Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мимошёл, 18-10-2005 17:00:25

Аффтар жжот, как врач (тож в прошлом) подписываюсь. А вы, гнусные уйбоки, ишо смеете вякать на чела?? Вот что-то когда ко мне на стол попадаете все такие тихие - а тут на доктора бочку катите? Вот попадёшь к нам (все попадают, это вопрос времени) - тогда и покажи свою смелость - начните права качать что типа "тебя в болььницу никто не гнал" И "вы нам все обязаны". Да только вы тогда все тихие делаетесь... ненавижу гнусных жлобов - трусливых и безмозглых, чванливых и тупых. Есть и нормальные пациенты - но вы-то уж точно к ним не относитесь!

302

Трахарь, 20-10-2005 06:44:03

Я тоже доктор, полностью согласен с афтаром, в нашем отделении мы называем палатыф с вонючими больными КОЛУМБАРИЯМИ!

303

Ибака , 21-10-2005 23:33:53

Eto ne doktor plohoj- chelivek-govno prosto. Podumaesh...

304

Ботанег ф круглых ачочьках, 24-10-2005 21:29:54

Автор, а  хули в доктора то пошол?

305

Ублюдок, 25-10-2005 09:36:50

ЕПАНУЦЦА!!!!!

306

Копыто Смерти, 27-10-2005 15:40:44

Че та терзают миня лютые сомнения.По моиму аффтар не пациентов ненавидит,а ваще фсех людей.Пахую иму на лютские страданья !Такой воды старушки-матери ни паднесет.Одно всиляет надежду-будут у ниво детки такиежа как он.Пот старось лет выпнут нахуй ф дом пристарелых и пиздохеншвайн ,герр доктор.

307

НЕпациент, 28-10-2005 07:13:11

"Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу: ... 
Ага бля, чувак с работы пошел к врачу, там поставили неправильный диагноз и чувак ласты склеил. За это врача всего лишь уволили. А ты уебище напомаженое будешь тут про синячок рассказывать!? СОСИ ХУЙ!

308

УдАфКа, 28-10-2005 12:03:18

Написал прафду!
Но ты падонак!У мя ща например температура!
И я болею, но я не похожа на ту мразь и пакость с чем ты общался!
Так чо меняй работу и больша не писши,вапще!
Ублюдок!
К таким как ты вапще не пайду!
Тока и знашь поди молодых практиканток в приёмной на столе ёбать?!"
Выучился на врача так уж не ной,как дитятко малое!
У меня по хлеще бывает на работе!Жмуры и мозги на асфальте!
Так что ты просто слабохарактерный мудак!
Моё мнение ты просто выбрал призвание не по себе!"Тебе надо было горшки пидорасить в детском  саду нах!
Выпей йад и вапще больша не садись писать,тебе это не дано!

309

жопоебец, 28-10-2005 13:29:32

сделал правильный выбор-не нравится-не работай, но, однако, наболело у тебя...

310

marina, 31-10-2005 01:43:29

все гандоны ,а я молодец
вот!

311

Бладер Фюрер.., 31-10-2005 15:06:51

Во..бля..точняк глаголит....

312

АНТИПИДАР В РИАЛЕ НАХ , 03-11-2005 09:10:16

Буга-га

313

Русскоязычная пелотка, 03-11-2005 09:12:09

не пиши больше про это.

314

Варравван(сварщик ниибацца), 04-11-2005 07:11:21

Не тока врачи нах щЫтают так, Бильять я 4 года сварщЫкам пахал нахуй, и тож были мысли чта ффсе люди гриазные немутые обосранцы ибаные в жопу!

315

Ыстэт, 04-11-2005 12:40:27

Иблан ты, доктор. И то что "ниврил ибо нахуй надо" тебя исчо сельней в гавно вбивает. Тут ежили разобраться ты и есть главный сцуко гавнюк.

316

Танцор_Писко, 04-11-2005 12:44:30

Да пидор ты гнойный..сука.А не думал ли ты ,что самое худшее в болезни это общаться с таким уродом как ты сам? Кто тебя звал то в профессию? Выбрал ношу-неси,а не как трусливая блядь оправдывайся.Не ахтунг он..сразу скажи-петух во французском крему

317

MO-HAX, 07-11-2005 12:52:23

da,nixuiasse-abi kak NE napisano,tobish at dushi. tak derzat'.

318

быкалай, 09-11-2005 17:57:19

видать тебя мамка в мед- ин засунула?

319

Кракадил Гена, 10-11-2005 10:50:18

Страна на 90% состоит из таких идиотов как Ебурашка. Искренне тебе, существо, желаю всласть поболеть чем-нибудь тяжелым. Типа: СПИД, сифилис... или просто сдохнуть. Если дети есть - тоже штоб сдохли. Ты - тварь.

320

Граф де ля Хер, 10-11-2005 21:17:59

Кракадил Гена10-11-2005 13:50
Гена, ёптыть: "Страна на 90% состоит из таких идиотов как Ебурашка". А он что говорит? То же самое и говорит, что идиоты одни. И пациенты и доктора. Оставшиеся 10 процентов вполне могут излечить себя сами практически от любой напасти, кроме сложных хирургических.

321

Юля - бывший врач, 22-11-2005 10:51:13

Жизнено!
Из жизни:
1. Приносит это гавно яблоки подгнившие, -"нате"- грит,- "а то пропадут"...
2. Ну промахнулась по вене, нет, блять, бегут... жаловаться - хотя это я тебе лекарство надо, а не мне...
3. -Доктор, Вы выписали моей соседке по палате желтую таблетку, - я такую же хочу...
4. ... маразматики...
5. сука такая, я её ненавидела - ну не успела ей померять давление - "боже, что за больница, что за персонал... - а другие помирай?
6. -"пэчень у меня больная..., пэчень - ну таблэточки дайте, а то пойду жаловаться..." - а потом гляжу целая кастрюля котлет и жрет она их руками, без хлеба - ну мудила ....
7. дома все их посылают на хуй - а тут, блядь, королева ...
8. Положили в двухместную палату - симулировал астму, что бы получить инвалидность... Вместо того, что бы бабла отвалить мучал медсестр... ну сука, мы его лечили физраствором и витамином це - сука - вылечили...
9. Ходят по больнице провонявшие все мочей, изо рта воняет, голову не моют - на пять палат один нормальный во всех отношениях человек...

322

ПЕНИСтый, 23-11-2005 02:14:31

Здоровье, блять, посли камндировак в горные районы, известные сваим ахуительным гастиприимствам, ни ф пизду, но это хуй с ним, такие вот уепки в роли дакторов, ахтунги ибучие, выибли весь моск я имею ввиду ток гражданцких дакторов, в госпиталях отношение человечье, но эти напомаженные пидары..., на кой хуй ты хуйло училось на доктора мразь ты и сука и слов обидных для тебя гандон не придуманно еще /вапрос риторический/ вот блять праблема для доктара больные дрочат, если дрочат, значит поправляюцца...

Окон серые глазницы, коридоры-сквозняки
Эх Российские больницы, вы пристанище тоски...
Неприветливые лица, равнодушья через край,
Умирающий в больнице, попадает сразу в Рай...
Медсестра в халате белом, словно смерти негатив,
Вас уколет неумело, сильно вену повредив...
Врач задаст пару вопросов, и ебальник отвернет
На хуя лечить кого-то, все равно ведь, блять помрет...
У действительности нашей установки таковы
Что у змей глядящих в чаши, фига вместо головы...

Блять римейк, сцуко по памяти восстановил, это после больничного блядства написал, правда ненормативной лексики добавил прочитав записки доктора Моро, уууу пидараз

323

ПЕНИСтый, 23-11-2005 02:24:41

Мимошёл Ну и пиздуй куда шел, блять, попадете, не попадете уебанство ваше, ничем от уебанства больных не отличается, а вот приду я к тебе здоровый и набью ебальник, за твое сцуко скотцкое отношение к моему сослуживцу/имело место быть/ и менты узнав суть не доебывались и ходило ето хуйло с разбитым носом перед медсестрами сцука шмыгал-я этого так не оставлю, оч даже оставил когда ему еще раз приложили, и ваще хуевы докторов вешать на хуй

324

ACC, 24-11-2005 13:41:53

Афтор сосри себя в ноль
А если честно хотел бы я на тебя посмотреть
когда ты заболеешь какой нибудь хуйней(неизлечимой).

325

ы, 25-11-2005 11:14:58

**Юля - бывший врач
А ты бля, коза в халате, пробовала в больнице голову помыть - хуле ты пиздишь бля - у вас в процедурных гаже чем в нормальном сортире, что уж о сортирах и душевых говорить, там бомжи вшей разводят. Ваше место там где вы есть - не хватило ума в нормальную клинику устроится, так сидите суки и не выебывайтесь, неудачники хуевы.

326

Гуслик, 25-11-2005 14:13:28

Ах ты пидор мокрожепый!!! Больные, его хорька напомаженного обидели.
Посмотрим как запоет, когда его скрючит - Ебантея Гордеича.

327

Красназнамионый истрибитиль вампирафф, 03-12-2005 19:06:24

Блять! Испугалсо! Но я врачей пиздец как ненавижу тоже! Да и в больнице не лежал никогда. Лучше дома сдохнуть! Чего аффтару и желаю

328

Русскоязычная пелотка, 03-12-2005 19:20:08

у афта ра крыша едет..
и слава Богу,что профессию сменил

329

globall , 07-12-2005 00:31:04

иди нахуй афтар...

330

змей, 13-12-2005 11:25:29

Убей себя об крышку унитаза мудаг. Тебе в ассенизатором быть. В свинарнике. Такие мудаки как ты людей убивают. Урод нах.

331

555, 13-12-2005 13:18:28

а просто иди на хуй ...врач-ликвидатор..сколько злости...дрочила , ясно....

332

Алекс2005, 13-12-2005 18:16:45

Тут канешна, с адной стараны, нада попытаться панять доктара...
А с другой: на хуя ты тогда начал врачеванием ззаниматься? Или ты думал, больной раком, потеть не будет ?
Насчет подарков - аффтар прав. Сначала что нить дадут, а патом заебут вконец!
Аффтар, пеши исчо!
+1

333

Докхтур Айпиздит, 14-12-2005 10:23:25

Ну бля автор ты и гнида ублюдская. Давай сука свой адрес, гандоны буду высылать, а то бля расплодишься еще, пидор веслом переёбаный. И так вас много...        З.Ы.  не все врачи плохие.

334

Иди на рог, 15-12-2005 01:16:18

Дважды па тексту " не ахтунг".. как раз ахтунг. Как апсолютно справедливо заметил камрад Алекс2005, "Или ты думал, больной раком, потеть не будет ?"  Зададимся вапросом, дарагие падонки, какова будет реакция аффтара не на "пахучую грязную пасть" а именно на такое же напомаженное хранцузскими сперматозоидами ебло? Взаимный отсос с таким же ублюдком? Облил духами, ищё, блять, выёбывается, "дорогими", своё нахуй никому не нужное "холёное лицо", яйцо себе намажь вазелином!
Стирилизовать тисками!

335

Пахуист, 15-12-2005 16:46:59

ГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Салидарен с афтаром шопесдетс....
даешь исчо !!

336

, 15-12-2005 22:48:42

Аффтар ещё хочу.Мразить пидаров жадных,вкалывая не тот укол или не туда.Щтоб платили сцуки побольше,а то,што не помогает нифуя лечение,так это от индивидуальных  особенностей организма.Может где то  подрочить надо,а гдето поперчить .Пишы ещсчо,блядота я читаю и в транс вхожу.Хуй мой ждет красивого совокупления с нехуёвой блядью от медицыны,маленького ахтунга с пациентом гомосеком и бля буду каким нибудь  герантофилом,или нет лучше некрофилом,но трахая трупа он повернут ко мне жопой и я его туда пендолю своим многоразовым шпритсом.А вам,читающим -брызги спермы в лицо и рот.

337

лес, 20-12-2005 14:19:59

-Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками-
смешно, литературно

338

Охуевший Бапкин Внук, 20-12-2005 19:32:52

бля я в ахуе!
стока всиго накапилась ф душе бля!

339

Недоброжелатель, 22-12-2005 13:31:39

афтар иди нахуй. Иззо таких гандонов я терпеть ни магу дохтурофф.

340

Первый нах и ниибёт!, 22-12-2005 20:49:14

Недоброжелатель МУДАК!!! прислушайся к грамотному человеку

341

kaka, 26-12-2005 08:31:07

*)

342

опэздолочь, 28-12-2005 11:02:11

Так.Пожалуй,выскажусь :) 1) Всех уебков-пациентов и прочих дилетантоф сразу шлю нахуй - не имеете представления о внутреннем мире нашей медицины,не вам блять судить,а то что вы гдето с чем то там "лежали" абсолютно не аргумент. 2) to "человек со скорой,кормилец семьи" - а ты дома у себя бесплатный прием для бомжей открой,ты выбрал! :) не хочешь? вот и непеззика,ВРАЧ йопт 3) про классекоф - если Антоша Чехонте лечил на Сахалине зекоф,за свои деньги,значит же они у него были ),а Булгаков..

343

опэздолочь, 28-12-2005 11:29:24

сцуконах лирическое отступление:пешу с телефона и не понял,захуярил фторой раз или нет,потому если повторюсь непиздеть. Так вот,профессор Преображенский в скольки комнатах жил? он нищих лечил? бесплатно? тото же.и не нужно скулить про альтруизм и что ктото ОБЯЗАН им заниматься,начните с себя

344

шизик, 30-12-2005 11:08:13

Аффтору респект!

Сказал то че думайот. Прав на 100%! Есть бальные - каторые щитають, шо им все должны!... Их любимое занятие - онанизм и жалобы...
Енти пидыры думают шо они пуп всцеленной и ЖИТЬ будуть за них... Ниипацца. Этих не не много в общей массе нормальных людей... Но собираются они все ф одном месте - в больниццах... И работать с ними приходится нармальным людям-врачам... У кого на енто дерьмо хватит терпения, а?

Енто раз. Уровень челавека как специалиста - эното одно. А душевность енто - другое... Полный мудак могет быть отличным спецом...
А нармальный чел - ни хуя не шаращим...

345

Кацапоебатель, 31-12-2005 13:12:39

ебать тупые вы большинство люди, я охуеваю с ваших пропиздонов....
Сука, вы думайте что говорите, бля, дебилы: аффтар ты лох, а вот ВРАЧ (абстрактный) должен ваще без бабла работать, они ему нахуй не нужны, ему лишь бы ото укольчик бабушке старенькой сделать или давление померять - и все.. а сами, бля, в оффисах сидите, суки, и получаете бабло. А врач просто так должен работать. вы че, реально джедая представляете себе, идиоты? а жрать он должен? а за что? или он должен пахать для всех просто так, а бабки жена пусть зарабатывает или муж?
Так вы ебучие педрилы подумайте, что для этих целей есть ПРИЮТЫ ебучие, ОБЩЕСТВА КРАСНОГО КРЕСТА, бля, и прочая благотворительная поебень, вот туда и надо пиздовать раз такие добрые... от других требуете, а сами наверное хуй ложили на попрошаек, на нищих, инвалидов...
Суки, обратите внимание, автор нихуя не пиздел что ему надо бабло платить, он сказал, что ПЛОХОГО он никому не делал. так вы суки распиззделись, бляди, что он должен еще и улыбацца и говорить ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ? хотите, суки, улыбок, нежностей и поебени - валите в дорогую клинику, или к семейному врачу. А то бля какие все сука нежные, бля, ятрогения у вас, что-ли? (для тех кто не шарит, это бля ебучее псих. хуета, которая случается у особо нежных и слащавых пациентов, которые от доктора услышали слова типа: ГОЛУБЧИК, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ОТРЕЖЕМ ВАМ ЯЙЦА И НОГИ, И БУДЕТЕ КАК НОВЕНЬКИЙ, или ОПА, А ТАКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ОГРОМНОЙ РАКОВОЙ ОПУХОЛИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ, бля..., и у них от этого начинаются расстройства психики...)
суки, привыкли жить жизнью тупого потребителя, идиоты, клиенты бля ебучие. думаете, что все работники сферы обслуживания настолько ебланы, что если к ним по хорошему, они будут нахуй посылать? если вы бля сами начинаете пиздеть, типа ШОТО ВЫ ДОКТОР ХУЕТУ ГОВОРИТЕ, ВОТ МЕНЯ РАНЬШЕ БАБА С СОСЕДНЕГО КАБИНЕТА ПРИНИМАЛА, ТАК ОНА БЫЛА СПЕЦИАЛИСТ НИИБАЦА, А ВЫ ШОТО ХУЙЛОВАН КАКОЙ-ТО!, то у доктора и любого другого работника ничего кроме естественного возмущения не возникнет.
Да, если проебет парикмахер, то будет меньше хуйни, чем если проебет доктор, но парикмахеру вы заплатите бабло, придете сука не в потном спортивном костюме, и в счет обслуживания у него включено мытье головы, а когда вы, долбоёбы, идете в больницу, то врач вам бля обязан всем, и должен вам и песду побрить, (в роддоме), и бля клизму ставить, если вы дома не додумались (перед операцией), и хуй немытый смотреть (уролог).
я не врач, у меня мать медстестра и проработала и акушеркой, и анестезиологом. с больниц она ушла, заебали такие уёбки, которым говорят НЕХУЙ СУКИ ЕСТЬ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ, НЕХУЙ БЛЯ ВСТАВАТЬ, НЕХУЙ ЕСТЬ ИМЕННО ТАКУЮ ЕДУ, а потом они жалуются, что понос или язва открылась. с роддома ушла так как мало платили, хотя говорит было интересно. сейчас пашет на заводе, там хоть и простые рабочие, но они к медсестрем относятся нормально, без пиздежа что она им должна.
короче суки мозгами думать надо а не уздечкой на хую

346

Хайфский бомж -------, 01-01-2006 18:32:23

я проникся

347

КАРЯВАЯ ЕБАЛА, 02-01-2006 07:31:31

В натуре,аффтара паддержу

348

Тваё имя:, 03-01-2006 20:11:14

Нармальны савецки врачь.. Из тех, что хочется ногами отпинать по напомаженному лицу. Фсе так примерна сибе и представлял. Паэтаму паследне рас фстречался с вами врачями 10 лет назат -- спасли ат армеи... Пасибо, блять

349

Brut, 07-01-2006 05:03:49

ahuenno. Bolnie - svinji s zhalostlivimi litsami.

350

Дацент(бомба йобнулась ф штонину), 08-01-2006 04:25:49

Вопщем врачей и бальных-ф топку.Бальные нам нахуй нинада,а значит и врачи как клас должны быть уничтожены,т.к.
нехуйа другова как лечить уебисчных бальных ани нимогут.Даешь,блять,крепких мудоебов-астальные пусть сдохнут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg