Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё забытое вернётся (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Рояль был раскрыт, но её мысли были далеко от этого мира.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы и небесно-голубые  глаза – приковывали к себе взгляд.
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате  – Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник.
Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы летают на клавишах так быстро, будто не успевают нажимать на них. Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения сел за её рояль. Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь. С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось добиться такого звучания. Идеального, словно бархат. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию. Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и почему эта мелодия кажется ей настолько знакомой. Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону фортепиано и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе. «Я должна его отыскать!» – и она бросилась на улицу.
Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
«Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.
«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?» – Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.
В голове у Лиссы:
« – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.
Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.
– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?
– Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время. Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?
Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и крепко обнял, сказав лишь одно слово:
– Прости.

Зарина , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:02:12

а вот в полнолуние дрочить - кончишь волколакомъ

402

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:02:14

ненене

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 14:02:22

млы

404

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:03:01

а нахать на убывающеу луну - это не душеспасительно, но пачотно

405

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:04:21

пусть тебе присницца
сытая цыганка
в гаграх или в ницце
с темною песдой

или ф подмосковье
тощая чеченка
с явным малокровьем
и апять с песдой

406

Рихтер, 04-06-2015 14:05:25

рыло как с алей в асечке пошушукаеца так сразу такой фееричный жгун становица
спасбо ХЛМочке за волшебство хехехе

407

Рихтер, 04-06-2015 14:06:03

камент, полный доброты и радушия

408

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:06:26

НЕМЦЫЫЫЫ!!1111111

409

Рихтер, 04-06-2015 14:06:42

камент, призывающий хантяру и гешу

410

Рихтер, 04-06-2015 14:07:02

добродушный тевтонский камент

411

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 14:07:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [388]

врешь ты фсе :(

412

Рихтер, 04-06-2015 14:08:01

мало продуктивных срачей, гспда... вчера вот дашуля хоть пожгла с кротэ
а седня што? цыгане и страдающий от недобуха херасука

413

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:08:14

При кровотечении из носа Чарлз Леланд (Gypsy Sorcery, 1891) предлагает воспользоваться следующим странным заговором (его используют при любом сильном кровотечении). Нужно сказать следующее:
«Немой сидел на холме ;
С немым ребёнком на руках.
Немым назывался холм,
Немым назывался ребёнок.
Святой немой,
Исцели эту рану!»
Заклинание довольно бессмысленное, но помогающее, проверенное опытом поколений. Каким образом оно действует, я не могу сказать.
Другое цыганское заклинание при кровотечениях, особенно из носа, заключается в том, чтобы стать лицом на восток, поднять руки и прокричать имя человека, у которого идёт кровь, и следующие слова: «Стой, кровь! Стой!»
Цыгане в Девоне и Корнуолле говорят, что нужно прокричать: «Три розы во имя Ганы! Стой, кровь! Стой!»
Касаясь темы кровотечения, Ирэн Соупер говорит, что цыгане мануш из Эльзаса‑Лотарингии прижимают к ране гриб дождевик, чтобы остановить кровь и исцелить рану.
Одно из лучших лекарств от воспаления горла — отвар Черноголовки обыкновенной. На поллитра воды берут 30 граммов травы. Принимают по стакану трижды в день (холодным или тёплым). Это лекарство очень эффективно.
Цыгане в Нью‑Форесте лечат воспаление горла тем, что они называют «терновый сироп». Спелые терновые ягоды отделяют от черешков и листьев, затем их выкладывают слоями в банку, чередуя с сахаром. Заполненную банку закрывают крышкой и оставляют в тёмном месте минимум на три недели. Спустя это время ягоды сморщиваются и опускаются на дно банки. Сироп сливают и хранят в отдельной посуде. Для лечения воспалённого горла это средство принимают по чайной ложке несколько раз в день.
Для лечения или предупреждения тонзиллита цыганским детям вешают на шею старинные золотые монеты. Популярны викторианские соверены и полусоверены.

414

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:09:26

Многие цыгане сушат ягоды сумаха и курят их, предупреждая таким образом астму. Ягоды собирают поздней осенью. Их насыпают тонким слоем на ткань и оставляют немного подсушиться. После этого нагревают на медленном огне в печи, затем снова высыпают на ткань и оставляют на сутки. Некоторые утверждают, что ягоды сумаха лучше любого табака. Некоторые цыгане сушат листья этого растения и тоже курят их. Другие смешивают сушёные ягоды или листья с обычным табаком.


блядь, сдаеццо мне, што это не сумах

415

фёдор грядкин, 04-06-2015 14:11:09

эти соцветия грит лучше всякого тобаку

416

Рихтер, 04-06-2015 14:11:12

если у зарины стоит галочка "получать каменты в почту" то она всяко обрадуеца!
чат несет добро и свет

417

Rideamus!, 04-06-2015 14:11:24

"Для лечения или предупреждения тонзиллита цыганским детям вешают на шею старинные золотые монеты." /с/

интиресно, а вот што им делают для профилактики геморроя?

418

Рихтер, 04-06-2015 14:11:49

надо насрать пару тыщчонок

419

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:12:20

урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин

420

Эфелида, 04-06-2015 14:12:32

/четает дячъ/

421

Рихтер, 04-06-2015 14:12:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [419]

>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин

не поверишь, хоть мне и похую, но я рад хехехехе

422

Эфелида, 04-06-2015 14:13:11

шмель..
    хмель...
          камышыыыыыыыыыыыыы

423

фёдор грядкин, 04-06-2015 14:13:16

херосука поди печень массирует радостно

424

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:13:47

Понос
Ничто так хорошо не помогает при поносе, как ягоды бузины. Их едят сухими, тушат их или смешивают с кашей. В любом случае они останавливают понос. Другое эффективное средство — отвар мелколепестника.

Запор
При запоре помогает кора серого ореха, прекрасное слабительное средство. Цыгане кипятят её до образования густой жидкости, добавляют муку и скатывают в пилюли. Многие обваливают эти пилюли в сахаре, чтобы они были более приятными на вкус. Умеренным слабительным могут послужить и листья одуванчика, которые цыгане часто добавляют в салат.

Геморрой
Традиционную цыганскую мазь от геморроя готовят из листьев подорожника и из земляного плюща, смешанных с чистым салом. Берут 120 граммов сала, 30 граммов подорожника и 15 граммов земляного плюща. Кипятят их на медленном огне в течение 10 минут. Листья смешивают с салом, чтобы из них выделился весь сок, затем его процеживают в банку и охлаждают. Для предупреждения геморроя всегда носят с собой конский каштан.

425

Эфелида, 04-06-2015 14:13:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [419]

>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин

пойдешь солянку есть7

426

Рихтер, 04-06-2015 14:14:50

Для предупреждения геморроя всегда носят в жопе конский каштан грит

427

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:16:05

ответ на: Веснушка [420]

>/четает дячъ/
http://img9.imagetwist.com/i/01708/zaoi03csgat0.jpg

428

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:16:07

ответ на: Веснушка [425]

>>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин
>
>пойдешь солянку есть7

не, коллеги не поймут, время-то рабочее пока...на вечер вроде определился с меню примерно

досижу часик, вызову такси, проеду до банкомата, потом в красно-белое, потом, если асилю - в зоомагазин, потом в пивнуху долг отдать, и домой

429

Эфелида, 04-06-2015 14:17:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [427]

>>/четает дячъ/
>
>http://img9.imagetwist.com/i/01708/zaoi03csgat0.jpg

эррор аднако11

430

Рихтер, 04-06-2015 14:17:49

львица загрызла редактора сериала игра престолов
прекрастно

431

Эфелида, 04-06-2015 14:17:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

>>>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин
>
>>
>
>>пойдешь солянку есть7
>
>
>
>не, коллеги не поймут, время-то рабочее пока...на вечер вроде определился с меню примерно
>
>
>
>досижу часик, вызову такси, проеду до банкомата, потом в красно-белое, потом, если асилю - в зоомагазин, потом в пивнуху долг отдать, и домой

и главное-ничево не перепутадь

432

Рихтер, 04-06-2015 14:18:07

так и не посмотрел ни одного сезона этой ебатени

433

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:18:18

для предотвращения самопроизвольного айнанэ, на шею цыганам (в местах массового скопления людей) надо накидывать хорошо смазанную мылом веревку
веревку все равно спиздят, но зато в это врем цыган будет отвлечен от айнанэ

434

Хантяра , 04-06-2015 14:19:03

ответ на: Рихтер [409]

>камент, призывающий хантяру и гешу

чо хочу?

435

Эфелида, 04-06-2015 14:19:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

хех

похмельный долг превыше свего7
а банкиры и бандиты подождут7

436

Рихтер, 04-06-2015 14:19:45

ответ на: Хантяра [434]

>>камент, призывающий хантяру и гешу
>
>чо хочу?

здаров.
так я ж там папозже пояснил \полез разгребать каменты ищя нужный\

437

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:20:28

ответ на: Веснушка [431]

>>>>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин
>>
>>>
>>
>>>пойдешь солянку есть7
>>
>>
>>
>>не, коллеги не поймут, время-то рабочее пока...на вечер вроде определился с меню примерно
>>
>>
>>
>>досижу часик, вызову такси, проеду до банкомата, потом в красно-белое, потом, если асилю - в зоомагазин, потом в пивнуху долг отдать, и домой
>
>и главное-ничево не перепутадь

ога, в банкомате требовать водку, в краснобелом - цобачий корм, а с барменши в пивняке трясти бабло

438

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:20:57

ответ на: Веснушка [429]

лечите свой браузер!

* zaoi03csgat0 :: 76,8 kb - показать
439

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:22:36

ка мне приходид рыжий конь
касид лиловым глазом

440

Рихтер, 04-06-2015 14:22:48

вот пжласта, сеньор хантяра

мало продуктивных срачей, гспда...
\гадкий камент\

441

Эфелида, 04-06-2015 14:23:11

а5 камент ис чез

442

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:23:12

Верёвка («шелло») в жизни цыган играет очень важную роль. Цыгане, кочевавшие в азиатских степях, прекрасно владели искусством плетения верёвок из растений; их сегодняшние потомки почти утратили это мастерство. Сбором травы для верёвок занимались ежегодно, когда у местных жителей была пора сенокоса. Обычно цыгане использовали мятлик луговой. Мужчины собирали траву, а женщины скручивали нити длиной 30‑35 метров. Затем эти отрезки скручивали по три, получая таким образом верёвку толщиной около 2 сантиметров (это делали как женщины, так и мужчины). Сплетая вместе две или три такие верёвки, получали верёвки особой прочности. Весь процесс занимал дня три. Излишек верёвок продавали.
Особенно ценились верёвки из конских волос: считалось, что они обладают особыми свойствами. Из таких верёвок обычно делались недоуздки и поводья для лошадей. Обьино волосы брали из хвоста, сплетали, скручивали и свивали разнообразными способами, создавая настоящие произведения искусства. Используя волосы различного цвета, можно было делать узоры. Иногда волосы окрашивали, но обычно это считалось подделкой и не приветствовалось. Старались рыжие волосы брать у каурых лошадей, чёрные у гнедых и так далее. Иногда из волос делали браслеты, любовные талисманы, ленты для шляп и другие украшения.
Такие «близкие» отношения цыган с верёвками породили много легенд и обычаев, связанных с особыми узлами.

443

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:23:23

гладко-шершавый момент

444

Рихтер, 04-06-2015 14:24:11

а блять, они ж помирились!!! точно...

445

Эфелида, 04-06-2015 14:24:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [437]

>ога, в банкомате требовать водку, в краснобелом - цобачий корм, а с барменши в пивняке трясти бабло

нельзя барменшу трясти, башка оторвеца /тьху, не то11/
похмеляца в долг будет негде
загнешься

446

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:25:09

башкирия, хакасия, саха иль дагестан -
и в вашых жылах тожэ есть агооонь... Но!
но умницэ Фартуне накакать вам в карман,
пака на белом свете, пака на белом свете, пака на белом свете есь Мансиийск!

447

Рихтер, 04-06-2015 14:25:16

* блять :: 11,1 kb - показать
448

Эфелида, 04-06-2015 14:25:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [438]

>лечите свой браузер!


да ну ево лечить учить
тока портить
ы

449

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:25:47

ответ на: Веснушка [435]

>хех
>
>похмельный долг превыше свего7
>а банкиры и бандиты подождут7

ну 500 рублей отдать можно, а все остальные долги сейчас отдать нереально. Тем более барменша нас тогда выручила от души, мы до этого полгорода оббегали в поисках денег, везде побрились, а эта тетка совершенно неожиданно подогрела нас пивом, водкой и сигаретами, мы аж охуели

450

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:26:57

итак, пошел последний час работомора, товарищи цыгане

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg