Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гениталии во фритюре. Трагигомическая немая пиеса в еще не знаю скольких действиях

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие литца:
  Прохожий – невзрачный серенькой человек, произвольной комплекции. Одет в шляпу, плащ и ботинки серого цвета. Из под шляпы высовывается сероватый, длинный и тонкий нос, слегка подергивающийся. При себе имеет либо газету, либо авоську с чем-то невнятным, либо зонтик, либо сразу несколько этих предметов.
  Гусятница – кондовая советская чугуниевая гусятнитца с крышкою, крашенная голубой эмалью, местами сколотой. При себе имеет внутреннее содержимое, но оно скрыто крышкою и его не видать. Не одета не во что.

      Акт первый.
      Действие первое, сцена первая.

     Узкая, мокрая, серая улица какого-то города. Несколько дней шел сильный дождь, сегодня же с неба летит мелкая водяная крупа, делающая и без того сероватую улицу еще более серой и скучной, скрывая краски и силуэты. На улице нет никого. Тихо журчит вода в водостоках, всюду громадные лужи, в которых плавает различный, но при том одинаково серый мусор.

    По улице идет прохожий, тощий высокий человек в плаще до пят, серой шляпе, натянутой по самые глаза. Из под шляпы торчит нос, покрытый крупными каплями воды, которые равномерно скатываются с него и повисают на кончике, прежде чем сорваться. У прохожего под мышкой зажат зонтик. Он крутит головой по сторонам, и что-то тихо бормочет себе под нос. Вдруг он замечает стоящую в подворотне гусятницу, которая ярким пятном небесной голубизны выделяется на фоне общей серости. Прохожий подходит поближе и его нос начинает подергиваться, улавливая аппетитный аромат, невесть как просочившийся из под плотно притертой крышки. Он подходит к гусятнище и ловким движением снимает с нее крышку. На секунду его голова скрывается в облаке пара, а по улице разносится вкусный мясной аромат. Затем он резко отдергивает голову, шляпа при этом слетает, и мы видим что он лыс а в правом глазу его монокль. Прохожий смотрит на гусятницу неверящим взглядом, лицо его выражает крайнюю степень отвращения и испуга. Он закрывает гусятницу крышкой, встает по стойке смирно и падает без чувств рядом с гусятницей.
     Он увидел гениталии во фритюре.

Действие второе, сцена первая.

    Узкая, мокрая, серая улица какого-то города. Несколько дней шел сильный дождь, сегодня же с неба летит мелкая водяная крупа, делающая и без того сероватую улицу еще более серой и скучной, скрывая краски и силуэты. На улице нет никого. Тихо журчит вода в водостоках, всюду громадные лужи, в которых плавает различный, но при том одинаково серый мусор.

  По улице идет прохожий, толстенький коротышка в сером плащике, сером же котелке и ярко-зеленый калошах. Он несет под мышкой газету, в которой завернут зонтик. Прохожий весело насвистывает какой-то задорный мотивчик, перепрыгивает через лужи, крутит головой по сторонам, словом наслаждается жизнью. Вдруг он замечает яркое голубое пятно в подворотне, и рядом с ним серую кучку. Он подходит ближе, и видит яркую голубую гусятницу и лежащего рядом невзрачного тощего и длинного человека в сером плаще. Рядом валяются шляпа и зонтик. Толстячок неопределенно хмыкает, подбирает шляпу, надевает ее поверх котелка, заворачивает в газету второй зонтик, и приподнимает крышку гусятнитцы. Издав короткий горловой звук закрывает крышку, падает набок, сучит руками и ногами, потом затихает в беспамятстве.
    Он увидел гениталии во фритюре.

  Действие третье, сцена первая.

  Узкая, мокрая, серая улица какого-то города. Несколько дней шел сильный дождь, сегодня же с неба летит мелкая водяная крупа, делающая и без того сероватую улицу еще более серой и скучной, скрывая краски и силуэты. На улице нет никого. Тихо журчит вода в водостоках, всюду громадные лужи, в которых плавает различный, но при том одинаково серый мусор.

    По улице идет прохожий, крупного телосложения, закутан с серую дамскую норковую шубу, на голове картуз обгаженный чайками. Одна нога деревянная на другой серый лапоть. В левой руке он сжимает трупик попугая пронзенный зонтиком, а правой потухшую трубку набитую почему-то газетами. Прохожий громко и отчетливо ругается, иногда достает из носа большую зеленую соплю, осматривает ее а затем съедает. Трубку он в это время засовывает в клюв попугая. Трупик попугая молчит и тихо капает кровью.
Прохожий замечает в подворотне двоих лежащих около гусятнитцы. Он берет трупик попугая наизготовку и скользящим шагом, громко стуча деревянной ногой, подкрадывается к лежащему тощему господину, подбирает его зонт, долго смотрит на него, затем вытаскивает из трупа попугая зонтик, вставляет на его место новый, а  старый бросает. Затем он поднимает монокль, вставляет его в трубку. Осторожно кладет труп попугая, затем открывает гусятницу и томительно долго, выкатив глаза смотрит внутрь нее. Он стоит так весьма долгое время, из его рта даже успевает вытянуться ниточка слюны. Прохожий закрывает гусятнитцу, затем он медленно снимает с себя шубу, стелет ее радом с гусятнитцей ложится на спину, складывает руки на груди и теряет сознание.
    Он увидел гениталии во фритюре.

  Действие четвертое, сцена первая.

  Узкая, мокрая, серая улица какого-то города. Несколько дней шел сильный дождь, сегодня же с неба летит мелкая водяная крупа, делающая и без того сероватую улицу еще более серой и скучной, скрывая краски и силуэты. На улице нет никого. Тихо журчит вода в водостоках, всюду громадные лужи, в которых плавает различный, но при том одинаково серый мусор.

  По улице идет прохожий, он одет в серый тулуп до пят, серую шляпу из нод которой выбиваются желто-зеленые кудри, красный длинный нос с корешками на конце, белые щеки и борода до пупа. Прохожий несет две авоськи: в одной мертвый попугай, газеты и бутылки, в другой только бутылки. Прохожий молчит, но громко и отчетливо пукает, с текой силой что его плащ развевается и видно надетые под ним панталоны, синие в красный горошек. На некотором расстоянии от него бредет понурый серый пудель, местами выкрашенный фиолетовой краской. Прохожий подходит к подворотне, критически осматривает лежащих там. Затем поднимает мертвого попугая, вытаскивает из него зонтик, попугая выкидывает, зонтик тоже. Отстегивает от одного из лежащих деревянную ногу, заместо нее подставляет зонтик. Топчет ногами трубку и монокль, получившиеся остатки аккуратно собирает в шляпу. После он открывает гусятнитцу, заглядывает внутрь и нежным мелодичным пуком с пересвистом подзывает пуделя. Пудель подбегает, сует голову в гусятнитцу и с аппетитом ест. Потом встает на задние лапы и, взяв прохожего под ручку, скрывается с ним в темноте подворотни.
    Он увидел гениталии во фритюре.

  Действие второе.

  Над городом медленно расступаются тучи и потоки солнечных лучейобрушиваются на него. Дождь закончился.

Квадропуп , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Нихуяневыспался, 03-09-2005 07:38:17

маразм бля

7

koncikfadin, 03-09-2005 07:39:24

Пра бычи яйтса?

8

М., 03-09-2005 07:46:02

прочита
л
пиши есч
ё

9

, 03-09-2005 08:03:55

глубоко, жизненно, но больше такую хуйню не пиши

10

Ебущий, 03-09-2005 08:04:29

Для алонсы: Фин палюбому тибя абскачет.
Для афтара: мерско, блять, очинь мерско...

11

Хуякторхуектор, 03-09-2005 08:19:35

Афтары напешите пажалусцта штонибудь песдатае. Очень заебался четать эта гавно. Зарание спасиба блять.

12

мегаебатель, 03-09-2005 08:23:31

ахуеть

13

вован, 03-09-2005 08:31:56

ниасилил

14

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 03-09-2005 08:39:33

ctrl+c - ctrl+v... и так до бесконечности...

Эдак я вам, батенька, тридцать томов нахуярю! Научившись копировать текст, вы автоматически не становитесь писателем! А также автоматически не выбываете из рядов конченных мудаков!

15

Далбайопп, 03-09-2005 08:47:22

Хуйня какая-то

16

Станислаффский, 03-09-2005 09:07:58

Не верю
кг/ам

17

Унца Унца Times, 03-09-2005 09:12:16

Опять хуета.

18

Лех Тиздаен, 03-09-2005 09:22:18

што за буденброки уебищныя?...аффтырь, непеши хуйню

19

Пробежавшая мимо, 03-09-2005 09:23:17

Прочитала 1/3. Почти не встретила никаких действий.
Кто прочитал? Чё, хоть, произошло? Произошло ли вообще?

20

а идить ф песду, 03-09-2005 09:28:35

бред сивой кобылы...афтар не кури больше и выпей йаду...на крайняк убей ся с разбегу

21

Опездолочь©, 03-09-2005 09:44:27

Афтар, съешь свои гениталии и гениталии своего пуделя и больше ТАКОГО не пишы, я тебя очень прошу.

22

я охуел, 03-09-2005 09:49:38

шняга пахоже. Хуякторхуектор
03-09-2005 12:19 жжот!

23

нахуямнебезхуя, 03-09-2005 10:48:38

хуета

24

sun, 03-09-2005 11:46:33

буду краток: хуйня

25

Datwork, 03-09-2005 11:58:07

Аффтар, убей себя!

26

пАзитивна заебись, 03-09-2005 12:49:10

Афтар ты блять самта понил какую хуйню написал? Этож йебнуцо!
Форматируй мазги! Те ф клинику маршака нада нах!
Ф Бабруйск жывотное

27

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 12:51:07

Нихуя афтар в квэсты переиграл. Ктамуже тема ебли с папугаем и гусятницей нераскрыта. КГ/АМ

28

Лягушка пизда как раскладушка, 03-09-2005 13:38:28

хуйня не дочитала

29

Мать Тереза, 03-09-2005 13:42:15

Кто до конца дочитал? Пожалуйста, напешите краткое содиржание!

30

koncikfadin, 03-09-2005 13:49:35

Мать Тереза03-09-2005 17:42

Есле Вы четале Стругацких пра липразорий, то там лучче. Эта примерна а том жэ, но хужэ. Луче бы пра бычи яйтса. После фильма "Дастучацо да нибес" адно ис маих любимых блюд. Я ни шучу.

34

31

Бобруйское Печеньице Злое, 03-09-2005 13:58:35

На хер! не верю что удав - удав. удав, наверное и не удав вовсе <i>*удалиляюсь в слезах*</i> осталось только выпить йаду

32

Бобруйское Печеньице Злое, 03-09-2005 14:03:06

P.S. (хуясе я написал P.S. а не З.Ы. с какой стате?)
крео ниачём... попробуй снять фильм ф галивуде, может примут, там любят хуйню пра забавних жевотных :-)

33

Злобная Дура, 03-09-2005 14:05:06

Хуйня блять ! Поизвелись богатыри пера на удаффкоме ;-((

34

Винтавр триган тареноф, 03-09-2005 14:29:07

Хармсссссссс

35

Самурай Ссан, 03-09-2005 14:30:33

Мать Тереза03-09-2005 17:42

Рассказываю четыре разных мудака свалились в кучу попадав как бабы в обморок от того, что увидели зажаренный во фритюре хрустящий хуй!

Афтор ты гандон"  Из за таких как ты модных писателей книжный рынок заполнен щас говном!
Не надо больше писать иди учись на Вэбдизайнера

36

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 15:03:07

можно я не буду это читать?
спасибо.

2  ОБЪЯВЛЕНИЕ
03-09-2005 11:32
слышь, пошел нах, долбоеп.

37

абдурахман_ибн_хаттаб, 03-09-2005 15:21:11

маразм-стайл.

а вобсче-то  ничо так ,понравилос

38

Мать Тереза, 03-09-2005 16:03:56

Самурай Ссан03-09-2005 18:30
ну вот, тока поужынать хотела...

39

Начинаищий Фтыкатель, 03-09-2005 17:32:46

Афтар, сука, сожри етот хуй вместа пуделя и в Бабруйск.

40

вечное .. дурлумузи, 03-09-2005 21:05:42

День сурка.
Собака - друг человека.
Фритюрница  это не гусятница :)

41

вечное .. дурлумузи, 03-09-2005 21:11:01

всё равно ничего не поняла :)

42

Закат, 03-09-2005 21:15:59

Давно я не проёбывал столько времени на такую бездарную паебень.Афтар па любому мудаг и шизофреник.

43

вах, 03-09-2005 21:25:24

такой хуйни есчо не слыхал
кг/ам нихуевый
тазик яда и в окно

44

готичный спорт, 03-09-2005 21:39:05

гатичная пиеса
яд ни пей пака, учись

45

разпиздяйло, 03-09-2005 23:32:59

Заебись я посмеялсо!
Бред полнейший, но пробивает до усрачки.

46

жопахуйнеатунгамутант, 04-09-2005 00:19:54

ниасилил. афтар пеши па другому

47

ахули, 04-09-2005 00:31:27

ты что курил аффтар?? дай сцылку..:)

48

Покемон Хуефф, 04-09-2005 06:13:06

все суета сует, и духа есть томленье - видимо, аб этам хател сказать афтар, но пачиму-та нопесал палнейшую паибень

49

Кащенко, 04-09-2005 07:08:35

бля ну нах ...

50

гл. врач клиники Маршака , 04-09-2005 12:07:57

К нам батенька к нам - излечим ядом

51

Sukatakaja, 04-09-2005 16:30:42

nevozmozno dotsitat

52

Женьчина, 04-09-2005 20:07:10

Ну че за блядство,нечего почитать!

53

афталюбитиль, 05-09-2005 04:15:46

редкостная паибень....ессно в быбруйск.....ессно йад......ессно суицид ап стену.....а Удаву фсё таки надо иногда четать гавно которое он выкладывает на главную

54

vic, 05-09-2005 04:45:13

аффтар, такой хуеты я не читал дафно!!! убий сибя ап стену, схади за хлебам с питнадцитава этажа, выеби сибя вантусом до смерти и так пьять раз!!! не пиши больше, не прадалжай этава высера...

55

ПLOVEленный сырог, 05-09-2005 08:04:07

Редкасная ПАИБЕНЬ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg