Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственицы или бляди?

  1. Читай
  2. Креативы
Меня уже давно мучает вопрос кого приятнее ебать. Опытных размалеванных блядей или скромных непреступных девствениц. И те и другие беспезды имеют сваи плюсы и минусы.

Сразу скажу, что ебать "золотую середину" мне не приходилось, так что не песдите
в каментах по этому поваду. Любую телку всегда можно отнести либо к тем либо к другим.



Бляди:

    Эти развращенные постоянной еблей животные полагают, что центр вселенной находится у них между ног. Однако в противоречее к этому искренне думают, что в них есть что-то такое эдакое, загадка нахуй. И что именно это загадка притягивает самцов, а не обычное желание поибацца. Все время фтыкал в улыбающие меня слова типа: "я не такая, я так не могу". Это бля чо? Дань традиции? Нахуя это мне говорить если ты уже все для себя решила, что сегодня спиш со мной ?

    Пожалуй самый главный недостаток в блядях, который меня больше всего напрягает - это венерические заболевания, которые от них можно подхватить. Стоит конечно заметить, что в гандоне я ебусь только если телка по другому не дает нивкакую. После того как я в первый (и единственный) раз подхватил трипер, меня эти мысли постоянно тревожат после ебли и не дают покоя неделю.

    Эти шалавы запросто после ебли могут начать песдить о старых добрых временах, когда их ебал всю ночь напролет какой-то пидрилос и  они ловили множественные оргазмы. Они чего, думают меня это заводит? Или типа намекают мне чтоб я напрягался по поводу их удовлетворения? Пусть идут нахуй - вот мой ответ.

    Морально с блядью мне не удается отдохнуть. Я понимаю, что своим автоматом до ее души не достану. Понимаю также что завтра она отдастся комунить еще (со словами "я не такая") и от этого становится тошно, не смотря на мужскую солидарность.


    С блядью я отдыхаю физически. Самое главное не напоить ее в усмерть, а то потом хуй заставишь че нить делать. Ебаца с опытной бабой охуенно круто скажу я Вам. Оно и понятно, если после каждого раза бабе давать небольшой совет, то лет через 5-7 она уже будет секс-королевой.

    В рот она будет брать с таким смаком, как голодающий из Камбоджи. Причем так ахуительно нежно и с чувством, что начинаешь фтыкать в мантру "ебитесь в рот". Ахуительно еще то, что весь процесс ебли доставляет удовольствие не только мне, чего с целками в моей практике не бывало. И как следствие сцука вся извивается, стонает, кричит, царапается. Все это так ахуительно заводиит, что после того как кончишь понимаешь, что сил у тебя нет даже чтобы закурить. При такой ебле в спортзал ходить совсем не обязательно и можно не дрочить дня три точно.



Девственицы:

    Эти наивные невинные создания больше напоминают бревна из мяса. Трахая их
ощущаешь себя почти некрофилом блйа. Ебать их можно только в позе рака или производных  от этой классики позах. Чтобы не видеть эти выпученные на тебя непонятливые, преданные, ожидающие хуйзнаитчего глаза. О бритой пелотке тут вообще нечего даже мечтать. Скока раз наталкивался на симпатишных, даже красивых бля сцук, которые проводят перед зеркалом в день часа четыре, не меньше, рисуя себе рожу, причесывая волосы на бошке, подбирая себе шмотки. А про самое главное, что может отталкнуть парядочного падонка они даже не подумают: в трусах заповедники дальней тайги бля, где не ступала ни нога человека, ни рука человека, ни язык, ни член нах. Так и хочется крикнуть словами Шнура: "Побрей песду, ссука! побрей песду!". Но так делать нельзя, потому как можно спугнуть этого боязливого зверька и потом неделями выковыривать его из норы телефонными звонками, цветами и прочей романтической хуйней.

    И вообще бля, для того чтобы уломать целку, ты должен быть "достойный" нах.
А достоен чиго ? Сунуть в эту неподвижную, не произносящую не звука резиновую куклу? Мне всегда было интересно, неужели бабы действительно верят в то что их считают особенными? Что походы во всякие там театры это романтика беспезды, а не дань традиции ухаживания?

    А скока бля времени надо потратить  чтобы приучить ее не падать в обмарок при:
1)виде члена 2)вкусе члена 3) виде спермы 4)вкусе спермы ? Не меньше недели это точна.
И то при постоянной ебле.

    Теперь о минете. Это йопт отдельная тема на 5 страниц (раскрою в другой раз) как
девственицы берут в рот. Как вдолбить в мозги этой ссуке, что твой член не чупа-чупс и не зубная щетка ? И что это не тоже самое что перекусить там или телек посмотреть - тут надо дело до конца доводить... Путем долгого строгого васпитания методом кнута и пряника, и то на врядли это все увенчается успехом...

     Ну да похуй, у меня сваи резоны - во мне заложен охотничий инстинкт добиться того чего не добивался до этого никто. А мысль от того что ты разрушил что-то прекрасное наполняет тело теплом. С целками ты отдыхаешь морально - она никогда не скажет какуюнить хуйню типа: "У меня был парень с такой прикольной формой члена!...". наоборот, она будет тебе втирать про то, какой ты ахуенный и неповтаримый. Будет говорить всякую хуйню про любовь и прочаю поебень. А я буду улыбаться и думать про себя: "Ну и дура еп, думаешь ты мне первая это говоришь ? Вы все бля одинаковые. Скоро настанет день когда я скажу тебе прощай.".

    С девственницей - ты всегда король ситуации. При должной промывке мозгов в течении месяца ты становишься ее кумиром беспезды. Она на все готова, только б ты ее ебал и говорил что любишь. После первого траха на нее уже можно не тратить деньги. А после десятого вообще можно забить на все. Только еби и говори что любишь - вот она, аксиома бля.

    Но у всего этого есть два недостатка:
1) рано или поздно (чаще канечно рано) вся это невиность начинает заебывать. Хочется побыть самим собой - хочется быть грубым и неотесанным.
2)хочется нормального страстного секса бля.

    И тогда наступает самый приятный день - после очередной хуевой ебли, я одеваюсь
и говорю: "сегодня ты идешь на хуй, не звони не пиши" . Ахуевшая от таких поваротов телка начинает истерику, бросается в ноги уверяя что покончит с собой. А я смотрю на нее сверху вниз и думаю про себя: "какие все-таки бабы ничтожные тупые создания". Наверное я садист, но мне все эти реки слез доставляют удовольствие. Я могу часами стоять и улыбаясь наблюдать за ее поведением. Я знаю, что моя снисходительная улыбка доставляет ей боль и что она ее никогда не забудет. Но боль - это именно то, что я хочу ей подарить в последний день когда ее вижу.

Приятно осознавать, что ты высосал человека полностью, большего тебе от него уже ничего не надо.

Потом, когда у нее кончаються силы умолять и я понимаю, что концерт окончен я захлопываю дверь, покупаю новую SIM-карту и прокручивая в мозгу охуенный финал, закуриваю сигарету...


Мораль: телка должна быть искушенной в ебле девственицей.

Бабёр , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

m9Ico (мЯсо - ето ни еда, ето музыка такая..), 16-06-2004 14:06:24

Первый нах!!

2

Slayer, 16-06-2004 14:06:25

1

3

Пассивный некрофил, 16-06-2004 14:07:41

кгам, не читал

4

m9Ico (мЯсо - ето ни еда, ето музыка такая..), 16-06-2004 14:07:49

*Мораль: телка должна быть искушенной в ебле девственицей.

- больши ничего ни четал, итак полнастью сагласен с афтаром

5

пятый , бля, 16-06-2004 14:09:12

5

6

доктар ЭсмарХ, 16-06-2004 14:12:02

Да.... Жызненно, нах...
Ненавижу тех сцук, которые про чужие хуйи и сперму рассказывают!
Пойду ка похмелюся!

7

Паха, 16-06-2004 14:12:13

нихуйова...

8

Первый нах!, 16-06-2004 14:12:16

Первый нах - всегда первый, даже когда шестой бля Идите нахуй пидары!!!!!!!!!!!!!!!

9

МакЛауд, 16-06-2004 14:12:45

а дефствиницы вообще существуют в прероде?

не фстречал ни разу

10

aid, 16-06-2004 14:12:55

твёрдая пять. панравилась.

11

Das Mas Taa, 16-06-2004 14:16:01

"Сразу скажу, что ебать "золотую середину" мне не приходилось, так что не песдите
в каментах по этому поваду. Любую телку всегда можно отнести либо к тем либо к другим."

афтар по ходу ебался два раза. с блядью и с девственницей.

12

Lexa, 16-06-2004 14:18:01

пе-е-е-е-е-е-есда-а-а-а-а-ато-о-о-о-о-о-о. Как я люблю говорить "пошла нахуй", делая скорбное ебало, типа мне самому невъебенно жаль

13

666, 16-06-2004 14:22:41

Бляха муха, даже и написать в каменете нечего - все сказано. С автором согласен.

14

сарока-калобока, 16-06-2004 14:22:43

А ты не нигер?
В креатифе явно не хватает хйни на тему семени  черного падонка, белых школьниц и пр
А тему минета раскрой, обобряю

15

ak47, 16-06-2004 14:24:55

пиздатее всего ебаться с замужними женщинами, почему - тема отдельного разговора, но это абслютно точно, проверено, беспезды
проблемы тоже возможны, в основном - это их мужья, беспезды (но уж всяко лучше трипера)

16

Пассивный некрофил, 16-06-2004 14:25:23

кгам, читал

17

Сапунович, 16-06-2004 14:26:47

нармальный ликбес Афтар сумничал

18

кадр, 16-06-2004 14:28:25

Круто беспесды!

19

Первый нах!, 16-06-2004 14:29:06

Ахуена: "Ебать залатую сиридину" - эта как нахуй панять? А патом, иди на хуй, если ты бля пер только шлюх, я тебя пойму - похоже пишешь, а про целок пиздишь, мне ли не знать, кстати, целку можно спокойна развить (проапгрейдить), и она будет заточена т-ко под тебя, что я и доказал с моей девушкой - тока под меня нах, все, как я хочу, как мне нравится, в се остальные - суки, она смотрит т-ка на меня, а я ебу ее всю ночь до боли, и прусь от этага! Афтар Сука и мудак, папробай так как я сказал, и ты бля не садист, а пидарас, раз не апгредишь целку под себя. Идите нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

Проблемный студент, 16-06-2004 14:29:44

Сравнение члена с зубной щеткой улыбнуло.
Нормальный крео.

21

Бледнолицый беспесды, 16-06-2004 14:30:19

Зря об этом пишешь. Нашелся уникум бля, с неповторимым, оригинальным мировоззрением...
Закрадывается подозрение, что афтар - мудаг.

З.Ы. - нашел в креативе цитату из Fight Club. пойду, порыгаю.

22

Песдабол, 16-06-2004 14:31:47

Гуд крео


2Первый нах!
по моему афтар дал панять, что целка как раз таки затачивается. Тока на это надо тратить время и силы. Легче ее нахуй послать

23

Кирюха, 16-06-2004 14:34:16

Креатифф правильный, но афтар - мудак.

24

Расторопный, 16-06-2004 14:34:24

Бля реально целки заебывают... Сваей чувственностью и прочей хуйней... бля так бесит порой что хочется в ебало ногой засадить...
афтар - я твой единомышленник в этом плане

25

Союз девственниц России, 16-06-2004 14:37:43

ну тока попадись нам бабер, все зубы выбьем !

26

Первый нах!, 16-06-2004 14:38:50

Да, ахуена, месяц эта бля разве время? Хотя бывают и трудные, не целки, а падонки, каторые не умеют уламать - уламал, она твая, ты, бля представь, слово не так сказала - ее за волосы, ты че бля, женщина спорить решила, и хоть бы ваз разила че -  нихуя, ща у меня уже фтарая заточенная - а первая нихуя ни с кем не фстречается, званит фсе время, скучает, я бля ей сказал, ты  на хую, патамушта фтарая ахуеннее, пайми, а еться с двумя я не сабираюсь - я вялый станавлюсь ат этага. Понял? Вот так нада и время - месяц, если у тебя даже хуй крючком загнут!

27

Свинопас, 16-06-2004 14:39:09

Все целки - это бляди тока неёбаные ищо...  так што все верно хуле.

28

Хохол, 16-06-2004 14:40:15

Писдата порадовал!!!!
Автар наученый опытом мудаг бесписды

29

Первый нах!, 16-06-2004 14:41:29

Лучше яйча в жопу засуньте и на камеру снимите, как он их вытаскивает!!!!!! (Девственницы пиздата - люблю кровь!)

30

Первый нах!, 16-06-2004 14:43:53

Заебись, пишите, а я вас абсерать фсех буду - вы сцуки тупые бля, мочи пидарасов!!!!!!!

31

бабер, 16-06-2004 14:45:32

2Первый нах! Первым идет нахуй. Сказано бля, что целкам мозги промывать как нехуй делать можно. И менять ее можно. Тока бля нахуй ? Когда в мире стока бап. ты заточил сваю единственную бабу в сваи 17 лет - радуйся. Скоро она тебя заебет.

2Das Mas Taa заблуждаешься.

2маклауд 28 июля вроде в школах выпускной - пастбище бля. Бери-нехочу.

2All Кто не согласен идет на хуй

32

муку-муку, 16-06-2004 14:46:30

кг/ам....

33

Jackouille , 16-06-2004 14:47:39

Кирюха16-06-2004 18:34
Сагласен %-аф на 90 с первым и на 110 са фтарым

34

Паринёк, 16-06-2004 14:47:55

Мой дидушка гаварил: бап минять-тока время тирять!
Мой папа шаварил: папрбаваф адну, сынок, ты папрбавал фсех...
Такчё идите вы фсе нахуй!!!!!!

35

Системный Администратор, 16-06-2004 14:48:26

А мне понравилось...
Про целок не знаю ничего, но про шлюх все сходится. Пиши есчо.

36

Паринёк, 16-06-2004 14:48:55

Прашу прасчения за ашипки

37

Мокар, 16-06-2004 14:49:04

Первый нах!

Твою бабу не ты один апгрейдишь
там целая баскетбольная команда ее под
свои ниггерские хуи заточила
скоро и до тебя доберуться
а афтар маладетс с бальшой буквы
он качественно и с умом раскрыл тему - все бабы бляди
или уебанство полное
тема раскрыта афтару пять, остальным уебанам - сосать

38

╬Aragon╬, 16-06-2004 14:49:29

Девственницы особенно заябизь после 1 акта, потом с цепи срываются, т.е. потом они тебя трахают, а не ты их...так же быстро обучаемы

39

падстава, 16-06-2004 14:50:23

Кстати если целку вовремя не паслать нахуй, то ей станет интерестно у кого какой хуй, и тогда она может послать нахуй тебя , дорогой друг

40

Член, 16-06-2004 14:51:06

Нормально захуярил так...
Жду раскрытия темы про минет девственницы.

41

Паринёк, 16-06-2004 14:51:16

А хули спорить: харашо и целак фскрывать и блядищщ ибать. Ф чём праблема нах!? В жызни главнойе разнаабразийе.
Я никагда не был сагласен сасваими родсиниками нах...

42

Мокар, 16-06-2004 14:51:51

Расторопный

... бля так бесит порой что хочется в ебало ногой засадить...
одобряю - бальзам пролил на душу

43

Паринёк, 16-06-2004 14:52:54

2 Мокар
В ибало сибе?

44

Член, 16-06-2004 14:53:16

Посланная на хуй целка после первого полового акта со словами:
"Ты не умеешь трахаться, иди впесду"
Становиться 100% блядью!

45

ДОБРАЯ, 16-06-2004 14:54:19

ООО, бля, как содержательно и поучительно, бля....., ещё раз доказывает, что вы ёбнутые все.

46

Злой, 16-06-2004 14:55:14

Добрая, а ты че хотела ?

47

koliki, 16-06-2004 14:55:36

кг/ам

48

падстава, 16-06-2004 14:55:52

Член, - риспект
Добрайя - иди нахуй

49

тада бля, 16-06-2004 14:57:29

КГ/АМ

50

Первый нах!, 16-06-2004 14:57:41

Да, Мокар, тебя походу пидары под сваи хуи затачили!!! Афтар не выебывайся, в сваи 17 лет я бля чемпионам России па стилю Кадочникова был, и навернае, тада бап отыбыл больше, чем ты до сих пор!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg