Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разыскал котега, который баица крысо, или Занимательная зоология ничтожества

  1. Читай
  2. Креативы
Найти человека, хоть раз влезшего с писулькой в Интернет, дорогие друзья, или установить его личность – на самом деле не сложно. Для решения пассивных задач годится, так сказать, метод аналитический, как вот этот, например http://www.padonki.org/?topic=&article_id=3900. Активные же задачи требуют аналитику специалистов при условии, если эти специалисты вас знают, всегда готовы на дружеских началах помочь и никогда не возьмут денег, за исключением сумм, необходимых на накладные расходы.

Есть, правда еще одно немаловажное условие, которое большинству  офисных работников, запертых в четырех стенах, неведомо. Человек, которому всегда рады помочь специалисты, должен быть хорошим опером или…журналистом старой доброй советской школы с кучей знакомств в самых невероятных местах, включая дома для олигофренов и родильные блоки частных клиник. Вот этого-то обстоятельства разыскиваемый мною объект, путающий ныне действующих советских журналистов с каким-то отребьем из желтых газетенок, не учел. Но мы договорились, что это будет для него хорошим уроком на будущее.

Всю технологию поиска «крысоватого котега» я, конечно, раскрывать не буду, чтобы не подставлять моих добрых знакомых из уважаемых организаций – лингвистической и информационной (не ФАПСИ, гыгы). Скажу только, что сначала мне помогли камрады с удавкома, собрав все комментарии моего «клиента», включая его инфантильный «шедевр» про ненависть к Рейгану. Потом к делу подключились девушки-лингвисты из научного учреждения, дабы комментарии отсортировать по характерным признакам языка, междуметий и оборотов (любимое котегом «Бга-га-га» его, конечно, подвело). Это понадобилось для того, чтобы отсечь от объекта мусор в виде его клонов (их оказалось шесть), попытаться установить другие его ники (прежний «Выблядок козий» оказался ошибочным, «котег» был одним из многочисленных «Докторов» ресурса) и, наконец, облегчить задачу для поиска более или менее точного IP-адреса, с которого можно было уже разматывать клубок до самого конца.

Этим занялись ребята из информационного учреждения, хорошо известного среди хостеров. Технических подробностей их работы я, честно говоря, не знаю, да и не вникал. Просто на каком-то этапе потребовался номер моей кредитной карточки, с помощью которой у пендосов, падких на деньги, было на один день перекуплено право на домен udaff.com (Удав, прошу прощения за произошедший недавно технический сбой, гыгы), еще какие-то манипуляции, и через пару дней у меня на руках были полные паспортные данные этого крысообразного недоумка, пользовавшегося обычным модемом через телефонную связь в собственной квартире.

Оставалось только выбрать оказию, сесть в автомобиль и, преодолев почти 500 верст и сделав дела, связанные с рабочей оказией, явиться к котегу в офис, так сказать, для «знакомства». По вполне понятным причинам, прежде всего этическим и направленным, конечно, не на «объект», а на собственные представления о журналистской этике, я не буду озвучивать ни название города, ни ФИО объекта, ни места его работы. Скажу только, что вызванный вахтершей «котег» вверг меня в некоторое замешательство. Передо мной стояло существо, кажется, мужского пола – около 30 лет, низкорослое, узкоплечее с хорошо оформившимся пивным животиком и толстыми чреслами. Верхушку существа венчала лысеющая голова на кадыкастой шее, а глубоко утопленные глаза выражали явное беспокойство тем, что их обладателя вызвал в фойе совершенно незнакомый человек.

В какой-то момент котег, знавший меня по фотографиям, разбросанным по тем или иным сайтам, сообразил таки, кто перед ним, и быстро дернулся в спасительную глубину офиса. Пришлось применить дружелюбие: «Игорек, не бойся, я ничего тебе не сделаю!», настолько правдоподобное, что котег, вероятно вспомнил, что он на собственной территории и в случае чего вахтерша вступится за него.

Думаю, Мандала, Хранительница личностных матриц и Розита, которых, несмотря на мои предостережения этот недоумок оскорбил, поймут, почему я его не стал бить. Там просто бить было не во что, ибо передо мной  болталась смертельно перепуганная медузоообразная субстанция, мужское достоинство которой используется исключительно в мочеиспускательных целях.

Котег, видимо, по выражению моего лица сообразил, что обещанного мною мордобития скорее всего не будет и даже проявил некоторое любопытство, на всякий случай сохраняя дистанцию. «Пойдем, - предложил я ему как можно спокойнее, - выйдем и поговорим. Кофейку где-нибудь попьем». Любопытство сменилось настороженностью и даже деланной агрессией. «Я все равно всё буду отрицать». – «Чего отрицать?» - «Что ты здесь был и меня нашел» - «Да отрицай сколько угодно, для нас-то с тобой это свершившийся факт!». Котег минуту колебался, решая: выйти или не выйти, и на всякий случай бросил еще один пробный шар: «Более того, я буду продолжать издеваться над тобой в каментах под креативами». И, отступив на два шага назад, добавил: «Буду называть тебя фартучником и педоразом».

Дистанция между нами действительно была приличной: стОило мне только дернуться в сторону этого существа, оно точно захлопнуло бы перед моим носом дверь. Поэтому пришлось основательно напрячь волю и усилить маску дружелюбия на лице, чтобы хотя бы понять, какие такие комплексы двигают людьми, чтобы казаться ничтожествами и невероятно гордиться этим.

«Называй меня, как хочешь, мне все равно, - ответил я ему, - но поговорить-то по-человечески мы можем?» Видимо, выпущенные котегом шары дали ему основание полагать, что я его не трону и он, слегка поколебавшись, согласился: «Хорошо. Но здесь, на улице, рядом с офисом» (над подъездом, кстати, висела камера видеонаблюдения). Собственно, и у меня не было особого желания где-то с ним рассиживать и испытывать искушение хотя бы оторвать его слегка оттопыренные уши, чтобы захватить их в качестве сувениров в Москву. Поэтому мы действительно вышли на офисный порог и, пока я курил, котег рассказывал, почему ему интересно вести себя именно так, как он ведет, не забывая вставлять время от времени: «Я все равно все буду отрицать».

Котегу его роль на удавкоме очень импонировала. Еще бы, в очень короткий срок, ничего практически не имея за душой и в авторской папке, стать, по его словам, «любимцем ресурса», удостоиться дружеского шаржа и даже вплотную приблизиться к Сфинксу по степени, как он выразился, «социопатичности». Я слушал его и думал о странностях человеческой природы и вывертах самоутверждения, когда все методы хороши, вплоть до зоологических, хотя каким образом проявление зоологии в виртуальном мире могло решить жизненные комплексы и неурядицы этого существа до меня не доходило. Ведь Сфинкс, хоть и старался быть похожим на ничтожество, при ближайшем рассмотрении на него не походил. А вот ничтожеству под ником «мой котег баица крысо» и не нужно было походить на ничтожество, поскольку, судя по его «социопатичному» коньку, он по жизни является ничтожеством. Этот тип существ, дорогие друзья, ужасен и омерзителен, скажу я вам. Ибо за наигранной асоциальностью, вызванной инфантилизмом, животной трусостью, безмерным себялюбием, способностью предать, обидеть слабого и фактическим одиночеством ввиду прописанной на лице мерзоты нет ничего, что могло бы вызвать хотя бы сочувствие. Только – рвотный рефлекс и желание вымыть руки.

«Я все равно все буду отрицать», - напомнил мне котег, после того как я, подавив означенные рефлексы и устав слушать его зоологический бред, направился к машине. Мне предстоял восьмичасовой путь в Москву и я хотел забыть о «социопатах», которые на поверку являли из себя просто закомплексованных и трусоватых убожеств.  Я хотел думать исключительно о любимых женщинах, которых у меня целых две.

(Комментариев под этим текстом оставлять не буду. Пусть клоны развлекаются)

Дунduk , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Narkozz, 18-10-2005 01:28:51

Perviy NAX

2

Сай Баба, 18-10-2005 01:32:14

2

3

Сай Баба, 18-10-2005 01:32:21

3

4

Spark, 18-10-2005 01:35:47

мдяяяяяяяяяяяяя

5

критик рисункав, 18-10-2005 01:36:45

щас почетаем.
паходу дела про зоофилав

6

жолтый, 18-10-2005 01:40:12

девятый
или сами научились себя вставлять или удав бессонницей страдает?

7

критик рисункав, 18-10-2005 01:40:31

хуйня. кг/ам

8

Удав, 18-10-2005 01:42:35

Бессонницей, блядь.

9

Дух кокоса, 18-10-2005 01:45:21

Видимо я что-то пропустил. Этот "котег" кого-то сильно э-э-э достал?

10

судья бред, 18-10-2005 01:50:46

пиздежь ?

11

судья бред, 18-10-2005 01:51:47

Дунduk, ты бандит что ле?
Напеши лучше про то как че-нить фкусное и песдатое приготовить. Кроме вина.

12

жолтый, 18-10-2005 01:51:51

Дунduk

279-238-711
с асимся? у меня горячее желание найти парочку таких же клоунов

13

Spark, 18-10-2005 01:53:51

жолтый 18-10-2005 05:51

Дунduk
279-238-711
с асимся? у меня горячее желание найти парочку таких же клоунов

гы. гы-гы-гы. и у меня...

14

критик рисункав, 18-10-2005 01:54:13

а удав - ненастаящий!

15

тварец, 18-10-2005 01:55:23

удаф, а можэт ты гденить на ДВ, гуляеж посли абеда с ноутбукам па сопкам и фтыкаеш тиграф и мидведей? хе-хе. или - бисоница, старасть паткрадываицца?
удаф, пара делать чят.

16

судья бред, 18-10-2005 01:55:39

Дунduk,
а где фотоотчет о проделаной работе ?

И фсе-таки как фио педораза под ником "мой котег боица получить песды от Дунduk'a" ???

17

Сай Баба, 18-10-2005 01:57:17

Ну хуле сказать....
Так оно часто и бывает. Только вот раскрывать этого котега фсеравно не нужна было.
Съездил, узнал и заибись( если конешна ездил)...Вылажил зря...

18

Капитан Немо, 18-10-2005 01:57:42

нада было заехать в ибач для самауспакаения.
слушай Дундук ,а вкратце не мог бы напомнить нахуйа ваще ты его искал?

19

тварец, 18-10-2005 03:33:50

слушай. паэт-куленар,
четта я нипайму. можэт, я нидарос сафсем да тваиво глубакоинтилигенскава васприятия мира: задействавать стока сил, тратить время и... хуле толку? можно вычислить того, кто мешает, и сделать ему хуевую жизнь на расстоянии - от психологического террора до физического воздействия. можно и проделать путь лично - только для того, чтобы ДАТЬ УРОК, или УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ОН ВСЕ ПОНЯЛ. а просто "посидеть, и повтыкать, какое он ничтожество"...  насколько я понял ("буду отрицать все") - урока он не получил. или, ты фсе спиздел, афтор. В пользу паследниво говорит и малапрафдападобная фраза а пакупке дамена на адин день. Тагда - ты сам спасопствуеш папуляризацыи котека. нахуя? (у каво и каой папулярнасти - этта другая тема).

20

Бобрик, 18-10-2005 03:42:59

Поиски справедливости на Удафф.ком?
2 Дундук:
Своей поездкой к нему, ежели таковая действительно была, ты опустился с ним на одну ступеньку.

21

Калаграмм, 18-10-2005 03:46:34

мне вот интересна, а если бы котег был-бы здоровым жлобинай, и выйдя с вахты сразу бы дундуку в ебасос въебенил без разговоров., Дундук бы ентот криатиф жаластливый нопесал бы фпаслецтвии, или застебался бы?

22

Страшилка на ночь, 18-10-2005 03:46:53

ну и бред. помойка. зачем я это читала

23

Страшилка на ночь, 18-10-2005 03:47:08

ещё и каментила

24

gsxr600, 18-10-2005 03:47:50

Блять, кто нибудь может объяснить чем котег так насолил Дундику? Кто он вообще такой?

Дундик, а кто следующий наочереди? Может вломишь пиздюлей Сфинксу?

25

Очень опытный секс-инструктор , 18-10-2005 03:51:45

Дундук -не понятно -нахуя ты ехал 9 часов и 500 км? С твоих слов -разочарован... Якабы лысый и интеллектуально не доразвитый котег оказался уебком. А ты бля -каго думал увидеть -Шварценнегера или Омара Хаяма наших дней? И што было бы в этом случае -ты дал бы ему пизды или предложил крепкую мужскую дружбу?

26

Калаграмм, 18-10-2005 03:52:25

бгааааа....у дундука всё записано, все ойпи вычислены..."так что если что, никто не атапрёцца" (С) Коробейников. Есть исчо у каво жилание паапсирать дундуковскую кулинарию?

27

Первотаймер, 18-10-2005 04:01:34

Написано складно, но с трудом можно представить, чтобы так можно было напрячь кучу народу.

"
Здесь невольно вспоминается известный российский анекдот про интернет-брифинг российского президента "Путин он-лайн":

"Нам пришел такой вопрос анонимного юзера:

- Вова, а тебе не западло отвечать на заранее отобранные вопросы?

На что президент ответил:

- Нет, Сидоров Николай Петрович из Ярославля, проживающий на улице Ленина, дом 16 кв. 2, номер IP (такой-то), провайдер (такой-то), мне совсем не западло отвечать на заранее отобранные вопросы..."

"

(C) http://www.kolokolmagazine.com/Polyanskaya/Krasnye_veb-brigady/

28

Похчтотысказал, 18-10-2005 04:04:27

"...преодолев почти 500 верст "
1 верта равна 1,0668 км. палучаем 500*1,0668=533,4 км
"Мне предстоял восьмичасовой путь в Москву.. ", ты чё ехал через новоебунёво?

29

Spark, 18-10-2005 04:08:32

Похчтотысказал 18-10-2005 08:04

от блин... тож сижу и думаю на эту тему. ну те-с... если предположить, что в новоебунёво проживает котег, то на дорогах к нему гарантированное бездорожье, пардон за тавтологию. 500 км за 8 часов по бездорожью и грунтовке, плюс возможный непродолжительный сон... бугага... ну чтож, вполне возможно. а вот про домен хрен поверю. проще купить на один день профорга вместе с логами. гы.

30

Первотаймер, 18-10-2005 04:08:54

А вообще, про лингвистический анализ - это похоже свист.
Перехвачен IP, и это не proxy, как скорее всего и было.
Далее за литр-другой пива (вариант - пара Бенов Франклинов) у какого-нибудь "полотёра" в региональной провайдерской конторе покупается протокол,
вытаскивается телефон. Если АТС там древняя совсем и АОНы у провайдера не настроены, то же самое проделывается уже на узле связи.
По телефону легко вытаскивается адрес.
Всё.

Если ещё немного заплатить, то вообще никуда ездить не надо за человеком такого уровня.
Его просто привезут уже в нужной кондиции, целиком или по частям.

31

Пилигрим, 18-10-2005 04:09:00

я думаю что все дело было намного проще, но что бы не поцтавлять многоуважаемых камрадов Дундук конеш об этом не рассказывает.
через админов сайта он взял IP котека и..... в общем дело 15 секунд.
но это конеш мое личное мнение
(которое, согласно бритве Оккама, имеет намного больше шенсов на жизнь чем "лингвистический анализ каментов"-ебануцо)

32

Вентиль дрочерной системы, 18-10-2005 04:09:26

Дундук,Вам,батенька просто заняться чтоль нЕчем? для чего тратить бесценные часы жизни на такую хуйню?

33

Сцукаван, 18-10-2005 04:09:53

о  детектив
щас почитаем

34

Пилигрим, 18-10-2005 04:10:47

прочитал про перекупку на один день домена  для установления IP - я гений. но блять неужели правда....

35

зеленый чай, 18-10-2005 04:11:26

вранье. не верю  не одному слову.

36

nepopadun, 18-10-2005 04:13:01

Тема ебли не раскрыта!

37

Биг Дик, 18-10-2005 04:13:30

Дундук, всё круто, за исключением "покупки домена на один день" (да ещё и без ведома Удава, как я понял)
этот маленький пиздёшь сводит на нет всю эпопею, итого мы имеем в чистом остатке только science fiction (хотя, разумеется, не отрицаю саму принципиальную возможность "вычислить" обидчика)
успехов!

38

Пилигрим, 18-10-2005 04:13:39

прочетал.
Дундук то - мужикнах.

риспегт.

39

brok, 18-10-2005 04:14:55

бля... согласен с коментами... чтоп посмотреть на какое нить ничтожество достаточно пройтись по любому офису, зайти к начальнику...

нахуй стока было телодвижений... да и ради кого епта

40

Похчтотысказал, 18-10-2005 04:15:46

Spark18-10-2005 08:08
думаю можна ваще бесплатно
надо тока позвонить Путену и сказат "-Вова я котег...." дальше читай Первотаймер18-10-2005 08:01

41

Мать Тереза, 18-10-2005 04:17:06

Наверное Дундук сослужил плохую службу удаву. Нарушен принцип сайта- полная свобода . Если каждый будет оглядываться на то, что его АйПи так легкодоступен любому желающему, посещаемость сайта будет снижаться. Камменты будут приглаженными и исчезнет интрига. (девушки-лингвисты, ФАПСИ повзводно и поротно... осталось завести только 38 снайперов для отстрела неугодных).
Не испытываю  симпатий ни к мандале, ни к котегу. Но на свободу слова нельзя покушаться даже Дундуку (мое скромное мнение).

42

Мой собег нэ баица Дунда, 18-10-2005 04:17:45

Бля! Ну все хатят быть крутыми... Вот и Дундук в своем инфантилизме и гордыне туда же.
Да все эти котеги, Сфинксы, доктора и пр. походу много приятнее этого кухаря.
Для доказатильства тваей уйобищнасти придлагаю заняться поисками миня, тим болие за 500 верст ехать ни нада. Ищи мой офис на Павилецкай.
Найдешь - папьем кофийку. Пиздить не буду, не бзди.

43

Первотаймер, 18-10-2005 04:17:58

Про перекупку домена как-то неясно.
Что это за хостинг такой, что он такое позволяет?
Либо это было с ведома владельца домена, либо он просто лох какой-то.....

44

ослег ийа, 18-10-2005 04:18:03

ээээээээ
ваще текст нихуя непанравился, трясти обоссаными трусами - недастойна мужчины.

45

мой котег баица крысо, 18-10-2005 04:21:15

Я все равно все буду отрицать!!!
Б-га-га-га (c) - Копирайт видите? Типерь только йа б-га-гать буду! Б-га-га!
Фартучег и педораз отжок!
Щаз мне пора на работу (в офиз с вахтершей и видеонаблюдением! абосцака!!! жаль некому оценить йумор...). Чуть позже я отвечу на это произведение.
Пацтулам.

46

Spark, 18-10-2005 04:21:52

Мать Тереза 18-10-2005 08:17

вы это серьезно? вы верите в свободу слова? а в свободу действия вы верите? если кто-то очень захочет кого-то найти - он обязательно это сделает , невзирая на свободу слова оппонента. вай нот? по старой русской традиции (подозреваю, что и узбекской тоже) - за базар надо отвечать.

47

Алёша Жлак, 18-10-2005 04:22:45

пездато.
афтару ахуительный риспект

48

Дунduk (клон 666), 18-10-2005 04:22:54

Почему не в Наших сказках?

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-10-2005 04:23:47

складно написяно, но очень смахивает на фантазию
и фото поверженного врага нет, опять же, гыгыгы

не верю (с)

50

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 04:24:10

фундаминтальна,
как я админов за деньги покупал.

жостким каментаторам урок нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg