Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва VS Провинция. Читать дохуя, но надо

  1. Читай
  2. Креативы
Так, заебло. Я сам москвич, где родился, там живу и ниибёт. Меня заебал песдёш по поводу "вы все там в Москве зажрались" и "вы все там в Москве охуели". Бля, да песдёш это всё!!! У нас, типо, нет проблем, и мы вечно из-за хуйни бесимся! Ща, бля, буду росказывать нашы проблемы. Потом посмотрим, такие ли мы, блять, щасливые-зажравшиеся.

Значит, блять, так. Сори за мат, но видит Бог, у меня сёдня тяжёлый день и бесит ваще.

Дамы и господа провинциалы. Бля, ненавижу это уёбищное слово, но буду им ща пользоваться для определения географическово различания места проживания. Всех, кто далеко от Москвы, буду в данном тексте называть провинциалами. Для простоты. В жызни я такого различия не делаю нихуя!!! Я тут не буду орать, что все не-москвичи и не-питерцы - казлы и пидорасы, ибо я так не щитаю ниманды. И кто не верит - идёт нахуй немедленно. Я сраться на почве прописки не собираюсь ни тут, ни ваще где-бы то нибыло.

Так вот, провинциалы. Я, блять, кажный день встаю в 7 утра полюбоваться грязным уёбищным плитным домом напротив. Потом завтракаю и все дела. Тока, бля, жрать не хочется ваще, приходится в себя пищу силком заталкивать. С народом знакомом (моквичами) говорил - та же хуйня. Делайте вывод, что у нас тут в магазинах продаётся. Если кому интересно, я не курю и спиртным не злоупотребляю. Наркоту тож не пробовал и ваще относительно здоровый индивид. Воду, кстати, приходится в бутылках покупать - то, что там из крана льётся пить низя - почек лишишься годам к 35. И если помыться обычным нормальным мылом, то кожа шелушится начинает и жжот её. Но это, судя по опросам трудящихся, только в нашем доме... Хуй знает, почему такая ботва.

Потом выходиш из ссаного драного падъезда во двор, где кроме ебучих ракушек, асвальта и машин нету нихуя. Ну, ларёк ещё с пывом у дороги - одно утешение. Тока травки чуть-чуть рядом с забором на школьном дворе. У нас тут, блять, даж деревья в районе перещитать по пальцам одной руки можно! Пазитиф, сказать нечего. Просто катастрофа технагенная, мир, блять, после ядерной войны.

Заебись, время восемь, опаздаешь наработу, значит. Хуйня, садимся в машыну, которой сегодня, к счастью, пьяные долбаёбы зеркала боковые не сшибли и даже калёса не проколоты. И, о чудо! - ни одной новой царапины за ночь! А то проедет трактор снег счищать (у нас это шлифовкой гололёда зовётся) - и, если "повезёт", 150 баксов на покраску и выпрямление двери. А када там зарапинка на 2 двери и пару крыльев? У нас во дворе за зиму так 1 машина стабильно страдает. А то и две.

А знаете о безопасной смеси, которой у нас дороги посыпают? Риагент, бля, по-научному. У меня знакомый его спиздил немного - бетонную дорожку на даче посыпать. Он сам на стройке прорабом когда-то работал и в стройматерьялах разбирается. Посыпал. Через неделю приехал - а там пизда бетону. Хороший бетон такой. Был. На сантиметр - кашица типа мелкого песка. Это, братцы, у нас на дорогах разливают. У пешеходов ботинок редко когда на 2 сезона слякоти хватает.

У меня на бензин 3000 уходит на девятку старую - езжу дохуя. Очень дохуя. А чё делать? Приходиццо.Так по 1000 в месяц на ремонт можно заложить смело - раз в пол года 6000 точно в трубу улетает. Если не больше...

Так вот, уважаемые, если мне на работу ехать на общественном, блять, транспорте - изволь в семь из дому выйти. Без шуток. 15 р. - на автобус, 15 - на метро, потом 15 - на автобус. 45 р. - в один конец. А конца - 2. Итого 90 р. За день, на общественном битком набытом транспорте, в парилке-давке-духоте. Умножить на 20 рабочих деней или сами 1800 нащитаете? Впринцыпе, можно с проездными, тогда 1200 где-то выходит, хуй знает. Но жопа - на 2 часа день сокращается. Вот так вот.

Ну чё, я на машыне. Правда, 92 бензин кое-где уже по 15 рублей за литр (а то и 15-40), поэтому скоро продам машину и придётся "своим ходом", а то денег никаких ваще не хватит. Сперва светафоры, да из двора хуй вылезеш - сплошной стальной поток... Ну ладно, хуйня - на МКАД вылезли. Тут, бля, четыре км, которые 15 минут едеш. Заибись? А ну-ка, нашли среднюю скорость движения и удивились. На веласипеде быстрее можно.

МКАД. Отдельная песня. Летом если я еду на работу и не вижу на своём маршруте 1 аварии (35 км мой маршрут) - то это чудо ис чудес. Ну, я в смысле, адна небольшая авария - задержка на 5-10 минут. Тут недвано видел около Строгина 4 камаза грузовых друг другу в жопу по цепочки въехали. Гы! Водилы ходят рядом, репы чешут. В прямом смысле. Смешно, конечно, на них глядеть, да только жалко, бедолаг. Господа провинциалы, вы видели МКАД летом в тяпницу в час-пик? Это када стаиш на горке, вниз длинный-длинный спуск, потом горка. Никада не видели, что на этой горке? Я ща скажу, а вы веть нихуя не паверите, скажыте песдёш. Так вот, над мкадам хорошо заметен такой чёрный туман. Это копоть от машын, ребята. И я ею дышу с частотой вдохов 20-30, наверна, в минуту. Ахуенно?

Я тут периадически стёкла в машыне пратираю - раз в три-четыре месяца. Бирёш чистую тряпачку, пратираеш стикло изнутри и, как в рикламе, она страновится чорной. Можно много не тиреть - один раз махнул и всё видиш. Стикло мутность тиряет, я тряпачка - природную белизну. Бля, хули ж там в маих лёхких тварится??? У меня знакомый один раз поглядел на тряпачку и курить бросил. Правда-правда. Стоило только при нём стрекло в машыне изнутри протереть. Просто он не догадывался об этом - пешком ходил.

Ладно, на работе отсидел - давай дамой. Доедеш за полтора часа. Ну, потом в супер-маркет, здоровой и палезной пищи купить, пра которую я уже писал. Тут кто-нить претставляет, что я многа не жру, особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц? Если поголадать и питаца макоронами с картошкай, то можно и за 2000 пражыть. Тока тагда в магазины лучше не заглядывать - сдохнешь от жылания фсё это сожрать. Цены у нас тут повыше, уважаемые. Москва - в тройке самых дорогих мегаполисов мира, если знать хотите. Если, блять, не первый... В центре чашка кофе рублей 90 стоит. Это для справки. Обычного сраного быстрорастворимого нескафе из маленького пакетика. Клёва? Езжайте к ЦУМу, посмотрите сами. Слава Богу, я не в центре живу...

Я уже гаворил, что такое русский супермаркет? Эта такой большой магозин, где пиво и закуска лежат в противаположных углах невъебенно большого здания. Кто не верит - зайдите пасмотрите сами. Ну, эт я утрирую, ща, вроде, закусь рядом с пывом жывёт (мумифицированные рыпки да испалосованные кальмарья), но стоит только походить и жратву позакупать - ахуеете. Так вот, на выходе постойте в невъебенной очереди минут десять. Бля, касс - не спиздеть бы ненароком, штук пятнадцать где-то. Хорошо, если работает пять. А хули? Начальство на зарплате кассирам икономит. Хули там - десять минут? А вот ты постой в пропке часа полтора, када пекло охуенное, весь потный насквозь, выхлоная труба грузавика сраного те в окно дышыт, из машыны хуй выдешь - каждые десять секунт на пол метра проежжают ипизадически. Там под вечер за лишние десять минут таково ожидания (ААААААААА БЛЯЯЯ!!!! И в супермаркете пробки!!!) крыша едет и глаза кровью наливаютса. Вот приезжаешь, выходишь из машины - вся спина, жопа но коленей - хоть отжимай. Со стороны посмотреть - чиста обоссался чувак. И в таком вот виде по магазинам гулять изволь.

Бля, вот пока едеш - смотри в оба - там развязку параноидальный шизоид придумывал, тут поворот перекрыт - чё-та опять сроют, здесь авария. Еба-ать!! Со всех сторон сплошной поток машын, жара ниибаццо. Бля, если весь день в машыне по МКАДУ да пробкам среди грузовикоф поездить, то када вечером в носу поковыряешь - сильно удивишься. Казявки на 1/4 чёрные, как уголь. Беспесды. Верится с трудом, понимаю, но это правда. Пыльно и ванища стоит постоянно. Бля, торпеду в машыне от пыли каждые два-три дня протираю - а то смотреть невозможно становица.

В опщем, таким вот макаром дома ты в восемь. Устал так, что даже ебатса не всегда хочетса. Пока пажрёш, пока глаза осмысленное выражение примут - девять вечера. Ну, или пол девятаво. Ну что, блять, мытся - и спать? А хули? Завтра вставать рано, ёпта. Мыться идёшь - вады нет нихуя и ещё, блять, две недели не будет. Пиздуй воду греть да калективизм ленинский вспаминать. Я тут даже не скажу, скока за квартиру плачу. За свет там, воду и все дела. Чё там от моей зарплаты осталось? Ещё веть и шмотки покупать. На работу в спортивном кастюме за шыссот рублей не придёш - выгонят к ебеням.

Бля, вот у фашистов в ихней немции - зеибись. У миня дружбан в Германии жыл, када ево батя афицером в совецкой части был. Давно совсем. Там бля нихуя горячей воды не подведено никуда. Тока холодная. А в каждом доме своя кательная маленькая. Вот так бля. И трубы пластиковые - положил и забыл на 50 лет. Бля, трубы хитрые - три человека - бригада. Два эскаватором роют, третий трубу разматывает с катушки и в ров кладёт. Всех дел. За день они до хуя сделать успевают. А у нас постоянно чиво-нить роют...

Так вот, господа провинциалы. Это я один день рабочей своей жызни рассказал. И так у нас почти вся Москва и область живут. Про тех, кто в Москву из Клина мотается (3 часа на дорогу в один конец для интересующихся) - я ваще молчу. А таких ой как дохуя.

Вот блять все орут - бля, на курорте москаля за килОметр видать. Типа, охуевшые, баблом сорят. А терь прикиньте, мы, блять, 11 месяцев в году в этом аду варимся. По выходным на дачу вырваться (у кого она есть) - великое щастье. И летом в пятницу вечером до дома на 50% дольше добираешься поэтому. Кто, блять, холодильник на дачу везёт, кто рассаду помидурную, табуретки какие-то... Бля, кто с прицепом, кто блять с чем! Так вот, один единственный месяц, мы уставшие, приежжаем отдохнуть и потратить накопленные за 11 месяцев непрерывного вкалываения бабки. Это не "нам сёдня захотелось на море - погнали спустим штуку баксов, хули нам-кабанам". Это на самом деле "я блять весь год вьёбывал на вредного дядьку с мерседесом и копил, штобы отдохнуть от этого по-человечески".

Вот мы, блять, приежжаем на море и чё мы видим? При виде нас презрительно скривлённые рожи. Заебись - увидел такого чела - и настроение на пол дня испорчено. Я, конечно, не оправдываю тех уебанов, которые, приезжая на отечественный курорт сами кривят без того кривые рожы, типа "ох бля, какая деревня..." Братцы - не смотрите на них - они и у нас в Москве с такими же рожами ходят, уж будьте уверены. Уроды они, и нормальные люди таких вот скотов не выносят не только у вас, но и у нас. Чесная правда.

Вот и вопрос насущий: Ну хули вы на нас всё время бычите? Вы думаете, мы в сильном восторге от того, что за Московской и Питерской областью происходит? Да никогда! Может, завидуете? Думаете, нам тут всё сверху, из рога изобилия всё само падает, а нам, типа, жрать это лень. Ню-ню.

Приезжайте к нам сюда, снимите квартирку однокомнатную плохинькую (300 баксов в месяц извольте), да попробуйте устроиться на работу хорошую (600 баксов зарплата - хорошей щитается, и далеко не все такую имеют, не то что больше). Я сам столько не имею, кстати. У меня один дружбан за 700 так жопу рвёт - страшно смотреть. 1 выходной при 16-и часовом рабочем дне - и то не всегда. Я так не хочу и не смог бы.

Теперь напрягитесь и прочитайте мои скромные выкладки по поводу еды и транспортных расходов. Сколько останется? 50 баксов на отпуск ещё туда запишите. И 50 - на непредвиденные расходы. А если ребёнок родиться - туда извольте 300 у.е. ежемесячно отстёгивать. 200 - самый необходимый минимум. У меня дружбан обзавёлся пол года назад хлопцем, от него знаю, что по чём. Парадокс у на тут - жить либо особо не на что, либо некогда. От Москвы подальше был, там, в основном, не на что.

Заканчиваю криатифф, думаю. Наверное, провинции всё же тяжелее всё равно. Но нам-то тоже не сладко. Уж поверьте - мы совсем не в раю...

Толян , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

волк, 28-05-2005 16:41:38

бля, афтар, приезжай к нам в нижний камень, самогон, речка, грибы... работать ни хуя не нада. даже одна праститутка есть за один путылка и зад даёт и королевский минет с проглотом делает. .. быгага.

152

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 16:41:56

ослан масхадов
В Краснодаре. Фестивальный

153

sqvad, 28-05-2005 16:44:38

Рыдаю вовсю, капает на клаву, мышу, даже на мон летит.
Камрады! Акция! Паможем масквичам! Спаси масквича-папади в рай! Или лучче масквичку...

ЗЫ Афтор если не спиздел-не уепок. пиши исче.

154

Слюн, 28-05-2005 16:49:48

Ебонуца...............Без коминтарий

155

nah, 28-05-2005 16:51:13

ахуеть, для москвы есть москва и остальная деревня,
для питера: москва, питер и остальная деревня,
слушаем что скажут новосибирск, красноярск, владивосток...

156

Пиздуй Левандовский, 28-05-2005 16:52:35

Юля жыву в казани Но Маскву люблю,,,бабы там дают многа...бугага

157

ослан масхадов , 28-05-2005 16:52:45

2  koncikfadin
Бирюлееево, мой дом радной

158

ослан масхадов , 28-05-2005 16:59:42

2 ╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬
Здорово, друк, у миня там знакомыи жевут...там адин мужичок дядя Валодя завут...он кароче адин из лучших масажистов в городе

159

Topal, 28-05-2005 17:00:50

ГЫ! Всё именно так. Не стройте иллюзий.
Толян
А чо ты Клин в пример привёл?

160

tar729, 28-05-2005 17:04:10

Ну и чо? Вот я 1000 зарабатываю, 350 за хату плачу, двоих спиногрызов кармлю, жина дохтыр и палучаит 100 бачей всиво, патамучта с дитьми хуй ты на полный день устроисся, а родственники в бобруйске живут-хуй кто пасидит если чо. Так что минус шмотки детские (а ани падлы пачимута растут и все нада новае). Ну... жрем вчитвиром скромно очень... в абет 1 сасиску с гарниром и на ужин 2, катлеты в ниделю 1 рас, скромно кароче, ну гостинцы детям через день. 8 тыс набегает на четверых с учетом своих супов, полуфабрикаты не покупаем- че блять? зажрался да? машины у меня нету-езжу на метро, 1000 руб. уходит с абонементом. А там блять тоже пробки КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! По 10 минут стою чтоб войти только в метро!!!!! Пидарасы. И таких дахуя как я приезжих 3 миллиона. Я еще пиздато считается палучаю.  Вот блять и считайте скока у меня в симейном бюджете астаетца....450$, Из этих денек 200$ уходит на учебу заочную жены ( и нихуя не факт что она устроитца патом выше 250$ в месиц.). Астаетца 200$ и их паверьте нихуя нихватаит на тикущее неабхадимае шматье сибе и жоне. Кароче тижило аж пиздец, на тырнэт нихватаит нихуя а вы блядь трещите тут ссуки, каждая копеечка к копеечке блять...никаких радастей жизнинах, правда фчира хард внешний 250 гб купил....

161

Медвдь Шалун, 28-05-2005 17:05:28

Хорошо изложено, а бабы месные мне сасут проста так, за мой нивъебическо крупный ситивой статус и за то што я деманстрирую им мой любимый страпон

162

Кукиш, 28-05-2005 17:05:35

Афтырь, а че не едиш жить в деревню? чета вас там маскалей хуй чем разгониш бля. Так вам там всем хуевска.

163

ослан масхадов , 28-05-2005 17:06:09

на хуй я пра дядю вову написал? ни панимаю

164

Толян, 28-05-2005 17:06:24

Topal 28-05-2005 21:00

А я работал три года назад в одной конторе (за 300 грина, кстати) и к нам из Клина чувак ездил. Димка С., мой дружбан по сей день. И он говорил, что из Клина (а он там дофига народу знает) в Москву катаются. Хотя там вроде с работой ща получше стало.

А так - хуй знает, что знал, то в пример и привёл.

165

koncikfadin, 28-05-2005 17:06:43

ослан масхадов 28-05-2005 20:52

Ты типа намикаишь, что ат тваиво пагоняло я должин абасрацца?

166

Ваш ПадонакЪ, 28-05-2005 17:13:37

ПРАСТИТЕ ЗАСРАНЦА

167

Ваш ПадонакЪ, 28-05-2005 17:13:57

Охочдодыр28-05-2005 15:00

хуяк




я забыл подписацца, асёл28-05-2005 15:00






Охочдодыр28-05-2005 15:00

2




я забыл подписацца, асёл28-05-2005 15:01

щаз




Машынист28-05-2005 15:01

1




SergIK28-05-2005 15:01

бля в дисятке первый раз ;




SergIK28-05-2005 15:02

7




SergIK28-05-2005 15:02

8




ИОБАННЫЙ КАПСЛОК ЗАЕЛ28-05-2005 15:02

АБЗАЦАВ 0, ПАСИМУ ХУИТА !




SergIK.28-05-2005 15:03

закрываю дисятку




МС Говядина , в хуевом настроении ибо фчира нажралсо.28-05-2005 15:05

Да йоптваю ! Хде опзатсы ?
Впезду и незачот нахуй .




Ф.И.О. директора28-05-2005 15:07

Римляне и итальянцы это не одно и то же.




Бодыч истонский.28-05-2005 15:07

Аффтар, сцукко!!!! Биз апзацэф пишут адни пэтэушники и далбайобы!!!

168

Сфинкс, 28-05-2005 17:14:52

Хе хе, мудачье,  например раньше двенадчати  не просыпаюсь. Хули , рас в день отсасу клеваму чуваку хуй и двадцать баксов как с куста, гуляй нехочу.

169

Ваш ПадонакЪ, 28-05-2005 17:15:02

ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ ФСЕ НАХ

170

Ваш ПадонакЪ, 28-05-2005 17:16:20

Сфинкс, МУДАК  В ЕБАЛО ПАЛУЧИШШ

171

ослан масхадов , 28-05-2005 17:17:06

koncikfadin
28-05-2005 21:06

нет я ни понял, пачиму ты када пра 35 км писал сказал, што эта именна Бирюлево, а ни какой-нить другой район?

172

шахтер, 28-05-2005 17:18:07

йа йебать как блять настаеваю што кто палучает бабса <1500$ тот атброс нахуй и смазывает лыжи в бабруйск или в растов нахуй. ваши пиздебальческие страдалчиские ёбла порят нахуй вид успешнаво масвича блять нахуй!!!! или лучче убейте себя выпив йаду. на 500 баксав можна садержать жину бамжиху и детей дибилов нахуй.

173

Бла Бла Бла, 28-05-2005 17:20:00

Аффтар жжот! Адназначна! Мои глоза плачали. Ниибаца хуеово жывеца москалям. А хули тагда к вам едют правинцыалъныи падонки,а не ваши к нам. Мы бы бля утешыли. Пиздеш и правакацыя. Хатя верю,што писсдатым людям висде хуеово жывеца. А хто тута пишит,што жывет охуено,пусть идеот в хуй...или работать. Што впрочым однахуяйствино. Карочи,хто нисагласин,в газенваген нах!

174

шахтер, 28-05-2005 17:20:31

йа йебать как преувиличу если скажу, что аффтар высера - узбек и работает на стройке катеджа Масквича.

175

Толян, 28-05-2005 17:23:54

шахтер 28-05-2005 21:18

Мудак ты, людей по зарплате меряешь! Из-за таких моральных уродов, как ты, москвичей дерьмом и считают!

176

koncikfadin, 28-05-2005 17:24:54

ослан масхадов 28-05-2005 21:17

Хуйня фсё. Ты проста видемо невнимателно четал. Обещай мне: Никакова тирраризма!!! Миру- мир!!!

177

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 28-05-2005 17:26:35

В Маскве живут:
1) чернажопыи
2) хахлажопыи
3) татарва
4) жиды-бандитазащитники
5) узкажопыи урюки и бамбуки
6) этнические рассияни типа мордвы и чукчей из числа народных депутатов и их семей.
К какой катигории принадлежит аффтор?

178

koncikfadin, 28-05-2005 17:27:17

Толян28-05-2005 21:23

Не быкуй! Это судьба... 35-й км МКАД - это Бирюлёво? А то миня Аслан Маскхалатофф хочит взарвать за низнание глобуса...

179

ослан масхадов , 28-05-2005 17:27:28

ты што, какой тираризм? я жи мертвый давно, ты што ни сматрел сюжэт, где миня ФСБ в сартире замачила?....
А ты сам ни в Бирюлеве случаем жывеш?

180

шахтер, 28-05-2005 17:28:56

Толян: я на блядей больши в месяц трачу, чим твое уебищное рыльце на стройке за год. и заметь, я нихуя ни кичусь этим фактам блять. прост аффтар - нехуй ныть, заведи сибе афто с эко-фильтрам - и стекла блять будут белее жопы нахуй. а если денег нет - выпей йаду.

181

Ыть, 28-05-2005 17:30:04

Москва это очень дорого... Я сам из Москвы, и знаете что я думаю? Я собираюсь годкам эдак к 35-37 продать все что у меня есть и съебаться отсюда на Гоа, открыть там что-нибудь типа маленькой фирмы или заводика, жить в домике под пальмами и курить шмаль в этом пиздатом вечнозеленом уголке планеты... Заебался я в этой беготне жить, денег нехватает нихуйа, зато понтов вокруг до жопы блять.

182

Уфимский сцука мыш, 28-05-2005 17:31:24

Автор, сочуствую. Я бля в правинции зайобываюсь, братан в НН ваще жопу рвет. Впредь падумаю прежде чем обвинять москвичей. Чо-то получаешь мало, кстати. Уезжай в глубинку и не парься.

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬ 28-05-2005 19:04 заибато б/п

183

koncikfadin, 28-05-2005 17:34:45

ослан масхадов 28-05-2005 21:27

Йа давно сюжеты па тиливизару не сматрю. Заебали, эти сюжеты. Не в Бирюлёво. Хотя лет 12 назад там, в как иво: "Дендрапарке" так нажралсо...

184

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 28-05-2005 17:35:09

Иосиф Махно Забаненый Удавом 28-05-2005 19:04

оБАССАЛСЯ ПОД СТАЛОМ, лажи немедленно в креативы

185

Сфинкс, 28-05-2005 17:35:12

Толян 28-05-2005 21:06

За 300 грина работать шнурки себе не завяжет даже самый вафельный азербод, блять. Автор креоса - лошара, чмо и офицыантка-изаура, и жена у него тупая и страшная, и дети у него вырастут мусоровозчиками.

186

koncikfadin, 28-05-2005 17:37:08

ослан масхадов 28-05-2005 21:27

Менты с мигалками до дома провожали. Эх, было время. Я сичас 700 плесени, и ниибет.

187

Topal, 28-05-2005 17:37:45

Толян28-05-2005 21:06
Гы! И я из Клина. Пять лет как в Маскву перебрался.  Павезло купил квартиру. А так и на учёбу в техникум па малалетству матался по 2,5 часа в адну сторону. И на работу после. В Клину кста ща с производством металл. дверьми(всю МАаскву заставивили ими) тема затухла и народ апять-в ахуе.
А Масква-Вавилон. Ритм и темп-невьябенные.

188

ослан масхадов , 28-05-2005 17:37:48

koncikfadin
28-05-2005 21:27
Ладна, я пиридумал, ни буду тибя взрывать, глобус ты харашо знаиш, мугагага....а вдендрапарке жрать милое дело

189

шахтер, 28-05-2005 17:40:23

блять, талян - лузер!!! талян - лузер!!!талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!! талян - лузер!!!

190

ослан масхадов , 28-05-2005 17:40:24

koncikfadin
28-05-2005 21:37
нучо, намана, isirb и вотку хватаит, и ладна

191

ослан масхадов , 28-05-2005 17:40:44

в смысле, на шышки

192

Сват Шахтера, 28-05-2005 17:43:07

Нах така жизць, выпей йаду и будит тебе шчасце

193

Кудря, 28-05-2005 17:53:37

не дочитал
опять социалка
судя по коментам - хуйня
афтар езжай в бобруйск

194

koncikfadin, 28-05-2005 17:55:00

ослан масхадов 28-05-2005 21:37

Фффуууу...бля.. А то взрываццо не хочеццо.
ЗЫ: В России чаша терпения измеряется стаканами...

195

ослан масхадов , 28-05-2005 17:57:41

koncikfadin
28-05-2005 21:55
быгага

196

я охуел, 28-05-2005 18:07:34

Бля, сцуки, напешите кто-гить пра Бабруйск! Ниибацца как заинтерисавал миня этат горад! Мож периеду даже, если харашо напишите.

197

koncikfadin, 28-05-2005 18:08:44

На берег падает волна 
и люди от жары раскисли
как много плавает говна 
в прямом и переносном смысле

198

koncikfadin, 28-05-2005 18:09:03

Двести нах

199

ГлебыЧ, 28-05-2005 18:11:35

Пачетал... Задумалсо...

Лучше уж фПитере, беспесды...

Афтар - нисчастный падонак.... Убей сибя путем вдыхания выхлапных газов из трубы камаза на МКАДе ф пятницу, блять, вечером...

ЗачОт за смысел.

200

Pro_винциал, 28-05-2005 18:34:21

Афтар далбаеп! В магазине говоришь все дорого... А откуда тогда  в рекламе такое выражение: московские цены? Да пиздите вы все про самый дорогой город.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg