Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё забытое вернётся (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Рояль был раскрыт, но её мысли были далеко от этого мира.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы и небесно-голубые  глаза – приковывали к себе взгляд.
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате  – Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник.
Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы летают на клавишах так быстро, будто не успевают нажимать на них. Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения сел за её рояль. Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь. С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось добиться такого звучания. Идеального, словно бархат. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию. Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и почему эта мелодия кажется ей настолько знакомой. Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону фортепиано и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе. «Я должна его отыскать!» – и она бросилась на улицу.
Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
«Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.
«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?» – Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.
В голове у Лиссы:
« – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.
Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.
– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?
– Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время. Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?
Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и крепко обнял, сказав лишь одно слово:
– Прости.

Зарина , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Игогонетс, 04-06-2015 09:40:34

фсе наверно ебанёцца

2

balkan, 04-06-2015 09:40:43

Рас

3

Игогонетс, 04-06-2015 09:40:48

хуйпезда

4

Игогонетс, 04-06-2015 09:41:15

вот пакажэж сиси - будеш перванахом

5

balkan, 04-06-2015 09:41:48

Конь в пальто влез бль

6

balkan, 04-06-2015 09:42:44

Данунах первонах

7

kardamon, 04-06-2015 09:45:20

зарина, заринА!
зАрина-зарИна, зарИна, хуйнана!

/паёцца и танцуецца в стиле гуппы "На-НА"\

8

kardamon, 04-06-2015 09:46:11

чото рановато сёдня абнова.

9

kardamon, 04-06-2015 09:47:37

про Уолтера Петровича Заквасюка росскас.

10

Игогонетс, 04-06-2015 09:50:47

зарина - банка гуталина (наконкурц)

11

Ибо Поибаццо, 04-06-2015 09:52:58

чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу(c) - вот это ее дернуло... Или стол кривоногий?
Афтарша, я поил, что "бес сознания" таки травмировал "твою головку"

12

Смекта, 04-06-2015 09:54:25

>>  чтобы не травмировать твою головку

Циркумизация - мероприятие ответственное, не

13

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:01:52

Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы и небесно-голубые  глаза – приковывали к себе взгляд.
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате  – Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник.

КГ/АТП

14

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:02:15

ответ на: Смекта [12]

>>>  чтобы не травмировать твою головку
>
>Циркумизация - мероприятие ответственное, не

циркумцизия вворде

15

Rideamus!, 04-06-2015 10:10:24

Уолт - в жопе болт

авторша - ТГП

16

mobilshark, 04-06-2015 10:15:34

Одолжить чайник - это дать его взаймы, тупица

17

а звезды тем не менее, 04-06-2015 10:19:10

Зоманова Зарина Аумсенрикеёвна

18

а звезды тем не менее, 04-06-2015 10:22:00

Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера с перпендикулярно торчащим хуем, и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно каким-то знакомым и в то же время совсем незнакомым движением, она дернула его за хуй, отчего тот смешно покачнулся на пятках и возмущенно замахал руками.«Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она.

19

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:38:39

Зарина, вылезай в каменты...

20

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:39:17

Зарина, расскажите нам лучше про принципы интернета

21

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:47:20

ЗАРИНОООООО

22

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:48:44

и бес сознания ты была очень долгое время


зарина, вреатли бес сознания когда-либо гостил в твоей головке

23

Рихтер, 04-06-2015 10:48:50

Зарина ты пишешь прекрастно!!!!!!

24

Рихтер, 04-06-2015 10:48:58

ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!

25

Рихтер, 04-06-2015 10:49:09

пишы есчо!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЫЫЫ

26

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:49:10

Татцельвурм - загадочный австрийский червь
Солнечным июльским днем 1922 года деревенские приятели пастух Отто Хейнкель и браконьер Ганс Мюллер охотились на горном плато Хохфильценальм на юге Австрии. И вдруг совершенно неожиданно они едва не столкнулись с пристально следившим за ними существом жуткого вида.
На пригорке, буквально в нескольких метрах от застывших от ужаса мужчин, забывших о своих ружьях, на замшелом обломке скалы лежал... гигантский червь длиной не менее метра и толщиной с жестяную печную трубу!
Существо, по выражению Мюллера, «похожее на самого черта», яростно зашипело и начало извиваться, словно пытаясь дотянуться до охотников. Пришедший в себя Хейнкель трясущимися руками начал через голову снимать висевшее за спиной ружье.

Но в это время черно-фиолетовый «червь» резко выгнулся дугой, выставил вперед огромные кошачьи лапы, широко разинул клыкастую пасть и одним прыжком слетел с камня, намереваясь расправиться с непрошеными гостями.
«Я потерял голову от ужаса, когда этот дико шипящий зверь прыгнул прямо на нас, — вспоминал впоследствии Мюллер. — Мы кинулись прочь, вниз с горы, причем Отто в панике бросил ружье и забыл про собаку. Мы кубарем катились минут 5—7 и пришли в себя только возле проселочной дороги... От удара о камень треснул приклад моего «Зауэра», Отто лишился ружья и собаки, наша одежда превратилась в лохмотья, а тела кровоточили от ушибов. Я после этого несколько дней лежал больной, а в деревне на эту тему не распространялся...»
Лишь несколько дней спустя охотники рассказали свою историю священнику, который ее подробно записал и на всякий случай сообщил о происшествии в полицию.
Подобные эпизоды являются звеньями довольно длинной цепочки свидетельств сельских жителей о том, что в глухих уголках Баварии (Германия), Швейцарии и Австрийских Альп обитает пока не установленный вид рептилий или амфибий, получивший название татцельвурм («когтистый червь») или штолленвурм («норный червь»).
Издатель британского альманаха «Непознанное» доктор Карл Шукер пишет: «Судя по рассказам фермеров, нападение на стада свиней в 1924 году в окрестностях Палермо на Сицилии было совершено странными змеевидными зверями с головой кошки, мощными и крепкими клыками и сильными когтистыми передними лапами. Существа, подобные татцельвурму, распространены и в ряде других стран».
В тех краях существует множество народных преданий о живущем в горах драконе с кошачьей головой и острым гребнем на спине. Еще в 1779 году некто Ханс Фукс видел сразу двух огромных червей, которые настолько его испугали, что у несчастного случился сердечный приступ, приведший его в могилу.
Однако перед смертью Фукс успел рассказать домашним о злополучной встрече, и один из его родственников сделал со слов свидетеля набросок этого чудовища, напоминающего огромную ящерицу. Немецкий криптозоолог Ульрих Магин отмечает: «Среди имеющихся в расследовании свидетельств этот рисунок до сих пор остается лучшим изображением загадочных созданий».
Досадно, но в 1924 году наука лишилась шанса изучить загадочного монстра. В зарослях долины реки Мюр путешественники случайно наткнулись на странный хвостатый скелет (предположительно ящерицы) длиной около 120 сантиметров.
У него были большая круглая голова с мощными клыками и передние конечности. Находившийся в составе группы студент-ветеринар после долгих раздумий предположил, что это останки... косули (с четырьмя клыками?!). К несчастью для науки, больше находкой никто не заинтересовался, и ее оставили в тех же зарослях.
Описания татцельвурма, сделанные Хейнкелем и Мюллером, а также другие совпадают с более поздними, а всего их около двух десятков. Единственное спорное обстоятельство — количество конечностей у чудовища. Примерно половина очевидцев утверждает, что у него одна пара лап, остальные же заявляют, что, вероятно, лапы вообще отсутствуют.
В целом же описания позволяют говорить о гигантской червеобразной ящерице или саламандре-мутанте. По словам ученых, возможны оба варианта. Кстати, в мире существует группа ящериц сцинков, из которых часть имеет две пары лап, а другая обходится только одной, передней парой.
Европейские зоологи считают, что таинственный татцельвурм является мутантом американской ядовитой ящерицы — ядозуба, обитающей в пустыне Мохаве, штат Калифорния, США.

27

Ethyl, 04-06-2015 10:49:15

Прозариним?

Фатима, какая у тебя фатима!!(С)

28

Рихтер, 04-06-2015 10:49:22

все эти критики просто завидуют твоему таланту!!!!!

29

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:49:53

Зарина, думаю, что татцельвурм бы смог написать не хуже Вас, как минимум

30

snAff1331, 04-06-2015 10:50:58

Энн Зариновна Уолтер-Болт.  тупаяпесдаатрежьсибепальтцы

31

Рихтер, 04-06-2015 10:51:12

\пишет заявление\ "прошу рассмотреть текст Зарины как высокохудожественный и выдать первую премию"

32

Rideamus!, 04-06-2015 10:51:14

"Меня мучают смутные сомнения..." /с/

33

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 10:51:44

это не просто бред
это пездецкакойнахуйблять бред
причем в исполнении пиздецкакойнахуйблять ТГП

34

Рихтер, 04-06-2015 10:51:55

поставил 36* звезд с шести рег

35

Мурыч, 04-06-2015 10:52:16

ответ на: Rideamus! [32]

>"Меня мучают смутные сомнения..." /с/

терзают! извольте чтить классеку!

36

Рихтер, 04-06-2015 10:52:19

Зарина, я стану тебе другом

37

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 10:52:31

Зарина, каменты мониторишь?  Бгегеге, знай, что это только начало

38

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 10:52:59

Тебе отшибло память, мягко говоря(с)
а грубо выражаяс - ты пизданутая

39

Рихтер, 04-06-2015 10:53:11

Зарина, выходи - пообщаемся тепло и душевно

40

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 10:53:43

Рояль, грит был раскрыт - но срать в него есчо не начинали

41

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 10:54:41

упала на её новую законченную книгу(с)
ктож иё так закончал-то - новую? бабужко небось...

42

Rideamus!, 04-06-2015 10:55:00

ответ на: Мурыч [35]

увы мне!..
Мурыч, так что там с аффтаршей? что за "инкогнида"?
хехе

43

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 10:55:32

>>\пишет заявление\ "прошу рассмотреть текст Зарины как высокохудожественный и выдать ей семногий восьмихуй. дада именной восьмихуй - ноги - по возможности"

44

Рихтер, 04-06-2015 10:56:50

Зарина, нас окружают злые и жестокие люди! необходимо выдержать это испытание судьбы

45

Рихтер, 04-06-2015 10:57:12

>кончи на микимауса будь уолтом диснеем блеать

46

Rideamus!, 04-06-2015 10:59:42

"Всё вернётся,
всё опять вернется!.."
/паёд голасом Д.Маликова/

47

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:00:22

Зарина, если ты щас вылезеш в каменты и начнешь задорно сраццо, то тебя ждет реальне великое будущее на этом ресурсе

48

Рихтер, 04-06-2015 11:00:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

>Зарина, если ты щас вылезеш в каменты и начнешь задорно сраццо, то тебя ждет реальне великое будущее на этом ресурсе

ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Зарина, я помогу тебе!

49

Рихтер, 04-06-2015 11:00:52

ломай всех!

50

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 11:00:53

"...незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы летают на залупе так быстро, будто не успевали нажимать на неё. Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной дрочкой. Так дрочить мог лишь абсолютный гений. Да ещё под звуки "ИнглишМегаСуперСаммерБичПати-1998".
Она узнала руку гения - это был Колюма... Слёзы узнавания полились по её щекам... Анна Оркан узнала своего друга детства!
-Позвольте представиться - сказл незнакомец виртуозно дроча и раскланиваясь - Меня зовут Покс. Олег Покс!"

51

Самасвал, 04-06-2015 11:02:27

Штота пра бабушку

52

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 11:02:56

Она зарыдала всё...

53

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:03:09

Не, камрады, чтобы наваять ТАКУЮ ХУЙНЮ, нужен особый талант.

ЗАРИНА, НЕ СЦЫ НИКОВО, ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ ТАЛАНТ

54

Самасвал, 04-06-2015 11:03:12

Зарина, самоубейтесь любым доступным способом

55

Рихтер, 04-06-2015 11:03:31

Зарина Зарина Зарина Зарина Зарина Зай на на

56

Самасвал, 04-06-2015 11:03:35

ну фсио!
па пивасу!

57

Самасвал, 04-06-2015 11:03:56

а там глядишь и па вискарю

58

Рихтер, 04-06-2015 11:04:11

Зарина ты светочь нового времени удафкома!!!!!!!
УМАЛЯЮ ВЫЙДИ В КАМЕНТЫ

59

Rideamus!, 04-06-2015 11:04:50

блядь, сборище негодяев каких-то!
/ржот/

60

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:05:24

заринка, а вот скажи как на духу - ты ведь стопудово рассчитываешь на первый приз в конкурсе?

61

Игогонетс, 04-06-2015 11:07:10

мы гадяи

62

Рихтер, 04-06-2015 11:07:20

\пишет ещео одно письмо\
"Милая Зарина! Твой рассказ очень нам понравился. мы давно не читали такого сильного текста. Пожалуйста, приезжай к нам в часть в мини-юбке. Твои поклонники, солдаты 4  батальона Гвардейского Отдельного Десантно-Велосипедного Полка им. маршала  Сердюкова"

63

Рихтер, 04-06-2015 11:07:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>заринка, а вот скажи как на духу - ты ведь стопудово рассчитываешь на первый приз в конкурсе?

и щитаю, что ей надо ево дать

64

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 11:08:28

– бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку - сказал Уолт
-но я чувствую что тебе её не хватало - ответил он ей
-на возьми мою! - сказал он протягивая ей свой хуйц
-пользуйся! - проговорил Уолт клинком разжимая губы девушки
-А теперь, я прочитаю свои стехи! сказал Уолт ритмично насаживая головку девушки на свой хуйц

65

Смекта, 04-06-2015 11:08:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

Пардон, там ещё и частица "не" прилепилась. Несносная штука под клавиатурой у ноута - площадочка с двумя кнопочками. Так и норовит за меня всё сделать.

66

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 11:10:06

вы све непоняли
это под ником Зарина к нам пищет г-жа Васильева ис зоны
а вместо того чтоб поддержать узницу совести
вы над ней глумитесь
а у ей дажы розовые тапочке забрали
и Уолт не приходит суга...

67

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 11:10:58

педя штолле объявился...

68

Рихтер, 04-06-2015 11:11:11

Между прочим, когда Зарина выйдет в камент, то сразу поймет, что я самый достойный из всей это толпы глумливых и жестоких негодяев.

69

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:11:33

и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и крепко обнял, сказав лишь:
– Прости. Я взял нам путевку в пансионат "Мелиоратор".

70

Рихтер, 04-06-2015 11:11:44

Зарина, пожалуйста, дай ссылку на другие твои рассказы.
Заранее спасибо.

71

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:13:58

но всеже это лучше чем "трава поднималась, потому что ноги ее совсем не подминали"

72

Рихтер, 04-06-2015 11:14:14

Зарина, я куплю тебе польто!

73

Рихтер, 04-06-2015 11:15:18

да что там пальто... я куплю тебе ДВА польта!!!!!!!!

74

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:15:57

и валенки

75

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:17:04

Рояль был раскрыт, но её мысли были далеко от этого мира.

блядь, как я не заметил первое предложение?

зарина, объясняю - рояль при любом раскладе женского пола не бывает, пизда ты нестроевая

не, ну хорошо, допустим, что в первой части фразы речь идет о рояле, а во второй - о какой-то ТП, но, блять, какая связь между крышкой рояля и запредельными мыслями, овца?

76

Рихтер, 04-06-2015 11:17:23

ответ на: а звезды тем не менее [74]

>и валенки

нет я курлю ей valenki of armani

77

Рихтер, 04-06-2015 11:18:31

епонце-то с похмелуги!!!!! вот и отрывается гад на нещастной гениальной писательнице зарине
это подло, херасука... подло!

78

Рихтер, 04-06-2015 11:19:44

>так это поцоны че тегз то четать? че там зорина понапейсала то?

читай и выучи наизусть!

79

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:20:35

>так это поцоны че тегз то четать? че там зорина понапейсала то?

это нетленка, отвечаю...такую хуергу даже юриг и изюмбря не писале

80

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:21:54

Зарина как зеркало русской революции, блядь

81

Рихтер, 04-06-2015 11:22:00

>Шли б вы вхуй все

МИЛАЯ!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

82

Рихтер, 04-06-2015 11:22:09

100

83

Рихтер, 04-06-2015 11:22:53

>Шли б вы вхуй все

ты в себе не сомневайся. твой текст реально хороший. я тебе базарю! я жюри лично знаю блять.. все остальные так просто понтяца
хочешь победы, пиши в почту, добазаримся

84

Рихтер, 04-06-2015 11:23:57

25% процентов призовых оформленных на карту WIZA

85

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:24:01

>Шли б вы вхуй все

ЗАРИНА, ТЫ????

86

Rideamus!, 04-06-2015 11:24:37

>о война зорин
угу
зарин, зоман и VX-газы

87

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:24:47

ответ на: Рихтер [84]

>25% процентов призовых оформленных на карту WIZA

ну это ты по божески просишь...вон с самасвала за кредит откат 50% просиле

88

Рихтер, 04-06-2015 11:25:10

>Давай почту

ogromnyi-hui@mail.ru

89

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:25:16

>Чо хател?

сиськи и 3 вапроса, что еще

90

Рихтер, 04-06-2015 11:26:46

>На пиздабольчика смахиваешь

напрасно вы так, Зарина... я между прочим директор фонда поддержки юных литераторш

91

Рихтер, 04-06-2015 11:27:19

нашествие зарин блять какоета

92

Рихтер, 04-06-2015 11:27:48

>>я между прочим директор фонда поддержки за сиськи юных литераторш

ты вот нахуя ты блять сразу палишь все серкеты??? вот скажы вредитель, кто тебе заплатил????

93

Рихтер, 04-06-2015 11:29:21

Зарина, не рефлексируй епта чо ты...

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 11:29:36

ахуенный кревас. жалко приз не дадут

95

Рихтер, 04-06-2015 11:29:56

\играет романтическая музыка\

96

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:29:58

>Отсосешь?

спалился?

97

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 11:30:40

>Ты идиот?

И я! И я тожэ идиот! Открывай пасть!
/стоит с надроченным хуем/

98

Рихтер, 04-06-2015 11:31:03

ну все.. неинтересно стало
педька-педорац спалился

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 11:31:22

Зарины идут нахуй. хочу аффтыря

100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 11:32:30

ответ на: Рихтер [95]

>\играет романтическая музыка\
исполняэ Ведмед на балалайке

101

Рихтер, 04-06-2015 11:33:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [100]

>>\играет романтическая музыка\
>исполняэ Ведмед на балалайке балансируя в пальто на велосипеде

102

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:33:36

народ, я сто лет не был в красном-белом, что там продаеццо на закусь?

103

Рихтер, 04-06-2015 11:34:54

зато сотка и забро - мну

104

Рихтер, 04-06-2015 11:35:15

а чозахуй красно-белое? пятерочка? магнит? горожанка?

105

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:37:33

ответ на: Рихтер [104]

>а чозахуй красно-белое? пятерочка? магнит? горожанка?

http://goo.gl/tpGVF0

106

Рихтер, 04-06-2015 11:38:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>>а чозахуй красно-белое? пятерочка? магнит? горожанка?
>
>http://goo.gl/tpGVF0

к своему стыду, в первый раз вижу такую хуйню. так што посоветовать нихуя не могу

107

Рихтер, 04-06-2015 11:42:19

ну а чо вы налетели блять сразу "хуй" " пизда" а зарине мож лет-то всево шышнацать

108

Rideamus!, 04-06-2015 11:44:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

а тебе чего - денюшку таки перечислили?

109

Мурыч, 04-06-2015 11:44:54

ответ на: Rideamus! [42]

>увы мне!..
>Мурыч, так что там с аффтаршей? что за "инкогнида"?
>хехе

меня от двух строчек тошнит, а ты мне предлагаишь этот кирпич осилеть?
не справлюсь

110

Rideamus!, 04-06-2015 11:45:58

таг, поеду я сам в банк - нихуя не могут разобраться, почему дважды нам платеж не прошол
сука, бездари ебучие
уехалъ

111

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:46:15

короче, возьму литр водки (или все же 0,7?), литр пива (темного или нефильтрованного светлого, пока не решил), какихнить овощей маринованных, консерву и нарезки, штоле...Наташка готовить что-либо физически ниасилит, а я не дождусь, такшто надо брать такую хуйню, штоб с порога на стол

112

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:47:28

ответ на: Rideamus! [108]

>а тебе чего - денюшку таки перечислили?

сказали, сразу после абеда, когда бухгалтерша появиццо. Это я кагбе заранее планирую, штоб в магазине потом не тупить

113

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:48:06

Петербуржец привез из Китая червя в шее

В Петербурге зарегистрирован первый в этом году пациент с дирофиляриозом — паразитарным заболеванием, при котором в организме человека поселяется гельминт. Жертвы заболевания до хирургического вмешательства не могут понять, чем вызваны подкожный зуд и опухоль.
Пациент обратился к врачам в мае — он вернулся из Китая и почувствовал неприятные ощущения в области шеи. Выяснилось, что за границей петербуржца укусило насекомое, зараженное личинками дирофилярий. В итоге в шее мужчины завелся червь.

=======

ШЕЮ И СИСЬКИ К ОСМОТРУ !!!

114

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:48:54

зарина, ты гельминт?

115

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 11:52:34

Рояль был раскрыт, внутри рояля лежал труп молодой бапки.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка с сыворочкойстоявшая на столе, пошатнулась,  упала на её новую законченную книгу про волосатую ногу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати.
Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы, небесно-голубые  глаза и " митинки" на натруженных руках  приковывали к себе взгляд .
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате 
– Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник, у меня сломалась портативная газовая плита, не на чем сварить пельмени.
 Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы ебашат по старому оцынкованному ведру.
Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения взял ее ведро, в которое она срала все свои 58 лет.
Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь.
С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось, как будто она играет на ведре. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию.
Дада, вы не ошиблись, мой читатель... Она вспомнила, как в далекой юности она срала в это ведро под раскаты майского грома. Это была такая мелодия...
Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и сколько пришлось заплатить за ведро ее матушке в сельпо, и откуда у него такая охуенная акустика.
Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону незнакомца и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе.
«Я должна его отыскать! Этот гад спиздил ведро!» – и она бросилась на улицу. Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
  «Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?»
– Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.В голове у Лиссы:
 « – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
  Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?–
Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время.
  Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
 Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала:
«Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и надел ей ведро на бошку, сказав лишь :
– Да забери ты свое сраное ведро!

116

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:54:23

а нормально мужику, зато не скучно
в пробке поговорить есть с кем

как день прошел,  какие дела, что из Китая родственники пишут
какие очереди на следующий год в червячковый детский сад

117

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 11:54:33

ответ на: Мурыч [109]

>>увы мне!..
>>Мурыч, так что там с аффтаршей? что за "инкогнида"?
>>хехе
>
>меня от двух строчек тошнит, а ты мне предлагаишь этот кирпич осилеть?
>не справлюсь

Не поверишь, йа пытался этот керпич каверить
\блюет\

118

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 11:55:08

Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла

о боги...кто объяснит мне смысл этого предложения???

119

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 11:56:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [102]

>народ, я сто лет не был в красном-белом, что там продаеццо на закусь?
колбаски бери острые. ахуеннэ закусь

120

а звезды тем не менее, 04-06-2015 11:57:24

Ежегодно в России выявляется до 40 тысяч пациентов, заразившихся описторхозом — глистным заболеванием, передающимся через рыбу. При этом в действительности число больных гораздо больше, чем названо в официальной статистике, - поправочный коэффициент при описторхозе достигает 15. Заражаются россияне при употреблении в пищу язя, ельца, плотвы, леща, линя, красноперки, уклеи, гольяна и жереха. При этом заразиться описторхозом через воду нельзя.
Описторх - червь плоской формы размером около 1 см и с присосками у ротовой полости. У человека, домашних и диких животных описторхисы паразитируют во внутренних желчных ходах печени, иногда в протоках поджелудочной железы. Паразиты могут жить в организме человека десятки лет, а их число может вырастать до 40 тысяч.

======
многие живут и не знают, что они описторхи

121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 11:58:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла
>
>о боги...кто объяснит мне смысл этого предложения???
------------------------
бегала хуйпайми кед. встала.
чё тут нипанятнава?

122

Рихтер, 04-06-2015 11:58:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [119]

>>народ, я сто лет не был в красном-белом, что там продаеццо на закусь?
>рубленые писательские  пальтцы бери острые. ахуеннэ закусь

123

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 11:58:45

хватило три первых предложения
КГ , ползвездей

124

Ethyl, 04-06-2015 11:59:25

Чо чо чо за Врот Дисней?

125

Ethyl, 04-06-2015 11:59:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [123]

Доброго дня!

(А кого туд потёрле?)

126

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 12:00:24

ответ на: Ethyl [125]

>Доброго дня!
>
>(А кого туд потёрле?)
здоров
не знать сапсем
только вошел в чад
и уже а5 убегаю

127

Ethyl, 04-06-2015 12:01:15

Понял.. Покс Зарин

128

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:03:02

о, звезд, штолле ебануть афтарше?

129

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:03:30

ответ на: Ethyl [125]

>Доброго дня!
>
>(А кого туд потёрле?)

бгегеге, якобы афтаршу

130

balkan, 04-06-2015 12:04:42

Мерзавцы!
/скроллит каменты,ржот/

131

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:08:19

ответ на: balkan [130]

хто? мы? мерзавцы??? да мы ж по доброму так

132

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:08:50

я щас вон ваапще афтарше 6 звездей влепил

133

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:09:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

>о, звезд, штолле ебануть афтарше?

Ипонец, ты с ума сошел?

134

Рихтер, 04-06-2015 12:09:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

>я щас вон ваапще афтарше 6 звездей влепил

слабачок
я 36 с шести рег

135

Рихтер, 04-06-2015 12:10:37

пытался текст прогуглить - нихуя. реально написан для удафкома
\бормочет\ первый прис однозначно

136

Эфелида, 04-06-2015 12:14:19

чоучоу, дячъ здесь7

137

Эфелида, 04-06-2015 12:14:49

здр1 каво не здр1 с утреца

138

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:15:32

ответ на: Веснушка [136]

>чоучоу, дячъ здесь7

Нет, блъ! В гесте!
Бггг

139

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:15:45

ответ на: Веснушка [136]

>чоучоу, дячъ здесь7

под таким ацким высером грех не початиться...вот только афтарша в каменты не вылазит для полного щастья

140

а звезды тем не менее, 04-06-2015 12:15:55

автозаменой например все "а" на латинские - в шесть секунд
и хоть угуглись, а не найдеца

141

balkan, 04-06-2015 12:16:31

Прочитать нннада

142

Ethyl, 04-06-2015 12:17:49

Зарина, ааткрой личика,а?

143

Эфелида, 04-06-2015 12:18:09

ответ на: дрындоконь [138]

>>чоучоу, дячъ здесь7
>
>
>
>Нет, блъ! В гесте!
>
>Бггг


САМ ТЫ БГГГ!!
бгг

144

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:18:10

>>пытался текст понять - нихуя. реально написан под бутиратом
>>\бормочет\ наркоманы ебучие

тут не бутират, а какая-то лютая смесь всех типов веществ

145

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:18:30

ответ на: balkan [141]

>Прочитать нннада

Слушай!
/аккуратно тащит за гаражи/
Не читай эту херню, пойдем лучше покажу котегов

146

Эфелида, 04-06-2015 12:19:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

>>чоучоу, дячъ здесь7
>
>
>
>под таким ацким высером грех не початиться...вот только афтарша в каменты не вылазит для полного щастья


так выж небось сиське требуете7
гг
щаз почетаю, чо тудъ без миня было

147

Ethyl, 04-06-2015 12:19:37

Макс, ты к Йоде понаехать не собираешьсо?

148

Эфелида, 04-06-2015 12:19:50

ответ на: дрындоконь [145]

>>Прочитать нннада
>
>
>
>Слушай!
>
>/аккуратно тащит за гаражи, опасаясь удара клювом в глаз/
>
>Не читай эту херню, пойдем лучше покажу котегов

149

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:20:32

ответ на: Веснушка [146]

>так выж небось сиське требуете7

А этого никто не отменял, дадада!

150

Эфелида, 04-06-2015 12:21:43

при рыжих волосах глаза абычьна зиленые или светло карие, медовые так скзть

151

Эфелида, 04-06-2015 12:22:44

ответ на: дрындоконь [149]

>>так выж небось сиське требуете7
>
>
>
>А этого никто не отменял, дадада!

распугаете таг свех девог
ыы

152

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:24:01

ответ на: Веснушка [150]

>при рыжих волосах глаза абычьна зиленые или светло карие, медовые так скзть

А это ещро смаря, в каком месте валаса рыжые.

153

Игогонетс, 04-06-2015 12:24:13

А ЧОЧОЧОЧ???  АФФТОР ВЫЛАЗЕЛ ???

154

Эфелида, 04-06-2015 12:24:38

Энн и Лисса
знакомые персонажи
в реале

155

Ethyl, 04-06-2015 12:25:03

Еслиб сиське.. они сразу тащщили вебаста

156

Эфелида, 04-06-2015 12:25:48

ответ на: дрындоконь [152]

>>при рыжих волосах глаза абычьна зиленые или светло карие, медовые так скзть
>
>
>
>А это ещро смаря, в каком месте валаса рыжые.

ДАДА1
задай воспроэ афторше, кед у него были рыжые волоса

157

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:25:54

блядь, да что же сцукоблянах??? мало того, что сумма аванса меньше обычного, так еще теперь нету на месте той бухгалтерши, которая бабло перегоняет. Нахуй я сегодня вообще на работу пошел?

158

Игогонетс, 04-06-2015 12:26:38

ВЕСНУЖКА - ДЛЯ ХУЯ РАЗВЕКУЖКА....

159

Ethyl, 04-06-2015 12:26:44

>>Макс, ты к Йоде понаехать не собираешьсо?
>с чего бы? тен более этот гад весь "пиздецкизанятой" сам не собирпецо в этом году ниче мутить

Не , неу не то чтоб ему в делах мешаться а просто в его направлении, ну и с ним на денек-другой пересечься

160

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:27:51

А то, бывалоча, зацепишь тьолку, у ей причоска модная, с мелированием.
Раздеваешь, снимаешь с нее труселя, а у ей песда бритая
Ну и как догадацца, какого цвета у нее лохматка? А мне нравиццо, штоп как у Кармэн, цвета перепуганной вароны. Тока штоп помойкой не ваняла

161

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:28:03

ответ на: Веснушка [150]

>при рыжих волосах глаза абычьна зиленые или светло карие, медовые так скзть
http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201111/1152x864/desktopwallpapers.

162

Игогонетс, 04-06-2015 12:28:58

ответ на: дрындоконь [160]

>А то, бывалоча, зацепишь тьолку, у ей причоска модная, с мелированием.
>Раздеваешь, снимаешь с нее труселя, а у ей песда бритая
>Ну и как догадацца, какого цвета у нее лохматка? А мне нравиццо, штоп как у Кармэн, цвета перепуганной вароны. Тока штоп помойкой не ваняла

ПЕРЕПУГАНОЙ ФСМЫСЛЕ ДРИСЬНЯ БРЫЗГАМЕ?????

163

Ethyl, 04-06-2015 12:29:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>>при рыжих волосах глаза абычьна зиленые или светло карие, медовые так скзть
> http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201111/1152x864/desktopwallpapers..

Линзы, у неёж взгляд слепошарый, гугугу

164

Игогонетс, 04-06-2015 12:29:24

БЛЯТЬ... РЫЖЫХ ЛЮБЛЮ...

165

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:29:35

цвета перепуганой коровы, грит

166

Ethyl, 04-06-2015 12:29:44

ответ на: Игогонетс [162]

АТЧЗХ?

167

Игогонетс, 04-06-2015 12:30:08

ПЫЩЩЩЬ

168

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:30:17

ответ на: Ethyl [163]

от ты привиреда
снимаешь линзы и ебёшь!

169

Ethyl, 04-06-2015 12:30:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

>цвета перепуганой летающщей коровы, грит

склисса? ну да. точно. Склизко . будетт

170

Эфелида, 04-06-2015 12:30:23

>>Энн и Лисса
>
>>знакомые персонажи
>
>>как укурюсь пастаянно с ними апщаюс

нихера11
есть у нас такие

аффторша, кажы паспорт, чьих будешь

171

Рихтер, 04-06-2015 12:30:23

скромный нахенг

172

Рихтер, 04-06-2015 12:30:27

200

173

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:30:27

200 зарин

174

Рихтер, 04-06-2015 12:30:33

спасибо

175

Игогонетс, 04-06-2015 12:30:43

ХУЯССЕ...

176

Эфелида, 04-06-2015 12:30:43

ы

177

Ethyl, 04-06-2015 12:30:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [168]

>от ты привиреда
>снимаешь линзы и ебёшь!

В глоза - ни ибу! (рыжих нелюблю кстати)

178

Рихтер, 04-06-2015 12:30:50

камент, полный любви и нежности

179

Эфелида, 04-06-2015 12:31:17

чето про зарин
/блять, где этот противогаз делсо/

180

Рихтер, 04-06-2015 12:31:26

скока знал в жызне рыжых баб - все мерзкие падлюки

181

Рихтер, 04-06-2015 12:31:41

но ебабельные да

182

Рихтер, 04-06-2015 12:32:18

камент, наполненный изяществом и грациозностью
\чешет хуй\

183

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:32:23

чтоб грит как Кармэн было http://pic.oscdn.net/pic/8435181/l

184

Игогонетс, 04-06-2015 12:32:54

ПАНИМАЕМ-ПАНИМАЕМ...НИВЫЁБЫЙСЁ..

185

Игогонетс, 04-06-2015 12:33:22

гусе

186

Игогонетс, 04-06-2015 12:33:38

рыжые

187

Игогонетс, 04-06-2015 12:33:49

ибабельные

188

Игогонетс, 04-06-2015 12:33:57

220

189

Рихтер, 04-06-2015 12:33:57

камент в стиле романтизма

190

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:34:00

ответ на: Рихтер [180]

>скока знал в жызне рыжых баб - все мерзкие падлюки

А Пугачева ваще мразь. У бурановских бабушег вон какого хлопца увела....

191

Игогонетс, 04-06-2015 12:34:03

фывап

192

Рихтер, 04-06-2015 12:34:03

ехехехе

193

Эфелида, 04-06-2015 12:34:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>>при рыжих волосах глаза абычьна зиленые или светло карие, медовые так скзть
>
> http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201111/1152x864/desktopwallpapers..

дефка красивая
новерняка крашеная
-
у меня глаза тож голубые
а лохмы рыжые, ибо крашена.

194

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:34:11

то они рыжых не ебут
то в линзах не ебут
скоро повятся извращенцы которые ебут только беструсов, глубокой ночью но сука абизательно с выщипаными бровяме!
так и вымирает страна
только китайцы размножаются ебя что подвернётся

195

Ethyl, 04-06-2015 12:34:23

>фотку не пакажу а тож сразу лрочить кинетесь изврощенцы

Так ты фоту не писды шли а вид сзади например, ну или сиське в профиль...

196

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:34:59

рыжую только одну поебывал....сказать честно, страшноватая она. Кришнаитка до кучи

197

Ethyl, 04-06-2015 12:35:20

гусеёбы! (тьху)

198

Рихтер, 04-06-2015 12:35:28

камент, посвященный бритой пизде

199

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:35:28

>эх вы ничета вы в рыжиках не панимаете у меня туд адин рыжик щас ух огонь проста

Чочоч, на песде волосенки паджыгал и ебал?
Да вы эстет, батенька.
Гогого

200

Ethyl, 04-06-2015 12:35:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [194]

>скоро повятся извращенцы которые ебут только беструсов, глубокой ночью но сука абизательно с выщипаными бровяме!
>так и вымирает страна

вот вот. все тока на 333 дрочить придут

201

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:35:56

ответ на: Рихтер [189]

>камент в стиле романтизма
http://img.deffki.su/2014/2/4902_ryzhaja_besstyzhaja_big_15.jpg

202

Рихтер, 04-06-2015 12:36:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [201]

>>камент в стиле романтизма
>http://img.deffki.su/2014/2/4902_ryzhaja_besstyzhaja_big_15.jpg

ебасос протокольный...
да и фигурой тощевата

203

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:36:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

>рыжую только одну поебывал....сказать честно, страшноватая она. Кришнаитка до кучи

Натаха то хоть фкурсе?
Бгеге

204

Ethyl, 04-06-2015 12:36:53

ответ на: дрындоконь [199]

>>эх вы ничета вы в рыжиках не панимаете у меня туд адин рыжик щас ух огонь проста

>Чочоч, на песде волосенки паджыгал и ебал?
>Да вы эстет, батенька.
>Гогого

А горело потомушто волос пропиталсо керасином /ат мандавошег?/

205

Рихтер, 04-06-2015 12:37:33

противоречивый камент  http://youbanda.com/uploads/posts/2012-01/1326728108_bbw-youbanda.com-

206

Ethyl, 04-06-2015 12:37:50

ответ на: Рихтер [202]

>ебасос протокольный...
>да и фигурой тощевата

О, исчо адин капризуля! Бггг

207

Ethyl, 04-06-2015 12:38:51

>не ты поглянь на этого фашика капризного "тощевата" видетели да штоб ты панимал в красоте

то есть самый цвет, если её за шваброй спрятаать можНО?
А за то там держаться? А если хуй об мослы натрёж или зострянет не дай джа??!

208

Рихтер, 04-06-2015 12:38:57

>не ты поглянь на этого фашика капризного "тощевата" видетели да штоб ты панимал в красоте

http://228bbw.ru/uploads/posts/2013-04/1367044616_244_1000.jpg

209

Рихтер, 04-06-2015 12:39:27

я поселю здесь разврат!

210

Рихтер, 04-06-2015 12:39:39

С

211

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:39:41

>не ты поглянь на этого фашика капризного "тощевата" видетели да штоб ты панимал в красоте

А чо ты начинаешь туд "йа огненную песду ебал"?
Ыыыыы

212

Ethyl, 04-06-2015 12:40:10

ответ на: Рихтер [208]

>http://228bbw.ru/uploads/posts/2013-04/1367044616_244_1000.jpg

мы не расисты, мы просто ненавидим черножопых (полу цэ)

213

Рихтер, 04-06-2015 12:40:40

а иначе жизнь скучна http://mamashhy.foto-zhenshin.ru/samye-golye/golye277devushki-iz-igr.j

214

Ethyl, 04-06-2015 12:41:23

ответ на: Рихтер [213]

>а иначе жизнь скучна http://mamashhy.foto-zhenshin.ru/samye-golye/golye277devushki-iz-igr.j

Бляя, на бабЖору дрочить пачотнее (я ли это грю?!)

215

Рихтер, 04-06-2015 12:41:41

ну и пожалуй вот http://ipopka.com/uploads/posts/2013-10/1381411004_02.jpg

216

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:41:46

ответ на: дрындоконь [203]

>>рыжую только одну поебывал....сказать честно, страшноватая она. Кришнаитка до кучи
>
>Натаха то хоть фкурсе?
>Бгеге

ну это до нее было...а бывшая кагбе в курсе была. Один кон ебу эту рыжую у себя дома, и тут хуяг - жена приперлась. Пришлось кришнаитке через балкон съебывать, ладно тогда на первом этаже жили

217

Эфелида, 04-06-2015 12:41:51

рыжый рыжый канапатый
убил дедужку лапатой

218

Ethyl, 04-06-2015 12:42:53

Вот это я понимаю празднек http://udaff.com/image/40/53/405303.jpg

219

Эфелида, 04-06-2015 12:43:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [216]

>>>рыжую только одну поебывал....сказать честно, страшноватая она. Кришнаитка до кучи
>
>>
>
>>Натаха то хоть фкурсе?
>
>>Бгеге
>
>
>
>ну это до нее было...а бывшая кагбе в курсе была. Один кон ебу эту рыжую у себя дома, и тут хуяг - жена приперлась. Пришлось кришнаитке через балкон съебывать, ладно тогда на первом этаже жили

хех. а еслип на шышнацатом7

220

Асоциальный элемент, 04-06-2015 12:43:05

Ниасилил, по-моему тегзд хуйня

221

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:43:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [216]

>>>рыжую только одну поебывал....сказать честно, страшноватая она. Кришнаитка до кучи
>>
>>Натаха то хоть фкурсе?
>>Бгеге
>
>ну это до нее было...а бывшая кагбе в курсе была. Один кон ебу эту рыжую у себя дома, и тут хуяг - жена приперлась. Пришлось кришнаитке через балкон съебывать, ладно тогда на первом этаже жили

Данил, ну епта.... Такая конкурсная тема пройобана....

222

Рихтер, 04-06-2015 12:44:00

камент в теплых тонах

223

Ethyl, 04-06-2015 12:44:09

ответ на: Асоциальный элемент [220]

>Ниасилил, по-моему тегзд хуйня

ПОЛНЕЙШАЯ

224

Рихтер, 04-06-2015 12:45:08

я бы вот поставил вам гимн социального работника мэрии г. новосибирска, но я боюсь за молодой неокрепший организм макспейна... ему ж еще жить да жить

225

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 12:45:14

покажу котях за гарожём грит, свежый, аж дымиццо

226

Мурыч, 04-06-2015 12:46:13

>Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.

а креатив и правда лют

227

Рихтер, 04-06-2015 12:46:16

>>я бы вот поставил вам гимн социального работника мэрии г. новосибирска, но я боюсь за молодой неокрепший организм макспейна... ему ж еще жить да жить
>
>мне пох у меня звука на роботе нет

это недоработка!

228

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 12:47:05

ответ на: Рихтер [224]

>я бы вот поставил песенку поцонов, жывущих в Затулинском  раене г. новосибирска, но я боюсь за молодой неокрепший организм макспейна... ему ж еще жить да жить

229

Мурыч, 04-06-2015 12:47:06

>Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.

каждая фраза шедевральна. каков слог, какоооов слооооог

230

Рихтер, 04-06-2015 12:47:09

гимн социального работника даже ютюб не принял блять

231

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 12:48:30

чочо ржавые письки? это нормальна

232

Мурыч, 04-06-2015 12:49:08

дочитал. итак, моя версия.
одной красноярской бабуле внучата на семидесятилетие подарили марку лсд.
и всё.

233

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:50:23

этио уже было?

* Зарина :: 87,0 kb - показать
234

Мурыч, 04-06-2015 12:51:18

>>дочитал.
>
>зачем ты это сделал?!!!1 типерь нам хранителям тайных знаний придеца тебя убить

меня Ридемус озадачил. убивайте, всё равно я сиводня ни на што не годен.

235

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:51:49

ответ на: Веснушка [219]

>>>>рыжую только одну поебывал....сказать честно, страшноватая она. Кришнаитка до кучи
>>
>>>
>>
>>>Натаха то хоть фкурсе?
>>
>>>Бгеге
>>
>>
>>
>>ну это до нее было...а бывшая кагбе в курсе была. Один кон ебу эту рыжую у себя дома, и тут хуяг - жена приперлась. Пришлось кришнаитке через балкон съебывать, ладно тогда на первом этаже жили
>
>хех. а еслип на шышнацатом7

вот почему-то думаю, что тоже бы туда ломанулась...эта рыжая жену как огня боялась отчего-то

236

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:52:21

глагне штоб афтор(ша) не остонавливалсь
развязка кде-то к 125 серии наступит
Лисса окажится тайным Зурбагяном
а Уолт - Диснеем

237

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 12:53:34

ответ на: Мурыч [232]

>дочитал. итак, моя версия.
>одной красноярской бабуле внучата на семидесятилетие подарили марку лсд.
>и всё.

тут эта версия фогтически всеми озвучилась в разных вариантах, ггг. А текст в натуре один в один как жоркины высеры

238

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 12:53:40

это не шутки, ебаццо под маршруткой

239

Мурыч, 04-06-2015 12:54:12

думаю, што Зарина -- это от отравляющего газа "зарин". харашо, што афторша не издаёцца

240

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 12:54:19

не надо трейлеров, я все равно не буду читать этот керпичъ

241

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:54:40

камент ультрамариновава цвету
в стиле маринованых кавуазьянов

242

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 12:54:59

начитаюцца хуйни и патом голосуют за жириновского

243

Рихтер, 04-06-2015 12:55:09

Зарина, не обращай внимания. Эта какая-то волна критики вновь накатила
Ты замечательгная писательница! Пожалуйста, не ост анавливайся

244

Рихтер, 04-06-2015 12:55:30

это все от зависти

245

Эфелида, 04-06-2015 12:55:33

ответ на: Мурыч [234]

>>>дочитал.
>
>>
>
>>зачем ты это сделал?!!!1 типерь нам хранителям тайных знаний придеца тебя убить
>
>
>
>меня Ридемус озадачил. убивайте, всё равно я сиводня ни на што не годен.

Делайте из меня всё, что хотите. Хоть пугало. Всё равно мне жизнь не мила. (цэ)

246

Мурыч, 04-06-2015 12:55:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [237]

>>дочитал. итак, моя версия.
>>одной красноярской бабуле внучата на семидесятилетие подарили марку лсд.
>>и всё.
>
>тут эта версия фогтически всеми озвучилась в разных вариантах, ггг. А текст в натуре один в один как жоркины высеры

да тут серьёзно надо даже бабулю по куполу шарахнуть, штобы она такую эпилептику выкакала

247

Эфелида, 04-06-2015 12:56:16

ответ на: Мурыч [239]

>думаю, што Зарина -- это от отравляющего газа "зарин". харашо, што афторша не издаёцца


я уже искала противогаз. не нашла.ъъ

248

Мурыч, 04-06-2015 12:56:35

ответ на: Веснушка [245]

>>меня Ридемус озадачил. убивайте, всё равно я сиводня ни на што не годен.
>
>Делайте из меня всё, что хотите. Хоть пугало. Всё равно мне жизнь не мила. (цэ)

да даже в терновый куст севодня можна

249

Рихтер, 04-06-2015 12:56:36

камент за всеобщее равенство и справедливость

250

Эфелида, 04-06-2015 12:57:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [235]

это было бы рыжее пятно на асфальте
с брызгоме

251

Мурыч, 04-06-2015 12:57:38

>Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»

это же просто еванглие от матфея кокое-та!!!

252

Рихтер, 04-06-2015 12:57:47

камент, уничтожающий зло

253

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:58:30

какова этимология имени Зарина
произошло это имя от древневерхнепоздне индоарийскосанскритского слова "рассвет"
цыганские племена проходя мимо место, где древневерхнепозднеиндоарийскосанскритские жрецы приветствовали восход солнца
буквально запомнили это словосочетание
и некоторых зачатых на восходе солнца так и называли "Заря-нах!"
позднее это перешло в имя Зарина

как видим это им сочетает в себе и экспрессию, и радость и даже намёк на лёгкий нахенг (в романтическом смысле)

254

Эфелида, 04-06-2015 12:58:31

обедъ
ыкл.

255

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:58:44

300 Уолтов

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 12:58:48

камент имени 3оо

257

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:58:49

и Дисней

258

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 12:58:53

мммек

259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 12:59:05

уо уо

260

Рихтер, 04-06-2015 12:59:08

камент, просирающий нахенг

261

Мурыч, 04-06-2015 12:59:19

Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «КТО НАХНЕТ 300, ТОТ ЙААААААААААААА»

262

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 12:59:29

ответ на: дрындоконь [228]

>>я бы вот поставил песенку поцонов, жывущих в Затулинском  раене г. новосибирска, но я боюсь за молодой неокрепший организм макспейна... ему ж еще жить да жить

лучче с первамайки

263

Мурыч, 04-06-2015 13:00:05

Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «ОТДАЙТЕ НАХИНГ11111111111111»

264

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:00:48

ответ на: Веснушка [245]

>Делайте из меня всё, что хотите. Хоть пугало. Всё равно мне жизнь не мила. (цэ)
----------------
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_79393420_9102_1.jpg

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:01:16

Зарина. тебя читают. это успех

266

Мурыч, 04-06-2015 13:01:28

Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Зарина, убей меня! Я не хочу быть главным героем этого апокалиптически косноязычного говна!».

267

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:01:45

>Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – я русскей, я мущщино и йа тибя атхуярю!!!

268

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:01:51

Картинка от нехуй делать
Чебуреки зажарены полчяса назад, есле чо

* IMG_20150604_165901 :: 58,0 kb - показать
269

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:02:20

тихо в лесу, тока не спит Лисса
в жопу к Лиссе залезла оса
дёргаед за волоса

270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:03:06

цыгане чебуреки едят?

271

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:04:05

тихо в лесу, тока не спит дрындоконь
нажарил себе мясной чебурек
плывёт олкогольная вонь

272

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:04:12

Я, Уолтер Абукадырович Хинштейн

273

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:04:22

ответ на: Мурыч [263]

>Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену
http://golyedevky.ru/uploads/posts/2013-02/1361884608_m9063xa2358d3.jp

274

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:04:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [270]

>цыгане чебуреки едят?

едят только не пакупают никада, ога

275

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:04:40

ты в кибитку не хади, там цыгане чебурек едят

276

Мурыч, 04-06-2015 13:04:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [270]

>цыгане чебуреки едят?

цыгане всё едят. а ну перестань кормить цыган!

277

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:05:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [240]

>не надо трейлеров, я все равно не буду читать этот керпичъ

да ты чо...ну попробуй хоть первый обзац на вкус, это ж не пиздец, это пиздец в степени 100500

278

Мурыч, 04-06-2015 13:05:32

ответ на: Фаллос на крыльях [272]

>Я, Уолтер Абукадырович Хинштейн

пришол, штобы сказать одно слово
больше не выучил

279

фёдор грядкин, 04-06-2015 13:06:28

цыганская кухня грит сплошное 228

280

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:07:10

не надо грит трейлеров ибо сцепка хуйовая.
а ннада сидан универсалц

281

Рихтер, 04-06-2015 13:07:11

сиськи

282

Рихтер, 04-06-2015 13:07:17

хуиськи

283

Рихтер, 04-06-2015 13:07:28

333 пизды зарины

284

Рихтер, 04-06-2015 13:07:58

жорла вылась
зарина - арабка

285

Рихтер, 04-06-2015 13:08:15

бабка-арабка

286

Рихтер, 04-06-2015 13:08:20

тытыдщщ

287

Рихтер, 04-06-2015 13:08:28

многа каментов блять

288

Рихтер, 04-06-2015 13:08:38

сиськи взнахне

289

фёдор грядкин, 04-06-2015 13:08:52

мощное гонево кстате

290

Рихтер, 04-06-2015 13:08:54

многа каментов

291

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:08:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [275]

>ты в кибитку не хади, там цыгане чебурек едят
в аську зато ходи!

292

Рихтер, 04-06-2015 13:08:58

333

293

Рихтер, 04-06-2015 13:09:11

авотхуй

294

фёдор грядкин, 04-06-2015 13:09:24

кстате здрасте

295

Рихтер, 04-06-2015 13:09:36

ответ на: фёдор грядкин [294]

>кстате здрасте

здарова

296

Мурыч, 04-06-2015 13:09:56

кажецца, пора вводить категорию "кал высшей пробы"
и давать за нево пиздюлей

297

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:11:23

зарина это такой магаз бапской одежы

298

Marcus, 04-06-2015 13:12:14

[ezcct yjwhfkkt

299

Мурыч, 04-06-2015 13:12:18

>Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:12:52

цыганские графомане дтктд
http://cigane.clan.su/forum/25

301

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:12:55

Фтыкали два таварищщя
На сайте удафком
В рисурсных срачах муза их сплотила
Один из них был Хант из сцуко вечной мерзлоты
Второй бульбаш блъ с Ахуевшим рылом

И дружба их ресурсная спасала от невзгод
Фтыкатель, сцуко, никагда не плачет
Бывало, Рыло Ханта сильно жыдко абасрет
В атвет Хантяра Рыло обпердячит

И гармошечка пошла
[|||||||||||||]
(в нетленку, ясен хуй)

302

Мурыч, 04-06-2015 13:12:56

>Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное

что-то поистине почётное

303

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:12:57

ответ на: Мурыч [296]

>кажецца, пора вводить категорию "кал высшей пробы"
>и давать за нево пиздюлей

вот ты не в курсе кагда эта пиздамотина с конкурцем закончет сибя ваще?
заибало в хламъ ацкое бледво.
зареголись чтоб только гавновысер алчьно отправить 1907 г.в.

304

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:14:06

анонс следущей серии

* Зарина1 :: 64,4 kb - показать
305

Rideamus!, 04-06-2015 13:14:29

>>>мне пох у меня звука на роботе нет
>>это недоработка!
>
>не у мну есть калонки ток я их не фключаю падазревая што не фсе в офесе включая директора поддержат маи музыкальные пристрастия. да и сисадмина норм колонки с буфиком стоят инторнэтрадиво "ультра" слушаем
иди ты в жопу са сваиме музыкальныме пристрастиями!!!
/отчаянно плюётца, вспомнив/

306

Мурыч, 04-06-2015 13:14:48

ответ на: Фаллос на крыльях [303]

>>кажецца, пора вводить категорию "кал высшей пробы"
>>и давать за нево пиздюлей
>
>вот ты не в курсе кагда эта пиздамотина с конкурцем закончет сибя ваще?
>заибало в хламъ ацкое бледво.
>зареголись чтоб только гавновысер алчьно отправить 1907 г.в.

ну дык в конкурсной телеге же нописано, когда финишная лента
чесна гря даже не сматрел, новернае скоро
патерпи уж, мы тут и не таких пересидели

307

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:15:05

ответ на: Мурыч [302]

кукусик, здорово!

308

Мурыч, 04-06-2015 13:15:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [307]

>кукусик, здорово!

крэвээээээээд!

309

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:15:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [300]

Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 5
Репутация: 0
Состояние: Offline
    Знаю,что в Ваша нация очень сильная во всех отношениях. Также Ваша нация славится сильными шувани. Уважаемые, ромалэ, помогите мне найти в Вашей нации настоящую цыганскую шувани. Вам среди своих проще это сделать,я уже всё что могла обыскала. Просьба не игнорировать это сообщение,мне очень нужна она,иначе бы не обратилась. Кто сможет что-либо узнать или уже знает такую информацию,пожалуйста напишите сюда или на почту missis.qwert23232@yandex.ru

Заранее благодарна!

310

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:16:12

Артикль[править | править вики-текст]
В цыганском языке существует определённый артикль. В севернорусском диалекте он факультативен, в прочих употребляется широко. Различается по родам и числам.

Существительное[править | править вики-текст]
Существительные в цыганском языке склоняются по семи падежам:

именительный
винительный
дательный
отложительный
притяжательный
творительный
звательный
Существительные мужского рода в единственном числе именительном падеже имеют обычно ударное окончание «-о», «-ё», «-ибэн/ыбэн», «-ипэн/ыпэн» или нулевое. Существительные женского рода в единственном числе именительном падеже имеют обычно ударное окончание «-ы», «-и» или нулевое.

Склонение существительного зависит не только от рода и окончания, но также от того, обозначает ли оно одушевлённый или неодушевлённый предмет и является родным или заимствованным.

Почти все существительные, обозначающие абстрактные понятия, мужского рода.

311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:16:25

со второго камента усцался
http://cigane.clan.su/forum/25-784-1

312

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:17:03

цыганские шувани, блять..
есчо и настоящие нахуй
а кто видел цыганские шувани ненастоящие?
это каким же отморозком нужно быть - чтоб цыганские шувани подделывать?!
хотя... может быть молдоване?

313

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:17:15

ответ на: Мурыч [306]

>>>кажецца, пора вводить категорию "кал высшей пробы"
>>>и давать за нево пиздюлей
>>
>>вот ты не в курсе кагда эта пиздамотина с конкурцем закончет сибя ваще?
>>заибало в хламъ ацкое бледво.
>>зареголись чтоб только гавновысер алчьно отправить 1907 г.в.
>
>ну дык в конкурсной телеге же нописано, когда финишная лента
>чесна гря даже не сматрел, новернае скоро
>патерпи уж, мы тут и не таких пересидели

ну да, чо уж тут паделаешь...им тоже "капеечьку зароботать нада" (тм)

314

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:18:25

ответ на: Фаллос на крыльях [310]

>Почти все существительные, обозначающие абстрактные понятия, мужского рода.
Например слова "хуйня" и "поебень", а также "хуйло" и "ебало" - в цыганском языке - мужскога роду

315

Rideamus!, 04-06-2015 13:19:02

сомовый балык, да в ридачу к окрошке, ух...
/сыто жмуритца/

316

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:19:18

/читает цыганскую прозу. вспоминает Жорло/

317

Мурыч, 04-06-2015 13:19:26

ищо атлично сматрелся бы над этим тегздом удавов перевёрнутый палец

318

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:19:31

ответ на: Фаллос на крыльях [310]

>Артикль[править | править вики-текст]
>В цыганском языке существует определённый артикль. В севернорусском диалекте он факультативен, в прочих употребляется широко. Различается по родам и числам.
>
>Существительное[править | править вики-текст]
>Существительные в цыганском языке склоняются по семи падежам:
>
>именительный
>винительный
>дательный
>отложительный
>притяжательный
>творительный
>звательный
>Существительные мужского рода в единственном числе именительном падеже имеют обычно ударное окончание «-о», «-ё», «-ибэн/ыбэн», «-ипэн/ыпэн» или нулевое. Существительные женского рода в единственном числе именительном падеже имеют обычно ударное окончание «-ы», «-и» или нулевое.
>
>Склонение существительного зависит не только от рода и окончания, но также от того, обозначает ли оно одушевлённый или неодушевлённый предмет и является родным или заимствованным.
>
>Почти все существительные, обозначающие абстрактные понятия, мужского рода.

Айнанэнанэ!
Это "дених нету нихуйа"  в звательном падеже, о чом поецца в большынстве цыганских песен

319

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:20:24

Романо миро шеро smile

Прогэя баро бришинд
Чар хгаздэлапэ дро фэлда,
Витрадава сывонэс
Розурьява лэстыр пэнты!

в нетленку блять! (только табулатуры не хватает)

320

Рихтер, 04-06-2015 13:20:33

цыганско-поебенский езык грит

321

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:21:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [314]

>>Почти все существительные, обозначающие абстрактные понятия, мужского рода.
>Например слова "хуйня" и "поебень", а также "хуйло" и "ебало" - в цыганском языке - мужскога роду
-------------------------
т.е.  то што над каментами у цыган полюбому женцкого рода?

322

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:22:11

ответ на: Rideamus! [315]

>сомовы балык, прапощика бар ридачу к окрошке ёхтерма кен йазык мал нахуй.
>/сыто жмуритца/

323

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:23:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [321]

ну пачему обяхательно женского...
у них есть специальное склонение "ай-нанэ" - там слова могут быть в любом роде, месте, времени и даже со свидетелями, да.

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:24:07

Поделитесь люди добрые своим детсвом, что может быть в этой жизне прекрасней!

У меня в детском саду всего один день был, но какой! Привела меня бабушка в советский детсадик. Мне там сразу не понравилось... шумно, плохо пахнет и все матом ругаются (Рабочий поселок). Воспитательница мне сказала, что если я манную кашу есть не буду, то она мне её в карман положит. Я не стал ждать надругательства над своей личностью и всю тарелку разложил по всем карманам. Бабушка всё поняла и больше в садик я не ходил.
Кон сарэнгэ камэла тэ явэл лачё, никонэскэ нанэ лачё.

325

Рихтер, 04-06-2015 13:24:34

\говорит по-цыганске\
шубы шубы, девочки, телефоны, зарядки, шубы
дай погадаю, красавица, вижу судьба у тебя щестливая

326

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:25:31

ромовы балыкъ, айнэнэнэ бахмаро пыхто ён! Гаджи чувай не тори нагасен

327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:26:02

http://cigane.clan.su/forum/25-336-1
во бля. интересная тема

328

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:26:44

ответ на: Рихтер [325]

>\говорит по-цыганске\
>шубы шубы, девочки, телефоны, зарядки, шубы
>дай погадаю, красавица, вижу судьба у тебя щестливая

памада памада жувачька
тушь польская есть касметека

329

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:26:49

сцуко наконец-то перечислили бабло..надеюсь, до конца дня дойдут на карту

330

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:27:08

Нанэ цоха

Нанэ цоха, нанэ гад,
Мэ кинэл мангэ ё дад!
- Сыр выджява палором,
Мэ кинэл мангэ ё ром!

Припев:
Най на на на на на на на на....
перевод
Юбки нет, рубашки нет,
Ты отец, купи их мне!
- Выйдешь замуж, а потом
Мужа спрашивай о том!
-----------------------------------
оригинал : http://www.youtube.com/watch?v=MkguL1stsmw

331

Rideamus!, 04-06-2015 13:28:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [322]

>>сомовы балык, прапощика бар ридачу к окрошке ёхтерма кен йазык мал нахуй.
>>/сыто жмуритца/

/лениво показал кукишь/

332

Рихтер, 04-06-2015 13:28:12

вот бля интересная тема  http://trahtrah.ru/uploads/posts/2011-05/1305551342_000_1000.jpg

333

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:28:16

Варикай прэко фэлэ да тыр...

334

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:29:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [330]

>- Сыр выджява палором,

Эмм.... Какой сыр? С чем паралон?

335

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:30:21

подзолупный цыганский сыр минял на поролон

336

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:31:01

ответ на: Rideamus! [331]

>>>сомовы балык, прапощика бар ридачу к окрошке ёхтерма кен йазык мал нахуй.
>>>/сыто жмуритца/
>
>/лениво показал кукишь/

/демостративно не здароваецца, дажы плюнул на ботинок, но промахнуля/

337

Рихтер, 04-06-2015 13:31:14

Зарина, ну это. тово... вылась

338

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:31:18

шувани в почто

339

Rideamus!, 04-06-2015 13:31:36

а вот, между прочим, по гитлеровской расовой теории, евреи находились на втором месте в списке "недочеловеков". на первом были - цыгане, и их предписывалось даже не отправлять в лагеря, а уничтожать сразу же, на месте...
/историческая справка/

340

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:31:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

>шувани в почто

"цыганское почьто" есь такое панятие

341

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:31:57

граждане...в голову пришла мысль, что зарино - чьмо  и педораз

342

Рихтер, 04-06-2015 13:32:39

будулай вас подери

343

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:32:55

ответ на: Мурыч [308]

>>кукусик, здорово!
>
>крэвээээээээд!
выезжал ли ты уже загород поваляцца на травке?

344

Rideamus!, 04-06-2015 13:33:18

ответ на: дрындоконь [336]

>/демостративно не здароваецца, дажы плюнул на ботинок, но промахнуля/

/ваапще отвернулсо кхуямъ/

345

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:33:21

ответ на: Rideamus! [339]

>а вот, между прочим, по гитлеровской расовой теории, евреи находились на втором месте в списке "недочеловеков". на первом были - цыгане, и их предписывалось даже не отправлять в лагеря, а уничтожать сразу же, на месте...
>/историческая справка/

ну отправишь таких в лагерь, дык все там папиздят, мерса у каменданта угонят и айнэнэнэ!

346

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:34:46

-Зарина! Будулай вернулся!
Уолт в ужасе наделал в штоны Зарины

347

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:35:09

Образ Будулая появился у меня в тот момент, когда командир казачьего корпуса Селиванов привел меня в госпиталь, где вручали орден Красной Звезды цыгану-разведчику Ищенко. Тогда я еще не знал, что буду писать роман «Цыган»… А до этого, когда мы отступали под Малой Белозеркой, я видел цыганскую раздавленную кибитку. Мне рассказали, что какая-то украинская женщина взяла оставшегося в живых младенца… Потом, когда я переехал в Пухляковку, через некоторое время здесь поселился кузнец-цыган. Звали его Иваном Васильевичем, жену Галей, а младшего брата — Будулаем. Это имя Будулай-Будулай-Будулай — как музыка. Будулай любил играть на балалайке. А его племянница-красавица в это время ходила по кругу и танцевала.

348

Рихтер, 04-06-2015 13:35:46

хуй коня будулая зарине на воротник -
продается новый прикольный ник

349

Рихтер, 04-06-2015 13:36:50

откройте для себя цыганскую культуру -
пройдите в диспансере особую процедуру

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:37:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [327]

>http://cigane.clan.su/forum/25-336-1
>во бля. интересная тема
хуйня а не тема. какиита не трушные там цыгане

351

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:37:24

будулая играл малдаващка, че не магли тру-цигана надыбать чтоли? вот мучаед васпро

352

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:37:27

В 1957-году на основе опыта Советской армии было решено создавать отряды спецназа в армиях стран Варшавского договора
долго думали над Румынским спецназом
существует байка, что дело решил К.К.Рокосовский, он якобы сказал
-Цыганский спецназ? Нужное дело, весь авто и гужевой транспорт у противника спиздят, ещё и нагадают какую-нибудь гадость.
Главное их на ждело голыми выпускать.

353

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:38:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [343]

>>>кукусик, здорово!
>>
>>крэвээээээээд!
>выезжал ли ты уже загород поваляцца на травке?

Сотрап уже выспался, бгггг
http://horde.me/klenin65/test-s-klavoy.html

354

Rideamus!, 04-06-2015 13:39:34

у геноссе Рихтера генетическая любофф к цыганам
гугугу

355

Рихтер, 04-06-2015 13:41:21

цыганские песни крутят по радио
радуют сторожа рынка аркадия

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:41:31

четыресто цыган. све на лошадях

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:41:50

фукошз

358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:42:05

жши

359

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:42:09

Цыганам приписывают и культ фаллоса. Это, конечно же, один из наиболее частых культовых объектов в Индии, на исторической родине цыган, где распространён культ Шивы и почитание как лингама (мужского полового органа), так и йони (женского полового органа). Культ фаллоса встречается во многих примитивных системах верований в самые разные исторические периоды; фаллос считался символом плодородия. Югославские цыгане называют мужской половой орган «кар». Тригг пишет: «Кар настолько священен… что он упоминается в <цыганских> молитвах»

360

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:42:56

Цыгане делятся на несколько этнических групп. Кальдераш — одна из таких групп. Другие основные группы — гитаны и мануш. Кальдераш — специалисты по металлу: лудильщики, жестянщики и т. п. Гитаны расселились в основном на юге Франции, в Испании, Португалии и Северной Африке. Мануш специализируются на дрессировке животных, странствуют и дают представления. Энгус Фрэзер (Eraser A. The Gypsies. Blackwell, 1992) довольно подробно исследует этнические группы цыган. Жан Поль Клебер утверждает, что такое деление во многом условно и что каждая из групп считает себя истинными цыганами и даже презирает остальных. Он же утверждает, что браки между представителями разных групп редки.
Есть и более мелкие этнические группы цыган: блидари, рудари и лингурари занимаются различного рода работами по дереву (блидари специализируются на изготовлении вещей для дома); чобатори — сапожники; косторари — лудильщики; гилабари — музыканты; лаутари — изготовители музыкальных инструментов; месте‑ри лакатуши — слесари по замкам; салахори — каменщики и строители; ватраши — садовники; златари — золотых дел мастера. В различных регионах произношение может быть разным, но в целом эти названия легко узнаваемы.

361

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:42:57

Гав блеа!

362

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:44:29

В разных регионах верования цыган разнятся, но всех их объединяют искренняя вера в привидения и нежелание связываться с мертвецами, присваивая себе их вещи. Именно поэтому, вероятно, вардо и сжигали: если нет дома и вещей, то $ мёртвого уже ничто не задержит на этом свете. Стараются не упоминать даже имени покойного, боясь вызвать его из царства мёртвых.
Одни цыгане не верят в загробную жизнь, другие, например немецкие цыгане, верят в перевоплощение: они считают, что душа трижды возвращается на землю и вселяется в разные тела, причём между воплощениями проходит пятьсот лет. Сербские цыгане верят в то, что после смерти будет такая же жизнь, только уже бесконечная.
Старая поговорка гласит: десять цыган — десять разных мнений. Но даже если один и тот же вопрос задать цыгану десять раз, всё равно получишь десять разных ответов. То же самое можно сказать и о цыганских верованиях — например, о том, что касается их представлений о жизни и смерти.
Цыганское слово для обозначения духа, или привидения, — «мулло». Этим же словом могут обозначаться и «живые мертвецы», то есть вампиры. Часто утверждается, что тот или иной цыган умер в результате чьих‑то злых намерений. Став «мулло», покойный постарается выследить человека, повинного в его смерти. Тем не менее цыгане при необходимости могут спать на кладбище, так как считают, что вампирами могут стать только мёртвые цыгане. «Гауджо» («горд‑жио» или «гаджо»), то есть нецыгане, такими духами не становятся, поэтому их можно не бояться. И ещё Тригг отмечает: сексуальная страсть может столь сильно овладеть «мулло», что женщина, к которой он её испытывает, может дойти до крайнего истощения (Trigg E. Gypsy Demons and Divinities. Seacaucus. NJ: Citadel, 1973). Он пишет: «Говорят, что в некоторых случаях вампиры возвращаются для того, чтобы вступить в половое сношение с женщиной, на которой им не позволяли жениться при жизни. Иногда вампир предлагает женщине сойти в могилу вместе с ним и провести остаток вечности вдвоём. В других случаях вампиры, женатые или нет, возвращаются для того, чтобы вступить в связь с женщиной по своему выбору. Встречаются девушки, которые верят, что у них был длительный роман с мужчиной, оказавшимся вампиром. Некоторые цыгане утверждают, что таких вампиров‑любовников видят только те, с кем они вступают в половую связь».
В славянских странах цыгане верят в оборотней. Некоторые полагают, что оборотнем становится человек, который вёл особенно дурной образ жизни. Другие же считают, что в оборотня превращается жертва вампира, сосавшего его кровь; такая жертва постепенно теряет способность говорить и ночью превращается в волка, который служит своему хозяину‑злодею.

363

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:45:02

Цыганское слово для обозначения ведьмы — «шувихани» («колдун» — «шувихано»), бывает, оно сокращается до «шувани», а в некоторых регионах — до «шувни». (Иногда его произносят как «чувихани».) Буквальное его значение — «ведающая сокровенным знанием». Тригг пишет, что шувани «выполняют важную функцию в цыганском обществе, так как способны благословлять и проклинать, исцелять и насылать болезни… чувихани уважают как за мудрость, так и за знание колдовских верований и ритуалов». Она же хранит сведения о всех общественных правилах, о магических ритуалах, таких, например, как наречение младенца именем и бракосочетание. Нигде цыгане не считают ведьм злыми, достойными порицания. Они всего лишь представительницы странствующего народа, обладающие особым знанием и способностями, которые могут использовать на благо или во зло — как им захочется.

364

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:45:26

Клебер заявляет, что шувани происходят от союза молодой девушки с духами воды или огня. (The Gypsies, 1967). Хотя в настоящее время цыгане не слишком верят в подобные легенды. Верно то, что многие шувани проходят через своеобразное испытание, подобное испытанию‑видению индейцев, обретающих ранее неизвестное знание. Однако большинство воспитываются под началом старой шувани и перенимают её опыт.
Среди цыган распространено много предрассудков. Приметы, запреты, предсказания — всё это часть повседневной жизни кочевников. В основе всего лежит вера в духов — духов земли, воды, воздуха, лесов и полей. Шувани могут общаться ними. Они выделяют духов трёх стихий. Духи воздуха весьма независимы; они легко могут и навредить человеку, и, наоборот, помочь ему. Им также нравится сбивать людей с пути. Духи земли, напротив, часто называются благородными; они дружелюбны и дают добрые советы. Духи воды могут быть любыми. Иногда, в хорошем настроении, они помогают людям, а иногда могут быть мстительными, вредными или, по крайней мере, недружелюбными.

365

Рихтер, 04-06-2015 13:46:29

блять... перекройте керпичесральню херасуке
епонец, иди забухай!

366

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:48:04

В жизни цыган всегда большую роль играл секс, славящийся своей мощной энергией. Цыгане не стесняются использовать эту энергию для своих колдовских целей. Мы рассмотрим это в главе 12, после чего перейдём к животным и их лечению.
В заключение я расскажу о том, как самим сделать некоторые колдовские инструменты, и покажу, как их использовать на цыганский манер. Но перед тем как приступать к деталям, я бы хотел сказать пару слов о колдовстве в общем смысле и о том, как оно действует.
Магия цыган включает в себя использование природных объектов. Они практически никогда не используют вещи фабричного производства (кроме разве ножей и тому подобных вещей). Это потому, что цыгане привыкли пользоваться тем, что есть у них под рукой и что они могут украсть. Но это не единственная причина. Они считают, что вещи, произведённые фабричным способом (особенно сделанные из синтетических материалов), гораздо менее подвержены действию природных сил.
В некоторых случаях требуется потратить значительное время на поиски на дороге, в лесах или полях нужного предмета, подходящего для заклинания. Эти поиски — часть колдовства, так как предвкушение и ожидание порождают энергию, которая переходит в предмет, когда вы его находите и используете.
Занимаясь колдовством, никогда не спешите. Большинство действий следует выполнять в строго определённое время дня или ночи. Не пытайтесь заниматься колдовством и под влиянием сиюминутных желаний — это редко заканчивается удачей. Успех в магии зависит от энергии, которая исходит от человека, ею занимающегося. Эта энергия (или сила — как её ещё называют) передаётся объектам, которые вы создаёте и которыми пользуетесь, словам, которые произносите, устремляясь к конечной цели.
Занимайтесь только «положительным» колдовством. Никогда не пытайтесь кому‑либо навредить с его помощью. И более того, убедитесь, что вы не будете подчинять себе свободную волю другого человека. Это особенно важно в любовной магии. Ко мне часто подходили люди, безумно влюблённые в тех, кто не отвечал им взаимностью. «Как мне заставить полюбить его/её?» — вопрошали они меня. Часто ответ заключается в том, что вы не то чтобы не должны этого делать, просто спросите себя, хотелось бы вам против своей воли влюбиться в того, кто вам не нравится? Конечно же, не хотелось бы! Я уделил этому внимание в других своих книгах и повторяю в этой.
К сожалению, возможно, из‑за того, что с цыганами так недостойно обращались на протяжении столетий, они, как и другие народности, не всегда следовали вышеизложенному правилу. Как я уже сказал, шувани могут исцелить, а могут и наложить проклятье. Они часто не задумываются о свободной воле другого человека. Хотя я и не согласен с таким образом мыслей, но в этой книге всё же привожу некоторые заклятия и ритуалы, не соответствующие правилу «не навреди». Ведь они придуманы цыганами, и я включил их в книгу ради полноты и достоверности. Поэтому внимательно изучите каждое заклятие, осознайте, что оно обещает, и подумайте, можно ли им воспользоваться (пусть даже с небольшими изменениями), не причинив никому вреда. Большинство из них можно использовать в положительных целях, если только немного подумать.

367

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:49:47

>косторари — лудильщики

Йа чо бль, косторарь штоль? Не, ну залудить глотку люблю, но чо обзывацца так?

368

Rideamus!, 04-06-2015 13:49:55

Епонец решыл - а хуйли мне одному мучиться!
гугугу

369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:50:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [360]

>Цыгане делятся на несколько этнических групп. Кальдераш — одна из таких групп. Другие основные группы — гитаны и мануш. Кальдераш — специалисты по металлу: лудильщики, жестянщики и т. п. Гитаны расселились в основном на юге Франции, в Испании, Португалии и Северной Африке. Мануш специализируются на дрессировке животных, странствуют и дают представления. Энгус Фрэзер (Eraser A. The Gypsies. Blackwell, 1992) довольно подробно исследует этнические группы цыган. Жан Поль Клебер утверждает, что такое деление во многом условно и что каждая из групп считает себя истинными цыганами и даже презирает остальных. Он же утверждает, что браки между представителями разных групп редки.
>Есть и более мелкие этнические группы цыган: блидари, рудари и лингурари занимаются различного рода работами по дереву (блидари специализируются на изготовлении вещей для дома); чобатори — сапожники; косторари — лудильщики; гилабари — музыканты; лаутари — изготовители музыкальных инструментов; месте‑ри лакатуши — слесари по замкам; салахори — каменщики и строители; ватраши — садовники; златари — золотых дел мастера. В различных регионах произношение может быть разным, но в целом эти названия легко узнаваемы.
---------------------------------
жуйня какаета. барыги вульгарис оне све

370

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:50:55

а мутабор сидел и судорожно ждал
он давно ужэ адежды все с себя сорвал
из спальни вышел цыган, туда вашол чебурек
и вдруг вынул из шальваров аднаглазый хек

371

фёдор грядкин, 04-06-2015 13:51:07

в нашых ебенях, праведно трудящийся цыганен какойта нонсенсъ
вывод, у нас кочует хуёвая этногруппа
а французам смотрю повезло

372

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:51:53

все цыгани занимаюца айнанизмом

373

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:52:36

Цыгане разбавляют 30 граммов сушёного розмарина в 0,5 литра воды и кипятят в течение 5 минут. Охлаждённую жидкость втирают в кожу головы. Это следует делать при свете Луны, причём в фазе её роста, а не убывания. Втирая жидкость, трижды произносят следующее:
«Те дел амен о гуло
Дел эг месчибо па омара чорибо».
Так поступают трансильванские цыгане. Насколько я понимаю, это можно перевести как «Да подаст нам Бог лекарство от наших недугов».
Французские цыгане считают, что лучшее средство от облысения — тщательно смешать 2 грамма древесного порошка с 60 граммами чистого свиного сала. Полученную мазь следует каждый день втирать в кожу головы. В результате, как меня уверяли, волосы вырастают вновь.
Для того чтобы волосы не выпадали, некоторые цыгане Юго‑Восточной Англии готовят смесь жира и коры дикой вишни, добавляя туда немного соскобов с деталей упряжи (предпочтительно с уздечки). Смесь втирают в кожу головы. Чтобы волосы стали гуще, левой рукой черпают воду из ручья или реки, против течения, и поливают её на голову.
Прекрасное средство от перхоти — ополоснуть волосы отваром из листьев персикового дерева с добавлением небольшого количества серы либо отваром из коры дикой вишни или из шалфея. Настой шалфея также может вернуть цвет седеющим волосам.
Почти все цыгане придерживаются убеждения, что если стричь волосы при убывающей Луне, то они будут расти гораздо медленнее, чем если стричь их во время растущей Луны. Фазы Луны, по всей видимости, действительно влияют на рост волос.

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:53:29

иппонец. цыганке бреют?

375

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:54:57

вот што характерно - здешние цыгане никогда тяжелой наркотой не банчили. Только одно время у них пластилин был, и эпизодически ханка. А в той же магнитке на левом берегу герычем банчили все они поголовно.

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:55:00

если бреют. то при какой фазе луны?/это очень важно/

377

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:55:30

а цыганская дочь за пописять в ночь
по сцыкливости чорнааай душыыыыыыы

378

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:55:57

Для лечения красных, воспалённых глаз Пету‑ленгро, известный английский цыган, живший в 1930‑х годах, предлагал взять кусок медного купороса диаметром около 2 сантиметров, положить его в бутылку объёмом 250 граммов, наполнить бутылку тёплой кипячёной водой и потрясти, чтобы медный купорос растворился. После охлаждения использовать раствор как средство для промывания глаз.

блядь, этого пету в купоросе надо было утопить за такие рецепты

379

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:56:11

левый, левый, левый берег доооонааа
ханка, герыч, горы метадоооонаааааа

380

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:56:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [376]

>если бреют. то при какой фазе луны?/это очень важно/

ну ясно же, што при убывающей, а то бы ани подбривать заебывались

381

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:56:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [379]

ты плахой и не выходишь в аську!

382

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:57:09

не каждый цыган правельно делает айнанэ
правельное айнанэ - передаётс от барона к барону, перед смертью

383

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:57:23

известный английский цыган, щитавший себя сыном грузинского жида и ацтекской новозелландки

384

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:57:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>ты плахой и не входишь в аську!

385

фёдор грядкин, 04-06-2015 13:57:36

цыганки грит на ростущую луну бреют пёзды, а на убывающую ебало

386

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:57:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [375]

в Тагиле Нижнем в часном секторе встреченный на улице цыган иле цыганка в возрасте от 10 лет с вероятностью 99% барыга. ну так лет десять назад было. как щас хуйзнаит

387

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:57:52

кстати, как раз на левом берегу щас Самасвал живет. Надо бы у него поинтересоваццо, как щас с герычем.

388

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:57:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>ты плахой и не выходишь в аську!
йа там ещо раньше чем ты звала, душа моя

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:58:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]

>>если бреют. то при какой фазе луны?/это очень важно/
>
>ну ясно же, што при убывающей, а то бы ани подбривать заебывались
-------------------
хз хз. а вдруг им достаяляэ сам процес

390

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:59:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [389]

тебе лицо брить нравицца?

391

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:59:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [386]

>в Тагиле Нижнем в часном секторе встреченный на улице цыган иле цыганка в возрасте от 10 лет с вероятностью 99% барыга. ну так лет десять назад было. как щас хуйзнаит

так это вроде по всей стране было, хз, чо у нас за шувани неправильные были. Я знаю, што у них "для сэбэ" был героин, но не барыжили.

392

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:00:09

http://www.youtube.com/watch?v=VREddzspJ34
устами ребенка глаголет...

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 14:00:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [390]

>тебе лицо брить нравицца?
терпеть ненавижу

394

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:00:44

саню после сытного обеда
смутные сомненья одолеют -
неужэли взрослые цыганки
волосы в промежности не бреют?

395

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:01:11

на убывающую луну дрочить полезно или как?

396

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:01:23

тебе, грит, лицо бить нравицца?

нравицца, грит, тока руки ломаюцца

397

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:01:40

лицо, бритое как пелотка

398

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:01:45

стулья в кибитку барона!

399

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:01:56

а ччч

400

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:02:07

айда, ромалэ

401

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:02:12

а вот в полнолуние дрочить - кончишь волколакомъ

402

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:02:14

ненене

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 14:02:22

млы

404

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:03:01

а нахать на убывающеу луну - это не душеспасительно, но пачотно

405

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:04:21

пусть тебе присницца
сытая цыганка
в гаграх или в ницце
с темною песдой

или ф подмосковье
тощая чеченка
с явным малокровьем
и апять с песдой

406

Рихтер, 04-06-2015 14:05:25

рыло как с алей в асечке пошушукаеца так сразу такой фееричный жгун становица
спасбо ХЛМочке за волшебство хехехе

407

Рихтер, 04-06-2015 14:06:03

камент, полный доброты и радушия

408

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:06:26

НЕМЦЫЫЫЫ!!1111111

409

Рихтер, 04-06-2015 14:06:42

камент, призывающий хантяру и гешу

410

Рихтер, 04-06-2015 14:07:02

добродушный тевтонский камент

411

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 14:07:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [388]

врешь ты фсе :(

412

Рихтер, 04-06-2015 14:08:01

мало продуктивных срачей, гспда... вчера вот дашуля хоть пожгла с кротэ
а седня што? цыгане и страдающий от недобуха херасука

413

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:08:14

При кровотечении из носа Чарлз Леланд (Gypsy Sorcery, 1891) предлагает воспользоваться следующим странным заговором (его используют при любом сильном кровотечении). Нужно сказать следующее:
«Немой сидел на холме ;
С немым ребёнком на руках.
Немым назывался холм,
Немым назывался ребёнок.
Святой немой,
Исцели эту рану!»
Заклинание довольно бессмысленное, но помогающее, проверенное опытом поколений. Каким образом оно действует, я не могу сказать.
Другое цыганское заклинание при кровотечениях, особенно из носа, заключается в том, чтобы стать лицом на восток, поднять руки и прокричать имя человека, у которого идёт кровь, и следующие слова: «Стой, кровь! Стой!»
Цыгане в Девоне и Корнуолле говорят, что нужно прокричать: «Три розы во имя Ганы! Стой, кровь! Стой!»
Касаясь темы кровотечения, Ирэн Соупер говорит, что цыгане мануш из Эльзаса‑Лотарингии прижимают к ране гриб дождевик, чтобы остановить кровь и исцелить рану.
Одно из лучших лекарств от воспаления горла — отвар Черноголовки обыкновенной. На поллитра воды берут 30 граммов травы. Принимают по стакану трижды в день (холодным или тёплым). Это лекарство очень эффективно.
Цыгане в Нью‑Форесте лечат воспаление горла тем, что они называют «терновый сироп». Спелые терновые ягоды отделяют от черешков и листьев, затем их выкладывают слоями в банку, чередуя с сахаром. Заполненную банку закрывают крышкой и оставляют в тёмном месте минимум на три недели. Спустя это время ягоды сморщиваются и опускаются на дно банки. Сироп сливают и хранят в отдельной посуде. Для лечения воспалённого горла это средство принимают по чайной ложке несколько раз в день.
Для лечения или предупреждения тонзиллита цыганским детям вешают на шею старинные золотые монеты. Популярны викторианские соверены и полусоверены.

414

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:09:26

Многие цыгане сушат ягоды сумаха и курят их, предупреждая таким образом астму. Ягоды собирают поздней осенью. Их насыпают тонким слоем на ткань и оставляют немного подсушиться. После этого нагревают на медленном огне в печи, затем снова высыпают на ткань и оставляют на сутки. Некоторые утверждают, что ягоды сумаха лучше любого табака. Некоторые цыгане сушат листья этого растения и тоже курят их. Другие смешивают сушёные ягоды или листья с обычным табаком.


блядь, сдаеццо мне, што это не сумах

415

фёдор грядкин, 04-06-2015 14:11:09

эти соцветия грит лучше всякого тобаку

416

Рихтер, 04-06-2015 14:11:12

если у зарины стоит галочка "получать каменты в почту" то она всяко обрадуеца!
чат несет добро и свет

417

Rideamus!, 04-06-2015 14:11:24

"Для лечения или предупреждения тонзиллита цыганским детям вешают на шею старинные золотые монеты." /с/

интиресно, а вот што им делают для профилактики геморроя?

418

Рихтер, 04-06-2015 14:11:49

надо насрать пару тыщчонок

419

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:12:20

урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин

420

Эфелида, 04-06-2015 14:12:32

/четает дячъ/

421

Рихтер, 04-06-2015 14:12:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [419]

>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин

не поверишь, хоть мне и похую, но я рад хехехехе

422

Эфелида, 04-06-2015 14:13:11

шмель..
    хмель...
          камышыыыыыыыыыыыыы

423

фёдор грядкин, 04-06-2015 14:13:16

херосука поди печень массирует радостно

424

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:13:47

Понос
Ничто так хорошо не помогает при поносе, как ягоды бузины. Их едят сухими, тушат их или смешивают с кашей. В любом случае они останавливают понос. Другое эффективное средство — отвар мелколепестника.

Запор
При запоре помогает кора серого ореха, прекрасное слабительное средство. Цыгане кипятят её до образования густой жидкости, добавляют муку и скатывают в пилюли. Многие обваливают эти пилюли в сахаре, чтобы они были более приятными на вкус. Умеренным слабительным могут послужить и листья одуванчика, которые цыгане часто добавляют в салат.

Геморрой
Традиционную цыганскую мазь от геморроя готовят из листьев подорожника и из земляного плюща, смешанных с чистым салом. Берут 120 граммов сала, 30 граммов подорожника и 15 граммов земляного плюща. Кипятят их на медленном огне в течение 10 минут. Листья смешивают с салом, чтобы из них выделился весь сок, затем его процеживают в банку и охлаждают. Для предупреждения геморроя всегда носят с собой конский каштан.

425

Эфелида, 04-06-2015 14:13:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [419]

>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин

пойдешь солянку есть7

426

Рихтер, 04-06-2015 14:14:50

Для предупреждения геморроя всегда носят в жопе конский каштан грит

427

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:16:05

ответ на: Веснушка [420]

>/четает дячъ/
http://img9.imagetwist.com/i/01708/zaoi03csgat0.jpg

428

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:16:07

ответ на: Веснушка [425]

>>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин
>
>пойдешь солянку есть7

не, коллеги не поймут, время-то рабочее пока...на вечер вроде определился с меню примерно

досижу часик, вызову такси, проеду до банкомата, потом в красно-белое, потом, если асилю - в зоомагазин, потом в пивнуху долг отдать, и домой

429

Эфелида, 04-06-2015 14:17:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [427]

>>/четает дячъ/
>
>http://img9.imagetwist.com/i/01708/zaoi03csgat0.jpg

эррор аднако11

430

Рихтер, 04-06-2015 14:17:49

львица загрызла редактора сериала игра престолов
прекрастно

431

Эфелида, 04-06-2015 14:17:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

>>>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин
>
>>
>
>>пойдешь солянку есть7
>
>
>
>не, коллеги не поймут, время-то рабочее пока...на вечер вроде определился с меню примерно
>
>
>
>досижу часик, вызову такси, проеду до банкомата, потом в красно-белое, потом, если асилю - в зоомагазин, потом в пивнуху долг отдать, и домой

и главное-ничево не перепутадь

432

Рихтер, 04-06-2015 14:18:07

так и не посмотрел ни одного сезона этой ебатени

433

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:18:18

для предотвращения самопроизвольного айнанэ, на шею цыганам (в местах массового скопления людей) надо накидывать хорошо смазанную мылом веревку
веревку все равно спиздят, но зато в это врем цыган будет отвлечен от айнанэ

434

Хантяра , 04-06-2015 14:19:03

ответ на: Рихтер [409]

>камент, призывающий хантяру и гешу

чо хочу?

435

Эфелида, 04-06-2015 14:19:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

хех

похмельный долг превыше свего7
а банкиры и бандиты подождут7

436

Рихтер, 04-06-2015 14:19:45

ответ на: Хантяра [434]

>>камент, призывающий хантяру и гешу
>
>чо хочу?

здаров.
так я ж там папозже пояснил \полез разгребать каменты ищя нужный\

437

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:20:28

ответ на: Веснушка [431]

>>>>урра, бабло на карту дошло...до конца рабочево дня 1 ч 13 мин
>>
>>>
>>
>>>пойдешь солянку есть7
>>
>>
>>
>>не, коллеги не поймут, время-то рабочее пока...на вечер вроде определился с меню примерно
>>
>>
>>
>>досижу часик, вызову такси, проеду до банкомата, потом в красно-белое, потом, если асилю - в зоомагазин, потом в пивнуху долг отдать, и домой
>
>и главное-ничево не перепутадь

ога, в банкомате требовать водку, в краснобелом - цобачий корм, а с барменши в пивняке трясти бабло

438

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:20:57

ответ на: Веснушка [429]

лечите свой браузер!

* zaoi03csgat0 :: 76,8 kb - показать
439

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:22:36

ка мне приходид рыжий конь
касид лиловым глазом

440

Рихтер, 04-06-2015 14:22:48

вот пжласта, сеньор хантяра

мало продуктивных срачей, гспда...
\гадкий камент\

441

Эфелида, 04-06-2015 14:23:11

а5 камент ис чез

442

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:23:12

Верёвка («шелло») в жизни цыган играет очень важную роль. Цыгане, кочевавшие в азиатских степях, прекрасно владели искусством плетения верёвок из растений; их сегодняшние потомки почти утратили это мастерство. Сбором травы для верёвок занимались ежегодно, когда у местных жителей была пора сенокоса. Обычно цыгане использовали мятлик луговой. Мужчины собирали траву, а женщины скручивали нити длиной 30‑35 метров. Затем эти отрезки скручивали по три, получая таким образом верёвку толщиной около 2 сантиметров (это делали как женщины, так и мужчины). Сплетая вместе две или три такие верёвки, получали верёвки особой прочности. Весь процесс занимал дня три. Излишек верёвок продавали.
Особенно ценились верёвки из конских волос: считалось, что они обладают особыми свойствами. Из таких верёвок обычно делались недоуздки и поводья для лошадей. Обьино волосы брали из хвоста, сплетали, скручивали и свивали разнообразными способами, создавая настоящие произведения искусства. Используя волосы различного цвета, можно было делать узоры. Иногда волосы окрашивали, но обычно это считалось подделкой и не приветствовалось. Старались рыжие волосы брать у каурых лошадей, чёрные у гнедых и так далее. Иногда из волос делали браслеты, любовные талисманы, ленты для шляп и другие украшения.
Такие «близкие» отношения цыган с верёвками породили много легенд и обычаев, связанных с особыми узлами.

443

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:23:23

гладко-шершавый момент

444

Рихтер, 04-06-2015 14:24:11

а блять, они ж помирились!!! точно...

445

Эфелида, 04-06-2015 14:24:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [437]

>ога, в банкомате требовать водку, в краснобелом - цобачий корм, а с барменши в пивняке трясти бабло

нельзя барменшу трясти, башка оторвеца /тьху, не то11/
похмеляца в долг будет негде
загнешься

446

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:25:09

башкирия, хакасия, саха иль дагестан -
и в вашых жылах тожэ есть агооонь... Но!
но умницэ Фартуне накакать вам в карман,
пака на белом свете, пака на белом свете, пака на белом свете есь Мансиийск!

447

Рихтер, 04-06-2015 14:25:16

* блять :: 11,1 kb - показать
448

Эфелида, 04-06-2015 14:25:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [438]

>лечите свой браузер!


да ну ево лечить учить
тока портить
ы

449

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:25:47

ответ на: Веснушка [435]

>хех
>
>похмельный долг превыше свего7
>а банкиры и бандиты подождут7

ну 500 рублей отдать можно, а все остальные долги сейчас отдать нереально. Тем более барменша нас тогда выручила от души, мы до этого полгорода оббегали в поисках денег, везде побрились, а эта тетка совершенно неожиданно подогрела нас пивом, водкой и сигаретами, мы аж охуели

450

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:26:57

итак, пошел последний час работомора, товарищи цыгане

451

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:28:17

бийск-уссурийск

на конкурз

452

Рихтер, 04-06-2015 14:28:56

блять надо тоже себе аванец выписать
\щитает огромные деньжыщи в сейфе, алчно хохочет\

453

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:29:07

а пока мои друзья-аутисты разбирают чорные буковки на белом ффоне, пазвольте, тыкскыть, полштуке, кагбэ

454

Эфелида, 04-06-2015 14:29:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [449]

>>хех
>
>>
>
>>похмельный долг превыше свего7
>
>>а банкиры и бандиты подождут7
>
>
>
>ну 500 рублей отдать можно, а все остальные долги сейчас отдать нереально. Тем более барменша нас тогда выручила от души, мы до этого полгорода оббегали в поисках денег, везде побрились, а эта тетка совершенно неожиданно подогрела нас пивом, водкой и сигаретами, мы аж охуели

ну вот
я и говорю-низзя такие связи терять
гг

455

Рихтер, 04-06-2015 14:29:27

пицоот

456

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:29:33

Согласно одному из цыганских предрассудков, если в семье заканчивается соль, то это отражается на сексуальной силе её членов. Соль ассоциируется с сексом у многих народов. Она символизирует семя и жизнь. Даже у христиан в воду для крещения добавляется соль. Цыганская женщина, которая хочет зачать ребёнка, кладёт в путей наряду с другими предметами пакетик соли. Старинный цыганский способ привлечь к себе внимание молодого мужчины заключается в том, что женщина должна обнажённой обойти своё вардо при свете полной Луны, двигаясь вперёд спиной и при этом разбрасывая соль.


ггггг, соль - это по нашему

457

Рихтер, 04-06-2015 14:29:33

нахрасрасрас

458

Рихтер, 04-06-2015 14:29:37

500

459

Рихтер, 04-06-2015 14:29:42

штьто

460

Эфелида, 04-06-2015 14:29:47

а5 нахаюдъ

461

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:29:51

зафтра, грит, в семь дваццать две я буду хуй знамо где
а там ещро немного и аванс

462

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:30:26

Цыганская семья — это закрытое сообщество. Её члены живут в небольшом вардо и всё время тесно общаются друг с другом. Часто мать, отец и дети спят в одной большой кровати. Дети же всегда спят вместе. Подрастая, они узнают о различии между полами и об их взаимоотношениях. Первый сексуальный опыт многих «чавви» связан с братом или сестрой. Я не имею в виду так называемое «надругательство», нечто грязное и постыдное. Они лишь наблюдают друг за другом, живя в атмосфере родственной любви.
Такой образ жизни — не исключение. В районе плато Озарк (штаты Миссури и Арканзас) семьи местных народностей живут приблизительно так же. Даже среди белого населения США, в больших сельских семьях, наблюдается нечто похожее. Аналогичные примеры легко найти и во многих других странах. Для городских жителей, опутанных сетью условностей, это, конечно же, не характерно.
Цыгане воспринимают секс как часть магического искусства. В «Полной книге колдовства Бак‑лендов» (Buckland's Complete Book of Witchcraft. Llewellyn, 1986) я говорил о сексуальной магии и мощных силах, ею вызываемых. К такому методу прибегают некоторые шувани. В «Тайнах сексуальной магии» (Secrets of Sex Magic. Llewellyn, 1995) У. Фратер пишет: «Каждый маг должен быть способным осуществить любое проявление сексуальности, с тем чтобы по‑настоящему освободиться от привязанностей и укоренившихся представлений». Шувани согласились бы с этим, поскольку они, не сомневаясь, поступают так, как считают нужным в данной ситуации. В книге Б. Голдберга «Священный огонь» (Goldberg В. Z. The Sacred Fire. University Books, New York, 1958) много примеров того, как сексуальная магия практиковалась в древние времена — в том числе и среди первых христиан, — а также в эпоху Средневековья.
Один из способов использования сексуальной энергии — изготовление талисманов и амулетов. Иногда подобные предметы «заряжаются» энергией сексуальных выделений. Многие шувани и шувано освящают предметы во время ритуальной мастурбации. Когда к шувани за помощью обращаются цыгане, им могут посоветовать самим освятить талисман после его изготовления. Но гауджо такие советы даются редко, поскольку цыгане прекрасно осведомлены о предрассудках в этой сфере, укоренившихся за многие века господства христианской религии.

463

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:31:10

помассируй мне вардо, грит

464

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:31:17

к вопросу, заданному в каментах

Большинство ритуалов сексуальной магии связаны с циклами Луны, причём растущая Луна способствует умножению и процветанию, а убывающая — уменьшению и избавлению от чего‑либо. При необходимости советуют заняться мастурбацией. Цыгане никогда не осуждали и гомосексуализм

465

Рихтер, 04-06-2015 14:31:25

нахенг - удивительный спорт! когда идет горячая беседа или срачь, то про нахенг все забывают и даже игнорируют, высокомерно подтрунивая над нахерщиками.
но когда нехуй делааааааать.... тогдаааа.....

466

Эфелида, 04-06-2015 14:31:31

адни цыгане на укоме
ы

467

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:31:48

вардо-хуйпесдо

468

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 14:31:59

нихуя вы срать
поеду-ка я пообедаю чо как

469

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:32:45

Локоны рыжеволосой женщины обладают особой магической силой. Если женщина во время беременности будет носить рыжие волосы в своей путей, в непосредственной близости от живота, то это гарантирует ей лёгкие роды и здорового ребёнка. Рыжие волосы называются «камбал», что значит «солнечные волосы».

470

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:33:23

Цыганский мальчик считается взрослым, когда ему исполняется четырнадцать лет. Тогда он сооружает домик для птиц из коры и древесины.

Домик для птиц

Этот домик для птиц по своей форме похож на вардо. Мальчик вырезает на нём своё имя, идёт далеко в лес и вешает его на дерево. Внутрь он кладёт пищу. Когда семья снова проезжает через эти места, он идёт проведать домик. Если в нём поселились птицы, это знак того, что «чири‑ло» (птица) наблюдает за духом мальчика. Птиц почитают как посланников духов, как символы солнца, ветра, неба и духа, а также как хранителей деревьев.
Дети — не только мальчики, но и девочки — часто делают домики для птиц (скворечники) на продажу в городах и деревнях, но эти домики имеют иную форму, отличную от тех, что делают мальчики, когда становятся взрослыми. Их сооружают из деревянных обрезков и не с таким усердием.

Цыганский нож

В четырнадцать лет мальчик делает себе нож («чив» или «чури»). Нередко его изготовляют из старого напильника или старой пилы. Лезвие затачивают в виде серпа и остриём втыкают в самодельную деревянную рукоятку. Такие ножи используют для резьбы по дереву и для разнообразных работ в повседневной жизни лагеря.
Почти все цыгане любят чай. Они готовят его сами, и в этом процессе активно участвуют дети. «Чайных» рецептов великое множество. Есть, например, «чай к обеду», его готовят из лаванды, лимонника, вербены и мяты перечной, «освежающий чай» — из мяты болотной, сассафраса и сарсапареля; «ароматный чай» — из монарды, ясенца и шалфея. Во многих областях Англии распространён чай из малиновых листьев, служащий дополнением к основному. Можно продолжить список и назвать также чаи из шиповника, петрушки, листьев чёрной смородины, мяты кошачьей, буквицы и много других.
Дети также собирают пряности, которые используются для того, чтобы пища не прогоркла. Цыгане действительно обнаружили способы использования пряностей, при которых жиры лучше сохраняются в пище. В число таких пряностей входят тмин, корица, гвоздика, семена фенхеля, мускатный орех, перец и куркума.
Для придания кофе дополнительного вкуса цыгане используют овёс. Пригоршню зёрен кипятят 15 минут в литре воды, затем воду сливают, овёс заливают свежей водой и варят ещё 30 минут. После этого жидкость процеживают, а овёс выкидывают. Готовый отвар добавляют в кофе, который в результате обретает весьма приятный ванильный привкус.
Многие цыганки курят трубку. Они часто сами составляют табачные смеси. Предпочтение отдаётся мать‑и‑мачехе, смешанной с буквицей, розмарином, тимьяном, лавандой, ромашкой и очанкой. Другие травы курят отдельно или также смешивают между собой; среди них коровяк, розмарин, шалфей. С обычным табаком смешивают гвоздику (пряность), лакричник, майоран и другие растения.

471

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:34:26

отберите у епонца аванс, не то он кирпидонами нас завале

472

Рихтер, 04-06-2015 14:35:00

Цыганский мальчик считается взрослым, когда ему исполняется четырнадцать лет. Тогда он сооружает домик, перестает ебать куриц и других птиц, и ебет в нем подружку своей старшей сестры, радостно напевая задорные цыганские песни.

473

Рихтер, 04-06-2015 14:35:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [471]

>отберите у епонца аванс, не то он кирпидонами нас завале

это началось до аванца...

474

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:35:33

епонский мальчик щитаецца взрослым, есле может сварить без кислого

475

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:36:16

не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды

476

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:36:53

барменша ис пивнухи просит передать епонцу - она согласна щитать те 500р. безвозмездной ссудой, есле он перестане постить керпичи

477

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:37:50

хуяссе, они ужэ иё курят

а я даже не разу не видал звесду балкаши

478

Эфелида, 04-06-2015 14:38:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [475]

>не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды

а чочоч банкиры на тебя ещро в суд не подали за неуплату7

479

Рихтер, 04-06-2015 14:38:31

Каждый цыганский мальчик должен сделать в жизни три вещи: спиздить коня, выебать коня, покрасить коня.
Последовательность произвольна.

480

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:38:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [474]

>епонский мальчик щитаецца взрослым, есле может сварить без кислого

варианты: ледянка или на край эссенция, аспирин, и для экстремалов - варка на крови.

кстати, кислый вроде только к концу 90 широко распространился, у нас когда все начиналось, одной ханкой штырились

481

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:39:11

ис зоомагазина говорят - есле ещо адин керпич, то наполнитель для лотка будед с запахом тепловоза

482

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:40:29

в красном-белом ваще охуели - какой, грят, херасука, не знамо такого. аааа, этот, который про цыган песдид

483

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:40:49

ответ на: Веснушка [478]

>>не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды
>
>а чочоч банкиры на тебя ещро в суд не подали за неуплату7

не каркайте, девушка...с меня хватило судебного приказа на алименты, вплоть до последнего месяца 60 % зп отбирали, щас 33 будет, ну еще вычет налоговый - все полегче. Оказалось, что ебаная расчетчица второй год мне его не предоставляла

484

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:41:28

и наташа грит - это не мой даня. мой пра скандинавских полтергейстов завсегда песдит после аванса, а етот тип про коких-то цыганов

485

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:41:35

Поскольку цыгане живут в постоянном общении с природой, то не удивительно, что у них сложились особые отношения с животными. Лучший друг цыгана — лошадь, или «граи». Она везёт за собой его дом и помогает в работе; цыган торгует лошадьми и всегда содержит их в наилучших условиях. Без лошадей цыгане не могли бы перемещаться настолько свободно. Изображение лошади чаще других встречается среди украшений вардо. Это цыганский символ кочевой жизни.
Ромы издавна славились как умелые торговцы лошадьми. К ним обращались не только крестьяне, но и грузовые компании, военные, владельцы угольных шахт. Похоже, в наши дни спрос на лошадей упал, но на торговле этими животными по‑прежнему можно жить неплохо. Существует много школ верховой езды, есть ипподромы, конные заводы, охотники и, наконец, просто любители лошадей. Преимущество цыган состоит в том, что они сами и ветеринары, и кузнецы.
Каждый год в середине июля в английском городе Эпплби, расположенном на реке Эден, проводится конная ярмарка. Есть и другие подобные ярмарки — например, в Бру‑Хилле, Симере, Ли‑Гэпе, Ярме, Мальтоне, Топклиффе и Барнаби, — но ярмарка в Эпплби считается самой главной. Она проводится уже более 300 лет. Изначально лошадьми торговали на участке земли, называемом «пески», возле реки. Позже торговля переместилась в район Галлоуз‑Хиллз, где торгуют и по сей день; на участке в двенадцать гектаров собирается до пяти тысяч человек.
Принимая во внимание всё вышеизложенное, не удивительно, что у цыган возникли самые разнообразные предрассудки и поверья, касающиеся лошадей. Согласно одному такому поверью, если в засушливую погоду лошади топорщат свои хвосты, это значит, что засуха подходит к концу. Другие признаки приближающегося дождя — если в сухую погоду лошадь отказывается пить или начинает тереться о деревья и ограды.
Существует много способов определения будущего роста лошади. Один цыган из Нортумберленда сказал мне, что если измерить высоту от земли до плечевого сустава жеребёнка (когда он впервые встанет на ноги) и умножить результат на два — получится рост этой лошади во взрослом состоянии.
Многие цыгане полагают, что не к добру менять кличку лошади, в том числе и при продаже. Очень хороший знак — увидеть рыжеволосую девушку, скачущую на белом коне.
Чарлз Леланд пишет о том, что делают венгерские цыгане, когда украдут их лошадь. Они берут упряжь и закапывают её. Затем разжигают на этом месте костёр и произносят:
«Кто похитил моего коня,
Пусть его поразит болезнь!
Пусть его покинут силы!
Не оставайся у него,
Возвращайся целый ко мне.
Его сила лежит здесь,
Пусть она развеется как дым!»
Далее Леланд рассказывает, как узнают направление, в котором увели похищенную лошадь. Нужно взять грудного ребёнка, поднести его к реке или ручью и, держа над водой, сказать:
«Скажи мне, о Нивасеха,
Рукой ребёнка:
Где мой конь?
Чист ребёнок, чист, как солнце,
Чист, как вода, чист, как луна.
Чист, как самый чистый.
Скажи мне, о Нивасеха,
Рукой ребёнка:
Где мой конь?»
Чтобы недавно приобретённого коня не украли, нужно привязать его у небольшого костра и потереть его спину хлыстом, наполовину измазанным углём. При этом владелец коня должен произнести следующее заклинание:
«Стой здесь, стой здесь!
Ты мой.
Три цепи у меня,
Я свяжу тебя.
Одна — земля,
Одна — я
И одна — Бог».
Затем кусочком угля на копыте передней левой ноги коня рисуется кружок, а на копыте передней правой ноги — крест. После этого цыган говорит:
«Поворотись, поворотись, поворотись!
Будь, будь очень здоровым.
Чёрт к тебе не придёт!
Бог будет с тобой.
Уходи от тела коня,
Отец зла!
Не уходи к другому.
Будь красив, весел, хорош.
Семь духов земли, слушайте,
У меня семь цепей!
Защищайте это животное всегда‑всегда!»
Под конец владелец даёт коню кусочек хлеба с солью и семь раз сплёвывает через его морду.

486

Рихтер, 04-06-2015 14:42:18

почему-то захотелось есть...

487

Хантяра , 04-06-2015 14:42:18

для ХХХ-тремалов, грит, можно сварить на женской крови

488

Эфелида, 04-06-2015 14:42:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [483]

>>>не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды
>
>>
>
>>а чочоч банкиры на тебя ещро в суд не подали за неуплату7
>
>
>
>не каркайте, девушка...с меня хватило судебного приказа на алименты, вплоть до последнего месяца 60 % зп отбирали, щас 33 будет, ну еще вычет налоговый - все полегче. Оказалось, что ебаная расчетчица второй год мне его не предоставляла


я не каркаю, а удивляюсь
обычьна у них все четкоъ

и исполнительный лист в бух-рию

489

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:42:27

Кошек («матчико») в цыганских семьях встретишь не часто. Конечно, порой можно видеть, как цыганские дети играют с котёнком, но это животное не приживается у кочевников. Возможно, причина в том, что у цыган все заняты делом: взрослые работают, дети работают, лошади работают — но попробуй заставь работать кошку!
Говорят, что если кошка сидит хвостом к огню, то наступят холода. Внести бродячую кошку в вардо — к несчастью, и детей предупреждают не делать этого. Некоторые цыгане разделяют старинное поверье, по которому кошка может сесть у колыбели ребёнка и «высосать дыхание», поэтому к совсем маленьким детям это животное не подпускают.
Из птиц цыгане любят дроздов, ворон и грачей. Но особенно благоприятным знаком у них считается увидеть ворона. Сороки, по их поверьям, предупреждают о проблемах, совы приносят несчастье. Если в первую неделю декабря видно много малиновок, то зима будет суровой.
Встречу со змеёй цыгане, как правило, считают счастливым предзнаменованием. Как уже отмечалось, с помощью змеиной кожи они лечат ревматизм и онемение суставов. Венгерские и румынские цыгане часто на зиму устраиваются в пещерах высоко в горах. Там они часто находят сушёных змей и ящериц, из которых делают порошок, обладающий, по их убеждению, волшебной силой. Если, например, посыпать им постель новобрачных, то жених и невеста будут жить долго и счастливо.

490

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:43:12

поёбывал, грит, одну рыжую, так по месным законом на рыжых, оказываецца, повышенные алименты - 60%!

491

Рихтер, 04-06-2015 14:43:28

Кошек («матчико») в цыганских семьях встретишь не часто. Конечно, порой можно видеть, как цыганские дети играют с котёнком, но это животное не приживается у кочевников. Обычно их просто ебут в валенках и отпускают.

492

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:44:49

ответ на: Веснушка [488]

>>>>не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды
>>
>>>
>>
>>>а чочоч банкиры на тебя ещро в суд не подали за неуплату7
>>
>>
>>
>>не каркайте, девушка...с меня хватило судебного приказа на алименты, вплоть до последнего месяца 60 % зп отбирали, щас 33 будет, ну еще вычет налоговый - все полегче. Оказалось, что ебаная расчетчица второй год мне его не предоставляла
>
>
>я не каркаю, а удивляюсь
>обычьна у них все четкоъ
>
>и исполнительный лист в бух-рию

ну как-то обошлось...там по всем банкам уже исковая давность вышла, но вот за сбер я переживаю. Хоть с управляющей местного отделения и работали 3 года в ТИКе, а начальник юротдела сберовского мой одногруппник, вреатли это спасет

493

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:45:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [490]

>поёбывал, грит, одну рыжую, так по месным законом на рыжых, оказываецца, повышенные алименты - 60%!

60 вышло, потомушто с меня за прошлые несколько месяцев взыскали тоже

494

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:46:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

>>поёбывал, грит, одну рыжую, так по месным законом на рыжых, оказываецца, повышенные алименты - 60%!
>
>60 вышло, потомушто с меня за прошлые несколько месяцев, когда мы тока петтингом до пояса с ней упражнялись, взыскали тоже

495

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:48:32

чота дахуя каментоф

496

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:49:11

чокаво

497

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:50:09

пришол к питеркам, гедеван александрович

498

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:50:14

све папячтса

499

Эфелида, 04-06-2015 14:50:49

бялдж11
вышестоящяя проснулась к концу рабочево дня
дай то, дай это
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

500

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:50:58

нино бурджанадзе смотрит на чат как на задвижку

501

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:51:13

такбля

502

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:51:25

вышестоящая но нижевисящая

503

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:51:40

юшку пустить

504

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:51:54

взвейтесь

505

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:52:02

курю

506

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:52:02

юшка-хуюшка

507

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:52:04

малопродуктивный срачь/камент

508

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:52:05

3ка3

509

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:52:05

пауф

510

Эфелида, 04-06-2015 14:52:12

дя

511

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:52:22

(пришел из туалета)

бля, какой же хуйней я ссу после этой паленки...дома не так давно бухой не мог до толчка дойти, и нассал прямо на пол у дивана, так на полу краска пожелтела и облупилась

512

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:52:40

эке мерске польто

513

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:52:51

этот негодяй кстате тож легко влезет в валенок вместе с портфелем

514

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:53:16

Путси
Путси, похоже, наиболее распространённый предмет среди цыганских магических атрибутов. Это мешочек, размеры которого варьируются: он может быть как маленьким, 3x5 сантиметров, так и большим, 10x15 сантиметров. Путей в основном делают из ткани — используют старые занавески, платья и даже ковры; бывают и кожаные путей. Цыгане украшают эти мешочки бусинами, пуговицами или вышивкой. Многие носят их на шее, подвесив на верёвку, некоторые прикрепляют к поясу.

515

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:53:42

тутсипутси

516

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:54:16

Шалаш‑бендер
Шалаш‑бендер для цыганской шувани — всё равно что вигвам для индейской целительницы или индейского колдуна. Это место, в котором концентрируется энергия. Это также убежище от злых духов и, при определённом освящении, от внешних сил природы. Его могут использовать для действ, подобных шаманскому путешествию, или как уединённое место для занятий колдовством и магией. Часто, когда предстоит выполнить какой‑то особенный обряд, шувани уходит из лагеря и на несколько дней ставит себе бендер на поляне в лесу. По окончании действа она вновь присоединяется к племени.

517

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:54:32

некоторые цыгане делают айнанэ даже на коне

518

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:54:51

Легенда о том, как цыгане получили огонь
Было время, когда боги думали, что огонь слишком опасен для людей. Цыганам в те дни «джал а дром» (странствовать по дорогам) было приятно только летом, зимой же приходилось очень тяжело.
Однажды племя цыган сидело на камнях посреди атчин‑тана и наслаждалось тёплым днём. Пуридаи посмотрела на солнце и сказала:
— Если бы у нас был хотя бы его кусочек, нам было бы тепло всю зиму.
Тут заговорил юный Бокка, он был младшим сыном изготовителя повозок:
— Я пойду и попрошу у богов кусочек солнца. Его старшие «пралы» (братья) рассмеялись, но пуридаи серьёзно кивнула.
— Это было бы неплохо, — сказала она.
Мальчик взял немного еды, которую приготовила его мать, и отправился в дорогу. Он шёл по холмам и долинам, пересекал реки и ручьи, леса и поля. Однажды он проходил мимо старого сарая, стоявшего на краю крестьянского поля, и из этого сарая донёсся тоненький голосок.
— Помоги мне, помоги!
Бокка остановился и заглянул в сарай. В нём хранились зерно и орехи, занимавшие почти всё помещение, но перед дверью было расставлено несколько ловушек. В одной из них оказалась большая чёрная крыса. Бокка, конечно же, не знал, что это была не простая крыса, а король всех крыс.
— Ты звала меня? — спросил мальчик крысу. Король крыс кивнул.
— Я попал в ловушку, поставленную крестьянином, — — сказал он. — Ты цыган, ты знаешь, что значит быть свободным. Разве тебе бы понравилось оказаться в ловушке?
— Не понравилось бы, — ответил Бокка. — Но я бы не дал себя поймать. — Он посмотрел на большую кучу зёрна и орехов и спросил: — Ты хотел взять зерно крестьянина?
— Тут его хватит для всех, — ответил король крыс. — Зерно общее. Боги дали его нам всем. Крестьянин не должен жадничать и лишать меня моей крохотной доли.
— Согласен, — сказал Бокка, опустился на колени и быстро открыл ловушку. Король крыс оказался на свободе.
— Благодарю тебя, — произнёс он. — Меня зовут Яг. Я теперь навсегда твой должник. Позволь мне сидеть на твоём плече и сопровождать тебя, ведь я могу оказаться полезным.
Бокка посадил крысу на плечо, и они пошли дальше. По дороге мальчик рассказал о цели своего путешествия: он должен найти богов и попросить у них кусочек солнца. Яг в ответ поклялся, что поможет ему.
После долгих поисков Бокка однажды поздним вечером разыскал атчин‑тан богов. Их яркие, разноцветные вардо стояли по краям большой лесной поляны. Боги сидели по кругу за весёлой трапезой. А в центре круга Бокка увидел кусок солнца. Он лежал на земле, распространяя свет и тепло. Боги поставили на него котёл с кипящей водой, над ним также держали длинные вертела с «суши» (кроликами) и «хотчи‑витчи» (ежами).
От аппетитного запаха рот Бокки наполнился слюной. Приятное тепло он чувствовал даже на краю поляны, за деревьями.
— Я должен попросить богов дать мне немного солнца и отнести его домой, к своему племени, — сказал он Ягу.
Тот рассмеялся:
— Они не дадут тебе солнца.
— Но солнце ведь как зерно, орехи и плоды на деревьях, — сказал Бокка. — Оно принадлежит всем.
— Тогда почему у тебя до сих пор нет ни кусочка от него? — спросил Яг.
Мальчик не смог ответить и понуро опустил голову.
— Ну что же, — сказал Яг, посмотрев на своего спутника. — Мне кажется, что вреда от того, что мы попросим немного солнца, не будет.
Бокка живо поднялся и направился в сторону тёплого света. Боги с удивлением посмотрели на приближающегося к ним человека.
— Приветствую вас, о могущественные, — сказал Бокка, поклонившись. — Я пришёл попросить у вас кусочек солнца, чтобы отнести домой, своему племени. Им холодно и очень хочется согреться.
Пуридаи богов, мудрая старуха, которой было много веков, сказала:
— Мы приглашаем тебя поесть и попить с нами, но ты не должен ничего забирать с собой.
Мальчик жадно принялся за еду. Яг забрался на его плечо и тоже стал грызть какие‑то коренья. Боги смотрели на них молча. Наконец Бокка встал и попытался снова выпросить огонь.
— Неужели мне всё‑таки нельзя забрать с собой кусочек солнца? — спросил он с надеждой.
— Нельзя. Таково наше решение, — сказала старуха.
Бокка повернулся и грустно пошёл прочь. Яг же подбежал туда, где у края костра, среди углей, лежал стебель фенхеля. Он схватил его зубами и помчался в лес.
Боги засмеялись.
— Твой друг, видно, и впрямь голодный, — сказали они. — Пусть заберёт себе этот стебель.
Между тем Бокка уныло шёл по лесу, удаляясь от богов. Слёзы капали с его щёк. Всё пропало. Он отправился в путь с надеждой, но теперь его мечтам настал конец. Он знал, что дома его ждут лишь презрительные насмешки братьев.
Потребовалось много дней, чтобы мальчик вернулся домой. Наконец он всё‑таки вступил в круг родных вардо.

Две плоские повозки с натянутыми на них тентами

Но радости не было. Настало время рассказать о своём путешествии и о своей неудаче.
— Вот! Передай им это, — вдруг услышал Бокка тоненький голосок.
Он посмотрел вниз и увидел у своих ног Яга. Крыса до сих пор держала в зубах стебель фенхеля.
— Передать им это? — спросил Бокка. — Но зачем?
— Делай,

519

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:55:51

Числа:
Один: йек
Два: дуи
Три: трин
Четыре: стор
Пять: панч
Шесть: шов
Семь: эфта
Восемь: тей
Девять: энин
Десять: деш
Двенадцать: буш
Сто: шёл

Бубён: бауло тёк или тёк
Вверху/над: опрэ
Виски/спиртной напиток: татипани (горячая вода)
Вода: пани
Гадание: дуккеринг
Год: берш
Горячий, горячо: татти, татто
Да, нет: ава, какка
Дерево: рук
Доктор: драбенгро или мулломенгро
Дочь/девочка: чавви или чаи
Дух/привидение: мулло
Ёж: хотчи‑витчи
Железный чайник: кавви‑састер
Железо: састер
Жизнь: дживабен
Заяц: канненгро
Земля: пув
Зима: вен
Змея: сап
Имя: нав
Камень: бар
Колесо: болер
Кольцо: ангуштри
Конь/лошадь: граи
Кот: матчико
Кровь: ратти
Кролик: суши
Кроличья нора: бери
Крыса: джаспер
Кузнец: петуленгро
Лес: веш
Лето: лилаи
Лиса: веш‑джук (лесная собака)
Лист/знак: патрин
Локомотив: састерграи (железный конь)
Луна: шун
Молодой: тауни

520

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:55:52

все цыгане мира икают и пракленают херасуку на все блядь вардо

521

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:56:11

-Мотылёёёёёёк... /с/

522

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:56:19

Молодость: чал
Назад: кауло
Нечистый: моккади
Нож: чив или чури
Ночь: рарти
Огонь: яг
Перо: пор
Писатель: лавенгро
Повозка: ваггон или вардо
Подкова: петало
Половина: пош
Птица: чирило
Самолёт: састерчирило (железная птица)
Свеча: мумели
Серебро: руп
Смерть/срок жизни: мерипен
Собака: джук или джуккел
Соль: лон
Спасибо: парика тут
Сын/мальчик: чавво
Танец: хелапен
Ты: тутти
Удача: кушти бок
Ухо: кан
Цветок: лулуди
Чайник: кавви
Я: манди

523

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:56:28

физиологические, этнографические и финансовые подробности от Херасуки
слушайте на радио УдаффFM на волнах 666,66+13

524

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:56:47

бери аванс
иди дамой

525

kardamon, 04-06-2015 14:57:11

мешочек с героином украшают бисером и пуговицами. хранят обычно в недоступных ментам местах.

526

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:57:16

бири 600
иди поспи

527

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:57:36

иди посцы

528

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:57:46

или не ходи

529

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:58:09

взлетает красная ракета
и сразу белая за ней
и значит нам нужна апять "победа"
мы в красно-белом за ценой не пастаим

530

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:58:15

чепотли вам в руккалу

531

Хантяра , 04-06-2015 14:58:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]

>(пришел из туалета)
>
>бля, какой же хуйней я ссу после этой паленки...дома не так давно бухой не мог до толчка дойти, и нассал прямо на пол у дивана, так на полу краска пожелтела и облупилась

надо в гости приехать, посмотреть

532

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:58:35

на подъезде к Сайде замечено четыре кибитки набитые крепкими цыганами 25-35 лет
на вопрос "Куда едете ромалэ?" - радостно отвечают
-К Херасуке едем! Айнанэ ему делать будем! Вардо челэ скартошавэ навл цхон делать будем!

533

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:59:54

на вапрос отвечать вапрососм у цыган не приянто
но приходится, если спрашиваешь про герыч
становится понятно, чем барыжили древние евреи

534

Хантяра , 04-06-2015 15:00:28

театр Ромэн и его необлупленные полы ждут Херасуку

535

Мурыч, 04-06-2015 15:00:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [343]

>>>кукусик, здорово!
>>
>>крэвээээээээд!
>выезжал ли ты уже загород поваляцца на травке?

нед, валялся исключительно в городской черте, не переходя границ

* P10106101 :: 109,9 kb - показать
536

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 15:00:34

ответ на: Хантяра [531]

мобил и паспортоф пабольше бери

537

Rideamus!, 04-06-2015 15:00:36

гыыы, даебал таки епонетц почтенную публику! Будулай местный

538

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:00:47

В развевающихся белых носках, с красным подбоем, прокуратор Хантымансийска Павлат уверенной поступью шол по влажным половицам.

539

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 15:01:41

у Мурычя на шампуре макароны

540

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 15:02:29

нахне пакудо

541

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:02:38

ыыыы, не узнал сотрапа за дымком, богатым будет

хател сказать "о, мурыч пастригся! и даже девужку приглосили!"
а патом увидел бородищу

542

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 15:02:42

ато ишь бдя

543

Мурыч, 04-06-2015 15:03:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]

>дома не так давно бухой не мог до толчка дойти, и нассал прямо на пол у дивана, так на полу краска пожелтела и облупилась

годный лайфхак.

544

kardamon, 04-06-2015 15:03:03

Ученые: амфетамины в несколько раз улучшают мозговую деятельность
Немецкие ученые после ряда экспериментов обнаружили, что амфетамины могут восстановить функции мозга как у молодых, так и пожилых людей. В исследовании принимали участие четыре группы добровольцев разного возраста.
www.trkterra.ru/news/news_world/uchenye-amfetaminy-v-neskolko-raz-uluc
hshayut-mozgovuyu-deyatelnost/04062015-1549

545

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:03:35

у сотрапыча кстате сзади навалено будь здоровченко

546

kardamon, 04-06-2015 15:03:50

мерс

547

kardamon, 04-06-2015 15:04:09

рядом600

548

kardamon, 04-06-2015 15:04:23

пачти

549

Мурыч, 04-06-2015 15:04:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [541]

>ыыыы, не узнал сотрапа за дымком, богатым будет
>хател сказать "о, мурыч пастригся! и даже девужку приглосили!"
>а патом увидел бородищу

я уже богат! пока правда духовно

550

kardamon, 04-06-2015 15:04:35

хуяк

551

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:04:37

п

552

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:05:18

ты в кибитку не хади, там жэ худеньких таво

553

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:07:02

а я утром кваску паставилл забродить, вот ужо зафтра буду дудонить как сумашэдшый

554

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 15:08:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [532]

>на подъезде к Сайде замечено четыре кибитки набитые крепкими цыганами 25-35 лет
>на вопрос "Куда едете ромалэ?" - радостно отвечают
>-К Херасуке едем! Айнанэ ему делать будем! Вардо челэ скартошавэ навл цхон делать будем!

хуй они меня в салде найдут, гыгыгы

555

kardamon, 04-06-2015 15:09:05

а господина ПЖ то за што забаниле?

556

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:12:42

за галантное отношение к дамам

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 15:17:28

фигасе насрале. как табун лошадей цыганских насрале

558

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 15:19:34

чо, жорлу забаниле? хуяссе

559

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 15:20:31

5 минут до конца рабочего дня

560

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 15:22:05

все, вызываю такси...

561

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 15:24:23

всё заебатое наебнётся, какбе намекая заканчивает россказ Зарина, подчоркивая этим свое непереходяще светлое состояние духа
и в этот мамент на ниё всей мощью 100 кг накачанного 35-ти летнего тела упал Уолтер Саркисович Заебатянц

562

фёдор грядкин, 04-06-2015 15:24:44

шеф два щётчика грит к цыганам и с ветерком

563

Хантяра , 04-06-2015 15:25:29

Наташо встречает Данилу с зарплатой
http://www.youtube.com/watch?v=B9jPFBw8cbM

564

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 15:26:24

ответ на: Хантяра [563]

гугугугу
-Дюжина! Херасуки вернулся!

565

Rideamus!, 04-06-2015 15:26:37

ответ на: kardamon [555]

>а господина ПЖ то за што забаниле?
да хорош брехать-то..

566

Хантяра , 04-06-2015 15:26:46

http://coub.com/view/y3c9

567

Хантяра , 04-06-2015 15:28:25

натаху подкумаривает уже, беги быстрей херасука

568

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 15:28:38

с криком "Айнанэ вам дэвушка во всю ладошку!" он гордо (но с достоинтствомъ) протнет ей мтую карточку "Альфа-клик"
Дюжина кланяяс в пояс
-Всю солянку наверное уже доел - охальник?
Херсуки гордо рыгнв
-Нет! Оливки тебе принёс (достаёт из кормана)

569

Хантяра , 04-06-2015 15:29:49

может кто скажет чта карма у херасуки пробита до сраки,
так олмас почистит
http://coub.com/view/1t8k2mm1

570

ЖеЛе, 04-06-2015 15:30:19

ыыыыыыыыыыыы....

571

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:30:39

таксси он вызывает, растратчик, блядь

572

ЖеЛе, 04-06-2015 15:30:53

это йавный фаварит и заявка на первае место на конкурце тэгэпушек...

573

balkan, 04-06-2015 15:32:07

ответ на: Хантяра [563]

>Наташо встречает Данилу с зарплатой
>http://www.youtube.com/watch?v=B9jPFBw8cbM
Бугога

574

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 15:34:56

конкурц на звание лучшей Зарины месяца
участвуют только Уолты и Лиссы

575

Хантяра , 04-06-2015 15:37:21

а вот опять попался на глаза знаменитый танец Рыла в пансионате "Коммунарка" охмуряющий всё и вся
http://coub.com/view/4rrch

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 15:38:05

а ведь когдата Жорло был другим
----------------
Пробрюшливое жорло, 20-08-2009 14:46:43

поразительно, как же мало нужно этому клоноговну от целого литературного ресурса, гыгы
-----------------------
что сделали годы на УКоме с человеком

577

фёдор грядкин, 04-06-2015 15:39:36

раннего пж цытируют
прелестно

578

NEPka, 04-06-2015 15:42:15

ответ на: Хантяра [575]

Немножка подальше в светлых брючках выплясываю я.

579

NEPka, 04-06-2015 15:42:53

Здратуйте

580

Rideamus!, 04-06-2015 15:43:42

ответ на: NEPka [579]

привет, Танечька!

581

kardamon, 04-06-2015 15:44:39

ответ на: Rideamus! [565]

нет, да? показалось, значет. третий день ни слуха, ни бздюха. всёж неспроста это. и не к добру.

582

kardamon, 04-06-2015 15:45:05

ответ на: NEPka [579]

Неппи! Y!

583

kardamon, 04-06-2015 15:46:37

уехал на смену, оттеда тожэ зайду, если форсмажора не будет.
всем нескучнова чата.

584

Хантяра , 04-06-2015 15:46:55

опять рыльцу его любимое. всё ему да ему.
http://coub.com/view/5on3d

585

NEPka, 04-06-2015 15:48:09

ответ на: NEPka [579]

>Здратуйте

586

NEPka, 04-06-2015 15:48:43

ответ на: Rideamus! [580]

Ридди11

587

Хантяра , 04-06-2015 15:48:50

ответ на: NEPka [579]

>Здратуйте

хай-фай

588

NEPka, 04-06-2015 15:49:44

ответ на: kardamon [582]

Карди111

589

NEPka, 04-06-2015 15:50:34

ответ на: Хантяра [587]

Йоу

590

NEPka, 04-06-2015 15:50:51

Арбуэ хочу и черешню

591

balkan, 04-06-2015 15:53:50

Нет в этом году черешни,небось,мароз побил,пока цвела.Обычно ведрами обрывали.Придёца покупать.

592

Rideamus!, 04-06-2015 15:54:36

сходить посовещатца

593

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:55:39

Тааааанечка

594

NEPka, 04-06-2015 15:56:19

ответ на: balkan [591]

У мне один вариант только - покупать

595

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:56:20

ответ на: NEPka [590]

>Арбуэ хочу и черешню

сегодня ужэ видел опухшую и побитую пятнами бухгалтершу - клубнички покушяла

596

NEPka, 04-06-2015 15:56:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [593]

Привет, Аруша

597

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:57:04

бль как вспомню хрватске маслины - ещо большэ ку

598

RotvaleZ, 04-06-2015 15:57:20

Дожди, бля, надоели.
Добрый вечер, товарисчи

599

NEPka, 04-06-2015 15:58:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [595]

Не
Клубника своя скоро будет. Её у мне 4 сотки, и забором ещро поле дикой.

600

balkan, 04-06-2015 15:59:13

ответ на: NEPka [594]

>У мне один вариант только - покупать
Я больше клубнику и малину лю.

601

NEPka, 04-06-2015 15:59:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [597]

Что ты называешь хорвацкиме маслинаме?
Соски поди какиенить зашифровал иле вапще клиторг.

602

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:59:28

а вот к арбуэ и прочим косточковым равнодушен

вот есле жопэ как арбуэ, то дааааааа

603

NEPka, 04-06-2015 15:59:49

ответ на: balkan [600]

В малине бль клопы ванючие попадаюцо.

604

balkan, 04-06-2015 16:00:29

ответ на: NEPka [599]

>Не
>Клубника своя скоро будет. Её у мне 4 сотки, и забором ещро поле дикой.
/завистливый камент/

605

RotvaleZ, 04-06-2015 16:00:31

Сие произведение кому-нибудь доставило?

606

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:00:42

ответ на: NEPka [601]

не, у них таке домашние засолы оливок - застрелицца, жраль бы и жраль
пол-чумадана привез

607

balkan, 04-06-2015 16:01:41

ответ на: NEPka [603]

>В малине бль клопы ванючие попадаюцо.
Ога,попа даюццо

608

NEPka, 04-06-2015 16:02:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [606]

>не, у них таке домашние засолы оливок - застрелицца, жраль бы и жраль
>пол-чумадана привез
Её пробовала, незнаю.

609

RotvaleZ, 04-06-2015 16:03:52

Всем похуй на литературу, я смотрю.
Написано складно, но хуйня

610

balkan, 04-06-2015 16:04:01

Я маслины покупаю в баночках,в магазине.

611

RotvaleZ, 04-06-2015 16:04:52

И, эта, число подходит

612

RotvaleZ, 04-06-2015 16:05:10

Зверя

613

RotvaleZ, 04-06-2015 16:05:24

Бля

614

RotvaleZ, 04-06-2015 16:05:55

Так то лучше, нам надо оно

615

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 16:07:21

Гаварят што
Раз в год
И палка стреляет
Странно
Моя палка
Стреляет ежедневно
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
©

616

balkan, 04-06-2015 16:07:35

Ноутик на ремонте,бль-мль
Когда же принесут..

617

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 16:09:12

ответ на: balkan [616]

>Ноутик на ремонте,бль-мль
>Когда же принесут..

С диривянных счотов каментишь штоль?
Могешь, однако!
Ьгыг

618

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 16:10:43

ответ на: Мурыч [535]

>нед, валялся исключительно в городской черте, не переходя границ
поехали валятся на берегу?

619

balkan, 04-06-2015 16:11:18

ответ на: дрындоконь [617]

>>Ноутик на ремонте,бль-мль
>>Когда же принесут..
>
>С диривянных счотов каментишь штоль?
>Могешь, однако!
>Ьгыг

Ведроид наше фсио!

620

NEPka, 04-06-2015 16:11:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [606]

На и тебе
http://m.youtube.com/watch?v=LDZX4ooRsWs

621

Мурыч, 04-06-2015 16:11:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [618]

>>нед, валялся исключительно в городской черте, не переходя границ
>поехали валятся на берегу?

каком таком берегу

622

balkan, 04-06-2015 16:14:58

ответ на: NEPka [620]

>На и тебе
>http://m.youtube.com/watch?v=LDZX4ooRsWs
Арбузнэ жоппэ

623

NEPka, 04-06-2015 16:16:14

ответ на: balkan [622]

Чёрные арбузне жпоэ

624

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 16:19:53

ответ на: Мурыч [621]

там где холодное пиво и сосны
по-е-ха-ли
(смотред анимешными глазами)
заодно рег припиздячим

625

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:21:32

атличные рульки!

626

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:22:11

сотрап, тебя используют!

627

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:22:48

я, грит, буду валяцца с пивом под холодной сосной, а ты рег припиздячиш

628

Хантяра , 04-06-2015 16:25:26

нивольно к этим грусным берегам
меня влечет неведомая сила…
знакомые печальные места
йа узнаю окрестные предметы
вот мельница… она уж развалилась...

и что-та там ещё тра-ля-ля-ля

629

Мурыч, 04-06-2015 16:28:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [624]

>там где холодное пиво и сосны
>по-е-ха-ли
>(смотред анимешными глазами)
>заодно рег припиздячим

не, кукусег, у меня проект стынет же
а рег я тебе и у парадной прикрутить сумею

630

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:31:42

рег без перфоратора никак не прикрутить, все знают

631

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 16:32:29

ответ на: Мурыч [629]

то есть с мужиками в парке даааааа, а с кукусиком шышлоков неееееет?
(ушла плакать)

632

Диоген Бочкотарный, 04-06-2015 16:34:54

Кто-то читал эту еботину?

Афтрша.....иди нахуй, просто.

633

Хантяра , 04-06-2015 16:34:55

это не парк, это лютеранское кладбищще

634

Мурыч, 04-06-2015 16:36:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

>то есть с мужиками в парке даааааа, а с кукусиком шышлоков неееееет?
>(ушла плакать)

ну не могу же я неделями шашлыками питацца. иногда нужно и разговецца, а то меня по работе разговеют

635

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:37:25

ответ на: Хантяра [633]

>это не парк, это лютеранское кладбищще

это бетюнский монастырь, гвардейцы кардинала ещо не пришли

636

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 16:39:07

>прикручу грит тебе регу парадную будиш самой нарядной в наших паребриках

ღ ツღХранительница личностных матриц ღ ツღ

Бггг

637

Диоген Бочкотарный, 04-06-2015 16:39:26

Председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор может снять ограничения по лицензии «Росгосстраха» на ОСАГО в ближайшее время.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2740904

Хуёво.  Этих пидоров отсечь бы от рынка  на полгодика, как обещщали.....ибо нехуй.

638

Rideamus!, 04-06-2015 16:42:44

ну вот

639

Хантяра , 04-06-2015 16:42:54

вчы

640

Rideamus!, 04-06-2015 16:42:54

мима

641

Хантяра , 04-06-2015 16:43:26

волгограццие не пляшут, севодня нахает паша

642

Rideamus!, 04-06-2015 16:43:26

кучно легло

643

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 16:44:05

>>>прикручу грит тебе регу парадную будиш самой нарядной в наших паребриках
>>ღ ツღХранительница личностных матриц ღ ツღ
>
>>Бггг
>
>цветочкоф пабольше шоб панарядней была

Епта... Мы же не на кладбище ее тащим... Дай Джа ей здоровья
ღ ツღ ღ ツღ ღ ツღ ღ ツღ ღ ツღ

644

Rideamus!, 04-06-2015 16:44:28

угу
ты на свадьбу-то едешь?

645

Rideamus!, 04-06-2015 16:47:20

>>угу
>>ты на свадьбу-то едешь?
>
>непонял на какую? я паходу чета проебал
ну, куда ты там на выходных собрался?

646

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 16:47:58

хуйпаймиапчомчат
Жорло уже был?

647

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 16:49:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [646]

>Жорло уже был?

А его и в аське нот дтктд....

648

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 16:51:59

ответ на: дрындоконь [647]

паходу жорло к зарине поехол
кретиковать

649

Rideamus!, 04-06-2015 16:53:33

ну, спутал
мы на выходные на базу отдыха собрались, "Лазурит", на Ахтубе
2 домика уже выкупили. потом расскажу

650

Хантяра , 04-06-2015 16:53:38

уррраааа! "давай поженимся"!

651

Хантяра , 04-06-2015 16:53:58

чуть-чуть не пропустил

652

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 16:54:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [648]

>паходу жорло к зарине поехол
>кретиковать

С баллончиком краски ей на дверях "χγйηεςΔα" пейсать?
бгеге

653

Rideamus!, 04-06-2015 16:54:56

надо закругляться
всем довидзення

654

Хантяра , 04-06-2015 16:55:45

Рыло, ты бы за 300 тыщщ белорусских дених согласился бы поехать на прохрамму давай паженимсо?

655

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:56:06

ответ на: Хантяра [650]

>уррраааа! "давай поженимся"!

тихо! не рассказывай, у нас только через час!

656

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:56:46

ответ на: Хантяра [654]

>Рыло, ты бы за 300 тыщщ белорусских дених согласился бы поехать на прохрамму давай паженимсо?

розке сябитовой в гузееву потыкать?

657

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 16:57:03

паеду и я смотреть

658

Хантяра , 04-06-2015 16:58:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [656]

>>Рыло, ты бы за 300 тыщщ белорусских дених согласился бы поехать на прохрамму давай паженимсо?
>
>розке сябитовой в гузееву потыкать?

угу. жаль толька у тебя нету 300 тыщщ.

659

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 16:58:58

ответ на: дрындоконь [301]

>Фтыкали два таварищщя
>На сайте удафком
>В рисурсных срачах муза их сплотила
>Один из них был Хант из сцуко вечной мерзлоты
>Второй бульбаш блъ с Ахуевшим рылом
>
>И дружба их ресурсная спасала от невзгод
>Фтыкатель, сцуко, никагда не плачет
>Бывало, Рыло Ханта сильно жыдко абасрет
>В атвет Хантяра Рыло обпердячит
>
>И гармошечка пошла
>[|||||||||||||]
>(в нетленку, ясен хуй)

Вот оно, начялось!

660

Рихтер, 04-06-2015 17:02:32

здрсте

661

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 17:03:08

ответ на: Мурыч [634]

тада вот тебе вопрос от МПВХ, который мне помог разрулить со штрафами
У меня ноут перестал получать автоматом айпишник с роутера домашнего, все получают, телипоны там, то-сё, а он нет. И роутер его не опознает как леново198298989898 или как там, а пишет анкноун девайс. В результате я ему айпишник приколотил руками, но если какая-нить тварь, например я, в удобный момент получает его прибитый айпишник на телефон, то ноут перестает видеть роутер. Дрова, брандмауэры и прочее я перепробовал ничо в голову не приходит.

662

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 17:03:55

Пойду сцобакена прогуляю, ну и сам пробздюсь заодно.
Ну и комаров покормлю. Голодные, двухмоторные такие комары.... Полосатые и блять голодные...

663

Хантяра , 04-06-2015 17:07:28

ответ на: дрындоконь [659]

так вот чем вы тут занемаетесь пока мну нет!
значит это йа от этих грязных пасквилей севодня на работе икал аж чуть брыжейка не оборвалась в организьме

664

Мурыч, 04-06-2015 17:08:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [661]

>тада вот тебе вопрос от МПВХ, который мне помог разрулить со штрафами
>У меня ноут перестал получать автоматом айпишник с роутера домашнего, все получают, телипоны там, то-сё, а он нет. И роутер его не опознает как леново198298989898 или как там, а пишет анкноун девайс. В результате я ему айпишник приколотил руками, но если какая-нить тварь, например я, в удобный момент получает его прибитый айпишник на телефон, то ноут перестает видеть роутер. Дрова, брандмауэры и прочее я перепробовал ничо в голову не приходит.

настройки у роутера курить надобна. ну, как временную меру на ближайшую вечность, можно прибить адрес из конца пула, типа 192.168.1.250

665

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 17:10:23

ответ на: Мурыч [664]

прибили, телефон их пиздит

666

Мурыч, 04-06-2015 17:18:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [665]

>прибили, телефон их пиздит

гм. странно. ну тогда можно попробывать у ноута мак-адрес сетевухи поменять сначала

667

Хантяра , 04-06-2015 18:52:23

ответ на: Мурыч [666]

Мурыч, ты спрашивал у меня что-либо посмотреть? - спрашивал.
вот, пожалуйста, нашел:
http://www.kinopoisk.ru/film/775727/

годное. хотел даже поучить Максимильяна обзоры писать, да время нет.

668

лепиздок, 04-06-2015 19:22:56

ответ на: Хантяра [654]

>Рыло, ты бы за 300 тыщщ белорусских дених согласился бы поехать на прохрамму давай паженимсо?
Ты опять за свое? гугугу
Он прошлый раз сбежал..

669

магистр Иода, 04-06-2015 19:49:59

Шта?7

670

магистр Иода, 04-06-2015 19:52:33

Здрасьте увколлы

671

магистр Иода, 04-06-2015 19:52:47

Авторша была?7

672

Эфелида, 04-06-2015 19:52:57

ответ на: магистр Иода [669]

>Шта?7

Йодио, све ушли наверхъ

673

Писарь1, 05-06-2015 04:39:48

Хде скилеты, 16-тиэтажчатые маты, ебля? Эта хуета годна лишь для беблиотеки женскова манастыря! Ну чё, трудно было росказ инкрустиравать хоть одним изнасилованием, трупом или килограммами 30ти расчлененки? Тогда бы он ,,заиграл,, всеми цветами радуги! А так…

674

Фаллос на крыльях, 05-06-2015 06:44:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [439]

>ка мне приходид рыжий конь
>касид лиловым глазом

конь-хасид?
но вазможно имеюцо и такие в магилевской губерние

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg