Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё забытое вернётся (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Рояль был раскрыт, но её мысли были далеко от этого мира.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы и небесно-голубые  глаза – приковывали к себе взгляд.
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате  – Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник.
Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы летают на клавишах так быстро, будто не успевают нажимать на них. Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения сел за её рояль. Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь. С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось добиться такого звучания. Идеального, словно бархат. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию. Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и почему эта мелодия кажется ей настолько знакомой. Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону фортепиано и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе. «Я должна его отыскать!» – и она бросилась на улицу.
Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
«Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.
«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?» – Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.
В голове у Лиссы:
« – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.
Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.
– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?
– Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время. Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?
Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и крепко обнял, сказав лишь одно слово:
– Прости.

Зарина , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:28:17

бийск-уссурийск

на конкурз

452

Рихтер, 04-06-2015 14:28:56

блять надо тоже себе аванец выписать
\щитает огромные деньжыщи в сейфе, алчно хохочет\

453

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:29:07

а пока мои друзья-аутисты разбирают чорные буковки на белом ффоне, пазвольте, тыкскыть, полштуке, кагбэ

454

Эфелида, 04-06-2015 14:29:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [449]

>>хех
>
>>
>
>>похмельный долг превыше свего7
>
>>а банкиры и бандиты подождут7
>
>
>
>ну 500 рублей отдать можно, а все остальные долги сейчас отдать нереально. Тем более барменша нас тогда выручила от души, мы до этого полгорода оббегали в поисках денег, везде побрились, а эта тетка совершенно неожиданно подогрела нас пивом, водкой и сигаретами, мы аж охуели

ну вот
я и говорю-низзя такие связи терять
гг

455

Рихтер, 04-06-2015 14:29:27

пицоот

456

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:29:33

Согласно одному из цыганских предрассудков, если в семье заканчивается соль, то это отражается на сексуальной силе её членов. Соль ассоциируется с сексом у многих народов. Она символизирует семя и жизнь. Даже у христиан в воду для крещения добавляется соль. Цыганская женщина, которая хочет зачать ребёнка, кладёт в путей наряду с другими предметами пакетик соли. Старинный цыганский способ привлечь к себе внимание молодого мужчины заключается в том, что женщина должна обнажённой обойти своё вардо при свете полной Луны, двигаясь вперёд спиной и при этом разбрасывая соль.


ггггг, соль - это по нашему

457

Рихтер, 04-06-2015 14:29:33

нахрасрасрас

458

Рихтер, 04-06-2015 14:29:37

500

459

Рихтер, 04-06-2015 14:29:42

штьто

460

Эфелида, 04-06-2015 14:29:47

а5 нахаюдъ

461

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:29:51

зафтра, грит, в семь дваццать две я буду хуй знамо где
а там ещро немного и аванс

462

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:30:26

Цыганская семья — это закрытое сообщество. Её члены живут в небольшом вардо и всё время тесно общаются друг с другом. Часто мать, отец и дети спят в одной большой кровати. Дети же всегда спят вместе. Подрастая, они узнают о различии между полами и об их взаимоотношениях. Первый сексуальный опыт многих «чавви» связан с братом или сестрой. Я не имею в виду так называемое «надругательство», нечто грязное и постыдное. Они лишь наблюдают друг за другом, живя в атмосфере родственной любви.
Такой образ жизни — не исключение. В районе плато Озарк (штаты Миссури и Арканзас) семьи местных народностей живут приблизительно так же. Даже среди белого населения США, в больших сельских семьях, наблюдается нечто похожее. Аналогичные примеры легко найти и во многих других странах. Для городских жителей, опутанных сетью условностей, это, конечно же, не характерно.
Цыгане воспринимают секс как часть магического искусства. В «Полной книге колдовства Бак‑лендов» (Buckland's Complete Book of Witchcraft. Llewellyn, 1986) я говорил о сексуальной магии и мощных силах, ею вызываемых. К такому методу прибегают некоторые шувани. В «Тайнах сексуальной магии» (Secrets of Sex Magic. Llewellyn, 1995) У. Фратер пишет: «Каждый маг должен быть способным осуществить любое проявление сексуальности, с тем чтобы по‑настоящему освободиться от привязанностей и укоренившихся представлений». Шувани согласились бы с этим, поскольку они, не сомневаясь, поступают так, как считают нужным в данной ситуации. В книге Б. Голдберга «Священный огонь» (Goldberg В. Z. The Sacred Fire. University Books, New York, 1958) много примеров того, как сексуальная магия практиковалась в древние времена — в том числе и среди первых христиан, — а также в эпоху Средневековья.
Один из способов использования сексуальной энергии — изготовление талисманов и амулетов. Иногда подобные предметы «заряжаются» энергией сексуальных выделений. Многие шувани и шувано освящают предметы во время ритуальной мастурбации. Когда к шувани за помощью обращаются цыгане, им могут посоветовать самим освятить талисман после его изготовления. Но гауджо такие советы даются редко, поскольку цыгане прекрасно осведомлены о предрассудках в этой сфере, укоренившихся за многие века господства христианской религии.

463

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:31:10

помассируй мне вардо, грит

464

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:31:17

к вопросу, заданному в каментах

Большинство ритуалов сексуальной магии связаны с циклами Луны, причём растущая Луна способствует умножению и процветанию, а убывающая — уменьшению и избавлению от чего‑либо. При необходимости советуют заняться мастурбацией. Цыгане никогда не осуждали и гомосексуализм

465

Рихтер, 04-06-2015 14:31:25

нахенг - удивительный спорт! когда идет горячая беседа или срачь, то про нахенг все забывают и даже игнорируют, высокомерно подтрунивая над нахерщиками.
но когда нехуй делааааааать.... тогдаааа.....

466

Эфелида, 04-06-2015 14:31:31

адни цыгане на укоме
ы

467

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:31:48

вардо-хуйпесдо

468

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 14:31:59

нихуя вы срать
поеду-ка я пообедаю чо как

469

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:32:45

Локоны рыжеволосой женщины обладают особой магической силой. Если женщина во время беременности будет носить рыжие волосы в своей путей, в непосредственной близости от живота, то это гарантирует ей лёгкие роды и здорового ребёнка. Рыжие волосы называются «камбал», что значит «солнечные волосы».

470

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:33:23

Цыганский мальчик считается взрослым, когда ему исполняется четырнадцать лет. Тогда он сооружает домик для птиц из коры и древесины.

Домик для птиц

Этот домик для птиц по своей форме похож на вардо. Мальчик вырезает на нём своё имя, идёт далеко в лес и вешает его на дерево. Внутрь он кладёт пищу. Когда семья снова проезжает через эти места, он идёт проведать домик. Если в нём поселились птицы, это знак того, что «чири‑ло» (птица) наблюдает за духом мальчика. Птиц почитают как посланников духов, как символы солнца, ветра, неба и духа, а также как хранителей деревьев.
Дети — не только мальчики, но и девочки — часто делают домики для птиц (скворечники) на продажу в городах и деревнях, но эти домики имеют иную форму, отличную от тех, что делают мальчики, когда становятся взрослыми. Их сооружают из деревянных обрезков и не с таким усердием.

Цыганский нож

В четырнадцать лет мальчик делает себе нож («чив» или «чури»). Нередко его изготовляют из старого напильника или старой пилы. Лезвие затачивают в виде серпа и остриём втыкают в самодельную деревянную рукоятку. Такие ножи используют для резьбы по дереву и для разнообразных работ в повседневной жизни лагеря.
Почти все цыгане любят чай. Они готовят его сами, и в этом процессе активно участвуют дети. «Чайных» рецептов великое множество. Есть, например, «чай к обеду», его готовят из лаванды, лимонника, вербены и мяты перечной, «освежающий чай» — из мяты болотной, сассафраса и сарсапареля; «ароматный чай» — из монарды, ясенца и шалфея. Во многих областях Англии распространён чай из малиновых листьев, служащий дополнением к основному. Можно продолжить список и назвать также чаи из шиповника, петрушки, листьев чёрной смородины, мяты кошачьей, буквицы и много других.
Дети также собирают пряности, которые используются для того, чтобы пища не прогоркла. Цыгане действительно обнаружили способы использования пряностей, при которых жиры лучше сохраняются в пище. В число таких пряностей входят тмин, корица, гвоздика, семена фенхеля, мускатный орех, перец и куркума.
Для придания кофе дополнительного вкуса цыгане используют овёс. Пригоршню зёрен кипятят 15 минут в литре воды, затем воду сливают, овёс заливают свежей водой и варят ещё 30 минут. После этого жидкость процеживают, а овёс выкидывают. Готовый отвар добавляют в кофе, который в результате обретает весьма приятный ванильный привкус.
Многие цыганки курят трубку. Они часто сами составляют табачные смеси. Предпочтение отдаётся мать‑и‑мачехе, смешанной с буквицей, розмарином, тимьяном, лавандой, ромашкой и очанкой. Другие травы курят отдельно или также смешивают между собой; среди них коровяк, розмарин, шалфей. С обычным табаком смешивают гвоздику (пряность), лакричник, майоран и другие растения.

471

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:34:26

отберите у епонца аванс, не то он кирпидонами нас завале

472

Рихтер, 04-06-2015 14:35:00

Цыганский мальчик считается взрослым, когда ему исполняется четырнадцать лет. Тогда он сооружает домик, перестает ебать куриц и других птиц, и ебет в нем подружку своей старшей сестры, радостно напевая задорные цыганские песни.

473

Рихтер, 04-06-2015 14:35:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [471]

>отберите у епонца аванс, не то он кирпидонами нас завале

это началось до аванца...

474

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:35:33

епонский мальчик щитаецца взрослым, есле может сварить без кислого

475

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:36:16

не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды

476

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:36:53

барменша ис пивнухи просит передать епонцу - она согласна щитать те 500р. безвозмездной ссудой, есле он перестане постить керпичи

477

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:37:50

хуяссе, они ужэ иё курят

а я даже не разу не видал звесду балкаши

478

Эфелида, 04-06-2015 14:38:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [475]

>не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды

а чочоч банкиры на тебя ещро в суд не подали за неуплату7

479

Рихтер, 04-06-2015 14:38:31

Каждый цыганский мальчик должен сделать в жизни три вещи: спиздить коня, выебать коня, покрасить коня.
Последовательность произвольна.

480

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:38:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [474]

>епонский мальчик щитаецца взрослым, есле может сварить без кислого

варианты: ледянка или на край эссенция, аспирин, и для экстремалов - варка на крови.

кстати, кислый вроде только к концу 90 широко распространился, у нас когда все начиналось, одной ханкой штырились

481

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:39:11

ис зоомагазина говорят - есле ещо адин керпич, то наполнитель для лотка будед с запахом тепловоза

482

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:40:29

в красном-белом ваще охуели - какой, грят, херасука, не знамо такого. аааа, этот, который про цыган песдид

483

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:40:49

ответ на: Веснушка [478]

>>не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды
>
>а чочоч банкиры на тебя ещро в суд не подали за неуплату7

не каркайте, девушка...с меня хватило судебного приказа на алименты, вплоть до последнего месяца 60 % зп отбирали, щас 33 будет, ну еще вычет налоговый - все полегче. Оказалось, что ебаная расчетчица второй год мне его не предоставляла

484

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:41:28

и наташа грит - это не мой даня. мой пра скандинавских полтергейстов завсегда песдит после аванса, а етот тип про коких-то цыганов

485

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:41:35

Поскольку цыгане живут в постоянном общении с природой, то не удивительно, что у них сложились особые отношения с животными. Лучший друг цыгана — лошадь, или «граи». Она везёт за собой его дом и помогает в работе; цыган торгует лошадьми и всегда содержит их в наилучших условиях. Без лошадей цыгане не могли бы перемещаться настолько свободно. Изображение лошади чаще других встречается среди украшений вардо. Это цыганский символ кочевой жизни.
Ромы издавна славились как умелые торговцы лошадьми. К ним обращались не только крестьяне, но и грузовые компании, военные, владельцы угольных шахт. Похоже, в наши дни спрос на лошадей упал, но на торговле этими животными по‑прежнему можно жить неплохо. Существует много школ верховой езды, есть ипподромы, конные заводы, охотники и, наконец, просто любители лошадей. Преимущество цыган состоит в том, что они сами и ветеринары, и кузнецы.
Каждый год в середине июля в английском городе Эпплби, расположенном на реке Эден, проводится конная ярмарка. Есть и другие подобные ярмарки — например, в Бру‑Хилле, Симере, Ли‑Гэпе, Ярме, Мальтоне, Топклиффе и Барнаби, — но ярмарка в Эпплби считается самой главной. Она проводится уже более 300 лет. Изначально лошадьми торговали на участке земли, называемом «пески», возле реки. Позже торговля переместилась в район Галлоуз‑Хиллз, где торгуют и по сей день; на участке в двенадцать гектаров собирается до пяти тысяч человек.
Принимая во внимание всё вышеизложенное, не удивительно, что у цыган возникли самые разнообразные предрассудки и поверья, касающиеся лошадей. Согласно одному такому поверью, если в засушливую погоду лошади топорщат свои хвосты, это значит, что засуха подходит к концу. Другие признаки приближающегося дождя — если в сухую погоду лошадь отказывается пить или начинает тереться о деревья и ограды.
Существует много способов определения будущего роста лошади. Один цыган из Нортумберленда сказал мне, что если измерить высоту от земли до плечевого сустава жеребёнка (когда он впервые встанет на ноги) и умножить результат на два — получится рост этой лошади во взрослом состоянии.
Многие цыгане полагают, что не к добру менять кличку лошади, в том числе и при продаже. Очень хороший знак — увидеть рыжеволосую девушку, скачущую на белом коне.
Чарлз Леланд пишет о том, что делают венгерские цыгане, когда украдут их лошадь. Они берут упряжь и закапывают её. Затем разжигают на этом месте костёр и произносят:
«Кто похитил моего коня,
Пусть его поразит болезнь!
Пусть его покинут силы!
Не оставайся у него,
Возвращайся целый ко мне.
Его сила лежит здесь,
Пусть она развеется как дым!»
Далее Леланд рассказывает, как узнают направление, в котором увели похищенную лошадь. Нужно взять грудного ребёнка, поднести его к реке или ручью и, держа над водой, сказать:
«Скажи мне, о Нивасеха,
Рукой ребёнка:
Где мой конь?
Чист ребёнок, чист, как солнце,
Чист, как вода, чист, как луна.
Чист, как самый чистый.
Скажи мне, о Нивасеха,
Рукой ребёнка:
Где мой конь?»
Чтобы недавно приобретённого коня не украли, нужно привязать его у небольшого костра и потереть его спину хлыстом, наполовину измазанным углём. При этом владелец коня должен произнести следующее заклинание:
«Стой здесь, стой здесь!
Ты мой.
Три цепи у меня,
Я свяжу тебя.
Одна — земля,
Одна — я
И одна — Бог».
Затем кусочком угля на копыте передней левой ноги коня рисуется кружок, а на копыте передней правой ноги — крест. После этого цыган говорит:
«Поворотись, поворотись, поворотись!
Будь, будь очень здоровым.
Чёрт к тебе не придёт!
Бог будет с тобой.
Уходи от тела коня,
Отец зла!
Не уходи к другому.
Будь красив, весел, хорош.
Семь духов земли, слушайте,
У меня семь цепей!
Защищайте это животное всегда‑всегда!»
Под конец владелец даёт коню кусочек хлеба с солью и семь раз сплёвывает через его морду.

486

Рихтер, 04-06-2015 14:42:18

почему-то захотелось есть...

487

Хантяра , 04-06-2015 14:42:18

для ХХХ-тремалов, грит, можно сварить на женской крови

488

Эфелида, 04-06-2015 14:42:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [483]

>>>не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды
>
>>
>
>>а чочоч банкиры на тебя ещро в суд не подали за неуплату7
>
>
>
>не каркайте, девушка...с меня хватило судебного приказа на алименты, вплоть до последнего месяца 60 % зп отбирали, щас 33 будет, ну еще вычет налоговый - все полегче. Оказалось, что ебаная расчетчица второй год мне его не предоставляла


я не каркаю, а удивляюсь
обычьна у них все четкоъ

и исполнительный лист в бух-рию

489

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:42:27

Кошек («матчико») в цыганских семьях встретишь не часто. Конечно, порой можно видеть, как цыганские дети играют с котёнком, но это животное не приживается у кочевников. Возможно, причина в том, что у цыган все заняты делом: взрослые работают, дети работают, лошади работают — но попробуй заставь работать кошку!
Говорят, что если кошка сидит хвостом к огню, то наступят холода. Внести бродячую кошку в вардо — к несчастью, и детей предупреждают не делать этого. Некоторые цыгане разделяют старинное поверье, по которому кошка может сесть у колыбели ребёнка и «высосать дыхание», поэтому к совсем маленьким детям это животное не подпускают.
Из птиц цыгане любят дроздов, ворон и грачей. Но особенно благоприятным знаком у них считается увидеть ворона. Сороки, по их поверьям, предупреждают о проблемах, совы приносят несчастье. Если в первую неделю декабря видно много малиновок, то зима будет суровой.
Встречу со змеёй цыгане, как правило, считают счастливым предзнаменованием. Как уже отмечалось, с помощью змеиной кожи они лечат ревматизм и онемение суставов. Венгерские и румынские цыгане часто на зиму устраиваются в пещерах высоко в горах. Там они часто находят сушёных змей и ящериц, из которых делают порошок, обладающий, по их убеждению, волшебной силой. Если, например, посыпать им постель новобрачных, то жених и невеста будут жить долго и счастливо.

490

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:43:12

поёбывал, грит, одну рыжую, так по месным законом на рыжых, оказываецца, повышенные алименты - 60%!

491

Рихтер, 04-06-2015 14:43:28

Кошек («матчико») в цыганских семьях встретишь не часто. Конечно, порой можно видеть, как цыганские дети играют с котёнком, но это животное не приживается у кочевников. Обычно их просто ебут в валенках и отпускают.

492

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:44:49

ответ на: Веснушка [488]

>>>>не надо у меня аванс отбирать, изверги...а то придеццо опять спиртягу с точки пить и курить какуюнить хуйню типа балканской звезды
>>
>>>
>>
>>>а чочоч банкиры на тебя ещро в суд не подали за неуплату7
>>
>>
>>
>>не каркайте, девушка...с меня хватило судебного приказа на алименты, вплоть до последнего месяца 60 % зп отбирали, щас 33 будет, ну еще вычет налоговый - все полегче. Оказалось, что ебаная расчетчица второй год мне его не предоставляла
>
>
>я не каркаю, а удивляюсь
>обычьна у них все четкоъ
>
>и исполнительный лист в бух-рию

ну как-то обошлось...там по всем банкам уже исковая давность вышла, но вот за сбер я переживаю. Хоть с управляющей местного отделения и работали 3 года в ТИКе, а начальник юротдела сберовского мой одногруппник, вреатли это спасет

493

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:45:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [490]

>поёбывал, грит, одну рыжую, так по месным законом на рыжых, оказываецца, повышенные алименты - 60%!

60 вышло, потомушто с меня за прошлые несколько месяцев взыскали тоже

494

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:46:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

>>поёбывал, грит, одну рыжую, так по месным законом на рыжых, оказываецца, повышенные алименты - 60%!
>
>60 вышло, потомушто с меня за прошлые несколько месяцев, когда мы тока петтингом до пояса с ней упражнялись, взыскали тоже

495

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:48:32

чота дахуя каментоф

496

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:49:11

чокаво

497

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:50:09

пришол к питеркам, гедеван александрович

498

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:50:14

све папячтса

499

Эфелида, 04-06-2015 14:50:49

бялдж11
вышестоящяя проснулась к концу рабочево дня
дай то, дай это
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

500

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:50:58

нино бурджанадзе смотрит на чат как на задвижку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg