Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственицы или бляди?

  1. Читай
  2. Креативы
Меня уже давно мучает вопрос кого приятнее ебать. Опытных размалеванных блядей или скромных непреступных девствениц. И те и другие беспезды имеют сваи плюсы и минусы.

Сразу скажу, что ебать "золотую середину" мне не приходилось, так что не песдите
в каментах по этому поваду. Любую телку всегда можно отнести либо к тем либо к другим.



Бляди:

    Эти развращенные постоянной еблей животные полагают, что центр вселенной находится у них между ног. Однако в противоречее к этому искренне думают, что в них есть что-то такое эдакое, загадка нахуй. И что именно это загадка притягивает самцов, а не обычное желание поибацца. Все время фтыкал в улыбающие меня слова типа: "я не такая, я так не могу". Это бля чо? Дань традиции? Нахуя это мне говорить если ты уже все для себя решила, что сегодня спиш со мной ?

    Пожалуй самый главный недостаток в блядях, который меня больше всего напрягает - это венерические заболевания, которые от них можно подхватить. Стоит конечно заметить, что в гандоне я ебусь только если телка по другому не дает нивкакую. После того как я в первый (и единственный) раз подхватил трипер, меня эти мысли постоянно тревожат после ебли и не дают покоя неделю.

    Эти шалавы запросто после ебли могут начать песдить о старых добрых временах, когда их ебал всю ночь напролет какой-то пидрилос и  они ловили множественные оргазмы. Они чего, думают меня это заводит? Или типа намекают мне чтоб я напрягался по поводу их удовлетворения? Пусть идут нахуй - вот мой ответ.

    Морально с блядью мне не удается отдохнуть. Я понимаю, что своим автоматом до ее души не достану. Понимаю также что завтра она отдастся комунить еще (со словами "я не такая") и от этого становится тошно, не смотря на мужскую солидарность.


    С блядью я отдыхаю физически. Самое главное не напоить ее в усмерть, а то потом хуй заставишь че нить делать. Ебаца с опытной бабой охуенно круто скажу я Вам. Оно и понятно, если после каждого раза бабе давать небольшой совет, то лет через 5-7 она уже будет секс-королевой.

    В рот она будет брать с таким смаком, как голодающий из Камбоджи. Причем так ахуительно нежно и с чувством, что начинаешь фтыкать в мантру "ебитесь в рот". Ахуительно еще то, что весь процесс ебли доставляет удовольствие не только мне, чего с целками в моей практике не бывало. И как следствие сцука вся извивается, стонает, кричит, царапается. Все это так ахуительно заводиит, что после того как кончишь понимаешь, что сил у тебя нет даже чтобы закурить. При такой ебле в спортзал ходить совсем не обязательно и можно не дрочить дня три точно.



Девственицы:

    Эти наивные невинные создания больше напоминают бревна из мяса. Трахая их
ощущаешь себя почти некрофилом блйа. Ебать их можно только в позе рака или производных  от этой классики позах. Чтобы не видеть эти выпученные на тебя непонятливые, преданные, ожидающие хуйзнаитчего глаза. О бритой пелотке тут вообще нечего даже мечтать. Скока раз наталкивался на симпатишных, даже красивых бля сцук, которые проводят перед зеркалом в день часа четыре, не меньше, рисуя себе рожу, причесывая волосы на бошке, подбирая себе шмотки. А про самое главное, что может отталкнуть парядочного падонка они даже не подумают: в трусах заповедники дальней тайги бля, где не ступала ни нога человека, ни рука человека, ни язык, ни член нах. Так и хочется крикнуть словами Шнура: "Побрей песду, ссука! побрей песду!". Но так делать нельзя, потому как можно спугнуть этого боязливого зверька и потом неделями выковыривать его из норы телефонными звонками, цветами и прочей романтической хуйней.

    И вообще бля, для того чтобы уломать целку, ты должен быть "достойный" нах.
А достоен чиго ? Сунуть в эту неподвижную, не произносящую не звука резиновую куклу? Мне всегда было интересно, неужели бабы действительно верят в то что их считают особенными? Что походы во всякие там театры это романтика беспезды, а не дань традиции ухаживания?

    А скока бля времени надо потратить  чтобы приучить ее не падать в обмарок при:
1)виде члена 2)вкусе члена 3) виде спермы 4)вкусе спермы ? Не меньше недели это точна.
И то при постоянной ебле.

    Теперь о минете. Это йопт отдельная тема на 5 страниц (раскрою в другой раз) как
девственицы берут в рот. Как вдолбить в мозги этой ссуке, что твой член не чупа-чупс и не зубная щетка ? И что это не тоже самое что перекусить там или телек посмотреть - тут надо дело до конца доводить... Путем долгого строгого васпитания методом кнута и пряника, и то на врядли это все увенчается успехом...

     Ну да похуй, у меня сваи резоны - во мне заложен охотничий инстинкт добиться того чего не добивался до этого никто. А мысль от того что ты разрушил что-то прекрасное наполняет тело теплом. С целками ты отдыхаешь морально - она никогда не скажет какуюнить хуйню типа: "У меня был парень с такой прикольной формой члена!...". наоборот, она будет тебе втирать про то, какой ты ахуенный и неповтаримый. Будет говорить всякую хуйню про любовь и прочаю поебень. А я буду улыбаться и думать про себя: "Ну и дура еп, думаешь ты мне первая это говоришь ? Вы все бля одинаковые. Скоро настанет день когда я скажу тебе прощай.".

    С девственницей - ты всегда король ситуации. При должной промывке мозгов в течении месяца ты становишься ее кумиром беспезды. Она на все готова, только б ты ее ебал и говорил что любишь. После первого траха на нее уже можно не тратить деньги. А после десятого вообще можно забить на все. Только еби и говори что любишь - вот она, аксиома бля.

    Но у всего этого есть два недостатка:
1) рано или поздно (чаще канечно рано) вся это невиность начинает заебывать. Хочется побыть самим собой - хочется быть грубым и неотесанным.
2)хочется нормального страстного секса бля.

    И тогда наступает самый приятный день - после очередной хуевой ебли, я одеваюсь
и говорю: "сегодня ты идешь на хуй, не звони не пиши" . Ахуевшая от таких поваротов телка начинает истерику, бросается в ноги уверяя что покончит с собой. А я смотрю на нее сверху вниз и думаю про себя: "какие все-таки бабы ничтожные тупые создания". Наверное я садист, но мне все эти реки слез доставляют удовольствие. Я могу часами стоять и улыбаясь наблюдать за ее поведением. Я знаю, что моя снисходительная улыбка доставляет ей боль и что она ее никогда не забудет. Но боль - это именно то, что я хочу ей подарить в последний день когда ее вижу.

Приятно осознавать, что ты высосал человека полностью, большего тебе от него уже ничего не надо.

Потом, когда у нее кончаються силы умолять и я понимаю, что концерт окончен я захлопываю дверь, покупаю новую SIM-карту и прокручивая в мозгу охуенный финал, закуриваю сигарету...


Мораль: телка должна быть искушенной в ебле девственицей.

Бабёр , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Первый нах!, 16-06-2004 17:16:30

Заметьте, бабы пишут типа замочить тебя и фсе такое, ну не дуры бля, ну не за это ли мы их эбем? Неопровержимый факт: если бы бабы не были дурами, но не мы бы их ебали, а они нас. Отсюда вывод: все бабы дуры, а лесбиянки не бабы.

102

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2004 17:19:56

зайебись.

103

Moondark, 16-06-2004 17:46:24

Если афтар такой мудак, что не смог найти нармальную бабу, а мозгов хватило только чтоб Тупую Девственницу-Блядь уломать, значит ебать ему этих дур безмозглых, пока не поумнеет, а поумнеет, найдет нармальную.  Поверь, и такие есть.

104

black night, 16-06-2004 18:08:33

Кебанатам клеются ебанатки!! Вот так и ктибе!!!!  Так что не Пэздэ!

105

Слепой фтыкатель, 16-06-2004 18:15:47

все в песду!

106

Шомпол, 16-06-2004 18:31:46

нах нагель!
ебени по лбу

107

Dimedrol, 16-06-2004 18:33:29

Автор нармальный паддонак с правильной мыслёй в голове.

108

ЩА КАК ЁБНУ, 16-06-2004 18:36:24

Так себе.  Говнецо  БЛЯ.

109

ground, 16-06-2004 18:39:30

прежде чем писать на ся нада смореть!!!!!!!!!1

110

PR CLUB, 16-06-2004 18:44:19

блять что за хуета? что за банальщина на тему девственнница vs блядь? и что удивительно хвалят в каментах. я в ахуе.

судя па креативу кстате афтор ебет третью категорию баб - Дуньку Кулакову. гыгы

111

Казалуп, 16-06-2004 18:51:22

Афтар, не предлагай целке перекусить слегка, а то она перекусит по не знанию!

112

Ну ......, 16-06-2004 18:56:56

Вот таких ебанатов квк ты мы потом как обломаем!! И будем смотреть как ты мучаешся а потом хлопним дверью

113

девственник, 16-06-2004 18:59:46

А я еще девственник, то есть не занимался еще ни разу сексом и не знаю, правду ли автор сказал... Вот годика через два мне обещала одна дать, тогда приду сюда и скамменчусь еще раз. Подонки, вы пидоры.

114

black night, 16-06-2004 19:09:22

ММММММММДА.....ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ

115

I, 16-06-2004 19:13:19

Всем за русский язык 1. С такими как бобер вобще не вожусь

116

Зауряд, 16-06-2004 19:22:31

ПеАР Клуп, надо признать для гомосексуалиста креатиф неплох.
но не более. Тема избитая, даже мной. В  своих мыслях.

117

FuBoR™, 16-06-2004 19:23:52

"При должной промывке мозгов в течении месяца ты становишься ее кумиром беспезды."

Можно поподробней, наХ?
признаюсь сразу не ибал пока ни одной! В)

118

PR CLUB, 16-06-2004 19:34:15

Зауряд 16-06-2004 23:22

чота я  нихуя не понял что ты спезднул. а главное я не понял что за слово ты употребил "гомосексуалист". эта што?

119

Толстый 2., 16-06-2004 19:43:35

вы бля видели этот первый тайм??? эта пиздец какойта!!! ВАРАТАРЯ УДАЛИЛИ!!! Я ХУЕЮ!!!!! СЦУКААА!!! помоему их учат тока падать.. НАХУЙ ФУТБОЛ БЛЯТЬ! ВСЕ САСУТ! ПИДАРАСЫ! ИДИТЕ НАХУЙ!!!!

120

Толстый 2., 16-06-2004 19:50:21

Ксюха бля ну ты видела??

121

Толстый 2., 16-06-2004 19:54:04

ТУТ БЫЛ КАМЕНТ ОН ПРОПАЛ! АХТУНГ!!
КСЮХАНАХ:
АВЧИНА РУКОЙ НЕ ИГРАЛ (с) типа того.

122

curious, 16-06-2004 20:17:05

эх мужички,  се равно не уйти вам от бляди, за которой  вы поползете на край света, вне зависимости от того, наскольо технично она ебется

123

Лолык`, 16-06-2004 20:18:01

бля сагласен ёпта по самые ноздри

124

девствениц@, 16-06-2004 20:28:26

МЫ ЕСТЬ!......МЫ НЕ МОЖЕМ НЕ ЕСТЬ... МЛИН
А ПРО ОБМОРОКИ ВСЕ ЛАЖА!....НЕ ПАДАЛА Я!...ТОКА ПОШАТНУЛАСЬ...ХЫХЫХЫХЫ....И ОТЛОЖИЛА ВСТРЕЧУ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН

125

curious, 16-06-2004 20:29:29

как смешно слушать футбольных каментатарав

126

curious, 16-06-2004 20:39:26

футбол вредная штука, отвлекает понимаешь, от главнаго!

грю сваему - давай ибаццо, родной - не хочет!!!!
футбол хочет!
сижу и удивляюсссь

127

грымза (не пидар а дифченка), 16-06-2004 20:41:08

урод бля нах!

128

|/@$(), 16-06-2004 20:44:53

Типа малаток, бля. Жизненное типа произведение! первый нах.

129

ГЫГЫГЫ, 16-06-2004 20:53:40

Бля охуено,бля!Афтырь блянах в тему гаварит!Верти ему,всё имена так нах!

130

Варган , 16-06-2004 21:12:50

Мораль: автор искушенный в ананизме девственник

131

Девушка, 16-06-2004 21:20:47

Бля,какие вы все пидерасты,вот смотрю на это дерьмо и думаю,ну сто пудов не ебял ты автор ни  одну девственницу, а только выебываешься для понта,типо ты крут.
Ни одна девственница после месяца романтических свиданий не даст.
А то что пизды не бритые,могу тебе сказать тока одно, у тебя наверное были какие-нибудь старые девы,которые забили на все,так как их вообще никто не ебет(ну кроме тебя),так что они не только на пизды наплевали,но и на подмышки и на волосатые ноги.
Так что дорогой мой блестящий хер,оставь свои выебоны,ты же сам понимаешь что никто тебе не верит

132

Чехи, 16-06-2004 21:24:28

2 === Чечен, коллега ты чего то мажоришь, енто шо еще за ЛОЛ? а может ты и не чечен, а так?
а ПЕРВЫЙ в очереди идити НАХ, который где там "у нас" "покупал кого-то за 10 рэ, и это что-то за 10 же рэ ибал", бля-буду поделись адресочком, а б слетал с пятихаткой на груповушку, да тока подзревайу шо пиздишь ты, сказал бы сразу что сникерсом себя отъимел за 10 рэ все ыб поняли, а то - ибал, ибал, мол ненавижу, а причем тут сникерс, это шоколад такой черный, и чехи тут ни причем, надо было рулетом жарить себя.

133

FL, 16-06-2004 21:29:05

в тему бля, но не понравилось. нуннах (

134

аноним, 16-06-2004 21:30:48

бобер,как "властелин колец",третья часть понравилась?

135

правда, 16-06-2004 21:32:15

задрот бобер,девственник утонувший в своих мечтах.я в ахуи.

136

правда, 16-06-2004 21:33:49

афтар ебал неюритых бомжих.

137

правда, 16-06-2004 21:35:59

что за детский сад на удаффкоме,одна хуйня.

138

Роковые Яйца, 16-06-2004 21:40:08

тема избита наверно ещо в настенной живописи египецких пирамид...
хотя почему-то дочетал....

Das Mas Taa16-06-2004 18:16 - ржал...

139

УндермудЪ, 16-06-2004 21:48:53

пиздеш и провокацыя

140

психиатр бобра, 16-06-2004 21:57:44

мальчик с умственными отхождениями,находится в станцианаре,подхватив трипер и другие венерические болезни через жопу.

бобер заживет,небоись.

141

АДА, 16-06-2004 22:04:16

По ходу у тебя все очень-очень плохо, товарищ. В школе, судя по грамотности, ты не учился. Так сколько же тебе годков, родной? Сначала трахаться научись, а потом выдавай себя за великого и могучего....

142

sHyZo, 16-06-2004 23:03:58

Да бля эт ваще АхуЕнно прафдифайа стори... ))) Мораль жЫстненнайа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143

BuRaTi_Nax, 16-06-2004 23:08:13

Афтар, хуйню придумал.

144

PunkZY, 16-06-2004 23:09:39

Тема блядей и дефственниц раскрыта песдато. Афтар респект.
А вот бля "Приятно осознавать, что ты высосал человека полностью, большего тебе от него уже ничего не надо." по этаму поваду афтар идет нахуй.

145

Alik_di, 16-06-2004 23:10:01

АДА-feniwlyuxa
s toboy naverno kakoy-to padonak tak i postupil kak zdes' opisivaetsa

146

Sanktoss, 16-06-2004 23:17:48

Креатив охуенный,но тупой

147

Hyj, 16-06-2004 23:31:21

wot pilotka ohyet

http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=190493&site=345&type=b7&bnb=7

148

басф бля, 16-06-2004 23:44:11

первый нах?!

149

Podonok, 16-06-2004 23:58:55

креатифф про жись

150

Weber, 17-06-2004 00:03:31

Забавно нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg