Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий скелет в шкафу, а не хуйня от алчных графоманов (на конкурц и ниибёт)

  1. Читай
  2. Креативы
В далеком Забайкальском крае , в Богом забытой деревушке К.,  что затеряна в самой  глуши Тунгиро-Олекминского района, в семье ссыльного еврея-диссидента и запойной одноглазой бурятки, родился долгожданный ребенок-мальчик ( назвали его Сигизмундом,  в  честь  деда).
Родители впервые заметили ,  что с ребенком не все ладно, лишь в 6 лет, когда он опередив кота Ваську, поймал крысу. И съел её,  правда,  поделившись половинкой тушки с котейкой…
Родители насторожились.  Испугались они по настоящему только после того, как Сигушка (так уменьшительно-ласкательно звали мальчика дома) съел и дворового пса, на сей раз не став делиться ни с кем.
Вердикт врачебной комиссии областного ПНД, был неумолим - ребенка необходимо поместить в закрытый психиатрический стационар-интернат.
Прошло 30 лет. Мальчик превратился в мужчину ростом более пяти футов и весом двести сорок фунтов. Он был белокож, строен, черты лица  правильные, но… Выражение лица было совершенно идиотское. По меткому  выражению писателя-классика : «Лицо этого джентльмена не было овеяно дыханьем интеллекта»
И вот однажды  утром,  к нему во сне пришла старушка с косой, в черном плащике и увела его душу с собой. А тело осталось лежать на узкой больничной койке, под серым застиранным одеялом, постепенно покрываясь трупными пятнами.  Через несколько часов тело перевезли в подвал морфологического корпуса Читинского медицинского института.
Тело Сигизмунда одиноко пролежало  на мраморном столе всю ночь, а его душа  грустила на небесах.
Хмурым  февральским утром, когда первые лучи солнца  начали пробиваться сквозь затянутый дымкой смога небосвод,  к телу подошли два человека в белых одеждах.
-Смотри, какой здоровенный кадавр!
-Так, психи обычно отличаются отменным физическим здоровьем.
- Мдаа, отменный образчик Homo Sapiens.
- Не, если б был Sapiens, здесь бы не лежал, а мирно встречал «Утро в сосновом гробу».
-А вот интересно, лобная кость  у него толстая или нет?
-Ишь ты Ломброзо нашелся!  Хочешь материал набрать, о соответствии толщины лобной кости интеллекту?
- Да ну нахуй! Мне ж сейчас  черепушку-то, пилить. Надо ведь мозги достать и желательно, неповрежденными.
-Аааа, ну пилите Шурик, пилите…. Скальп сначала не забудь снять и привяжи его на свой вампум.
-Куда?!?
-Бля, вот деревня. Да на пояс его себе привяжи и будешь как настоящий индеец.
-Сам ты индеец. Бадма Цыден….
-Ладно, приступим. Ты с какой ноги начнешь?
- С правой.
Острым секционным ножом  все конечности Сигизмунда, были отделены от туловища по суставам, на столе остался только корпус, голова и гениталии, пока еще составляющие одно целое.
Возник спор, кто и как отрезать голову.
-Сам отрезай! Как-то это, не  очень….
-Да ладно! Не бзди, он не укусит. Только аккуратно, позвонки не повреди.
Самое сложное, оказалось отрезать гениталии, так как никто не хотел брать в руки ЭТО. Кинули жребий.
-Надо заспиртовать и кому ни будь из девок ,подарить на  8 марта!
-Ага,  а спирт  потом развести и выпить, не выливать же. Девки будут в восторге от такого подарка и отрежут дарителю его собственную бубуку. На память.
Наконец  , со всех косточек аккуратно срезали мясо и поместили в большой эмалированный бак. Причем  с кистей рук и  стоп мясо не срезалось, а просто завернули их в марлю, каждую по отдельности. Бак поместили на электроплитку.
-Заебательский супчик получается, наваристый !
-Ага, мясной. На соль попробуй…
-Тьфу бля, идиот! Сам пробуй!
На следующий день, блюдо было готово. Содержимое бака высыпали на кафельный пол, дабы остудить и отделить косточки.
-ААА!!! Крыса!!!
-Ты че орешь, дурилка картонная, крыс боишься?
-Да она палец спиздила , сволочь!
-Стой скотина!!!
Метким броском большеберцовой костью, крысюк был сбит с курса и выронил вареный человеческий палец.
-Ну и крысы здесь, у меня кошак меньше!
-Так ты его вареной человечиной ,не кормишь поди?
- Откуда?
В дальнейшем косточки  Сигизмунда были аккуратно отделены от остатков мяса , сухожилий и надкостницы. Их сложили обратно в бак и залили перекисью водорода.
Вы спросите, доктор, а причем тут твой «скелет в шкафу»?
Так, из отбеленных перекисью косточек Сигизмунда, собрали скелет и поместили его в стеклянный шкаф, и он долго стоял на кафедре  « Нормальная анатомия» ЧГМИ. Может и сейчас еще стоит.
А я  был одним из двух балбесов-потрошителей.
Вот так.

доктор йохансен из швецциа , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

mc1988, 28-06-2015 19:45:41

сегодня смотрел передачку про космос.
там такие срашилки говорят, мол через миллард миллионов лет, солнце то сожжет нашу планету.
тут такой ведущий "алярм!!! и что делать?"
ему "не сцы, ты все равно сдохнешь. а вот потомкам голову поломать придетца"
короче как вариант на плутоне будут люди жить

252

Рихтер, 28-06-2015 19:46:30

ответ на: mc1988 [246]

>наши признали что они были на луне
>у нас кстате так то тоже падают ракеты иногда

какие ваши? медведы подмосковья?
нихуя никто не летал ебано. пендосы страна голимого пиара, они чо хошь кому хошь докажут

253

Эфелида, 28-06-2015 19:47:07

оп чом дячъ то7

254

kardamon, 28-06-2015 19:47:16

ответ на: mc1988 [249]

>да летали скорее всего
х/з. мухинскую книгу както зачол про эту историю.
Лунная афера США
http://coollib.net/b/75321/read

255

Рихтер, 28-06-2015 19:47:41

ответ на: mc1988 [251]

>короче как вариант на плутоне будут люди жить

кроме жорлы, он на сатурне свяко

256

balkan, 28-06-2015 19:47:57

ответ на: mc1988 [248]

>лето в этом году заебись. долго идет.
>месяц только прошел всего лишь
По мне так быстро пролетит,моргнуть не успеешь.

257

mc1988, 28-06-2015 19:48:10

ответ на: Рихтер [252]

>>наши признали что они были на луне
>>у нас кстате так то тоже падают ракеты иногда
>
>какие ваши? медведы подмосковья?
>нихуя никто не летал ебано. пендосы страна голимого пиара, они чо хошь кому хошь докажут

наши космонавты, сказали что пендосы высадились на луну.
хз это всемирнокосмичесий заговор или еще хз что такое.
тогда по логике. вообще никто в космос и не летал. нахуй нашим космонавтам молчать то, что пендосы не долетели до луны?

258

геша69, 28-06-2015 19:48:48

ответ на: Рихтер [245]

>у пендосов снова ракета ебнулась
>блять ну как так они ж до луны летале епта хехехехеее

угу. летали они на луну. первая пробная технология живого человека на орбите и через 6 лет хуякс! технология высыдки и возвращения с луны
Первым и последним там бывал Мюнхгаузен

259

mc1988, 28-06-2015 19:49:16

ответ на: kardamon [254]

да наши космонавты признали, что были пендосы на луне.
кому как не им то верить?

260

Рихтер, 28-06-2015 19:49:25

ответ на: геша69 [258]

>>у пендосов снова ракета ебнулась
>>блять ну как так они ж до луны летале епта хехехехеее
>
>угу. летали они на луну. первая пробная технология живого человека на орбите и через 6 лет хуякс! технология высыдки и возвращения с луны
>Первым и последним там бывал Мюнхгаузен

вот и я опчем

261

Эфелида, 28-06-2015 19:49:59

пра космос аднако

262

mc1988, 28-06-2015 19:50:14

ответ на: balkan [256]

>>лето в этом году заебись. долго идет.
>>месяц только прошел всего лишь
>По мне так быстро пролетит,моргнуть не успеешь.
ты растягивай с удовольствием эти деньки!!!
я их жду по месяцев 6 примерно1

263

Рихтер, 28-06-2015 19:51:25

ответ на: mc1988 [259]

>да наши космонавты признали, что были пендосы на луне.
>кому как не им то верить?

доказательств нету нихуя, лунный грунт спиздили, все умерли. тайна мрак

264

kardamon, 28-06-2015 19:52:27

ответ на: mc1988 [259]

>да наши космонавты признали, что были пендосы на луне.
>>кому как не им то верить?
они чо, святые? космонавт - служивый человек, как, скажем, мент. чо прикажут, то и отрапортует.

265

Рихтер, 28-06-2015 19:53:23

дадут вот медведу лимон долариев и он сразу признает што он например суслик и размножаеца почкованием на кустах

266

balkan, 28-06-2015 19:53:52

А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?

267

Рихтер, 28-06-2015 19:54:25

...и кааааааааааак накупит сто камазов воблеров на целый мильон! и каааааааааак нарыбачица до усрачки!

268

Рихтер, 28-06-2015 19:54:59

ответ на: balkan [266]

>А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?

ясенхуй! ты на хантяру посмари - он же вылитый альфацентавровец

269

mc1988, 28-06-2015 19:55:25

ответ на: kardamon [264]

>>да наши космонавты признали, что были пендосы на луне.
>>>кому как не им то верить?
>они чо, святые? космонавт - служивый человек, как, скажем, мент. чо прикажут, то и отрапортует.
космонавты СССР так то. а это была политвойна.
и наши признали что пендосы были на Луне

270

Эфелида, 28-06-2015 19:55:38

за што медведу лимон зелени7 рожать штоле собралсо7

271

геша69, 28-06-2015 19:56:31

ответ на: balkan [266]

>А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?


при беспорядочных половых связях жызнь заведёца кде угодно. надо обращяца в КВД

272

Морской котяра, 28-06-2015 19:56:35

Да пиздят все пиндосы конечно. Не были они на
луне. И вообще в космос не летали. Всё пиздят суки

273

Рихтер, 28-06-2015 19:56:45

хотя альфацентавра это наши, местные... из млечного путя

274

mc1988, 28-06-2015 19:56:57

ответ на: Рихтер [265]

>дадут вот медведу лимон долариев и он сразу признает што он например суслик и размножаеца почкованием на кустах
да нет.
мне как раз достаточно признания из противоположного лагеря, что их победили.
наши сказали "пендосы на луне были" я хз что еще может быть больше доказательством

275

balkan, 28-06-2015 19:58:05

ответ на: Рихтер [268]

>>А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?
>
>ясенхуй! ты на хантяру посмари - он же вылитый альфацентавровец
Усы,небось,ненастоящие

276

Рихтер, 28-06-2015 19:58:09

\смотрит на медведа как бетельгейзе на сириус\

277

mc1988, 28-06-2015 19:59:40

да не, ребят. думайте то как хотите.
я верю что Гаагарин летал в космос, Леонов выходил подышать открытым космосом, Армстронг гулял по Луне.
а остальное похуй

278

balkan, 28-06-2015 19:59:56

ответ на: геша69 [271]

>>А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?
>
>
>при беспорядочных половых связях жызнь заведёца кде угодно. надо обращяца в КВД

Ну вот,всю романтику испортил...

279

Морской котяра, 28-06-2015 20:00:40

Только и могут свои поганые доллары всем втюхивать. Суки

280

kardamon, 28-06-2015 20:00:43

ответ на: balkan [266]

>А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?
нло я видел сам. ну иле чото похожее на это. непонятная хуйня тут крутилась над рудником, лет пять назад. вся смена видела, это несколько десятков ротозеев. в ночное время.

281

mc1988, 28-06-2015 20:01:01

щас вам космозарисовку захуячу

http://www.youtube.com/watch?v=WgxLsbsAQAo

282

balkan, 28-06-2015 20:02:30

ответ на: kardamon [280]

>>А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?
>нло я видел сам. ну иле чото похожее на это. непонятная хуйня тут крутилась над рудником, лет пять назад. вся смена видела, это несколько десятков ротозеев. в ночное время.
А мож,это какой самолётик был?Или не вариант?

283

геша69, 28-06-2015 20:03:45

ответ на: balkan [278]

>>>А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?
>>
>>
>>при беспорядочных половых связях жызнь заведёца кде угодно. надо обращяца в КВД
>
>Ну вот,всю романтику испортил...


ты меня демонезируешь. не могу я испортить то, чего не было.

284

Морской котяра, 28-06-2015 20:04:23

Но я эти поганые доллары по сорок успел взять. Когда наш свободно конвертируемый в очередной раз по пизде пошёл прогуляться.

285

геша69, 28-06-2015 20:04:37

шерсть каксвегда тупит?

286

Рихтер, 28-06-2015 20:05:10

ответ на: Морской котяра [284]

>Но я эти поганые доллары по сорок успел взять. Когда наш свободно конвертируемый в очередной раз по пизде пошёл прогуляться.

послезавтра греция ебнеца, пойдешь за еврами хули

287

balkan, 28-06-2015 20:05:49

ответ на: mc1988 [281]

>щас вам космозарисовку захуячу
>
>http://www.youtube.com/watch?v=WgxLsbsAQAo
Помню,в тюзе смотрели спектакль с этой музыкой,чота там про космос

288

vova53, 28-06-2015 20:07:38

Балкан московскую водку нахнула

289

mc1988, 28-06-2015 20:07:52

ответ на: balkan [287]

это из "раба любви"
а артемьев молодчик

290

Рихтер, 28-06-2015 20:09:56

ебитесь в галактику грит а артемьев молодец

291

mc1988, 28-06-2015 20:10:20

ответ на: геша69 [285]

>шерсть каксвегда тупит?

ну само собой.
геш, кроме твоих предположений, что "за 6 лет пендосы не смогли бы слетать на луну"
какие еще факты есть?
все признали космонавты, что были они на луне. тебе же похуй "за 6 лет это невозможжно"

292

Морской котяра, 28-06-2015 20:11:14

ответ на: Рихтер [286]

Да срать на эту Грецию. Я тогда и евров взял до кучи.

293

kardamon, 28-06-2015 20:11:50

ответ на: balkan [282]

>>А как вы думаете,существует ли жизнь в других голактеках?
>>нло я видел сам. ну иле чото похожее на это. непонятная хуйня тут крутилась над рудником, лет пять назад. вся смена видела, это несколько десятков ротозеев. в ночное время.
>>А мож,это какой самолётик был?Или не вариант?
------------------
не, не самолёт и не вертолёт, такие финты выписывал. аксакалы местные рассказывали - и до войны, до 41 года нечто подобное наблюдалось. тут в горах вольфрамовые шахты тогда работали. чаще всего, пишут, тарелки эти в таких интересных местах суетяцца. учитывают, видать, природные кладовые, гу-гу.

294

Рихтер, 28-06-2015 20:11:56

медвед... ну чо ты такой наивный а? ну блять вот  все в мире признают что в америке демократия, а ее там нет нахуйблять
чо за децкийсат! щас в угол пойдешь в палитсру

295

Рихтер, 28-06-2015 20:12:38

триста галактик

296

Рихтер, 28-06-2015 20:12:46

триста мильярдов парсеков

297

Рихтер, 28-06-2015 20:13:02

триста альфовцентавров

298

mc1988, 28-06-2015 20:13:39

ответ на: Рихтер [294]

>медвед... ну чо ты такой наивный а? ну блять вот  все в мире признают что в америке демократия, а ее там нет нахуйблять
>чо за децкийсат! щас в угол пойдешь в палитсру

да если б не были они на луне, то наши их бы заебали по носу щелкать "хуле вы пиздите"
такого не было.
значит наши признали что пендосы были на луне.
ну а кто как не наши в космосе больше всех шарят7
я хз как вам доказать

299

Рихтер, 28-06-2015 20:13:39

триста космомедведов

300

Рихтер, 28-06-2015 20:13:44

триста просто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg