Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий скелет в шкафу, а не хуйня от алчных графоманов (на конкурц и ниибёт)

  1. Читай
  2. Креативы
В далеком Забайкальском крае , в Богом забытой деревушке К.,  что затеряна в самой  глуши Тунгиро-Олекминского района, в семье ссыльного еврея-диссидента и запойной одноглазой бурятки, родился долгожданный ребенок-мальчик ( назвали его Сигизмундом,  в  честь  деда).
Родители впервые заметили ,  что с ребенком не все ладно, лишь в 6 лет, когда он опередив кота Ваську, поймал крысу. И съел её,  правда,  поделившись половинкой тушки с котейкой…
Родители насторожились.  Испугались они по настоящему только после того, как Сигушка (так уменьшительно-ласкательно звали мальчика дома) съел и дворового пса, на сей раз не став делиться ни с кем.
Вердикт врачебной комиссии областного ПНД, был неумолим - ребенка необходимо поместить в закрытый психиатрический стационар-интернат.
Прошло 30 лет. Мальчик превратился в мужчину ростом более пяти футов и весом двести сорок фунтов. Он был белокож, строен, черты лица  правильные, но… Выражение лица было совершенно идиотское. По меткому  выражению писателя-классика : «Лицо этого джентльмена не было овеяно дыханьем интеллекта»
И вот однажды  утром,  к нему во сне пришла старушка с косой, в черном плащике и увела его душу с собой. А тело осталось лежать на узкой больничной койке, под серым застиранным одеялом, постепенно покрываясь трупными пятнами.  Через несколько часов тело перевезли в подвал морфологического корпуса Читинского медицинского института.
Тело Сигизмунда одиноко пролежало  на мраморном столе всю ночь, а его душа  грустила на небесах.
Хмурым  февральским утром, когда первые лучи солнца  начали пробиваться сквозь затянутый дымкой смога небосвод,  к телу подошли два человека в белых одеждах.
-Смотри, какой здоровенный кадавр!
-Так, психи обычно отличаются отменным физическим здоровьем.
- Мдаа, отменный образчик Homo Sapiens.
- Не, если б был Sapiens, здесь бы не лежал, а мирно встречал «Утро в сосновом гробу».
-А вот интересно, лобная кость  у него толстая или нет?
-Ишь ты Ломброзо нашелся!  Хочешь материал набрать, о соответствии толщины лобной кости интеллекту?
- Да ну нахуй! Мне ж сейчас  черепушку-то, пилить. Надо ведь мозги достать и желательно, неповрежденными.
-Аааа, ну пилите Шурик, пилите…. Скальп сначала не забудь снять и привяжи его на свой вампум.
-Куда?!?
-Бля, вот деревня. Да на пояс его себе привяжи и будешь как настоящий индеец.
-Сам ты индеец. Бадма Цыден….
-Ладно, приступим. Ты с какой ноги начнешь?
- С правой.
Острым секционным ножом  все конечности Сигизмунда, были отделены от туловища по суставам, на столе остался только корпус, голова и гениталии, пока еще составляющие одно целое.
Возник спор, кто и как отрезать голову.
-Сам отрезай! Как-то это, не  очень….
-Да ладно! Не бзди, он не укусит. Только аккуратно, позвонки не повреди.
Самое сложное, оказалось отрезать гениталии, так как никто не хотел брать в руки ЭТО. Кинули жребий.
-Надо заспиртовать и кому ни будь из девок ,подарить на  8 марта!
-Ага,  а спирт  потом развести и выпить, не выливать же. Девки будут в восторге от такого подарка и отрежут дарителю его собственную бубуку. На память.
Наконец  , со всех косточек аккуратно срезали мясо и поместили в большой эмалированный бак. Причем  с кистей рук и  стоп мясо не срезалось, а просто завернули их в марлю, каждую по отдельности. Бак поместили на электроплитку.
-Заебательский супчик получается, наваристый !
-Ага, мясной. На соль попробуй…
-Тьфу бля, идиот! Сам пробуй!
На следующий день, блюдо было готово. Содержимое бака высыпали на кафельный пол, дабы остудить и отделить косточки.
-ААА!!! Крыса!!!
-Ты че орешь, дурилка картонная, крыс боишься?
-Да она палец спиздила , сволочь!
-Стой скотина!!!
Метким броском большеберцовой костью, крысюк был сбит с курса и выронил вареный человеческий палец.
-Ну и крысы здесь, у меня кошак меньше!
-Так ты его вареной человечиной ,не кормишь поди?
- Откуда?
В дальнейшем косточки  Сигизмунда были аккуратно отделены от остатков мяса , сухожилий и надкостницы. Их сложили обратно в бак и залили перекисью водорода.
Вы спросите, доктор, а причем тут твой «скелет в шкафу»?
Так, из отбеленных перекисью косточек Сигизмунда, собрали скелет и поместили его в стеклянный шкаф, и он долго стоял на кафедре  « Нормальная анатомия» ЧГМИ. Может и сейчас еще стоит.
А я  был одним из двух балбесов-потрошителей.
Вот так.

доктор йохансен из швецциа , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

mc1988, 28-06-2015 20:30:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [346]

>дарова, прапажа
>а каков средний вес и размер залома? Мну для эрудицыи

да мелкая.
я хз почему ее "заломом" называют.
видимо от стариков еще пошло. может они и ловили настоящий "залом"

352

balkan, 28-06-2015 20:30:06

Луна-луна,цветы-цветы..

353

vova53, 28-06-2015 20:30:18

ответ на: Веснушка [336]

>>Никитка тока в Жыстоком романсе  хорошо похмелье сыграл,
>>а так - посредственность.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=v4Y0RTbS3HU
Тут он пьяного слабенько изображает,
а в Романсе он Жыстоко страдает с Бодуна.

354

Рихтер, 28-06-2015 20:30:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [346]

>а каков средний вес и размер польта? Мну для эрудицыи

355

геша69, 28-06-2015 20:30:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [317]

>да вы охуели, на луне никого не было
>
>а незнайка?


дя! а Мюнхгаузен!?

356

mc1988, 28-06-2015 20:31:13

ответ на: геша69 [350]

гешан, да врятли. это была практически война. и наши так легко согласились с поражением?
ну не верю я.
этож не 90-е года были

357

геша69, 28-06-2015 20:31:19

апятьже Жюльверн туда народ пачками засылал

358

kardamon, 28-06-2015 20:31:24

точно, круизёр. я не я, мол, и хата не моя. твои яйцы у хантяры в кулаке такто.

359

Рихтер, 28-06-2015 20:32:18

ответ на: kardamon [358]

>точно, круизёр. я не я, мол, и хата не моя. твои яйцы у хантяры в кулаке такто.

праильна говорить "круизер беги-соси-выкручивайся"

360

на хромой собаке, 28-06-2015 20:33:28

дурачог  какойты

361

kardamon, 28-06-2015 20:33:47

крокодебил хоть говённый, но кревас накатал. круизёр на это не способен по дефолту.

362

balkan, 28-06-2015 20:34:18

Круизер-комар носа не подточит

363

на хромой собаке, 28-06-2015 20:34:52

ваще похуй на домыслы и фантазии

364

Эфелида, 28-06-2015 20:35:00

ответ на: vova53 [353]

>Тут он пьяного слабенько изображает,
>а в Романсе он Жыстоко страдает с Бодуна.

мне нраитя, как он здесь сыграл, натурально таг ебалдоба изобразил
фильм вашпе хороший, цытат свяческих сколько

365

vova53, 28-06-2015 20:35:20

ответ на: геша69 [350]

Я не особо в теме,
но Циолковский утверждал, что в космос надо летать
на несколько*ступенчатых ракетах
а где на луне первую-вторую ступень брать?
Теоретически можно ступени загодя туда отправить
на невозвращаемых транспортниках.

366

mc1988, 28-06-2015 20:35:27

за одно только признание что пендосы были на луне, леонова бы из "катюши" отправили на ту же луну

367

kardamon, 28-06-2015 20:35:41

ответ на: Рихтер [359]

>>точно, круизёр. я не я, мол, и хата не моя. твои яйцы у хантяры в кулаке такто.
>>праильна говорить "круизер беги-соси-выкручивайся"
"выслуживайся", тащемто.

368

Рихтер, 28-06-2015 20:36:14

ответ на: kardamon [367]

>>>точно, круизёр. я не я, мол, и хата не моя. твои яйцы у хантяры в кулаке такто.
>>>праильна говорить "круизер беги-соси-выкручивайся"
>"выслуживайся", тащемто.

ох епт... \поправил в запиясх\

369

mc1988, 28-06-2015 20:36:29

ответ на: Веснушка [364]

>>Тут он пьяного слабенько изображает,
>>а в Романсе он Жыстоко страдает с Бодуна.
>
>мне нраитя, как он здесь сыграл, натурально таг ебалдоба изобразил
>фильм вашпе хороший, цытат свяческих сколько

ты "пианино" смотрела?
там вообще обосатца можно от просмотра

370

Хантяра , 28-06-2015 20:37:23

ответ на: геша69 [355]

>>да вы охуели, на луне никого не было
>>
>>а незнайка?
>
>дя! а Мюнхгаузен!?

Импи Барбикен

371

на хромой собаке, 28-06-2015 20:37:37

медведи! мож по певку  у марлина?

372

vova53, 28-06-2015 20:37:42

ответ на: Веснушка [364]

Если надо цытату, то Сонце Пустыни надо смотреть,
не смотрел ни разу целиком

373

Эфелида, 28-06-2015 20:37:57

ответ на: mc1988 [369]

не смотрела, што за кинчик7

374

kardamon, 28-06-2015 20:38:26

ответ на: на хромой собаке [363]

>ваще похуй на домыслы и фантазии
докажи. напиши: "круизёр - гондон использованный". тогда поверим.

375

mc1988, 28-06-2015 20:38:39

что это еще за разрушитель семей с помощью алкоголя?

376

Эфелида, 28-06-2015 20:38:48

ответ на: vova53 [372]

>Если надо цытату, то Сонце Пустыни надо смотреть,
>не смотрел ни разу целиком

а Джентельмены у дачи?
сборнек цытат, я щитаю

377

на хромой собаке, 28-06-2015 20:39:49

ответ на: kardamon [374]

да миль он раз заподьзованный

378

mc1988, 28-06-2015 20:39:51

ответ на: Веснушка [373]

>не смотрела, што за кинчик7
http://www.kinopoisk.ru/film/46398/

379

геша69, 28-06-2015 20:40:04

ответ на: mc1988 [356]

>гешан, да врятли. это была практически война. и наши так легко согласились с поражением?
>ну не верю я.
>этож не 90-е года были


вот именно, чьто не 90-е. пречом тут поражение?
-О! пендосы слетали, тоже хотим! Дайте денег!

не верь, не верь.
А теперь ответь мне: 400 тысяч км. до Луны на чом лететь?

380

Эфелида, 28-06-2015 20:41:11

ответ на: mc1988 [378]

>>не смотрела, што за кинчик7
>http://www.kinopoisk.ru/film/46398/

не, не довелось каг-то

381

kardamon, 28-06-2015 20:41:27

ответ на: на хромой собаке [377]

>да миль он раз заподьзованный
так ты масука, можэт быть, раз медведа на пиво зовёшь? земляки?

382

на хромой собаке, 28-06-2015 20:41:53

наши даже на касиопее были

правда

я кино смотрел

383

Эфелида, 28-06-2015 20:42:02

музычьки в дячик
http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE

384

Рихтер, 28-06-2015 20:42:34

ответ на: геша69 [379]

>>гешан, да врятли. это была практически война. и наши так легко согласились с поражением?
>>ну не верю я.
>>этож не 90-е года были
>
>
>вот именно, чьто не 90-е. пречом тут поражение?
>-О! пендосы слетали, тоже хотим! Дайте денег!
>
>не верь, не верь.
>А теперь ответь мне: 400 тысяч км. до Луны на чом лететь?

на бензике епта! под песняк шуфутинскага фортан чуть приоткрыл штоб дым выдувало и папер... шьто братан? куда ехоть? - на луну. - эээ нивапрос да! дарогу пакажы да! пицот рублей паехале!

385

топограф-порнограф, 28-06-2015 20:42:34

йохансен - потрошитель и полировщик шкелетоф
жуть

386

balkan, 28-06-2015 20:42:44

Да все совецкие комедии-это цитатники

387

mc1988, 28-06-2015 20:43:24

ответ на: геша69 [379]

на ракете
или ты тоже не веришь, что наши эту программу прорабатывали?
гешан, почему наши то промолчали тогда, если не были пендосы на луне?
кому-кому, а нам было выгодно тогда сказать "сша пиздаболы. на луне не были. и вся их политика гавно"
но наши то согласны с тем что они слетали на луну и вернулись

388

balkan, 28-06-2015 20:43:58

А может это масука?

389

Эфелида, 28-06-2015 20:44:03

ответ на: kardamon [358]

непохоже. тот больно надменный был. све у него гуано, адин он дартьтаньян

390

на хромой собаке, 28-06-2015 20:44:04

ответ на: kardamon [381]

ай как г жеж усы? ты определись


а ваще я погз  и нимнога  тонкизд

391

mc1988, 28-06-2015 20:44:05

ответ на: Веснушка [380]

>>>не смотрела, што за кинчик7
>>http://www.kinopoisk.ru/film/46398/
>
>не, не довелось каг-то

посмотри. хороший фильм

392

vova53, 28-06-2015 20:44:35

ответ на: mc1988 [366]

>за одно только признание что пендосы были на луне, леонова бы из "катюши" отправили на ту же луну
А если б не признал ?
Это ж повод всем нам усомниться в величии исследования космоса.
и вообще в нужности пулять ракетами в небеса.

393

Эфелида, 28-06-2015 20:44:44

ответ на: balkan [388]

>А может это масука?

очень может быть

394

Рихтер, 28-06-2015 20:45:33

давайте спать.
\выкл.\

395

balkan, 28-06-2015 20:45:37

ответ на: kardamon [381]

>>да миль он раз заподьзованный
>так ты масука, можэт быть, раз медведа на пиво зовёшь? земляки?
Пока писала-сбоянила.

396

Эфелида, 28-06-2015 20:45:41

ответ на: mc1988 [391]

>посмотри. хороший фильм

как-нибудь сподоблюсь, быть может)

397

vova53, 28-06-2015 20:45:55

ответ на: на хромой собаке [390]

Тонкизд под прикрытием.

398

mc1988, 28-06-2015 20:46:34

ответ на: vova53 [392]

у нас была так то война холодная.
наши признали полет пендосов, значит признали проеб.
еслиб они не были на луне, значит наши до последнего доказывали что их там не было

399

kardamon, 28-06-2015 20:46:47

ответ на: mc1988 [387]

сговор был. тогда как раз разрядка началась. в ответку америкосы согласились на хельсинкские договорённости, зафиксировавшие статус-кво в европе.

400

mc1988, 28-06-2015 20:46:50

тдЖ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg