Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва VS Провинция. Читать дохуя, но надо

  1. Читай
  2. Креативы
Так, заебло. Я сам москвич, где родился, там живу и ниибёт. Меня заебал песдёш по поводу "вы все там в Москве зажрались" и "вы все там в Москве охуели". Бля, да песдёш это всё!!! У нас, типо, нет проблем, и мы вечно из-за хуйни бесимся! Ща, бля, буду росказывать нашы проблемы. Потом посмотрим, такие ли мы, блять, щасливые-зажравшиеся.

Значит, блять, так. Сори за мат, но видит Бог, у меня сёдня тяжёлый день и бесит ваще.

Дамы и господа провинциалы. Бля, ненавижу это уёбищное слово, но буду им ща пользоваться для определения географическово различания места проживания. Всех, кто далеко от Москвы, буду в данном тексте называть провинциалами. Для простоты. В жызни я такого различия не делаю нихуя!!! Я тут не буду орать, что все не-москвичи и не-питерцы - казлы и пидорасы, ибо я так не щитаю ниманды. И кто не верит - идёт нахуй немедленно. Я сраться на почве прописки не собираюсь ни тут, ни ваще где-бы то нибыло.

Так вот, провинциалы. Я, блять, кажный день встаю в 7 утра полюбоваться грязным уёбищным плитным домом напротив. Потом завтракаю и все дела. Тока, бля, жрать не хочется ваще, приходится в себя пищу силком заталкивать. С народом знакомом (моквичами) говорил - та же хуйня. Делайте вывод, что у нас тут в магазинах продаётся. Если кому интересно, я не курю и спиртным не злоупотребляю. Наркоту тож не пробовал и ваще относительно здоровый индивид. Воду, кстати, приходится в бутылках покупать - то, что там из крана льётся пить низя - почек лишишься годам к 35. И если помыться обычным нормальным мылом, то кожа шелушится начинает и жжот её. Но это, судя по опросам трудящихся, только в нашем доме... Хуй знает, почему такая ботва.

Потом выходиш из ссаного драного падъезда во двор, где кроме ебучих ракушек, асвальта и машин нету нихуя. Ну, ларёк ещё с пывом у дороги - одно утешение. Тока травки чуть-чуть рядом с забором на школьном дворе. У нас тут, блять, даж деревья в районе перещитать по пальцам одной руки можно! Пазитиф, сказать нечего. Просто катастрофа технагенная, мир, блять, после ядерной войны.

Заебись, время восемь, опаздаешь наработу, значит. Хуйня, садимся в машыну, которой сегодня, к счастью, пьяные долбаёбы зеркала боковые не сшибли и даже калёса не проколоты. И, о чудо! - ни одной новой царапины за ночь! А то проедет трактор снег счищать (у нас это шлифовкой гололёда зовётся) - и, если "повезёт", 150 баксов на покраску и выпрямление двери. А када там зарапинка на 2 двери и пару крыльев? У нас во дворе за зиму так 1 машина стабильно страдает. А то и две.

А знаете о безопасной смеси, которой у нас дороги посыпают? Риагент, бля, по-научному. У меня знакомый его спиздил немного - бетонную дорожку на даче посыпать. Он сам на стройке прорабом когда-то работал и в стройматерьялах разбирается. Посыпал. Через неделю приехал - а там пизда бетону. Хороший бетон такой. Был. На сантиметр - кашица типа мелкого песка. Это, братцы, у нас на дорогах разливают. У пешеходов ботинок редко когда на 2 сезона слякоти хватает.

У меня на бензин 3000 уходит на девятку старую - езжу дохуя. Очень дохуя. А чё делать? Приходиццо.Так по 1000 в месяц на ремонт можно заложить смело - раз в пол года 6000 точно в трубу улетает. Если не больше...

Так вот, уважаемые, если мне на работу ехать на общественном, блять, транспорте - изволь в семь из дому выйти. Без шуток. 15 р. - на автобус, 15 - на метро, потом 15 - на автобус. 45 р. - в один конец. А конца - 2. Итого 90 р. За день, на общественном битком набытом транспорте, в парилке-давке-духоте. Умножить на 20 рабочих деней или сами 1800 нащитаете? Впринцыпе, можно с проездными, тогда 1200 где-то выходит, хуй знает. Но жопа - на 2 часа день сокращается. Вот так вот.

Ну чё, я на машыне. Правда, 92 бензин кое-где уже по 15 рублей за литр (а то и 15-40), поэтому скоро продам машину и придётся "своим ходом", а то денег никаких ваще не хватит. Сперва светафоры, да из двора хуй вылезеш - сплошной стальной поток... Ну ладно, хуйня - на МКАД вылезли. Тут, бля, четыре км, которые 15 минут едеш. Заибись? А ну-ка, нашли среднюю скорость движения и удивились. На веласипеде быстрее можно.

МКАД. Отдельная песня. Летом если я еду на работу и не вижу на своём маршруте 1 аварии (35 км мой маршрут) - то это чудо ис чудес. Ну, я в смысле, адна небольшая авария - задержка на 5-10 минут. Тут недвано видел около Строгина 4 камаза грузовых друг другу в жопу по цепочки въехали. Гы! Водилы ходят рядом, репы чешут. В прямом смысле. Смешно, конечно, на них глядеть, да только жалко, бедолаг. Господа провинциалы, вы видели МКАД летом в тяпницу в час-пик? Это када стаиш на горке, вниз длинный-длинный спуск, потом горка. Никада не видели, что на этой горке? Я ща скажу, а вы веть нихуя не паверите, скажыте песдёш. Так вот, над мкадам хорошо заметен такой чёрный туман. Это копоть от машын, ребята. И я ею дышу с частотой вдохов 20-30, наверна, в минуту. Ахуенно?

Я тут периадически стёкла в машыне пратираю - раз в три-четыре месяца. Бирёш чистую тряпачку, пратираеш стикло изнутри и, как в рикламе, она страновится чорной. Можно много не тиреть - один раз махнул и всё видиш. Стикло мутность тиряет, я тряпачка - природную белизну. Бля, хули ж там в маих лёхких тварится??? У меня знакомый один раз поглядел на тряпачку и курить бросил. Правда-правда. Стоило только при нём стрекло в машыне изнутри протереть. Просто он не догадывался об этом - пешком ходил.

Ладно, на работе отсидел - давай дамой. Доедеш за полтора часа. Ну, потом в супер-маркет, здоровой и палезной пищи купить, пра которую я уже писал. Тут кто-нить претставляет, что я многа не жру, особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц? Если поголадать и питаца макоронами с картошкай, то можно и за 2000 пражыть. Тока тагда в магазины лучше не заглядывать - сдохнешь от жылания фсё это сожрать. Цены у нас тут повыше, уважаемые. Москва - в тройке самых дорогих мегаполисов мира, если знать хотите. Если, блять, не первый... В центре чашка кофе рублей 90 стоит. Это для справки. Обычного сраного быстрорастворимого нескафе из маленького пакетика. Клёва? Езжайте к ЦУМу, посмотрите сами. Слава Богу, я не в центре живу...

Я уже гаворил, что такое русский супермаркет? Эта такой большой магозин, где пиво и закуска лежат в противаположных углах невъебенно большого здания. Кто не верит - зайдите пасмотрите сами. Ну, эт я утрирую, ща, вроде, закусь рядом с пывом жывёт (мумифицированные рыпки да испалосованные кальмарья), но стоит только походить и жратву позакупать - ахуеете. Так вот, на выходе постойте в невъебенной очереди минут десять. Бля, касс - не спиздеть бы ненароком, штук пятнадцать где-то. Хорошо, если работает пять. А хули? Начальство на зарплате кассирам икономит. Хули там - десять минут? А вот ты постой в пропке часа полтора, када пекло охуенное, весь потный насквозь, выхлоная труба грузавика сраного те в окно дышыт, из машыны хуй выдешь - каждые десять секунт на пол метра проежжают ипизадически. Там под вечер за лишние десять минут таково ожидания (ААААААААА БЛЯЯЯ!!!! И в супермаркете пробки!!!) крыша едет и глаза кровью наливаютса. Вот приезжаешь, выходишь из машины - вся спина, жопа но коленей - хоть отжимай. Со стороны посмотреть - чиста обоссался чувак. И в таком вот виде по магазинам гулять изволь.

Бля, вот пока едеш - смотри в оба - там развязку параноидальный шизоид придумывал, тут поворот перекрыт - чё-та опять сроют, здесь авария. Еба-ать!! Со всех сторон сплошной поток машын, жара ниибаццо. Бля, если весь день в машыне по МКАДУ да пробкам среди грузовикоф поездить, то када вечером в носу поковыряешь - сильно удивишься. Казявки на 1/4 чёрные, как уголь. Беспесды. Верится с трудом, понимаю, но это правда. Пыльно и ванища стоит постоянно. Бля, торпеду в машыне от пыли каждые два-три дня протираю - а то смотреть невозможно становица.

В опщем, таким вот макаром дома ты в восемь. Устал так, что даже ебатса не всегда хочетса. Пока пажрёш, пока глаза осмысленное выражение примут - девять вечера. Ну, или пол девятаво. Ну что, блять, мытся - и спать? А хули? Завтра вставать рано, ёпта. Мыться идёшь - вады нет нихуя и ещё, блять, две недели не будет. Пиздуй воду греть да калективизм ленинский вспаминать. Я тут даже не скажу, скока за квартиру плачу. За свет там, воду и все дела. Чё там от моей зарплаты осталось? Ещё веть и шмотки покупать. На работу в спортивном кастюме за шыссот рублей не придёш - выгонят к ебеням.

Бля, вот у фашистов в ихней немции - зеибись. У миня дружбан в Германии жыл, када ево батя афицером в совецкой части был. Давно совсем. Там бля нихуя горячей воды не подведено никуда. Тока холодная. А в каждом доме своя кательная маленькая. Вот так бля. И трубы пластиковые - положил и забыл на 50 лет. Бля, трубы хитрые - три человека - бригада. Два эскаватором роют, третий трубу разматывает с катушки и в ров кладёт. Всех дел. За день они до хуя сделать успевают. А у нас постоянно чиво-нить роют...

Так вот, господа провинциалы. Это я один день рабочей своей жызни рассказал. И так у нас почти вся Москва и область живут. Про тех, кто в Москву из Клина мотается (3 часа на дорогу в один конец для интересующихся) - я ваще молчу. А таких ой как дохуя.

Вот блять все орут - бля, на курорте москаля за килОметр видать. Типа, охуевшые, баблом сорят. А терь прикиньте, мы, блять, 11 месяцев в году в этом аду варимся. По выходным на дачу вырваться (у кого она есть) - великое щастье. И летом в пятницу вечером до дома на 50% дольше добираешься поэтому. Кто, блять, холодильник на дачу везёт, кто рассаду помидурную, табуретки какие-то... Бля, кто с прицепом, кто блять с чем! Так вот, один единственный месяц, мы уставшие, приежжаем отдохнуть и потратить накопленные за 11 месяцев непрерывного вкалываения бабки. Это не "нам сёдня захотелось на море - погнали спустим штуку баксов, хули нам-кабанам". Это на самом деле "я блять весь год вьёбывал на вредного дядьку с мерседесом и копил, штобы отдохнуть от этого по-человечески".

Вот мы, блять, приежжаем на море и чё мы видим? При виде нас презрительно скривлённые рожи. Заебись - увидел такого чела - и настроение на пол дня испорчено. Я, конечно, не оправдываю тех уебанов, которые, приезжая на отечественный курорт сами кривят без того кривые рожы, типа "ох бля, какая деревня..." Братцы - не смотрите на них - они и у нас в Москве с такими же рожами ходят, уж будьте уверены. Уроды они, и нормальные люди таких вот скотов не выносят не только у вас, но и у нас. Чесная правда.

Вот и вопрос насущий: Ну хули вы на нас всё время бычите? Вы думаете, мы в сильном восторге от того, что за Московской и Питерской областью происходит? Да никогда! Может, завидуете? Думаете, нам тут всё сверху, из рога изобилия всё само падает, а нам, типа, жрать это лень. Ню-ню.

Приезжайте к нам сюда, снимите квартирку однокомнатную плохинькую (300 баксов в месяц извольте), да попробуйте устроиться на работу хорошую (600 баксов зарплата - хорошей щитается, и далеко не все такую имеют, не то что больше). Я сам столько не имею, кстати. У меня один дружбан за 700 так жопу рвёт - страшно смотреть. 1 выходной при 16-и часовом рабочем дне - и то не всегда. Я так не хочу и не смог бы.

Теперь напрягитесь и прочитайте мои скромные выкладки по поводу еды и транспортных расходов. Сколько останется? 50 баксов на отпуск ещё туда запишите. И 50 - на непредвиденные расходы. А если ребёнок родиться - туда извольте 300 у.е. ежемесячно отстёгивать. 200 - самый необходимый минимум. У меня дружбан обзавёлся пол года назад хлопцем, от него знаю, что по чём. Парадокс у на тут - жить либо особо не на что, либо некогда. От Москвы подальше был, там, в основном, не на что.

Заканчиваю криатифф, думаю. Наверное, провинции всё же тяжелее всё равно. Но нам-то тоже не сладко. Уж поверьте - мы совсем не в раю...

Толян , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

сурепка, 28-05-2005 18:37:55

аффтор блиа, не нравица масква - ежай жыть в албанию

202

каминтатор, 28-05-2005 18:45:09

28 мая 2005, Истории - основной выпуск

Из Владивостока.
По поводу кипиша, поднявшегося в Москве из за отключений электричества.
Как сейчас перед глазами стоит картина: середина 90-х, Владивосток,
электричество давали в жилые дома на 6 а то и на 4 часа в сутки. И в
таком режиме город жил НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Если летом на эти отключения было
как-то по хуй, то зимой, когда температуру в системе отопления держали
менее 10 градусов( чисто, чтобы не порвало трубы) и люди жили вокруг
обогревателей, без света было очень тоскливо. Вы когда нибудь спали в
своей «теплой» постели, в зимней одежде, при этом трясясь от холода, ; а
вам когда нибудь приходилось жрать сухую китайскую лапшу, грызя ее как
сухарь, потому-что ее неначем было сварить. А приходилось ли вам в
тишине обесточенного дома слышать как плачет за стеной замерзающий
старик или ребенок. А мыться в ванной из ковшика при мерцании свечи на
собачеем холоде, трясясь как ебанный цуцык. Представьте как в интерьер
вашей уютной квартиры вписывается печка буржуйка или керосинка. Заходя
домой с улицы ты даже не думаешь раздеваться (хуясе,- изо рта пар
хуярит) пока не распидорасишь керосинку и не прогреешь комнату.
Карманный фонарик был так-же необходим как носовой платок, каждая
поездка в лифте - это как лотерея (застрянешь часов на 8 или нет).
Китайцы сколотили состояния, продавая нам, наш газ упакованный в наш
металл ( имеется в виду газовые баллоны), и газовые плитки.
Холодильники стояли чисто для красоты а телевизор перестал быть другом
семьи ( свет был поздно ночью и рано утром). Маленький китайский
радиоприемничек на батарейках, настольные и карточные игры, вот и вся
развлекуха. При этом в кране небыло горячей (а зачастую и холодной )
воды.
Когда ты слышишь радостный вопль целого района, города ( поздно ночью
дали наконец свет!!!!!! Жизнь началась! И все начинают делать свои дела:
готовить хавку, делать уроки, заряжать аккумуляторы т. е. готовиться к
следующему отключению) кто-то вылез из лифта ( кстати кто проводил в
лифте более 6 часов побаиваются этой кабины до сих пор.) Когда в
новогдние праздники ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ не выключают электричество ты
понимаешь как мало надо человеку для счастья.
И как я уже говорил, длилось это годами, с незначительными перерывами.
Даже ходили шутки: Какой самый романтичный в мире город??? (ответ:
Владивосток, потому-что каждый ужин при свечах).
Это далеко не все, что можно сказать о тех событиях просто то, что
вспомнилось на данный момент. А были еще больницы, роддома и. т. д.
И не хуя страшного; приспособились и к этому, у каждого в доме до сих
пор находится аварийный запас ( набор свечей и газовая плитка с запас
-баллонами, а кое кто японский генератор держит). Хули там, пока Толян
Чубайс у глав-рубильника, расслабляться низя.
Кстати, к Неуязвимому Толяну в Приморье особое отношение, поэтому ездить
сюда он что-то лукается (в случае революции не убивайте его, отправьте
его к нам во Владик, ОН НАШ )

P.S. Почему на Анекдот.ру ?
Да потому, что когда по всем телеканалам это прокатили первой новостью,
плюс рыжего на допрос в прокуратуру, плюс кто-то потребовал компенсаций.
Как тут принято писать: Я плакаль, ржаль, угараль и. т. д. А вместе со
мной угарали все Дальневосточники( нам за эти годы выживания не то-что
компенсации..... мы платим по самым охуевшим тарифам в РФ за тепло и
электроэнергию.) Все таки Москва и Приморье в разных странах находятся

Вот так господа москвичи, а вы говорите......

43
 
-2 -1 0 1 2

*        Shturman 1.360
СПИЖЖЕНО С АНЕГДОД.СРУ

ЗАДУМАЙТЕСЬ,БЛЯДЬ!

203

KyPBA, 28-05-2005 18:48:58

афтырь ебаный птушник не может заработать 500 уе в маскве.
Мы сами все просыпаемся рано утром и также пиздуем на работу, видем теже помойки и те же рожи.
Афтырь купи себе самакат с пративагазам и езди на свою задроченую работу в радости и беззаботности. Не пизди про цены в магазинах масквы. Все стоит стока же как и везде, а если не жрать и не бухать по кабакам, то теже деньги.
Короче иди к сфинксу учица, тот хуи с проглотом научит отстрачивать за двацатку!

204

ослан масхадов , 28-05-2005 18:51:23

http://www.boredmuch.com/view.php?id=190
тем, кому надоело жить, сделайте все точь-в-точь по ссылке

205

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-05-2005 18:52:13

Спасибо, брат, ты всё сказал...
Я из Ёбурга -  нисколько не лучче...

206

ослан масхадов , 28-05-2005 18:52:15

http://www.boredmuch.com/view.php?id=190
или по этой

207

Патла, 28-05-2005 19:12:29

Аффтор, сядь на кол и не хнычь, я ф провинции зарабатываю ф два раза больше.

208

Ниибет Совершенно, 28-05-2005 19:23:39

Афтар пиздат! писал правильно верно с небольшим преувеличением..с гиперболой блять! Афтару призы! москвичи поймут....

209

хочу в реальность, 28-05-2005 19:49:22

да, большие агломерации это ни есть круто

210

хуй , 28-05-2005 19:53:14

Люди, кто желает насрать рыжему чму в гостевухе? Все сюда, ублюдок чубайсина пусть павесицца!
http://www.chubais.ru/guestbook/show.cgi?guestbook.htm

211

Мля, 28-05-2005 19:53:49

Охуительно захуЙарил, молодец мля.

212

Minus, 28-05-2005 19:54:22

питилитровая крушка эйсмарха с теплым раствором
авса, паставленая за две менуты афтору до написания этого крео избавила бы нас от чтения этого гавна.
И добавила бы ощущений в  его и без того беспантовую жизнь.
И не пеши больше так.
ЗЫ Я из Маааасквы.

213

УЪ, 28-05-2005 19:59:43

Автор, неужели ничего хорошего в твоей жизни не происходит?

214

Жидай, 28-05-2005 20:02:24

(')
    / /
  / /
( ) )

215

я апкурился, 28-05-2005 20:07:14

аффтар йа панимаю што утибйя накипело, но зачем такой длиный высир?
палавину асилил а астальнойе нихуйа ниасилил
тема йобли нираскрыта
аффтар работай над стилем, а пока иди йеби аслофф!!!

216

Толян, 28-05-2005 20:09:56

Объясняю последний раз для тех, кто ленится поискать каметны от аффтора:

Я тут не ною нихуя и не жалуюсь!!! Это нихуя не крик души, просто наболело. Я тут написал _только_ негатив! И всё.

"Ща, бля, буду росказывать нашы проблемы." - строчка из первого абзаца. Особо одарённым перечитать 4 раза.

Пазитив, ессесно, имееццо, поэтому йаду пить не буду! Вот.

217

kastramich, 28-05-2005 20:10:19

zhal mne tebya, maskal... nudno, no pravdivo napisal pro zhalkuju zhizn v vashej sranoj maskve. menya ona vsegda realno napryagala, etot temp yabuchij zhizni, da i raboty dohuya, ya blya vaasche rabotat ne ljublju, vot i ne rabotaju, tak chto mne v printsipe nikuda i ne nada na rabotu dobiratsya, no v moskve vsjo ravno zhit ne budu, v "provintsii" dengi prikolnee tratit, da i baby ne nastolko isporchennye na golovu.. tak chto, vse: ibashte nahuj v kastramu!

218

Brutalcore, 28-05-2005 20:21:46

Афтар, жжешь, заебца нах.
Вся лимита далжна выпить йаду.

Кто ни живет в Маскве, тот лузер и перхоть сцуконах.

Лузеры падохните, сцуки.
Афтар, тибе тока адин савет-ни жри месяц ваапще и купи машину с кандецианером и жизнь будит вапще пиздец.

219

Иноходец, 28-05-2005 20:32:52

Автор не прав и написал хуетень.

220

песдатый падонак, 28-05-2005 20:40:07

бля, я ибу , как у вас в кацапии хуйова ! в ебурге хуйова, в маскве хуйова, во владике хуйова....
может вы проста пидары, а ?

221

Жидай, 28-05-2005 20:41:44

Лена из Рецитала какаята

222

Abigor, 28-05-2005 20:49:29

А ты съибаццо оттуда непробовал, а? Афтар?
Аборотистый падонок визде в цене, ну а афтарбля и ф маскве фпизде

223

хер в каске, 28-05-2005 20:55:50

да блять первый беспесды! зачот!

224

SloN, 28-05-2005 20:59:23

дААА беДа бля, заБей ты нА эТо вСё      лудшЕ шПАку пОкуРи  У вСех Свои  гЕморЫ  тЫ нЕ одиН...          есЛи ТаК на вСё смотрТь  то нА  хУя вООбще жить... P.S если совсем всё так херово то ты не рассаду на дачу вози а травку цэлебную выращивай так веселее будет :))  уДачи

225

neebu, 28-05-2005 20:59:37

толян, купи мотоцикл, 35 км = 20 минут езды и все пробки до пизды (хотя бы летом)
я тоже мучался, а сейчас от пробок меня просто прёт - все стоят, как ебланы, а я с ветерком, между ними!

226

Удафф, 28-05-2005 21:00:20

Песдиш, мудила. Учи албанский.

227

Удаф блядь, 28-05-2005 21:01:10

Песдиш, чмо.

228

Сцука, 28-05-2005 21:01:36

Песдиш чмо

229

Егор Катлетов, 28-05-2005 21:08:31

Чо-то слюни-сопли распустил афтар. Изжай в дерефню короф ибать.
А с икологией ф Моускфе беда бля.

230

Егор Катлетов, 28-05-2005 21:09:35

ПЫСЫ - забыл, а причем сдесс VS Прафинция ?

231

Сцукачмоблядьнахуй, 28-05-2005 21:10:40

песдиш сцука нах

232

Никитос, 28-05-2005 21:22:32

раньше жил в провинции, был знаком с кучей москвичей через ебипты всякие, турции и так далее. отжигали мы все вместе заибцом ваще. правда чувствовалось это высокомерие москвичей по сравнению ко мне, провинциалу типа.
потом я съебал в испанию, гостил у тех же москвичей недавна в лужкве вашей. на этот раз тона нихуя никакого не чуял, даже чуял, что завидуют. жопу лижут даже.
вывод - москвичи эти ценят людей тока по тому, где вы живете, а это уебанство.
в испании дохуя я москвичей знаю, все ложили хуй на москву, заибало их московское же быдло и понты непонятные и необоснованные (типа я москвич ниибаццо а ты гавно, вон как всемирный далбаеб Brutalcore написал) а хули, москвичи могут выебыватсо только перед россиянами, мне, гражданину испании, вы в хуй не в пились со своим воровским капитализмом,ржавыми копейками в пробках (и это бля в самом дорогом городе мира почти!!!), быдловским обслуживанием, ванючим метро, засраным макдональдсом (бля самый уебищный макдональдс в котором я был - это московский), ебанутыми на голову ментами, ахуевшими чурками, которые ебут во основе сташных и распантованный москвичек, и прочей второсортной хуетой. люблю москву, но не эту совсем.
всех москвичей я нихуя не обсирал, только тех, кто считает, что если живет в москве - ахуеть герой рэмба со стальными яйцами и ахуеть продвинутый.

233

Никитос, 28-05-2005 21:24:58

а Питерцам риспекта килограмм 500, не меньше. хорошие люди

234

Жид, 28-05-2005 21:34:21

А нам жидам в Адессе хорошо, чистый воздух, море, зелень. И работать нахуй не надо. За лето на лохах из Масквы, Киева и правинции сшибаеш стока шо хватает на целый год. Милости просим курорт - открыт.

235

привет с переферии, 28-05-2005 21:36:20

Бля прочитал всё!!! Пойду памятник себе захуярю!Даже джедая ГРОЗНОГО услышал ахуеть!!! Не зря воткнулся !Афтар не пей яд ,не ебись кактусом в анал ,лоботомия тебя тоже не спасёт,купи себе хомячка и еби ему маленький мозг ,о жизни столичных лузеров.

236

Медведь Шатун, 28-05-2005 21:43:53

даю в жопу, беру в рот

237

Жидай, 28-05-2005 21:59:50

icq 235-027-487 - стучите, пиздите

238

я охуел, 28-05-2005 22:09:25

Никитос
29-05-2005 01:22
Блядь, извини, но выводы ты делаешь мудацкие. Да не похуй, кто где живет? Масквич - это не определение личнасти, его характера и т.д. Это всего лишь место праписки и нихуя более!

239

Буржуй, 28-05-2005 22:10:18

Первый нах и ниибёт!!!!!!!!!!

240

Рамшвайн, 28-05-2005 22:12:06

афтор педораз?

241

Пивной гном, 28-05-2005 22:13:15

как только человек попадает в тему (начинает зашибать бабла больше 1000) у него и взгляд и базар и отношения к близким меняеца бес пизды

242

НасРать, 28-05-2005 22:14:54

Аччот маскавскаво лузера. Нидачетал. В адном афтар праф - кормят вас, лузероф, фсяким гавном. А патамушто вы мудаки.

243

Аристократка, 28-05-2005 22:22:04

Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, да...точно прав..у нас здорово на Кубани...то-то москвичи и поперли к нам:)

244

Атец Фёдор, 28-05-2005 22:24:53

из высера сделал выват што машина у автара без кандицианера. хуёва, ктож спорит.

245

Никитос, 28-05-2005 22:30:33

я охуел
я делаю выводы на основе чего-то, что сам пережил
мне похуй глубоко, москвич не москвич, еврей или японец, от человека все зависит
так что ты не в тему спизданул

246

я охуел, 28-05-2005 22:31:56

па поводу пафоса масквичей. Хуета все это, господа! Я бывал в других городах и пездец, че там творицца! Год назад. Нижний Тагил. На улицах сплошнейшее быдло. Занимаются полной хуйней. Здоровенные парни. Стоят у подъездов каждый день, все лето, с утра до вечера. Грызут семечки, иногда разбавляют вечера пивом, когда мамка денег подкинет. Негде работать? Смешно, блядь. Ну хули вы свае время просиживаете? Я не о всех говорю, конешна. Но просто их очень многа! Многа лентяев! В этом беда, блядь.

247

Никитос, 28-05-2005 22:33:50

афтар, миняй свою жизнь кстати к ебеням на 180 градусов
или песдуй к пендосам в посольство, проси убежища от своей жизни бля хуевай, а если пошлют нахуй, наковыряй своего гавна из носа и положи на стол к ним, тогда бля точно примут

248

я охуел, 28-05-2005 22:34:45

ты сделал выводы о всех, общаясь только с какой-то группой.

249

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 28-05-2005 22:35:16

над фразай "кожа жжот" ржад абильно

250

рома , 28-05-2005 22:37:43

квартирку однокомнатную плохинькую (300 баксов в месяц извольте)-
а 600 не хочешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg