Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными.
 
        У Владимира это была обыкновенная чайная ложка из нержавейки. Простая ложка, которых полно в дешевых наборах.       
        Изначально она побывала с ним во всех его командировках, будучи однажды небрежно закинутой в сумку, а потом уже и не вынималась оттуда, как некий талисман наудачу в дороге, и даже когда наступили мрачные времена, и в доме все предметы посуды были в единственном числе, она не затерялась. Ею накладывали сахар в стакан с чаем, доставали кильку в томатном соусе из банки, и даже закручивали винты на разваливающейся табуретке.

        Владимиру уже за сорок, уже давно все плохое в прошлом, все утряслось и устаканилось, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания.
        В его жизнь, минуя блокпосты дзена, время от времени просачивались женщины, из тех, которые не «на ночь» и жили с ним какое-то время. И так же спокойно впоследствии исчезали, не создавая ему особых проблем и душевных переживаний, пока на пороге его дома не появилась молодая и красивая девушка по имени Ирина. Дзен неожиданно забил тревогу, завопил – «Вали эту тварь, ноги в тазик с цементом!», - но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме.

        Как-то вечером Владимир увлеченно вырезал дремелем паз в крышке новой сахарницы для той самой ложки, ибо она уже давно, на правах заслуженного ветерана, использовалась строго на ответственных участках, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Эту сахарницу тебе прислали из Китая, она прелесть, не говоря о ее цене! К ней ложка не предусматривалась по умолчанию, и уж тем-более не это железное недоразумение!

- Отстань от моей ложки. Она будет здесь, – щуря глаза от облака фарфоровой пыли, пробурчал Владимир, не обратив внимания на ставший подозрительным взгляд юной сожительницы.

        На следующий день Ира торжественно вручила ему новенькую серебряную чайную ложку со словами – «И выкинь то непотребство»
- Ты чего-то недопоняла, зайка? То непотребство будет в сахарнице, даже если ты принесешь золотую, с царапинами от доспехов Александра Македонского.

        С того момента, их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. Ира во что бы то ни стало, хотела знать, что так связывает Владимира и эту ложку. Однажды вечером, затрахав милого до невменяемого состояния, она решила подойти к этому вопросу тонко и дипломатично.

- Эта ложка тебе дорога как память об одной из шалав, из твоего прошлого?

- У меня были женщины, зая, и конечно все они были со странностями, и дарили мне на память кто чайную ложку, кто электровафельницу, а кто вантуз... И только одна из них, не отличившаяся духовностью и тягой к искусству, подарила мне на память, и нахуй, триппер… – тут он успел схватить за руку, отшатнувшуюся от него девушку – Нет-нет, она была не крайней, отнюдь. Давай оставим эту тему? Ну есть эта ложка, и пусть будет.

        Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену. Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло то обстоятельство, что старую ложку она не выбросила, а просто закинула в ящик с инструментами. Ложка была торжественно возвращена на место. Владимир усадил девушку за стол, сел напротив, вздохнул, и попытался разрулить ситуацию.

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?
Ира мотнула головой, не сводя взгляда со злополучного предмета.
- Я наверное не смогу тебе всего объяснить, да это и бесполезно наверное. Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…
(Услышав слово «оргазм», Ира несколько успокоилась)
…а потому давай не нагнетать, и не раскачивать, и что бы я к этой теме, больше не возвращался.

        На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка. Вернувшись со службы, Владимир увидел, что входная дверь квартиры не заперта, а пройдя вовнутрь обнаружил, что обстановка в комнатах и в коридоре свидетельствует о паническом бегстве. На полу были видны царапины от спешного волочения по нему дорожной сумки в сторону выхода, и вокруг этих царапин валялись выпавшие из нее предметы туалета. На столике включенный ноутбук. Владимир повернул экран к себе и несколько секунд рассматривал открытую страницу браузера.

«Ёбаны гугла…» - обреченно прошептал он. В строку поиска был вбит запрос «мужчина и ложка», а в выпадающем списке Умной строки, Google добавил от себя:
…«мужчина за сорок и ложка» …«что может связывать мужчину за сорок и ложку»…
…«различные девиации на тему столовых приборов» …«ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка»…
«…не отчаивайся, не все еще потеряно, мужа еще можно вернуть»

(secundus) , 10.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:09:07

ответ на: NEPka [590]

а ты представь, скока лет его по башке стучали..
какие тут мозги останутся?

602

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:09:13

шесть сот

603

Старичюля, 10-03-2014 19:09:26

Молоток я.

604

alexntp, 10-03-2014 19:09:32

ответ на: Старичюля [596]

>А схуяле боксёру быть вумным?

а все какова та хуя надеются что он ниибацца политик

605

NEPka, 10-03-2014 19:09:54

ответ на: Старичюля [596]

ага. прям били много. это заметно

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:10:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

я там тебе на почту укомовскую письмо отправил

607

alexntp, 10-03-2014 19:10:06

молоток молоток, будет те молоток

608

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:10:08

Бляяяяя,  кто в курсе чо такое форт Брэгг?

609

Старичюля, 10-03-2014 19:10:10

ответ на: alexntp [594]

Хочу.

610

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:10:17

раскулачивать- пользоваться кулаком как половым органом...

611

NEPka, 10-03-2014 19:11:01

ответ на: Старичюля [603]

>коктейлеь молотова пью

612

kardamon, 10-03-2014 19:11:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [595]

добрый вечер.
если с Певой будешь разговаривать передавай привет, пожалуйста.

613

Старичюля, 10-03-2014 19:11:40

Ладненько. Пойдё прогуливацо по столице каталунии. Последний вечерок блять

614

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:11:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

база военная в штатах.
спецназ вроде там базируется.

615

NEPka, 10-03-2014 19:12:10

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

брэгг был такой диетолог. мож и щас есть . хз. голоданием всю хуйню лечил

616

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:12:24

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

http://clck.ru/97RAB

617

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:12:39

ответ на: Старичюля [613]

Рамон Рокета вино увидишь - бери смело, оно хоть и недорогое, но на ужин - гуд

618

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:12:48

ответ на: kardamon [612]

ога. завтра передам

619

kardamon, 10-03-2014 19:12:49

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

>Бляяяяя,  кто в курсе чо такое форт Брэгг?
это вроде хранилище золотого запаса США.

620

kardamon, 10-03-2014 19:13:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [618]

спс

621

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:13:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [614]

Ну вот,есь знающие про оплот ваенщщыны.а теперь фото свадьбы оттеда.

* свадьба,блядь :: 53,6 kb - показать
622

Старичюля, 10-03-2014 19:13:31

Аля, нет у меня мерседософ и небыло никагда. (ГОРЬКО ПРЕГОРЬКО ЗОПЛАКОЛЬ)

623

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:13:51

ответ на: kardamon [619]

это Нокс

624

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:14:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [606]

да чтоп я каждый день такие письма получала, ответила тут же

625

alexntp, 10-03-2014 19:14:34

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

>Бляяяяя,  кто в курсе чо такое форт Брэгг?

город в сша, там база зеленых беретов была

626

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:15:04

ответ на: Старичюля [622]

жалко
(по гопнически вытирает рукавом сопле)

627

alexntp, 10-03-2014 19:15:18

ответ на: Старичюля [609]

>Хочу.

ну это от процесса раскулачивания не спасет имей ввиду

628

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:15:30

ответ на: alexntp [569]

>Бигги, живой и это радует. что там у вас творицца? когда пиздоворот этот закончицца?
------------------------------------------
Доброго Здравия, уважаемый. Лично у меня обычная жизнь, бытовуха и рутина. В Киеве тепло, дефки раздеваются и размножаются. Насчет притеснения русского унд олбанского йазыка - не заметил. А пиздоворот в головах у многих, как в Россиии так и в Украине. Меньше зомбоящека смотреть надо и побольше с людьми общаться. Хотя бы в скайпах.

629

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:15:33

ответ на: alexntp [625]

ага,джын грин-бханги читал,штоле?

630

магистр Иода, 10-03-2014 19:15:35

а так хочецца простого человеческого тепла, мммм

/греет каструлю с кровью христианских младенцев/

631

Старичюля, 10-03-2014 19:16:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [617]

А я тут дороже двух евров вина  не беру и охуеваю от вкусноты. В первый раз в Испании выёбывался сначала. Аж по 4 эуро скуплял. А потом понял, што баловство. Так штэ 2 или 1,5 евро самое то.

632

магистр Иода, 10-03-2014 19:16:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [595]

>Здрасте све причасные к сему уважажаемуму лит.салону


Здрасте ТитанычЪ

633

alexntp, 10-03-2014 19:16:41

ответ на: БИГИМОТ [628]

да понятно все вроде, и даже почему как и кому выгодно. вот только перевешать бы взять дружно ваших и наших пидорасов на одной площади. и спокойно бы далее жили

634

kardamon, 10-03-2014 19:16:48

а, бля с Форт-Ноксом спутал, там рыжьё.
Форт-Брэгг военная база.

635

alexntp, 10-03-2014 19:17:03

ответ на: PITONISHЩЩЕ [629]

>ага,джын грин-бханги читал,штоле?

ебать, в школе запоем хыхы

636

alexntp, 10-03-2014 19:17:27

забаньте Старичюлю чтоб не дразнился

637

Старичюля, 10-03-2014 19:17:37

ответ на: alexntp [627]

Што имею то и введу

638

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:18:11

ответ на: БИГИМОТ [628]

мне тоже самое седня по телефону  с украины(херсонская обл) и говорили.

639

kardamon, 10-03-2014 19:18:21

ответ на: PITONISHЩЩЕ [623]

да-да, уже прогуглил. извиняюсь за дезу.

640

alexntp, 10-03-2014 19:18:22

ответ на: Старичюля [637]

>Што имею то и введу

эта вы потом ревтрибуналу будете обьяснять, откуда богацтва неправедно украденные у трудового народа

641

alexntp, 10-03-2014 19:19:13

лично я больше верю в кусок резинового шланга и бейсбольную биту чем в детектор лжи /с/

642

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:19:41

ответ на: PITONISHЩЩЕ [621]

так пидорасы же. пакость какая.
тыб лучче с рыбалки че запостил.

643

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:19:42

ответ на: БИГИМОТ [628]

Бигги. расскажи. как очевидец. чё там с языком русским мутят. просто ты не единственный кто грит что нет на украине притеснений. мне реально интересно.

644

Старичюля, 10-03-2014 19:19:57

ответ на: alexntp [636]

>забаньте Старичюлю чтоб не дразнился

бебебе

Всё. Ушолц

645

alexntp, 10-03-2014 19:21:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [643]

>Бигги. расскажи. как очевидец. чё там с языком русским мутят. просто ты не единственный кто грит что нет на украине притеснений. мне реально интересно.

у меня щас теща в Кировограде. да и сам я там был ну году в 2004 штоль. никто никаво не притеснял

646

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 19:21:58

фыва, прогу установил, остаецца понять, как она работает. пробовал, неудачьна, хехе

647

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:22:25

ответ на: alexntp [633]

>да понятно все вроде, и даже почему как и кому выгодно. вот только перевешать бы взять дружно ваших и наших пидорасов на одной площади. и спокойно бы далее жили
--------------------------------------------
так и будет. только не скоро

648

Ethyl, 10-03-2014 19:22:30

литсолонц?

649

alexntp, 10-03-2014 19:22:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [646]

ну она запускаецца? это которая баттери статус?

650

магистр Иода, 10-03-2014 19:22:46

сугабялл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg