Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва VS Провинция. Читать дохуя, но надо

  1. Читай
  2. Креативы
Так, заебло. Я сам москвич, где родился, там живу и ниибёт. Меня заебал песдёш по поводу "вы все там в Москве зажрались" и "вы все там в Москве охуели". Бля, да песдёш это всё!!! У нас, типо, нет проблем, и мы вечно из-за хуйни бесимся! Ща, бля, буду росказывать нашы проблемы. Потом посмотрим, такие ли мы, блять, щасливые-зажравшиеся.

Значит, блять, так. Сори за мат, но видит Бог, у меня сёдня тяжёлый день и бесит ваще.

Дамы и господа провинциалы. Бля, ненавижу это уёбищное слово, но буду им ща пользоваться для определения географическово различания места проживания. Всех, кто далеко от Москвы, буду в данном тексте называть провинциалами. Для простоты. В жызни я такого различия не делаю нихуя!!! Я тут не буду орать, что все не-москвичи и не-питерцы - казлы и пидорасы, ибо я так не щитаю ниманды. И кто не верит - идёт нахуй немедленно. Я сраться на почве прописки не собираюсь ни тут, ни ваще где-бы то нибыло.

Так вот, провинциалы. Я, блять, кажный день встаю в 7 утра полюбоваться грязным уёбищным плитным домом напротив. Потом завтракаю и все дела. Тока, бля, жрать не хочется ваще, приходится в себя пищу силком заталкивать. С народом знакомом (моквичами) говорил - та же хуйня. Делайте вывод, что у нас тут в магазинах продаётся. Если кому интересно, я не курю и спиртным не злоупотребляю. Наркоту тож не пробовал и ваще относительно здоровый индивид. Воду, кстати, приходится в бутылках покупать - то, что там из крана льётся пить низя - почек лишишься годам к 35. И если помыться обычным нормальным мылом, то кожа шелушится начинает и жжот её. Но это, судя по опросам трудящихся, только в нашем доме... Хуй знает, почему такая ботва.

Потом выходиш из ссаного драного падъезда во двор, где кроме ебучих ракушек, асвальта и машин нету нихуя. Ну, ларёк ещё с пывом у дороги - одно утешение. Тока травки чуть-чуть рядом с забором на школьном дворе. У нас тут, блять, даж деревья в районе перещитать по пальцам одной руки можно! Пазитиф, сказать нечего. Просто катастрофа технагенная, мир, блять, после ядерной войны.

Заебись, время восемь, опаздаешь наработу, значит. Хуйня, садимся в машыну, которой сегодня, к счастью, пьяные долбаёбы зеркала боковые не сшибли и даже калёса не проколоты. И, о чудо! - ни одной новой царапины за ночь! А то проедет трактор снег счищать (у нас это шлифовкой гололёда зовётся) - и, если "повезёт", 150 баксов на покраску и выпрямление двери. А када там зарапинка на 2 двери и пару крыльев? У нас во дворе за зиму так 1 машина стабильно страдает. А то и две.

А знаете о безопасной смеси, которой у нас дороги посыпают? Риагент, бля, по-научному. У меня знакомый его спиздил немного - бетонную дорожку на даче посыпать. Он сам на стройке прорабом когда-то работал и в стройматерьялах разбирается. Посыпал. Через неделю приехал - а там пизда бетону. Хороший бетон такой. Был. На сантиметр - кашица типа мелкого песка. Это, братцы, у нас на дорогах разливают. У пешеходов ботинок редко когда на 2 сезона слякоти хватает.

У меня на бензин 3000 уходит на девятку старую - езжу дохуя. Очень дохуя. А чё делать? Приходиццо.Так по 1000 в месяц на ремонт можно заложить смело - раз в пол года 6000 точно в трубу улетает. Если не больше...

Так вот, уважаемые, если мне на работу ехать на общественном, блять, транспорте - изволь в семь из дому выйти. Без шуток. 15 р. - на автобус, 15 - на метро, потом 15 - на автобус. 45 р. - в один конец. А конца - 2. Итого 90 р. За день, на общественном битком набытом транспорте, в парилке-давке-духоте. Умножить на 20 рабочих деней или сами 1800 нащитаете? Впринцыпе, можно с проездными, тогда 1200 где-то выходит, хуй знает. Но жопа - на 2 часа день сокращается. Вот так вот.

Ну чё, я на машыне. Правда, 92 бензин кое-где уже по 15 рублей за литр (а то и 15-40), поэтому скоро продам машину и придётся "своим ходом", а то денег никаких ваще не хватит. Сперва светафоры, да из двора хуй вылезеш - сплошной стальной поток... Ну ладно, хуйня - на МКАД вылезли. Тут, бля, четыре км, которые 15 минут едеш. Заибись? А ну-ка, нашли среднюю скорость движения и удивились. На веласипеде быстрее можно.

МКАД. Отдельная песня. Летом если я еду на работу и не вижу на своём маршруте 1 аварии (35 км мой маршрут) - то это чудо ис чудес. Ну, я в смысле, адна небольшая авария - задержка на 5-10 минут. Тут недвано видел около Строгина 4 камаза грузовых друг другу в жопу по цепочки въехали. Гы! Водилы ходят рядом, репы чешут. В прямом смысле. Смешно, конечно, на них глядеть, да только жалко, бедолаг. Господа провинциалы, вы видели МКАД летом в тяпницу в час-пик? Это када стаиш на горке, вниз длинный-длинный спуск, потом горка. Никада не видели, что на этой горке? Я ща скажу, а вы веть нихуя не паверите, скажыте песдёш. Так вот, над мкадам хорошо заметен такой чёрный туман. Это копоть от машын, ребята. И я ею дышу с частотой вдохов 20-30, наверна, в минуту. Ахуенно?

Я тут периадически стёкла в машыне пратираю - раз в три-четыре месяца. Бирёш чистую тряпачку, пратираеш стикло изнутри и, как в рикламе, она страновится чорной. Можно много не тиреть - один раз махнул и всё видиш. Стикло мутность тиряет, я тряпачка - природную белизну. Бля, хули ж там в маих лёхких тварится??? У меня знакомый один раз поглядел на тряпачку и курить бросил. Правда-правда. Стоило только при нём стрекло в машыне изнутри протереть. Просто он не догадывался об этом - пешком ходил.

Ладно, на работе отсидел - давай дамой. Доедеш за полтора часа. Ну, потом в супер-маркет, здоровой и палезной пищи купить, пра которую я уже писал. Тут кто-нить претставляет, что я многа не жру, особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц? Если поголадать и питаца макоронами с картошкай, то можно и за 2000 пражыть. Тока тагда в магазины лучше не заглядывать - сдохнешь от жылания фсё это сожрать. Цены у нас тут повыше, уважаемые. Москва - в тройке самых дорогих мегаполисов мира, если знать хотите. Если, блять, не первый... В центре чашка кофе рублей 90 стоит. Это для справки. Обычного сраного быстрорастворимого нескафе из маленького пакетика. Клёва? Езжайте к ЦУМу, посмотрите сами. Слава Богу, я не в центре живу...

Я уже гаворил, что такое русский супермаркет? Эта такой большой магозин, где пиво и закуска лежат в противаположных углах невъебенно большого здания. Кто не верит - зайдите пасмотрите сами. Ну, эт я утрирую, ща, вроде, закусь рядом с пывом жывёт (мумифицированные рыпки да испалосованные кальмарья), но стоит только походить и жратву позакупать - ахуеете. Так вот, на выходе постойте в невъебенной очереди минут десять. Бля, касс - не спиздеть бы ненароком, штук пятнадцать где-то. Хорошо, если работает пять. А хули? Начальство на зарплате кассирам икономит. Хули там - десять минут? А вот ты постой в пропке часа полтора, када пекло охуенное, весь потный насквозь, выхлоная труба грузавика сраного те в окно дышыт, из машыны хуй выдешь - каждые десять секунт на пол метра проежжают ипизадически. Там под вечер за лишние десять минут таково ожидания (ААААААААА БЛЯЯЯ!!!! И в супермаркете пробки!!!) крыша едет и глаза кровью наливаютса. Вот приезжаешь, выходишь из машины - вся спина, жопа но коленей - хоть отжимай. Со стороны посмотреть - чиста обоссался чувак. И в таком вот виде по магазинам гулять изволь.

Бля, вот пока едеш - смотри в оба - там развязку параноидальный шизоид придумывал, тут поворот перекрыт - чё-та опять сроют, здесь авария. Еба-ать!! Со всех сторон сплошной поток машын, жара ниибаццо. Бля, если весь день в машыне по МКАДУ да пробкам среди грузовикоф поездить, то када вечером в носу поковыряешь - сильно удивишься. Казявки на 1/4 чёрные, как уголь. Беспесды. Верится с трудом, понимаю, но это правда. Пыльно и ванища стоит постоянно. Бля, торпеду в машыне от пыли каждые два-три дня протираю - а то смотреть невозможно становица.

В опщем, таким вот макаром дома ты в восемь. Устал так, что даже ебатса не всегда хочетса. Пока пажрёш, пока глаза осмысленное выражение примут - девять вечера. Ну, или пол девятаво. Ну что, блять, мытся - и спать? А хули? Завтра вставать рано, ёпта. Мыться идёшь - вады нет нихуя и ещё, блять, две недели не будет. Пиздуй воду греть да калективизм ленинский вспаминать. Я тут даже не скажу, скока за квартиру плачу. За свет там, воду и все дела. Чё там от моей зарплаты осталось? Ещё веть и шмотки покупать. На работу в спортивном кастюме за шыссот рублей не придёш - выгонят к ебеням.

Бля, вот у фашистов в ихней немции - зеибись. У миня дружбан в Германии жыл, када ево батя афицером в совецкой части был. Давно совсем. Там бля нихуя горячей воды не подведено никуда. Тока холодная. А в каждом доме своя кательная маленькая. Вот так бля. И трубы пластиковые - положил и забыл на 50 лет. Бля, трубы хитрые - три человека - бригада. Два эскаватором роют, третий трубу разматывает с катушки и в ров кладёт. Всех дел. За день они до хуя сделать успевают. А у нас постоянно чиво-нить роют...

Так вот, господа провинциалы. Это я один день рабочей своей жызни рассказал. И так у нас почти вся Москва и область живут. Про тех, кто в Москву из Клина мотается (3 часа на дорогу в один конец для интересующихся) - я ваще молчу. А таких ой как дохуя.

Вот блять все орут - бля, на курорте москаля за килОметр видать. Типа, охуевшые, баблом сорят. А терь прикиньте, мы, блять, 11 месяцев в году в этом аду варимся. По выходным на дачу вырваться (у кого она есть) - великое щастье. И летом в пятницу вечером до дома на 50% дольше добираешься поэтому. Кто, блять, холодильник на дачу везёт, кто рассаду помидурную, табуретки какие-то... Бля, кто с прицепом, кто блять с чем! Так вот, один единственный месяц, мы уставшие, приежжаем отдохнуть и потратить накопленные за 11 месяцев непрерывного вкалываения бабки. Это не "нам сёдня захотелось на море - погнали спустим штуку баксов, хули нам-кабанам". Это на самом деле "я блять весь год вьёбывал на вредного дядьку с мерседесом и копил, штобы отдохнуть от этого по-человечески".

Вот мы, блять, приежжаем на море и чё мы видим? При виде нас презрительно скривлённые рожи. Заебись - увидел такого чела - и настроение на пол дня испорчено. Я, конечно, не оправдываю тех уебанов, которые, приезжая на отечественный курорт сами кривят без того кривые рожы, типа "ох бля, какая деревня..." Братцы - не смотрите на них - они и у нас в Москве с такими же рожами ходят, уж будьте уверены. Уроды они, и нормальные люди таких вот скотов не выносят не только у вас, но и у нас. Чесная правда.

Вот и вопрос насущий: Ну хули вы на нас всё время бычите? Вы думаете, мы в сильном восторге от того, что за Московской и Питерской областью происходит? Да никогда! Может, завидуете? Думаете, нам тут всё сверху, из рога изобилия всё само падает, а нам, типа, жрать это лень. Ню-ню.

Приезжайте к нам сюда, снимите квартирку однокомнатную плохинькую (300 баксов в месяц извольте), да попробуйте устроиться на работу хорошую (600 баксов зарплата - хорошей щитается, и далеко не все такую имеют, не то что больше). Я сам столько не имею, кстати. У меня один дружбан за 700 так жопу рвёт - страшно смотреть. 1 выходной при 16-и часовом рабочем дне - и то не всегда. Я так не хочу и не смог бы.

Теперь напрягитесь и прочитайте мои скромные выкладки по поводу еды и транспортных расходов. Сколько останется? 50 баксов на отпуск ещё туда запишите. И 50 - на непредвиденные расходы. А если ребёнок родиться - туда извольте 300 у.е. ежемесячно отстёгивать. 200 - самый необходимый минимум. У меня дружбан обзавёлся пол года назад хлопцем, от него знаю, что по чём. Парадокс у на тут - жить либо особо не на что, либо некогда. От Москвы подальше был, там, в основном, не на что.

Заканчиваю криатифф, думаю. Наверное, провинции всё же тяжелее всё равно. Но нам-то тоже не сладко. Уж поверьте - мы совсем не в раю...

Толян , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
355

Любопытный казус, 30-05-2005 14:10:44

Ниасилил! Пра Маскву вроде?

356

Doctor, 30-05-2005 14:14:24

не дочитал. ибо не сагласен, плюсоф гараздо больше. перечислять не буду, неахота. в правинцыю паехать в качистве масквича на время(в камандирофку например)- пазитиф. а пастаянно жыть- ну ево нахуй, пацаны.

357

хуйман, 30-05-2005 15:57:02

аффтар выпей йаду...запесдился
неудачник ты

358

силетка провициальная в сопствинном соку, 30-05-2005 16:42:26

афтар, я знаю это нехуя неаригинальна но я скажу. убей себя блять! хуле ты тут жалуешься??? ты сцуко родился и жыл в том ебаном месте фкаторам жывешь!!! и ты сцуко не знаешь ч сем сравниваешь!!!!!!!!  у миня пад окнами кажный вечир бомжы и гопы режут друк друга ножами блять. насмерть! у нас машына - это до сих пор роскаш, а не ниабхадимость нихуя! у нас 300 баков на рыло - заебатый дастаток! да блять хуле тебе росказывать.... приежжай блять сравниш. бля буду я тя фстречу как родново. даже водярой ис спирта люкс напою беспесды. и на работу устрою (лехко, хоть я и не сын губернатора). но блять через месяц мы пасмотрим захочиш ты у нас остацца или заскучаешь по своей ебаной жызни...

359

хуй, 30-05-2005 17:05:16

CУМЫ СТОЛИЦА МИРА И НИИБЁТ!
природа, чистый воздух 1 река 4 озера,вода из под крана нормальная, супермаркеты на каждом шагу , канапля решаеться на полушаге, ! и нихуя не ебёт!
никаких в песду пробок и атключок энергии сука нах!
тока люди сцуко дикие нахуй!

для уникалов обьясняю сумы ..это в 850 км от Сталицы РФ и в 350 от Киева!

360

Рвотныйе массы, 30-05-2005 18:39:50

А мне тибя жалко, афтар. Ыыыыыыыыыыыы. [горько так рыдаю над горькой московской долей]

361

Мишаня, 30-05-2005 18:50:31

Не читал, но название и ник автора понравились.

362

Мишаня, 30-05-2005 18:54:33

Прочитал по диагонали. Автор жалуется, как хуёво жить в Москве, мол хуёвше, значит, чем в провинции, - это в Москве, значит. Бляяяяяяяя, да тут не хуёво, тут просто пиздеццц! Надо как можно скорее съебаться в Еврейскую Автономную область. Или на Чукотку. Вот где житуха-то!

363

Пищаный карьер - 2 человека, 31-05-2005 04:19:30

Ебаный герой труда блять
Орден сука на ллоб и пажизненная пенсия

364

Mad_Alex, 31-05-2005 04:46:22

БуХарин  все по делу , сам в Находке живу та же хуйня. Про стороительство Китая все верно, только что ездили в Суньку водки пожрать с корефанами (до этого были  год назад) просто охуеть можно с их строительства

365

Monster666, 31-05-2005 05:49:01

Блйать дайош новое голосувание на удаве типа:
1 . Я масквич и ниибет.
2. Я питерский (пачти как путен).
3. Я из мухасранска бля.
4. Я нихуя ни из этай галактики.
Ну и дальше ф таком духе.

366

поп Битка, 31-05-2005 06:00:10

очень заибата написана; тема будней аставшихся в жывых сталичных граждан раскрыта; население масквы вызывает слезу сачуствия; парадовало описание мкад в часы пик; зачот;

367

масквич, 31-05-2005 08:02:12

пробки и час пик проработаны детально
со знанием дела
зач0т

368

уштопок, 31-05-2005 08:07:20

а чо, хорошо написал, от души...
и главное бля знакомо всё - пездец!
ну кроме машины...
я бля лучше в общ. транспорте посплю, книжку почитаю, чем нервы в пробках трепать...

369

не хуй, 31-05-2005 09:22:34

ЗАЧОТ

370

нет, бля., 31-05-2005 09:55:08

Все хуйня, что здесь написана. Почему? Да потому что в Москве действительно лучше, чем на переферии. Ты, афтар, написал свою жизнь, бля, и нихуя не рассказал о том, что у нас в столице есть развлечения, которых нихуя не сыщешь в провинции. И то, что ты не много зарабатываешь и по три часа проводишь в дороге - тоже хуйня. Ребята, которые хотят - зарабатывают больше, не напрягаясь. А вот бля в деревне Клюково вообще еды нет, у нас хоть и модифицированные, но все же продукты. С добавками витаминов и прочей хуйни. А в деревне нихуя этого нет. одна корова на весь аул. И бухают там страшнее, чем здесь. тут ты пивка треснул и рад. Печень справилась. А поди там от безделья и не имения смысла жизни радуйся... Нах... Только огненную и хуярят. И дохнут, как мухи. То, что провинциалы смотрят на нас сквозь брови - факт закономерный. Это во всех странах так происходит. А то, что тебя это бесит - лишь суть твоей неудовлетворенности жизни. Будь проще. И жизнь, глядишь, наладится. Чао.

371

Форшан Басяров, 31-05-2005 10:01:49

А вы были на дне города Ярослвль. Это 300 км северо-восток от Москвы ВСЕГО!
Областной центр.
Вы там были?
Мухосранск рядом не валялся!!!
За пол-дня засрали весь город так, что мусор закрывал ляжки пелоткам!
А к вечеру (17:00) обдолбавшихся уебанов, орущих матом на всю улицу было каждые два метра в городе.
Я ваще малчу, что там было в 23:00, когда этим уебкам дали посмотреть на фейерверк!
И это быдло, которое срет в своем подъезде, пиздит своего друга, ведет себя как горилла из зоопарка, общается так же... Такое быдло имеет право голоса???? И они еще чего-то там пиздят про Москву????

372

нет, бля., 31-05-2005 10:13:28

вообще-то в Москве таких уебанов не меньше, чем в Ярославле. Подобных отбросов общества хватает везде. Возможно, если бы не было представителей рода человеческого, поднявшихся на ступеньку-другую выше - мы бы и не замечали отвратительного поведения данных кадров. Их много - и с этим ничего не поделать. Просто не обращать внимания.

373

омАсковившаяся, 31-05-2005 10:31:22

Ну и чо - я из провинции.Стаж въябывания в мАскве пять лет.Неа, не путаной нах, простым бля, совецким инженером.В одной и той же конторе - тока зарплата за это время поднялась почему-то в три раза.Потому что наверно, если ты достойный спец, тебя не будут держать на сухпайке в 600 баксов.Главна, толян, не пытаться выебываться, пытаясь жить не по средствам и не по уровню интеллекта.Ежли ты не смогаешь нормально жить на свою (уебищную) зарплату, нехуй затовариваться в суперамаркетах, не в силах ты ездить (бля, масквичи - что поражает, нихера не знают путей объезда по городу, в котором, епть, прожили всю жизнь!) по пробкам - ходи пешком.МАскволям им завсегда похер ветер, что можно поднапрячься и изменить свою ущербную жисть - бля, ето ж нах надо извилины поднапрячь, чтоб сменить работу (а с ней и все остальное)- нахуй, и так пойдет, проще жалиться  "как темна и беспросветна жисть простого халявщика".Не хуй.Ни одного у меня знакомого нет, который бы сидел и ныл, что он охуенный работник, а его не ценят - в чем единственное преимущество этого ебаного термитника - в свободе выбора.Не нравица - уебывай, никто не вспомнит о тебе, так же как и ты.И знаешь - "жопу рвать" на работе всего лишь означает что ты херовый спец, раз не можешь все сделать через голову и быстро.Зато полно есть пидаров, которые по десять лет сидят на госокладе в 5 000 бревен, при папе-маме, халявной квартире, даче  и хавке и не парятся, потому что на пиво Клинское по субботам им хватает.И нехай сидят.Пока существуют уебища, на контрасте с ними есть шанс для роста нормальных людей.Дебил ты, толян - тебе с твоими проблемами месяц отпуска надо тратить не на понты у моря, а на поиски решения твоих (ТВОИХ, епть!!!) проблем, бля - неужели ты еще размножаться собираешься при таком раскладе?Фильтр бля, для крана покупать не пробовал?Економил бы на воде в бутылках при своих-то доходах.Аки и другое есть достижение прогресса - водонагреватель...Да лан, че тут лечить идиота...Ты бля, пойми простую истину - НИКТО ТЕБЕ, нах, НИЧЕ НЕ ДОЛЖЕН - как в провинции, так и тут.САМ, все сам.Такой большой вырос, комп включать умеешь - а ума?Че ты тут велосипед изобретаешь - экология ему не нравица?Да таких как ты, посади на берегу озера в лесу - ты его загадишь за две недели, потому что будешь ждать уборщицу с ведром или чинушу, который те закон об уборке издаст.Ебануться, стоит москалям в собственном дворе убраться - статья, бля, во всю газету "Жильцы сами обустроили свой двор - вернули на место спижженую урну".Сенсация, епть. Толпа уродов на ржавых ВАЗелинах на 92 бензине, едущих на дачу в субботу и в 8 утра (ебануться - на работу в 8 утра по мкаду на машине ехать)- ниче лучше этого экологии и простору на дорогах не способствует!Слуш, а ты с чево взял, что кто-то вам, москалям, завидует?Беспезды, все бы хотели получать по две пачки плесени - но реально за пределами сраных колец башковитые и рукастые УМЕЮТ жить на меньшие бабки, не страдая чисто москальскими понтами (епть, тут ведь прЭстиж: ты куда ездил в отпуск?да ты че, отстой...А че ты за машину себе купил, беспонт, немцы старше двух лет - гамно...) и не изображают из себя утомленных жизнью и немыслимым богатством.А самые умные (процентов так 60 от общей серой массы) из этих провинциалов зарабатывают (а не получают, бля) деньги не меньшие, чем в москве.Ну и в завершение - не любят тебя, Анатолий, за то что ты НЕ МУЖИК по всем жизненным показателям, а понтуешься, накопив двести баксов на отдых, как типа крутой отрывающийся на полную катушку, банкир рованузо.Чмам нада сидеть в своей панельной халупе и пить заваренный на неделю пакетик чая беседа, а не выступать с шокирующими общественность фактами из жизни простого совецко-москальского уебища.Задумайся, толян, тебе еще не поздно начать жить, а не проживать свое никому не приносящее пользы суЧествование.

374

нет, бля., 31-05-2005 10:44:02

А чё? Все логично. Однако выбран стиль слишком агрессивного общения. имхо - у тебя тоже своих проблем хватает... гы. бля. :)

375

хуйяпльот уфимскай, 31-05-2005 11:18:04

Jump28-05-2005 17:38 отжог бля!!

376

Медведь Шатун, 31-05-2005 11:20:37

Афтар прав на 100%

377

хуйяпльот уфимскай, 31-05-2005 11:21:36

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬28-05-2005 19:04
тож улыбнуло

378

хуйяпльот уфимскай, 31-05-2005 11:29:34

омАсковившаяся31-05-2005 14:31
беспезды так!

379

хуйяпльот уфимскай, 31-05-2005 11:33:29

а что касается креатива - так, по ходу, афтар неудачник какой-то

380

хуйяпльот уфимскай, 31-05-2005 11:36:09

причем для него никакой разницы - что в москве, что в мухосрани жить

381

омАсковившаяся, 31-05-2005 11:45:21

хватает, канешн, кто нынче без проблем.Но свои проблемы я не собираюсь вытряхивать в народ, дескать, дивитесь, как я ваще жив при таком ко мне отношении. Да я не агрессивная, кстать, я просто нытиков не лублу.Особенно мужского полу.Не, вы тока прикиньте, какой из него клевый пенсионер получится - эти хоть ладно каментируют нынче "мы войну прошли, а нонче вона что", а тут - в юном возрасте уже писец полный...

382

масквич, 31-05-2005 12:03:27

 омАсковившаяся - ЖЖОШЬ!
нытики - одна из худших категорий....
нада не на дома сидеть гавнобак греть, а бабки подымать
тагда и будет все заебись
работы в принципе дохуя, даж халтуры на фрилансе
над токо искать

383

омАсковившаяся, 31-05-2005 12:07:33

на тему: "Дааа, как в этой Москве все дорого - вот например подержанная Ламборджини - сто писят тыщ баксов, а у нас в Перми килограмм гречки всего двенадцать рублей"

384

Маё имя, 31-05-2005 12:12:04

НасРать29-05-2005 02:14

Блять, смеялся, сцуко.  Хоть сам и москвич )

385

Маё имя, 31-05-2005 13:33:09

БуХарин29-05-2005 06:23
>>>  А денюшек для восстановления нет. Все в Москву уходят.

Ты, я вижу, человек неглупый. Дак откуда ты взял, блять, что Москве нужны ваши деньги?
Что ж вы, долбоёбы такие, во всем Москву вините? А свое городское/областное/краевое правительство вы чмырить не пробовали?
Поверь мне, Москве ваши деньги на хуй не нужны, она (Москва) нас (мелкий бизнес) ебет так, что блять хватает на все, даже на новый год, сцуко.

Более того, Москва выделяет деньги  на всякую хуйню, которая ей самой нахуй не нужна, другой вопрос - куда эти деньги деваются,
и это, кстати, вопрос к вам, блять, хули вы еблами своими щелкаете, когда у вас всякие Громовы и Наздратенко деньги из-под вашего
уебищного )))  носа пиздят.

Что касается владика - только распоследний уебан, который даже подрочить не может как следует, может считать, что его деньги уходят в Москву.  Ты, сцуко, подумай, ёп твою мать, где ты и где Москва. Да пока "твои" деньги дойдут до Москвы, блять, она еще и должна останется.

Что там ещё? Высокомерность москвичей, которую вы так не любите ?
Да, такой момент есть, и с этим я ничего поделать не могу.  Но это, на мой взгляд, единственное, чем москвичи перед вами провинились.
В остальном - большинство из вас (делаю выводы из опыта общения + армия) ...  ничем себя не проявили
Поймите меня правильно, я пытаюсь только сгладить  нарастающую вражду между москвичами и не-

Я - москвич, 36 лет, объясните мне за что вы меня так не любите

P.S.  Старался писать без Ашибок

386

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 15:16:03

Афтар, я аш фсплакнул...Приизжай к нам ф Таганрог на лето, приючу, пакажу хде воздухом падышать и экалагичну пищу пажрать.
Ф целом матиф разделяю, хули, еси фсей стране плоха!
Можна была  пависилее ибучую маскофскую жызнь апесать. Ну да хуй с ним, зачот.

387

Инцест телячий, 31-05-2005 20:06:58

Кароче Вы фсе заебали-я эти комменты читал 1час 10минут... Заебался, на этом ставим точку-"." Кто ешо напишит, тот упиздень... гы-гы. В принципе суда другие не лазят. Привет шаражке МГАПИ!!!! Точка блиа.

388

Неххх против ветра цццать, 31-05-2005 22:35:25

Да ладно, хули там бодяжить бля. Встал в 7 часов, вышел во двор, поссцал на ракушку, ракушка она от ветру уберегает и вообще полезно для почек своевременно сцать.

Потом пошел надавал по ебальничку всем кто считает что их хуевы еблобаны-губернаторы о них бля заботятся в своей Муходрищенской области, а Москва все деньги сука-блядь забирает. Да пошли вы все в жопу.

389

Mad_Alex, 31-05-2005 23:07:00

Маё имя
36 лет а ума у тя как блять у моего пятилетнего сына а то и меньше.  Как уводят деньги в Москву я те попытаюсь объяснить хотя х/з поймешь ли.
Объясняю на живых примерах:
1.    У нас в Приморье есть море (ну это када соленой воды дохуя в одном месте) и соответственно много портов различной направленности рыбные, угольные, торговые, контейнерные и проч. Так вот в 90% случаев хозяевами этих портов являются - как ты думаешь кто? - Ярославцы? - а вот хуй Москвичи, они присылают сюда своего директора и он работает (хотя иногда пароход увидел первый раз в жизни, а профессия докер для него это что то связанное с документами) и неужели ты думаешь что деньги остаются здесь, кстати банковский перевод идет очень быстро.
2.    Есть еще такая фишка, на базе порта создается маааленькое АО или ООО но регистрируется оно где нибудь в Москве или в оффшоре, туда передаются жизненно необходимые инструменты например портальные краны, а потом порт у них берет эти же краны в аренду но уже по охуенному ценнику, прибыль получается только у этого АО а так как оно зарегистрировано не здесь то налогов в местный бюджет хуй а прибыль как ты думаешь где?

Заебался писать, в принципе все понятно хотя есть еще МТС поглотивший Примтелефон, горнорудная промышленность Дальногорска где есть металлы с охуенной стоимостью и дешовой  добычей, рыбная отрасль целиком проглоченная Москвой и тд.
Как грится Учи матчасть

390

Mad_Alex, 31-05-2005 23:28:32

А теперь подумай за что мне любить Москву-за то что она высасывает деньги из моего родного города и края. Уебан ты все таки

391

Mad_Alex, 31-05-2005 23:34:44

И вообще все денежное обращение в России заточено под Москву - налоги, таможня, банки

392

kott, 31-05-2005 23:37:43

Да ваще Влад охуенный город! Дороги только надо делать нормальные как в сан-франциско или японии, а то из-за ебучих сопок и тайфунов асфальт нахуй размывает через неделю.

393

БуХарин, 31-05-2005 23:52:26

Маё имя31-05-2005 17:33

чётта ты не в курсе. наздратенко уже как четыре года - масквич. жывет с вами и не тужит. кста, мужык бился в том числе и за то, чтобы долги воинских частей, расквартированных в приморье, погашались не только краем, но и федералами. а вообще вы так верите волшебному унитазу под названием телевизор... светлана горячева(приморка, кста, из Влдв) еще в девяностых на БОРЮ наехала, так вы её чуть с гавном не съели. думай своей головой. для того она и нужна. а то что деньги всей России, а не только Приморья вертятся в москве, так это и дитя знает. грустно, что тормозишь.
Да, для очень общего развития: в дальневосточном морском пароходстве вице-президент компании фрадков. Думаешь, однофамилец? как говорят "ржунимагу".
тебя лично я любить или не любить не могу. не пидор. к тебе лично у меня отношение ровное, как и к остальным нормальным людям. а вот к мудакам, которые высшим своим достижением считают прописку в бирюлёво... да хуй сним, хоть у кузнецкого моста... брезгливое у меня к ним отношение. как-нибудь расскажу, как маськвичи ведут себя в командировках, в какое тряпьё многие (как правило) из них одеты... да ну нах, читай анегдодру.

394

БуХарин, 01-06-2005 00:07:41

омАсковившаяся31-05-2005 14:31

риспект

395

Сергей Отморозников , 01-06-2005 07:45:16

в Москве без 3 шки косых баксов в месяц вообще делать нечего

396

Дух Падонка Никапола, 01-06-2005 09:19:11

афтор прав фтом, што не фсио у маскветчей малина
правинцыалы зачостуйу нинавидят масквечей простатаг, затошто йакобы паследнийе жывут лучше.
ноэтожепесдец!!

397

ЁбуХХХ, 01-06-2005 12:49:29

Хуеть... Заапарк...

398

Игорь, 02-06-2005 09:22:13

Акуенный пост, зачОт стопудова НАХ.
Другое дело, твои проблемы, но написано супер!

399

Andrei, 02-06-2005 10:02:40

A zit nado v Gollandii. V Moskvu priezshat raz v god otdoxnut (v centre, v kvartire za 700,000 euro)

400

Злой, 15-08-2005 10:42:34

Недоразвитые, жалко вас.
Сам я не из Москвы, но часто в ней бываю по работе. А так, для справки, город-герой Москва дает России 60% ВВП, так что моська - она, конечное, сильна, коль лает на слона.

401

Needles, 30-05-2006 16:00:00

Все так и есть....

402

мыха, 27-03-2007 13:16:22

Да ты пацан подорваный, и больной на всю голову. Хотя если подумать не все так плохо.А вопще я считаю что тебе надо обратится к врачу. Где ты научился такой лексике и такому общению? Если трезво на ето все смотреть, то ты много знаешь о тюремной жизьни, потому-что такой жаргон используют на зоне. Ты что сидел?Знаешь обратись ка ты к врачу.

403

hipporu2008, 20-07-2008 03:12:47

Lineage II Hellbound это многопользовательская игра последнего поколения.
В игре одновременно могут участвовать несколько тысяч персонажей контролируемых людьми.
Средневековый, сказочный мир, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями откроется для Вас.
По ходу игры Ваш персонаж набирается опыта, и ему становятся доступны новые умения, оружие, заклинания.
В вашей воле быть магом или воином, проводить время в боях с монстрами или окунуться в мир политики кланов.
В Lineage 2 Вы сможете поучаствовать в битвах с драконами, когда только слаженные действия команды из нескольких
десятков человек могут гарантировать успех, сможете осаждать замки, либо оказаться в рядах защитников стен,
завести своего собственного птенца дракона и вырастить его до огромного летающего монстра, на спине которого сможете летать по миру.
Для регистрации аккаунта и скачки клиента игры La2 Hellbound используйте наш сайт http://la2.hippo.ru/
Приятный игры.

404

))))))))), 26-04-2009 13:27:24

Дурь написал какую-то.Заказуха. Такое обсирание мсоквы получилось, как и у понахаехавших, которые из москвы тянут всё, что только можно  и тут же срут на неё. Москва - стала обычным мегаполисом. А приезжие просто охамели. Зависть их дерёт. Качают из Москвы деньги. А Грузия так вообще только престпников присылает, как сказал Саака.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg