Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий скелет в шкафу, а не хуйня от алчных графоманов (на конкурц и ниибёт)

  1. Читай
  2. Креативы
В далеком Забайкальском крае , в Богом забытой деревушке К.,  что затеряна в самой  глуши Тунгиро-Олекминского района, в семье ссыльного еврея-диссидента и запойной одноглазой бурятки, родился долгожданный ребенок-мальчик ( назвали его Сигизмундом,  в  честь  деда).
Родители впервые заметили ,  что с ребенком не все ладно, лишь в 6 лет, когда он опередив кота Ваську, поймал крысу. И съел её,  правда,  поделившись половинкой тушки с котейкой…
Родители насторожились.  Испугались они по настоящему только после того, как Сигушка (так уменьшительно-ласкательно звали мальчика дома) съел и дворового пса, на сей раз не став делиться ни с кем.
Вердикт врачебной комиссии областного ПНД, был неумолим - ребенка необходимо поместить в закрытый психиатрический стационар-интернат.
Прошло 30 лет. Мальчик превратился в мужчину ростом более пяти футов и весом двести сорок фунтов. Он был белокож, строен, черты лица  правильные, но… Выражение лица было совершенно идиотское. По меткому  выражению писателя-классика : «Лицо этого джентльмена не было овеяно дыханьем интеллекта»
И вот однажды  утром,  к нему во сне пришла старушка с косой, в черном плащике и увела его душу с собой. А тело осталось лежать на узкой больничной койке, под серым застиранным одеялом, постепенно покрываясь трупными пятнами.  Через несколько часов тело перевезли в подвал морфологического корпуса Читинского медицинского института.
Тело Сигизмунда одиноко пролежало  на мраморном столе всю ночь, а его душа  грустила на небесах.
Хмурым  февральским утром, когда первые лучи солнца  начали пробиваться сквозь затянутый дымкой смога небосвод,  к телу подошли два человека в белых одеждах.
-Смотри, какой здоровенный кадавр!
-Так, психи обычно отличаются отменным физическим здоровьем.
- Мдаа, отменный образчик Homo Sapiens.
- Не, если б был Sapiens, здесь бы не лежал, а мирно встречал «Утро в сосновом гробу».
-А вот интересно, лобная кость  у него толстая или нет?
-Ишь ты Ломброзо нашелся!  Хочешь материал набрать, о соответствии толщины лобной кости интеллекту?
- Да ну нахуй! Мне ж сейчас  черепушку-то, пилить. Надо ведь мозги достать и желательно, неповрежденными.
-Аааа, ну пилите Шурик, пилите…. Скальп сначала не забудь снять и привяжи его на свой вампум.
-Куда?!?
-Бля, вот деревня. Да на пояс его себе привяжи и будешь как настоящий индеец.
-Сам ты индеец. Бадма Цыден….
-Ладно, приступим. Ты с какой ноги начнешь?
- С правой.
Острым секционным ножом  все конечности Сигизмунда, были отделены от туловища по суставам, на столе остался только корпус, голова и гениталии, пока еще составляющие одно целое.
Возник спор, кто и как отрезать голову.
-Сам отрезай! Как-то это, не  очень….
-Да ладно! Не бзди, он не укусит. Только аккуратно, позвонки не повреди.
Самое сложное, оказалось отрезать гениталии, так как никто не хотел брать в руки ЭТО. Кинули жребий.
-Надо заспиртовать и кому ни будь из девок ,подарить на  8 марта!
-Ага,  а спирт  потом развести и выпить, не выливать же. Девки будут в восторге от такого подарка и отрежут дарителю его собственную бубуку. На память.
Наконец  , со всех косточек аккуратно срезали мясо и поместили в большой эмалированный бак. Причем  с кистей рук и  стоп мясо не срезалось, а просто завернули их в марлю, каждую по отдельности. Бак поместили на электроплитку.
-Заебательский супчик получается, наваристый !
-Ага, мясной. На соль попробуй…
-Тьфу бля, идиот! Сам пробуй!
На следующий день, блюдо было готово. Содержимое бака высыпали на кафельный пол, дабы остудить и отделить косточки.
-ААА!!! Крыса!!!
-Ты че орешь, дурилка картонная, крыс боишься?
-Да она палец спиздила , сволочь!
-Стой скотина!!!
Метким броском большеберцовой костью, крысюк был сбит с курса и выронил вареный человеческий палец.
-Ну и крысы здесь, у меня кошак меньше!
-Так ты его вареной человечиной ,не кормишь поди?
- Откуда?
В дальнейшем косточки  Сигизмунда были аккуратно отделены от остатков мяса , сухожилий и надкостницы. Их сложили обратно в бак и залили перекисью водорода.
Вы спросите, доктор, а причем тут твой «скелет в шкафу»?
Так, из отбеленных перекисью косточек Сигизмунда, собрали скелет и поместили его в стеклянный шкаф, и он долго стоял на кафедре  « Нормальная анатомия» ЧГМИ. Может и сейчас еще стоит.
А я  был одним из двух балбесов-потрошителей.
Вот так.

доктор йохансен из швецциа , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 22:58:31

602

mayor1, 28-06-2015 22:58:34

ц

603

Котег с лапаме™, 28-06-2015 22:58:46

вемдея не забанили7
завтра вылезет утром7

604

mayor1, 28-06-2015 22:59:07

Серят как не в себя...

605

balkan, 28-06-2015 22:59:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [584]

>боклагн, к шерсти абратись
>он свё знаед, присаветует, чо каво
Так ведь тебя ж спросить так,чисто по-людски,невозможно,ты ж весь непростой.

606

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 22:59:25

и ентересна знадь, с какихыта порриджей с котами в баню можна?777

607

kardamon, 28-06-2015 22:59:54

дрищет стоя, и ухи солёные.

608

Котег с лапаме™, 28-06-2015 23:01:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [590]

>котэ, как там перьмь, стаит не дрищщед?777

хуль ей сделаетя7
стаит каэшн, не то что я слегка выпимши 3 литра пига

609

balkan, 28-06-2015 23:02:18

Ладно,труба на гарантии ещё год,если чо-отнесу мастерам.

610

Котег с лапаме™, 28-06-2015 23:03:33

здрасте ещор забыл цкозать каво не видел.
здрасте каво не видел
терь цкозал здрасте каво не видел, а то не усну без здрасте каво не видел, патамущьта могут обилетя, шышта не цкозал здрасте каво не видел

611

Е.н.ф.Г., 28-06-2015 23:03:53

ответ на: Котег с лапаме™ [603]

>вемдея не забанили7
>завтра вылезет утром7

отучай кореша своего "спидинфо"  читать.

612

balkan, 28-06-2015 23:04:11

ответ на: mayor1 [588]

>Не травите бакланов, травите катов, они привычные.
+100500

613

Котег с лапаме™, 28-06-2015 23:04:13

кед вемде7

614

Котег с лапаме™, 28-06-2015 23:05:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [611]

>>вемдея не забанили7
>>завтра вылезет утром7
>
>отучай кореша своего "спидинфо"  читать.

а5 чота напесдел штоле7

615

Котег с лапаме™, 28-06-2015 23:06:02

ответ на: balkan [612]

>>Не травите бакланов, травите катов, они привычные.
>+100500

а вдюндель7

616

kardamon, 28-06-2015 23:06:13

Телеканал Санкт-Петербург
вчера в 21:48
Грузовой поезд сбил микроавтобус в районе Софийской улицы
Водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter выжил, получил легкие травмы.

везунчик, однако.

617

balkan, 28-06-2015 23:06:37

Ведмедь в берлоге,где ещо ему быть?

618

Альбертыч, 28-06-2015 23:07:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [577]

Бгыг. Сегодня с узбеком Хусаном вентилятор напольный разбирали,штоб подшипники смазать,а то медленно запускается. Всем первый этаж хорош,но только пылищщи много задувает. Ну разобрали,смазали,собрали,а масло ещё по штоку толком не разошлось,еле-еле лопасти начинают вертеться.- Щас,Альбертыч,я его разгоню! И пальцы через решётку протиснул,подгоняет,ога.
За пару оборотов масло распределилось,ясен пень. Вроде кетайское гамно,а движок  нормально тянет. Хорошо хоть лопасти из мягкого пластика.
- Хусан,а ты ведь матом в уразу ругался,грех это.
Ой,зря я это сказал,он же держит уразу. Весь лицом побагровел,на вентилятор с гневом смотрит.
- Да не парься,ты ж по-русски ругался,Алла не понял,не накажет.

619

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:08:00

ответ на: Котег с лапаме™ [610]

збоклагном паздароваля?77

620

balkan, 28-06-2015 23:08:13

ответ на: Котег с лапаме™ [615]

>>>Не травите бакланов, травите катов, они привычные.
>>+100500
>
>а вдюндель7
А по ушам?

621

kardamon, 28-06-2015 23:09:08

Лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн планирует дать концерт в Перми
----------------------
везёт такжэ и коту лапчатому. отдых в абхазии - ему, рамштайновец в гости - тожэ к нему.

622

Е.н.ф.Г., 28-06-2015 23:09:32

ответ на: Котег с лапаме™ [614]

>а5 чота напесдел штоле7

а что, он когда-то не пездел

623

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:09:45

ответ на: Котег с лапаме™ [613]

>кед вемде7

в раскроечном должен быдь, паидее

624

balkan, 28-06-2015 23:10:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

>збоклагном паздароваля?77
А ты откуда про это знаешь?Тебя ж вворде тогда не было.
Мониторим,а?гугугу

625

mayor1, 28-06-2015 23:11:21

Спокойной ночи.

626

balkan, 28-06-2015 23:13:14

ответ на: mayor1 [625]

>Спокойной ночи.
Уже?
Ну споке тогда.

627

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:13:36

ответ на: Альбертыч [618]

ой, ани мазаццо любителе, каких паискадь
как сирийцы у нас вотку жрале и сало - мы так не жрем
не вапспро - а мол какгжэ ж так, посоны?77 - да ночь ужре, да и Аллах далеко

а увещевания и ссцылке на Коран, типа Аллах везде, действавале слабо.
видна, вотка с салом аказалесь чочче, чем какойта там Коран с Аллахом

628

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:14:49

боклагн тродецеонна боклагнед
щя нага есчо пришлёпает и начнеццо цырк с лашыдяме
гугугу

629

balkan, 28-06-2015 23:17:15

Ножка,выходи!

630

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:17:59

перечитал нескака раз 624
логики никакой не увидил, хоть ты тресни
при чем тут "манетореж"??777
есле мну и таг в дяче сижу
пра чо я "знаю"? я проста задал васпро кату, каторый паздароваля
ддддаааа, боклагн, ты - боклагн

631

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2015 23:18:58

http://m.youtube.com/watch?v=bquVRnGaFHQ

632

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2015 23:19:25

Что, а5 Жорло всю глагне засрал?

633

kardamon, 28-06-2015 23:19:32

всем манеторить полчейса!

634

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:20:56

фпрочем, за логику щя разруледъ доктар лагических ноугъ т-щ Нагеновая (голая)

635

balkan, 28-06-2015 23:21:27

Жорла,ты просто не в тренде про поздороваться с боклангом.Это ещё из прошлого дяча.Думала,ты о том.Ну а если нет-извиняй.

636

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:21:50

пайду халадилу паманеторю
на предмедъ заточить нештекоффъ

637

balkan, 28-06-2015 23:22:51

И ваще,заладил-бокланг,бокланг..Это обидно.

638

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:25:11

БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН БОКЛАГН

639

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:25:38

xixixi

640

Альбертыч, 28-06-2015 23:27:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

Ну дык близнюки в СССР в Белоруссии служили,им по 44 щас.
- Жрали хрюшу?
- А как же. Сало вкусное и полезное,в нём сила.
- А водовку пили?
- Пили,иначе не поймут

Щас вот харам у них на это.
Вообще непраульно это всё у них с постами. Если у нас это привязано ко временам года и запасам еды (диета,по сути,- ешь счи постные хошь 10 раз в день),то у них это естественный отбор какой-то,летом,в самую жару- пить нельзя и даже слюну глотать 18 часов в сутки,а потом ночью отжираться за счёт сна.
У него изо рта таким гавнищщем несёт,што песдец. Потом хату проветриваю.

641

Альбертыч, 28-06-2015 23:32:25

Вот,СБ прийшол.
Здр!
Вот такой вопрос по второму сверху крео на конкурс:

медленно, едва позвякивая буферами, темные вагоны пригородной электрички вкатывались  в  ночное  депо  старого вокзала. (с)

Всё ли так в этом предложении? Буфера? Депо вокзала?

642

balkan, 28-06-2015 23:32:51

Мурыч,пришей Жорле хвост за партянки

643

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2015 23:34:53

ответ на: Альбертыч [641]

>Вот,СБ прийшол.
>Здр!
>Вот такой вопрос по второму сверху крео на конкурс:
>
>медленно, едва позвякивая буферами, темные вагоны пригородной электрички вкатывались  в  ночное  депо  старого вокзала. (с)
вокзал и депо собственно разные предприятия отрасли
буферы у эликтрички, а не помню, у грузовых и пассажирских выгонов есть
>
>Всё ли так в этом предложении? Буфера? Депо вокзала?

644

balkan, 28-06-2015 23:35:36

Жорла,чо там конпотег,цедишь нет?
У меня вишенка с малинкой-збс

645

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:37:39

ответ на: Альбертыч [640]

Рамадан у них каэш пездец бял
Нахуй такое насилие над тушкой
Мну фстревал в рамадан нескака рас
Чота приежжаем в ерадром басрийский - да самбека чиса 3 мож, ну вылезле, пакуриле на фходе, и пашли

заходем в зал - курилка закрыта (ана там единственная на весь ерадром, влезает человек 1о)
за - е - биська блять
причом идеж па залу, то тут, то там куревом тащит, месныя посоны из ерапёрдаффскех пакуреваюд, ога, втихарца

так и маялись до бубаёфъ, благо, недалеко там шлёпать

646

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:38:28

ответ на: balkan [642]

ты попесди довай
щя он те клюв атарвет

647

balkan, 28-06-2015 23:43:39

Упало гнездо с птенцами ласточки.Кое-как вернули на место.Но ласточка летает кругами,а в гнездо не садиться.До утра сдохнут наверняка...

648

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:45:54

у боклагно ещро и прабленмо с "ться" и "тся"
гугугу

649

Альбертыч, 28-06-2015 23:46:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [643]

Ну значит,я праульно всё понил,- у ликтричек какая-то другая сцепка и в вокзале депо нет.
(там никая должность у тебя не освобождается,а то я уже вот чё знаю) ыы

650

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 23:48:48

а зьььььььььььььььь!111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg