Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:33:35

>белого бима чорное ухо зажарили и сберляли под вискарь

352

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:33:35

Споем...

Никита Рязанский

Строил город, и ему не хватило гвоздя.
Никита Рязанский
Протянул ладони и увидел в них капли дождя;
Никита Рязанский
Оставил город и вышел в сад.
Никита Рязанский
Оставль старца и учаше кто млад...


Святая София
Узнав о нем, пришла к нему в дом;
Святая София
Искала его и нашла его под кустом;
Она крестила его
Соленым хлебом и горьким вином,
И они смеялись и молились вдвоЯм:




Смотри, Господи:

Крепость, и от крепости - страх,

Мы, Господи, дети, у Тебя в руках,

Научи нас видеть Тебя

За каждой бедой...
Прими, Господи, этот хлеб и вино,
Смотри, Господи - вот мы уходим на дно;
Научи нас дышать под водой...



Девять тысяч церквей
Ждут Его, потому что Он должен спасти;
Девять тысяч церквей
Ищут Его, и не могут Его найти;
А ночью опять был дождь,
И пожар догорел, нам остался лишь дым;
Но город спасЯтся,
Пока трое из нас
Продолжают говорить с Ним:


Смотри, Господи:
Крепость, и от крепости - страх,
Мы, Господи, дети, у Тебя в руках,
Научи нас видеть Тебя
За каждой бедой...
Прими, Господи, этот хлеб и вино,
Смотри, Господи - вот мы уходим на дно;
Научи нас дышать под водой...

353

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:34:00

дядя вова это самый главный менеджер нашей страны. /шопотом/ служил в кгб.
а бывших, сам понимаешь, не бывает

354

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:35:13

пожрать бы надо сходить

355

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:35:47

последнее время Борис Борисыч перестал доставлять
кокоето угэшное завывание воспринимается и всё
Слушаю Краснодеревщика, Ноггано и тому подобную музычку

356

инженер Гарин, 20-12-2013 13:35:57

от жеж. нельзя друзей берлять! НЕЛЬ ЗЯ!

357

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:36:14

>Херасука - я с тобой в одной лодке, никаких отгулов и выходных

ну выходные как раз после НГ у меня будут, ебаные каникулы до 9го. Но вот НАХУЯ МНЕ ОНИ??????????????77777 чесслово, 2-3 дня хватило бы, а в ост время работал бы на пользу семейного бюджета, а так - треть месяца фпесду и нахуй

358

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:36:19

онологичьна, но думаю 31-го забить хуйц

359

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:36:35

Кровосток? ммм

360

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:36:52

>я третий начал смареть из спортивного интереса. ну таг посмотреть можно но среднячковый сериал

ну первые серии ваабще огонь
потом приедается, но сцуко интересно что дальше будет

361

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:37:26

ну я не отрастила забивать
выйду зато с работы, из горла хлебну, на луну посмотрю и подумаю - ебись он этот год 2013 нахуй
мне такого больше не надо

362

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:37:55

>Кровосток? ммм
ога ога
кстати, смоленскую группу послушай -  Кури Пока Прёт (КПП)
отличные веселые травокуры

363

NEPka, 20-12-2013 13:38:51

окно кончилось.
пошла. на десерт самые противные остались.

364

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:38:51

а у меня на винте итак преимущественно его старое. Но БГ не станет УГ никогда...А так - слушаю все подряд из папки "музыко", от шнура до карла орфа

365

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:38:55

а меня веселье ща не очень
печалюсь под Ночных грузчиков
но в лист ожидания запишу

366

магистр Иода, 20-12-2013 13:39:56

>>если всё нормально - то я надеюсь 29го закончу свои эпопеи и женюсь на крестьянке в белой Победе М20
>
>http://www.youtube.com/watch?v=UrFpkq4A0Qo


ну а хули нам, можем себе позволить, гугугеге

367

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:40:09

>а у меня на винте итак преимущественно его старое.
Я тебе про старое и говорю
Ну Истребителя могу послушать или Кони беспредела
остальное не лезет блять, перелистываю на другой трек

368

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:41:00

а "Никита Рязанский" вообще 91 года песенка...

369

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:41:20

>ну а хули нам, можем себе позволить, гугугеге
мне чота доставила эта Победа
чутка по хачовски, но сцуко совсем чутка

370

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:43:06

Дячъ перешол в разряд "музыкальный обоз с иваном демидовым"

371

Торговец_еблом, 20-12-2013 13:43:18

апять пра гамно...

372

магистр Иода, 20-12-2013 13:43:47

Маркусу и Максу  - привет!

373

магистр Иода, 20-12-2013 13:44:42

>>ну а хули нам, можем себе позволить, гугугеге
>мне чота доставила эта Победа
>чутка по хачовски, но сцуко совсем чутка


красоту ничем не испортишь, ыыыы

374

Rideamus!, 20-12-2013 13:45:48

Так, привезли из аэропорта "гостей заморских", пойду встречать, и - в переговорную...
Вывалился из чата на х/з сколько

375

магистр Иода, 20-12-2013 13:49:30

Макс смарю а5 за старое, ыыыы

376

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 13:49:30

это хорошо. Мои искренние поздравления.
я венчался  в 1996 году. красиво было .

377

магистр Иода, 20-12-2013 13:50:00

400 лопатникоff

378

магистр Иода, 20-12-2013 13:50:18

400 котлоff

379

магистр Иода, 20-12-2013 13:50:38

400 Нокл

380

геша, 20-12-2013 13:50:52

патпа

381

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:50:57

>>>ну а хули нам, можем себе позволить, гугугеге
>>мне чота доставила эта Победа
>>чутка по хачовски, но сцуко совсем чутка
>
>
>красоту ничем не испортишь, ыыыы

Йа туд одного местного старпера пытался развести на продажу горбатого запорожца. Так, ради хохмы его отремонтировать и катаца по району. Старпер оказался редкостным мудаком. Так и сгниет у него этот запор в гараже...

382

геша, 20-12-2013 13:50:58

келеь

383

магистр Иода, 20-12-2013 13:50:59

400 яблофоноff

384

геша, 20-12-2013 13:51:02

пар

385

геша, 20-12-2013 13:51:06

ва

386

геша, 20-12-2013 13:51:12

mmm

387

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:51:15

Мерзавцы

388

магистр Иода, 20-12-2013 13:51:15

казёл он

389

геша, 20-12-2013 13:51:15

.

390

магистр Иода, 20-12-2013 13:51:27

БУГАГА

391

инженер Гарин, 20-12-2013 13:51:36

нахайте уже быстрее

392

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:51:53

Кучно ебанули...

393

геша, 20-12-2013 13:52:04

нипапалъ но время угодалъ

394

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 13:53:10

тебя поди достали неспящие медведы в твоем населенном пункте....

395

магистр Иода, 20-12-2013 13:53:14

Гарин замышляе чото походу

396

магистр Иода, 20-12-2013 13:54:07

то ли дело, мммм...

* Зад :: 52,6 kb - показать
397

магистр Иода, 20-12-2013 13:54:42

про Запор

* Чек :: 94,7 kb - показать
398

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 13:55:16

мужик два года назад купил гараж в маем раене.
ворота на полметра в землю вросли( гаражом давно не пользовались).
когда раскопали и срезали замки- в гараже волга 21 стоит. ржавая канешно , што весь пиздец.

399

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:56:03

>тебя поди достали неспящие медведы в твоем населенном пункте....

Здарова, Док.
Да не, больше не видать видмедов. Наверное, сберляли какого-нибуть бомжа и упали в спячку.

400

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-12-2013 13:56:04

превецтвую господ вольноопределяющихся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg