Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разыскал котега, который баица крысо, или Занимательная зоология ничтожества

  1. Читай
  2. Креативы
Найти человека, хоть раз влезшего с писулькой в Интернет, дорогие друзья, или установить его личность – на самом деле не сложно. Для решения пассивных задач годится, так сказать, метод аналитический, как вот этот, например http://www.padonki.org/?topic=&article_id=3900. Активные же задачи требуют аналитику специалистов при условии, если эти специалисты вас знают, всегда готовы на дружеских началах помочь и никогда не возьмут денег, за исключением сумм, необходимых на накладные расходы.

Есть, правда еще одно немаловажное условие, которое большинству  офисных работников, запертых в четырех стенах, неведомо. Человек, которому всегда рады помочь специалисты, должен быть хорошим опером или…журналистом старой доброй советской школы с кучей знакомств в самых невероятных местах, включая дома для олигофренов и родильные блоки частных клиник. Вот этого-то обстоятельства разыскиваемый мною объект, путающий ныне действующих советских журналистов с каким-то отребьем из желтых газетенок, не учел. Но мы договорились, что это будет для него хорошим уроком на будущее.

Всю технологию поиска «крысоватого котега» я, конечно, раскрывать не буду, чтобы не подставлять моих добрых знакомых из уважаемых организаций – лингвистической и информационной (не ФАПСИ, гыгы). Скажу только, что сначала мне помогли камрады с удавкома, собрав все комментарии моего «клиента», включая его инфантильный «шедевр» про ненависть к Рейгану. Потом к делу подключились девушки-лингвисты из научного учреждения, дабы комментарии отсортировать по характерным признакам языка, междуметий и оборотов (любимое котегом «Бга-га-га» его, конечно, подвело). Это понадобилось для того, чтобы отсечь от объекта мусор в виде его клонов (их оказалось шесть), попытаться установить другие его ники (прежний «Выблядок козий» оказался ошибочным, «котег» был одним из многочисленных «Докторов» ресурса) и, наконец, облегчить задачу для поиска более или менее точного IP-адреса, с которого можно было уже разматывать клубок до самого конца.

Этим занялись ребята из информационного учреждения, хорошо известного среди хостеров. Технических подробностей их работы я, честно говоря, не знаю, да и не вникал. Просто на каком-то этапе потребовался номер моей кредитной карточки, с помощью которой у пендосов, падких на деньги, было на один день перекуплено право на домен udaff.com (Удав, прошу прощения за произошедший недавно технический сбой, гыгы), еще какие-то манипуляции, и через пару дней у меня на руках были полные паспортные данные этого крысообразного недоумка, пользовавшегося обычным модемом через телефонную связь в собственной квартире.

Оставалось только выбрать оказию, сесть в автомобиль и, преодолев почти 500 верст и сделав дела, связанные с рабочей оказией, явиться к котегу в офис, так сказать, для «знакомства». По вполне понятным причинам, прежде всего этическим и направленным, конечно, не на «объект», а на собственные представления о журналистской этике, я не буду озвучивать ни название города, ни ФИО объекта, ни места его работы. Скажу только, что вызванный вахтершей «котег» вверг меня в некоторое замешательство. Передо мной стояло существо, кажется, мужского пола – около 30 лет, низкорослое, узкоплечее с хорошо оформившимся пивным животиком и толстыми чреслами. Верхушку существа венчала лысеющая голова на кадыкастой шее, а глубоко утопленные глаза выражали явное беспокойство тем, что их обладателя вызвал в фойе совершенно незнакомый человек.

В какой-то момент котег, знавший меня по фотографиям, разбросанным по тем или иным сайтам, сообразил таки, кто перед ним, и быстро дернулся в спасительную глубину офиса. Пришлось применить дружелюбие: «Игорек, не бойся, я ничего тебе не сделаю!», настолько правдоподобное, что котег, вероятно вспомнил, что он на собственной территории и в случае чего вахтерша вступится за него.

Думаю, Мандала, Хранительница личностных матриц и Розита, которых, несмотря на мои предостережения этот недоумок оскорбил, поймут, почему я его не стал бить. Там просто бить было не во что, ибо передо мной  болталась смертельно перепуганная медузоообразная субстанция, мужское достоинство которой используется исключительно в мочеиспускательных целях.

Котег, видимо, по выражению моего лица сообразил, что обещанного мною мордобития скорее всего не будет и даже проявил некоторое любопытство, на всякий случай сохраняя дистанцию. «Пойдем, - предложил я ему как можно спокойнее, - выйдем и поговорим. Кофейку где-нибудь попьем». Любопытство сменилось настороженностью и даже деланной агрессией. «Я все равно всё буду отрицать». – «Чего отрицать?» - «Что ты здесь был и меня нашел» - «Да отрицай сколько угодно, для нас-то с тобой это свершившийся факт!». Котег минуту колебался, решая: выйти или не выйти, и на всякий случай бросил еще один пробный шар: «Более того, я буду продолжать издеваться над тобой в каментах под креативами». И, отступив на два шага назад, добавил: «Буду называть тебя фартучником и педоразом».

Дистанция между нами действительно была приличной: стОило мне только дернуться в сторону этого существа, оно точно захлопнуло бы перед моим носом дверь. Поэтому пришлось основательно напрячь волю и усилить маску дружелюбия на лице, чтобы хотя бы понять, какие такие комплексы двигают людьми, чтобы казаться ничтожествами и невероятно гордиться этим.

«Называй меня, как хочешь, мне все равно, - ответил я ему, - но поговорить-то по-человечески мы можем?» Видимо, выпущенные котегом шары дали ему основание полагать, что я его не трону и он, слегка поколебавшись, согласился: «Хорошо. Но здесь, на улице, рядом с офисом» (над подъездом, кстати, висела камера видеонаблюдения). Собственно, и у меня не было особого желания где-то с ним рассиживать и испытывать искушение хотя бы оторвать его слегка оттопыренные уши, чтобы захватить их в качестве сувениров в Москву. Поэтому мы действительно вышли на офисный порог и, пока я курил, котег рассказывал, почему ему интересно вести себя именно так, как он ведет, не забывая вставлять время от времени: «Я все равно все буду отрицать».

Котегу его роль на удавкоме очень импонировала. Еще бы, в очень короткий срок, ничего практически не имея за душой и в авторской папке, стать, по его словам, «любимцем ресурса», удостоиться дружеского шаржа и даже вплотную приблизиться к Сфинксу по степени, как он выразился, «социопатичности». Я слушал его и думал о странностях человеческой природы и вывертах самоутверждения, когда все методы хороши, вплоть до зоологических, хотя каким образом проявление зоологии в виртуальном мире могло решить жизненные комплексы и неурядицы этого существа до меня не доходило. Ведь Сфинкс, хоть и старался быть похожим на ничтожество, при ближайшем рассмотрении на него не походил. А вот ничтожеству под ником «мой котег баица крысо» и не нужно было походить на ничтожество, поскольку, судя по его «социопатичному» коньку, он по жизни является ничтожеством. Этот тип существ, дорогие друзья, ужасен и омерзителен, скажу я вам. Ибо за наигранной асоциальностью, вызванной инфантилизмом, животной трусостью, безмерным себялюбием, способностью предать, обидеть слабого и фактическим одиночеством ввиду прописанной на лице мерзоты нет ничего, что могло бы вызвать хотя бы сочувствие. Только – рвотный рефлекс и желание вымыть руки.

«Я все равно все буду отрицать», - напомнил мне котег, после того как я, подавив означенные рефлексы и устав слушать его зоологический бред, направился к машине. Мне предстоял восьмичасовой путь в Москву и я хотел забыть о «социопатах», которые на поверку являли из себя просто закомплексованных и трусоватых убожеств.  Я хотел думать исключительно о любимых женщинах, которых у меня целых две.

(Комментариев под этим текстом оставлять не буду. Пусть клоны развлекаются)

Дунduk , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Дунduk, 18-10-2005 10:31:36

crock18-10-2005 14:14

йа интерессуюс - будит 1000 камментов или неть? бга

Я все просчитал. Здесь достаточно уебанов. Будет больше.

702

Дунduk (Бюль-бюль-Оглы), 18-10-2005 10:35:44

Щас кумыса йобну и не такое напешу
Котег, просто миня, педораза

703

идиот, 18-10-2005 10:38:08

Гонево это фсё, а если правда, то намичаеццо прелюбопытный конкурс: Кто первый насрет дундуку с такой силой и так метко, что дундук поедит к ниму.

704

Головач Лена, 18-10-2005 10:38:26

Ахуэть!
Большей хуйни в жизни ничитал.

705

Калаграмм, 18-10-2005 10:41:20

да нипаедит он никуда, к каждаму ездить бабла нихватит

706

Быфший ваяка, 18-10-2005 10:41:44

Дунduk - Фтыкатель
Дунduk - Котег
Дунduk -???

Пахоже на развод лахов, т.е. нас.

707

НИЗКОРАСТУЩИЙ ГИГАНТСКИЙ ХУЙ он же тунгусцкий ме, 18-10-2005 10:44:51

Старичье йоьнулось совсем -ездит друг к другу в гости бля морду бить ...слов нет ..каких то пелоток обидел  кто то ...потом врут что то, выдумывают .......хоть бы какая падла ко мне приехала писды давать далеко бля 10000 км ...котег то ближе

708

Киноман, 18-10-2005 10:46:45

Чего-то вспоинилось из "Захвата":
Бриджет Нильсен:  -А ты кто?
Стивен Сигал :          - Просто кок.
Бриджет Нильсен:  - Повар?  Нам пиздец.

709

Граффин , 18-10-2005 10:46:55

Давно говорил, што Каты превритили
рисурс Удава в какоета сКотцтво...

710

Спереди-желтое, сзади-коричневое!, 18-10-2005 10:48:08

Волосатый Я
Блядь найди меня уебанец сраный! Я ебал твою маму и твоего папу (для затравки).
г. Москва

711

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 18-10-2005 10:48:13

тяжоллый высер!
тема епли зарвавшихся бездарнастей не раскрыта!
хоть к афтару и исполнин уважегия, но не ближе чем ф сотне за данную весч!

712

Иисус Гитлер, 18-10-2005 10:54:44

Хочу продать Дундуку сайт http://www.scatlovers.com

713

котег, 18-10-2005 10:55:01

я всё атрицайу! :)

714

Хер с горы, 18-10-2005 10:55:51

Бляяя! Хуясе афтару фартануло с коментами. Хуясе гаспада хуяторы панасрали! Бляяя!
Или абасрались фсе, што Дундук их фсех найдет, приедет, пасмотрит пристальна и уедет!
Хоть пиздИл бы реальна, ёптыть! Лох эта судьба!
Хотя за слаженнось текста пятёрка! Хуярь дальше Гурман, мля!

715

пахарь, 18-10-2005 10:57:03

ждем криатиff как ты посетил сфинкса.

716

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-10-2005 11:02:04

хуясе насрали, хорошо хоть в первую тыщу пролез

717

мой котег баица крысо, 18-10-2005 11:07:33

Б-га-га (с)
Дачетал коменты до конца...

До 300 смиялсо через раз. Патом подзаебало. С одной стороны надо написать што-нить в атвет. С другой - в падлу отвечать чушку. Падумайу...
Пачтенным фтыкателям решпехт за пазитиву. Далпайопов искренне жаль.

З.Ы. Хайфский бомж 18-10-2005 14:09
На хуй пошел. (И гавна наебни для профилактики, ты с клонегом апщалсо).

718

Весёлый пузырёк Минералки, 18-10-2005 11:10:57

ахуенна пасмеялсйа!!! афтару и фтыкатилям риспегт!

719

Хер с горы, 18-10-2005 11:18:52

мой котег баица крысо18-10-2005 15:07

Слыш котег, а ты внатуре такой, как тебя описали или паприличнее чуть-чуть?

720

Дунduk (Бюль-бюль-Оглы), 18-10-2005 11:27:52

мой котег баица крысо18-10-2005 15:07

Вот у меня аказия намечаицца жди бойса

721

Любитиль Пелоток, 18-10-2005 11:29:10

песдетц насрале, но во фкусножрать круче! ))  http://udaff.com/fzr/49248.html

722

КАЛБАСЕЦ, 18-10-2005 11:29:30

Дунduk чемпион!!! Сраный штопаный гандон!!!

723

Foul, 18-10-2005 11:30:57

К Дудуку отношусь конечно  с уважением, но что то похоже на пеар....
Примерно такого плана:
1)Отмазываем дни, когда ресурс не работал(хотя и каммент Удва был по этой теме) - причина -оригинальный поиск обидчика
2)Превентивно напоминаем, что инет -не гарантирует анонимности
3)Дундук предупреждает таким образом нелояльных критиков(как истинный джентельмен) -
"Знайте, я не только готовить умею, могу и личный визит нанести, как настоящий мужчина, ответите за наезды" - киргизский тесак из высокоуглеродистой стали надеюсь многие запомнили на фото его креативов  (как говориться -"Следи за базаром, а то писану"(С))
4)Поднимаем интерес к ресурсу, на котором инет контакты - резко переходят в реал - жизнь продолжается, - каждый может отхватить по щам - типа - ведите здесь себя нормально - и все будет О.К,

724

crock, 18-10-2005 11:31:19

Иисус Гитлер18-10-2005 14:54 - шпасиба паблевал.

725

KirJ, 18-10-2005 11:33:02

to Гамно из гадюшника

:-))) Как с каким? с Такими как ты ПТУшниками))) Ты судя по нику на сантехника учишься, поэтому тебе порядок изложения мысли и значение слов в русском языке нахуй не упёрся.  Забей! Не напрягай извилину)))

726

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 18-10-2005 11:33:54

хуй

727

KirJ, 18-10-2005 11:36:53

Я вапще-то долбайоп и сасу хуйи у неграф, и исчо у миня амнезия, йа нихуйа нипомню чёпесал раньши, паэтаму буду потам песдеть на клонаф. Прасстити миня педораза и фартучника

728

Gamlet, 18-10-2005 11:37:38

Заебись срач,
а меня опередили и написали уже про "Джей и молчаливый Боб"
точно оттуда Дундук сипздил сюжетец,
там такой момент, када Боб мочит одного из сетевых обидчиков,
сбивает его с ног, а потом прыгает на него все телом, аж ноги до неба,
смишно , ага

729

Чемоданыч, 18-10-2005 11:37:50

Найти мона любого, это не есть проблема. Суть канфликта мне неведома, но за себя могу сказать, что если бы я напрягся и потратился, то головенку бы хуесосу оторвал и писать бы ничего не стал. Но люди разные. Кто прощает, кто мстит, а кому просто любопытно...
Единственно удивился, что договор хоста у удава какой-то уж совсем безответственный, или копеечный. Так любой могет ресурс опрокинуть без хакерских изъебств. Абидна.

730

koncikfadin , 18-10-2005 11:40:45

Киноман18-10-2005 14:46

Па моиму это была Эрика Элениак а не Нильсен

731

Костя Туалетов, 18-10-2005 11:41:01

нихуя непонял, нахуя надо было ехать в такие ебеня и не разбить ебло??? и хули? или ты передумал ебошить уже в процессе?
всеравно не зачотно...

732

Авотхуй, 18-10-2005 11:45:12

пиздёшь однозначна..

афтар мудак!!

733

Дунduk, 18-10-2005 11:50:11

Да йа проста ришыл рисанутцца перет пацанами. А вапще кагда йа иво увидел то пачти абасрался, он здаровый сцука был шопесдец, думал йобнет мне, но фсе абашлось. Пришлось иму ище фотки купить штобы всйо замять.

734

Дунduk, 18-10-2005 11:50:46

брет

735

Медведь Шатун, 18-10-2005 12:04:42

ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А СТРАДАЕТЕ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ!!!!

Я ВАХУЕ, ЧЕСТНО.

ОСКОРБИЛ... В КАМЕНТАХ...

ВСЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ...

Пиздец, да кому это нахуй надо.

Но за произведенный эфект - зачот.

736

Болшой слонег, 18-10-2005 12:06:52

мой котег баица крысо18-10-2005 13:58

Фтыкнул в фотку Дунduka, рембо сцуко, шварцанегр йопт, Жанклод Вам дам, на разборки оно прируливает, бу-га-га-гы-гы ржунимагу, луча уж пусть пишит пра хавчик и бухло, а ни правацирует высерами на ресурсе

737

Дунduk, 18-10-2005 12:08:41

Прастити миня педораза

738

Русскоязычная пелотка, 18-10-2005 12:11:28

бу-га-га... шас пачетаю

739

Обана, 18-10-2005 12:13:29

Дундук-гандонье ухо. Васе Хуйкину риспегт и зачот

740

[MDi], 18-10-2005 12:16:01

пиздец! просто пиздец =)))))

741

Нету имени, 18-10-2005 12:18:27

Бес точных данных - пахажи на пхантастигу. Ваапще, децтво это - уш либа в морду либа никак.

742

ЫЫЫЫЫЧ, 18-10-2005 12:20:45

БУГААААГААААА
Зачот, давненько не фтыкал.
Имхо КГ/АМ

743

Свин, 18-10-2005 12:21:47

паржал ат душы. На такой слабенький дрочерс дайджест стока насрали... прав НИИ БЁТ, видимо сиводня сартир был здесь... бугага, ржунимагу...

744

ЫЫЫЫЫЧ, 18-10-2005 12:21:51

500 км за 8 часов, ты ехал на трамвае?

745

Русскоязычная пелотка, 18-10-2005 12:22:29

мдяяя...от-оно что!

746

Лерка , 18-10-2005 12:23:02

Пилигрим18-10-2005 08:09

я думаю что все дело было намного проще, но что бы не поцтавлять многоуважаемых камрадов Дундук конеш об этом не рассказывает.
через админов сайта он взял IP котека и..... в общем дело 15 секунд.

соглашусь;

Биг Дик18-10-2005 08:13

и снова солидарна;

От себя-толи стиль изложения диалога Дундука с Котегом-Игорьком у аффтора
                отработан с творческим подходом;
                толи это просто пиздёжь и провокация...

747

Дунduk, 18-10-2005 12:30:57

Лерка 18-10-2005 16:23

Дая проста далбайоп. Кахда я срал это гамно йа думал што по ойпи мона адресс апридилить и телихвон. Но тока смог установить правайдура, приехал туда с аказией, а миня послали нахуй и фпесду скозали о безопасности и патребавале решенийа суда для разлашенийа инфы ап абаненте. Йа пашол ф сут а патом ф пракуратуру хде миня апяять паслали нахуй придварительна выибав дубинкамы в жопу и абасцав мне ебало

Вот такой я герой

748

Учащийся профтехучилеща, 18-10-2005 12:31:12

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! Доебись в прямом эфире до красноярской горе-журналистки, налей отборного поноса на седую голову заслуженного хуятора и выиграй суперприс - обед с доставкой в офис! Наш шеф-повар лично доставит обед вам на рабочее место, а так же угостит чашечкой кофе за свой счет. Напоминаем, также што в случае выигрыша нашева конкурса описание вашева брюшка и лысины прочтут несколько тысяч падонков па фсиму миру.

749

Налей Блидям, 18-10-2005 12:33:12

Савсем ёбнулсо дядя Дундук.
Кстате не сам ли ты себе "котег"? 
"Былинкой" уже был, ищо наверняк падхваливал сваи "креотивы" черес патставные ники. Жратва твая вся -гавно, зачастую неправильно пригатовленная, с нарушенной паследовательностью загрузки продуктов. Кстате повар -хуев, ты не задумывался пачему в общепите ощущения от съеденного всегда хуже, чем дома?

750

Лерка , 18-10-2005 12:35:39

Дунduk18-10-2005 16:30


Ну,мля...Спасибо,разъяснил...
Успокоил))
бгыгы)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg