Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственицы или бляди?

  1. Читай
  2. Креативы
Меня уже давно мучает вопрос кого приятнее ебать. Опытных размалеванных блядей или скромных непреступных девствениц. И те и другие беспезды имеют сваи плюсы и минусы.

Сразу скажу, что ебать "золотую середину" мне не приходилось, так что не песдите
в каментах по этому поваду. Любую телку всегда можно отнести либо к тем либо к другим.



Бляди:

    Эти развращенные постоянной еблей животные полагают, что центр вселенной находится у них между ног. Однако в противоречее к этому искренне думают, что в них есть что-то такое эдакое, загадка нахуй. И что именно это загадка притягивает самцов, а не обычное желание поибацца. Все время фтыкал в улыбающие меня слова типа: "я не такая, я так не могу". Это бля чо? Дань традиции? Нахуя это мне говорить если ты уже все для себя решила, что сегодня спиш со мной ?

    Пожалуй самый главный недостаток в блядях, который меня больше всего напрягает - это венерические заболевания, которые от них можно подхватить. Стоит конечно заметить, что в гандоне я ебусь только если телка по другому не дает нивкакую. После того как я в первый (и единственный) раз подхватил трипер, меня эти мысли постоянно тревожат после ебли и не дают покоя неделю.

    Эти шалавы запросто после ебли могут начать песдить о старых добрых временах, когда их ебал всю ночь напролет какой-то пидрилос и  они ловили множественные оргазмы. Они чего, думают меня это заводит? Или типа намекают мне чтоб я напрягался по поводу их удовлетворения? Пусть идут нахуй - вот мой ответ.

    Морально с блядью мне не удается отдохнуть. Я понимаю, что своим автоматом до ее души не достану. Понимаю также что завтра она отдастся комунить еще (со словами "я не такая") и от этого становится тошно, не смотря на мужскую солидарность.


    С блядью я отдыхаю физически. Самое главное не напоить ее в усмерть, а то потом хуй заставишь че нить делать. Ебаца с опытной бабой охуенно круто скажу я Вам. Оно и понятно, если после каждого раза бабе давать небольшой совет, то лет через 5-7 она уже будет секс-королевой.

    В рот она будет брать с таким смаком, как голодающий из Камбоджи. Причем так ахуительно нежно и с чувством, что начинаешь фтыкать в мантру "ебитесь в рот". Ахуительно еще то, что весь процесс ебли доставляет удовольствие не только мне, чего с целками в моей практике не бывало. И как следствие сцука вся извивается, стонает, кричит, царапается. Все это так ахуительно заводиит, что после того как кончишь понимаешь, что сил у тебя нет даже чтобы закурить. При такой ебле в спортзал ходить совсем не обязательно и можно не дрочить дня три точно.



Девственицы:

    Эти наивные невинные создания больше напоминают бревна из мяса. Трахая их
ощущаешь себя почти некрофилом блйа. Ебать их можно только в позе рака или производных  от этой классики позах. Чтобы не видеть эти выпученные на тебя непонятливые, преданные, ожидающие хуйзнаитчего глаза. О бритой пелотке тут вообще нечего даже мечтать. Скока раз наталкивался на симпатишных, даже красивых бля сцук, которые проводят перед зеркалом в день часа четыре, не меньше, рисуя себе рожу, причесывая волосы на бошке, подбирая себе шмотки. А про самое главное, что может отталкнуть парядочного падонка они даже не подумают: в трусах заповедники дальней тайги бля, где не ступала ни нога человека, ни рука человека, ни язык, ни член нах. Так и хочется крикнуть словами Шнура: "Побрей песду, ссука! побрей песду!". Но так делать нельзя, потому как можно спугнуть этого боязливого зверька и потом неделями выковыривать его из норы телефонными звонками, цветами и прочей романтической хуйней.

    И вообще бля, для того чтобы уломать целку, ты должен быть "достойный" нах.
А достоен чиго ? Сунуть в эту неподвижную, не произносящую не звука резиновую куклу? Мне всегда было интересно, неужели бабы действительно верят в то что их считают особенными? Что походы во всякие там театры это романтика беспезды, а не дань традиции ухаживания?

    А скока бля времени надо потратить  чтобы приучить ее не падать в обмарок при:
1)виде члена 2)вкусе члена 3) виде спермы 4)вкусе спермы ? Не меньше недели это точна.
И то при постоянной ебле.

    Теперь о минете. Это йопт отдельная тема на 5 страниц (раскрою в другой раз) как
девственицы берут в рот. Как вдолбить в мозги этой ссуке, что твой член не чупа-чупс и не зубная щетка ? И что это не тоже самое что перекусить там или телек посмотреть - тут надо дело до конца доводить... Путем долгого строгого васпитания методом кнута и пряника, и то на врядли это все увенчается успехом...

     Ну да похуй, у меня сваи резоны - во мне заложен охотничий инстинкт добиться того чего не добивался до этого никто. А мысль от того что ты разрушил что-то прекрасное наполняет тело теплом. С целками ты отдыхаешь морально - она никогда не скажет какуюнить хуйню типа: "У меня был парень с такой прикольной формой члена!...". наоборот, она будет тебе втирать про то, какой ты ахуенный и неповтаримый. Будет говорить всякую хуйню про любовь и прочаю поебень. А я буду улыбаться и думать про себя: "Ну и дура еп, думаешь ты мне первая это говоришь ? Вы все бля одинаковые. Скоро настанет день когда я скажу тебе прощай.".

    С девственницей - ты всегда король ситуации. При должной промывке мозгов в течении месяца ты становишься ее кумиром беспезды. Она на все готова, только б ты ее ебал и говорил что любишь. После первого траха на нее уже можно не тратить деньги. А после десятого вообще можно забить на все. Только еби и говори что любишь - вот она, аксиома бля.

    Но у всего этого есть два недостатка:
1) рано или поздно (чаще канечно рано) вся это невиность начинает заебывать. Хочется побыть самим собой - хочется быть грубым и неотесанным.
2)хочется нормального страстного секса бля.

    И тогда наступает самый приятный день - после очередной хуевой ебли, я одеваюсь
и говорю: "сегодня ты идешь на хуй, не звони не пиши" . Ахуевшая от таких поваротов телка начинает истерику, бросается в ноги уверяя что покончит с собой. А я смотрю на нее сверху вниз и думаю про себя: "какие все-таки бабы ничтожные тупые создания". Наверное я садист, но мне все эти реки слез доставляют удовольствие. Я могу часами стоять и улыбаясь наблюдать за ее поведением. Я знаю, что моя снисходительная улыбка доставляет ей боль и что она ее никогда не забудет. Но боль - это именно то, что я хочу ей подарить в последний день когда ее вижу.

Приятно осознавать, что ты высосал человека полностью, большего тебе от него уже ничего не надо.

Потом, когда у нее кончаються силы умолять и я понимаю, что концерт окончен я захлопываю дверь, покупаю новую SIM-карту и прокручивая в мозгу охуенный финал, закуриваю сигарету...


Мораль: телка должна быть искушенной в ебле девственицей.

Бабёр , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

koliki, 16-06-2004 14:59:19

2 Член

а ты чё гаварить умеишь :-D

52

Bobsonnn, 16-06-2004 15:00:01

Криатиф хароший.
Афтару питёрка в днивник наблюдений за природай!
Малацца

53

Чечен, 16-06-2004 15:01:01

Первый нах!
тут в факе про тебя креою почитай.
http://www.udaff.com/skazki/21602.html

54

Первый нах!, 16-06-2004 15:03:06

Добрая, а ты че же думала, что вы бля фсе такие ахуенные феминистки неебучие? Иди сука учись на креативах, если в школе тебя не научили ничему, сука! Вы фсе суки и вас ебать нада фсех! Феминисток вместе с Энгельсом нахуй!!!

55

Медузей, 16-06-2004 15:04:35

Была у меня тёла одна, не цэлка, но понтовалась, что неибацца этакая знойная и т.д.
Я-то человек вежливый, нахуй обижать, тока раз сказал: "Вот ты гришь, что у тебя до меня 4 мужыка были, тока вот нихуйя ты ничему не научилась и не знаешь, никакой нах иницыятивы!"

Обиделась и дулась вначале. А потом, через недельку как прорвало - и в жопу давала и глотала и даже на видео снималась! Нераскрытые таланты аж расцвели как тульпаны на.
Задело, то бишь.

А я ей за это комплимент отвесил, что следующий её мужык жэницца на ней нах, за такие заслуги и умения.

56

Первый нах!, 16-06-2004 15:06:51

Слышь, сука чернозадая, ты бля повыебывайся, у вас там за 10 рублей сук чеченских пакупал, и к черным атнашусь хуева - дети блядей, так чта малчи абрезанный, пака село не горело...

57

Чечен, 16-06-2004 15:07:24

2Медузей.
У бап бля комплексы не ебаца. На них тока и надо что играть. И разводить их...
И говорить что они молодцы, что так стараються, а если не стараються ругать бля и нахуй слать

58

бля-бля-бля НАХ!, 16-06-2004 15:08:34

Блядей ипать нада! кайфу хуева гора!!!

59

Уёпок из Голландии, 16-06-2004 15:10:02

жду минета!!!!!!!!!!!!

60

Девственница-минетчица, 16-06-2004 15:17:44

2 Уёпок из Голландии
приезжай в Россию ;)

61

Корейко, 16-06-2004 15:27:39

Ебать надо жану....
бугаааааааааааа...

62

Brutal, 16-06-2004 15:29:08

ЫЫыыы

63

Чечен, 16-06-2004 15:29:48

Не женат, но подозреваю что ебать жену скучно.

64

Remy Martin, 16-06-2004 15:30:38

у блидей писда с трехлитровю банку....мало кайфа...

65

контра, 16-06-2004 15:31:35

хули...

66

Чечен, 16-06-2004 15:32:20

2Remy Martin
зависит от размера члена.
Кроме того можно ебать в рот и в жепу. Этого никто не запрещал.

67

Brutal, 16-06-2004 15:32:48

Remy Martin
точно блиа нах! Блиа чел нах который знает хоть чтото бля а не писдит в пустую как остальные нахуй!

68

УндермудЪ, 16-06-2004 15:34:52

**Чечен16-06-2004 19:29
ага,  ебешь и зеваешь...

69

Слепой Читлинс, 16-06-2004 15:35:40

1. "Мораль: телка должна быть искушенной в ебле девственицей" - стопудов!
и быстрообучаемой.
ебля с такой телачкай решает затронутую афтаром важную проблему неиспользования гандонов.
2. но! каждому падонку приятна искреняя пахлава ат песдатой опытной бляди (по класс. афтара). это не с чем несравнимо.
у меня была телка которой я дал путевку в палавуйу жись мы ибались год - как раз она оказалась "сцука вся извивается, стонает, кричит, царапается", патом она съеблась (ушла в смысле), гдето шаройобилась пару лет, поднабралась опыта - и хуяк - "на пьяной вечверинке в кругу нашеих друзей" саабщила что никто так ее так и не выиибал как я... и мы паибались ищо полгода, потом она йобнулась правда и снова съеблась, но с тех пор нет ей щастья паходу...
как я понимаю, теперь она "неискушенная в ебле блядь"
гыыыыы

70

Toto, 16-06-2004 15:36:39

Аффтырь, я уже сёдни высказывалса по этому поводу, придёцца повторицца - ебать лучше всиво стеральные машыны индэзит.. в сливной шланг.. во время отжима..

Бгыгыг..

71

Чечен, 16-06-2004 15:37:37

2Слепой Читлинс
бугахагааааа
неискушенная в ебле блядь. ЛОЛ

72

Brutal, 16-06-2004 15:39:42

гы пиздабоУл нах!

73

Корейко, 16-06-2004 15:39:43

* Toto 16-06-2004 19:36

Бугаааа...

74

Слепой Читлинс, 16-06-2004 15:41:36

пизжю пизжю бля
втарой рас ето я ее послал нах
и вот тогдато она йобнулась...
гыыыы

75

Brutal, 16-06-2004 15:42:33

лол

76

Чечен, 16-06-2004 15:43:23

бабы становяться ебанутые если их не любить и бросать.
Они бля такие тупые и зависимые, что я порой хуею

77

Katarina, 16-06-2004 15:45:11

все вы атрофированые ублюдки!!!!!!!!!!! Хуево просите. Не бывает женщин которые не дают. Бывают такие опездалы которые плохо просят. Все на словах Львы Толстые а на деле ХУИ простые

78

Чечен, 16-06-2004 15:46:05

Katarina Давно не ебали ? или предменструальный синдром смешанный с комплексом девственницы ?

79

Brutal, 16-06-2004 15:48:11

Katarina да это бля мужик нахуй! ПИДАР СУКА!!!!!!! МАЧИТЬ БЛЯ НАДО!

80

Brutal, 16-06-2004 15:51:27

бля еще пидары что ли ?

81

Гей, 16-06-2004 15:51:50

Ой... кажется я ошибся сайтом.

82

Ксюханах , 16-06-2004 15:52:19

Мдауж.. многое и впрямь - правда..
Афтора надо убить - слишком много знает..

83

Raptor, 16-06-2004 15:52:35

афтар пишет: Приятно осознавать, что ты высосал человека полностью

гугаггамагмуцгмиуггаааааа а  а а а аа блиааааа

афтар САСЁт БЛЯЯЯЯЯ

84

Brutal, 16-06-2004 15:53:22

ААААААААААААА!!!!!!!!
бля нахуй епта админы бля как вы могли не вычислить бля пидара ?!

85

Чарли, 16-06-2004 15:55:52

Афтар мудило..
Если блядь при тебе начинает пороть хуйню пра то как она с кем иблась и т.д. она автоматом палучает в жбан.

86

Brutal, 16-06-2004 15:56:59

афтар бля нах фильмав насматрелся бля :)

87

Brutal, 16-06-2004 15:57:46

фильмав, где бля телки нахуй кагда их ебут писдят про то как их ибал ктото другой. нахуй!

88

Чечен, 16-06-2004 15:58:18

Raptor - твоего 16-летнего воображения никогда не хватит чтобы понять эту глубокомысленную поебень... гыыыыы

89

Goutya, 16-06-2004 15:58:42

можно подумать, что у афтора было миллион дефствиниц

90

Goutya, 16-06-2004 15:59:03

пиздабол и далбаеб

91

Goutya, 16-06-2004 16:01:12

стонают
гыг

92

Kinsler, 16-06-2004 16:04:40

крик души нах

93

Залез ей в трусы, 16-06-2004 16:26:35

заебался читать поебень, сука ты автар и всё

94

naMtiH, 16-06-2004 16:31:30

Криатиф - реальный  , Афтар - Риспект

Пиши...

95

Brutal, 16-06-2004 16:31:55

афтар мудак нах!

96

ak47, 16-06-2004 16:38:01

2  Raptor
точно, что это интересно афтар высосал полностью? и у кого?

97

Zhopiana, 16-06-2004 16:45:21

С бабами афтару однозначно не повезло

98

ухоф, 16-06-2004 16:49:54

ещё не дочитал, но афтор рескует подцепить спидак какойнить и падохнут нахуй...
рискуешь, чувак!.....

шифровацца надо и не только с блядьми, но и с "культурнами" тёлками.. они тоже полны сюпризов....

99

бвуууээ на тапки и джага, 16-06-2004 16:54:34

Ублюдки, оттрахала бы вас всех вместе взятых, а как вы бесите, когда уделаетесь впизду, а потом, строя из себя ковбоя и пытаясь изобразить Алину Кабаеву ( бля, я ржу в такие моменты, отворачивая рожу), не можете кончить в течение 2 часов. Одна мысль - штоб ты здох, мерзкая тварь!
А так, свеженькие ниче так, даже клево

100

ухоф, 16-06-2004 17:11:55

афтор смешно описал мохнатки дефственниц...

Но от вкуса спермы он уже в обморок не падает....

ну хуй знает... целки вполне ахотно и при этом добротно берут в рот... идиоток уже давно никто из себя не корчит... да и на поибацца первый раз многие тёлки идут осознано и теоритически подкованые, готовые ахотно атдавацца этому делу.. акселирация и прогресс, нах.... просто надо найти неуёбена, чтоб не обламал....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg