Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Eston, 19-02-2008 02:05:59

ЭСТОНЦЫ, ссуки, задавили МЕДВЕДА!!!!
http://rus.delfi.ee/daily/criminal/article.php?id=17025979

752

denver_aka_sage, 20-02-2008 22:47:29

вот это накипело

753

ПромудохуеБЛЯД, 24-02-2008 22:52:17

Да иблан, те авец тока личить!Нах пашол ваще на такую прафессию, типерь саси что есть!

754

Juseppe, 25-02-2008 11:35:07

ебитесь в рот суки неблагодарные

755

Бздашек Западловский-паляк, 01-03-2008 18:45:07

Думал ахтунг что будешь господом богом, а пришлось всю жизнь палочкой в говне ковыряться. Никто не заставлял учиться в меде, а теперь иди на ХУЙ!

756

секретутка, 20-03-2008 22:05:22

а я на работе официальные должностные обязанности исполняю в срок и без ошибок.
а всем пофиг
не для того брали, говорят

757

Жилезная песда, 25-03-2008 20:34:56

ебанарот! ф бабруйск животное!!! убейся апстену пидар блядь! штоб ты, сцуко, так же подыхал ф бальнице в своих 85 лет ф засохшем гавне, чтобы тебе, сцуко такие же, как ты, пидар, врачи выписывали такие же бесполезные, как твоя блядская жизнь, лекарства. Чтоб ты сцуко остался на старости лет один, и никто бы не приходил к тебе в больницу. И чтобы после твоей смерти на тебе такие же, блядь, как ты ебаные будущие врачи проводили, сцуко показательное вскрытие!!!! сдохни тварь!!! блядь...простите, наболело. Дед в больнице сейчас лежит.

758

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2008 16:08:38

дааа..автор, чтож ты себя так ен уважил! лечить галимых мудаков нищих.. набрал бы за годик на этих ничтожествах опыта побольше и пошел бы ты не нахуй а в пиздатую частную  клинику...и было бы у тебя все заебись. а еще лучше сваю открыть и делать на этих убожествах свой капитал, для себя, не для кавото...и был бы ты крут непоебистически. я сам на медика учусь...на зубноготехника. но вот понимаю что валить нада оттуда из шараги галимой потому что не благ и не человеколюбец. нужно либо выбрать се профессию по душе, либо делать деньги на всем на чем их только можно сделать. тыж один в этом мире, о д и н. и када те будет хуево будешь жестко  послан нахуй всякими друзьями и подругами...только ты, семья по крови и названные братья. даже родные по крови не всегда выручают то. о чем уж там говорить...а братья не подводят. я не бандит, но как еще назвать таких людей?? не знакомыми же! в общем тварить добро на благо общества дело глупое и неблагодарное потому что общество как было галимым стадом ничтожных глупы завистливых невоспитанных баранов, которые не имеют понятия что такое уважение и верность. и к тому же они все неблагодарны за добрые дела.
есть личности во всей этой массе. 1 к 2000.
в общем медицина должна быть частной. и нехуй тут так напрягаться. афтар открой клинику или кабинет и делай лавэ а не страдай хуйней!
а тем кто приносит себя в "жертву" нужно сказать спасибо, причем не просто а от души.

759

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2008 16:11:10

пешы исчо

760

Параз&т, 11-04-2008 12:37:41

А типерь сам схади к дохтуру! Гы-ы-ы.....

761

Теодор Замоскворецкий, 19-04-2008 11:49:12

Таких пидарав как ты бля я б в сортире мочил.Таким не место в медицине.Пидор замарал наше святое дело!
Я на "Скорой " работал и бля кроме здорового цинизма,каторый присущ любой профессии- реально спасал людей,
а не клизмы бля ставил как ты проктолог ебаный(тот кто лечит геморрой-для тех не ф курсе))

762

Muty, 22-04-2008 17:01:56

Как Хлавный Фрач скажу пеши исчо иба 80% пациентов на 100% саатветсвуют описанию.
Хатя скажу честна и среди нашева брата тоже пидарасни хватает.
Пеши исчо, правакация зачтена.

763

кандрат, 24-04-2008 09:31:28

мужчина душевно

764

Стервятник, 25-04-2008 00:01:46

ответ на: Зингельшухер [747]

Стационарщики больничные не мутят (по техническим причинам), это привелегия поликлиники. Учи мат. часть, долбоёбень краснопёрый!!

765

Беня, 29-04-2008 22:11:35

+

766

идите наХУЙ, 05-05-2008 17:36:10

Афтырь ну и фарошо, не вазвращайся

767

maxfire, 08-05-2008 00:23:17

Ебурашка просто не смог заработать бабки на лохах, он плохой торговец лекарствами - хуевый наркодилер. Жалкий врачишка (от слова врать) так и не понял, что его развели реально фармацевты, так же, как развели они же несчастных пациентов - и ему и им засрали мозги сказками про "вирусы - источник всех болезней" и прочим бредом.
Ебурашка лошара, надо иметь моральное мужество сказать себе - я лох.

768

Аццкий писяка, 10-05-2008 23:58:49

Атличные камменты , прафильна накарябал пышы естчо ,фсе пацики педоразы с жёппами

769

huyuser40202, 13-05-2008 12:58:37

ууууу пездетс нах,моё мнение о врачах в очередной раз подтвердилось!Гиппократ был кастрат...

770

сцуко Хобот, 16-05-2008 12:21:55

самжеш кадата балеть будиш, и самогончик хлебньош и подрочиш патадиялам

771

Легендо, 27-05-2008 10:51:21

ответ на: Ебущий [10]

>хуясе..., у меня Мама врачь...20 лет службы, высшая катигория, вся хуйня, правда не в стацианаре ебашит, но фсе таки. После прачитанаго, приходят б/п стремные мысли, это чего, блять, фсе доктора такие? или, действительно нагарело? Атветь, афтар...А как же сотни благадарных пациентов, каторым ты спас жызнь?

А он думал, шо ему за напомаженую ахтунг рожу бальные будут носить бабло и падарки,а сами тихо канать дома? Ахтунг-казел он, а не доктор!

772

El Cascabel, 01-06-2008 00:09:33

врач невредитель... гыгы...

773

Крёндель, 02-06-2008 02:29:33

Ты не дохтор, ты мерзкий, злобный хуеглот.

774

Левитирующий ампутант, 20-06-2008 10:17:02

Судя по креативу, аффтар работал медбратом в больнице колхоза "красная залупа". До нейрохирурга или хотя бы до окулиста хорошего так и не поднялся. Что ж, каждому своё.

775

Олег Покс, 01-07-2008 11:29:36

прекрасно!

776

Донар спермы, 05-07-2008 18:20:50

и вы любите свой пахучий грязный хуй подносить к моему напомаженному французкими кремами (ахтунг шопесдец!), холеному лицу.

777

Донар спермы, 05-07-2008 18:23:09

ответ на: сцуко Хобот [770]

>самжеш кадата балеть будиш, и самогончик хлебньош и подрочиш патадиялам


Автар кросаветц, фтему сказал

778

Донар спермы, 05-07-2008 18:23:10

ответ на: сцуко Хобот [770]

>самжеш кадата балеть будиш, и самогончик хлебньош и подрочиш патадиялам


Автар кросаветц, фтему сказал

779

yspetrovich, 06-07-2008 19:47:32

Уёбок, бля застрелись паскуда! Суко бля, недалёк тот час када ты еблан возляжешь на больничную койку. И тогда ёбана рот, ПОЧУСТВУЕШЬ, ГАНДОНИЩЕ,ПРЕЛЕСТЬ ЖИЗНИ. вОТ ТАДА И НАПИШЕШЬ КАКИЕ КОЗЛЫ МУДАКИ И ПИДОРАСЫ ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ  А пока бля тренируйся отсасывать у дохтуров, и лизать пелодки уебищным медсестрам

780

Кошачий залуп, 08-07-2008 09:27:51

А, я ебал! Доктор, сцука, жжот беспизды!

781

samolet, 14-07-2008 11:44:58

аффтар мудаг! идиоть .

782

типарусын, 28-07-2008 02:06:50

ты не доктор. зря 7 лет проебал.ты просто моральный урод.

783

иди нахуй, 12-08-2008 15:16:22

ебать падонков развелось... себя никто не узнал в праизведении

784

ЮРЕГ ХОРОШИЙ, 13-08-2008 19:15:29

афтар злобний пиздюк

785

фелшыр, 19-08-2008 10:19:21

аффтар - маладец!!!!
всю правду напесал!

786

Vackh, 20-08-2008 19:51:27

аффтар адназначна так и есть!!! так это при любой работе такая хуйня --- тока специфика разная, блиа. От этого не уйти потому как большинство людей просто имеют такую натуру по своей, блиадь, чилавеческай природе.

787

Vackh, 20-08-2008 19:53:35

мда в каментах такое ощущение 70% больные отписывали, ощущают цуки что их дохтура все так ненавидят))

788

Vackh, 20-08-2008 19:59:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [758]

>дааа..автор, чтож ты себя так ен уважил! лечить галимых мудаков нищих.. набрал бы за годик на этих ничтожествах опыта побольше и пошел бы ты не нахуй а в пиздатую частную  клинику...и было бы у тебя все заебись. а еще лучше сваю открыть и делать на этих убожествах свой капитал, для себя, не для кавото...и был бы ты крут непоебистически. я сам на медика учусь...на зубноготехника. но вот понимаю что валить нада оттуда из шараги галимой потому что не благ и не человеколюбец. нужно либо выбрать се профессию по душе, либо делать деньги на всем на чем их только можно сделать. тыж один в этом мире, о д и н. и када те будет хуево будешь жестко  послан нахуй всякими друзьями и подругами...только ты, семья по крови и названные братья. даже родные по крови не всегда выручают то. о чем уж там говорить...а братья не подводят. я не бандит, но как еще назвать таких людей?? не знакомыми же! в общем тварить добро на благо общества дело глупое и неблагодарное потому что общество как было галимым стадом ничтожных глупы завистливых невоспитанных баранов, которые не имеют понятия что такое уважение и верность. и к тому же они все неблагодарны за добрые дела.
>есть личности во всей этой массе. 1 к 2000.
>в общем медицина должна быть частной. и нехуй тут так напрягаться. афтар открой клинику или кабинет и делай лавэ а не страдай хуйней!
>а тем кто приносит себя в "жертву" нужно сказать спасибо, причем не просто а от души.
все верно написал б\п

789

Лисичка, 27-08-2008 06:07:03

Автор написал совершенно неприкрытую сахарной пудрой правду. Да, болезнь смердит, да, в дольницах ужасные условия, да, больные наглые, неблагодарные сволочи. И тем не менее, он каждый день ходил в эту помойку в чистом накрахмаленном халате, из уважения к себе, своей профессии и тем 10% больных, среди которых попадаются нормальные люди. Надеюсь, что он ушел из гадючной клиники в нормальное место.

790

ГиппократЪ, 28-08-2008 15:23:46

А какого хуя ты, блядь с холеным еблищем, вообще пошел в мед.училище?! А?! Думал, ща, те будут тока бабло заносить в кабинет?! А вот уж ХУЙ тебе по всей твоей сальной холеной роже! Уйёобище... И не хуй было клясться мне!

ГиппократЪ.

791

убица, 28-08-2008 20:35:54

791 ХД

792

Серай Волк, 28-08-2008 22:32:40

An amazing outcry.

793

МикуличЪ, 02-09-2008 23:23:41

Все так и есть. А еще любят спросить, придя на пием: как у Вас дела? Да не по-хую ли вам всем как мои дела? Спал хуево, деньги кончились, наебенился вчера и т.д. Отъебитесь!!! Дайте работать спокойно, вам же благо будет!

794

ЛёXа, 04-09-2008 13:57:21

кг/ам

795

Ебуспохмелья, 05-09-2008 17:52:32

А че, у напомаженой целки попка заболела? " ааа...хочу домой, меня на работе обижают, грязным хуем в попе ковыряются...."

796

Sheepdog, 11-09-2008 09:31:12

ебанул !

кросавчег !
придерживаюсь примерно таких-же позиций
хотя от болезни конечно никто не застрахован

797

Скатина, 12-09-2008 13:29:01

Суровая правда-матка.

798

пацыэнт, 12-09-2008 16:05:39

опа насрали как.по ходу дела докторь стучит на сваих пациэнтоф в удафе..

799

vaninajena, 14-09-2008 00:15:03

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя....3 года прошло.....как все изменилось....

не, фстацианаре та  же хуйня и больные act такжи смердят и стучат главному, а вот на скорой бля щас можно нехуйоваго баблища поднять... так что (не помню как тя там, со сломанным маторчиком)))) вазращайсянах )))

а Ебурашка, МАЛАДЕЦ, что ушол

800

k0sh@k, 17-09-2008 10:50:21

ответ на: Кашир [6]

>Кретин блять, а ты чо, думал что всю жизнь будешь красиво спасать людей, тебе за это будут вручать медали и показывать по телевизору. Долбоебень. Не бывает так, не было и не будет. Твоя профессия была самой почётной и самой неблагодарной, ты чё не знал об этом, когда педвуз заканчивал. Кстати, как не открещивайся, всё равно ахтунгом попахиваеш.
сам знал куда, гнида, шёл рабоать!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg