Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва VS Провинция. Читать дохуя, но надо

  1. Читай
  2. Креативы
Так, заебло. Я сам москвич, где родился, там живу и ниибёт. Меня заебал песдёш по поводу "вы все там в Москве зажрались" и "вы все там в Москве охуели". Бля, да песдёш это всё!!! У нас, типо, нет проблем, и мы вечно из-за хуйни бесимся! Ща, бля, буду росказывать нашы проблемы. Потом посмотрим, такие ли мы, блять, щасливые-зажравшиеся.

Значит, блять, так. Сори за мат, но видит Бог, у меня сёдня тяжёлый день и бесит ваще.

Дамы и господа провинциалы. Бля, ненавижу это уёбищное слово, но буду им ща пользоваться для определения географическово различания места проживания. Всех, кто далеко от Москвы, буду в данном тексте называть провинциалами. Для простоты. В жызни я такого различия не делаю нихуя!!! Я тут не буду орать, что все не-москвичи и не-питерцы - казлы и пидорасы, ибо я так не щитаю ниманды. И кто не верит - идёт нахуй немедленно. Я сраться на почве прописки не собираюсь ни тут, ни ваще где-бы то нибыло.

Так вот, провинциалы. Я, блять, кажный день встаю в 7 утра полюбоваться грязным уёбищным плитным домом напротив. Потом завтракаю и все дела. Тока, бля, жрать не хочется ваще, приходится в себя пищу силком заталкивать. С народом знакомом (моквичами) говорил - та же хуйня. Делайте вывод, что у нас тут в магазинах продаётся. Если кому интересно, я не курю и спиртным не злоупотребляю. Наркоту тож не пробовал и ваще относительно здоровый индивид. Воду, кстати, приходится в бутылках покупать - то, что там из крана льётся пить низя - почек лишишься годам к 35. И если помыться обычным нормальным мылом, то кожа шелушится начинает и жжот её. Но это, судя по опросам трудящихся, только в нашем доме... Хуй знает, почему такая ботва.

Потом выходиш из ссаного драного падъезда во двор, где кроме ебучих ракушек, асвальта и машин нету нихуя. Ну, ларёк ещё с пывом у дороги - одно утешение. Тока травки чуть-чуть рядом с забором на школьном дворе. У нас тут, блять, даж деревья в районе перещитать по пальцам одной руки можно! Пазитиф, сказать нечего. Просто катастрофа технагенная, мир, блять, после ядерной войны.

Заебись, время восемь, опаздаешь наработу, значит. Хуйня, садимся в машыну, которой сегодня, к счастью, пьяные долбаёбы зеркала боковые не сшибли и даже калёса не проколоты. И, о чудо! - ни одной новой царапины за ночь! А то проедет трактор снег счищать (у нас это шлифовкой гололёда зовётся) - и, если "повезёт", 150 баксов на покраску и выпрямление двери. А када там зарапинка на 2 двери и пару крыльев? У нас во дворе за зиму так 1 машина стабильно страдает. А то и две.

А знаете о безопасной смеси, которой у нас дороги посыпают? Риагент, бля, по-научному. У меня знакомый его спиздил немного - бетонную дорожку на даче посыпать. Он сам на стройке прорабом когда-то работал и в стройматерьялах разбирается. Посыпал. Через неделю приехал - а там пизда бетону. Хороший бетон такой. Был. На сантиметр - кашица типа мелкого песка. Это, братцы, у нас на дорогах разливают. У пешеходов ботинок редко когда на 2 сезона слякоти хватает.

У меня на бензин 3000 уходит на девятку старую - езжу дохуя. Очень дохуя. А чё делать? Приходиццо.Так по 1000 в месяц на ремонт можно заложить смело - раз в пол года 6000 точно в трубу улетает. Если не больше...

Так вот, уважаемые, если мне на работу ехать на общественном, блять, транспорте - изволь в семь из дому выйти. Без шуток. 15 р. - на автобус, 15 - на метро, потом 15 - на автобус. 45 р. - в один конец. А конца - 2. Итого 90 р. За день, на общественном битком набытом транспорте, в парилке-давке-духоте. Умножить на 20 рабочих деней или сами 1800 нащитаете? Впринцыпе, можно с проездными, тогда 1200 где-то выходит, хуй знает. Но жопа - на 2 часа день сокращается. Вот так вот.

Ну чё, я на машыне. Правда, 92 бензин кое-где уже по 15 рублей за литр (а то и 15-40), поэтому скоро продам машину и придётся "своим ходом", а то денег никаких ваще не хватит. Сперва светафоры, да из двора хуй вылезеш - сплошной стальной поток... Ну ладно, хуйня - на МКАД вылезли. Тут, бля, четыре км, которые 15 минут едеш. Заибись? А ну-ка, нашли среднюю скорость движения и удивились. На веласипеде быстрее можно.

МКАД. Отдельная песня. Летом если я еду на работу и не вижу на своём маршруте 1 аварии (35 км мой маршрут) - то это чудо ис чудес. Ну, я в смысле, адна небольшая авария - задержка на 5-10 минут. Тут недвано видел около Строгина 4 камаза грузовых друг другу в жопу по цепочки въехали. Гы! Водилы ходят рядом, репы чешут. В прямом смысле. Смешно, конечно, на них глядеть, да только жалко, бедолаг. Господа провинциалы, вы видели МКАД летом в тяпницу в час-пик? Это када стаиш на горке, вниз длинный-длинный спуск, потом горка. Никада не видели, что на этой горке? Я ща скажу, а вы веть нихуя не паверите, скажыте песдёш. Так вот, над мкадам хорошо заметен такой чёрный туман. Это копоть от машын, ребята. И я ею дышу с частотой вдохов 20-30, наверна, в минуту. Ахуенно?

Я тут периадически стёкла в машыне пратираю - раз в три-четыре месяца. Бирёш чистую тряпачку, пратираеш стикло изнутри и, как в рикламе, она страновится чорной. Можно много не тиреть - один раз махнул и всё видиш. Стикло мутность тиряет, я тряпачка - природную белизну. Бля, хули ж там в маих лёхких тварится??? У меня знакомый один раз поглядел на тряпачку и курить бросил. Правда-правда. Стоило только при нём стрекло в машыне изнутри протереть. Просто он не догадывался об этом - пешком ходил.

Ладно, на работе отсидел - давай дамой. Доедеш за полтора часа. Ну, потом в супер-маркет, здоровой и палезной пищи купить, пра которую я уже писал. Тут кто-нить претставляет, что я многа не жру, особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц? Если поголадать и питаца макоронами с картошкай, то можно и за 2000 пражыть. Тока тагда в магазины лучше не заглядывать - сдохнешь от жылания фсё это сожрать. Цены у нас тут повыше, уважаемые. Москва - в тройке самых дорогих мегаполисов мира, если знать хотите. Если, блять, не первый... В центре чашка кофе рублей 90 стоит. Это для справки. Обычного сраного быстрорастворимого нескафе из маленького пакетика. Клёва? Езжайте к ЦУМу, посмотрите сами. Слава Богу, я не в центре живу...

Я уже гаворил, что такое русский супермаркет? Эта такой большой магозин, где пиво и закуска лежат в противаположных углах невъебенно большого здания. Кто не верит - зайдите пасмотрите сами. Ну, эт я утрирую, ща, вроде, закусь рядом с пывом жывёт (мумифицированные рыпки да испалосованные кальмарья), но стоит только походить и жратву позакупать - ахуеете. Так вот, на выходе постойте в невъебенной очереди минут десять. Бля, касс - не спиздеть бы ненароком, штук пятнадцать где-то. Хорошо, если работает пять. А хули? Начальство на зарплате кассирам икономит. Хули там - десять минут? А вот ты постой в пропке часа полтора, када пекло охуенное, весь потный насквозь, выхлоная труба грузавика сраного те в окно дышыт, из машыны хуй выдешь - каждые десять секунт на пол метра проежжают ипизадически. Там под вечер за лишние десять минут таково ожидания (ААААААААА БЛЯЯЯ!!!! И в супермаркете пробки!!!) крыша едет и глаза кровью наливаютса. Вот приезжаешь, выходишь из машины - вся спина, жопа но коленей - хоть отжимай. Со стороны посмотреть - чиста обоссался чувак. И в таком вот виде по магазинам гулять изволь.

Бля, вот пока едеш - смотри в оба - там развязку параноидальный шизоид придумывал, тут поворот перекрыт - чё-та опять сроют, здесь авария. Еба-ать!! Со всех сторон сплошной поток машын, жара ниибаццо. Бля, если весь день в машыне по МКАДУ да пробкам среди грузовикоф поездить, то када вечером в носу поковыряешь - сильно удивишься. Казявки на 1/4 чёрные, как уголь. Беспесды. Верится с трудом, понимаю, но это правда. Пыльно и ванища стоит постоянно. Бля, торпеду в машыне от пыли каждые два-три дня протираю - а то смотреть невозможно становица.

В опщем, таким вот макаром дома ты в восемь. Устал так, что даже ебатса не всегда хочетса. Пока пажрёш, пока глаза осмысленное выражение примут - девять вечера. Ну, или пол девятаво. Ну что, блять, мытся - и спать? А хули? Завтра вставать рано, ёпта. Мыться идёшь - вады нет нихуя и ещё, блять, две недели не будет. Пиздуй воду греть да калективизм ленинский вспаминать. Я тут даже не скажу, скока за квартиру плачу. За свет там, воду и все дела. Чё там от моей зарплаты осталось? Ещё веть и шмотки покупать. На работу в спортивном кастюме за шыссот рублей не придёш - выгонят к ебеням.

Бля, вот у фашистов в ихней немции - зеибись. У миня дружбан в Германии жыл, када ево батя афицером в совецкой части был. Давно совсем. Там бля нихуя горячей воды не подведено никуда. Тока холодная. А в каждом доме своя кательная маленькая. Вот так бля. И трубы пластиковые - положил и забыл на 50 лет. Бля, трубы хитрые - три человека - бригада. Два эскаватором роют, третий трубу разматывает с катушки и в ров кладёт. Всех дел. За день они до хуя сделать успевают. А у нас постоянно чиво-нить роют...

Так вот, господа провинциалы. Это я один день рабочей своей жызни рассказал. И так у нас почти вся Москва и область живут. Про тех, кто в Москву из Клина мотается (3 часа на дорогу в один конец для интересующихся) - я ваще молчу. А таких ой как дохуя.

Вот блять все орут - бля, на курорте москаля за килОметр видать. Типа, охуевшые, баблом сорят. А терь прикиньте, мы, блять, 11 месяцев в году в этом аду варимся. По выходным на дачу вырваться (у кого она есть) - великое щастье. И летом в пятницу вечером до дома на 50% дольше добираешься поэтому. Кто, блять, холодильник на дачу везёт, кто рассаду помидурную, табуретки какие-то... Бля, кто с прицепом, кто блять с чем! Так вот, один единственный месяц, мы уставшие, приежжаем отдохнуть и потратить накопленные за 11 месяцев непрерывного вкалываения бабки. Это не "нам сёдня захотелось на море - погнали спустим штуку баксов, хули нам-кабанам". Это на самом деле "я блять весь год вьёбывал на вредного дядьку с мерседесом и копил, штобы отдохнуть от этого по-человечески".

Вот мы, блять, приежжаем на море и чё мы видим? При виде нас презрительно скривлённые рожи. Заебись - увидел такого чела - и настроение на пол дня испорчено. Я, конечно, не оправдываю тех уебанов, которые, приезжая на отечественный курорт сами кривят без того кривые рожы, типа "ох бля, какая деревня..." Братцы - не смотрите на них - они и у нас в Москве с такими же рожами ходят, уж будьте уверены. Уроды они, и нормальные люди таких вот скотов не выносят не только у вас, но и у нас. Чесная правда.

Вот и вопрос насущий: Ну хули вы на нас всё время бычите? Вы думаете, мы в сильном восторге от того, что за Московской и Питерской областью происходит? Да никогда! Может, завидуете? Думаете, нам тут всё сверху, из рога изобилия всё само падает, а нам, типа, жрать это лень. Ню-ню.

Приезжайте к нам сюда, снимите квартирку однокомнатную плохинькую (300 баксов в месяц извольте), да попробуйте устроиться на работу хорошую (600 баксов зарплата - хорошей щитается, и далеко не все такую имеют, не то что больше). Я сам столько не имею, кстати. У меня один дружбан за 700 так жопу рвёт - страшно смотреть. 1 выходной при 16-и часовом рабочем дне - и то не всегда. Я так не хочу и не смог бы.

Теперь напрягитесь и прочитайте мои скромные выкладки по поводу еды и транспортных расходов. Сколько останется? 50 баксов на отпуск ещё туда запишите. И 50 - на непредвиденные расходы. А если ребёнок родиться - туда извольте 300 у.е. ежемесячно отстёгивать. 200 - самый необходимый минимум. У меня дружбан обзавёлся пол года назад хлопцем, от него знаю, что по чём. Парадокс у на тут - жить либо особо не на что, либо некогда. От Москвы подальше был, там, в основном, не на что.

Заканчиваю криатифф, думаю. Наверное, провинции всё же тяжелее всё равно. Но нам-то тоже не сладко. Уж поверьте - мы совсем не в раю...

Толян , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Никитос, 28-05-2005 22:38:05

я охуел
да ваще это уже заебало, все хороши хули. сремся из-за хуеты, нужнаа бля русская идея
РОССИЯНИ, ЗАИБАЛИ ПИЗДЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА! МЫ ВСЕ БРАТЬЯ НИИБАЦЦА

252

Никитос, 28-05-2005 22:42:05

хуй в рот, понятие "провинциал" ваще заибло

253

я охуел, 28-05-2005 22:43:14

Никитос
29-05-2005 02:38
Так и надо, хуле. Только не масквичи наченают этат базар. Да хуй с ним, сцука, обидна, бляпиздец, што сремся, как дибилы и хуй докажешь што каму. Я уже пьяный неибацца, но за мир, блябуду.

254

рома , 28-05-2005 22:51:40

а ваще в Москве заебись.
интересно жить, чем в провинции.

афтор, старайся каждые выходные уебывать из города - лучше станет.

255

Untitled-1, 28-05-2005 23:18:12

Афтар мудак. Москва рулит!!!

256

Maxster, 28-05-2005 23:18:42

1НАХ!

257

пиндос, 28-05-2005 23:37:50

А давай к нам в ню йорк у нас нихуя праблем нету

258

непомню, 29-05-2005 00:01:23

афтар пиздуй в сибирь
там и воздух чище....и места больше.....и работы дохуя,  куда можно и в спортивном костюме за 600р.

259

Никитос, 29-05-2005 00:12:18

я охуел
камрад, похуй на быдло, главное шоб нормальные люди не срались нихуя!!

260

Никитос, 29-05-2005 00:13:50

Буржуй
сука БУШ нахуй! летом будим отжигать ахуеть как!

261

брат клона, 29-05-2005 00:42:48

найди новую работу нах

262

пездетс, 29-05-2005 01:15:41

Никитос где в испании живёш  канкретна,  камрад?

263

однораз, 29-05-2005 01:18:31

туалет кпрф
http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php?p=116688#116688

264

Никитос, 29-05-2005 02:00:56

пездетс
в БАрселоне камрад! но шас торчу в дойчланде! ебу немецких бап и ссу пивам!

265

БуХарин, 29-05-2005 02:23:14

И хуле ты развылся? Что нового сказал бля? Провинция и к Москве и к москвичам нормально относится. Если последние ведут себя нормально. А то бля взяли моду: москвич в любом городе России ведет себя так же, как пендос за рубежом. Он, видите ли, избранный. Его мама родила в Орехово-Кокосово. И ниибет по определению. Этого уже хватает для того, чтобы считать, что ты Бга за яйца ухватил. Почему провинциалы, оседая в первопрестольной, продвигаются быстрее и дальше в карьерном росте чем москвичи? Да потому что к пиздюлЯм привыкли, а столичные жители ленивы и надеются на факт корня и звонок мамы. Не все, конечно.
Я вот живу во Владике. Кстати, москвичи заебали шутками про убогий город, не разу ни побывав в нём. Правда, мож, сейчас опомнятся, ЕДИНОЖДЫ просидев без света. Бля, как вспомню ваш визг и ной на всю страну... брезгливо делается. Так вот. Автомобилей у нас, пожалуй, не меньше, чем в Москве. А на душу населения и поболее будет. Правда, на такой хуйне, как Жига, здесь не ездят. Западло. Дороги, соответственно, по сравнению со столицей - уёбищные. Так что движение то еще. МКАД в пятницу я видел. Жаль, ты не видел смог над Владивостоком. И, кстати, смог не на горке, как ты живописуешь, а в низине. Блядь, стёкла ты протираешь три-четыре раза в месяц. Я, твою мать, протираю их ЕЖЕДНЕВНО!
И бензин, кстати, АИ-92, у нас  стоит 17-50. Москва город дорогой. Но, поверь, москвич, Владик тоже не из дешевых. И ездить тоже до хуя приходится: город растянут почти в нитку вокруг побережья. С Весенней до Тихой бухты в один конец под полтинник. Может и немного, но сотку каждый день делать в наших пробках - тот еще подвиг. Я знаю о чем говорю. И Москву не на картинке видел. И работу там предлагали, и не простым клерком, да не захотел.
Про продукты и цены. Человек я семейный. Экономный. Да вот сходить в магазин "за просто так еды прикупить" меньше 500 рэ за раз не получается. Умножь сам на кол-во суток в месяце. Вэлкам ту Владивосток! Приезжай, насладись ценами. Вот что к сожалению, так это мы не мегаполис, еб твою мать! Не могу так походя, как ты про свой город сказать. А цены нехилые. Не ниже мааасковских.
Супермаркеты, кстати, у вас нормальные. Зря пиздишь. Правда, мне больше питерская ЛЕНТА нравится.
Вода у нас чистая была. В смысле, которая из-под крана. До 90 года. Дальше - жопа. Был тайфун, который затопил полгорода, все нечистоты (гы! Очистительных сооружений во Владике - хуй ночевал) поступили и в море, и в водохранилища. С той поры и пиздец. А денюшек для восстановления нет. Все в Москву уходят.
Блять, как видишь, как развиваются пограничные города Китая - зависть берет. В прошлом году - деревня, в этом - цивилизованный город на полмиллиона жителей со всей инфраструктурой. Почему? Центр львиную долю заработанных денег оставляет в регионе. А у нас блядь? Да как продразвёрстка в 20-е годы. Всё, на хуй, на благо столицы. Вот откуда ненависть._
На тебя лично, дружбан, никто не в залупе. Веди себя нормально в тех городах, куда приедешь, поменьше поминай столицу и будешь своим. "По одежке" только встречают. А вообще, в массе своей, дикий вы народ, маасквичи, как это не парадоксально звучит. С одним измышлением только и солидарен с москвичами: Питер, в том виде, как он сейчас есть (уж извините), ни хуя не тянет на столицу.
Вывод: КГ однозначно, аффтырь, купи тур па Расее. Кстати, Магадан тоже очень познавательный город. Вот там и попробуй раскрыть тему ебли. НО ПОМНИ: там лучше про Москву - ни слова.

266

БуХарин, 29-05-2005 02:25:42

Чувствую, камментов будет за 500. Уж очень мы вас ЛЮБИМ.

267

КазначейSS, 29-05-2005 02:34:42

блиа, ну ты загнул... и чо теперь вас бедненьких жалеть и жеппу цыловать?? да в вашу ебучую столиццу все нашы налоги-доходы-прочее уходит, нихуйя в область-регионы-губернии не выделяються. область и москве - отдай и себе - замути (там - дороги подремонтировать, там - пенсионерам помочь и пр. пр.).
а москвечей встречал - из-за одного их базара в рыло залепить охото, а гребут на себя - аж соски лопаюцца. хуле - пуп землинах, москвичь.
так шта КГ/АМудаг

268

Одимум, 29-05-2005 02:41:26

аффтар еще раз доказал, что жить в маскве хуева.

269

Заебатель, 29-05-2005 03:11:35

Дохуя масла, много лапшы, песдёшь нах!

270

БуХарин, 29-05-2005 03:31:14

каминтатор28-05-2005 22:45

риспегт, земеля!
А Толика Рыжего Владик ждёт. Голыми руками на молекулы расщепит.

песдатый падонак29-05-2005 00:40
Старик Зигмунд аж чешется.

я охуел29-05-2005 02:09
ты-то правильно мыслишь. Попробуй так москаликов убедить!

271

DrZET, 29-05-2005 03:59:12

Сцуко тебя послушать, жалко становится. Может тебе рассказать как люди по Мухосранскам разным живут и нихуя за 11 месяцев на море накпить не могут?Сколько не вьябывай нихуя не получаца. Бедные вы несчастные москвичи. Жжот беспезды.

272

Басалет, 29-05-2005 04:03:45

заебись!!!

273

Вобля, 29-05-2005 04:29:45

афтор спиздел в самам начале! кареных масквичей нибываит!!! масква састаит тока из приезжых, если аднавременна са всех вакзал па всем направлениям атправяцца паезда, то в маскве никаво ниастанецца! ...у них в маскве даже роддомов нету...

274

БуХарин, 29-05-2005 04:39:48

Вобля29-05-2005 08:29"у них в маскве даже роддомов нету... " поздравляю, гражданин, соврамши!

"

275

Ко Магучи, 29-05-2005 04:59:26

ЖЖОШ, АФТАР, ТОКА ТЫ, МУДИЛА, НОПЕСАЛ СКОКА ТРАТИШЬ И ПАХРЮКАЛ ПАЭТАМУ ПОВАДУ. НО НЕ НОПЕСАЛ, МУДИЛА, СКОКА У ТИБЯ ЗАРПЛАТА. У НАС В СИБИРИ (КАНКРЕТНА) КРАСНАЯРСК ЦЕНЫ НА ПАТРИБИЛОВКУ (СЕКИ, СЦУКО!) - ЖРАЧЬ, ТРЯПЫ, БИНЗИН - ТАКИЕЖЭ, НАХУЙ, КАК И В МАСКВЕ. ДУМАИШЬ НЕ ЕЗДИИМ В МАСКВУ И НИЗНАЕМ? ХУЙ ТЕБЕ, АФТАР, - ЗНАЕМ: И ПЕТАЛИСЬ В МАСКВЕ И ВИНОВОТКУ БУХАЛИ. ГИОГРАФИЧИСКИЙ ЦЕНТР РАССИИ ТОЖЕ ДАХУЯ ЗНАЧИТ: РАВНОУДАЛЕНО ОТ СТАЛИЦЫ И ВЛОДЕВОСТОКА - ЭТО ЗНАЧИТ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ С ЗАПОДА И ВАСТОКА - Я ИБЁШЪ!.. НАЩОТ ИКАЛОГИИ: УРАН, ХУЯН, ПЛУТОНИЙ-ПИЗДОНИЙ - ВСЕ У НАС ДЕЛАЮТ. И ЕСЛИ ВОЗДУХ ДЕЦЕЛ ЧИЩЕ - НЕ ФАКТ, ШТО ОН ПАЛЕЗНЕЙ: АХТУНГ! ПЕДОРЬЯ РОДИАЦЫЯ! ХОТЯ... БАБА ПОЛ МОИТ УТРАМ - ВЕЧИРАМ ПЫЛЬ. И ГОРАД НАХУЙ НЕ НА ХАЛМАХ, А В КОТЛЕ МЕЖДУ ВОЗВЫШИНАСТЬЮ И ГОРНАЙ ЦЭПЬЮ.
ЙИДАНСТВИННАЕ, ШТО РЕАЛЬНО ПЕСДАТО - ВОДА. иБАТЬ ВСЕХ В КАНЕЧНАСТЬ!!!! ВОДА ХОТЬ УЖЕ НИТА, ШТО Я ПОМНЮ В ДЕЦТВЕ - ХРУЗТАЛЬ, НО ФСЕ РАВНО ИЩО ОЧЕНЬ АХУИТИЛЬНАЯ (ФКУСНАЯ, СИРИБРА ДАХУЯ, НИТУХНИТ ВАЩЕ, ИДИАЛЬНЫЙ Ph).
КАРОЧИ, АФТАР. КАК СКОЗАЛ ПАЭТ, "ПРИИЖЖАЙТЕ НАХ, УВИДИТИ САМИ". ВЕЛКАМ, БЛЯТЬ!
ТЕМА ХУЁВАЙ ЖЫЗНИ МАСКВЫ НИХУЯ НИ РАСКРЫТА! ЕСЛИ ТЫ ПА БАПКАМ ЛУЗИР (КАК Я, И ДАХУЯ ИЩО НАРОДУ АТСУДА, С РИСУРЦА), ТО ТИБЕ ХУЕВА ВИЗДЕ!
О ЗОРПЛАТЕ ПЕШЫ ИСЩО. УДАЧИ НАХ!

276

Ссущий стоя, 29-05-2005 06:07:03

Хуйня, не жалуйся. Сам пишешь,што другим (не в Москве) еще и жить не на што

277

Жыдамассон, 29-05-2005 06:42:30

масквечям плохо - виноваты МЫ !
энергитицкай кризес - наши праделки !

278

Антон сопли трет на http://www.tcnordtv.ru/forum, 29-05-2005 06:43:27

Уважаемые нормальные поспттители форума!

К сожалению, я сейчас не на работе и не могу модерировать форум.
От имени компании ТНТ-НордТВ приношу свои извинения, что вы вынуждены читать все эти сообщения.

Проблема будет разрешена очень скоро. Подобных набегов больше не будет не только на этом форуме, но и ни на каком другом.

279

Антон сопли трет , 29-05-2005 06:44:44

http://www.tcnordtv.ru/forum/viewtopic.php?t=13&postdays=0&postorder=a
sc&start=0


я гандон

280

Porvantes, 29-05-2005 06:51:59

Бля,  пролетарский рассказ.
ГДе москвичи "золотая молодежь"? Которая ложицца в пять утра  и встает в 2 часа дня, а также которые тусуюцца и тачками меряюцца, как афтор чернотой соплей....

281

Пелот Пепелаца, 29-05-2005 07:01:43

Ну и нахуя тогда ф Маскве жить ?
Аффтар - изжай ф сочи !

282

ффффффвытыкиватель, 29-05-2005 07:20:52

Первый нах! Афффтар, пиши исчо!

283

ОллеБля!, 29-05-2005 07:57:49

не пиздите на тапера, он писает как умеет...  а в обчем видно, что афтырь - наманый чувак, хоть и москвич. Я вот точно знаю, что даже с моими бабками (тыщ пиисят в месяц ) меня в москву не таращщит, нехуй тама делать. Вот в Питер с пелоткой в душу запавшей на недельку сгонять - романтика, пелотки от этага мокнут :)))

284

пездетс, 29-05-2005 08:57:27

никитос
я в ла- коруньи, галисия

285

залуполог, 29-05-2005 09:20:01

кароччи, заиппали. типпо весде хуева. на том и падытожим криатиф..

286

МудаГ, 29-05-2005 09:35:01

Провинция рулит.
Масква - грясь и духота.
Зачот.

287

Повелиель мух, 29-05-2005 09:37:26

Хуйня... Такие деньги я в Питере грущиком подниму,не верю что в Маскве меньше платят

288

Йошь, 29-05-2005 09:38:12

Пелотки мокнут если их драть на диване... А в питере нехуй делать, там бешенные фсе какие-та, масквичей сцуки не любят

289

Гроза налогафф, 29-05-2005 09:55:50

142

290

Мыха, 29-05-2005 09:59:24

Каментеры, тока вот бля не надо про залатую маладёш, ибланов визде хватаит.

Афтар зачот, правда местами какое-то жалобное мычание и ни хуя асмысленного. За 700 баксов жжопу драть это ахтунг.  Опять же нехуй рыдать про пропки, покупайте скутер или моц, вон бля у Шатуна поинтересуйтесь шо пачем он вроде спец ниибацца. Но ваще аписал неплохо.

291

Ванючий Бабер Пиздализ, 29-05-2005 10:04:30

Афтар, мне тебя жалко .... Я сам в Ярике 5 косых зарабатываю, хоть и менеджером среднего звена ... Но мне реально этого на жизнь хватает ... И маршрутки у нас по 8 рубрей, и воздух, жрачка поприличнее ... И пробок нет ... И бабы пиздатые почти все .... АФТАР, ПРИЕЗЖАЙ К НАМ !!!!

292

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 29-05-2005 10:09:49

БуХарин29-05-2005 06:23
Владик город песдатый. С какой стороны не посмотри. Живой. Минус только один - очень кривой в 3-х измерениях. 
С удовольствием посещаемс.  Жена - регулярно в клубах бухнуть прилетает к вам.

В Москве проблема - козявки жрать стало невозможно. Пока были на 1/4 черны, еще куда ни шло.
Но 3/4 уже слишком.
Пришлось поехать в командировку на остров Сохолин.
Живу почти в лесу, птички, речка, грибы-с.
Козявки - экологически чистые, утром на завтрак отлично идут.

Толян - лузер.

293

Ксюханах (мой вариант тусы), 29-05-2005 10:25:55

Туса.



В Москву я добирался на пригородных электричках - чтоп заодно и страну посмотреть. Проехал Киров, НижнийНовогород, Владимир. Кстати во Владимире мне сказали что все москвичи - пидорасы. Но я конечно же не поверил.

Приехал я в столиццу за полторы суток до начала мероприятия и поселился в президентском номере "Рэдиссон Славянская" (это пиздец по деньгам). Поэтому приходилось сильно экономить на всем - в том числе и на еде и сувенирах. Ел где подешевле, передвигался на метро. Иногда просто пиздил еду. Ну хули - Москва одним словом. Что поделать если даже воздух тут продают за деньги. Консервная баночка "Воздух Москвы". Состав: 15%-воздух арбата, 30% - с красной площади, ну и так далее. Так и есть беспесды. Загляните в ГУМ. Стоймость 250 целковых. О блядях вопрос и не ставился. (они входили в стоймость проживания)

Сутки заняли на адаптацию к характерному Московскому выговору и аканью. Но это беспесды просто.

______________

Туса
______________

"Ольманах №2" я получил в числе первых. Тока проебал. Вместе со стаканом стоящего на нем пива. А ведь частенько поглядывал - на месте ли он... Кто то прафессионально выципил беспесды. Я даже догадываюсь кто. Стопудово Сфинкс.

Подвиснув между этажами ошивалась неплахайа компания. Заняв сразу два стула под соответственно правое и левое полужопие и свой седалищный нерв - с одной стороны стола сидела "Его Мудачка". Чтоп ёйный центр сильно не проседал был еще и третий стул - посередине. Итого значит было три стула. Ну может даже диван. Это я намекаю что мне очень нравяцца полные женщины. Тока я постеснялся ей это сказать. А то может и обломилось бы немного счастия. Еще здесь я познакомился и с "тар729" - это беспесды хароший и позитивный чувак, сейчас я жалею что совсем мало общался с некоторыми товарищами. В частности вот с ним.

Видел ньюзмейкера "Агента", жал иму руку. С интересом поздаровался с молочными братьями- собутыльниками "Канай Ацудам", "Электроинжинер Палавой связи", "Андрюханахом"... (бгыы. Вы на самом деле не представляете на сколько для меня это было символично)

Во время выступления Лёшеньки Рофиева я честно пытался влить в себя как можно больше пива и въехать в происходящее на сцене... А ведь так всё харашо начиналось: Задорные панки шумно и позитивно завели толпу. Да и я тряс башкой с большим удовольствием. Потом чота они ушли и всё происходящее на сцене стало привращаццо ... превращаццо... Ну в поебень кароче...

Еще один чувак прознав про мой опыт падения с 16 этажа начал делицца своим. Тоесть я только блять на тот момент так и не понял падал он с 16, с 8 или вобще с первого. По моему он мне хотел что то доказать. Наверно что норкотеки - это хорошо. Ну вопщем я желаю иму долгих лет жизни. Обязательно сообщите мне если он еще жыф.

Гыгы... С некоторыми товарищами я здаровался не представляясь. Так я поздаровался например с "10метровпиздатогопровода". Он сидел с блядями. Эти тёлки тусили с самого начала. Причем к КК они имели такое же отношение как мой хуй к Сфинксовой белой шляпе (я бы ни за что не одел такую шляпу даже на хуй). Кстати блядей я предупредил еще заране - говорю - бляди (правда тогда думал что порядошные девки), щас суда прийдет куча падонков будут приставать и разводить на поебаццо. Бляди засмеялись и сказали что беспесды это для них не проблема. Ну хули им виднее. Видел Мату Харину, ага. Прун по случаю знакомства налил мне стопарь водки. Еще один серьезный чувак чей социальный статус больше подходил дляВИП тусовки налил мне пива. Но в гавно я точно не нажрался. Не успел.

Был еще такой момент - когда я слегка пошатывающийся спускался куда то в сторону туалета и наткнулся на сфинкса - этот чувак с серъзным иблом и со знанием темы посоветовал мне "не светицца".. бгыы... Возможно кто то действительно украдкой съездил ему по ебалу...

Между тем не скрываясь, я особо и не светился... Кому то говорил кто я, кто то узнавал через третьи лицца..  Вопщем таким макаром познакомился с немалым количеством народа... Но конечно далеко не со всеми.

Ушол я достаточно рано. Спустился в метро. Проехал до президентского номера "Рэдиссон Славянская" и уснул беспесды. Потом еще день гулял и обратно добирался опять - на электричках с пересадками. В Москву ехал на электричках - чтоп страну посмотреть, а обратно потому что денег почти не осталось. Кстати когда выезжал из Москвы - высунулся головой из форточки подышать воздухом. Только как то слишком сильно высунулся и задел какойто высоковольтный столб. Минут пять я так и висел бездыханно - наполовину снаружы, наполовину внутри пока расторопные пассажиры не фтащили меня обратно... Смазали голову зеленкой, дали спирта.. А столб говорят упал нахуй. Уже в пути узнал последствия этого проишествия для москвичей. Последние 500 километров преодолевал на собачьих упряжках и рикшах. Беспесды теперь я дома.

Вобщем то наверно смысл тус еще и в т

294

Йошь, 29-05-2005 10:33:00

Песать не заёпся? Хуйня какаято влом четать, незачот и ниибёт. Не пешы есче.

295

Ксюханах , 29-05-2005 10:49:12

"Провинцианализм" - это только у человека в голове беспесды.

Москва неплохой город, не более...

Москвичи не небожители.

Но некоторые возможности здесь беспесды шире.

Афтору зачот. Предлагаю перенести столиццу в г. Пермь.

Вы отдохнете, а мы пока пыль поглатаем.

На козяфки чорные полюбуемсо.

296

Гроза налогафф, 29-05-2005 10:51:13

-=АХТУНГ=-

297

Ксюханах , 29-05-2005 10:52:51

афтор, приобрети студенческий билет и передвигайся по москве на метро бесплатно!

298

Ксюханах , 29-05-2005 11:02:12

БуХарин29-05-2005 06:23

ОТЖОГ! Чисто как надо сказал. Беспесды.

Реально москвичи если и не диковатые, то хуй ево знает - манерные. Почти пидорастически манерные. Конечно не все.

Аканье московское - пиздец. Деффект речи. Всем к логопеду на излечение головы.

Убил Москвича - спас Россию... (шутка нах)...

Про магадан уссался!!

299

Дядь Серёжа, хуй тибе в рожу, 29-05-2005 11:41:51

Афтор песдато раскрыл тему "Хуйова пидару на зоне, хуйова лузеру в Маскве". Афтор, не пей йаду, ни паможыт. Продай машыну, купи виласипет и ежьжяй в Бобруйск. Тибе там тожы хуйова будит.

300

Зёма, 29-05-2005 11:41:58

П У Т И Н  -    У Й Д И    С А М !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg