Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственицы или бляди?

  1. Читай
  2. Креативы
Меня уже давно мучает вопрос кого приятнее ебать. Опытных размалеванных блядей или скромных непреступных девствениц. И те и другие беспезды имеют сваи плюсы и минусы.

Сразу скажу, что ебать "золотую середину" мне не приходилось, так что не песдите
в каментах по этому поваду. Любую телку всегда можно отнести либо к тем либо к другим.



Бляди:

    Эти развращенные постоянной еблей животные полагают, что центр вселенной находится у них между ног. Однако в противоречее к этому искренне думают, что в них есть что-то такое эдакое, загадка нахуй. И что именно это загадка притягивает самцов, а не обычное желание поибацца. Все время фтыкал в улыбающие меня слова типа: "я не такая, я так не могу". Это бля чо? Дань традиции? Нахуя это мне говорить если ты уже все для себя решила, что сегодня спиш со мной ?

    Пожалуй самый главный недостаток в блядях, который меня больше всего напрягает - это венерические заболевания, которые от них можно подхватить. Стоит конечно заметить, что в гандоне я ебусь только если телка по другому не дает нивкакую. После того как я в первый (и единственный) раз подхватил трипер, меня эти мысли постоянно тревожат после ебли и не дают покоя неделю.

    Эти шалавы запросто после ебли могут начать песдить о старых добрых временах, когда их ебал всю ночь напролет какой-то пидрилос и  они ловили множественные оргазмы. Они чего, думают меня это заводит? Или типа намекают мне чтоб я напрягался по поводу их удовлетворения? Пусть идут нахуй - вот мой ответ.

    Морально с блядью мне не удается отдохнуть. Я понимаю, что своим автоматом до ее души не достану. Понимаю также что завтра она отдастся комунить еще (со словами "я не такая") и от этого становится тошно, не смотря на мужскую солидарность.


    С блядью я отдыхаю физически. Самое главное не напоить ее в усмерть, а то потом хуй заставишь че нить делать. Ебаца с опытной бабой охуенно круто скажу я Вам. Оно и понятно, если после каждого раза бабе давать небольшой совет, то лет через 5-7 она уже будет секс-королевой.

    В рот она будет брать с таким смаком, как голодающий из Камбоджи. Причем так ахуительно нежно и с чувством, что начинаешь фтыкать в мантру "ебитесь в рот". Ахуительно еще то, что весь процесс ебли доставляет удовольствие не только мне, чего с целками в моей практике не бывало. И как следствие сцука вся извивается, стонает, кричит, царапается. Все это так ахуительно заводиит, что после того как кончишь понимаешь, что сил у тебя нет даже чтобы закурить. При такой ебле в спортзал ходить совсем не обязательно и можно не дрочить дня три точно.



Девственицы:

    Эти наивные невинные создания больше напоминают бревна из мяса. Трахая их
ощущаешь себя почти некрофилом блйа. Ебать их можно только в позе рака или производных  от этой классики позах. Чтобы не видеть эти выпученные на тебя непонятливые, преданные, ожидающие хуйзнаитчего глаза. О бритой пелотке тут вообще нечего даже мечтать. Скока раз наталкивался на симпатишных, даже красивых бля сцук, которые проводят перед зеркалом в день часа четыре, не меньше, рисуя себе рожу, причесывая волосы на бошке, подбирая себе шмотки. А про самое главное, что может отталкнуть парядочного падонка они даже не подумают: в трусах заповедники дальней тайги бля, где не ступала ни нога человека, ни рука человека, ни язык, ни член нах. Так и хочется крикнуть словами Шнура: "Побрей песду, ссука! побрей песду!". Но так делать нельзя, потому как можно спугнуть этого боязливого зверька и потом неделями выковыривать его из норы телефонными звонками, цветами и прочей романтической хуйней.

    И вообще бля, для того чтобы уломать целку, ты должен быть "достойный" нах.
А достоен чиго ? Сунуть в эту неподвижную, не произносящую не звука резиновую куклу? Мне всегда было интересно, неужели бабы действительно верят в то что их считают особенными? Что походы во всякие там театры это романтика беспезды, а не дань традиции ухаживания?

    А скока бля времени надо потратить  чтобы приучить ее не падать в обмарок при:
1)виде члена 2)вкусе члена 3) виде спермы 4)вкусе спермы ? Не меньше недели это точна.
И то при постоянной ебле.

    Теперь о минете. Это йопт отдельная тема на 5 страниц (раскрою в другой раз) как
девственицы берут в рот. Как вдолбить в мозги этой ссуке, что твой член не чупа-чупс и не зубная щетка ? И что это не тоже самое что перекусить там или телек посмотреть - тут надо дело до конца доводить... Путем долгого строгого васпитания методом кнута и пряника, и то на врядли это все увенчается успехом...

     Ну да похуй, у меня сваи резоны - во мне заложен охотничий инстинкт добиться того чего не добивался до этого никто. А мысль от того что ты разрушил что-то прекрасное наполняет тело теплом. С целками ты отдыхаешь морально - она никогда не скажет какуюнить хуйню типа: "У меня был парень с такой прикольной формой члена!...". наоборот, она будет тебе втирать про то, какой ты ахуенный и неповтаримый. Будет говорить всякую хуйню про любовь и прочаю поебень. А я буду улыбаться и думать про себя: "Ну и дура еп, думаешь ты мне первая это говоришь ? Вы все бля одинаковые. Скоро настанет день когда я скажу тебе прощай.".

    С девственницей - ты всегда король ситуации. При должной промывке мозгов в течении месяца ты становишься ее кумиром беспезды. Она на все готова, только б ты ее ебал и говорил что любишь. После первого траха на нее уже можно не тратить деньги. А после десятого вообще можно забить на все. Только еби и говори что любишь - вот она, аксиома бля.

    Но у всего этого есть два недостатка:
1) рано или поздно (чаще канечно рано) вся это невиность начинает заебывать. Хочется побыть самим собой - хочется быть грубым и неотесанным.
2)хочется нормального страстного секса бля.

    И тогда наступает самый приятный день - после очередной хуевой ебли, я одеваюсь
и говорю: "сегодня ты идешь на хуй, не звони не пиши" . Ахуевшая от таких поваротов телка начинает истерику, бросается в ноги уверяя что покончит с собой. А я смотрю на нее сверху вниз и думаю про себя: "какие все-таки бабы ничтожные тупые создания". Наверное я садист, но мне все эти реки слез доставляют удовольствие. Я могу часами стоять и улыбаясь наблюдать за ее поведением. Я знаю, что моя снисходительная улыбка доставляет ей боль и что она ее никогда не забудет. Но боль - это именно то, что я хочу ей подарить в последний день когда ее вижу.

Приятно осознавать, что ты высосал человека полностью, большего тебе от него уже ничего не надо.

Потом, когда у нее кончаються силы умолять и я понимаю, что концерт окончен я захлопываю дверь, покупаю новую SIM-карту и прокручивая в мозгу охуенный финал, закуриваю сигарету...


Мораль: телка должна быть искушенной в ебле девственицей.

Бабёр , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

норм чел , 17-06-2004 09:15:04

а шлюхи - так примитивно  это ж кошмар не за что!! а вы не слышали никогда про секс с женой или просто со своей девушкой , т.е. с одним партнером а не со всеми СИФИЛИЗНЫМИ БАБАМИ В ГОРОДЕ?

202

норм чел, 17-06-2004 09:15:59

я например не слышал. Поэтому у меня теперь нос отваливается и изорта воняет гнилью
ребят, ходите в КВД чаще... проверяйтесь

203

норм чел, 17-06-2004 09:19:01

и ваще я последний мудаг на деревне. поэтому пидар.
пойду повешусь на ремне своего партнера.

204

ВосьмерычЪ, 17-06-2004 09:19:02

норм чел 17-06-2004 13:15

нихуя ниинтересна

205

норм чел , 17-06-2004 09:23:24

давай мож встретимся я те покажу что там у меня с носом и все такое ... ДАВАЙ ДАВАЙ СУКА пиздить в нете все умеют

206

Феменистка, 17-06-2004 09:23:53

Мужики вы ссуки все!!!!!
Бобер, а тебе за такое глумление над прекрасной половиной человечества надо зубы вырвать и хвост отрезать!!!
Ты гад, потому что все сказанное нашло отражение в моей ебаной жизни!
Да меня бросил мой первый парень и я стала блядью...
Я была той золотой серединой, тока была ей от силы месяц, потому что из-за таких как ты мы становимся блядями!
Хотя написано жизненно, афтар идет нахуй.

207

норм чел , 17-06-2004 09:25:21

ну и насчет ничего не достиг - я то всего достиг учусь в универе на самом клевом факе пока вы сидите в нете и куйней страдаете

208

норм чел, 17-06-2004 09:27:27

2норм чел 17-06-2004 13:25
Мой адрес: г Москва. ул Повораская д20 кв 23. заходи. Крутой бля.
Простыню тока захвати

209

норм чел, 17-06-2004 09:29:15

2 норм чел 17-06-2004 13:25

Ну учишься и хуле ? студент бля. Учись наздоровье. Универ - это не показатель того чего ты достиг.
тряпка ты вот и все.

210

ВосьмерычЪ, 17-06-2004 09:31:35

Клоны апять пасрались бля :)

211

Обалдевшая, 17-06-2004 09:31:38

Мда, а народ продолжает развлекаться......
Было бы из-за чего.

212

Бобриха, 17-06-2004 09:32:22

Бобрик, я подарю тебе счастье ! я твоя золотая середина!
И мне  кажется я тебя знаю :)
Сейчас пробью телефон у знакомых и позвоню тебе.

213

Чечен, 17-06-2004 09:33:04

2Бобриха
Ты еще одна дура

214

ВосьмерычЪ, 17-06-2004 09:33:20

Феменистка17-06-2004 13:23
Да меня бросил мой первый парень и я стала блядью...
Так ты наверно нихуя не давала иму?

215

Чечен, 17-06-2004 09:34:03

2ВосьмерычЪ
давала только не в рот гыыыы

216

Мягкая & добрая, 17-06-2004 09:51:44

"Бобер, почему твои зубы такие белые?"
Автор - малолетний уебок и не надо так близко к сердцу принимать его высер.
Каменты рулят.
Корейко - рыцарь.
Девачки, я с вами полностью согласна

217

кентосы ниибаца, 17-06-2004 10:03:40

фтыкай афтар !!!! пелотке ждут падонкав ........ крео так себе ......мораль генитальна !

218

мистер Дрель, 17-06-2004 10:07:05

бесполезная хуйня
любая бапа нова несколько минут
буть она хоть кто

219

Хуямбырь, 17-06-2004 10:10:29

Девачкам респект.Пачти всем

220

Александр Григорьевич Лукашенко, 17-06-2004 10:16:46

По моему автор - малолетний ананист.
Если дефка даёт с удовольствием, то какаяж ана блядь?

221

ДевАчка из Питера , 17-06-2004 10:32:44

ЗооFилка17-06-2004 13
согласна...

не попался мне этот автор, поползал бы на коленях да поунижался бы...а потом нахуй был бы выкинут, за ненадобностью, ибо с такими их же методами и надо..

222

Mitnik, 17-06-2004 10:36:12

Сталкивался как с первой категорией так и со второй.
Однако середину встречал, так что афтор, тебе наверняка тоже повезет.
Креатив про дело, поставленная тема раскрыта.
Афтор риспект, пиши еще.

223

tvt, 17-06-2004 10:44:05

respect
vse pravda

224

al, 17-06-2004 10:45:20

АВТОР ПИДАР. Моральный урод блядь. Очевидно, когда он был маленьким, папа его по пьяни перепутал с мамой... ну, и в "позе рака" отприходовал. А мама это увидела и перестала дарить свое материнское тепло и ласку сыну-пидарчонку. С тех пор вот и стремится сеять доброе и вечное среди людей.
Он должен был бабой родиться, тогда его поведение было бы хоть как-то оправдано. А так - мучается человечек, мечется к педерастии, но ему кто-то вбил в бошечку, что он "падонак и должен ипать пап"... Хотя сам стремится к тому, чтобы раздвигать. Генетический мусор...

225

Чечен, 17-06-2004 10:54:54

al17-06-2004 14:45
Слышаться нотки зависти к афтору что он ебет бап)

226

tvt, 17-06-2004 10:55:24

sam ti musar ginetalnij. zizni ne znajesh.

227

Жырненький, 17-06-2004 11:03:36

Заебись

228

хуек, 17-06-2004 11:13:53

бабер ты мудак нах...до сих пор наверное прыщи перед зеркалом давишь, нашел чем хвастаться

229

Далбаклюй, 17-06-2004 11:37:46

Четал каменты с удавольствием! Право на жизнь, канешна, имеют оби точки зренийя, но очинь интересна взглинуть на фото ДевАчки из Питера и ЗооFилки. Ничиго личнага, проста ацынить хочицца, пиред кем у нас ф стране народ ползаит на брюхи? Видемо Памела Андырсон и Эйжа Каррера проста серыйе мышы па срафнению с ними. Дифчёнки, ни стисняйтись, вылажити фотки на глаффную. Бу-га-га!

230

Звездакрыл, 17-06-2004 11:38:19

А как узнать, ДЕВСТВЕНИЦА или НЕТ????? Кроме потрогать... ну типа па павадкам...
Бабёр отвечай хули написал

231

al, 17-06-2004 11:46:34

Ты, чечен, вероятно слышишь, то, что хочешь слышать.  У тебя ж свет клином сошелся на "епле". И мозг твой не шевелится даже в ту сторону, что если тебе встречается девчонка, которая тебе очень понравилась, и вроде нормальная, но начинает крутить тебе яйца, так знай, что ей попался в жизни такой вот "благодетель", которому нравилось видеть ее слезы и делать ей больно. Это развлекало его. А в итоге у тебя будет жена, которой попался такой уёбок в жизни, и все вроде будет нормально сначала, но что-то постоянно не так. А потом дочери твоей попадется такой, и найдешь ее в ванной с резаными венами. Ты ж не врубаешься своей башней, что не каждый сможет второй раз поверить человеку.

232

Дохтор, 17-06-2004 11:46:45

Афтор пиздобол и ниибал никого нах. Он абдрочился и хуйню написал. Да если б он бля шлюх без гандона ебал, то после фторой-третьей осался бес хуя и бес носа, но со спидом.
Диагнос: афтор песдун и ананист, a крайнем случаи пидор, но врят ли.

233

al, 17-06-2004 12:16:52

Ты, чечен, вероятно слышишь, то, что хочешь слышать.  У тебя ж свет клином сошелся на "епле". И мозг твой не шевелится даже в ту сторону, что если тебе встречается девчонка, которая тебе очень понравилась, и вроде нормальная, но начинает крутить тебе яйца, так знай, что ей попался в жизни такой вот "благодетель", которому нравилось видеть ее слезы и делать ей больно. Это развлекало его. А в итоге у тебя будет жена, которой попался такой уёбок в жизни, и все вроде будет нормально сначала, но что-то постоянно не так. А потом дочери твоей попадется такой, и найдешь ее в ванной с резаными венами. Ты ж не врубаешься своей башней, что не каждый сможет второй раз поверить человеку.

234

al, 17-06-2004 12:17:18

Ты, чечен, вероятно слышишь, то, что хочешь слышать.  У тебя ж свет клином сошелся на "епле". И мозг твой не шевелится даже в ту сторону, что если тебе встречается девчонка, которая тебе очень понравилась, и вроде нормальная, но начинает крутить тебе яйца, так знай, что ей попался в жизни такой вот "благодетель", которому нравилось видеть ее слезы и делать ей больно. Это развлекало его. А в итоге у тебя будет жена, которой попался такой уёбок в жизни, и все вроде будет нормально сначала, но что-то постоянно не так. А потом дочери твоей попадется такой, и найдешь ее в ванной с резаными венами. Ты ж не врубаешься своей башней, что не каждый сможет второй раз поверить человеку.

235

Ви, 17-06-2004 13:02:37

Креатифф в чем то поучительный, но от этого не менее циничный!
Не относитесь к деффачкам как к вещи..и они не будут стервами!

236

ДевАчка из Питера , 17-06-2004 13:15:38

Далбаклюй17-06-2004 15:37

еще чего!На главную...приезжай в Питер, ослепнешь от красоты...)

237

Чечен, 17-06-2004 13:53:09

2al17-06-2004 16:17

А жена у меня будет девственица деспезды.
А то что камуто будет хуева мне срать большую кучу, потому что я эгоист.
А сваю дочь я буду васпитывать, что тебе мудаку в децтве испытать не удалось.

238

BlacKDeatH, 17-06-2004 14:45:44

Опа блять, ахуенно нопесал.
Респект, ниибаццо!
Вот тока одна хуйня: на какой то одной придётся остановитса, ну или притармазить.
...и вот какой, блять, типаж выбрать?
Во где ахуенный вопрос.

239

Aftar gandon, 17-06-2004 15:57:42

ebal sebja v zhopu vibratorom i pesdit o kakix-to babax.
"Но боль - это именно то, что я хочу ей подарить в последний день когда ее вижу."
Aftar, ubej sebja nah, te toka i ebat' defstvennic  ibljadej, bolshe te nikto ne dast, mozhet toka axtung kakoj-nit' viiibet iz zhalosti

240

Aftar gandon, 17-06-2004 16:04:06

Зауряд
kament zzhot, respect bespesdi

241

Glans clitoridis, 17-06-2004 17:31:11

нихуа не вкуриваю пачиму некатарые падонки не любят ибаццо в гандонах
здаёцца мне что эта в корне неверна

242

Party[zan], 17-06-2004 18:32:43

пизда-грязь нах!!! чуваки это охенно правильно и ниибацца!!! =)  вот что я вам скажу...  ебатьсянужно!  да будет так во веки веков!!!! вот те не только аксиома но изаповедь ф писду... нах нах нах...я кончил

243

Smerch, 17-06-2004 18:35:14

Да хули тут пиздеть как балоболка Партизан........ это правильно !!!!!! НАХ!!!!!!

244

Самочка, 17-06-2004 20:58:23

Афтар прав! все мы бляди, если не целки... : )

245

ниибацца, 17-06-2004 21:26:25

пазитиф. про целок - правда жизни. афтар - ещо

246

ипец, 17-06-2004 22:39:43

сука ты афтар
ахуенная сцука

247

хобо, 17-06-2004 23:24:12

Чтобы не видеть эти выпученные на тебя непонятливые, преданные, ожидающие хуйзнаитчего глаза. --  нормально схвачено

248

хобо, 17-06-2004 23:30:25

садистская концовка испортила все крео

249

еще адин падонок, 18-06-2004 02:39:04

девочке из питера

судя по каментам,ты как раз из золотой середины(уже не целка,но еще не блять)
стиль письма+охуенное самомнение - характерно для студенток младших курсов ВУЗов.
где бы взглянуть на тебя и твою охуенно эстетичную пелотку

250

захуячил и песдец, 18-06-2004 05:36:55

афтор мудак.
хотя нее...  не мудак
афтор далбаёп
патамушо девствиницу ни нада брасать
ну расчосывай хуем другие пелотки .. иё памаленьку иби..
но нахуй срать в душу то?

зы. тема ёбли как всегда не раскрыта

афтор гамно / криатив ничо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg