Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий скелет в шкафу, а не хуйня от алчных графоманов (на конкурц и ниибёт)

  1. Читай
  2. Креативы
В далеком Забайкальском крае , в Богом забытой деревушке К.,  что затеряна в самой  глуши Тунгиро-Олекминского района, в семье ссыльного еврея-диссидента и запойной одноглазой бурятки, родился долгожданный ребенок-мальчик ( назвали его Сигизмундом,  в  честь  деда).
Родители впервые заметили ,  что с ребенком не все ладно, лишь в 6 лет, когда он опередив кота Ваську, поймал крысу. И съел её,  правда,  поделившись половинкой тушки с котейкой…
Родители насторожились.  Испугались они по настоящему только после того, как Сигушка (так уменьшительно-ласкательно звали мальчика дома) съел и дворового пса, на сей раз не став делиться ни с кем.
Вердикт врачебной комиссии областного ПНД, был неумолим - ребенка необходимо поместить в закрытый психиатрический стационар-интернат.
Прошло 30 лет. Мальчик превратился в мужчину ростом более пяти футов и весом двести сорок фунтов. Он был белокож, строен, черты лица  правильные, но… Выражение лица было совершенно идиотское. По меткому  выражению писателя-классика : «Лицо этого джентльмена не было овеяно дыханьем интеллекта»
И вот однажды  утром,  к нему во сне пришла старушка с косой, в черном плащике и увела его душу с собой. А тело осталось лежать на узкой больничной койке, под серым застиранным одеялом, постепенно покрываясь трупными пятнами.  Через несколько часов тело перевезли в подвал морфологического корпуса Читинского медицинского института.
Тело Сигизмунда одиноко пролежало  на мраморном столе всю ночь, а его душа  грустила на небесах.
Хмурым  февральским утром, когда первые лучи солнца  начали пробиваться сквозь затянутый дымкой смога небосвод,  к телу подошли два человека в белых одеждах.
-Смотри, какой здоровенный кадавр!
-Так, психи обычно отличаются отменным физическим здоровьем.
- Мдаа, отменный образчик Homo Sapiens.
- Не, если б был Sapiens, здесь бы не лежал, а мирно встречал «Утро в сосновом гробу».
-А вот интересно, лобная кость  у него толстая или нет?
-Ишь ты Ломброзо нашелся!  Хочешь материал набрать, о соответствии толщины лобной кости интеллекту?
- Да ну нахуй! Мне ж сейчас  черепушку-то, пилить. Надо ведь мозги достать и желательно, неповрежденными.
-Аааа, ну пилите Шурик, пилите…. Скальп сначала не забудь снять и привяжи его на свой вампум.
-Куда?!?
-Бля, вот деревня. Да на пояс его себе привяжи и будешь как настоящий индеец.
-Сам ты индеец. Бадма Цыден….
-Ладно, приступим. Ты с какой ноги начнешь?
- С правой.
Острым секционным ножом  все конечности Сигизмунда, были отделены от туловища по суставам, на столе остался только корпус, голова и гениталии, пока еще составляющие одно целое.
Возник спор, кто и как отрезать голову.
-Сам отрезай! Как-то это, не  очень….
-Да ладно! Не бзди, он не укусит. Только аккуратно, позвонки не повреди.
Самое сложное, оказалось отрезать гениталии, так как никто не хотел брать в руки ЭТО. Кинули жребий.
-Надо заспиртовать и кому ни будь из девок ,подарить на  8 марта!
-Ага,  а спирт  потом развести и выпить, не выливать же. Девки будут в восторге от такого подарка и отрежут дарителю его собственную бубуку. На память.
Наконец  , со всех косточек аккуратно срезали мясо и поместили в большой эмалированный бак. Причем  с кистей рук и  стоп мясо не срезалось, а просто завернули их в марлю, каждую по отдельности. Бак поместили на электроплитку.
-Заебательский супчик получается, наваристый !
-Ага, мясной. На соль попробуй…
-Тьфу бля, идиот! Сам пробуй!
На следующий день, блюдо было готово. Содержимое бака высыпали на кафельный пол, дабы остудить и отделить косточки.
-ААА!!! Крыса!!!
-Ты че орешь, дурилка картонная, крыс боишься?
-Да она палец спиздила , сволочь!
-Стой скотина!!!
Метким броском большеберцовой костью, крысюк был сбит с курса и выронил вареный человеческий палец.
-Ну и крысы здесь, у меня кошак меньше!
-Так ты его вареной человечиной ,не кормишь поди?
- Откуда?
В дальнейшем косточки  Сигизмунда были аккуратно отделены от остатков мяса , сухожилий и надкостницы. Их сложили обратно в бак и залили перекисью водорода.
Вы спросите, доктор, а причем тут твой «скелет в шкафу»?
Так, из отбеленных перекисью косточек Сигизмунда, собрали скелет и поместили его в стеклянный шкаф, и он долго стоял на кафедре  « Нормальная анатомия» ЧГМИ. Может и сейчас еще стоит.
А я  был одним из двух балбесов-потрошителей.
Вот так.

доктор йохансен из швецциа , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-06-2015 17:42:42

гыыыыыы
не мог крыске оставить палец
Альбертыч это осудит

52

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 17:43:05

тру.скелет в шкафу дтктд
осталось разыскать чувака который шкаф собирал

53

BrandyXO, 28-06-2015 17:43:59

ответ на: mayor1 [47]

>>выдать прис доктару и всем кааааааак забухать
>
>Список победителей
>Мобилшарк,
>Нематрос,
>И седняшний.
>По местам не скажу.

Ни один в упор не врубился в тему конкурса. Бараны, блядь. Я даже не помню о чем они писали, ебануться, не помню, Карл!

54

mayor1, 28-06-2015 17:44:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [52]

>тру.скелет в шкафу дтктд
>осталось разыскать чувака который шкаф собирал

дык какрас в психдоме.....

55

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-06-2015 17:45:00

ответ на: mayor1 [47]

>>выдать прис доктару и всем кааааааак забухать
>
>Список победителей
>Мобилшарк,
>Нематрос,
>И седняшний.
>По местам не скажу.

по мне так порядок правильный
посмотрим что каммиссия скажет

56

З.Поулыбалло, 28-06-2015 17:45:11

ответ на: ДашаДобрая [51]

внотуре
мыб потом набор графомана неудачника подогнали

57

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-06-2015 17:48:51

ответ на: З.Поулыбалло [56]

ыыыыыыыы
по количеству алчных графоманов многие крыски были бы сыты

58

BrandyXO, 28-06-2015 17:50:06

"скелет в шкафу"

Скелетами в шкафу"называют реальные жизненные истории, события, которые случились когда-то и были спрятаны от других людей, а иногда и от самого себя. Причин прятать эти истории существует две.

Во-первых, случившаяся история может быть для человека весьма болезненной, травмирующей, драматической. Что-то сделал сам или сделали с тобой.

Во-вторых, саму историю то вспоминать приятно, но обязательно в тайне от всех. Если возникает идея поделиться произошедшим с кем-то другим, то становится страшно и (или) стыдно.
(с)

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 17:51:47

ответ на: mayor1 [54]

>>тру.скелет в шкафу дтктд
>>осталось разыскать чувака который шкаф собирал
>
>дык какрас в психдоме.....
ога. прикинь если этот жы дурак при жизни на фабрике мед,обуродования при дурдоме собирал шкафы. символичный сюжетец забазать можно

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 17:52:46

ответ на: BrandyXO [53]

>>>выдать прис доктару и всем кааааааак забухать
>>
>>Список победителей
>>Мобилшарк,
>>Нематрос,
>>И седняшний.
>>По местам не скажу.
>
>Ни один в упор не врубился в тему конкурса. Бараны, блядь. Я даже не помню о чем они писали, ебануться, не помню, Карл!
перевелись безенчуки на протсорах рунета. перевелись

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 17:53:38

пестню запсочу. просто так
http://www.youtube.com/watch?v=A-WLIS-efc0

62

Хантяра , 28-06-2015 17:54:02

прочитал. и ставлю штамп.
зарисовка не имеет художественной ценности.
дыщщ!

63

BrandyXO, 28-06-2015 17:54:44

Нематроса рассказ я еще припоминаю, потому как комментил недавно, там про еблю медсестер в больнице, ахуительный скилет, ничего не скажешь.
мобилшарка ваще не помню, что он там писал. Пытался вспомнить и нихуя. Значит, хуета история, если не отпечатывается в памяти (на память не жалуюс)

64

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-06-2015 17:56:18

ответ на: BrandyXO [58]

та знаем
у меня есть пару скелетов
и пусть сидят там и ни за какие деньги я их от туда не вытащу

65

Хантяра , 28-06-2015 18:00:32

ответ на: Веснушка [11]

>заборчек у доктора, из рабицы

две капли - не дождь, две палки - не забор

66

BrandyXO, 28-06-2015 18:01:28

ответ на: ДашаДобрая [64]

>та знаем
>у меня есть пару скелетов
>и пусть сидят там и ни за какие деньги я их от туда не вытащу

Да есть они у каждого, только далеко не каждый готов делитца.

А ваще, конкурз надо было принимать по обезличенным никам, а так репутация хуятора на жюри давит. Написал хуйню, но вроде свой, а свое говно не воняет.

67

balkan, 28-06-2015 18:06:35

ответ на: Хантяра [65]

>>заборчек у доктора, из рабицы
>
>две капли - не дождь, две палки - не забор
Одна снежинка-ещё не снег...

68

balkan, 28-06-2015 18:12:54

Опять все попередохли

69

Хантяра , 28-06-2015 18:12:58

а это чо ещё за бормотуха размышляет об архитектуре и регламенте проведения конкурсов?

70

Хантяра , 28-06-2015 18:14:07

как блять последние числа конкурса, так ветры выходят на свободу и мука на весь аул поднимаецца.

71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 18:14:19

ответ на: BrandyXO [63]

у Нематроса имхо самый что ни на есть скелет. пока ГГ медичек ёб другие там жы от ранений боевых лечились

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 18:15:33

ответ на: Хантяра [69]

>а это чо ещё за бормотуха размышляет об архитектуре и регламенте проведения конкурсов?
атчзх классикал.

73

Хантяра , 28-06-2015 18:17:03

не разговаривайте с атчзахами, они могут оказаться крузиками, чернышевскими, проч.

74

Рихтер, 28-06-2015 18:19:23

сто нах

75

Рихтер, 28-06-2015 18:19:51

да вы, извините, в скалапендру ахуели уже! даже до сотки не досрали блять

76

Рихтер, 28-06-2015 18:20:21

и душ принять нельзя уже...

77

mc1988, 28-06-2015 18:21:10

док, пиши скорее нетленку про шкаф, пока время еще есть

78

Эфелида, 28-06-2015 18:21:34

ответ на: mayor1 [47]

>>выдать прис доктару и всем кааааааак забухать
>
>Список победителей
>Мобилшарк,
>Нематрос,
>И седняшний.
>По местам не скажу.

Хермонтов ещро норм написал, оба крео
и еще Чезахуй, про ковер, может и не конкурсно, но очь. зобавно
имхую таг

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 18:22:52

и да. ув. фтыкатели. жюри похуй на ваше мнение.

80

mc1988, 28-06-2015 18:23:19

типа. собирали мы с друганом шкаф, он ебнул молотком себе по пальцам, а я чуть не отпилил себе палец

/на конкурс и нииибет/

81

ДэвидБездуховны, 28-06-2015 18:23:36

чокавоъ

82

BrandyXO, 28-06-2015 18:23:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [71]

>у пока ГГ медичек ёб другие там жы от ранений боевых лечились

И чо? Таких скилетов в любой больничке у каждой медсестры как говна в солдатском сортире.
Вот если бы Мухадин еб ГГ , а ГГ вдруг решил исповедаца на конкурзе - вот это был бы скилет всем скилетам скилет бугага

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 18:26:24

ответ на: BrandyXO [82]

т.е. ты щас хочешь сказать что сюжет неоригинален?

84

balkan, 28-06-2015 18:28:33

Тринацатый и Амар понравились очень.

85

mc1988, 28-06-2015 18:28:49

про ЭТО

86

BrandyXO, 28-06-2015 18:29:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [83]

>т.е. ты щас хочешь сказать что сюжет неоригинален?

Да я ваще его (сюжет) слабо припоминаю. Ебля, нудь размышлизьмы, ,хз что, короче.
А что там оригинального в двух словах?

87

Самасвал, 28-06-2015 18:29:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>карлы есь в дяче?77
ДЫА!

88

vova53, 28-06-2015 18:29:22

три звезды как-то мало, я пять, для равновесия.

89

Хантяра , 28-06-2015 18:29:31

ответ на: mc1988 [77]

>док, пиши скорее нетленку про шкаф, пока время еще есть

надо было ему написать, чта они с напарником из психушки наделали тушонки на продажу и так получилось, чта продали одноглазой маме, которая узнала сына по форме родинки, оставшейся на шмотке мяса в тушенке. Та прокляла их и теперь, если они не будут лечить туберкулезников и уйдут на пенсию, то сами заболеют тубиком.

90

mc1988, 28-06-2015 18:30:26

блять, только что дошло. почему его не похоронили?

91

Самасвал, 28-06-2015 18:30:49

плов, супец, солнце, караси, вопщим фсио прошло на ура!

92

Самасвал, 28-06-2015 18:31:21

прувэйт!

93

Хантяра , 28-06-2015 18:31:27

Конкурс-то литературный, а они ххххуйню тут какую-то пишут несусветную "какая у меня в молодсти была интересная жизнь".

94

mayor1, 28-06-2015 18:31:44

ответ на: Хантяра [70]

>как блять последние числа конкурса, так ветры выходят на свободу и мука на весь аул поднимаецца.

Мухи, грит, слетаются.

95

mc1988, 28-06-2015 18:32:02

ответ на: Хантяра [89]

очень рад видеть!

96

Рихтер, 28-06-2015 18:32:33

ответ на: Самасвал [92]

>прувэйт!

здароу!!!!!

97

Рихтер, 28-06-2015 18:32:41

и нахенг блеа

98

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 18:32:45

ответ на: Хантяра [89]

>>док, пиши скорее нетленку про шкаф, пока время еще есть
>
>надо было ему написать, чта они с напарником из психушки наделали тушонки на продажу и так получилось, чта продали одноглазой маме, которая узнала сына по форме родинки, оставшейся на шмотке мяса в тушенке. Та прокляла их и теперь, если они не будут лечить туберкулезников и уйдут на пенсию, то сами заболеют тубиком.
ищощ неплохо было бы рефреном раскрыть судьбу крысы. ну той которая палец спиздела

99

Рихтер, 28-06-2015 18:32:46

наканецкта

100

Рихтер, 28-06-2015 18:32:49

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg