Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

инженер Гарин, 20-12-2013 16:53:23

ведмед быстрый

* арни :: 72,9 kb - показать
552

магистр Иода, 20-12-2013 16:54:06

Экий ведмедь премерзкий тип оказываетя, гугугу

553

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:55:21

>стопицот окон, а работате  одно. и там стопицо бабок за пензией.

дык пензюки в сбере же толкуццо за пензией

554

магистр Иода, 20-12-2013 16:55:34

МОЧИ ВЕДМЕДА11111 ВАЛИ ЕВО НАБОК, ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНАСЦЬЮ!!

555

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:56:11

вы пока камментите, я до мерина подожду в кустах

556

инженер Гарин, 20-12-2013 16:56:14

ату ево!

* Немецкий-ягдтерьер :: 23,4 kb - показать
557

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:57:25

>Крови охота
>
>к чему бы это?77

ну первый кандидад - ведметь, а фтарыме пердьлагаю маих саседей ебанутых

558

магистр Иода, 20-12-2013 16:57:28

Кстате, почём нынче жыр ведмежий?

559

магистр Иода, 20-12-2013 16:58:26

>>Крови охота
>>
>>к чему бы это?77
>
>ну первый кандидад - ведметь, а фтарыме пердьлагаю маих саседей ебанутых

ну это только на разогрев для меня,  я жажду массовых репрессий и зверств11111

560

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:58:26

эх на мерседес не успею.
жаль

561

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:59:19

глагне са шкурай нипрадишывидь

562

магистр Иода, 20-12-2013 16:59:26

отлучусь пока

563

NEPka, 20-12-2013 16:59:35

и на почте. а ещро им ее вапще домой могут приносить. та пусть бы толклись, но чо вот одно окошко та работает.

564

NEPka, 20-12-2013 17:00:11

не очень дорого

565

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:00:14

>>>Крови охота
>
>>>
>
>>>к чему бы это?77
>
>>
>
>>ну первый кандидад - ведметь, а фтарыме пердьлагаю маих саседей ебанутых
>
>
>
>ну это только на разогрев для меня,  я жажду массовых репрессий и зверств11111

КРОФФФЬКЕШКИРАСПИДАРАСИЛО!!!1111

566

магистр Иода, 20-12-2013 17:00:27

>глагне са шкурай нипрадишывидь


да хули шкура, она блохастая жеж, много не дадут

567

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:02:44

>и на почте. а ещро им ее вапще домой могут приносить. та пусть бы толклись, но чо вот одно окошко та работает.

ну ваще на почте чочче каэш
мона с другиме бапкоме апсудидь судьбы свеленной, а тагжы "пррррррасрррррали стррррану!!!11" и "а вот яйца падаражали!"

а дома чо, сцкуката

вапрос другой - куда ани сцуко пруццо с 5 утра до 12 ночи?777

568

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:03:15

>>глагне са шкурай нипрадишывидь

>да хули шкура, она блохастая жеж, много не дадут

а мы обработаем, буит каг новое

569

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:03:46

формалиньчегам, ога

570

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:03:59

пшщгэпшщэ

571

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:04

рщшзРшщз

572

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:07

мгш.гмщ.

573

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:11

ршзРшщз

574

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:04:16

надо будет как нить у бабки и спросить.

575

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:18

пшщэпшзэпшз.

576

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:22

пшзПшщз

577

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:28

п08

578

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:32

пшзПШз

579

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:38

лзх
лзх
шгщэшщэ

580

NEPka, 20-12-2013 17:04:39

нееет. правильная выделка и уйдет только в путь

581

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:42

ишщэшщэигшщэ

582

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:04:49

мерседец сука бот

583

NEPka, 20-12-2013 17:04:50

ыыы

584

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:51

хехе бля.

585

инженер Гарин, 20-12-2013 17:04:59

ещо котейка

* скала :: 92,3 kb - показать
586

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:05:08

а видметь-та и не фкусре

587

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:05:16

ну вот зачем тебе мерседес, велик же есть

588

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:05:17

хатя фкусри новерна

589

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:05:37

но ета иво ниспасед, геге

590

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:06:40

видметь мала таво шышта мерскей дык ещро и жадный
а жадность - грех
такшто видмет, ты поыл
гугугу

591

NEPka, 20-12-2013 17:07:33

я когда в барнауле жила , они в транвале цены на масло подсолнечное разливное. с банкаме сиделе.

592

инженер Гарин, 20-12-2013 17:08:06

гипнотаксъ

* гипно :: 74,2 kb - показать
593

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:09:05

ужоссс.....
если не дашь, сожрет.

594

NEPka, 20-12-2013 17:09:09

будет гореть

595

NEPka, 20-12-2013 17:09:25

обсуждале цены

596

инженер Гарин, 20-12-2013 17:09:38

огромне животнэ

597

NEPka, 20-12-2013 17:09:47

ыыыыыыыыы

598

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:10:27

ета тема атносиццо к разряду глобальных, так шта нечива йорнечедь тудъ
ыыы

599

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:11:22

>ещро и жадный

не, мну не жадный. берите сотону

600

инженер Гарин, 20-12-2013 17:12:23

ага. вот как выглядит известный плакат глозаме изображоннова на нем мущщины

* нет :: 77,8 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg