Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё забытое вернётся (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Рояль был раскрыт, но её мысли были далеко от этого мира.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы и небесно-голубые  глаза – приковывали к себе взгляд.
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате  – Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник.
Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы летают на клавишах так быстро, будто не успевают нажимать на них. Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения сел за её рояль. Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь. С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось добиться такого звучания. Идеального, словно бархат. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию. Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и почему эта мелодия кажется ей настолько знакомой. Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону фортепиано и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе. «Я должна его отыскать!» – и она бросилась на улицу.
Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
«Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.
«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?» – Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.
В голове у Лиссы:
« – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.
Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.
– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?
– Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время. Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?
Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и крепко обнял, сказав лишь одно слово:
– Прости.

Зарина , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Рихтер, 04-06-2015 11:33:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [100]

>>\играет романтическая музыка\
>исполняэ Ведмед на балалайке балансируя в пальто на велосипеде

102

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:33:36

народ, я сто лет не был в красном-белом, что там продаеццо на закусь?

103

Рихтер, 04-06-2015 11:34:54

зато сотка и забро - мну

104

Рихтер, 04-06-2015 11:35:15

а чозахуй красно-белое? пятерочка? магнит? горожанка?

105

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:37:33

ответ на: Рихтер [104]

>а чозахуй красно-белое? пятерочка? магнит? горожанка?

http://goo.gl/tpGVF0

106

Рихтер, 04-06-2015 11:38:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>>а чозахуй красно-белое? пятерочка? магнит? горожанка?
>
>http://goo.gl/tpGVF0

к своему стыду, в первый раз вижу такую хуйню. так што посоветовать нихуя не могу

107

Рихтер, 04-06-2015 11:42:19

ну а чо вы налетели блять сразу "хуй" " пизда" а зарине мож лет-то всево шышнацать

108

Rideamus!, 04-06-2015 11:44:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

а тебе чего - денюшку таки перечислили?

109

Мурыч, 04-06-2015 11:44:54

ответ на: Rideamus! [42]

>увы мне!..
>Мурыч, так что там с аффтаршей? что за "инкогнида"?
>хехе

меня от двух строчек тошнит, а ты мне предлагаишь этот кирпич осилеть?
не справлюсь

110

Rideamus!, 04-06-2015 11:45:58

таг, поеду я сам в банк - нихуя не могут разобраться, почему дважды нам платеж не прошол
сука, бездари ебучие
уехалъ

111

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:46:15

короче, возьму литр водки (или все же 0,7?), литр пива (темного или нефильтрованного светлого, пока не решил), какихнить овощей маринованных, консерву и нарезки, штоле...Наташка готовить что-либо физически ниасилит, а я не дождусь, такшто надо брать такую хуйню, штоб с порога на стол

112

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:47:28

ответ на: Rideamus! [108]

>а тебе чего - денюшку таки перечислили?

сказали, сразу после абеда, когда бухгалтерша появиццо. Это я кагбе заранее планирую, штоб в магазине потом не тупить

113

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:48:06

Петербуржец привез из Китая червя в шее

В Петербурге зарегистрирован первый в этом году пациент с дирофиляриозом — паразитарным заболеванием, при котором в организме человека поселяется гельминт. Жертвы заболевания до хирургического вмешательства не могут понять, чем вызваны подкожный зуд и опухоль.
Пациент обратился к врачам в мае — он вернулся из Китая и почувствовал неприятные ощущения в области шеи. Выяснилось, что за границей петербуржца укусило насекомое, зараженное личинками дирофилярий. В итоге в шее мужчины завелся червь.

=======

ШЕЮ И СИСЬКИ К ОСМОТРУ !!!

114

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:48:54

зарина, ты гельминт?

115

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 11:52:34

Рояль был раскрыт, внутри рояля лежал труп молодой бапки.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка с сыворочкойстоявшая на столе, пошатнулась,  упала на её новую законченную книгу про волосатую ногу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати.
Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы, небесно-голубые  глаза и " митинки" на натруженных руках  приковывали к себе взгляд .
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате 
– Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник, у меня сломалась портативная газовая плита, не на чем сварить пельмени.
 Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы ебашат по старому оцынкованному ведру.
Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения взял ее ведро, в которое она срала все свои 58 лет.
Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь.
С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось, как будто она играет на ведре. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию.
Дада, вы не ошиблись, мой читатель... Она вспомнила, как в далекой юности она срала в это ведро под раскаты майского грома. Это была такая мелодия...
Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и сколько пришлось заплатить за ведро ее матушке в сельпо, и откуда у него такая охуенная акустика.
Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону незнакомца и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе.
«Я должна его отыскать! Этот гад спиздил ведро!» – и она бросилась на улицу. Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
  «Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?»
– Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.В голове у Лиссы:
 « – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
  Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?–
Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время.
  Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
 Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала:
«Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и надел ей ведро на бошку, сказав лишь :
– Да забери ты свое сраное ведро!

116

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:54:23

а нормально мужику, зато не скучно
в пробке поговорить есть с кем

как день прошел,  какие дела, что из Китая родственники пишут
какие очереди на следующий год в червячковый детский сад

117

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 11:54:33

ответ на: Мурыч [109]

>>увы мне!..
>>Мурыч, так что там с аффтаршей? что за "инкогнида"?
>>хехе
>
>меня от двух строчек тошнит, а ты мне предлагаишь этот кирпич осилеть?
>не справлюсь

Не поверишь, йа пытался этот керпич каверить
\блюет\

118

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:55:08

Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла

о боги...кто объяснит мне смысл этого предложения???

119

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 11:56:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [102]

>народ, я сто лет не был в красном-белом, что там продаеццо на закусь?
колбаски бери острые. ахуеннэ закусь

120

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:57:24

Ежегодно в России выявляется до 40 тысяч пациентов, заразившихся описторхозом — глистным заболеванием, передающимся через рыбу. При этом в действительности число больных гораздо больше, чем названо в официальной статистике, - поправочный коэффициент при описторхозе достигает 15. Заражаются россияне при употреблении в пищу язя, ельца, плотвы, леща, линя, красноперки, уклеи, гольяна и жереха. При этом заразиться описторхозом через воду нельзя.
Описторх - червь плоской формы размером около 1 см и с присосками у ротовой полости. У человека, домашних и диких животных описторхисы паразитируют во внутренних желчных ходах печени, иногда в протоках поджелудочной железы. Паразиты могут жить в организме человека десятки лет, а их число может вырастать до 40 тысяч.

======
многие живут и не знают, что они описторхи

121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 11:58:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла
>
>о боги...кто объяснит мне смысл этого предложения???
------------------------
бегала хуйпайми кед. встала.
чё тут нипанятнава?

122

Рихтер, 04-06-2015 11:58:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [119]

>>народ, я сто лет не был в красном-белом, что там продаеццо на закусь?
>рубленые писательские  пальтцы бери острые. ахуеннэ закусь

123

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 11:58:45

хватило три первых предложения
КГ , ползвездей

124

Ethyl, 04-06-2015 11:59:25

Чо чо чо за Врот Дисней?

125

Ethyl, 04-06-2015 11:59:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [123]

Доброго дня!

(А кого туд потёрле?)

126

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 12:00:24

ответ на: Ethyl [125]

>Доброго дня!
>
>(А кого туд потёрле?)
здоров
не знать сапсем
только вошел в чад
и уже а5 убегаю

127

Ethyl, 04-06-2015 12:01:15

Понял.. Покс Зарин

128

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:03:02

о, звезд, штолле ебануть афтарше?

129

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:03:30

ответ на: Ethyl [125]

>Доброго дня!
>
>(А кого туд потёрле?)

бгегеге, якобы афтаршу

130

balkan, 04-06-2015 12:04:42

Мерзавцы!
/скроллит каменты,ржот/

131

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:08:19

ответ на: balkan [130]

хто? мы? мерзавцы??? да мы ж по доброму так

132

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:08:50

я щас вон ваапще афтарше 6 звездей влепил

133

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:09:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

>о, звезд, штолле ебануть афтарше?

Ипонец, ты с ума сошел?

134

Рихтер, 04-06-2015 12:09:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

>я щас вон ваапще афтарше 6 звездей влепил

слабачок
я 36 с шести рег

135

Рихтер, 04-06-2015 12:10:37

пытался текст прогуглить - нихуя. реально написан для удафкома
\бормочет\ первый прис однозначно

136

Эфелида, 04-06-2015 12:14:19

чоучоу, дячъ здесь7

137

Эфелида, 04-06-2015 12:14:49

здр1 каво не здр1 с утреца

138

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:15:32

ответ на: Веснушка [136]

>чоучоу, дячъ здесь7

Нет, блъ! В гесте!
Бггг

139

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:15:45

ответ на: Веснушка [136]

>чоучоу, дячъ здесь7

под таким ацким высером грех не початиться...вот только афтарша в каменты не вылазит для полного щастья

140

а звезды тем не менее, 04-06-2015 12:15:55

автозаменой например все "а" на латинские - в шесть секунд
и хоть угуглись, а не найдеца

141

balkan, 04-06-2015 12:16:31

Прочитать нннада

142

Ethyl, 04-06-2015 12:17:49

Зарина, ааткрой личика,а?

143

Эфелида, 04-06-2015 12:18:09

ответ на: дрындоконь [138]

>>чоучоу, дячъ здесь7
>
>
>
>Нет, блъ! В гесте!
>
>Бггг


САМ ТЫ БГГГ!!
бгг

144

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:18:10

>>пытался текст понять - нихуя. реально написан под бутиратом
>>\бормочет\ наркоманы ебучие

тут не бутират, а какая-то лютая смесь всех типов веществ

145

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:18:30

ответ на: balkan [141]

>Прочитать нннада

Слушай!
/аккуратно тащит за гаражи/
Не читай эту херню, пойдем лучше покажу котегов

146

Эфелида, 04-06-2015 12:19:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

>>чоучоу, дячъ здесь7
>
>
>
>под таким ацким высером грех не початиться...вот только афтарша в каменты не вылазит для полного щастья


так выж небось сиське требуете7
гг
щаз почетаю, чо тудъ без миня было

147

Ethyl, 04-06-2015 12:19:37

Макс, ты к Йоде понаехать не собираешьсо?

148

Эфелида, 04-06-2015 12:19:50

ответ на: дрындоконь [145]

>>Прочитать нннада
>
>
>
>Слушай!
>
>/аккуратно тащит за гаражи, опасаясь удара клювом в глаз/
>
>Не читай эту херню, пойдем лучше покажу котегов

149

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:20:32

ответ на: Веснушка [146]

>так выж небось сиське требуете7

А этого никто не отменял, дадада!

150

Эфелида, 04-06-2015 12:21:43

при рыжих волосах глаза абычьна зиленые или светло карие, медовые так скзть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg