Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва VS Провинция. Читать дохуя, но надо

  1. Читай
  2. Креативы
Так, заебло. Я сам москвич, где родился, там живу и ниибёт. Меня заебал песдёш по поводу "вы все там в Москве зажрались" и "вы все там в Москве охуели". Бля, да песдёш это всё!!! У нас, типо, нет проблем, и мы вечно из-за хуйни бесимся! Ща, бля, буду росказывать нашы проблемы. Потом посмотрим, такие ли мы, блять, щасливые-зажравшиеся.

Значит, блять, так. Сори за мат, но видит Бог, у меня сёдня тяжёлый день и бесит ваще.

Дамы и господа провинциалы. Бля, ненавижу это уёбищное слово, но буду им ща пользоваться для определения географическово различания места проживания. Всех, кто далеко от Москвы, буду в данном тексте называть провинциалами. Для простоты. В жызни я такого различия не делаю нихуя!!! Я тут не буду орать, что все не-москвичи и не-питерцы - казлы и пидорасы, ибо я так не щитаю ниманды. И кто не верит - идёт нахуй немедленно. Я сраться на почве прописки не собираюсь ни тут, ни ваще где-бы то нибыло.

Так вот, провинциалы. Я, блять, кажный день встаю в 7 утра полюбоваться грязным уёбищным плитным домом напротив. Потом завтракаю и все дела. Тока, бля, жрать не хочется ваще, приходится в себя пищу силком заталкивать. С народом знакомом (моквичами) говорил - та же хуйня. Делайте вывод, что у нас тут в магазинах продаётся. Если кому интересно, я не курю и спиртным не злоупотребляю. Наркоту тож не пробовал и ваще относительно здоровый индивид. Воду, кстати, приходится в бутылках покупать - то, что там из крана льётся пить низя - почек лишишься годам к 35. И если помыться обычным нормальным мылом, то кожа шелушится начинает и жжот её. Но это, судя по опросам трудящихся, только в нашем доме... Хуй знает, почему такая ботва.

Потом выходиш из ссаного драного падъезда во двор, где кроме ебучих ракушек, асвальта и машин нету нихуя. Ну, ларёк ещё с пывом у дороги - одно утешение. Тока травки чуть-чуть рядом с забором на школьном дворе. У нас тут, блять, даж деревья в районе перещитать по пальцам одной руки можно! Пазитиф, сказать нечего. Просто катастрофа технагенная, мир, блять, после ядерной войны.

Заебись, время восемь, опаздаешь наработу, значит. Хуйня, садимся в машыну, которой сегодня, к счастью, пьяные долбаёбы зеркала боковые не сшибли и даже калёса не проколоты. И, о чудо! - ни одной новой царапины за ночь! А то проедет трактор снег счищать (у нас это шлифовкой гололёда зовётся) - и, если "повезёт", 150 баксов на покраску и выпрямление двери. А када там зарапинка на 2 двери и пару крыльев? У нас во дворе за зиму так 1 машина стабильно страдает. А то и две.

А знаете о безопасной смеси, которой у нас дороги посыпают? Риагент, бля, по-научному. У меня знакомый его спиздил немного - бетонную дорожку на даче посыпать. Он сам на стройке прорабом когда-то работал и в стройматерьялах разбирается. Посыпал. Через неделю приехал - а там пизда бетону. Хороший бетон такой. Был. На сантиметр - кашица типа мелкого песка. Это, братцы, у нас на дорогах разливают. У пешеходов ботинок редко когда на 2 сезона слякоти хватает.

У меня на бензин 3000 уходит на девятку старую - езжу дохуя. Очень дохуя. А чё делать? Приходиццо.Так по 1000 в месяц на ремонт можно заложить смело - раз в пол года 6000 точно в трубу улетает. Если не больше...

Так вот, уважаемые, если мне на работу ехать на общественном, блять, транспорте - изволь в семь из дому выйти. Без шуток. 15 р. - на автобус, 15 - на метро, потом 15 - на автобус. 45 р. - в один конец. А конца - 2. Итого 90 р. За день, на общественном битком набытом транспорте, в парилке-давке-духоте. Умножить на 20 рабочих деней или сами 1800 нащитаете? Впринцыпе, можно с проездными, тогда 1200 где-то выходит, хуй знает. Но жопа - на 2 часа день сокращается. Вот так вот.

Ну чё, я на машыне. Правда, 92 бензин кое-где уже по 15 рублей за литр (а то и 15-40), поэтому скоро продам машину и придётся "своим ходом", а то денег никаких ваще не хватит. Сперва светафоры, да из двора хуй вылезеш - сплошной стальной поток... Ну ладно, хуйня - на МКАД вылезли. Тут, бля, четыре км, которые 15 минут едеш. Заибись? А ну-ка, нашли среднюю скорость движения и удивились. На веласипеде быстрее можно.

МКАД. Отдельная песня. Летом если я еду на работу и не вижу на своём маршруте 1 аварии (35 км мой маршрут) - то это чудо ис чудес. Ну, я в смысле, адна небольшая авария - задержка на 5-10 минут. Тут недвано видел около Строгина 4 камаза грузовых друг другу в жопу по цепочки въехали. Гы! Водилы ходят рядом, репы чешут. В прямом смысле. Смешно, конечно, на них глядеть, да только жалко, бедолаг. Господа провинциалы, вы видели МКАД летом в тяпницу в час-пик? Это када стаиш на горке, вниз длинный-длинный спуск, потом горка. Никада не видели, что на этой горке? Я ща скажу, а вы веть нихуя не паверите, скажыте песдёш. Так вот, над мкадам хорошо заметен такой чёрный туман. Это копоть от машын, ребята. И я ею дышу с частотой вдохов 20-30, наверна, в минуту. Ахуенно?

Я тут периадически стёкла в машыне пратираю - раз в три-четыре месяца. Бирёш чистую тряпачку, пратираеш стикло изнутри и, как в рикламе, она страновится чорной. Можно много не тиреть - один раз махнул и всё видиш. Стикло мутность тиряет, я тряпачка - природную белизну. Бля, хули ж там в маих лёхких тварится??? У меня знакомый один раз поглядел на тряпачку и курить бросил. Правда-правда. Стоило только при нём стрекло в машыне изнутри протереть. Просто он не догадывался об этом - пешком ходил.

Ладно, на работе отсидел - давай дамой. Доедеш за полтора часа. Ну, потом в супер-маркет, здоровой и палезной пищи купить, пра которую я уже писал. Тут кто-нить претставляет, что я многа не жру, особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц? Если поголадать и питаца макоронами с картошкай, то можно и за 2000 пражыть. Тока тагда в магазины лучше не заглядывать - сдохнешь от жылания фсё это сожрать. Цены у нас тут повыше, уважаемые. Москва - в тройке самых дорогих мегаполисов мира, если знать хотите. Если, блять, не первый... В центре чашка кофе рублей 90 стоит. Это для справки. Обычного сраного быстрорастворимого нескафе из маленького пакетика. Клёва? Езжайте к ЦУМу, посмотрите сами. Слава Богу, я не в центре живу...

Я уже гаворил, что такое русский супермаркет? Эта такой большой магозин, где пиво и закуска лежат в противаположных углах невъебенно большого здания. Кто не верит - зайдите пасмотрите сами. Ну, эт я утрирую, ща, вроде, закусь рядом с пывом жывёт (мумифицированные рыпки да испалосованные кальмарья), но стоит только походить и жратву позакупать - ахуеете. Так вот, на выходе постойте в невъебенной очереди минут десять. Бля, касс - не спиздеть бы ненароком, штук пятнадцать где-то. Хорошо, если работает пять. А хули? Начальство на зарплате кассирам икономит. Хули там - десять минут? А вот ты постой в пропке часа полтора, када пекло охуенное, весь потный насквозь, выхлоная труба грузавика сраного те в окно дышыт, из машыны хуй выдешь - каждые десять секунт на пол метра проежжают ипизадически. Там под вечер за лишние десять минут таково ожидания (ААААААААА БЛЯЯЯ!!!! И в супермаркете пробки!!!) крыша едет и глаза кровью наливаютса. Вот приезжаешь, выходишь из машины - вся спина, жопа но коленей - хоть отжимай. Со стороны посмотреть - чиста обоссался чувак. И в таком вот виде по магазинам гулять изволь.

Бля, вот пока едеш - смотри в оба - там развязку параноидальный шизоид придумывал, тут поворот перекрыт - чё-та опять сроют, здесь авария. Еба-ать!! Со всех сторон сплошной поток машын, жара ниибаццо. Бля, если весь день в машыне по МКАДУ да пробкам среди грузовикоф поездить, то када вечером в носу поковыряешь - сильно удивишься. Казявки на 1/4 чёрные, как уголь. Беспесды. Верится с трудом, понимаю, но это правда. Пыльно и ванища стоит постоянно. Бля, торпеду в машыне от пыли каждые два-три дня протираю - а то смотреть невозможно становица.

В опщем, таким вот макаром дома ты в восемь. Устал так, что даже ебатса не всегда хочетса. Пока пажрёш, пока глаза осмысленное выражение примут - девять вечера. Ну, или пол девятаво. Ну что, блять, мытся - и спать? А хули? Завтра вставать рано, ёпта. Мыться идёшь - вады нет нихуя и ещё, блять, две недели не будет. Пиздуй воду греть да калективизм ленинский вспаминать. Я тут даже не скажу, скока за квартиру плачу. За свет там, воду и все дела. Чё там от моей зарплаты осталось? Ещё веть и шмотки покупать. На работу в спортивном кастюме за шыссот рублей не придёш - выгонят к ебеням.

Бля, вот у фашистов в ихней немции - зеибись. У миня дружбан в Германии жыл, када ево батя афицером в совецкой части был. Давно совсем. Там бля нихуя горячей воды не подведено никуда. Тока холодная. А в каждом доме своя кательная маленькая. Вот так бля. И трубы пластиковые - положил и забыл на 50 лет. Бля, трубы хитрые - три человека - бригада. Два эскаватором роют, третий трубу разматывает с катушки и в ров кладёт. Всех дел. За день они до хуя сделать успевают. А у нас постоянно чиво-нить роют...

Так вот, господа провинциалы. Это я один день рабочей своей жызни рассказал. И так у нас почти вся Москва и область живут. Про тех, кто в Москву из Клина мотается (3 часа на дорогу в один конец для интересующихся) - я ваще молчу. А таких ой как дохуя.

Вот блять все орут - бля, на курорте москаля за килОметр видать. Типа, охуевшые, баблом сорят. А терь прикиньте, мы, блять, 11 месяцев в году в этом аду варимся. По выходным на дачу вырваться (у кого она есть) - великое щастье. И летом в пятницу вечером до дома на 50% дольше добираешься поэтому. Кто, блять, холодильник на дачу везёт, кто рассаду помидурную, табуретки какие-то... Бля, кто с прицепом, кто блять с чем! Так вот, один единственный месяц, мы уставшие, приежжаем отдохнуть и потратить накопленные за 11 месяцев непрерывного вкалываения бабки. Это не "нам сёдня захотелось на море - погнали спустим штуку баксов, хули нам-кабанам". Это на самом деле "я блять весь год вьёбывал на вредного дядьку с мерседесом и копил, штобы отдохнуть от этого по-человечески".

Вот мы, блять, приежжаем на море и чё мы видим? При виде нас презрительно скривлённые рожи. Заебись - увидел такого чела - и настроение на пол дня испорчено. Я, конечно, не оправдываю тех уебанов, которые, приезжая на отечественный курорт сами кривят без того кривые рожы, типа "ох бля, какая деревня..." Братцы - не смотрите на них - они и у нас в Москве с такими же рожами ходят, уж будьте уверены. Уроды они, и нормальные люди таких вот скотов не выносят не только у вас, но и у нас. Чесная правда.

Вот и вопрос насущий: Ну хули вы на нас всё время бычите? Вы думаете, мы в сильном восторге от того, что за Московской и Питерской областью происходит? Да никогда! Может, завидуете? Думаете, нам тут всё сверху, из рога изобилия всё само падает, а нам, типа, жрать это лень. Ню-ню.

Приезжайте к нам сюда, снимите квартирку однокомнатную плохинькую (300 баксов в месяц извольте), да попробуйте устроиться на работу хорошую (600 баксов зарплата - хорошей щитается, и далеко не все такую имеют, не то что больше). Я сам столько не имею, кстати. У меня один дружбан за 700 так жопу рвёт - страшно смотреть. 1 выходной при 16-и часовом рабочем дне - и то не всегда. Я так не хочу и не смог бы.

Теперь напрягитесь и прочитайте мои скромные выкладки по поводу еды и транспортных расходов. Сколько останется? 50 баксов на отпуск ещё туда запишите. И 50 - на непредвиденные расходы. А если ребёнок родиться - туда извольте 300 у.е. ежемесячно отстёгивать. 200 - самый необходимый минимум. У меня дружбан обзавёлся пол года назад хлопцем, от него знаю, что по чём. Парадокс у на тут - жить либо особо не на что, либо некогда. От Москвы подальше был, там, в основном, не на что.

Заканчиваю криатифф, думаю. Наверное, провинции всё же тяжелее всё равно. Но нам-то тоже не сладко. Уж поверьте - мы совсем не в раю...

Толян , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Котик, блядь мартовский., 29-05-2005 12:44:24

Нытьё долбанаго лузера...Я блядь сам из провинции и хули, переехал в ярик. До работы час обратно 1.5, денег не хуй подымаю....ну не ною ж!  Хуярю без выходных, но ведь умудряюсь и водки и пива хлебнуть, в кабачке оттянуться, и ганжа дунуть....Не... если в провинции способен выжить, выживешь везде....и ощо отянутьяся сможешь...Прощче на жизнь смотреть надо

302

залётный, 29-05-2005 13:06:58

тема йобли нираскрыта, пешы исчо мож раскроешь...

303

бабруйск, 29-05-2005 13:07:21

Срем,заходим и срем Лукашенко!!! http://president.gov.by/rus/president/mail.shtml

304

шахтер, 29-05-2005 13:07:24

блять я абасаццо как ржал, когда читал каменты всягой пиздобольной лимиты из владика, растова и прочих зажопенских выселак.... бугагага....
блять, мне вас нежалко нехуя, патамучта токо уебищный мудак можт жить вовладике, а всех клевых баба и бабос ДАБРАВОЛЬНА сдавать в маскву... пака вы будите такие далаеюы все тетки и бабки будут у нас, а вы далбаебы на нас пахать будете, а сасавть мы вам давать будим раз в год па записи нахуй!!!! так чта СЛУШАЙ МАЮ КАМАНДУ ПРАВИНЦЕАЛЫ - РАБОТАТЬ на нас теперь будити 24 часа в день нахуй!!! и ни пиздеть, а то нахуй китайцев вместо вас наймем!!! бугагагага...

305

шахтер, 29-05-2005 13:10:32

блять, предалагаю сделать сталицей лузеров ни бабруйск а нахуй владивасток!!! бугагагага....

306

шахтер, 29-05-2005 13:11:50

Котик, блядь мартовский.
жожж, взаправду жжожж!!!!! все сказал, падписываюсь пад каждым словам... тока не в бабруйск, а нахуй ва владик!!! бугагага...

307

шахтер, 29-05-2005 13:14:13

бля нихуя неправильна написал, жжот  Дядь Серёжа, хуй тибе в рожу, Котоик блядь мартовский - далбаеб.

308

Klimentiy, 29-05-2005 13:18:34

Масквичей бес пезды жалко. Нада их всех эфтаназировать, чтоб так сильно не мучались

309

Контора пишет, 29-05-2005 13:22:20

Хуйня это всё выше описанное.
Бля зарплата нах 1200 в месяц и цены чуть меньше ваших. Какое тут нахуй море ? И вьебывать не в офисе нах а на поле зимой и летом.
Одно хорошо... бабы у нас что надо .

310

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2005 13:38:16

Афтар - завистливый уебан.

311

Joker Brainfucker, 29-05-2005 13:39:32

А чеё, разве пидор Ксюханах не убился нахуй???
Ну так убейся, тупица!

312

sNIKers, 29-05-2005 13:46:22

Крео зачот
Афтырь палучил мешочек каментоф

313

sNIKers, 29-05-2005 13:48:48

Jans28-05-2005 18:26

пашолнахйпридурок
уебан

314

Slepoy, 29-05-2005 14:04:17

да камрад, ты один из не многих москвичей которые себя работой утруждают.

315

Kexx, 29-05-2005 14:48:30

пытался прорчесть.
на третем опзаце не смок.
афтор, пашол ты нахуй, МУДАГ!

316

Kexx, 29-05-2005 14:49:47

вот блять гавно блять.
ты толян - блядь. просто - блядь.
гавно
соси.

317

бобр, 29-05-2005 15:31:11

пелотки! пачетайте креатора, пока его к нам в бабруйск не увезли!!!
пра то шо вы страшные шопездетц! во!
http://www.udaff.com/polemika/44488.html

318

аццкий, 29-05-2005 15:48:32

а афтора жалко

319

иван пердунов, человек и пароход, 29-05-2005 16:58:43

птичку жалка...

320

МАскаль, 29-05-2005 17:22:38

Нету тута москвичей, хуле вы раскудахтались.  Если присмотреться, то у 90% тех, кого вы так ненавидите место рождения в паспорте все тот же бобруйск, или блядь, киев. На работе из 90 человек москвичей четверо. Остальные блядь, молодые специалисты, переселившиеся из ГэЗэ в съемную хату за 300 баксов. Хуй какой выпускник вернется обратно, на малую, блядь родину.
Я уже не помню кагда в последний раз ебал москвичку, все блядь, переселенки.
Мне от метро до дома топать 10 минут, но я редко слышу русскую речь за это время. Зато полно блядь, азеров, чехов, молдаван и хахлов.  Устроили блядь, барахолку тут сплошную. Экономики у Москвы нет, зато есть торговые блядь, комплексы, где приезжие 'менеджеры' блядь, торгуют импортной

321

МАскаль, 29-05-2005 17:23:02

блядь, хуйней.

322

МАскаль, 29-05-2005 17:28:07

А пробки, вы присмотритесь к номерам! Половина областных хуярят на работу в москву. Еще треть, газели барыжных фирмочек, которые только и делают, что скупают китайскую хуйню, и перепродают втрое дороже. Если всех панаехавших выгнать нах, то Москва станет тихим полумиллионником. Надо налог ухуярить невъебенный на торговлю в Москве, глядишь и в провинции рабочих мест прибавится.

323

А ты не забыл падписацца, асел?, 29-05-2005 18:17:29

2афтар: по поводу отдыха: не хуй в саффке нормальному масквичу атдыхать, мы лихко можем расслабляцца ф более песдатых местах.

324

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-05-2005 18:20:52

хорошо можно жыть визде, была бы бошка и руки
и наоборот

325

Topal, 29-05-2005 18:24:15

МАскаль29-05-2005 21:28
Масква станет 15-миллионником. Обслуживающих ресурсы.
ГЫ!  " Раньше была мистика , а теперь-статистика".

326

Понтий Пелот, 29-05-2005 19:56:42

афтару - респект
все верно напесал, ток где однокомнатные по 300???? кидай сцылу! у нас на работе пацану надо
в бутово люди платят 500 (правда с ремонтом, всей хуетой)
ща каменты почетаю......

327

Петруха Тринадцатый, 29-05-2005 19:57:43

Питер и Кубань. Всё нах! Мне больше ничего не надо. А Москва сама себя пожирает. Клёво как!

328

Нихуясебе!!!, 29-05-2005 21:26:55

Падонки отэта вы каментав нахуячили! Завтра пачитаю! Афтфару тока за эта респект

329

БуХарин, 29-05-2005 23:07:28

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной29-05-2005 14:09
да, на остраве щаз клёва. и рыпка идёт.

шахтер29-05-2005 17:07

ты, блять(именно с "т" и именно с мягким обосравшимся знаком) сиди тихо, уроженец Задрищенска, переехавший в мааськву. не высовывайся далее мкад. пизды наваляют по полной. ну, а если ты всёж чиста каренной мааськвичь, то праильно вас, мудаков, не любят. Владик и без маськвы праживет. а пражывёт ли лужква без так называемой провинции? ответ ясен.
если относительно пизды у тебя сомнения - вэлкам. и адресочек скину, и телефончик дам. и не только телефончик. такие как ты только в сетке храбрые. хуесос.

330

Глюк, 29-05-2005 23:16:17

Йобаный Папугай
28-05-2005 16:22
Полностью согласен.
Кста, афтар, где ты за 300 однуху в Москве видел? Где-нить в Капотне или Бирюлево-товарном?

331

RedHat, 30-05-2005 02:37:39

ты думаешь в питере по другому??

332

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 03:07:25

жрал песдец. Афтор - тупое зажравшеесе московское чмо

333

хуй дрисный, 30-05-2005 03:59:04

крепись братан! Ядерная зима не за горами!

334

Гастарбайтар, 30-05-2005 04:40:37

афтару риспект...
я сам в 6-30 на работу выижжаю из одинцова. и еду минут дваццать. а выехай в 7-15 и песдец, наше ибучее правительства тож сцуко на сваю работу хуячит, все в песду перекрывают и стоишь как хуй после виагры...
самый прикол у них перекрыть мост над МКАДом на мажайке в ЧИТЫРЁХ (АХУЕТЬ) местах...

афтар, а не забыл ищё про "бомбить"  после работы?

335

Доктар Морро, 30-05-2005 04:56:35

Афтар праф - всё не так однозначно блять..
поэтому в маскву и не рвусь особо

336

Злой татарин, 30-05-2005 05:16:58

Не ехайте в Маскву, ехайте нахуй все оттуда

337

Ара, 30-05-2005 06:53:40

Афтар, переезжай к нам в Магнитогорск, тут зоибизь. Тиолки, шмаль, вотка, природа ниибаццо.

338

ахуетькакойчувак, 30-05-2005 07:12:08

ахуенный низачот,афтар - ксюханах  адназначна, спиртное нипьйот, ганж никурит, нахуй ты сйюда пришол...
выпей йаду и выйди в акно!!!

339

Крысоголубь, 30-05-2005 07:17:13

Бля...... А веть правду пишет аффтар...
Зацепило...
Но бля в провинции можна и без денег прожить если руки охуенные...

340

Торговец калом, 30-05-2005 07:25:05

Блять, афтар... хади пешком и йад 3 раза по чайнай лошке, а перед сном - шашку динамита с зажжоным  фетилем a шакаладный цех.

341

Кусок, 30-05-2005 07:41:32

Нада Маскву и чечню отделить от России, пусть друг другу хуи сосут!

342

taras_oz, 30-05-2005 08:06:37

он не курит и не пьет - он в жопу дает

343

Ебитесь в Рот, 30-05-2005 08:21:49

Хуйня дачитал да канца но нихуя не оценил, мне похуй как ты там живёшь  КГ/АМ Афтар убей сибя...

344

Дай, 30-05-2005 09:07:01

Ну и долбоёб же...
Нада было тебе норкотики употреблять.

345

Roamer, 30-05-2005 10:24:04

Афтар, не еби мозги, работы в этом городе до хуя, только крути булками!

346

Dekan, 30-05-2005 10:48:43

Афтар, билят, ты ф правинцийы жыл хотьрас, а?
Тут работу ниибаца трудно найти б/п а ты песдиш по поваду хуйового воздуха. Фсе это хуйня ....

347

Михуил Ондреевич Ларин, 30-05-2005 11:12:04

Год назад я планировал перебраться по службе в Москву на повышение. Теперь почти не жалею об этом...

348

Простакваша, 30-05-2005 11:55:06

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬28-05-2005 19:04
Беспесды жжош! Сам нопесал?

349

Хладный Синтез, 30-05-2005 11:56:34

Москалі зайiбалы! Масква - хуйня! Переберайтесь жыть в солнечную Украину!

Креатив - намана. 36,6 баллов. из 100

350

Пикур, 30-05-2005 12:09:00

чегоже бля вы все сидите в маааскве, приезжайте к нам, в провинцию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg