Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

zlodeid, 22-02-2010 23:27:17

аффтор полный пидораззз

902

каклохейтер, 25-02-2010 09:25:13

аффтар пидарас и тупая гнида
а еще паходу аффтар какол сцука

903

пацыент, 25-02-2010 13:38:43

ахтунг!
да ты пидараз, а говорил практолаг, массаж, вот сука....

904

ISaid, 09-03-2010 08:07:29

Замените в этой срани слово "пациенты/больные" на "доктора/медперсонал" и добавьте "цинизм+тупорылость+алчность+похотливость..." - и это будет полная картина реала

905

апох, 13-03-2010 04:30:13

...есть повод еще раз задуматся об аварии на Ленинском проспекте...там ведь были доктора?

906

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2010 00:02:23

все правда

907

пациент, 20-04-2010 15:09:48

Ебурашка... ты ублюдок недорезанный.. я бы тебя накачал компотом из психотропных препатратов... а потом отрезал бы тебе веки маникюрными ножницами...пидор

908

апох, 28-04-2010 19:19:19

..все бы вы "бы")))...упыри, собака которая лает не кусается))

909

KARINA, 01-05-2010 20:12:32

ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ЛЕПИЛА ЕБАНЫЙ!!!

910

малышь, 24-06-2010 22:46:39

в расии обязаны лечить бесплатно  а пидарасов как афтор надо сажать в тюрьму чтоп там их ибали

911

Mumudozvon, 08-07-2010 23:36:44

Мудила, а есле сам забалеиш раком?  Сам сударажно  будиш ципляца за любую надежду, и драчить под адиялом  па начям  будеш. У всех своих  бальных пращенья просить будиш. А сдохниш как последний пес. А как врачи атносятся к  больным - нарот знает.

912

DNO, 10-07-2010 16:33:45

Да и не смешно както.
1. Женшына, врач-стоматолох: У мня ноутбук не работает, пропало усё на рабочеи столе, картинки не грузяццо - можно?(диагн:трояны сами знаете)
Спец: можно - полторы тыщщи.
Женщина: дасхуятакие деньги? на кнопки жать абизьяна может?
2. Музыкант(извесный в СПБ): вот тута матерьял, надабы свести, типа. Тока там чуть баса и барабаны посочнее - можно? (диагн: барабанил он, судя по всему, хуем по лбу своему другу-пидарасу)
Спец: Нуэ-э-э-э, ну да! Тока дорого.
Музыкант: да вы охуели тут сукибляде! Я ф Финляндии сводил дешевли!
3. Мажор ГИБДД (линейный): бротан! давай по быстрому! мне ехать, а тут часы отвалились.
(диагн: у нехуйовых кстате часов отгрызен сцобакой каучюковый браслет)
Спец: Говновопрос тов.майор! На ваше часеке, оригинал буит через пару дней. Всего за 25.
Майор: бротан, ты на машыне ни паедешь болше! Понял?

Продолжать можно долго (фсе случаи реальне в севирной говностолице)

913

том, 17-07-2010 16:56:58

А чо не вредил,коллега?А инстенон чистый без физ р-ра слабо?Или хлористый кальций внутримышечно?Или мегадозы бетаблокаторов с антагонистами кальция +гликозид вдогонку?

914

Гестапо, 23-07-2010 19:50:03

Подпишусь под каждой букавой как бывший сукаврач. Кроме как про крем - нах нада.

915

11, 30-07-2010 22:00:09

автар ебаный педораз и неудачнег

916

11, 30-07-2010 22:07:26

клиницисты вообще все педоразы взяточники и херурги и анастазиолаги и процая больничная паебота..пока им педоразам денег не дашь лечит ублюдки не будут...а тупые они как дуб..только про зеленку и слышали

917

ппц, 08-08-2010 23:09:35

не врач, но автора поддерживаю

918

Жена пилота, 10-08-2010 12:47:24

"я ухожу".
Аминь, штоле...

919

Пинек Абычный, 10-08-2010 23:51:14

ответ на: Dr. Menghele (б/п доктор) [207]

А почему как автослесарь, так и сраный! Он что, в гавне ковыряется! Вы же блядь, как с тачкой проблемы, в сервисе на слесаря молитесь, чтобы все четко сделал. А если клиент-пидар, то таким в КПП добавляют вместе с трансмиссионным маслом человеческого кала ( гавна). Когда машинка едет, КПП греется и начинает вонять не по-деццки в салоне, и хуй проссышь откуда. Да еще много способов есть наказать придурковатого клиента, но про это - не здесь!

920

doktor (б\п), 19-08-2010 19:29:53

ВСЕ правда!!!

921

ШишкинПышкинЗалупышкинСемиринГвоздинПиздин, 19-08-2010 21:16:14

Аффтар не врач. Аффтар йобнутый ахтунк. Испей чашу с гавном !

922

Пиздунок, 28-08-2010 14:07:50

Аффтар ебанулся на отличненько.Сцуканах доставляет :)))))))))

923

создетель офигенных штуковин, 24-09-2010 18:10:45

Мегазачет нетленка ез пизды

924

гаго, 25-09-2010 02:18:10

гамно

925

Зяма, 04-11-2010 14:29:59

Приходилась пациентам бывать, ага. Правдива. Зачет и внетленко.

926

дохтур, 14-11-2010 22:06:03

Это называэца синдромом выгорания и каж врач черес это проходет, и примерна тошно такжа думат спустя лет 5 после диплома.Это целая медицинская проблема,которой занимаюца психологи и психиатры.Люди целые монографии по этой проблеме пишут.А эти ат бля,которые корчат из ся бляцких донкихотов в белых халатах и пиздят,шо у них такого даж близко не было или в клинике не работали толком никогда-блатные мажоры бля из департаментов или министерства нашего разваливающегося здравоохранения или тупо песдят,так ат пусь они дружно песдуют на хуй и не песдят хотябы сами перед собой.В благополучных европах и америках эта проблема такжа актуальна,а у нас она приняла злокачественный характер.
  Канешна эта и ужоснах какие условия работы,и бляцконизкая зарплата (пусь голекова блядь её трубочкой скрутед и се в песду фденед).Но самоэ страшное и удручающее,так эт контингент больных,с которым прихоца работать.Нормальных адекватных людей всё меньше и меньше,всё больша какой-то тупой скот и мразь,за бомжей уже не говорю.Хто в ЦРБ или обычнай ГКБ работат мя поймёт.Ты ему медпомощь,оказываш,буквальна жизь спасаш, а он тя матом кроэт и при том пьянай зачастую(а вот у тех же агличан хоть медецына и бесплатная,но если больной госпитализирован в алкоопьянении,будь любезен оплати своё лечение из сваво кармана;и у нас, межпрочим, если указано,шо поступил в состоянии алкоопьянения,больничный лист не должен быть оплачен,только эт нихуя не выполняэца).Уходя блядота(хер с ним ничего с него не нада),даж чисто по человечески спасибо не скажет.Но про такой контингент аффтар итак красочно рассказал.   
  Такшо,уважаемые больные,если вы конечно нормальные люди, не будьте скотом,вы приходите к доктору, который вам нихуя не должен,но его работа сохранять вам здоровье и он это делает не смотря ни на что, вы к нему по-нормальному и он к вам кроме того,что медпомощь окажет,но ещё и с душой отнесёца.

  ну и канешна же согласен с 03-09-2005 13:35:51         не могу блядь молчать:      
К вопросу о клятве дедушке Гипо
1 Ни адин савецкий врач ее не давал ... давали вместа нее присяу савецкага врача  а где Союз? то та
2 Жизнь сцуко странная и несправедливая штука - все мы дохуя кому где и чего обешшали а помнят только у врачей
2.1 Ну ка блядь встаньте те кто женат и НЕ РАЗУ не присунул в левую пизденку ...че вы там пиздили  в загсе? А? Не слышу нихуя
2.2 А теперь те  кто из армии съебся после училищ и теперь коммерсует или оффис менежнерит? аааа? тото блядь
2.3 И менты тоже наверное чег то там обещают
фсе хатят епать красивых пап курить многа шишек и пить харошую вотку до усеру
а врачи чтоб патом как радных облизывали и желательно нахаляву ... хуй вам

927

atomix, 18-11-2010 14:41:32

редкастная поебень

928

atomix, 18-11-2010 14:52:59

перечитал еще раз, окончательно убедился что афтар ебаный пидар, сам болен и не лечится. а болезнь гордыня.

929

обосранный_веник, 23-11-2010 09:53:17

Ёбнутый.

930

обосранный_веник, 23-11-2010 10:02:01

И какой тут на хуй крик души?! Распездяи ебучие! Это крик, как минимум, больного дурака! С кучей всяких,блядь, дурокомплексов и прочей хуйни! Надо всегда и везде оставаться человеком...шел бы на техничку в морге, уёбище... когда я сталкивался с докторами, то относился к ним с уважением, да еще и бабок отваливал хуеву тучу. Мразь блядь!

931

штык, 27-11-2010 16:35:24

на кал

932

дохтур, 21-12-2010 21:39:10

ответ на: Врач-Еврей [866]

Дааа? жидовская ты мразь. может ты ещё и по неотложке дежуришь сука? и непроходы по ночам оперируешь? да ты мразь к тяжёлому больному среди ночи не приблизишься и врядли тебя увидишь среди ночной или суточной дежурной бригады. также врядли тебя увидишь в отделении обычной городской больницы или ЦРБ, а если и увидишь, то ты блядота хер к больному без денех подойдёшь. 
Нет бля. вы мрази своим бляцким кагалом сели на наше здравоохранение, медицинское образование и науку и только и можете, что бабки зашибать. а на больного вам похуй, главное как с него денег поиметь - вот уж истинное зло. Я русский хирург, сын русского военного хирурга и мы нето, чтобы виртуозы, но неплохие специалисты и доросли мы уже до достаточно престижного уровня клиник. и у нас такие как ты ходят блевоту убирать, а мы делаем сложные операции, преподаём и делаем науку (не пиздим чужие работы, как вы суки это делаете, выдавая за свои) и нас всё больше.

933

Ктулху, бля, старший, нах..., 08-01-2011 20:34:30

ответ на: дохтур [926]

>      
>К вопросу о клятве дедушке Гипо
>1 Ни адин савецкий врач ее не давал .

ПИЗДИШЬ БЛЯ давали а присягу врача придумали посли вайны точнее сказать нимагу. Да и название у них разная, Докторская клятва и присяга Врача. Улавливаете в чём разница? Доктор это ДОКТОР, а врачь всево лишь врачь, врот мне ноги. Крео нормальное афтар нимудак! я сказал

934

Я, 13-01-2011 00:53:08

ответ на: дохтур [926]

>К вопросу о клятве дедушке Гипо
>1 Ни адин савецкий врач ее не давал ... давали вместа нее присяу савецкага врача  а где Союз? то та
песдишь , бля, Ктулха то праф!
УКАЗ

от 26 марта 1971 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕКСТА ПРИСЯГИ ВРАЧА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

935

Я, 13-01-2011 00:58:47

Да хуле там гавариь, я , кагда роботал в кардиохЕрургии
(ни бойтись ни врачом - я админил кампы), очалцо с нашей кардиотерапефтшей
ана мине тожи гаварила што ани ни давали  КдГ (Клятву дедушки Гипо)
патаму шта ийо атменили , но до того как атминили в СССРе фсётаки такая хуйня была...
Ты , дохтур у радакоф сваих спраси, тыж патомствинный , сам гаваришь.

936

анти-Медик, 15-01-2011 18:53:05

Фсе медики-ПЕДИКИ! А ты думал дохтурам-только пизды у баб сматреть и в жопу палец сувать!!

937

Бывший доктор, 28-01-2011 10:52:22

Идите нахуй. Автор всё правильно написал.

938

Хачу Ибстись, 05-02-2011 16:04:59

И не стыдна такую хуйню писать??? а еще сука DOGтор. Ф кател засранца!!!

939

Мудилбек Дебилбаев, 16-02-2011 15:16:48

ДОкторов на вилы!!! Всем им блядям кровь пустить!!!

940

Vagus, 19-02-2011 11:42:12

Хаааа - блядва позорная, УЗНАЁТЕ себя, суки, вижу - узнаёте !!!
Вменяемых среди поцыентав - единицы, фсё астальное какраз в каментах проявились, есть единицы не медики - понявшие и оценившие крео, остальные - тосамое тупое эгоистичное вонючее и крикливое стадо, причём пака здоровое!

941

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 06:23:37

хуесрань ебучая

942

фрак народа, 01-03-2011 09:25:37

аффтар тренеруйсцо сцуко и пешы есчо!

943

Пдаб, 04-03-2011 14:44:15

Майкл Джира нервно курит в старонке со своим Птотребителем )))

944

нормальный человек, никакой не долбоёб, 12-03-2011 10:38:51

Твой баттхёрт здесь никому никуда не всрался, автор... Я говорю это как человек, иногда посещающий, к сожалению, поликлиннику. Ты в помещении? Не на улице? Ну тогда ты знаешь, что делать.

945

Летучий Хохляндетс, 12-03-2011 20:40:16

6*, суперски

946

...ВСЕГДА,,,, 19-03-2011 11:52:51

заепательское крео. срез опщества. так сказть

заёпся я уже обнавления ждать на глагной

947

Нагорик, 12-04-2011 13:46:48

Стопицотыйнах

948

achilles gmbh kaiserstr. 33 offenbach, 27-04-2011 02:04:46

achilles gmbh kaiserstr. 33 offenbach

verarscht seine Mitarbeiter um Centbeträge, Schande

949

хуй знает кто такой, 10-05-2011 01:36:48

кто на што учился...ты ж блядина 5 лет нахуя училась?...знала, что нухать придёться!!!...иди туалеты мой...там фкусней пахнет...

950

sazonoff, 27-06-2011 09:00:02

даблять..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg