Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

магистр Иода, 20-12-2013 12:29:54

152

NEPka, 20-12-2013 12:29:57

нет.  сегодня королевкий пятнистый олень был. из личного питомника. дада.

153

инженер Гарин, 20-12-2013 12:30:03

мы нашли. мы герои. правда там ещо компания день милиции будет отмечать. это минус

154

магистр Иода, 20-12-2013 12:30:20

приветик, Ма

155

магистр Иода, 20-12-2013 12:30:52

>и зеленому тоже здрасте!


Привет Мохначи

156

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:31:09

>нет.  сегодня королевкий пятнистый олень был. из личного питомника. дада.

вот видишь, тот разговор не зря был

157

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 12:31:12

>мы нашли. мы герои. правда там ещо компания день милиции будет отмечать. это минус
да ладно минус
стволами разжыветесь при удаче
или огнестрелом при неудаче
гугугу

158

магистр Иода, 20-12-2013 12:31:32

>мы не можем с девкаме найти ресторацию какуюнить для посидеть. све блядь занято. ибануцо

а мне попрощще

159

NEPka, 20-12-2013 12:31:51

сегодня в один ещро схожу.  если чо , то придецо ограничицо баней.

160

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:31:57

по телеку смотрел сегодня как лебедя спасали.
эх, зналиб спасатели, что это за птица на самом деле

161

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:32:09

>а 1400 - это, господа, форд-эскорт в универсале

какой форд??? вот танки - это сила!!!

162

Добрый был раньше, 20-12-2013 12:32:12

не очень интересный рассказ кстати
зачем-то прочитал
а ведь давал сибе зарок... сорвался блять

163

NEPka, 20-12-2013 12:32:22

привет, любимец.

164

инженер Гарин, 20-12-2013 12:32:34

тьфутьфутьфу. мы мирные индейцы, не нада нам ни первого ни второго

165

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:32:44

>по телеку смотрел сегодня как лебедя спасали.
>эх, зналиб спасатели, что это за птица на самом деле

чего, совсем чмопедораз птицо?????

166

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:32:47

>зачем-то прочитал

на заголовок повелся?

167

NEPka, 20-12-2013 12:33:13

доооо. прям только благодаря тому разговороу.

168

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:33:22

наоборот всех остальных чморит. уткам покоя не дает

169

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:33:32

всё таки суточные щщи это прекрасно

170

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:33:37

других причин не вижу больше

171

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:33:55

здрасте!
приятного аппетита!

172

инженер Гарин, 20-12-2013 12:34:00

Йода тож в сауну собрался в костюме деда мороза

173

магистр Иода, 20-12-2013 12:34:26

>сегодня в один ещро схожу.   если чо , то придецо ограничицо баней.


Я как-то и планирую снять коттедж с баней на субботу-воскресенье
сначялла в караоке поорать
потом забуриться в сауну, и там усугубить с девочкаме

174

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:34:37

Так, упоминают о тех, у кого один глаз посреди лба. У иных ступни вывернуты ниже голени. У иных естество обоего пола — правая грудь мужская, а левая женская, они могут совокупляться и так, и эдак, и оплодотворяют, и рожают. У иных нет ртов, они живут вдыхая через нос одни испарения. У иных тело высотой с локоть, и от локтя греки их называют пигмеями. У иных женщины беременеют на седьмом году и не живут более восьми лет. А еще, говорят, есть племя людей, у которых одна голень, они не сгибают колени и обладают удивительной быстротой. Их называют скиоподами, ибо в жару они падают на землю навзничь и защищают себя тенью ноги. У иных нет шеи, а глаза на предплечьях. А еще есть люди или вид, похожий на людей, изображения которых выложены мозаикой на морской улице в Карфагене, а почерпнуты они из книг или занимательных историй. Что сказать мне о кинокефалах, чьи собачьи головы и сам лай выявляют в них скорее зверей, чем животных? Но во все эти виды людей, которые, как говорят, существуют, верить вовсе нет необходимости. Истинно, что если родится где какой-либо человек, то есть смертное и наделенное разумом животное, то сколь бы неправомерным он ни казался нашим чувствам своим телом, или цветом, или способом передвижения, или издаваемыми звуками, или каким-нибудь свойством, или каким-нибудь членом, или какой-нибудь чертою естества, однако ни один верующий не должен сомневаться в том, что оный ведет свой род от того самого первозданного человека.

175

магистр Иода, 20-12-2013 12:35:15

>всё таки суточные щщи это прекрасно


Добрый день, Светлость

/склонился на одно колено, целует подол/

176

NEPka, 20-12-2013 12:35:20

да мы вапще хотели в китайский сходить. там збс и проще простого.  там и столик есть, но блядь они меню убрале свое китайское. только банкетное меню. нажычла нам водка и шампанксое, если мы хуйню китайскую хотим.

177

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:35:24

щи с чесноком хороши

178

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:35:45

ну я и говорю, типа птицегопнег тупорылый?

179

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:36:07

ну да

180

NEPka, 20-12-2013 12:36:19

ты ел пятнистого оленя, выращенного в маральнике, а дикого?
ггг

181

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:37:04

я на работе, чеснок в пролете

182

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:37:22

я оленя вообще не ел никогда.
только косуль диких /единственное мясо из дичи, которое ем с удовольствием/

183

NEPka, 20-12-2013 12:37:27

вот. еще один вариант караоке. да.
с кокиме токиме девочкаме?

184

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:37:32

не знаю кого мне сестра с камчатки и сахалина привозила но было вкусно

185

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:37:50

>щи с чесноком хороши

причем нихуя его не давить специальной хуйней, а мелко резать ножом в количестве дохуя....все это в суточный бульон щиный, желательно сваренный отчасти на утке-гусе, да перцу черного сверху дохуяяя, и красного - толику......

186

NEPka, 20-12-2013 12:38:21

а косуль, выращенных в маральнике?

187

кармазин, 20-12-2013 12:38:27

как я чуть не обосрался в автобусе...экий ты афтырь затейник. и ведь обосрался. но как то серенько, яб сказал, без энтузиазьма...вот ежели так: как я чюдно обосрался в автобусе. и пазитив горой попёр

188

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:38:36

у нас когда грипп лютовал, в одной шараге начальник приказал своим сотрудникам носить на шее веревочку с головкой чеснока.
арамат у них стоял ололололо

189

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:39:01

>ну да

дык вононочо, бапко и колюма - ани, аказываиццо, лебеди, а мы все - бляди, чипы, графомане....

190

кармазин, 20-12-2013 12:39:20

две по сто..не

191

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:39:25

а я совмещаю - сначала трущу его плоскостью ножа а потом нарезаю

192

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:39:43

у нас одно охотничье хоз-во называется "марал". так что значит ел скорее всего /косули же шараебятся из одного хоз-ва в другое/

193

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:40:06

я бы просто отказалась

194

магистр Иода, 20-12-2013 12:40:07

>вот. еще один вариант караоке. да.
>с кокиме токиме девочкаме?


да они меня осаждают с понедельника, блжд
3 разных набиваются
я вот думаю, что свёду их всех в одном месте - они всё поймут и отстанут от меня, ыыыы

195

NEPka, 20-12-2013 12:40:26

я люблю мясо. во всех его проявлениях. дичь иле домашнее чонить.

196

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:40:56

в областях Азиатской Скифии из-за постоянных снегов рождаются люди с белыми волосами, которые считают себя потомками Ясона. И цвет их волос дал название народу, отсюда они и именуются албанцами

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 12:41:24

Утку печёную ахота. Или гусика жаренного...
А нету:-(

198

магистр Иода, 20-12-2013 12:41:37

пойти вскурить шышталь

199

магистр Иода, 20-12-2013 12:42:23

>я люблю мясо. во всех его проявлениях. дичь иле домашнее чонить.


я вот чото прям уже неделю языка отварного хочу

200

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:42:45

мне чтото красный перец не очень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg