное членство, с рекомендациями от 2х уже членов для желающих стать новым членом.

"Мы все равны, но некоторые - равнее"

А если бы ко мне кто так приехал и не дай Бог начал бычить, то в репу моментально словил бы.


А может быть это всё просто гон, чтобы поднять шум и привлечь внимание.......
Вот будет смешно, если тов. котег, прочитав это, по-настоящему отыщет тов. дундука и попросит "ответить за базар"

52

Очень опытный секс-инструктор , 18-10-2005 04:24:52

Хателась бы все-таки выслашать версию происходящего самаго котига -уж больно много пиздежа и нестыковок в высере Дундука.
  Да -как я понил-Дундук толька в адну сторону ебошил более 500 км., а в 2 -эта за 1000 -потратив при этом на дарогу к котигу аж больши 16 часов.И если Дундуг ехал в котегу в офис -рассчитавыя увидидь таго на работи -свой вояж он должин был начать ещо ночью, или ранним утром...  А кофи ани пили минут 10.... - Дундук -видитили -ришил срочна вирнуцца назад...Я в ахуе ат такой интриги....

53

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 04:25:00

* Мать Тереза

не сцы Мать, я ж не сцу
ничего мы не боимсо, будим срать как срали

54

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 04:26:51

да не сцать гаварю никаму нах
сколько слюников на сайте заныло, страшно бля ?

ууууу.... бугога

55

Трахатель жырных бап, 18-10-2005 04:30:14

Тебе надо в программе работать Ищу тебя. Это ж надо было так напрячься и кучу людей напрячь, чтобы найти кусок говна. А ты что думал, он будет каким-то другим? Высоким, широкоплечим любимцем баб?

56

НИИ БЁТ, 18-10-2005 04:30:16

Му-га-га-ГА-ГО-гыыыы - 301 % пиздешь и правакация ...

Прочитаф "Я все равно все буду отрицать" убедилсо в этам апкончатильно ... Пастаянная игра именем, каторое афтар мог узнать ат одной пелотки, апсчаюсчейся с падследственным ...
Типерь котегу, с точки зрения псехалогии, для таво штобы даказать што это хуйета неапхадимо будет предаставить ебло для освидетельствования ...  На што я предлагаю йему зобить хуй и посыпать это все зирой ...

Ахуел ат известия што паспартные данные всех фтыкателей хранятца на udaff.com .... мбугагагааа

Афтар, пугай исчо абизатильно ...

57

Глым, 18-10-2005 04:31:20

Дундук
Ты просто охуел, если решил такой вот сказочкой повеселить народ.
Ты просто охуел вдвойне на старости лет, если и правда искал этого пацаненка.
Очень надеюсь, что данный опус не более, чем неудачная попытка пошутить и приструнить зарвавшихся мальчуганов.
Язви меня налим, народ совсем с ума сходит в Москве, блять. Точно, пора валить на хуй на рыбалку под Новгород.

58

Whale, 18-10-2005 04:31:27

Пиздешь-провокация.

59

Первотаймер, 18-10-2005 04:32:30

To: Очень опытный секс-инструктор

Да уж, я думаю, что Дундук после 8 часов в дороге был образцом мужественности: "пьян, волосат и вонюч.."
Кстати, не раскрыто, на чём он ехал и когда. Дело было в районе 5го октября судя по записям о домене.

В целом же, повторюсь, всё это свист для привлечения внимания. Цель достигнута.

60

Мать Тереза, 18-10-2005 04:32:53

Spark18-10-2005 08:21
Спасибо за пристальное внимание к узбекским традициям.
Скажу еще раз - доступность АйПи на ресурсе ресурсу не на пользу.

ахтунк в розавой рубашичке18-10-2005 08:25
гыгы, постараюсь

61

Косорылый, 18-10-2005 04:33:57

Дундук.
Незачот нихуя. Я тоже чел добрый, и пизды бы может не дал. Но бабла та можно было на бензоль срубить ? (укоризнено) Так,для морального удовлетворения.
Кстати, чего нащот бухла? Пиздица не будем, выжрем просто.

62

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 04:34:22

*  Мать Тереза

а чо мать, слух прашол что ты в москву всех желающих приглашаешь ? а )
перекантовацо

63

brok 2 Трахатель жырных бап, 18-10-2005 04:34:57

может он и рассчитывал найти "...Высокого и широкоплечего..." гы
узнаем все правду о дундуке

64

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 18-10-2005 04:35:00

НИИ БЁТ18-10-2005 08:30
котега сдала Дундуку Прабижавшоя мимо???
вот сцуко какое...

65

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 04:36:12

*  Дама с малинькай и злобнай сцукой

врят ли....

66

СЕВЕР, 18-10-2005 04:36:54

ну и хуйня....дешовая

67

Первотаймер, 18-10-2005 04:37:09

Не, раскрыто. Ехал на автомобиле, да по Рассейским дорогам 500 вёрст. Вы мазохист, батенька, упорный.
Нет чтобы как человек, в купейном вагоне с симпатичной соседкой если повезёт, или с соседом за поллитрой

68

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 04:38:04

тем более чт ов крео ни одного имени так и не упомянуто явно.

69

Мать Тереза (вздыхает и нагло улыбается), 18-10-2005 04:38:41

ахтунк в розавой рубашичке18-10-2005 08:34

эхххх... сколько вас таких, наивных и доверчивых...
ты кстате, белую рубашичку Esprit не покупал недавно?

70

Калаграмм, 18-10-2005 04:38:42

Дундук либо очень уверен в своих силах, либо проста очень смелый. Согласитесь ведь дать песды "котегу" не зная чела имеет столько же шансов сколько и палучить песды ат самого "котега".
Может Дундук долго выкупал его пока не узнал что енто просто задрот, ну а хуле на задрота непазалупаца-то, или апустить на ресурси.
Как то всё енто тухлятинкой попахивает, дажи если енто правакация или прикол.
К тому же можно ведь сидеть из дома через проксю или удалённым доступом из дома через институт или контору какую-нить и чё тогда? да ничё нахуй пашлют на вахте и всё.
Да, и исчо, как "дундук" испортил жисть "котегу", кто знаит, ведь и "котег"  могёт испортить жисть "дундуку".

71

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 04:39:52

* Мать Тереза

ты там совсем запуталась паходу, ыыы
в приглашённых

72

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 04:41:47

вапрос к Администрацыи Рисурса :

пачом Ресурс на день ?

73

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 18-10-2005 04:41:50

Калаграмм18-10-2005 08:38

мандалиную карьеру на удафф.ком котег уже спортил паходу

74

мой котег баица крысо, 18-10-2005 04:41:54

я всё отрицаю
Бга-га-га

75

смог, 18-10-2005 04:42:10

мишын поссибле 3.14 прям ниибацца

76

Очень опытный секс-инструктор , 18-10-2005 04:42:18

в опщим -выхат тут адин из кризиса -пусть котег и дундук пиздяццо между сабою на глазах падонкаф на  ближайшей тусе -можна делать ставки -тем более -па описанию самого дундука -они примерно в равных весовых категориях и выглядяд примерна адинакава. Ставлю 5 баксав на котега -и ниибед.

77

Первотаймер, 18-10-2005 04:42:38

To: Калаграмм

Позвольте не согласиться. Если тов. Дундук бьётся на уровне хотя бы какого-нибудь Кличко,
то вероятность получить в репу для него уже намного меньше....

78

Без Двух, 18-10-2005 04:42:38

Комплексы

79

цукерман (Сахаров беспизды), 18-10-2005 04:43:18

пафосная хуйня...

80

Дунduk, 18-10-2005 04:44:35

Да вы все ахуели!
Я вас за такие хуйовые каменты всех выслежу и  атпижжу!

(ушол жарить яишницу)

81

Мать Тереза, 18-10-2005 04:45:26

ахтунк в розавой рубашичке18-10-2005 08:39

Сынок, желающих переехать к Москве поближе так много...

82

Первотаймер, 18-10-2005 04:47:43

To: Мой собег нэ баица Дунда

А, кстати, какие на Павелецекой хорошие кофейные места?

83

Vice, 18-10-2005 04:49:29

В трицатке и ниапёт

84

Калаграмм, 18-10-2005 04:50:54

То Первомайтер
Понимаете, на каждую хитрую жопу найдёцца свой хуй с винтом.
Мне кажется что тот и другой друк друга стоят по долбанутости.
Котег веть мок тупо  подглядеть номер тачки дундука и стукануть в ментофку местную что типа чувак на тачке с таким-то нумером с калашом в багажнике. Забрать не забрали бы, но моск бы потрахали прилично. (кстати поступак аналогичный дундукофскаму)
А вообще самое реальное разбор на тусе действительно провести было.

85

Мой собег нэ баица Дунда, 18-10-2005 04:51:26

То: Первотаймер

Я придпачитаю Моспракуратуру.

86

Псих_в_клетке, 18-10-2005 04:53:04

иш ты какой дядя сурьёзный! Раньше я к Дундуку атнасился с уважэнием...

87

инжинир, 18-10-2005 04:53:45

афффьар обчитался дарьи донцовой в митро?????
яда нах!

88

Дунduk (съев яишницу), 18-10-2005 04:54:16

Так, кто там у нас первый? Эээ... Пусть будет тварец.
Слышь, тварец, круги начинают сужаться хе-хе

89

смог, 18-10-2005 04:54:36

Очень опытный секс-инструктор 18-10-2005 08:42
ни вапрос. 10 на котега. гатофф паверить апиратифной видиосъемке. апиратару ишшо 5 баков.

90

Банкир, 18-10-2005 04:54:57

разачарован..

91

ПИКИНЕЗЗ, 18-10-2005 04:55:29

Бля, неужели так фсё фсирьёз принимаетсо многими сдесь...???? Я разочарован.
На самом деле , вы просто букафки!(с)мясо

92

Калаграмм, 18-10-2005 04:57:00

Сагласин с Пикинеззам

93

kot, 18-10-2005 04:57:11

Бля, это как сцать против ветра! Пиздюлями делу не поможешь!
Таких уебанов как "котег" не будет меньше - предлагаю перед приеммо на работу проводить психологическое обследование. Не прошедших - запись и рекомендации на работу по-проще, заодно и здоровее будем все.

94

Очень опытный секс-инструктор , 18-10-2005 04:57:35

а ваапще -этот дундуковский высер наиболее четко проявил его злопамятную, самовлюбленную, азиаска-мстительную и не добрую натуру.

95

инжинир, 18-10-2005 04:58:17

Саглесен с килаграмом (чего?)  что согласен с пикинесом

96

Первотаймер, 18-10-2005 04:58:52

To:  Калаграмм

Ну это перебор. Нет автомата - нет проблемы. Просто сказать, что приехал какой-то из Москвы (ну не любят москвичей там, точнее любят, но странною любовью) и предлагает продавать дурь.
А уже в ментуре "докажут, что Бог есть и Бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках"

97

инжинир, 18-10-2005 04:59:31

дундук хватит есть яишницу ешь арехи для мозга полезней

98

Тунеядец, 18-10-2005 04:59:50

Гон и пиздешь.
А если не гон, ту дундучек и правда мудачек, из-за срача на рисурсе искать кавота за бабло и тем более ехать.

99

НИИ БЁТ, 18-10-2005 05:00:16

100 нах !!

100

ибаццо конемъ, 18-10-2005 05:00:46

Дундук, что ты за хуйню понаписал? Если тебя так задевают сваиме каментами фсякие долбоебы, что ты к ним "в гости" ездешь, ты сам далбаеб. 18-10-2005 07:42 - прафф б/п

18-10-2005 07:46 - паржал ыыы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg