Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственицы или бляди?

  1. Читай
  2. Креативы
Меня уже давно мучает вопрос кого приятнее ебать. Опытных размалеванных блядей или скромных непреступных девствениц. И те и другие беспезды имеют сваи плюсы и минусы.

Сразу скажу, что ебать "золотую середину" мне не приходилось, так что не песдите
в каментах по этому поваду. Любую телку всегда можно отнести либо к тем либо к другим.



Бляди:

    Эти развращенные постоянной еблей животные полагают, что центр вселенной находится у них между ног. Однако в противоречее к этому искренне думают, что в них есть что-то такое эдакое, загадка нахуй. И что именно это загадка притягивает самцов, а не обычное желание поибацца. Все время фтыкал в улыбающие меня слова типа: "я не такая, я так не могу". Это бля чо? Дань традиции? Нахуя это мне говорить если ты уже все для себя решила, что сегодня спиш со мной ?

    Пожалуй самый главный недостаток в блядях, который меня больше всего напрягает - это венерические заболевания, которые от них можно подхватить. Стоит конечно заметить, что в гандоне я ебусь только если телка по другому не дает нивкакую. После того как я в первый (и единственный) раз подхватил трипер, меня эти мысли постоянно тревожат после ебли и не дают покоя неделю.

    Эти шалавы запросто после ебли могут начать песдить о старых добрых временах, когда их ебал всю ночь напролет какой-то пидрилос и  они ловили множественные оргазмы. Они чего, думают меня это заводит? Или типа намекают мне чтоб я напрягался по поводу их удовлетворения? Пусть идут нахуй - вот мой ответ.

    Морально с блядью мне не удается отдохнуть. Я понимаю, что своим автоматом до ее души не достану. Понимаю также что завтра она отдастся комунить еще (со словами "я не такая") и от этого становится тошно, не смотря на мужскую солидарность.


    С блядью я отдыхаю физически. Самое главное не напоить ее в усмерть, а то потом хуй заставишь че нить делать. Ебаца с опытной бабой охуенно круто скажу я Вам. Оно и понятно, если после каждого раза бабе давать небольшой совет, то лет через 5-7 она уже будет секс-королевой.

    В рот она будет брать с таким смаком, как голодающий из Камбоджи. Причем так ахуительно нежно и с чувством, что начинаешь фтыкать в мантру "ебитесь в рот". Ахуительно еще то, что весь процесс ебли доставляет удовольствие не только мне, чего с целками в моей практике не бывало. И как следствие сцука вся извивается, стонает, кричит, царапается. Все это так ахуительно заводиит, что после того как кончишь понимаешь, что сил у тебя нет даже чтобы закурить. При такой ебле в спортзал ходить совсем не обязательно и можно не дрочить дня три точно.



Девственицы:

    Эти наивные невинные создания больше напоминают бревна из мяса. Трахая их
ощущаешь себя почти некрофилом блйа. Ебать их можно только в позе рака или производных  от этой классики позах. Чтобы не видеть эти выпученные на тебя непонятливые, преданные, ожидающие хуйзнаитчего глаза. О бритой пелотке тут вообще нечего даже мечтать. Скока раз наталкивался на симпатишных, даже красивых бля сцук, которые проводят перед зеркалом в день часа четыре, не меньше, рисуя себе рожу, причесывая волосы на бошке, подбирая себе шмотки. А про самое главное, что может отталкнуть парядочного падонка они даже не подумают: в трусах заповедники дальней тайги бля, где не ступала ни нога человека, ни рука человека, ни язык, ни член нах. Так и хочется крикнуть словами Шнура: "Побрей песду, ссука! побрей песду!". Но так делать нельзя, потому как можно спугнуть этого боязливого зверька и потом неделями выковыривать его из норы телефонными звонками, цветами и прочей романтической хуйней.

    И вообще бля, для того чтобы уломать целку, ты должен быть "достойный" нах.
А достоен чиго ? Сунуть в эту неподвижную, не произносящую не звука резиновую куклу? Мне всегда было интересно, неужели бабы действительно верят в то что их считают особенными? Что походы во всякие там театры это романтика беспезды, а не дань традиции ухаживания?

    А скока бля времени надо потратить  чтобы приучить ее не падать в обмарок при:
1)виде члена 2)вкусе члена 3) виде спермы 4)вкусе спермы ? Не меньше недели это точна.
И то при постоянной ебле.

    Теперь о минете. Это йопт отдельная тема на 5 страниц (раскрою в другой раз) как
девственицы берут в рот. Как вдолбить в мозги этой ссуке, что твой член не чупа-чупс и не зубная щетка ? И что это не тоже самое что перекусить там или телек посмотреть - тут надо дело до конца доводить... Путем долгого строгого васпитания методом кнута и пряника, и то на врядли это все увенчается успехом...

     Ну да похуй, у меня сваи резоны - во мне заложен охотничий инстинкт добиться того чего не добивался до этого никто. А мысль от того что ты разрушил что-то прекрасное наполняет тело теплом. С целками ты отдыхаешь морально - она никогда не скажет какуюнить хуйню типа: "У меня был парень с такой прикольной формой члена!...". наоборот, она будет тебе втирать про то, какой ты ахуенный и неповтаримый. Будет говорить всякую хуйню про любовь и прочаю поебень. А я буду улыбаться и думать про себя: "Ну и дура еп, думаешь ты мне первая это говоришь ? Вы все бля одинаковые. Скоро настанет день когда я скажу тебе прощай.".

    С девственницей - ты всегда король ситуации. При должной промывке мозгов в течении месяца ты становишься ее кумиром беспезды. Она на все готова, только б ты ее ебал и говорил что любишь. После первого траха на нее уже можно не тратить деньги. А после десятого вообще можно забить на все. Только еби и говори что любишь - вот она, аксиома бля.

    Но у всего этого есть два недостатка:
1) рано или поздно (чаще канечно рано) вся это невиность начинает заебывать. Хочется побыть самим собой - хочется быть грубым и неотесанным.
2)хочется нормального страстного секса бля.

    И тогда наступает самый приятный день - после очередной хуевой ебли, я одеваюсь
и говорю: "сегодня ты идешь на хуй, не звони не пиши" . Ахуевшая от таких поваротов телка начинает истерику, бросается в ноги уверяя что покончит с собой. А я смотрю на нее сверху вниз и думаю про себя: "какие все-таки бабы ничтожные тупые создания". Наверное я садист, но мне все эти реки слез доставляют удовольствие. Я могу часами стоять и улыбаясь наблюдать за ее поведением. Я знаю, что моя снисходительная улыбка доставляет ей боль и что она ее никогда не забудет. Но боль - это именно то, что я хочу ей подарить в последний день когда ее вижу.

Приятно осознавать, что ты высосал человека полностью, большего тебе от него уже ничего не надо.

Потом, когда у нее кончаються силы умолять и я понимаю, что концерт окончен я захлопываю дверь, покупаю новую SIM-карту и прокручивая в мозгу охуенный финал, закуриваю сигарету...


Мораль: телка должна быть искушенной в ебле девственицей.

Бабёр , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
256

аксиома, 18-06-2004 09:29:59

автор-ебанютое на всю голову сущезтво ебущее дешевых блядей состоящих из привокзальных бомжих а также тупых малолеток и неебенных до 40 лет теток относящихся к подвиду дефственниц...
посему афтор идет на хуй как нежелательный элемент общества...

257

мандыбист-психонафт, 18-06-2004 10:58:39

бесписты прикольна...=)

258

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 18-06-2004 11:20:53

Читал я каменты, читал........
Понял тока одно - как же вы заебали ФСЕЕ!!
Братва! Поймите, хуле распрегацца про всякую хуйню
Один орет кругом говно истинные КК ценности обосраны и забыты
Другие личностным обсером занимаюцца (мол у меня писька длиньше)
Истина в одном: "Если ты, чувак - индеец (в смысле пАдонак) - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу  завсегда везде ништяк"

Так и исчите его кто как могет, вот тока другим в мозг не срите
Dixi
(хибры не знаю-  ГЫГЫ)

259

Мусенька, 18-06-2004 11:32:46

Ха-ха! Денискины фантазии какие-то. Где ты девственницу то нашел? Ей небось лет 12! У ней рот еще маненький!

260

Оракул, 18-06-2004 12:54:55

Бля бабер респект тебе неибенной велечини.
раскрыл тему как надо бля!
Жги дальше падонак!
2Мусенька18-06-2004 15:32
Если тебя в 12 лет порвал учитель физкультуры после занятий, это не говорит о том что не существует девственниц. У меня сестра лишилась в 18 лет, хотя красивая песпезды какая. так что иди брей пелотку и непесди

261

Девушка, 18-06-2004 13:35:08

Бля какая сука меня клонит?

262

Девушка, 18-06-2004 13:39:51

Я тож присоединяюсь к девченкам.

263

еще адин падонок, 18-06-2004 13:58:57

девАчка моя питерская а как по части твоего телефона. я ж куда то должен звонить.
или www.leningrad.spb.ru

264

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 18-06-2004 14:25:50

с техническай точьки зрения афтар написал диссертациу.многа фактав и илиментав анализа. фсио очинь жестка и циничЬна.
афтар адумайса! ты должин ф каво-ть влубицца. счастье не тока в ебле. я п дажи сказал ,ано ф ебле с чуфствами, чиво пака у тя небыла..
падонки прастити за сентименты.

265

тарэн, 18-06-2004 14:38:06

автар зелёный сасунок...кто не сагласен то сасёт у автара

266

Маленький слонок носастый, 18-06-2004 15:02:04

Весьма и весьма.

267

zil, 18-06-2004 20:49:33

pochti pavilno. no ja uzhe nashel svoju strunuuuuuuuuuuuuu pover

268

Сошок, 18-06-2004 22:26:39

Зочот однозначна !! Ахуитительный рассказец.

269

pornophreak, 19-06-2004 01:42:41

вампир, бля, баб высасывает... однако же тема креатива не высосана из пальца, хотя и банальна, и провокативна: вон сколько коментов, только лень читать!!...

270

_NiKa_, 19-06-2004 07:02:53

kakoje #e u vas pacanov-skotov degradirovanije mi6leni!!Esli celkayto brevno-4uw soba4aja-po sebe znaju...ljubvi kone4no malo-no bitj na stoljko tupimi 4to ne ponimatj 4to dlja devstvennici eto o4enj bolj6oje sobitieje...Psc...POmojemu avtor hotel 4em to tut vijebnutsja...na parawe puskaj vijebivajetsja huj volosatij!!!Eto v o4erednoj raz dokazivajet,45to vi liw pohotlivije sv olo4i..i nikto bolj6e!!MAlj4iki dlja ebli!!!

271

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 19-06-2004 11:23:54

афтар - мудило

272

zuka, 20-06-2004 12:35:13

╬Aragon╬16-06-2004 18:49 согласен

афтар - мудак. после того как развел целку (потратил нехуйова на это всяких ресурсов, не только материальных) ни в коем случае нельзя на нее забивать. это главная статегическая ошибка. ей наоборот надо устроить маленький рай и тогда и причем довольно быстро (при соответствующих инструкциях с твоей стороны) из целки получается просто афигительная девка, с которой просто ахуенная ебля. плюс - ты для нее скорее всего к этому времени царь и бог и она не будет посылать тебя нахуй и сильно интересоваться содержимым других ширинок.
если все правильно сделать, то пиздатой еблей в любой момент ты будешь обеспечен на довольно длительное время.

а ебать бап, кидать их, посылать нахуй, чтобы выебать еще каво нить и очередную звездочку на борту нарисовать - это бля хуйня какая то подростковая. или мечты дрочера

273

unknown, 20-06-2004 15:47:47

бля... да чтоб ты сдох!!!!!!!!!!

274

захуячил и песдец, 20-06-2004 23:45:15

последний нахъ!

275

Бабер, 21-06-2004 05:46:14

гы... прикольно.
Особенно радуют бапские каменты. Зляться та как, ты погляди ! А почему зляться то ?
Потому чта в жизни неоднакратно были посланы нахуй.
А я когда нагуляюсь беспезды на целке женюсь.
С ними жить спокойно, и они неибаца как затачиваются (ктото там про это каментил).
Тока молодой я еще женица, поэтому и заморачиваться насчет потраченных ресурсов и прочей хуйни рано.
В мире дохуя красивых свободных бап.

276

она, 21-06-2004 07:51:44

знаю стопудово что, то что этот ублюдок написал преувеличенно, больше того уверенна что он никогда нормально этим не занимался, а наслушался таких же лохов как и сам!...а насчёт середины, так она есть, просто такому мудаку она никогда не достанется!....и вообще, на удаФФ захожу только для того, чтобы в энный раз убедиться в том что большинство мужиков страдают тяжёлой формой дИбилизма!

277

Бабер, 21-06-2004 07:56:27

2она21-06-2004 11:51

Еще одна посланная нахуй ебанутая феменистка... гыыы.
Это ты чтоле середина ? Интересно на тебя посмотреть раскрасавица блядь

278

она, 21-06-2004 08:18:31

Специально для Бабра:
во-первых, я не ебанутая феминистка, а вполне нормальная девушка.......
просто ненадо говорить что вы все такие классные, желанные, ведь большинство из вас тоже ничего не умеют в постели, и вас тоже можно разделять на разные категории....
а если тебе так интерессно на меня посмотреть, давай мыло

279

Бабер, 21-06-2004 08:35:12

2она21-06-2004 12:18
Я не считаю себя оверкрутым и ураганом в постели.
Я оцениваю себя вполне адекватно и объективно.
Я знаю себе цену.
Я знаю чего я хочу от жизни, у меня есть цель.
В своем крео я никого не хотел оскарбить, а всего лишь скомпилировал свой жизненный опыт.
Немного утрировал, немного усилил некоторые аспекты, но по большому счету это МОЙ жизненный опыт.
Мб я и не раскрыл тему ебли, но дал понять что идеала не существует - есть только приближенные
к этому понятию девушки.
Мое мыло: bobrunev@mail.ru
шли, заценим.

280

она, 21-06-2004 09:04:33

Для Бабра: отправила

281

Бешеный Индейетс, 21-06-2004 10:57:39

Бабёр, давай фото на всеобщее обозрение нах

282

ШлёцЫк(K!eFF), 21-06-2004 14:21:22

3ато Йа могу смелО ска3атЬ!!!!!!!! ЙА ЕБАЛ "3олотуЙу" середину (ра3малЙоваННую, расфуфЫренную тЬолку) каторай было 18 лет и она хотела первый рас оддаЦца мужу......    Как сами пАнимаиТЕ - ниФФика у ниё не получилосЬ))))))) БуГаАГГААГАГ))))))))))

283

Так себе, 21-06-2004 22:12:37

Пусть никто никогда не полюбит его,
Пусть он никогда не умрёт!

284

ШлёцЫк(K!eFF), 22-06-2004 09:18:14

Хотя я тут подумал, прикинул и пришел к выводу, что автор (он же БАБЁР) является онанистом со стажет, обделенный судьбой и женским вниманием с маленьким хуем (точно не3наю, но наверняка) и куеой-тучей комплексов на энтой почве...... А еще тот довод, что он всех женщин на ресурсе называет ФЕМИНИСТКАМИ - 1оо% говорит о том, что он и есть ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!!! Это защитная реакция. обвини первый, пока не обвинили тебя, а эта девченка "она" - и есть действительно настоящий, чувственный и хороший человечек, может быть она и есть та самая "золотая середина" о которой было там много сказано.

285

ШлёцЫк(K!eFF), 22-06-2004 09:21:36

2 БАБЕР

Эй ты, женоненавистник, если ты будешь дрочить на те фотки которые тебе присылают девченки - в 30 лет у тебя будет простатит, не будет детей.....  а еще лет через 10 твой х#й отсохнет.... ДА БУДЕТ ТАК!!!

286

Little, 23-06-2004 13:08:29

афтару пака "визет", но если пападется ему нармальная, вляпается он па самые памидоры, и как сказал ШлёцЫк(K!eFF), ДА БУДЕТ ТАК...

287

бабер, 24-06-2004 14:38:30

2ШлёцЫк(K!eFF)
Ты ебал не золотую середину, потенциальную блядь. Ее даже девственицей назвать наверняка трудно, потому как девственница это в первую очередь не плева, а состояние души.
Я рад, что наши понятия о золотой середине различны.
wbr

288

Последний нах!, 29-06-2004 06:06:04

бабер жжот песпезды.
Афтору респекты.
А далпаебам которые выебали всего пару бап и считают себя экспертными коментаторами смерть гвоздем в ухо блять

289

Cергей Отморозников , 29-06-2004 06:40:35

ищите золотую середину падонки оно того стоит

290

Cергей Отморозников , 29-06-2004 06:41:43

тока один хуй это самообман и проходит - чудес не бывает а жаль бля

291

Cергей Отморозников , 29-06-2004 06:47:11

быт заедает да и натура их блядская всё одно проявляется рано или поздно - и опять всё встаёт на круги своя эгоизм и похуизм ;-)

292

"CG7 | rock[matrix], 18-01-2005 11:09:51

бля ты либо пидар либо фантазер-ананист!!!
Такого в жизни не бывает!!! ХЕ-ХЕ!!!




P\S. к нам сегодня приходил
некро-педо-зоофил,
мертвых маленьких зверушек
он с собою приносил!!!

293

gerade, 20-02-2005 13:08:27

aftarr Ty prav , jebat' ih w rot

294

dappe, 26-02-2005 14:44:08

я думаю что целка бывает разная,одним стобой хочеться остаться,а другие щимяться как контуженая и от этого хуево.

295

1 нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 29-04-2005 21:10:33

Пидары наХХХХХХХХХ

296

Наташа, 18-07-2005 21:51:29

Да !!! Я  в  шоке !!! А  что  прикольно !!! Я  долго  угорала ........

297

crazyfist, 24-07-2005 21:34:45

АВАТАР МУДАК , КРЕАТИФФ АЦТОЙ ...

298

Злобный падонак нах, 05-10-2005 21:38:15

Надо ибать тока целок нах - никаких балезний нах, свеженькие блять, краснеют сцуки, влогалища узеньки. Безпизды заебись бля. Тах что уважаемые падонки блядей не ебеди - ат них одни праблемы нах...

299

самая, 16-10-2005 14:25:04

сматрите мля 4тоб вас всех не переебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300

kanabis, 28-01-2006 23:36:10

Нех креативчик...
Вот насчёт "девственниц" у них долговечность побольше чем у блядей, а то знаете блядей со временем ебать шо хуем в ведро, хотя если постаратся целка может достигнуть звание "ведра" за пару месяцев...Что то я распизделся...Короче съебались все

301

kanabis, 28-01-2006 23:40:58

Ещё одна хуйня, я предпочитаю целок, которые, как говоришь, "брёвна из мяса" нах. Лучче уже ебля с целкой чем блять с тупорылой блядью от которой можна цепануть дохя всякой херни

302

АТАКАМА, 28-02-2006 14:58:02

жалко автора
все ему не везет - то блядь с триппером, то "бревно из мяса", да еще и небритое

а сама вспомнила первого
он полгода, так сказать, "обрабатывал", пока я решилась наконец
и в обморок не падала, и очень быстро всему, что надо, научилась
в глаза жалобно не смотрела, соплей  не распускала, хотя на тот момент и думала, что это - великая любовь
и уверена, что если бы он меня послал (а не я, как получилось) - хуй бы он ощущал победу, что мол "высосал"

дурак ты, Бобер

303

snap, 17-01-2007 23:51:19

зря вы так девственицы это тонкая мораль а вы мужики суки

304

Лама, 01-06-2008 17:00:56

Тут одни малолетние пидарасы!!!!

305

ХХХ, 30-07-2009 04:33:49

Ебать вас послушать такие все ганстеры половые, аж тошно становиться...
Встречала и не раз мужиков которые обсолютно не хуя зделать не могут в постеле, а ходят рисуются как вы. Если тебе не устраивают не те не те женшины, а хочешь ебать золотую середину в которую ты не веришь, то дрочи...
Единственый вариан!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg