Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва VS Провинция. Читать дохуя, но надо

  1. Читай
  2. Креативы
Так, заебло. Я сам москвич, где родился, там живу и ниибёт. Меня заебал песдёш по поводу "вы все там в Москве зажрались" и "вы все там в Москве охуели". Бля, да песдёш это всё!!! У нас, типо, нет проблем, и мы вечно из-за хуйни бесимся! Ща, бля, буду росказывать нашы проблемы. Потом посмотрим, такие ли мы, блять, щасливые-зажравшиеся.

Значит, блять, так. Сори за мат, но видит Бог, у меня сёдня тяжёлый день и бесит ваще.

Дамы и господа провинциалы. Бля, ненавижу это уёбищное слово, но буду им ща пользоваться для определения географическово различания места проживания. Всех, кто далеко от Москвы, буду в данном тексте называть провинциалами. Для простоты. В жызни я такого различия не делаю нихуя!!! Я тут не буду орать, что все не-москвичи и не-питерцы - казлы и пидорасы, ибо я так не щитаю ниманды. И кто не верит - идёт нахуй немедленно. Я сраться на почве прописки не собираюсь ни тут, ни ваще где-бы то нибыло.

Так вот, провинциалы. Я, блять, кажный день встаю в 7 утра полюбоваться грязным уёбищным плитным домом напротив. Потом завтракаю и все дела. Тока, бля, жрать не хочется ваще, приходится в себя пищу силком заталкивать. С народом знакомом (моквичами) говорил - та же хуйня. Делайте вывод, что у нас тут в магазинах продаётся. Если кому интересно, я не курю и спиртным не злоупотребляю. Наркоту тож не пробовал и ваще относительно здоровый индивид. Воду, кстати, приходится в бутылках покупать - то, что там из крана льётся пить низя - почек лишишься годам к 35. И если помыться обычным нормальным мылом, то кожа шелушится начинает и жжот её. Но это, судя по опросам трудящихся, только в нашем доме... Хуй знает, почему такая ботва.

Потом выходиш из ссаного драного падъезда во двор, где кроме ебучих ракушек, асвальта и машин нету нихуя. Ну, ларёк ещё с пывом у дороги - одно утешение. Тока травки чуть-чуть рядом с забором на школьном дворе. У нас тут, блять, даж деревья в районе перещитать по пальцам одной руки можно! Пазитиф, сказать нечего. Просто катастрофа технагенная, мир, блять, после ядерной войны.

Заебись, время восемь, опаздаешь наработу, значит. Хуйня, садимся в машыну, которой сегодня, к счастью, пьяные долбаёбы зеркала боковые не сшибли и даже калёса не проколоты. И, о чудо! - ни одной новой царапины за ночь! А то проедет трактор снег счищать (у нас это шлифовкой гололёда зовётся) - и, если "повезёт", 150 баксов на покраску и выпрямление двери. А када там зарапинка на 2 двери и пару крыльев? У нас во дворе за зиму так 1 машина стабильно страдает. А то и две.

А знаете о безопасной смеси, которой у нас дороги посыпают? Риагент, бля, по-научному. У меня знакомый его спиздил немного - бетонную дорожку на даче посыпать. Он сам на стройке прорабом когда-то работал и в стройматерьялах разбирается. Посыпал. Через неделю приехал - а там пизда бетону. Хороший бетон такой. Был. На сантиметр - кашица типа мелкого песка. Это, братцы, у нас на дорогах разливают. У пешеходов ботинок редко когда на 2 сезона слякоти хватает.

У меня на бензин 3000 уходит на девятку старую - езжу дохуя. Очень дохуя. А чё делать? Приходиццо.Так по 1000 в месяц на ремонт можно заложить смело - раз в пол года 6000 точно в трубу улетает. Если не больше...

Так вот, уважаемые, если мне на работу ехать на общественном, блять, транспорте - изволь в семь из дому выйти. Без шуток. 15 р. - на автобус, 15 - на метро, потом 15 - на автобус. 45 р. - в один конец. А конца - 2. Итого 90 р. За день, на общественном битком набытом транспорте, в парилке-давке-духоте. Умножить на 20 рабочих деней или сами 1800 нащитаете? Впринцыпе, можно с проездными, тогда 1200 где-то выходит, хуй знает. Но жопа - на 2 часа день сокращается. Вот так вот.

Ну чё, я на машыне. Правда, 92 бензин кое-где уже по 15 рублей за литр (а то и 15-40), поэтому скоро продам машину и придётся "своим ходом", а то денег никаких ваще не хватит. Сперва светафоры, да из двора хуй вылезеш - сплошной стальной поток... Ну ладно, хуйня - на МКАД вылезли. Тут, бля, четыре км, которые 15 минут едеш. Заибись? А ну-ка, нашли среднюю скорость движения и удивились. На веласипеде быстрее можно.

МКАД. Отдельная песня. Летом если я еду на работу и не вижу на своём маршруте 1 аварии (35 км мой маршрут) - то это чудо ис чудес. Ну, я в смысле, адна небольшая авария - задержка на 5-10 минут. Тут недвано видел около Строгина 4 камаза грузовых друг другу в жопу по цепочки въехали. Гы! Водилы ходят рядом, репы чешут. В прямом смысле. Смешно, конечно, на них глядеть, да только жалко, бедолаг. Господа провинциалы, вы видели МКАД летом в тяпницу в час-пик? Это када стаиш на горке, вниз длинный-длинный спуск, потом горка. Никада не видели, что на этой горке? Я ща скажу, а вы веть нихуя не паверите, скажыте песдёш. Так вот, над мкадам хорошо заметен такой чёрный туман. Это копоть от машын, ребята. И я ею дышу с частотой вдохов 20-30, наверна, в минуту. Ахуенно?

Я тут периадически стёкла в машыне пратираю - раз в три-четыре месяца. Бирёш чистую тряпачку, пратираеш стикло изнутри и, как в рикламе, она страновится чорной. Можно много не тиреть - один раз махнул и всё видиш. Стикло мутность тиряет, я тряпачка - природную белизну. Бля, хули ж там в маих лёхких тварится??? У меня знакомый один раз поглядел на тряпачку и курить бросил. Правда-правда. Стоило только при нём стрекло в машыне изнутри протереть. Просто он не догадывался об этом - пешком ходил.

Ладно, на работе отсидел - давай дамой. Доедеш за полтора часа. Ну, потом в супер-маркет, здоровой и палезной пищи купить, пра которую я уже писал. Тут кто-нить претставляет, что я многа не жру, особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц? Если поголадать и питаца макоронами с картошкай, то можно и за 2000 пражыть. Тока тагда в магазины лучше не заглядывать - сдохнешь от жылания фсё это сожрать. Цены у нас тут повыше, уважаемые. Москва - в тройке самых дорогих мегаполисов мира, если знать хотите. Если, блять, не первый... В центре чашка кофе рублей 90 стоит. Это для справки. Обычного сраного быстрорастворимого нескафе из маленького пакетика. Клёва? Езжайте к ЦУМу, посмотрите сами. Слава Богу, я не в центре живу...

Я уже гаворил, что такое русский супермаркет? Эта такой большой магозин, где пиво и закуска лежат в противаположных углах невъебенно большого здания. Кто не верит - зайдите пасмотрите сами. Ну, эт я утрирую, ща, вроде, закусь рядом с пывом жывёт (мумифицированные рыпки да испалосованные кальмарья), но стоит только походить и жратву позакупать - ахуеете. Так вот, на выходе постойте в невъебенной очереди минут десять. Бля, касс - не спиздеть бы ненароком, штук пятнадцать где-то. Хорошо, если работает пять. А хули? Начальство на зарплате кассирам икономит. Хули там - десять минут? А вот ты постой в пропке часа полтора, када пекло охуенное, весь потный насквозь, выхлоная труба грузавика сраного те в окно дышыт, из машыны хуй выдешь - каждые десять секунт на пол метра проежжают ипизадически. Там под вечер за лишние десять минут таково ожидания (ААААААААА БЛЯЯЯ!!!! И в супермаркете пробки!!!) крыша едет и глаза кровью наливаютса. Вот приезжаешь, выходишь из машины - вся спина, жопа но коленей - хоть отжимай. Со стороны посмотреть - чиста обоссался чувак. И в таком вот виде по магазинам гулять изволь.

Бля, вот пока едеш - смотри в оба - там развязку параноидальный шизоид придумывал, тут поворот перекрыт - чё-та опять сроют, здесь авария. Еба-ать!! Со всех сторон сплошной поток машын, жара ниибаццо. Бля, если весь день в машыне по МКАДУ да пробкам среди грузовикоф поездить, то када вечером в носу поковыряешь - сильно удивишься. Казявки на 1/4 чёрные, как уголь. Беспесды. Верится с трудом, понимаю, но это правда. Пыльно и ванища стоит постоянно. Бля, торпеду в машыне от пыли каждые два-три дня протираю - а то смотреть невозможно становица.

В опщем, таким вот макаром дома ты в восемь. Устал так, что даже ебатса не всегда хочетса. Пока пажрёш, пока глаза осмысленное выражение примут - девять вечера. Ну, или пол девятаво. Ну что, блять, мытся - и спать? А хули? Завтра вставать рано, ёпта. Мыться идёшь - вады нет нихуя и ещё, блять, две недели не будет. Пиздуй воду греть да калективизм ленинский вспаминать. Я тут даже не скажу, скока за квартиру плачу. За свет там, воду и все дела. Чё там от моей зарплаты осталось? Ещё веть и шмотки покупать. На работу в спортивном кастюме за шыссот рублей не придёш - выгонят к ебеням.

Бля, вот у фашистов в ихней немции - зеибись. У миня дружбан в Германии жыл, када ево батя афицером в совецкой части был. Давно совсем. Там бля нихуя горячей воды не подведено никуда. Тока холодная. А в каждом доме своя кательная маленькая. Вот так бля. И трубы пластиковые - положил и забыл на 50 лет. Бля, трубы хитрые - три человека - бригада. Два эскаватором роют, третий трубу разматывает с катушки и в ров кладёт. Всех дел. За день они до хуя сделать успевают. А у нас постоянно чиво-нить роют...

Так вот, господа провинциалы. Это я один день рабочей своей жызни рассказал. И так у нас почти вся Москва и область живут. Про тех, кто в Москву из Клина мотается (3 часа на дорогу в один конец для интересующихся) - я ваще молчу. А таких ой как дохуя.

Вот блять все орут - бля, на курорте москаля за килОметр видать. Типа, охуевшые, баблом сорят. А терь прикиньте, мы, блять, 11 месяцев в году в этом аду варимся. По выходным на дачу вырваться (у кого она есть) - великое щастье. И летом в пятницу вечером до дома на 50% дольше добираешься поэтому. Кто, блять, холодильник на дачу везёт, кто рассаду помидурную, табуретки какие-то... Бля, кто с прицепом, кто блять с чем! Так вот, один единственный месяц, мы уставшие, приежжаем отдохнуть и потратить накопленные за 11 месяцев непрерывного вкалываения бабки. Это не "нам сёдня захотелось на море - погнали спустим штуку баксов, хули нам-кабанам". Это на самом деле "я блять весь год вьёбывал на вредного дядьку с мерседесом и копил, штобы отдохнуть от этого по-человечески".

Вот мы, блять, приежжаем на море и чё мы видим? При виде нас презрительно скривлённые рожи. Заебись - увидел такого чела - и настроение на пол дня испорчено. Я, конечно, не оправдываю тех уебанов, которые, приезжая на отечественный курорт сами кривят без того кривые рожы, типа "ох бля, какая деревня..." Братцы - не смотрите на них - они и у нас в Москве с такими же рожами ходят, уж будьте уверены. Уроды они, и нормальные люди таких вот скотов не выносят не только у вас, но и у нас. Чесная правда.

Вот и вопрос насущий: Ну хули вы на нас всё время бычите? Вы думаете, мы в сильном восторге от того, что за Московской и Питерской областью происходит? Да никогда! Может, завидуете? Думаете, нам тут всё сверху, из рога изобилия всё само падает, а нам, типа, жрать это лень. Ню-ню.

Приезжайте к нам сюда, снимите квартирку однокомнатную плохинькую (300 баксов в месяц извольте), да попробуйте устроиться на работу хорошую (600 баксов зарплата - хорошей щитается, и далеко не все такую имеют, не то что больше). Я сам столько не имею, кстати. У меня один дружбан за 700 так жопу рвёт - страшно смотреть. 1 выходной при 16-и часовом рабочем дне - и то не всегда. Я так не хочу и не смог бы.

Теперь напрягитесь и прочитайте мои скромные выкладки по поводу еды и транспортных расходов. Сколько останется? 50 баксов на отпуск ещё туда запишите. И 50 - на непредвиденные расходы. А если ребёнок родиться - туда извольте 300 у.е. ежемесячно отстёгивать. 200 - самый необходимый минимум. У меня дружбан обзавёлся пол года назад хлопцем, от него знаю, что по чём. Парадокс у на тут - жить либо особо не на что, либо некогда. От Москвы подальше был, там, в основном, не на что.

Заканчиваю криатифф, думаю. Наверное, провинции всё же тяжелее всё равно. Но нам-то тоже не сладко. Уж поверьте - мы совсем не в раю...

Толян , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Больно Умная, 28-05-2005 14:17:34

заебали ныть... нам в провинции тож нелегко, хотя и у вас и у нас свои плюсы и минусы...

102

hhhh, 28-05-2005 14:18:59

после нескольких первых предложений поняла что КГ/АМ
абсолютно поддерживаю Йобаный Папугай 28-05-2005 16:22

103

hhhh, 28-05-2005 14:20:00

да, кстате Йобаный Папугай фсегда по существу, да..
гыгыгыгыгыыыыыыы

104

Jans, 28-05-2005 14:21:34

да хуйня это камрад. ты просто за пределы мкад не выезжал нихуйа.
я живу в полуторамиллионнике - абсалютно та же хуйня в центре творицца беспезды
а гониат на москвичей зря - у меня в маскве друзей больше чем дома, я раз в месяц прилетаю...
но есть среди вас снобы- пидарасы, встречались мне и такие.
а главное - злоба. блядь, да чево же на взгляд правинциала у вас злобная толпа. порознь наверное все нормальные люди, но толпа - это пиздец

105

Jans, 28-05-2005 14:26:28

а главное -БАБЫ У ВАС ПРОСТО МАРАМОЙКИ. таких уебищных страшных тварей я больше нигде не встречал гыггы. вот тут у вас внатуре засада. за это вам все прощаецца и мы вас пожалеем беспезды. па сравнению с уральскими или асобенно сибирскими девицами, ваши -просто бля крысы чмошные

106

идитевсенахуй, 28-05-2005 14:32:34

Афтар, хуйово тибе... а не думал свалить нахуй из йобаной маскьвы? Ф Питере лучше гаразда беспесды.

107

1, 28-05-2005 14:32:50

В Бобруйск, адназначна, нах...
Чо за мажорство в супермаркет хадить? Расти картошку на балконе!
Миняй работу на паближе и будишь в шакаладе

108

васек, 28-05-2005 14:34:59

не асилил. судя по каментам - гавно

109

Heil Hitler, 28-05-2005 14:35:20

$600 в Москве - это бля каким долбаёбам надо быть, чтоб на такую зарплату согласиться ???
Я с афтара ахуеваю, хотя может афтар - тёлка, причём тупая и страшная - тада панятна ...

110

.!.., 28-05-2005 14:39:21

атфтар мудаг.. он ни написал а плюсах сталичной жизни

они есть

хотя чтобы ими воспользоваться нада работать по 10 часоф ф сутки 6 дней в ниделю.

чем йа и занимайусь

хуйли нас нинавидить не пайму тока, не нравиццо што мы типа багаче и лучши живем - ежжайти сюда. и не песдите.

111

me#no#nii u#, 28-05-2005 14:39:43

fse tak, hotia ya ottuda s'ebalsia u#e 6let kak, togda, kstati eshe ne bilo takih probok. bil goda 2 nazad f gostiah- ahuel slehka- otvik.
Aftor, tebe nado v otpusk i zarplatu pobole kaneshno

112

Собака Качалова, 28-05-2005 14:40:50

афтор ты сам так выбрал себе такую жизнь и нехуй пиздеть и ныть. я не с провинции, я с питера, так вот если чел не долбаеб он везде сможет нормально прожить и пох что это москва, питер или деоевня

113

koncikfadin, 28-05-2005 14:48:59

Пазитив. Жжош Толян. Считать умеишь. Строгино - эта вапще сукабля рай. Рикаминдую папить кофе ф Садко Аркада. Щщитать разучишьсо.

114

Покемон Хуефф, 28-05-2005 14:50:28

убедил, афтар. ну ее нахуй, твайу маскву. буду сидеть ф свайом мухосрански и драчить на прахадящие паезда.

115

koncikfadin, 28-05-2005 14:55:15

Хотя сукабля 35-й киламетр эта что та типа Бирюлёво... Я не ошибаюсь нихуйа? Ведь нулевой эта Интузиасты и па чисавой...

116

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 15:04:00

Вася Кедов

Васютка, солнышко, ну что ж ты не спишь ещё. Давай выключай компьютер, завтра тебя не добудишься.
- Да лана мам, щас я.

"афтор пэтэушник ебаный, тебя на зоне ва все щели выибут и хуй сосать грамотно научат",- с удвоенной быстротой выстукивали по клаве вечно пахнущие спермой пальцы учащегося ПТУ номер (а вам не пох какой номер?) Васи Кедова. "Ну всё бля, на сигодня хватит, завтра сочинение ето йобаное исчо ...", - Василий выключил комп и через пять минут уже сладко спал. Слюна тонкой струйкой стекала по ещё не знавшей бритвы щеке. Он то глупо улыбался во сне, то хватался пятерней за хуй. Ему снилась ебля.

- Васенька, зайчик, вставай. Солнышко, ну вставай, в училище опоздаешь. Ой, ну что ж ты подушку то так загадил ...
С трудом Василий разлепил глаза. В трусах было мокро и по противному липко. На руках тонкой пленкой засохшая сперма.
- Ну давай, давай цыпленок, руки мой и кушать.


- Как я вам и обещала, сегодня у нас сочинение. Тема сочинения - "Мир моих увлечений". В этом году экзамен по русскому языку проводиться не будет, оценка за сочинение и будет показателем того, чего вы достигли в изучении моего предмета. Попрошу ответственно отнестись к его написанию - ваши с позволения сказать труды будет проверять экзаменационная комиссия. Надеюсь, вы меня не опозорите, - последнюю фразу Лидия Борисовна, учительница русского языка ПТУ номер; (смари выше), произнесла с некоторым сомнением. Было жарко, хотелось на дачу и липких рук директора училища.

Минут десять Вася пытался подглядеть, что пишут другие соратники по перу, затем тяжело вздохнул, задумался и начал выводить неровным почерком первые строки. "Я увликаюсь литиратурой. Целыи дни я фтыкаю читаю много разказаф. Я не простой читатель, я исчо и ниибаццо какой критик ...." - Василий, закусив от усердия губу, писал всё быстрей и быстрей. Через час он поставил последнюю точку, с чувством гордости пробежался глазами по исписанным листам и поднял руку.
- Лидьбариссна - а я фсё!
- Молодец Кедов, сдавай тетрадь и можешь идти домой.
- А вы чо читать щас не будити?
- Я же сказала - комиссия проверит. Ну и я конечно.


- Васенька ну как, написал?
- Ну, намано фсе мам. Не сачинение а шыдевр, - Вася хотел добавить "беспесды" но вовремя остановился.


- Ну что вам сказать, в целом группа хорошо справилась с сочинением, Петров порадовал - хорошо написал Миша, не ожидала. Зайцев то же неплохо. А тебе Кедов придется прийти осенью.
- Мне??? - Вася покраснел, - а чо такоито?
- Сейчас я раздам ваши работы, посмотрите. Будут какие вопросы - спрашивайте.

Дрожащими руками Василий раскрыл тетрадь. Первые несколько предложений пестрели исправлениями красной ручкой, но на середине, по ходу, на правописание было забито. Перелистнув несколько страниц Вася со слезами на глазах уставился на оценку : 1. Чуть ниже красивым почерком Лидии Борисовны было написано:
"Первая нах. Щас почитаю".
Еще ниже её же рукой:
"Несмогла дочитать. Афтор долбоёб. не пешы исчо."

Затем размашистым почерком завуча дневного отделения Сергея Константиновича:
"Фторой и ниибёт! КГ.АМ. Афтор малалетний далбайоп"

Ещё ниже, дрожащей от хронического похмелья рукой Никанора Никаноровича, директора училища:
"Ничитал. Судя па каментам гавно. Каменты рулят как фсигда. Ржал. Лидка жжош беспесды."

Вася закрыл тетрадь и заплакал.

117

УКВ., 28-05-2005 15:06:08

и климат хуёвый. и моря нет.

118

koncikfadin, 28-05-2005 15:08:22

Иосиф Махно

Ты решил везде разместиццо?

119

Сволота кулацкая, 28-05-2005 15:10:01

чё-то ты лечишь тут нас. ето в москве -то зараплаат в 600 баксов хорошая, а? ето за 700 баксов жопуц рвут??? ДЛЯ СПРАВКИ СРЕДНЯЯ ЗАРПАЛТА ПО МАСКВЕ 1200 БАКСОВ, кем ты рабоешь, ёпт-та, продавцы в магазине стока получают скока ты получаешь!!!!!?да блядь, я думаю ниодин масквич жопу рвать за таки бабки не будет еси у него образование и опыт работы....и лет ем уэдак 30...во остальном может не пиздишь......так пахоже...

120

УКВ., 28-05-2005 15:10:03

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬28-05-2005 19:04
это кто так оскормилсо то?

121

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 15:13:00

koncikfadin надо делиться позитивом.

122

Фришоп и Фотохэнд, 28-05-2005 15:13:06

Казяффки Чорныи, гаварите?
А у меня тут вагон пративагазаф пылиццо! Налетай, падешивело!

123

Мнебезименизаебись, 28-05-2005 15:15:27

Йобана па галаве афтар!
Йесли тибе так ни нравицца жить в Златаглавай хули же ты живёш? Ни ной тагда!
Йебаный мудаг ты! Атсаси у начальника - можыт зарплату павысит...
А нам ф Казахстане заибись... у нас и курить, и пить, и бап ибать можна... пачти фсё даром, а зарабатывают как у вас...

124

Толян, 28-05-2005 15:16:28

Бля, заебали! Я тут не ною нихуя и не жалуюсь! Хотел показать основные минусы - вот и показал! Дохуя народа вот так живёт, просто дохуя. А есть и те, кто ещё хуже. Есть и плюсы, не отрицаю! Но я писал о минусах, которые ваще в зубах навязли!

125

Сфинкс, 28-05-2005 15:19:06

Исповедь отстойного лоха.
Вкалывай, мудак, ге ге ге.

126

Lo, 28-05-2005 15:20:20

Толян, а чо ты ждал? что тебе жители провинции не насуют на щоку, а проникнуцца горечью черных саплей?
ашыпся ты, земеля)))

127

RedHat, 28-05-2005 15:25:19

ой как мне жалко бедняг москвичей

128

Наци, 28-05-2005 15:25:59

заебали пездить про работу по 12 часов в день.
Тут кто то с Ростова был, патсаны пришлите афтару казюльку шахтера вышедшего из забоя для сравнения.
У отца корешь на шахте начинал ему кусок мыла на день нужен ыл чтоб отмыцца.

129

Наци, 28-05-2005 15:28:04

а я бля афтар встаю в 5-30 прикинь, а дома в восемь-в десяь. сплю по 5 часов а отсыпаюсь в субботу и хуле? в семь часов я вставал суперкайф!

130

распиздяй, 28-05-2005 15:33:24

Наци, гастарбайтеры в бабруйск!

131

koncikfadin, 28-05-2005 15:33:46

Иосиф Махно 28-05-2005 19:13

Нимного не понял , о чом?

132

Dark Kevin, 28-05-2005 15:34:47

Мда, не могу не согласиться, зачОт.

133

Наци, 28-05-2005 15:35:58

нахуя? я в своем городе на своем месте, образование высшее илектратехническое мне пока и тут плохо канечна но наман терпимо.

134

Вася правинциал, 28-05-2005 15:37:18

Я щас живу в маскве,переехал год назад,бес песды охуенно отвратительный горат.
В маём радном гораде проста супер,воздух как в лесу,речка в 20 минутах чистейшая и нарот свой,а тут песдец.

Вот тольк непайму,прадал бы тачку и ездил бы на метро, я вот езжу час с 1 конец и допесды,наушники одел,музон врубил,глаза закрыл и как будта один.

135

Стыдно признаться, но я аидор и жру говно., 28-05-2005 15:53:45

Я люблю родной Москоу-Сити! Афтар, не демонизируй бля! не так всё уебато! А вы сцуки бля! Москва - Сердце России! Здесь все военные, и научно - исследовательские базы! Без электрисити в Москоу вся Россия НИХУЯ бы и месяца не прожила! Я если бы и прожила, то уже не Россия, а Расколотая параша! вотЪ! Так что хуй в жопу тем, кто не любит Москву!!!

136

Луис Альберто, 28-05-2005 15:54:34

У автора мания преследования

137

барада, 28-05-2005 16:02:39

ну нах...

138

ветеран сербии, 28-05-2005 16:06:19

святая правда написана. хуй в жопу тем, кто не любит Москву!

139

шахтер, 28-05-2005 16:07:57

афтар выпий йаду нахуй. за 500 баксав сразу убей себя . Блать, меньше чем за 1500 грина в месяц в маскве живут адни атсосы и бамжи... пиздуй в правинцию  и драчи там. Блять, ат таких далбаебав как афта  в маскве воздух и гавеный. Тазики запретить нахуй, даешь Евро-4 в Масве, у кого нет остасет сам у сибя и в метро нахуй. Или в правинцию...

140

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 28-05-2005 16:08:48

афтор многа канешна интереснава в тваем высере - но за 700 жёпу рвать так могут тока узбеки
и ваще Масква- город герой а каму не нравица пашливсенахуй!

141

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 28-05-2005 16:10:22

и ещо ремарка - тока уебаны в москве ездят в 8 уира на работу на тачке это надо быть проста Д АЛ Б А Й О БА М! афтор матай на ус

142

Desolator, и ниибет, 28-05-2005 16:12:16

Я в Казани живу -- все тоже самае. Ну с транспартом не такая жопа канешна.

143

шахтер, 28-05-2005 16:14:24

Вася правенцеал - пиздуй нахуй в свой бабруйск и неатсвечивай,  отсаси сам у себя 10 раз...

144

длиный, 28-05-2005 16:15:41

Бля зачот бес песды

145

1, 28-05-2005 16:19:10

бес песды, все, бля, такиесть.

146

Афцехуеф, 28-05-2005 16:19:25

Афтар, жалеть тя никто, канешна, не будит, но если все это ты напесал  искренне - то значит среди масквичей уепкаф меньше, чем мне инагда кажецца. Тема зайебафшая, канешна, но твае мнение мне интересна. Пешы мсчо.

ПС. А бабы-масквички страшные фцелом беспезды, не абижайся.

147

ВысшЫй хоккеист, 28-05-2005 16:23:58

Угагагаг!
Изрыдался весь, пока это четал! Жалко-то как вас болезных! Угагагаг!
Понял правда одно - нильзя на МКАД в носу колупацца...

148

Тарас Залупа, 28-05-2005 16:24:56

Хуйня-с... Афтар! Пей валокардин...

149

ослан масхадов , 28-05-2005 16:35:26

2 Иосиф махно: А ты на кубани в каком городе живешь?

150

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2005 16:38:31

Сволота кулацкая 28-05-2005 19:10
Слыш, ослина тупая, ты бы прикратил газетки читать и телик смотреть, а то ведь там ещё не то могут сказать, а ты блядь всему веришь и повторяешь с умным еблищем.

Афтар, всё правильна. Кста,всем,кто рано встаёт и не может жрать нихуя  рекомендую прикупить блендер, я одно время вставал на работу в 5 утра, вообще ничего (кроме поспать) не хотелось, а так бросаешь в него 1 банан и стакан молока туда, можно сыпать орехи, бля, до обеда мне бокала 0.5 этой смеси хватало спокойно, а пытацца что то в себя запихнуть из нормальной еды в такую рань бесполезно, у меня никогда не получалось нихуя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg