Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разыскал котега, который баица крысо, или Занимательная зоология ничтожества

  1. Читай
  2. Креативы
Найти человека, хоть раз влезшего с писулькой в Интернет, дорогие друзья, или установить его личность – на самом деле не сложно. Для решения пассивных задач годится, так сказать, метод аналитический, как вот этот, например http://www.padonki.org/?topic=&article_id=3900. Активные же задачи требуют аналитику специалистов при условии, если эти специалисты вас знают, всегда готовы на дружеских началах помочь и никогда не возьмут денег, за исключением сумм, необходимых на накладные расходы.

Есть, правда еще одно немаловажное условие, которое большинству  офисных работников, запертых в четырех стенах, неведомо. Человек, которому всегда рады помочь специалисты, должен быть хорошим опером или…журналистом старой доброй советской школы с кучей знакомств в самых невероятных местах, включая дома для олигофренов и родильные блоки частных клиник. Вот этого-то обстоятельства разыскиваемый мною объект, путающий ныне действующих советских журналистов с каким-то отребьем из желтых газетенок, не учел. Но мы договорились, что это будет для него хорошим уроком на будущее.

Всю технологию поиска «крысоватого котега» я, конечно, раскрывать не буду, чтобы не подставлять моих добрых знакомых из уважаемых организаций – лингвистической и информационной (не ФАПСИ, гыгы). Скажу только, что сначала мне помогли камрады с удавкома, собрав все комментарии моего «клиента», включая его инфантильный «шедевр» про ненависть к Рейгану. Потом к делу подключились девушки-лингвисты из научного учреждения, дабы комментарии отсортировать по характерным признакам языка, междуметий и оборотов (любимое котегом «Бга-га-га» его, конечно, подвело). Это понадобилось для того, чтобы отсечь от объекта мусор в виде его клонов (их оказалось шесть), попытаться установить другие его ники (прежний «Выблядок козий» оказался ошибочным, «котег» был одним из многочисленных «Докторов» ресурса) и, наконец, облегчить задачу для поиска более или менее точного IP-адреса, с которого можно было уже разматывать клубок до самого конца.

Этим занялись ребята из информационного учреждения, хорошо известного среди хостеров. Технических подробностей их работы я, честно говоря, не знаю, да и не вникал. Просто на каком-то этапе потребовался номер моей кредитной карточки, с помощью которой у пендосов, падких на деньги, было на один день перекуплено право на домен udaff.com (Удав, прошу прощения за произошедший недавно технический сбой, гыгы), еще какие-то манипуляции, и через пару дней у меня на руках были полные паспортные данные этого крысообразного недоумка, пользовавшегося обычным модемом через телефонную связь в собственной квартире.

Оставалось только выбрать оказию, сесть в автомобиль и, преодолев почти 500 верст и сделав дела, связанные с рабочей оказией, явиться к котегу в офис, так сказать, для «знакомства». По вполне понятным причинам, прежде всего этическим и направленным, конечно, не на «объект», а на собственные представления о журналистской этике, я не буду озвучивать ни название города, ни ФИО объекта, ни места его работы. Скажу только, что вызванный вахтершей «котег» вверг меня в некоторое замешательство. Передо мной стояло существо, кажется, мужского пола – около 30 лет, низкорослое, узкоплечее с хорошо оформившимся пивным животиком и толстыми чреслами. Верхушку существа венчала лысеющая голова на кадыкастой шее, а глубоко утопленные глаза выражали явное беспокойство тем, что их обладателя вызвал в фойе совершенно незнакомый человек.

В какой-то момент котег, знавший меня по фотографиям, разбросанным по тем или иным сайтам, сообразил таки, кто перед ним, и быстро дернулся в спасительную глубину офиса. Пришлось применить дружелюбие: «Игорек, не бойся, я ничего тебе не сделаю!», настолько правдоподобное, что котег, вероятно вспомнил, что он на собственной территории и в случае чего вахтерша вступится за него.

Думаю, Мандала, Хранительница личностных матриц и Розита, которых, несмотря на мои предостережения этот недоумок оскорбил, поймут, почему я его не стал бить. Там просто бить было не во что, ибо передо мной  болталась смертельно перепуганная медузоообразная субстанция, мужское достоинство которой используется исключительно в мочеиспускательных целях.

Котег, видимо, по выражению моего лица сообразил, что обещанного мною мордобития скорее всего не будет и даже проявил некоторое любопытство, на всякий случай сохраняя дистанцию. «Пойдем, - предложил я ему как можно спокойнее, - выйдем и поговорим. Кофейку где-нибудь попьем». Любопытство сменилось настороженностью и даже деланной агрессией. «Я все равно всё буду отрицать». – «Чего отрицать?» - «Что ты здесь был и меня нашел» - «Да отрицай сколько угодно, для нас-то с тобой это свершившийся факт!». Котег минуту колебался, решая: выйти или не выйти, и на всякий случай бросил еще один пробный шар: «Более того, я буду продолжать издеваться над тобой в каментах под креативами». И, отступив на два шага назад, добавил: «Буду называть тебя фартучником и педоразом».

Дистанция между нами действительно была приличной: стОило мне только дернуться в сторону этого существа, оно точно захлопнуло бы перед моим носом дверь. Поэтому пришлось основательно напрячь волю и усилить маску дружелюбия на лице, чтобы хотя бы понять, какие такие комплексы двигают людьми, чтобы казаться ничтожествами и невероятно гордиться этим.

«Называй меня, как хочешь, мне все равно, - ответил я ему, - но поговорить-то по-человечески мы можем?» Видимо, выпущенные котегом шары дали ему основание полагать, что я его не трону и он, слегка поколебавшись, согласился: «Хорошо. Но здесь, на улице, рядом с офисом» (над подъездом, кстати, висела камера видеонаблюдения). Собственно, и у меня не было особого желания где-то с ним рассиживать и испытывать искушение хотя бы оторвать его слегка оттопыренные уши, чтобы захватить их в качестве сувениров в Москву. Поэтому мы действительно вышли на офисный порог и, пока я курил, котег рассказывал, почему ему интересно вести себя именно так, как он ведет, не забывая вставлять время от времени: «Я все равно все буду отрицать».

Котегу его роль на удавкоме очень импонировала. Еще бы, в очень короткий срок, ничего практически не имея за душой и в авторской папке, стать, по его словам, «любимцем ресурса», удостоиться дружеского шаржа и даже вплотную приблизиться к Сфинксу по степени, как он выразился, «социопатичности». Я слушал его и думал о странностях человеческой природы и вывертах самоутверждения, когда все методы хороши, вплоть до зоологических, хотя каким образом проявление зоологии в виртуальном мире могло решить жизненные комплексы и неурядицы этого существа до меня не доходило. Ведь Сфинкс, хоть и старался быть похожим на ничтожество, при ближайшем рассмотрении на него не походил. А вот ничтожеству под ником «мой котег баица крысо» и не нужно было походить на ничтожество, поскольку, судя по его «социопатичному» коньку, он по жизни является ничтожеством. Этот тип существ, дорогие друзья, ужасен и омерзителен, скажу я вам. Ибо за наигранной асоциальностью, вызванной инфантилизмом, животной трусостью, безмерным себялюбием, способностью предать, обидеть слабого и фактическим одиночеством ввиду прописанной на лице мерзоты нет ничего, что могло бы вызвать хотя бы сочувствие. Только – рвотный рефлекс и желание вымыть руки.

«Я все равно все буду отрицать», - напомнил мне котег, после того как я, подавив означенные рефлексы и устав слушать его зоологический бред, направился к машине. Мне предстоял восьмичасовой путь в Москву и я хотел забыть о «социопатах», которые на поверку являли из себя просто закомплексованных и трусоватых убожеств.  Я хотел думать исключительно о любимых женщинах, которых у меня целых две.

(Комментариев под этим текстом оставлять не буду. Пусть клоны развлекаются)

Дунduk , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

brother, 18-10-2005 09:27:20

много буков не смок прочесть... и нет про зиру значет гофно!

652

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 09:27:38

Лучшая и неибёт18-10-2005 13:13

  Дундик похоже поехал туда посмотреть на своего *бога* котека, ну и посмотрел конечно, потом так назад поехал ага. Котек какой-бы не был, в сети собеседник достойный, да и припустил он *звёзд* КК обьективно. Смех смотреть на *визги* дундика, как он тут угрожает отпиздить кого-нибудь, умора просто, взрослые люди а ведут себя как малолеты . . . .

653

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 18-10-2005 09:28:11

Паржал. Дундук фантазер бля. Может айпи и нашел, если бы захотел, но тока наврятли ты к нему поехал бы.

654

Гнойный трипер (неизлечимый), 18-10-2005 09:28:58

ДевАчка из Питера

Да хуле ты гониж сцуконах Видели мы тя на Тусе Виагры  никакой не хватит Выёбуваесся тут

655

Хачу травы, 18-10-2005 09:29:31

А что, зира это новый наркотег, хде ево можна купить?

656

k0ntram0t, 18-10-2005 09:30:25

ДевАчка из Питера
18-10-2005 13:25

"Чо за пургу ты, тупая сучка, несешь?" (с) "Джей и молчаливый Боб"
С какого хуя ты размечталась о моем перчике?! Я всего навсего сказал чтобы ты шла в хуй к слоненку. Из этого нихуя не следует, что я этот слоненок и есть.
Короче - ажухни и съябись в ужосенах!

657

k0ntram0t, 18-10-2005 09:34:50

Гнойный трипер (неизлечимый)
18-10-2005 13:28

Чо за пелотка эта ДевАчка из Питера?

658

ДевАчка из Питера, 18-10-2005 09:36:02

k0ntram0t18-10-2005 13:30

ага...щаз.....
залезь, откуда вылез, отрыжка......хе-хе...........

659

Призрак, 18-10-2005 09:37:28

А если бы под личиной Котега скрывался бы какой-нибудь Путин прастигосподи?!! тоже бы кофейку попил, Убийца Травы бля?..

Я хуею, Дорогая Редакция, пишет вам девочка 9 лет (с)

660

Гнойный трипер (неизлечимый), 18-10-2005 09:38:51

k0ntram0t18-10-2005 13:34

Быляяяяя озадачил ты нах карочи наверное у нийо есть пелодка но провирять не хотелось нах
Я даступна обяснил?

661

Дунduk (Клон 4), 18-10-2005 09:40:40

А никто не знает сны с панидельника на фторнек сбываюцца или нет? А то уш больно сон был харош пра котека.

662

k0ntram0t, 18-10-2005 09:40:59

Гнойный трипер (неизлечимый)
18-10-2005 13:38

Понял. Некоторые вещи лучше оставить воображению, нах!
Это тотже котег, но тока с пелоткой вместо чресел...

663

ДевАчка из Питера, 18-10-2005 09:41:57

Гнойный трипер (неизлечимый)18-10-2005 13:38

Да чё ты пиздишь, чмо????.......если ты и был на тусе, то скорее всего сидел в углу и грыз ногти и пиво десятирублёвое прихлёбывал, засунув я зык в жопу.............а тут  раскукарекался...гирой, блять....

664

k0ntram0t, 18-10-2005 09:43:42

ДевАчка из Питера
18-10-2005 13:36

Заебало уже с тобой пиздеть. Поопчайсо с Гнойный трипер (неизлечимый) лучше.

665

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 09:44:25

ДевАчка из Питера

познакомимсо ?

666

Стоша Говнозад (с разбегу по йайцам), 18-10-2005 09:45:04

ДевАчка из Питера18-10-2005 13:41
сидел в углу и грыз ногти и пиво десятирублёвое прихлёбывал, засунув я зык в жопу

Папытался прецтавить картину
Упал поцтул бугага
Жжош б/п

667

ДевАчка из Питера, 18-10-2005 09:45:49

k0ntram0t18-10-2005 13:43

нет уж....сосите друг дружке с  причмоком.........супермозги........хыыххы.....
а я пошла отсель......

668

ДевАчка из Питера, 18-10-2005 09:46:37

Стоша Говнозад (с разбегу по йайцам)18-10-2005 13:45

так и было...........там таких было полно..........тьфу.....

669

k0ntram0t, 18-10-2005 09:48:42

Гнойный трипер (неизлечимый)
18-10-2005 13:38

Заебал миня этот апистархоз уже. Есть какие-нибудь более конкретные координаты этого лесного уебища, кроме города. Я имею ввиду адрес, возраст, весовая категория. Я походу неподалеку, могу подскочить, пару пиздюлей ей передать ото всех...

670

Ну чо, к каму исчо преехать?, 18-10-2005 09:49:12

http://ljplus.ru/img2/d/u/dunduk_culinar/_Mar_2005.jpg

671

говно Хранительницы личностных матриц, 18-10-2005 09:49:40

ДевАчка из Питера18-10-2005 13:46

твоя слава увяла девочко....пездуй в хуй

672

Stasssik, 18-10-2005 09:50:07

журналистика - вторая древнейшая профессия после проституции - хули ж вы хотели... программа "найди меня на удафкоме"... афтор - маразматический еблан

673

k0ntram0t, 18-10-2005 09:51:07

ДевАчка из Питера
18-10-2005 13:46

Бля, а я думал ты уже пошла все таки отсюда ф песду. Щщасте нихуйа, видимо, недостижимо...

674

челантано бестакловое, 18-10-2005 09:52:06

а у нас в канторе айпи у фсех одинаковый. человек 200 работает. в удафф многие фтыкают. кстате хуево, что голосовать только самый ушлый успевает.
так вот, что нужно пиздануть дундуку чтобы приехал и всех кофием угостил?

675

Хачик (Хуячик), 18-10-2005 09:52:15

Карочи, пора закрывать тему нах. Афтар написал писдёш и гонево про удафф.ком, это рас. Канкретно прагнал пра чресла: для каво они толстые? Для тибя? А если б тоньше были?

Ищщо рас: крео гавно афтар мудаг
Иди драчи на свайо атражэнийе

676

Гнойный трипер (неизлечимый), 18-10-2005 09:53:29

k0ntram0t18-10-2005 13:48

Она с 9 до 14 в кунцкамере экспонатом подрабатывает но песды дать проблематична нах стекло бля в банках крепкое нах

677

сопли Хранительницы личностных матриц, 18-10-2005 09:56:34

течем....течем.....и капаем

678

мой котег баица крысо, 18-10-2005 09:58:51

Теперь вы понимаете, почему я выбрал дундучка для своей коллекции?
Я не ошибься. Этот высер подтверждает, что фартучег -  искомый экземпляр.
Наслаждайтесь портретом олицетворения человеческой уёбищности (с) :
http://ljplus.ru/img2/d/u/dunduk_culinar/_Mar_2005.jpg

P.S.  Я идеальный преступник (с).

679

Хайфский бомж-----------------------------------, 18-10-2005 10:01:29

ИНТЕРЕСНО18-10-2005 12:46

кг ам - креатив гавно , автор мудак.  сокращение такое

680

KirJ, 18-10-2005 10:04:41

to Дунduk
Всколыхнул ты этот гадюшник славно. Молоток. Всё говно повылезало :-)) Даже те, кто никогда и не комментил))) Дети ёптыть. С таким ректоратом работать одно удовольствие, сказку им рассказал или сказал, что у тебя хуй длиннее и понеслась))))))))) Все кругом Рэмбы с хуями по полметра стали сразу))))
Пиши еще. Дай детям повод хоть мгновение, хоть виртуально побыть крутыми мужиками.

681

Хайфский бомж-----------------------------------, 18-10-2005 10:09:57

мой котег баица крысо18-10-2005 13:58

ну ? нормально он выглядит.

ты свою фотку дай - мы сравним. Всё познаёцца в сравнении.

Заодно проверим не напиздел ли Дундук в описании тебя .

Ну как ?

682

Сергеич, 18-10-2005 10:10:25

Дунduk атрыл проста опрас далбаёба, фсё правильна сделал.

683

Гурвинек, 18-10-2005 10:11:30

Доктор Пелюлькин с Glock 21
18-10-2005 12:54

Так нахуя же во множественном числе?
Найди кто на тебя срет и отпизди.
А я помогу.

684

Свирепый рашпиль, 18-10-2005 10:11:50

Кстате, по поводу двух женщин. Дундук тут применил приемчик, противопоставив себя, такого правильного, семейного (женщины эти - жена и дочь, надо полагать) отвратительному социопату котегу. Советская школа, да...

685

архангел, 18-10-2005 10:12:19

афтар=котег беспезды

686

k0ntram0t, 18-10-2005 10:13:10

Бля.
Старая гвардия повыползала из всех своих щелей и влачит свой почтенный геморрой чуть сзади...

687

crock, 18-10-2005 10:14:45

йа интерессуюс - будит 1000 камментов или неть? бга

688

Муть, 18-10-2005 10:15:11

Свирепый рашпиль18-10-2005 14:11
СТОПУДОВ. в ЖЖ есть про дочь.

689

Шмайсер, 18-10-2005 10:19:02

Да дундук, вот ведь взрослый дядька, а занялся такой хуйней...
обидели женщину, твою симпатию на ресурсе?
и че теперь пиздец, надо выставлять себя рыцарем? поехал на разборки? увидел ничтожество и решил ниче с ним не делать? Мудило ты грешное, а тебе в голову не пришло что полноценные люди НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛИ ПИСАТЬ ТАКОЙ ХУЙНИ В КАМЕНТАХ, КАК КОТЕГ? Показал какой ты молодец, вычислив его адрес? Да пиздец, рассказал бы еще как откупился от гаишника за нарушение правил.
Я бля реально думал что ты здравомыслящий человек, с устоявшимися взглядами и крепкой психикой, а оказалось что ты просто шизофреник! даже если крео-пиздешь, то сам факт выкладывания его говорит о долбоебизме автора

690

Пельмень, 18-10-2005 10:21:18

хуй знает какой нах

691

k0ntram0t, 18-10-2005 10:21:51

Шмайсер
18-10-2005 14:19

Поддерживаю нах!

692

Муть, 18-10-2005 10:22:54

Шмайсер18-10-2005 14:19

Согласен.

693

Вася Хуйкин, 18-10-2005 10:23:11

ДевАчка из Питера

съебни нахуй уёбище...хватит людей распугивать...

с коментав ржал...клоны режут...

694

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 18-10-2005 10:24:08

аффтар?  то ли это пиздешь, то ли тебе в реале больше делать нечего.  твоя то мотивация какова?  почуствовать себя лыцарем?

695

Каралева помойки, 18-10-2005 10:27:45

Осрамился ты по полной откровенно говоря и девушег заодно осрамил.
И ведь вроде не пеонер.
АЙПИ мож не искать, миня и так все знают.

696

Иисус Гитлер, 18-10-2005 10:28:23

Вы все пидары

697

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 10:28:26

Хайфский бомж------------------------------------------------------------------ --------------------18-10-2005 14:09
  Здесь чтоли что-то типо конкурса красоты, мущинки так соревнуются кто *красивше* га га га

698

Никитич, The, 18-10-2005 10:28:58

А шо такойе модем?

699

Гамно из гадюшника, 18-10-2005 10:29:08

KirJ18-10-2005 14:04

"С таким ректоратом работать одно удовольствие, сказку им рассказал или сказал, что у тебя хуй длиннее и понеслась)))))))))"

А с каким это РЕКТОРАТОМ?? Кто здесь ректор, кто проректор по учебной/орг-метод/воспитательной работе? И какого универа/инста?? Хоть понял, чё сказал? Иди, аткрой бабруйско/русский словарь и учи слова

700

Клон в страпоне, 18-10-2005 10:29:17

надо же какой невьебенный бредовый крео,

повара - люди ОООООчень странные, даже где-то в чем-то ебанутые штоле....

DS: ХАРЭ БУХАТЬ, ДУНДИК!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg