Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё забытое вернётся (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Рояль был раскрыт, но её мысли были далеко от этого мира.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы и небесно-голубые  глаза – приковывали к себе взгляд.
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате  – Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник.
Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы летают на клавишах так быстро, будто не успевают нажимать на них. Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения сел за её рояль. Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь. С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось добиться такого звучания. Идеального, словно бархат. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию. Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и почему эта мелодия кажется ей настолько знакомой. Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону фортепиано и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе. «Я должна его отыскать!» – и она бросилась на улицу.
Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
«Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.
«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?» – Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.
В голове у Лиссы:
« – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.
Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.
– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?
– Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время. Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?
Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и крепко обнял, сказав лишь одно слово:
– Прости.

Зарина , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:12:55

Фтыкали два таварищщя
На сайте удафком
В рисурсных срачах муза их сплотила
Один из них был Хант из сцуко вечной мерзлоты
Второй бульбаш блъ с Ахуевшим рылом

И дружба их ресурсная спасала от невзгод
Фтыкатель, сцуко, никагда не плачет
Бывало, Рыло Ханта сильно жыдко абасрет
В атвет Хантяра Рыло обпердячит

И гармошечка пошла
[|||||||||||||]
(в нетленку, ясен хуй)

302

Мурыч, 04-06-2015 13:12:56

>Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное

что-то поистине почётное

303

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:12:57

ответ на: Мурыч [296]

>кажецца, пора вводить категорию "кал высшей пробы"
>и давать за нево пиздюлей

вот ты не в курсе кагда эта пиздамотина с конкурцем закончет сибя ваще?
заибало в хламъ ацкое бледво.
зареголись чтоб только гавновысер алчьно отправить 1907 г.в.

304

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:14:06

анонс следущей серии

* Зарина1 :: 64,4 kb - показать
305

Rideamus!, 04-06-2015 13:14:29

>>>мне пох у меня звука на роботе нет
>>это недоработка!
>
>не у мну есть калонки ток я их не фключаю падазревая што не фсе в офесе включая директора поддержат маи музыкальные пристрастия. да и сисадмина норм колонки с буфиком стоят инторнэтрадиво "ультра" слушаем
иди ты в жопу са сваиме музыкальныме пристрастиями!!!
/отчаянно плюётца, вспомнив/

306

Мурыч, 04-06-2015 13:14:48

ответ на: Фаллос на крыльях [303]

>>кажецца, пора вводить категорию "кал высшей пробы"
>>и давать за нево пиздюлей
>
>вот ты не в курсе кагда эта пиздамотина с конкурцем закончет сибя ваще?
>заибало в хламъ ацкое бледво.
>зареголись чтоб только гавновысер алчьно отправить 1907 г.в.

ну дык в конкурсной телеге же нописано, когда финишная лента
чесна гря даже не сматрел, новернае скоро
патерпи уж, мы тут и не таких пересидели

307

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:15:05

ответ на: Мурыч [302]

кукусик, здорово!

308

Мурыч, 04-06-2015 13:15:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [307]

>кукусик, здорово!

крэвээээээээд!

309

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:15:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [300]

Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 5
Репутация: 0
Состояние: Offline
    Знаю,что в Ваша нация очень сильная во всех отношениях. Также Ваша нация славится сильными шувани. Уважаемые, ромалэ, помогите мне найти в Вашей нации настоящую цыганскую шувани. Вам среди своих проще это сделать,я уже всё что могла обыскала. Просьба не игнорировать это сообщение,мне очень нужна она,иначе бы не обратилась. Кто сможет что-либо узнать или уже знает такую информацию,пожалуйста напишите сюда или на почту missis.qwert23232@yandex.ru

Заранее благодарна!

310

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:16:12

Артикль[править | править вики-текст]
В цыганском языке существует определённый артикль. В севернорусском диалекте он факультативен, в прочих употребляется широко. Различается по родам и числам.

Существительное[править | править вики-текст]
Существительные в цыганском языке склоняются по семи падежам:

именительный
винительный
дательный
отложительный
притяжательный
творительный
звательный
Существительные мужского рода в единственном числе именительном падеже имеют обычно ударное окончание «-о», «-ё», «-ибэн/ыбэн», «-ипэн/ыпэн» или нулевое. Существительные женского рода в единственном числе именительном падеже имеют обычно ударное окончание «-ы», «-и» или нулевое.

Склонение существительного зависит не только от рода и окончания, но также от того, обозначает ли оно одушевлённый или неодушевлённый предмет и является родным или заимствованным.

Почти все существительные, обозначающие абстрактные понятия, мужского рода.

311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:16:25

со второго камента усцался
http://cigane.clan.su/forum/25-784-1

312

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:17:03

цыганские шувани, блять..
есчо и настоящие нахуй
а кто видел цыганские шувани ненастоящие?
это каким же отморозком нужно быть - чтоб цыганские шувани подделывать?!
хотя... может быть молдоване?

313

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:17:15

ответ на: Мурыч [306]

>>>кажецца, пора вводить категорию "кал высшей пробы"
>>>и давать за нево пиздюлей
>>
>>вот ты не в курсе кагда эта пиздамотина с конкурцем закончет сибя ваще?
>>заибало в хламъ ацкое бледво.
>>зареголись чтоб только гавновысер алчьно отправить 1907 г.в.
>
>ну дык в конкурсной телеге же нописано, когда финишная лента
>чесна гря даже не сматрел, новернае скоро
>патерпи уж, мы тут и не таких пересидели

ну да, чо уж тут паделаешь...им тоже "капеечьку зароботать нада" (тм)

314

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:18:25

ответ на: Фаллос на крыльях [310]

>Почти все существительные, обозначающие абстрактные понятия, мужского рода.
Например слова "хуйня" и "поебень", а также "хуйло" и "ебало" - в цыганском языке - мужскога роду

315

Rideamus!, 04-06-2015 13:19:02

сомовый балык, да в ридачу к окрошке, ух...
/сыто жмуритца/

316

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:19:18

/читает цыганскую прозу. вспоминает Жорло/

317

Мурыч, 04-06-2015 13:19:26

ищо атлично сматрелся бы над этим тегздом удавов перевёрнутый палец

318

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:19:31

ответ на: Фаллос на крыльях [310]

>Артикль[править | править вики-текст]
>В цыганском языке существует определённый артикль. В севернорусском диалекте он факультативен, в прочих употребляется широко. Различается по родам и числам.
>
>Существительное[править | править вики-текст]
>Существительные в цыганском языке склоняются по семи падежам:
>
>именительный
>винительный
>дательный
>отложительный
>притяжательный
>творительный
>звательный
>Существительные мужского рода в единственном числе именительном падеже имеют обычно ударное окончание «-о», «-ё», «-ибэн/ыбэн», «-ипэн/ыпэн» или нулевое. Существительные женского рода в единственном числе именительном падеже имеют обычно ударное окончание «-ы», «-и» или нулевое.
>
>Склонение существительного зависит не только от рода и окончания, но также от того, обозначает ли оно одушевлённый или неодушевлённый предмет и является родным или заимствованным.
>
>Почти все существительные, обозначающие абстрактные понятия, мужского рода.

Айнанэнанэ!
Это "дених нету нихуйа"  в звательном падеже, о чом поецца в большынстве цыганских песен

319

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:20:24

Романо миро шеро smile

Прогэя баро бришинд
Чар хгаздэлапэ дро фэлда,
Витрадава сывонэс
Розурьява лэстыр пэнты!

в нетленку блять! (только табулатуры не хватает)

320

Рихтер, 04-06-2015 13:20:33

цыганско-поебенский езык грит

321

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:21:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [314]

>>Почти все существительные, обозначающие абстрактные понятия, мужского рода.
>Например слова "хуйня" и "поебень", а также "хуйло" и "ебало" - в цыганском языке - мужскога роду
-------------------------
т.е.  то што над каментами у цыган полюбому женцкого рода?

322

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:22:11

ответ на: Rideamus! [315]

>сомовы балык, прапощика бар ридачу к окрошке ёхтерма кен йазык мал нахуй.
>/сыто жмуритца/

323

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:23:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [321]

ну пачему обяхательно женского...
у них есть специальное склонение "ай-нанэ" - там слова могут быть в любом роде, месте, времени и даже со свидетелями, да.

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:24:07

Поделитесь люди добрые своим детсвом, что может быть в этой жизне прекрасней!

У меня в детском саду всего один день был, но какой! Привела меня бабушка в советский детсадик. Мне там сразу не понравилось... шумно, плохо пахнет и все матом ругаются (Рабочий поселок). Воспитательница мне сказала, что если я манную кашу есть не буду, то она мне её в карман положит. Я не стал ждать надругательства над своей личностью и всю тарелку разложил по всем карманам. Бабушка всё поняла и больше в садик я не ходил.
Кон сарэнгэ камэла тэ явэл лачё, никонэскэ нанэ лачё.

325

Рихтер, 04-06-2015 13:24:34

\говорит по-цыганске\
шубы шубы, девочки, телефоны, зарядки, шубы
дай погадаю, красавица, вижу судьба у тебя щестливая

326

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:25:31

ромовы балыкъ, айнэнэнэ бахмаро пыхто ён! Гаджи чувай не тори нагасен

327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:26:02

http://cigane.clan.su/forum/25-336-1
во бля. интересная тема

328

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:26:44

ответ на: Рихтер [325]

>\говорит по-цыганске\
>шубы шубы, девочки, телефоны, зарядки, шубы
>дай погадаю, красавица, вижу судьба у тебя щестливая

памада памада жувачька
тушь польская есть касметека

329

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:26:49

сцуко наконец-то перечислили бабло..надеюсь, до конца дня дойдут на карту

330

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:27:08

Нанэ цоха

Нанэ цоха, нанэ гад,
Мэ кинэл мангэ ё дад!
- Сыр выджява палором,
Мэ кинэл мангэ ё ром!

Припев:
Най на на на на на на на на....
перевод
Юбки нет, рубашки нет,
Ты отец, купи их мне!
- Выйдешь замуж, а потом
Мужа спрашивай о том!
-----------------------------------
оригинал : http://www.youtube.com/watch?v=MkguL1stsmw

331

Rideamus!, 04-06-2015 13:28:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [322]

>>сомовы балык, прапощика бар ридачу к окрошке ёхтерма кен йазык мал нахуй.
>>/сыто жмуритца/

/лениво показал кукишь/

332

Рихтер, 04-06-2015 13:28:12

вот бля интересная тема  http://trahtrah.ru/uploads/posts/2011-05/1305551342_000_1000.jpg

333

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:28:16

Варикай прэко фэлэ да тыр...

334

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:29:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [330]

>- Сыр выджява палором,

Эмм.... Какой сыр? С чем паралон?

335

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:30:21

подзолупный цыганский сыр минял на поролон

336

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:31:01

ответ на: Rideamus! [331]

>>>сомовы балык, прапощика бар ридачу к окрошке ёхтерма кен йазык мал нахуй.
>>>/сыто жмуритца/
>
>/лениво показал кукишь/

/демостративно не здароваецца, дажы плюнул на ботинок, но промахнуля/

337

Рихтер, 04-06-2015 13:31:14

Зарина, ну это. тово... вылась

338

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:31:18

шувани в почто

339

Rideamus!, 04-06-2015 13:31:36

а вот, между прочим, по гитлеровской расовой теории, евреи находились на втором месте в списке "недочеловеков". на первом были - цыгане, и их предписывалось даже не отправлять в лагеря, а уничтожать сразу же, на месте...
/историческая справка/

340

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:31:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

>шувани в почто

"цыганское почьто" есь такое панятие

341

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:31:57

граждане...в голову пришла мысль, что зарино - чьмо  и педораз

342

Рихтер, 04-06-2015 13:32:39

будулай вас подери

343

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:32:55

ответ на: Мурыч [308]

>>кукусик, здорово!
>
>крэвээээээээд!
выезжал ли ты уже загород поваляцца на травке?

344

Rideamus!, 04-06-2015 13:33:18

ответ на: дрындоконь [336]

>/демостративно не здароваецца, дажы плюнул на ботинок, но промахнуля/

/ваапще отвернулсо кхуямъ/

345

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:33:21

ответ на: Rideamus! [339]

>а вот, между прочим, по гитлеровской расовой теории, евреи находились на втором месте в списке "недочеловеков". на первом были - цыгане, и их предписывалось даже не отправлять в лагеря, а уничтожать сразу же, на месте...
>/историческая справка/

ну отправишь таких в лагерь, дык все там папиздят, мерса у каменданта угонят и айнэнэнэ!

346

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:34:46

-Зарина! Будулай вернулся!
Уолт в ужасе наделал в штоны Зарины

347

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:35:09

Образ Будулая появился у меня в тот момент, когда командир казачьего корпуса Селиванов привел меня в госпиталь, где вручали орден Красной Звезды цыгану-разведчику Ищенко. Тогда я еще не знал, что буду писать роман «Цыган»… А до этого, когда мы отступали под Малой Белозеркой, я видел цыганскую раздавленную кибитку. Мне рассказали, что какая-то украинская женщина взяла оставшегося в живых младенца… Потом, когда я переехал в Пухляковку, через некоторое время здесь поселился кузнец-цыган. Звали его Иваном Васильевичем, жену Галей, а младшего брата — Будулаем. Это имя Будулай-Будулай-Будулай — как музыка. Будулай любил играть на балалайке. А его племянница-красавица в это время ходила по кругу и танцевала.

348

Рихтер, 04-06-2015 13:35:46

хуй коня будулая зарине на воротник -
продается новый прикольный ник

349

Рихтер, 04-06-2015 13:36:50

откройте для себя цыганскую культуру -
пройдите в диспансере особую процедуру

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:37:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [327]

>http://cigane.clan.su/forum/25-336-1
>во бля. интересная тема
хуйня а не тема. какиита не трушные там цыгане

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg