Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста

  1. Читай
  2. Креативы
Моя карьера как врача счастливым образом закончилась, и поэтому я скажу всё что думаю. Если среди вас есть больные, любители посещать больницы и поликлиники, то читайте.

Главный враг клинического врача это больной. Чем более больной болен, тем более он омерзителен. Говорю как специалист, принёсший клятву Гиппократа. Сотням ублюдков прошедшим через мои койки (не ахтунг!), я желал, желаю, и еще долго буду желать, по старой памяти, прыгать весело от рака или срать холерой.

Больные – вы суки йобаные! Вы морально опущенные, психологически сломленные, грязные как свиньи, безвольные, тупые до предела суки. Вы требуете миллионы советов, которые никогда не соблюдаете, требуете что бы отнять моё бесценное время жизни, высосать мои душевные силы.

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. Вы даже не моете руки после своих бесконечных копченых кур, которых вы поминутно жрете в палатах. Вы хватаете несчастных врачей за их накрахмаленные халаты своими сальными рученками. Меня заебывало бесконечно стирать халат.
В палатах вы одеваете такую хуйню, в которой бы я постеснялся в канализации перед крысиным выводком показаться.

Вы наглые. Вы думаете, что вам все должны. Причём нахаляву. Жадные твари.
Ни дай бог молодому дохтору взять у вас какую-нибудь дешёвую подарочную хуйню. С этой минуты, бедному дохтору будут звонить по ночам и чёта там требовать, чёта спрашивать.

В так любите панибратство, гниды. Особенно из деревни:
–«Дохтор выпей с нами, гыгы».
Да пошёл ты нахуй со своим самогоном язвенник!

Пациенты. Вы поганые стукачи, для вас нет большей радости чем бегать куда то жаловаться. Молодая медсестричка тебе убожеству нечайно проколит вену, и ты бежишь стучать на неё главврачу:
-«У меня синячек на руке после нее!»
Потому что ты убожество, а неопытная медсестра лучший объект для твоих издевательств. В больницах вы быстро соображаете перед кем нужно лебезить и над кем измываться. Потомственные рабы и доносчики.

В момент болезни, ты человече раскрываешь свою гнилую натуру до конца. Сидит доктор жрёт. Входит такой вонючий скот:
-«Доктор, я там сблевал. Пойдите посмотрите какого цвета блевота. Кажется лучше чем вчера?».

Нет дорогие мои, я никогда вам не вредил, нахуй надо. Я рутинно исполнял свою работу, но и добра вам не делал сверх нормы никогда. И вас свято ненавидел.

Вы засрали мне душу, погубили мне юность и молодость. Но теперь прощайте гнусные… Копошитесь и дальше в своём дерьме, я ухожу.

Ебурашка , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

dervish2727, 22-09-2008 01:09:34

AM 100%

802

, 24-09-2008 17:17:02

хуйня б/п

803

sleelollumb, 12-10-2008 13:59:53

When I try to upload avatar in .JPG i see : Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg()
and avatar is not saved.

With avatars in .gif everythink is OK.

804

Лисичка 77, 23-10-2008 13:12:19

Молодец афтор, смело и сильно сказано и главное правда

805

хуйсгоры, 26-10-2008 01:00:42

автор выблядок конченый.

806

Валуйсков, 03-11-2008 01:15:35

А не пашёл бы ты нахуй афтар

807

Японский хуй, 03-11-2008 13:15:10

"Исповедь арестанта",не иначе.
Меня аж слезой прошибло!
Все бля,теперь только дома умирать буду

808

Поцыэнт, 11-11-2008 18:46:53

Как поцыент всяких врачей (к счастью только однажды у хирурга по варикозному расшырению вены ноги и окулиста чтобы очки выпесал ) панимаю автора, што поциенты могут быть и пративные вплоть до абосраных и т.д. Ну и што? Аказывать квалифецырованную медпомощ все равно надо. Нисмотря на всякие трудности и абстаятельства. Автор устал. Надо отдахнуть. И снова за дело. Ведь обучен и тренирован. А дочь моя - молодой врач тоже поначалу после первых пяти лет работы даже со слезаме собералась бросить эту работу и со мной советовалась. Сказал еще подумать и еще подумать. Решила продолжать. И работает. Устает и бывает плачет. Работает и учится у опытных врачей. Надо ведь людей лечить. Хоть даже ванючих, глупых и бедных, иногда и наглых. Каких есть.

809

фелшыр, 16-11-2008 11:08:57

аффтар - малацца, всю правду выдал!!!
хотя ахтунгом попахиваешь!!!))

810

афтор дебил, 18-11-2008 08:56:35

нечаянно проколола вену? нахуй неопытных выпускать к людям? и-за таких как вы неопытных придурках, умирают люди. а тебя выгнали с работы потому что ты гнойный далбаеб

811

Лимонный ОбАрвАн, 18-11-2008 14:20:51

2 ОПЭЗДОЛЧЬ!!!! Ты хуеф уебан,блять пачитай у Булгакова ,сцуко,ево ранние рассказы о том как врач лечил в глухих деревнях("Полотенце с петухом,"Тьма Египетская" и т.д.)так-что уйобок учи мат.часть. Блять,аффтар, не спорю есть,и к сожалению в большинстве своём,куча уродов пациэнтов,но, бля, если бабко старая и у неё сфинктер уже не пашет,ясень хуй ана абдрищеццо,не спорю палучать доктора далжны больше,и у Булгакова ,Преображенский жил в семи комнатах,и лечил партийных бонз и НЕПманов,да и о пролетариях ебучих(ПТУшнегов по-нынешнему) отзывалсо не лесно,так он и был МИРОВЫМ СВЕТИЛОМ,ёбанарот,если бы ты был ахуенным врачём лечил бы богатых,и трогали ани твой ебучий белый халатег,жирными руками от креветог или ещё чего!! А ты скарее всего просто НЕУДАЧНЕГ,паэтому так и пишешь! А ф целом описано литературно!

812

parovoz69, 30-11-2008 21:20:36

Врачи убийцы

813

Илюха, 08-12-2008 20:55:56

Муг - меяйпроессию

814

Злой як сотона, 09-12-2008 23:00:35

аффтар--нисчастный заёбаный ацкими пациентами доктор.Да какой ты доктор блять,ты сцука ветеринар нах!и все вы так называемые врачи привыкл сцуко к постоянным конвертикам с баблом,ну или минимум коньячок бля...  хотя за какой хуй я те должен ставит коньяк?за то что ты сука выполняешь СВОИ бля СВОИ!!! обязанности.Так пиздошил бы работать ветеринаром,животина она не жалуеца и вотку не пьёт.А вы суки вечно пьяные и скока людей погибло по вашей вине из за того что такие уебаны были абожратыми кагда надо допустим сделать срочную операцию?
карочи афтар--убейся ап стену--это не для тебя--выпей сука йаду и с разбуга сука убей сибя с крыши!ушлёпок.

815

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-12-2008 00:53:12

сильно! или аффтар поменял профессию или отошёл в мир иной.

816

Любитель пелоток, 01-01-2009 10:48:34

Афтар мудаг

817

muddant, 05-01-2009 01:46:37

песдуй работать ф морг! КАЛ!

818

Крепкий Коко, 12-01-2009 12:29:56

Аффтар че ты сука ноешь? Ты выбрал себе такую работу, тебя за яйца никто в мед. институт не тянул. Так что не хуй здесь сырость разводить пилюлькин долбаный!

819

Kросавчег, 19-01-2009 06:23:35

излил суть!

820

Kросавчег, 19-01-2009 08:49:52

не знаю как реагировать

821

Сопровождающий в землю(терапевт), 27-01-2009 21:58:57

Сцуко..как йа вас панимаю...миня то же заипали эти зловонные бабушки(что б этих тварей парвало)..вечно стонущие и нихуя нипанимающие,что они уже старые креведки...пара им ф землю,НАХ...йа вот тоже думаю,что пара съёбывать из этой ебнутой мидицыны...гари ана агнём...и да прибудит с нами дух времени умирать всем сраным бабушкам и ипанутым пацыентам...на ЙУХ их...

822

Чёрный Нигер, 04-02-2009 18:53:12

Аффтару зачет адназначно!

823

домек испеска, 10-02-2009 12:24:26

чем больше узнаю о врачах-тем больше нравятся гаишники. афтар мудаг.

824

DaBassHemp, 10-02-2009 17:33:10

Да душу тебе афттар точна засарли, этаж нада такую хуйню написать. Кг./Ам.

825

Влад, 12-02-2009 18:26:40

Жостко! Но малацца!

826

††† Серёженька ††&, 19-02-2009 12:56:10

бедный дохтор иди ветеринаром животных лечить они не разговаривают и не пердят при асмотре врача правда это животные всего можно от них ожидать
и тебе дохтор я даю диагноз и курс лечения
в нашем псих диспансере "ГУЙВА"
пациенты у нас разные пример миристры
напалион даже имеется а доктор будет у нас в первые
но думаю мы вылечим тебя колего!!!

827

Хирурх ис палеклинеке, 20-02-2009 18:32:44

Афтар, во многом я тебя понимаю. Та же хуйня на работе: потоки пациентаф... то, что немытые это исчо полбеды. А то и больные на всю голову попадаюцца, которые блять так моск заебут за весь рабочий день, что пиздец просто. Так что вонь и гной - это просто хуйня. Но всё равно я их не ненавижу, как ты, аффтар. Они ко мне за помощью приходят, и я её оказываю. Не потому, что меня закон обязывает, а потому что не могу иначе. Поэтому и в дохтуры пошел. И ты правильно из профессии съебнул, я тебя не виню. Это просто не твоё. Многие съобываюцца, когда столкиваюцца с суровыми больничными реалиями. Такая уж у нас профессия, хуле. Я не жалуюсь.

828

dj gurda, 22-02-2009 14:32:51

афтар пидор!въеби ртути!!!!!!!!

829

КАТАРИОС, 27-02-2009 19:08:58

Плять!!! А веть пра сотни бесценных советов, которыми никогда нихто не воспользуицца - ЭТО ФСЁ ПРАВДА!!! Клизьмами их лечить нада. А вапще-то если ты не научился ставить людей на своё ёбаное место, то и в любой другой профессии тебе делать нечего. Ани ж сцуки на шею садицца любят и ноги свои немытые свешивать аккурат к твоему напомаженному ебальнику.
Всего хорошего, коллега!

830

пачтенный хуй, 04-03-2009 21:23:33

не хочеш работать с людьми? не работай...митал перет свинями бисер бисценных саветав? А сам то куришь...загубили тебе молодость? Ну хуле--жил бы адин ф тайге--ни пастарел бы никагда...Фсе на тибя жаловались? Так они же тебе все в хуй не
упирались...Заибали калхознеги? Так по уму и место работы.
Вьебал ты сваю жись фгавно,неахтунк ты напомаженнй...
УХОДЯ--не пизди,а уйдя--не прихади.

831

пачтенный хуй, 04-03-2009 21:26:32

ответ на: Хирурх ис палеклинеке [827]

>Афтар, во многом я тебя понимаю. Та же хуйня на работе: потоки пациентаф... то, что немытые это исчо полбеды. А то и больные на всю голову попадаюцца, которые блять так моск заебут за весь рабочий день, что пиздец просто. Так что вонь и гной - это просто хуйня. Но всё равно я их не ненавижу, как ты, аффтар. Они ко мне за помощью приходят, и я её оказываю. Не потому, что меня закон обязывает, а потому что не могу иначе. Поэтому и в дохтуры пошел. И ты правильно из профессии съебнул, я тебя не виню. Это просто не твоё. Многие съобываюцца, когда столкиваюцца с суровыми больничными реалиями. Такая уж у нас профессия, хуле. Я не жалуюсь.
+100500

832

доктар, 05-03-2009 22:42:14

кесарю-кесарево. Афтар, найди нормальное место работы как я и не еби моск. Мои пациенты все чистые и ухоженые, и бля прозревают после меня, радуюццо новой жизне. А я с ними, а хуле. Асобенна с маладыми пациентшаме. Бугог.

833

Кросавчег, 12-03-2009 06:21:03

Пиздуй сцуко на пенсию нах, там ты далбайоб будиш больным

834

кукарача, 13-03-2009 22:01:55

НУ ПЕСДУЙ РАБОТАТЬ КОКЧЕГАРАМ..ХУЛЕ В МЕДИНСТИТУТ ПАПЕРСО..ЧЬОТА МЕСТА ЗАНЯЛ ...ФСЕ БАЛЯЧКИ-ГНОЙ И ВОНЬ..И СТАРЫМИ ФСЕ БУДИМ..ХАТЯ ТЫ МОЖ СДОХНЕЖ РАНЬШЕ ОТ АЛЛИРГИИ НА ФРАНЦУСКИЙ КРЭМ..

835

тiко масовi растрелы врятують нацiю, 14-03-2009 00:23:29

нитленко мля браво автор аплодирую тобi уже четвьортий год

836

местный, 16-03-2009 09:28:35

бля, жизненно....

837

maclaud, 22-03-2009 02:47:14

крик душы

838

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 09:20:01

идите нахуй

839

Пиздец, 10-04-2009 17:53:06

Ебурашка, не зря, блять твоя карьера закончилась )) Таких ебанутых врачей ещё поискать. В любой профессии есть добросовестные профессионалы, а есть дибилы, которые разочаровались в жизни и винят в этом всех вокруг.

840

Главврач, 13-04-2009 23:27:06

Вы стопудово правы, коллега

841

фтыкатель789, 14-04-2009 01:01:27

афтар чмо. не медик, ласкавый педик! КАГДА КРОВЬЮ В МОРДЫ БРАЗЖЕТ НЕЛЮБИТ! чимергез!

842

фтыкатель789, 14-04-2009 01:02:38

жизненно обослпсле казел! иди чини пепелацы мразь вонючая!

843

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2009 14:50:27

Ржалъ!

844

zasranec990, 26-04-2009 22:32:20

ат каментаф пацталом!

845

Ildartanyan, 30-04-2009 09:28:39

зачод

846

ПургеноЯга, 04-05-2009 14:31:49

Ахуенный креатифф! зачод

847

Мурена DeaD, 04-05-2009 15:15:44

Понимаю...хоть не врач. зачод.

848

Мормыш, 06-05-2009 14:28:33

Афтор - иди в паталогоанатомы. Жмуры не жалуются и не блюют.

849

Кто убил Бэмби, 06-05-2009 16:04:38

только не "поминутно" В данном контексте нада была писать "ежеминутно"

850

кларка кент, 13-05-2009 15:42:53

фу афтар казёл нафик во врачи паперся?ходи потом к вам в бальнитцу сдохнеш найух после вас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg