Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий скелет в шкафу, а не хуйня от алчных графоманов (на конкурц и ниибёт)

  1. Читай
  2. Креативы
В далеком Забайкальском крае , в Богом забытой деревушке К.,  что затеряна в самой  глуши Тунгиро-Олекминского района, в семье ссыльного еврея-диссидента и запойной одноглазой бурятки, родился долгожданный ребенок-мальчик ( назвали его Сигизмундом,  в  честь  деда).
Родители впервые заметили ,  что с ребенком не все ладно, лишь в 6 лет, когда он опередив кота Ваську, поймал крысу. И съел её,  правда,  поделившись половинкой тушки с котейкой…
Родители насторожились.  Испугались они по настоящему только после того, как Сигушка (так уменьшительно-ласкательно звали мальчика дома) съел и дворового пса, на сей раз не став делиться ни с кем.
Вердикт врачебной комиссии областного ПНД, был неумолим - ребенка необходимо поместить в закрытый психиатрический стационар-интернат.
Прошло 30 лет. Мальчик превратился в мужчину ростом более пяти футов и весом двести сорок фунтов. Он был белокож, строен, черты лица  правильные, но… Выражение лица было совершенно идиотское. По меткому  выражению писателя-классика : «Лицо этого джентльмена не было овеяно дыханьем интеллекта»
И вот однажды  утром,  к нему во сне пришла старушка с косой, в черном плащике и увела его душу с собой. А тело осталось лежать на узкой больничной койке, под серым застиранным одеялом, постепенно покрываясь трупными пятнами.  Через несколько часов тело перевезли в подвал морфологического корпуса Читинского медицинского института.
Тело Сигизмунда одиноко пролежало  на мраморном столе всю ночь, а его душа  грустила на небесах.
Хмурым  февральским утром, когда первые лучи солнца  начали пробиваться сквозь затянутый дымкой смога небосвод,  к телу подошли два человека в белых одеждах.
-Смотри, какой здоровенный кадавр!
-Так, психи обычно отличаются отменным физическим здоровьем.
- Мдаа, отменный образчик Homo Sapiens.
- Не, если б был Sapiens, здесь бы не лежал, а мирно встречал «Утро в сосновом гробу».
-А вот интересно, лобная кость  у него толстая или нет?
-Ишь ты Ломброзо нашелся!  Хочешь материал набрать, о соответствии толщины лобной кости интеллекту?
- Да ну нахуй! Мне ж сейчас  черепушку-то, пилить. Надо ведь мозги достать и желательно, неповрежденными.
-Аааа, ну пилите Шурик, пилите…. Скальп сначала не забудь снять и привяжи его на свой вампум.
-Куда?!?
-Бля, вот деревня. Да на пояс его себе привяжи и будешь как настоящий индеец.
-Сам ты индеец. Бадма Цыден….
-Ладно, приступим. Ты с какой ноги начнешь?
- С правой.
Острым секционным ножом  все конечности Сигизмунда, были отделены от туловища по суставам, на столе остался только корпус, голова и гениталии, пока еще составляющие одно целое.
Возник спор, кто и как отрезать голову.
-Сам отрезай! Как-то это, не  очень….
-Да ладно! Не бзди, он не укусит. Только аккуратно, позвонки не повреди.
Самое сложное, оказалось отрезать гениталии, так как никто не хотел брать в руки ЭТО. Кинули жребий.
-Надо заспиртовать и кому ни будь из девок ,подарить на  8 марта!
-Ага,  а спирт  потом развести и выпить, не выливать же. Девки будут в восторге от такого подарка и отрежут дарителю его собственную бубуку. На память.
Наконец  , со всех косточек аккуратно срезали мясо и поместили в большой эмалированный бак. Причем  с кистей рук и  стоп мясо не срезалось, а просто завернули их в марлю, каждую по отдельности. Бак поместили на электроплитку.
-Заебательский супчик получается, наваристый !
-Ага, мясной. На соль попробуй…
-Тьфу бля, идиот! Сам пробуй!
На следующий день, блюдо было готово. Содержимое бака высыпали на кафельный пол, дабы остудить и отделить косточки.
-ААА!!! Крыса!!!
-Ты че орешь, дурилка картонная, крыс боишься?
-Да она палец спиздила , сволочь!
-Стой скотина!!!
Метким броском большеберцовой костью, крысюк был сбит с курса и выронил вареный человеческий палец.
-Ну и крысы здесь, у меня кошак меньше!
-Так ты его вареной человечиной ,не кормишь поди?
- Откуда?
В дальнейшем косточки  Сигизмунда были аккуратно отделены от остатков мяса , сухожилий и надкостницы. Их сложили обратно в бак и залили перекисью водорода.
Вы спросите, доктор, а причем тут твой «скелет в шкафу»?
Так, из отбеленных перекисью косточек Сигизмунда, собрали скелет и поместили его в стеклянный шкаф, и он долго стоял на кафедре  « Нормальная анатомия» ЧГМИ. Может и сейчас еще стоит.
А я  был одним из двух балбесов-потрошителей.
Вот так.

доктор йохансен из швецциа , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

mc1988, 28-06-2015 20:13:50

оз
ощ

302

vova53, 28-06-2015 20:14:24

ответ на: Рихтер [286]

Греки плохо живут, бедно, по ящику передавали.

303

mc1988, 28-06-2015 20:14:36

рихтер не нахнул 300
т.к. пендосы не были на луне
ч.т.д.

304

Рихтер, 28-06-2015 20:14:50

ответ на: mc1988 [303]

>рихтер не нахнул 300
>т.к. пендосы не были на луне
>ч.т.д.

хехехе

305

balkan, 28-06-2015 20:15:14

ответ на: mc1988 [289]

>это из "раба любви"
>а артемьев молодчик
Ой,блин,точно!Елена Соловей,если не ошибаюсь.Русские фильмы очень редко пересматриваю,всё как-то не получается.Хотя всегда смотрю с удовольствием.А вообще,я ящик давно не юзаю,так,трындит как фон.

Да,наши старые фильмы и правда шедевры...

306

mc1988, 28-06-2015 20:15:59

ответ на: balkan [305]

что самое интересное, режисер то никитка
но тогда он был тоже молодчег!!!

307

на хромой собаке, 28-06-2015 20:16:00

это медвед чтолб  мэсэ88?

косолап, сюда ходи

308

Рихтер, 28-06-2015 20:17:36

а вот я жду что греция ебнеца.
ой как жду
накуплю дешовых евров и ебану в сентябре в свою любимую хорватию

309

геша69, 28-06-2015 20:17:39

ответ на: mc1988 [291]

>>шерсть каксвегда тупит?
>
>ну само собой.
>геш, кроме твоих предположений, что "за 6 лет пендосы не смогли бы слетать на луну"
>какие еще факты есть?
>все признали космонавты, что были они на луне. тебе же похуй "за 6 лет это невозможжно"


ты свои опилки хоть иногда включяй
Даже сейчас технология не позволяет высадица на Луну и благополучно с неё вернуца. А в 1968 году можно было разве что дрочить на неё, глядя в телескоп

310

balkan, 28-06-2015 20:17:39

ответ на: kardamon [293]

Блин,как интересно!
Секретные материалы прям.

311

mc1988, 28-06-2015 20:19:00

ответ на: геша69 [309]

>>>шерсть каксвегда тупит?
>>
>>ну само собой.
>>геш, кроме твоих предположений, что "за 6 лет пендосы не смогли бы слетать на луну"
>>какие еще факты есть?
>>все признали космонавты, что были они на луне. тебе же похуй "за 6 лет это невозможжно"
>
>
>ты свои опилки хоть иногда включяй
>Даже сейчас технология не позволяет высадица на Луну и благополучно с неё вернуца. А в 1968 году можно было разве что дрочить на неё, глядя в телескоп

почему тогда наши космонавты признали, что пендоастронавты гуляли по луне?
мне просто интересно твои мысли

312

kardamon, 28-06-2015 20:19:09

видмет, а чо, "ехали" ник тожэ прижбаненный?

313

balkan, 28-06-2015 20:19:41

ответ на: mc1988 [306]

>что самое интересное, режисер то никитка
>но тогда он был тоже молодчег!!!
Я не в тренде,чо он щас испортился?Мне он и как артист нравица.

314

vova53, 28-06-2015 20:19:59

Тока и заботы, были на Луне, не были.
Хотя я уверен :  не были, да и пох.

315

mc1988, 28-06-2015 20:20:23

ответ на: kardamon [312]

да. жгут напалмом

316

на хромой собаке, 28-06-2015 20:20:38

ща как пощлю  медвею  депешу

317

Ахуевшее Рыло, 28-06-2015 20:20:59

да вы охуели, на луне никого не было

а незнайка?

318

Рихтер, 28-06-2015 20:21:03

да я сам на луне был по молодости раза три точно
помню едешь в казино, там вискарь нахаляву, потом в клуб
а потом чота хуякс! украдают тебя иноплонетяне  и ты очухиваешься тока дома утром
факт был на луне!

319

mc1988, 28-06-2015 20:21:41

ответ на: balkan [313]

не то что испортился, а просто силы закончились скорее всего
вон выдал вродебы по старинке "солнечный удар". нудятина вышла

320

на хромой собаке, 28-06-2015 20:22:25

вы ахуеле 
медвелд это  Я !

321

Рихтер, 28-06-2015 20:22:33

ответ на: mc1988 [319]

>не то что испортился, а просто силы закончились скорее всего
>вон выдал вродебы по старинке "солнечный удар". нудятина вышла

солнечный удар нормальное кино
ты просто в клиповом сознании  завис. а кинишко норм сделано технически именно как кино а не яйцы судьбы блять 3

322

vova53, 28-06-2015 20:22:41

Никитка тока в Жыстоком романсе  хорошо похмелье сыграл,
а так - посредственность.

323

mc1988, 28-06-2015 20:23:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [317]

привет!
Я проебал заход залома.
поймал примерно штук сто.
отдал деду одному на засол. он половину себе, половину мне отдаст
так что осень под "сельдь, картошечка, водочка" пойдет. хехехе

324

kardamon, 28-06-2015 20:23:27

кино вино и домино.

325

Рихтер, 28-06-2015 20:23:59

сиськи медведы два луна

326

Рихтер, 28-06-2015 20:24:18

ох блять а спать-то как охота

327

Эфелида, 28-06-2015 20:24:21

ответ на: на хромой собаке [316]

>ща как пощлю  медвею  депешу голубиной почьтой

328

Рихтер, 28-06-2015 20:24:47

послухаю маленько доорса наврена да в люлю

329

mc1988, 28-06-2015 20:25:01

ответ на: Рихтер [321]

возможно.
но мне никогда не нравятся фильмы, когда тягомотина и нет в ней каких то героев, которые оживляют сюжет
в "ударе" было болото. имхо

330

Рихтер, 28-06-2015 20:25:23

сисяндрочки из галактики спящей красавицы

331

Рихтер, 28-06-2015 20:25:31

тынц 333 позязя

332

mc1988, 28-06-2015 20:25:37

тджтдж

333

Рихтер, 28-06-2015 20:25:38

ну позязяяя 333

334

balkan, 28-06-2015 20:25:38

Два медведя

335

mc1988, 28-06-2015 20:25:41

тдж

336

Эфелида, 28-06-2015 20:25:44

ответ на: vova53 [322]

>Никитка тока в Жыстоком романсе  хорошо похмелье сыграл,
>а так - посредственность.

http://www.youtube.com/watch?v=v4Y0RTbS3HU

337

mc1988, 28-06-2015 20:26:00

за вами и не угнатца

338

на хромой собаке, 28-06-2015 20:26:05

жапсаррси

339

Рихтер, 28-06-2015 20:26:15

ответ на: mc1988 [329]

>возможно.
>но мне никогда не нравятся фильмы, когда тягомотина и нет в ней каких то героев, которые оживляют сюжет
>в "ударе" было болото. имхо

а я два раза подряд пересмотрел хехе
технически кино сделано препездатейше

340

kardamon, 28-06-2015 20:26:22

хантяра считает, што под хромой собакой круизёр шифруецца.
собака, как к усам относишься? ненавидишь, поди?

341

vova53, 28-06-2015 20:26:36

Клипобессознательное Я(Фрейд З.)

342

mc1988, 28-06-2015 20:26:37

вы на Луну то хоть раз сами слетали?

343

kardamon, 28-06-2015 20:27:50

наши люди на луну на такси не ездиют!

344

mc1988, 28-06-2015 20:27:53

ответ на: Рихтер [339]

>>возможно.
>>но мне никогда не нравятся фильмы, когда тягомотина и нет в ней каких то героев, которые оживляют сюжет
>>в "ударе" было болото. имхо
>
>а я два раза подряд пересмотрел хехе
>технически кино сделано препездатейше

в киношке нет треша и угара.

345

Рихтер, 28-06-2015 20:27:54

ответ на: mc1988 [342]

>вы на Луну то хоть раз сами слетали?

см кам 318

346

Ахуевшее Рыло, 28-06-2015 20:28:32

ответ на: mc1988 [323]

дарова, прапажа
а каков средний вес и размер залома? Мну для эрудицыи

347

Хантяра , 28-06-2015 20:28:46

ай`в год э тикет ту зе муууун
ай`л би лииивин хие ани дэй сууун...

348

mc1988, 28-06-2015 20:28:53

вот еслиб офицерик позвал с утра цыган с шампанским в номер, хуй бы съебалась та красавица от него

349

на хромой собаке, 28-06-2015 20:29:23

ответ на: kardamon [340]

во перв. усы нахуй.
во втор. круиз ер  этчзх?
ну и в третьих хант вроде за крокодебила тер

350

геша69, 28-06-2015 20:29:26

ответ на: mc1988 [311]

>>>>шерсть каксвегда тупит?
>>>
>>>ну само собой.
>>>геш, кроме твоих предположений, что "за 6 лет пендосы не смогли бы слетать на луну"
>>>какие еще факты есть?
>>>все признали космонавты, что были они на луне. тебе же похуй "за 6 лет это невозможжно"
>>
>>
>>ты свои опилки хоть иногда включяй
>>Даже сейчас технология не позволяет высадица на Луну и благополучно с неё вернуца. А в 1968 году можно было разве что дрочить на неё, глядя в телескоп
>
>почему тогда наши космонавты признали, что пендоастронавты гуляли по луне?
>мне просто интересно твои мысли


а я ебу?
как вариант - отжатие бобла на лунную программу, чтоп не затухало
Хотя даже пэтэушнику понятно, чьто ето пока невозможно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg