Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ага

  1. Читай
  2. Креативы
Не было ни свечей, ни шампанского, ни музыки, но в комнате разливалось, светясь, счастье. Насыщенные потоки чего-то светлого и удивительно теплого струились, разбрызгиваясь во все стороны радужными оттенками радости. На обычной кровати, наспех застеленной, занимались любовью Андрей и Таня (да, опять).

Волнующее  предчувствие обоих  полчаса назад сейчас превратилось в  изумительно приятное занятие любовью. Все телефоны были выключены (у Тани все равно рот был занят, и к тому же меньше всего на свете ей бы хотелось прерывать это сладострастное занятие с Андреем). Уже немного привыкшая к настойчивым, но таким любящим толчкам Андрея и размякшая от полного кайфа и офигительного желания впускать Андрея в себя, Таня расплывалась в счастливой улыбке. Это было уже то состояние, когда любящий и ебущий парень делал очень очень сладко девушке, довольно ощутимо продвигая свой половой орган в девичью писю. Обоих разобрало, и казалось, Таня справилась с небольшим стыдом покорно голой стоять раком перед парнем, готовым в любую минуту взять ее. Этого ей и хотелось больше всего. Она думала о том, как приятно, когда Андрей налегает на нее сзади, входя в ее влагалище возбужденным членом с набрякшими венами, который она обожала. Андрей нехило  наседал на сверкающий белизной зад Тани   (все его тело как будто внутренне светилось энергией любви передающейся к  девушке,   а Таня мысленно благодарила его за свое осуществленное женское счастье. Ааааааа, блядь, Андрей, аааааа! - вырвался у нее стон после одного удачного удара Андрея (он тут же повторил его с не меньшим прилежанием).  Как хорошо-то!! - в очередной раз услышал Андрей.

     Неповторимо прекрасное чувство любви, нежности, и чего-то необъяснимо хорошего радугой расцветило душу Андрея. Таня была вся как наэлектризованная, глаза ее светились как две искрящиеся звездочки. Понимание, что их тела передают эту любовь друг к другу, отсылая ее, даря,      было им уже не ново. Таня с восторгом принимала как и заботливо учащенно-несильные ("приставательские" как она их про себя назвала) фрикции  любимого, так и сильные подачи сзади, она чувствовала, что Андрей любит ее и желает ей огромного удовольствия. Он прекрасно знал, что ее до красноты на щеках (и на заднице) заводит, когда вдруг от внимательно-нежной активности (так сказать, соблюдения правил сексуального движения), Андрей по своей прихоти начинал отвязно ее трахать (становясь тотчас же "нарушителем") Он любил ее так, зная, что ей необходимы эти ?!?!?!?!!!!!! движения, она наслаждается ими, особенно когда в их порыве страстного неприличного совокупления, он вдавливал ее в кровать и заставлял полностью подчиниться. Полная степень подчинения и укрепление девичьей любви частенько наступала тогда, когда она лежа на животе после нескольких повторяемых ударов, которые Андрей в приступе сладострастия и желания еще большего сладострастия девушке, наносил ей по ляжке одной из ее ног одной из своих, довольно энергично, так что нога ляжка девушки безвольно тряслась и задиралась с кадым разом чуть выше по кровати, и достаточно откровенно, чтобы Таня могла отличить этот офигительно-неприлично-сладкий ебущий удар от силы обычной среднестатической фрикции по данным Всероссийской переписи населения. Девушка позволяла делать это, и сердце ее замирало от кайфа, когда она слышала напряженный выдох-рык Андрея и в ту же секунду слышала потрясающий (во всех смылах) шлепок об свою расслабленную такой вот любовью ножку. Андрей остановился, чувствуя как положительная энегрия девушки смешивается с его собественной и на минуту решил остановиться. Его охватывал полный балдеж от царящей в комнате атмосферы интимности, доверия, любви, счастья и близости. Таньку же, стоящую перед ним с покрасневшими от ебли ягодицами вдобавок к этому захотелось прыгать от радости, выбежать на улицу (да, голой), признаться всему миру, как она всех любит и желает всем найти такое же счастье и даже больше и улыбатья всем и смеяться над всеми теми глупостями, которыми управляла наша жизнь, до того чудесного момента, когда по постановлению Андрея вся эта чепуха утратила силу.

"Глупенькая моя, ты поняла, что я всегда желал тебе счастья и любви, как и всем, откройся мне полностью, не бойся меня, не бойся никого, все мы одинаково хотим любить и не хотим страдать" - с невероятно забавным видом болтал Андрей смеющейся Танюхе, когда позже они стояли в душе под горячими струями воды. Андрей в одной бейсболке обнял Танюху и попросил ее пососать. От предчувствия этого у него встал и залупилась головка.Танька стала причмокивать ее  (Андрей хотел, чтобы она взяла в рот весь, но решил, что от добра добра не ищут и смолчал). Она игриво смотрела в глаза пареньку,  а он смотрел на это милое создание и думал "какая ты у меня хорошая, как  красивы твои губы оттягивающие мою крайнюю плоть и останавливающиеся на границе головки". Хотя может быть про головку он не думал, а думал просто о том, как позже они пойдут назад в его постель и  продолжат свои прения  с еще более заибательским чувством. Если бы кто им сказал, что все это хуйня, а они просто совершают половой акт, и никаких таких неповотримых, ужасно сладких и будоражащих чувств у них нет, они бы просто переглянулись и счастливо засмеялись. Когда Таня была с Андреем, она чувствовала, что живет так как надо и она с удовольствием благодарила себя за то, что не познакомилась с Андреем. "Понимаешь, Танюша, я бесконечно  люблю тебя просто потому что ты есть. Если бы была причина моей любви, она бы исчезла, и любовь бы исчезла. Но она не имеет никаких причин поэтому она и бесконечна" - вспоминала Таня слова Андрея и глаза ее наполнялись слезками. Она корила себя за то, что ждала от него чего-те еще, кроме его любви и открытого, любящего взгляда. "Держи, киска", - сказал Андрей, протягивая ей чупа-чупс за два рубля и забавно улыбаясь. Таня сосала чупа-чупс и они вместе смеялись (с сочувствием) над теми парнями, которые "добиваются" девушек и тратят туеву хучу денег на ублажение.

     С чупа-чупсом во рту и с блаженной улыбочкой (а как это??) Таня ОПЯТЬ (!!!) стояла раком, а Андрей ласково кидал третью палку. Сучка моя, целуя, ее приговаривал ее. "Пихай, пихай" - смеясь от охватившего ее чувства легкости и от жжения ягодиц, говорила Танька. Похлопывания явно пришлись ей по вкусу. Праздник продолжался. Удивительно-сладкие потоки энергии любви накрыли пару, Андрей почувствовал как они накрвыают их, и смешиваясь их телами образуют второй чуть менее чудесный но все же невероятно приятный физический подвариант. Любовь облагородила даже простую еблю. "Так вот почему это гораздо лучше, чем бездушное порево! Бляяяяя! Вот почему даже любое "неприличное" мое действие, даже когда я ебу с утречка Танюху в попу, абсолютно приемлемо и красиво, как союз двух любящих сердец, и ниибет!"

Чувство легкости и полного довольства жизнью не желало покидать его.
Замечательное чувство не оставляло и Танюшу, когда она идя по улице, вспоминала два часа их удовольствия. Она улыбалась прохожим и была готова к новым знакомствам, чувство того, что она может купаться в этом океане любви еще с одним, новым человеком, наполняла ее радостью. Андрей тоже звонил другой.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Во время полового акта Андрей, трудясь над любимой, сжег 1250 калорий, Таня 120 (полностью возмещенные чупа-чупсом).

Добрая Зверюга , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

тётеёб, 03-09-2005 07:25:27

Афтар, хуяря  одной рукой, нераскрыл тему нивхуй.  Нахуй.. низачот

32

ОБЪЯВЛЕНИЕ, 03-09-2005 07:32:35

Склад личностных матриц (б/у) производит осеннюю распродажу!
Обладающим личностью скидки до 70 % (по справке из ЖЭКа)!
Самовывоз из Питера (Черная Речка).

33

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 07:51:31

звирюга? гыгы...в бабруйск животнае! заебал, смени пластинку

34

Roma, 03-09-2005 07:54:39

По выкладываемым креативам можно понять чем занимался удав.

Вчера удава укусил комар когда он ехал на маршрутке.

Сегодня удав или ебался или думал о ебле.

Бля удав все больше похож на смесь стульчика с журналом огонек.

35

мазафака, 03-09-2005 08:21:20

бля,всё ждал какой-нить неожиданной концовки.... А-ХУЙ!!!! Про калории нах! Типичная статья для бапских журналофф-про то,как паибаццо и как похудеть одновременнно.... ГЛОБАЛЬНЕЙШИЙ НИВРОТЕБИЧЕСКИЙ НИЗАЧОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. чё-то я давно ни ф каво не влюбдядся,однако.....

36

мазафака, 03-09-2005 08:25:07

з.ы. И что,бля,значит такое тупое и нихуянесвязанное с содержанием название этого высера??? Есчё рас пробежался глазами,-слово "АГА" в процессе йебли-НЕ ПРОИЗНОСИЛОСЬ НИХУЙА !!!!
Исчо раз-НИЗАЧОТ !!!
(про бабруйск,йад,разбег ап стену,-бля,уже заебало писать!!! Пора чё-то новое придумывать уже,фтыкатели!!!!)

37

вован, 03-09-2005 08:40:43

раскрыта тема ебли, НО слишком много.
одна ебля, аватар не пиши больше

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-09-2005 08:41:51

хуйня какая-то
мой хуй даже не пытался встать, хотя высер должен был вызвать это

и с калориями ты напиздела чё-то
памоиму 120 калорий сжыгаюццо максимум от двух приседаний или чистке зубоф, напремер

39

Гиви, 03-09-2005 09:09:39

Афтар реально жжот. Спасибо тебе, Добрая зверюга.

40

Сгарефшый Сцуко, 03-09-2005 09:11:50

афтар, ты не жжошь вовсе, неужели у тебя йаду нету? хорошо, вот тяпка, вот твоя голова - знаешь, что делать! ;-)

41

Don Mandalay, 03-09-2005 09:22:56

Букв пра еблю дахуя, а тема не раскрыта. Незачот.

42

Мудакер, 03-09-2005 09:31:15

хател прачесть,не смог.афтырь сын (дочь) андрея и тани.

43

я охуел, 03-09-2005 10:01:45

пажызненный низачот.
Убирайся отсюда, сраный дроч.

44

Суслег, 03-09-2005 11:00:24

Нада рафинат ентот гавном палить, штоп патом выкинуть на хуй... Полнайа хуйна

45

, 03-09-2005 12:14:51

БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЁ ЗА ХУЕТА-ТО ?!!!!!!!
ТЫ, блять, ПТУ'шница 1-го курса блять ! Какого хуйя ты тут нам распиздивамишь свои сексуальные переживания билять ?!
Выпий яйаду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КГ/АМ, НИЗАЧОТ !!!!!!!
Фсем сасать и ниибЁт !!!!!!!!

46

пАзитивна заебись, 03-09-2005 13:16:52

Тема йебли раскрыта. Хули нада ищо, тока пра бисболку - бред и нащот калорий тожа нифтимак.
Ф целом зачотно.
Дрочерам, засравшим афтара респегт! Зыыыыыыыыыыыыыыы

47

Потрошитель, 03-09-2005 14:50:00

2356124823465893465763485762389659236563285623856847653482658437568465
2301238017565682657923875896597325645184638481236471235487389123786912
3641235648912364896312894823148912348123489612348312648361843628463846
384683946814689236451835613824628364813565826383463 - че, бля, не поняли нихуя? и я этот высер бляццкий так же не понял. Автор, а ты заполнил налоговую декларацию? Да? А хули всё так нервно и ёбнуто?

48

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 15:05:39

ой, автор, дрочи чаще, пиши реже.
метчы дрочера(с)ТЖБ

49

s@m, 03-09-2005 15:37:20

а у миня встал, ибо не ибалсо уже 44 часа, т.к. был в ЖОСКАМ запое...
что я делаю неправильно?

50

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 16:55:16

То што ты прачетал дохуя эротичиских расказов и абканчал ффсю клаву от безудиржнай дрочки ище ни значет што ты ни должен пить йаду. Убей сибя упафф с сасны, тварь!

51

Начинаищий Фтыкатель, 03-09-2005 17:52:58

Акрамя подробнай темы ебли нихуя больше ни раскрыто. А, не, пизжу: раскрыта тема афтара старава ананист. Нихуйя не панравилась.

52

Катяра, 03-09-2005 18:05:59

Афтар атназначна ибёцца с Гиви, тот пачимута иму рыспехты кидаит

53

Гиви, 03-09-2005 18:18:10

И чё типерь, если он мне жопу за каждый камэнт патставляит мне чё атказывацца что ли?

54

ахули, 04-09-2005 01:01:01

сначала решил возбудиццо..потом передумал, что-то с фразами у героев не то...а то что трахаюццо как кролики это гут!! хоть у каво -то это есть! про биейсболку в душе не понял! а вот анальный секс с утра ваще ЗАЧОТ!!!  а ваще мне пох..:)

55

Налог на добавленную стоимость, 04-09-2005 01:01:22

Не было ни свечей, ни шампанского, ни музыки, но в комнате разливалось, светясь, счастье. Насыщенные потоки чего-то светлого и удивительно теплого струились, разбрызгиваясь во все стороны радужными оттенками радости. Это была сперма, которую разбрызгивал афтар, многолетний дрочер, на клавиатуру и экран монитора.

56

Налог на добавленную стоимость, 04-09-2005 01:06:28

Уже немного привыкшая к настойчивым, но таким любящим толчкам Андрея и размякшая от полного кайфа и офигительного желания впускать Андрея в себя, Таня расплывалась в счастливой улыбке. Она всегда ходила и улыбалась. С самого детства. А потом она встретила Андрея. Он тоже все время улыбался и изо рта у него постоянно текли слюни.  Так два умственно отсталых дауна нашли свое счастье.

57

Налог на добавленную стоимость, 04-09-2005 01:09:56

Это было уже то состояние, когда любящий и ебущий парень делал очень очень сладко девушке, довольно ощутимо продвигая свой половой орган в девичью писю. "Андрей, у тебя тоже большой половой орган!", сказала Таня. "Ага, ответил Андрей. - А у тебя такая красивая девичья пися. А еще у тебя есть сися. Можно я потрогаю твои сиси?  Когда я трогаю твои сиси я меня поднимается пися."

58

ахули, 04-09-2005 01:18:37

Налог на добавленную стоимость04-09-2005 05:09

ахуенна..)))

59

Налог на добавленную стоимость, 04-09-2005 01:21:20

Это пиздец какой-то.

"Обоих разобрало, и казалось, Таня справилась с небольшим стыдом покорно голой стоять раком перед парнем, готовым в любую минуту взять ее. А потом разобранных киборгов выбросили на свалку".

"Андрей нехило  наседал на сверкающий белизной зад Тани. Недаром Андрей потратил несколько часов на очистку его Кометом "

" Неповторимо прекрасное чувство любви, нежности, и чего-то необъяснимо хорошего радугой расцветило душу Андрея. Таня была вся  наэлектризованная, глаза ее светились как две искрящиеся звездочки, а в ее девичью писю был встроен  вибромассажер. Недаром Андрей выложил 3000 баксов за силиконовая куклу Таню с электроприводом"

60

Налог на добавленную стоимость, 04-09-2005 01:36:30

Полная степень подчинения и укрепление девичьей любви частенько наступала тогда, когда она лежа на животе после нескольких повторяемых ударов, которые Андрей в приступе сладострастия , наносил ей по ляжке одной из ее ног (девушка была одноногой) одной из своих (он тоже инвалид, и пиздит ее своей ногой), довольно энергично, так что нога ляжка (нога-ляжка - это новый орган, изобретенный афтаром) девушки безвольно тряслась (единственная нога девушки парализована) и задиралась с кадым разом чуть выше по кровати, и достаточно откровенно, чтобы Таня могла отличить этот офигительно-неприлично-сладкий ебущий удар (Андрей ебет ее костылем) от силы обычной среднестатической фрикции по данным Всероссийской переписи населения.

61

Налог на добавленную стоимость, 04-09-2005 01:39:05

Девушка позволяла делать это (ебать себя костылем, а хули делать), и сердце ее замирало от кайфа, когда она слышала напряженный выдох-рык Андрея и в ту же секунду слышала потрясающий (во всех смылах) шлепок об свою расслабленную такой вот любовью ножку (инвалид заебал ее до такой степени, что ей парлизовало ногу).

62

мазафака, 04-09-2005 09:27:18

Налог на добавленную стоимость04-09-2005 05:39
БЛЯЯЯЯ!!!! РЖУПАЦТУЛАМ ДО СЛЁЗ!!!!!

63

экстрактор, 04-09-2005 09:53:10

даааа....... но что то тут есть

64

renata, 04-09-2005 10:07:55

А здесь принято только плохое че-нить писать, да???
Че-то ниче плохого в голову не приходит...

65

ахули, 04-09-2005 13:07:22

renata04-09-2005 14:07
тада пей йад!!!

66

мазафака, 04-09-2005 13:14:18

renata04-09-2005 14:07
Ты не Литвинова,часом???? Давай ибацца!!!!

67

iR, 04-09-2005 14:10:30

тема ебли раскрыта, зачот.

68

iR, 04-09-2005 14:11:38

только таня и андрей заибали. особино андрей, хуйарь пра оргею лесбеянак.

69

Вобляхуяссе, 04-09-2005 14:29:27

в этат раз ниасилил

70

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 04-09-2005 17:08:16

обычный порнорассказ. Для дрочеров.

71

Сценарист, 04-09-2005 22:50:01

Концовка занудная - безыдейная даже для современной литературы. Автор, учись делать финалы - перечитай Чехова, Зощенко, Борхеса, О'Генри, Фолкнера! Если дома нет умных авторов, сдай макулатуру в обмен на книги Агаты Кристи!

72

14/88, 04-09-2005 23:11:14

подрочил, но так и не кончил... а 1250 ккал за 2 часа ебли- это слишком заниженная цифра.

73

джентльмЭн, 05-09-2005 01:25:52

Модера прикрепляйте Хиты сизона куда нибудь поверх страниццы, А то много интересного в перемешку с откровенно Гаваря гавном, Так интерестна будет всеМ.

74

Jans, 05-09-2005 03:00:49

заплакать от умиления што ль....?

75

боцман залупа, 05-09-2005 09:48:21

нечитал аффтара. читал НДСа. Понял про что у аффтара.
Птушники ибуцца. КГ/АМ. Лет в двенадцать подрочил бы

76

Sukatakaja, 05-09-2005 10:19:03

MAZAFAKA, ty ne litvinova...?
ZZOSS!!!!!!! rzunimagu, poltsasa pod stulom

77

Упырь, 05-09-2005 12:26:40

Ниасилил тоже самае походу что и впрошлый раз даже фразы повторяютсо ДВА

78

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 04:34:41

Афтар нахуя у тибя павсюду калории и прочие пазитивные ынергии? Ты што теплотехник штоль? Аднако вапалне драчибельно, если медом памазать.

79

Андрюша + Танюша, 11-04-2009 22:11:49

Бля ну фсё пра нас! Ёп Ёп! да ну нах, читал и ахуевал, как точно то а! вот только с одной лишь разницей - моя в жопу нидаёт, боица абацрацца по ходу или хуй её знает, вобщем нах. Но суко это доброе жывотное даёёёт! ебать насрать! походу у нас под диваном жывёт и строчит каждую бля нашу оргию, ВОТ только я её не ругаю так зло, и нет злых мыслей, просто ебу так чтобы ей нравилось на 5 с плюсом. А потом уже и мне нравитца, вот только когда мне начинает нравится, она начинает уставать, вот и недоёб происходит, или быстро ибать и кончить, но тут она не кончит, или долго ждать пока она не кончит, но блять самому не обкончаться, а это уже хуёво для мужского блять сука здоровья, СЛЫШЫТЕ БАБЫ! Мужыка (если он некончил) НАДО ДОДРАЧИВАТЬ! И неибёт! пока не кончит! как врач скажу.
ну бля статья ЗАЧОТ! так похоже ну просто ПИЗДЕЦ ВАЩЕ!

80

Таня, 11-04-2009 22:26:43

ничёсе! ф кАнцэ там нАписанОо... што мол типа она ходит па улицам и взглядам всех хочет типа, да нифига пАдобнава, идиоты вапще, я свАиго Андрюньку не АтдаМ! Хачю толька иво, дажэ на работи кагда работю жалько правда што дапазна, а так бы весь день как обычно с ним бывает, с утра до вечера пока уже совсем не натрёмся, какие там потом нафиг другие, со своим бы справитца! такшто афтор выпий калий! и неиби Таню, еби свою клаву, но спрезом на руках! нах! о! блин как Ндрюнька заговорила, //мдя тырнет всему плохому тож учит - это я уже пришёл и ждописал!
//Таня ! ты чё тут ёмаё понапис.. ладно пусь будт.
•♥Танюнька Я тебя люблю Андрюнька! и пусть будет так! вечно! //и нехер ссорицца из-за любой хцйни

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg